X



【野球】巨人杉内「彼の場合はまだできる」同級生・村田にエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:20.52ID:CAP_USER9
 巨人・杉内俊哉投手(36)が14日、自由契約となった同級生の村田にエールを送った。
G球場での練習後に取材に応じた左腕は「彼の場合はまだできる。2000本までは
やりたいという気持ちはあるでしょうし。残り本数も少ないので達成してほしい」と
残り135本に迫った通算2000安打大記録達成へエールを送った。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000143-sph-base
残留組み練習に参加した杉内
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171014-00000143-sph-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:30.08ID:N8o8c/Ik0
ニダニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:50.50ID:Uj3XspFF0
こいつは首にせんのかい?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:55.69ID:UOqSTIi70
利き手はヤメロ、ブルガリアブルガリア
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:26.24ID:73D8ZiuQ0
お前を残すために乙女さんを切って選手枠空けたんだぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:31.53ID:+sRqk8FR0
今日はおまゆうスレが多いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:27.75ID:ZHSWgK8B0
年取ったら慰めあいするんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:34.09ID:gLRb8JVR0
阪神ファンだがコイツまだ18つけてんの?
いい加減菅野にやれよ銭内
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:36.08ID:bw/+VdRf0
巨人でノーノーやってるからな杉内は
出来れば他球団には行かずに巨人で野球人生終わらせて欲しいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:24.86ID:y0pZfqKv0
今、TBSが密着取材のお願いしてるのかな。鹿取に言われたその日かな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:35.44ID:QO55bwSR0
こんなの使ってるから4位で終わってんだよ
日本のプロってある程度実績と名前売れて年棒も億行きだすと
ブクブク太ってただのおっさん状態になる奴多すぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:42.31ID:/VTp5X0k0
杉内ってWBCの時不倫してたクズだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:07.57ID:TbFFU2x+0
>>16
移籍の条件が事実上の終身雇用と言われてたし
巨人が自ら首にすることはないだろうよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:47.48ID:5EzjHcsm0
巨人ファンがコーチ役として必要らしい杉内は
引退してコーチすればみんな幸せだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:41.67ID:1dLvVZES0
お前はもうダメなのか、杉内w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:43.55ID:bw/+VdRf0
ノーノーやった巨人の偉大な大投手を他球団にくれてたまるか!
だったら巨人で下でやってくれてた方がマシ
杉内に関しては別格
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:53.33ID:TbFFU2x+0
今のSBならプロリハビラーとして雇ってくれるだろうよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:27.25ID:/yZ9AuDn0
井川のような末路
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:28.05ID:0XYfkScX0
Bクラスの責任を取らせヘッドコーチを自由契約とは・・・・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:08.22ID:T6Tokduf0
自分はもう無理ってことか?
なら引退して番号と枠をあけてやれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:10.44ID:8qujRSlK0
>>32
そっちならどれだけいいことか
今年村田おらんかったら4位もやばかったやろ巨人w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:02.24ID:qB5ex10Z0
>>10-13
だから「お前『は』」なんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:00.69ID:MabSA5Gw0
ウッドピュッ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:48.81ID:21rLaSxN0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:46.94ID:ohK9reqa0
杉内も150勝まではやめれんわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:24.23ID:/plfg0+70
なんで杉内はクビにならないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:59.05ID:CkK/VuZB0
松坂世代の選手からだれも200勝も2000本安打も達成せずに終わるとはね
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったものだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:55.93ID://6zMP9/0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:02.58ID:ohK9reqa0
>>39

>それでいて年俸5億

いやいや、2015年シーズンオフで自ら申し出て5000万プラス年棒の
4億5千万円の年棒減になってるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:28.61ID:ohK9reqa0
>>44
>松坂世代の選手からだれも200勝も2000本安打も達成せずに終わるとはね

このご時世、2000本安打はともかく200勝なんて無理やろ
21世紀になって何人達成したというのだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:57.88ID:ohK9reqa0
>>46
訂正
×5000万プラス年棒の
○5000万プラス出来高の
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:05.83ID:rHwI1QFW0
フロントにだけ喧嘩売ってればいいものの、ホークスに対して、またファンに対して文句行って出て行ったクズだからダメなんだよ
お前は二度と九州の土地を踏めると思うなクズ野郎
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:02.13ID:8WtKWBYg0
生え抜きでなくても構わないので18番は右の本格派にして欲しい。
て言うか、普通は遠慮するよね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:57.49ID:vVGY+kiv0
>>46
それはなかなか偉い
が、リハビリなら年俸ゼロと出来高くらい思い切ってほしい
何ちゃっかり5,000万確保してんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:35.02ID:trLm07j10
ベンチ殴って骨折した人が言うと説得力があるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:43.64ID:OKd9ZQHF0
杉内最後に見たのは
まだ弱かった頃のカープ戦だぞ
その時既に球死んでたが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:53.85ID:yngiw9rc0
人の事言ってる場合じゃないと思うが、FAの時付けた終身雇用の契約が今活きてるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:47.73ID:NAe8/2Fo0
松坂世代
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:04.90ID:f8vTOaUA0
コイツはほんまいらん。
もう一度、ベンチしばいて、
両手、骨折して引退してほしい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:57.59ID:t9xVITe00
村田と違って契約にオイシイのが色々入ってんでしょうなあ
とりあえずさっさと18番返上しろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:02.36ID:kyqDi3xa0
21世紀に入って200勝達成したのは工藤と山本昌だけ
右だと北別府まで遡るんだぜ
今いる選手で200届きそうなのは一人もいない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:46.10ID:TbFFU2x+0
>>64
クビだと他所がとるときFAと違い補償必要ないからな
再就職しやすいようクビにしてもらった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:34.59ID:MxdwAxGm0
不倫くん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:00.28ID:T6Tokduf0
>>67
野茂さんは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:43.05ID:xktUuNki0
他人の心配してる場合か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:11.88ID:tZ4Lzo0y0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:16.06ID:C44SZgav0
村田解雇ということはマギーと契約続行できたんだな

村田が行くとしたらヤクルトアトムズしかないだろう
他球団はポジションも年齢的にも空いてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:42.33ID:v5VoNpaU0
同級生っていう言い方おかしいだろ
同い年なだけなのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:25.13ID:tZ4Lzo0y0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:00:25.97ID:qh0pT8c/0
ソフトバンクみたいに動かなくなったスポーツカー
車庫に入れたまま優勝してる所もあれば 読売はなぁ。
あと最低3、4年はかかるわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:15:14.73ID:CJsH/tu30
【悲報】磯山さやか完全終了のお知らせwwwくそわろ

https://goo.gl/6Zi3Jw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:35.29ID:RmX+Yy6D0
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:39.05ID:0/w8Ffw30
べつに叩く様なこと言ってないだろ
村田は解雇される様な成績じゃない(年俸を考えなければ)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:25.42ID:R0XRYL730
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:22.42ID:T5hjj52C0
>>15
19もいいけど菅野にあげよう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:31.80ID:mDoy0vOT0
>>46
訂正するなら“年棒”を訂正しろよ、バカ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:15.32ID:VrICVK2Y0
森福投手と杉内は不良債権ばい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:41.09ID:VrICVK2Y0
森福投手と杉内は不良債権ばい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:48.27ID:u1dDfBiq0
成功者ってのは、落ちぶれると
やたらと叩かれるな。
妬みが凄い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:11.68ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:06.33ID:Kd0SbMGY0
>>70
育成契約
杉内の場合投げれなくなっとき自分から減俸申し出たのも評価されてる
村田は温情解雇
2000本達成したいだろうから好きなチームでやってねってこと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:20:48.49ID:4i8x308z0
杉内は育成契約じゃないだろ
来期も契約するらしいが育成契約も視野にいれて…とあるから来期はわからないけど
2015年の手術以降は通常の支配下契約のはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況