X



【芸能】<牧野結美さん>アナウンサー活動を「休憩」…今後は一般企業も選択肢 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:01.86ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー・牧野結美さんのアナウンサー活動の「休憩」が、8日までに明らかとなった。9月30日放送のラジオ番組「ちょこっとやってまーす!」(MBSラジオ)で、その詳細を語っていた。

番組オープニングでは、牧野さんが「皆さんには言ってなかったんですが、今日、牧野結美はこの番組を卒業します」と穏やかな口調で発表した。理由について結婚ではないと否定し、彼氏もいないと説明する。

きっかけは、TOKYO MXの番組改編だという。牧野さんは4月から報道番組「TOKYO MX NEWS」に出演していた。だが、7月に秋の番組改編で出演者を全員入れ替えると伝えられ、ショックを受けたというのだ。

一方で、牧野さんは人生を振り返り、これを「人生の転機」と考え、「違う道を探そう。辞めよう」と決意。所属する芸能事務所・セントフォースも辞め、アナウンサー活動はいったん「休憩」すると明かした。

牧野さんは東京に来てから2年半、情報番組「めざましテレビ アクア」(フジテレビ系)、バラエティー「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(テレビ東京系)、さらに報道番組やラジオ、AbemaTVの番組にも出演。牧野さんは「やりきったと言うには程遠いけれども、アナウンサーとしてオールジャンルやらせていただいた」と思ったとか。

このラジオがアナウンサー最後の仕事になると、泣きそうになりながら伝えた。今後については、まだ決めておらず、しばらく休んでから一般企業に勤めることも選択肢に入れて動いていくとのこと。番組終盤では「また別の世界でも、がんばっていきます」とメッセージを残し、締めくくっていた。

2017年10月8日 18時55分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13721636/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/2/22f54_1188_75360a5b_a6548031.jpg

2017/10/08(日) 20:26:08.61
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507539896/
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:48.31ID:Q6KbWmHX0
正統派の職業したいってより、
話題になって有名になって目立ちたいってタイプだから 気にしてないと思う。
逆に自分の事でネットでさわがれて話題集めて快感えてるタイプかもw

でも可哀そうって言われてることは喜んでると思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:37.51ID:YXbsTVCv0
レーズン写真なんか取らせるから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:07.86ID:MgLt+Z3w0
クリトリスは丹波黒
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:21.05ID:sXjWXToo0
マッキー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:40.72ID:Htok7Rc50
>>126
元地方民放アナなんてほとんど知られずに消えていくのが当たり前
元キー局アナですら仕事取るのは大変なフリーアナ過剰の氷河期
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:19.23ID:SOj9CS9e0
検索候補
レーズン マキノ
レーズン サンド
レーズン バター
レーズン パン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:11.50ID:EwO6vnoR0
海外は有名女優とかでも動画が出てるしあんな画像じゃインパクトゼロ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:41.54ID:Fsa1siwe0
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:56.22ID:Ylm5DccL0
もう成仏させてやれよ
夢にレーズン出てくるぞ、
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:00.54ID:Ssryw3H90
で、                 


誰と誰が何時何処で不倫してたのかが不明で 
証拠も証言もないからループしてるわけで

いずれにしろ犯罪行為で得た証拠には一切の有効性はない

画像もネットには流出していない講談社の著作物
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:51.32ID:ep0pHd3f0
もったいない。
レーズンさんなら脱ぎ仕事も厭わなそうなのに。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:06.99ID:G/cfZdck0
ひと休みしたら普通の芸能事務所に入ればいいんだよ
タレントベースでもキャスター業できるし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:23.32ID:G/cfZdck0
【芸能】<牧野結美さん>アナウンサー活動を「休憩」…今後は一般企業も選択肢 ★4

今後は一般企業も選択肢 一般企業の比率は20%ぐらいか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:40.53ID:u/zgmBMt0
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H26/H26HO126.html

一  性交又は性交類似行為に係る人の姿態
二  他人が人の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以下この号及び次号において同じ。)
   を触る行為又は人が他人の性器等を触る行為に係る人の姿態であって
   性欲を興奮させ又は刺激するもの
三  衣服の全部又は一部を着けない人の姿態であって、殊更に人の性的な部位
   (性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
    かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの

2  この法律において「私事性的画像記録物」とは、写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物であって、
   前項各号のいずれかに掲げる人の姿態が撮影された画像を記録したものをいう。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:08.96ID:IE9z0Ese0
>>154

     ハ,,ハ
    (゚ω゚)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_0  レーズン 0
/|______|\
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:44.08ID:H1ULyJQq0
あの程度の真っ黒乳首は、遊んでる女なら当たり前の黒さなのに
なんでレーズンレーズン言われてるのかと思ったけど、フェラ牧野やハメ撮り牧野というわけにもいかないからか・・・
あの画像、永遠に残って行くんだよなあ
親にも親戚にも見られて・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:11.89ID:IE9z0Ese0
画像は明らかに動画キャプチャーなんだよ
どこかに動画があるんだよ
音声付で長尺の事後に観る用の動画があるんだよ!!!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:05.91ID:Y8dbtDUq0
一般企業より芸能界の方がこういうスキャンダルを起こした人に理解があると思うけど

一般企業は表立っての態度は取られないけど男からスケべな目で見られて、女からはビッチと蔑まれるよ
芸能界なら自分も同じような危険性を持っている人も多いだろうから優しんじゃない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:18.42ID:vkUv4kHE0
TBS局内ではもっと過激な写真が出回ってたらしいが、表に出る可能性は低くなったな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:46.46ID:nxeBO7Dl0
吉田も人違いと言ってるし 本人は嘘を付くかも知れないが
2年経ってもそれを覆す証拠も証言もない以上 
本人の言ってる事が最終的に真実
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:39.38ID:HOrjv7Xm0
>>163
TBS局内では女性社会部記者が、同じTBS社員の彼氏が二股かけていた
寺田の写真をばらまいたみたいだからな。これは業界では有名な話で
その1年後にアサヒ芸能がその写真を掲載。 これも同じく犯罪なんだけどね


フリーのアラサー女子アナ、全裸ベッド写真流出か? TBSレギュラー番組卒業で波紋
http://www.cyzowoman.com/2016/11/post_121378_1.html

「トラブルが表面化したのは今年秋口。AとBは、共に30代前半の社会部所属のバツイチ記者カップルだそうです。
A側の浮気を発端として、大バトルが勃発し、しかもその浮気相手というのが、
フリーの美人女子アナXだったということで、話は社外にまで大々的に広まったと聞いています」(一般紙記者)

浮気をしていたというAは、TBSの番組に出演していたXを、かねてから口説いていたようだ。

Aの浮気の証拠を発見し、半狂乱になったといわれるB。何を思ったのか、
この写真を自らのスマホに移しただけでは飽き足らず、それを周囲に撒き散らし始めたというウワサが、
瞬く間に業界内に広まったそうだ。

「当事者間だけでのトラブルならまだしも、外部にも写真が出回ってしまったということで、
事態を重く見たTBSは、AとBをそれぞれ別の部署に異動させたといいます」(前出・関係者)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:40.99ID:T/my9Owd0
第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を

不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:40.52ID:4CP0ZQ5z0
掲載させるように持ち込んだ人間より
掲載した方が罪は重いから 講談社の犯罪行為の方が大きい
実在する人物のものなら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:20.73ID:0gwu/14o0
各国に次々と建てられる旧日本軍の従軍慰安婦像よろしく各板に次々と建てられる牧野スレ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:37.37ID:TKkp3iEf0
セントじゃネット人気利用できないから
一休みしたら他の芸能事務所に移籍は正解だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:48.83ID:eP5Ady+z0
>>162
公務員が民間を知らないのと一緒でテレビ側にしかいたことなかったお嬢ちゃんが甘く考えてるんだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:49.88ID:UI4sYSpl0
>>174
友達が多いw
思い込みが激しいな、同性から嫌われるタイプなのに
B型って嫌われるよね、バカ型
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:39.82ID:PetdLXp50
テレビではB型は嫌われるかも知れないがリアルでは
社交性が高いから浅い付き合いの友達はやたら多い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:22:39.74ID:oMwoqNhk0
>>167
それで成功してるってのも腹立つなあ
白鯛君はそれなりに消えたけどそれでも腹立ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況