X



【芸能】アンジャ・渡部、佐々木希との挙式披露宴を生報告「閉鎖的にやらせていただいてすみません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:24.64ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(45)が14日、司会を務めるTBS系
「王様のブランチ」(土曜・前9時半)で、4月に結婚したと女優の佐々木希(29)と
8日に東京・港区の明治記念館で挙式・披露宴を行ったことを報告した。

 番組では今週の「エンタメニュースランク」で渡部と佐々木の挙式が1位となった。
披露宴は、新郎新婦の意向で、式の内容や2ショットの写真については一切公表されなかった。
このことについて渡部は「本当にかねてから、2人とも出席する人が誰も緊張することなく
リラックスした会をやろうと進めていて、始まる前からマスコミの方がいらっしゃって、
ちょっと閉鎖的にやらせていただいてすみません。無事、終えましたので、すみません」
と頭を下げていた。

 スポーツ報知の取材によると、披露宴には親族や芸能関係者など約40〜50人が出席する
アットホームな式。佐々木は、挙式は和装、披露宴ではドレスなどを着用したという。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000064-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:16.48ID:av7zK8Aw0
府幸不幸
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:39.01ID://6zMP9/0
【写真50枚】美人が多い国ランキング!100ヵ国以上の女性と出会ったぼくがオススメするトップ10!(比較画像)
http://weiwzx.rockingwranchinc.com/20171013_22.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:49.62ID:xzW9uejw0
写真だけでよいからばら撒いてくれ
花嫁だけでよいから
芸術だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:08.53ID:+Kvuw4Th0
こんなどーでもいいゴキブリの餌にもならんよーなのをいちいち報じんなや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:24.47ID:ZGfBJp4I0
披露してないじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:46:01.19ID:FcnaIYaB0
世渡り上手〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:46:10.17ID:plrnc94/0
児嶋は呼んでないはず。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:08.86ID:xOpy+REk0
閉鎖的にやったのって、なんかゲストだか親族の中にヤバい人がいるってことなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:26.49ID:Upcs+yRe0
佐々木希の株は結婚を機にどのくらいさがっとんだろう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:16.62ID:E0Kdq4n70
私も見たいよ佐々木希ちゃんの花嫁姿!
眼福でしょうが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:13.28ID:xSnjs57M0
まさか、渡部の言っていた重大発表とはコレのこと?
そうだったとしたら、フザケンナって話。しかもつまらない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:47.11ID:F0mzhr4y0
妬まれるだけだろうからな
しかし美人なのに隠してw
ビミョーな人ほどシャシャリ出てくるもんかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:58:16.32ID:SwCOBPnj0
結婚発表は日テレの行列でやってTBSが拗ねたから、
披露宴の最初の報告はTBSのブランチで生でやることにしたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:21.00ID:eHjgn4bx0
>>5 ゴキブリ激おこww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:02:17.37ID:FUjDSHXi0
>>24
田島だよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:04:13.36ID:TfHSHd4l0
高島は呼ばれたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:35.55ID:A2MBwcB+0
うらやましいいいいいいいいいいいいいい


佐々木希、毎日料理に一生懸命「最近作ったのは、ラタトゥイユです」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171011-OHT1T50214.html

 「(渡部が)家で飲む人だから、つまみを作っています」と佐々木。
「最近作ったのは、ラタトゥイユ。基本的に家で食べるので、ヘルシー系を心がけています」と
料理に一生懸命な新妻生活を明かしていた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:56.97ID:GqbnT0FP0
芸能人の結婚式で完全に写真類をシャットアウトするのは
半島系の式や衣装だからって以前聞いたことがある。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:22.31ID:uVQA99650
マジでこのクソ女とノロケカスなんなん?演技も下手でバラエティもトークも出来ない上に話題提供も出来んとか渡部のお荷物でしかねえじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:28.76ID:iqyyVO8L0
マスコミシャットアウトはかつては木梨と安田成美があったが、要は親戚一同集まるから○○や××はテレビに映せないのよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:23.58ID:w95VnfYX0
喫煙ヤンキーを嫁にもらうなんて嫌だけどな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:12.80ID:HjYzLbXA0
渡部ってよくみるとブサイクだよなw
これでも雰囲気だけどうにかすれば佐々木希と結婚できるww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:21:19.06ID:GyqQ9BNN0
渡部はいいから佐々木希の花嫁姿だけでも公開してくれよ〜
絶対に綺麗だもん〜目の保養になるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:14.21ID:SsVLFinu0
つまりこれで呼ばれなかった人は渡部からしたら大した相手じゃない、ってことか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:54.46ID:tJngAlP60
おぎやはぎドランクドラゴン東京03呼ばれなかったらしいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:07.84ID:JfWVfVtf0
メシ食い三流タレントが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:41.60ID:OxMdVwiq0
安田成美みたいに

チマチョゴリでも着たのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:10.70ID:VPRz6GfJ0
佐々木希が嫁かー佐々木希が嫁かー…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:45.79ID:I4ODWw6J0
させて

こういう日本語はそろそろやめさせてくださせてさせて。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:28.70ID:5Io+RRFE0
ささききの和装は見たいな。
白無垢かな?角隠しも似合いそうだけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:41:26.20ID:WVgPmyxm0
渡部さんへ


セフレたちとは最近やってないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:14.07ID:OhXnLEVr0
美人は三日で飽きるってマジっぽいな
ささききって三日であきそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:59.43ID:4octuLhR0
マスコミに食わしてもらってる三流芸人がマスコミを拒否したら終わり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:47.14ID:5Io+RRFE0
>>48
重大発表は渡部が夏休みを取る間、児島がラジオの代役を務めるってだけの話だったよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:30.26ID:SwCOBPnj0
児嶋は夫婦で招待されていたよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:20.35ID:/PLyKUhu0
どっちも芸能人のくせに写真の一枚も公開しないのかよ
渡部ってとことん気持ち悪い
さっさと消えろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:11.38ID:Nf6g7ZEo0
ついこないだアナザースカイで結婚式は絶対バリ島でやるとか言ってたの嘘だったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:56.42ID:Y85PRla+0
渡部が芸人を呼んだ呼ばないでモメるのがやだから公開しなかったんじゃないの。
佐々木希の画像は出してほしい。
大々的にやったほうが別れにくくなるからいいのに。
何考えてるんだろ渡部の野郎。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:29.67ID:JO6Yc52L0
渡部なんてどうでもいいの
佐々木希の結婚式の画像がみたいの(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:46.80ID:z4wA1HIl0
朴優樹菜が友達だっけか
朝鮮人でもなさそうだけども
そっち系の結婚式だったのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:48.05ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:03.85ID:bVSIRaqR0
佐々木希の白無垢姿なら出雲大社の映画でやってるからそれを見ればいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:00.99ID:L7S3Ue2w0
>>18
上がった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:42:32.83ID:GulNg3U30
>>1
必要のないところまで「させていただく」を使う馬鹿が多くて不快
使っている本人は謙虚な印象を与えてると思っているんだろうけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:43:50.77ID:/tawxJMX0
木梨方式か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:52.73ID:/tawxJMX0
>>1
ドレスなど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:07:23.43ID:h3Z6mi4E0
佐々木希オンリーの花嫁衣装写真まだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:24.24ID:KNHjmmm30
公開しないと半島系とずっと疑われるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:29:20.13ID:uXFuHWQ40
閉鎖的であって、地味婚では無いんですな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:01.66ID:R0XRYL730
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:55.56ID:gFQxi2jZO
>>65
2ちゃんどころかネットすら無い時代からの常識の話だぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:50:22.59ID:WUf7zFFr0
おぎやはぎのラジオによれば、佐々木希と面識がない芸人は気を使うことになるから呼ばれなかった。
普段渡部の下にいる無名芸人の方が奥さんである佐々木希と面識があり、その人たち参加してるらしい。
ともかく渡部が考え、気を使った結果の佐々木希ファースト。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:54:19.42ID:/NkJ3axw0
>>40 クルーズ船w 中井貴一が待機の報道陣に飲物配布。気持ち悪かった〜 >>1 重大発表は相方が代理MC。ステマ王は休みとか。新婚旅行か? 婚礼写真はどっかとタイアップじゃね!?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:33.58ID:8qQcxFh20
>>1
和田福子がラジオで、新婦妊娠とか、名前を武部さんとか、武井咲と混同してた。
美人の日本人には、手厳しい自称歌手(カス)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:09:03.35ID:z3+rEDIM0
タレントの〜〜させていただくってどっかでやめろよw
この前歌手かアイドルがCD出させていただくとかわけわからん事言ってたぞw
もう嫌々発売してんのかぐらいに聞こえてるぞ
お前のCDだから、発売します。出します。でいいだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:39.32ID:6uf2NgQh0
「ちょっと閉鎖的にやらせていただいてすみません。無事、終えましたので、すみません」

白々しく言ってる感じはするけどね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:04.99ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況