X



【芸能】『フライデー』車両への接触で成田凌との熱愛が発覚した戸田恵梨香の笑顔の意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:17.98ID:CAP_USER9
12日に一部スポーツ紙で熱愛が報じられた女優の戸田恵梨香(29)と俳優でモデルの成田凌(23)だが、
13日発売の「フライデー」(講談社)によると、2人がドライブデート中、同誌の“張り込み車両”に接触事故を起こしたため熱愛が発覚したことを報じている。

成田が今月8日、都内を走行中に接触事故を起こしたことが10日に報道され、成田は同日出演したイベントで謝罪。
しかし、事故の詳細についてはその時点では明らかになっていなかった。

「そこで戸田の事務所が穏便に話を済ませようと画策。『フライデー』の発売前日に出るように懇意のスポーツ紙にリーク。
いわば“スクープ泥棒”をされた同誌編集部はスポーツ紙と戸田の事務所にカンカンです」(スポーツ紙記者)

同誌によると、記者とカメラマンがほかのターゲットを車両に乗って張り込んでいると、後方から来た成田が運転した戸田名義のボルボが接触。

2人ともほぼ部屋着だったというが、駆けつけた警察や記者に対して戸田は笑顔で快活に対応。
一方、成田はボルボの後部座席で身を隠すように丸まったり、小声で話すなど元気なさげ。

また、戸田は記者が身分を明かすや豪快に笑い飛ばすなど、かなりのハイテンションだったというのだが…。

「実は戸田の友人から聞いたことがあるんですが、『エリカはエッチした後、めっちゃテンションが高い』ということです。
成田といえば、本人が“巨根自慢”していたことも話題になっていますが、おそらく、どちらかの家か車の中で一発済ませていたのでしょう。
若い成田はすっかり精気を吸い取られまるで“抜け殻”のような状態だったのでは。
前方不注意による接触だったようですが、とても運転に実が入るはずがありません」(テレビ局関係者)

そんな成田にマイカーを運転させる戸田の“ドSっぷり”はかなりのものだが、今後も戸田が成田を自分好みに男にとことん“調教”してしまいそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1364826/
2017.10.13 17:05 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:08.18ID:lBV13AV60
スレタイで油断して開いたら、中身がゲスすぎて実話と気づいたw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:52.65ID:FKe+9U0O0
歯茎を隠しなさい
下品でしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:10.75ID:mpA86KKxO
若手俳優の間では
戸田恵梨香とSEXすると更にブレイクするというジンクスがある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:15.40ID:nEj7sFD+0
途中でもしやと思ってソースを見たらやはり実話だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:17.37ID:BEK92Bya0
さんざん危険運転のニュースをやっていていて危ない車や追いかけてくるヤバイ奴を
報じてる中でこのニュースw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:26.57ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:55.17ID:0HYtv+oY0
戸田恵梨香似の風俗嬢
https://goo.gl/iKSsDc
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:08.30ID:Mf/pHxMI0
>>15
どんだけ眼鏡率高いんだよ
4人中3人眼鏡っすか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:29.33ID:2PsnHLbJ0
あの写真マジで笑えるんだがw成田がスゲー絶妙な顔してるよなw
画像加工して面白コラ画像に使えそうw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:42.87ID:bd+ugw+M0
ドライブデート中
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:10.60ID:LryqffdP0
遊び人の成田が6歳も年上女と本気で付き合うかよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:32.51ID:hHL8ronG0
戸田の守備範囲は広い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:59.35ID:RRtw7iKM0
性格悪いのは本当なのに「すごいですね」っていう対応が称賛されるなんて
つくづく騙されやすいやつらだわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:02.56ID:iBZusWjc0
「実は戸田の友人から聞いたことがあるんですが、『エリカはエッチした後、めっちゃテンションが高い』ということです。
成田といえば、本人が“巨根自慢”していたことも話題になっていますが、おそらく、どちらかの家か車の中で一発済ませていたのでしょう。
若い成田はすっかり精気を吸い取られまるで“抜け殻”のような状態だったのでは。
前方不注意による接触だったようですが、とても運転に実が入るはずがありません」(テレビ局関係者)


そ  う  な  ん  だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:48.92ID:20lQiyTG0
ケンコバ「いやホンマに戸田だけはマジで共演NG・・・勘弁して下さいよ」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:15.94ID:BUXCpPcq0
これはセックスしてるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:20.32ID:+K+ctfG+0
ありのままに今起こったことを話すぜ

俺はフライデーかと思って読んでたら実話だった

な・・・何を言ってるのか分からねーと思(ry
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:35.91ID:EYaC+to10
書いてる記者に妻子いるのかしら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:17.45ID:S9vm+QA80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:34.37ID:0g/DM/h60
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:42.77ID:yN03/u2L0
>>1
こんな女でいいのか?成田


【大麻・田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:34.83ID:78LtoLSI0
>>1
序盤は一般週刊誌並みの平凡で穏やかな文章だが最後の5行で見事に実話の真髄を濃縮してみせたね
現状に満足せずさらなる高みを目指すという心意気を感じさせる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:06.30ID:cmIInstS0
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:04.54ID:mA0ZLW7r0
みんな実話スレだと気づいてくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:43.29ID:HL5faca40
エース記事だせよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:55.51ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:51.00ID:QL8lQP2m0
>>17
お前にだけは言われたくないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況