X



【芸能】中居正広の破局はジャニーズ事務所が関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:17.17ID:CAP_USER9
元『SMAP』の中居正広が、6年にわたって交際していた30代のダンサーと破局していたと女性週刊誌が報じた。

「交際相手にはSMAP時代からダンスを習っていて、ダンサーであり振付師でもあります。ふたりは人知れず中居の家でデートを繰り返したり、ドライブをしたりと楽しんでいたようですが、
彼女は安室奈美恵のバックダンサーを務め、『AKB48』の振り付けを担当するなど多忙になり、中居の忙しさとも相まってなかなかふたりの時間が作れなかったようです」(芸能関係者)

そして、この別れには、さらに別の原因がある。

「仕事と恋愛の両立という点においては、中居はかなり苦手のようです。
本人も『野球を見ているときに話し掛けてほしくない』というほどわがままな性格で、
歴代の恋人とも、その自己中心的な性格が災いして別れてきました。
ただ、ダンサーの彼女は中居と会いやすくするために、中居のマンションのすぐ近くにワンルームマンションを借りるなどして尽くしていました」(同・関係者)

一部の芸能メディアは交際のことを知っていたが、あえて記事にはしてこなかった。ジャニーズ事務所の無言のプレッシャーもあったが、「そっとしてほしい」という中居の要請もあったのだ。

「現在の中居はかなり仕事量が増えていて、元SMAPとしてはジャニーズを退所した3人に負けられないという意地も持っています。
いまが正念場で、彼女が望む結婚はできないから別れてほしいという話を中居からしたようです。
また一説には、ここへきてジャニーズから『結婚はできない』という通達があったという話です」(同・関係者)

中居は「恋人第一」ではない

女性のほうも結婚適齢期で、「結婚は人生の選択枝に入っていない」とテレビ番組で頻繁に公言する中居に、ついていけなくなったと見るのが妥当なところだ。

破局を報じた女性週刊誌によれば、TBSで20年近く続いてきた音楽番組が終了するなどして、仕事の面でもSMAP解散の影響が出たことも別れの要因だとしている。

「中居がラジオでいみじくも語っていますが、地元の友達と麻雀をしたり、飲んでいるときが気兼ねなくて“一番楽しい時間”のようです。
ダンサーの彼女は結婚を望んでいたのですが、そのようなゴールがふたりにないのなら、と身を引いたのでしょう。悲しい出来事です」(同・関係者)

仕事最優先で、プライベートは男友達とばかり遊ぶ中居に“新たな恋人”はできるのだろうか。

「当分の間は難しいでしょう。中居を立て、結婚できないと分かっていても交際してくれる女性がいれば別ですが…」(同・関係者)

中居の恋愛話は当分なさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1364432/
2017.10.12 19:31 まいじつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:10.45ID:U8EzjDf10
飯島のところに行ってたら、ヤリ捨てを事務所になすりつけられないからな。
残った理由の一つだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:47:01.26ID:tgUoN3Rl0
くすりやってるからねー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:07.57ID:Y4OCqEV10
ほー、本人がそっとしてほしいと願うと記事にならんのか。記事になっているのは本人が望んでいるからなんだな。いらねーわマスゴミ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:45:47.51ID:Roo1E5pe0
こいつ屑だし女から離れた可能性は?
まあ金はあるけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:49:44.34ID:p3gi5Y5G0
スレタイにまいじつって入れてくれないかな
読んでしまった時間を返して欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:01.61ID:bfYfNPEu0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 06:53:39.11ID:9jxMJdep0
興味が無さすぎる
0080@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/13(金) 06:54:05.67ID:sGrTSyEL0
>>1
どうでもいい45の爺さんの恋愛とか
0081@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/13(金) 06:55:53.21ID:sGrTSyEL0
はやく結婚すればいいのに
50になると若い相手いないぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:32.22ID:PxafDfkl0
加トちゃんみたいに年喰ってから変な女と結婚すんじゃないか 
金持ってるからいつでも結婚は出来るだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:31:17.94ID:jKvl8YJU0
もともと結婚する気ないのでは?
仕事人間だし

こんな事務所トラブル抱える前に
SMAPとして安定してた時期だってあるのだから、
結婚する気があるなら、とっくにしてたと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:38:52.70ID:vooo9Kj80
中居とベッキーはくっつけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:48.92ID:Ji8Ssg2f0
仕事は増えてないぞ
図書館月イチに減らされ仰天も回数削られてスマスマも終わったしドラマなんかもやってないしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:51:54.97ID:LOqiXooX0
カメレオン中居
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:39.69ID:Xdfxlm/s0
>>85
いいともとかレギュラー出つつ、スマスマ、ドラマ、ライブって普通にやってた人だよね。
その時期考えると今は週の半分休みくらいの仕事量なんじゃ。
毎週生放送予定のテレ朝の番組も数字取れないから打ち切り寸前みたいな扱いだし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:21.34ID:V+QSVmdx0
自分が1番なんだろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:01.02ID:BsHZQk//0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/324.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:12.25ID:1YguD1210
中居ざまぁwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:20.36ID:aN/tbBxq0
こういう男って友達と遊ぶ時間が永遠に続くと思ってるのかな
みんな家庭を持ったり仕事が忙しくなったりで、そのうち集まらなくなるのに
まあジャニだから50過ぎても結婚できるか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:26.20ID:RGV/+Gkt0
中居の手下の分まで旅行費用を出してやれば
みんなホイホイ言うことを聞くんだろ
金で自分の言いなりにしてるのって、その筋の人と発想は同じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:10.54ID:iaOjiB+j0
中居の本性がどんどんバレていくな
木村よりこいつが一番の裏切り者だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:53.09ID:WabuVjXX0
私生活の充実より、仕事、仕事だもんなぁ
生き急いでる感がどうしてもするけど
それも木村と対称としての彼の個性なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況