【芸能】美しすぎる弁護士とテレ朝プロデューサーの「セクハラ騒動」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:28.71ID:CAP_USER9
今年3月、警察によるGPS捜査の是非を問う訴訟で違法判決を勝ち取った美しすぎる弁護士、亀石倫子氏(43)。
彼女と「サンデーステーション」のプロデューサーX氏の間で、「セクハラ騒動」が起きていたことが
「週刊文春」の取材によって明らかになった。

「X氏がゲストコメンテーターの亀石氏に対し熱を上げ過ぎてトラブルになったと聞いています。X氏は
『報道ステーション』などの番組で長くディレクターを務め、今年4月から『サンステ』のプロデューサーに昇格。
キャスティングも担当する番組の実力者です」(テレ朝関係者)

 今年5月から亀石氏は「サンデーステーション」に出演しているが、9月末頃から「セクハラ騒動」が
局内で取り沙汰されている。

 問題視される言動のひとつが、「恋愛小説事件」だ。自作の小説を亀石氏にメールで送っているのだ。

 他にも食事の席で「キスをしたい」と伝えたり、亀石氏が帰阪する新幹線に乗り込んでくることもあったという。

 報道番組のプロデューサーが出演者に対し私情を持ち込むべきでないことは言うまでもない。実際、
テレ朝の現場スタッフからは「X氏の行動を不問にすれば、今後うちはセクハラ、パワハラ問題を報道できないじゃないか」という声
も上がっているという。

 本誌の取材に亀石氏もX氏も事実関係を認めながら、
「私はセクハラという認識はない。テレビ朝日さんに対して本当に恩しかありません」(亀石氏)、
「セクハラという意識もないし、問題になることはしていない」(X氏)と答えた。

 テレ朝にもX氏の「セクハラ騒動」について確認を求めたが、「現在、事実関係を調査中です」と回答はしなかった。

「週刊文春」10月12日発売号では、「セクハラ騒動」の全容に加え、亀石氏、X氏へのインタビューを詳報している。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00004480-bunshun-soci
亀石倫子氏。ショートヘアがトレードマーク 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171011-00004480-bunshun-000-1-view.jpg
GPS訴訟では主任弁護士を務めた
https://amd.c.yimg.jp/im_siggaPrZXu_kCJQBahrHNXcu5w---x900-y716-q90-exp3h-pril/amd/20171011-00004480-bunshun-002-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:07.83ID:zbQbvYHe0
           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \  マジか…横になるわ
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:33.20ID:Mbnfek7K0
いまだに◯◯すぎるとか安っぽい表現使うキチガイ能無しゴミクズメディア
小学校からやり直せカス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:30.56ID:6cX3Z3qt0
美人過ぎるとほとんど大した事ない。w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:34.24ID:9JBjm2Gf0
亀石って「犯罪者だからといって普段から追っ掛けちゃいけません!」とかほざいた
バカだろ?
いくらなんでもこういうのが弁護士ってのが怖い。
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:17.69ID:eyxRQI/B0
テレビ朝日には驕りがあるんじゃないの?
マスコミが権力の監視者だとか、正義は自分たちにしか無いみたいな態度で番組作成してるとおかしくなってくよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:08.05ID:O12BmMFd0
自作の小説にキスしたい、新幹線乗り込み・・・セクハラというよりストーカーっぽいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:21.14ID:/FLT5dBC0
知ってる。羽鳥慎一モーニングショーで玉川の横でしゃべってる人だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:17.36ID:itNWyPHA0
弁護士相手にセクハラとはアホだな
いくら美熟女でも中身は難癖つけてくる猛獣だぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:40.68ID:O1/OZpAC0
亀石倫子、正しくアバター
鼻に付け根の盛り上がりは人類の進化なのか?
整形手術なのか?
おそらく後者だろう笑
何故あんなわかりやすい整形をしたんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:45.62ID:KFs+rJps0
>>19
今は普通にいるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:58.58ID:Iip3ls5F0
アバターに黒コンか
フェイク野郎だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:01.75ID:C/LUDgej0
報ステもほぼ毎日セクハラしてるよ
富川が「今日は暑かったので小川さんはノースリーブでした」とかさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:11.75ID:XMHpOaTq0
「テレビに出してあげる」の一言で何でも好きなことが出来た世代の人かな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:36.89ID:S235hCcR0
なんか美人、美人っても目を大きくした整形おんなばっかしでほんとにキモイわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:16.20ID:FRqXJA/k0
【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480349782/
【とにかく自民叩き】 TV朝日、椿事件 【偏向報道】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1348824894/
【マスコミ】 「報道ステーション」制作プロ社長に貸金業違反疑惑! 高級韓国クラブママらに高利貸し★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344601455/
【やらせ】マック元店長代理はテレ朝関係者! 報道ステーションアサヒる報道!
http://news.livedoor.com/article/detail/3421254/
【話題】 テレビ朝日の「報道ステーション」、意図的編集で反原発へ誘導か・・・ネットで怒りの声が噴出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410580292/
【報道ステーション】「誤爆犠牲者から見れば、有志連合空爆もテロだ」  報ステ・古舘氏の問題提起に異論も噴出★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447884003/
【メディア】テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で「日の丸」に謎のボカシ処理

【テレビ】新番組“地球まるごとTV”のため、テレ朝経済部長・外報部長への“セクハラ”貢ぎ物になった就活女子大生(週刊文春)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254447536/
【テレビ】「次期都知事は誰がいい?」と街頭インタビューされた女性(蓮舫さんと回答)がTBSとテレ朝に立て続けに出演し波紋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/

【マスコミ】 朝日新聞や毎日新聞は菅首相続投論 「自分たちが政権交代を実現させた」、「菅(民主)政権は守らねばならない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1306190507/
朝日記者が珊瑚に落書きしてやらせ報道、自然保護を訴える
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/e/7e406e00.jpg
東北の朝鮮高校時代の日本人狩り(連続強盗)を得意げに自叙伝に書いちゃった在日朝日社員
http://ameblo.jp/vanzai-nippon/entry-10989602487.html
【マスコミ】朝日新聞、週刊新潮編集部あてに抗議書 「『沈む朝日新聞』がひた隠す『裏金作り』と『社内レイプ』事件」の記事に激怒★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228663210/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:17.12ID:Bd8SR65Q0
>自作の小説を亀石氏にメールで送っているのだ。

小説を書くのが趣味って
「したたかすぎるぜパリジェンヌ」以来のお笑いネタだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:22.16ID:jFzlgCHL0
テレ朝鮮
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:16.23ID:OY9bpyr00
なかなかの美人さんだな
このストーカージジイキャスティグ前から狙ってたんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:37.51ID:6koMAQW90
鼻筋整形だろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:24.09ID:F6Ui4sIm0
文春に撮られた不倫の女に似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:54.03ID:C9A67FXP0
鼻がきもい。整形失敗の好例。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:49.61ID:FThTD3N00
美人も損するのね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:01.59ID:osucvNmi0
美しすぎるとか20代まででお願いする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:17.95ID:xmEANhdE0
男は朝鮮人だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:30.88ID:YxOiZjMMO
伊藤聡子にブルマ履かせたい…
三浦瑠麗にチャイナドレス着せたい…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:20.85ID:QaDKMsXM0
当事者間で問題ないと言ってるんだから
セクハラにはならないだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:50.11ID:Y/wEwSEE0
このオバサンは独身なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:07.82ID:UD4ol4Ox0
美しすぎるなんてことはない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:10.78ID:f7XGiC3n0
一番右端はパンクブーブー過ぎる弁護士は?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:11.78ID:kfx3qf510
>>5
もはや笑いを狙っている表現
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:57.46ID:+cxoXhhL0
はいはい美人ですねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:39.44ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:27.25ID:uaH6Vz+c0
ああいう黒コン、今は30,40代でも平気でやるよな
マツエクと黒コン装備の子連れ奥様方多すぎ
やっぱ違和感があるし、年齢にあったことしてほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:03.14ID:E53lAahY0
ハービー・ワインスティーンで調べてみろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:21.63ID:QkIp+lcI0
●●すぎるはいつだって逆効果
百年に一人とか
ボジョレヌーボーとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:21.31ID:CqZSnMvf0
女って本当大変だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:21.52ID:7AL0O33Z0
初めて見たけど目を整形してない?
目頭切開してる感じに見える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:51.09ID:mbFdnq/g0
セクハラステーション
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:24.63ID:zthz8Z7g0
これで43はかなりのレベル。
しかも弁護士。
人生であんまり紫外線浴びてこなかったんだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:13.29ID:mbFdnq/g0
>>1
あれ?
この女ってサンモニに出てる女じゃないのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:26.19ID:FMcTLn3l0
女本人が否定してるのにセクハラとか報道して大丈夫なのか?
そのセクハラプロデューサーに名誉毀損で訴えられたら完敗だろこれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:34.11ID:BfXDd6ML0
アバター鼻怖い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:26.06ID:C9F5lt2/0
美しいっちゃ美しいけど
探せばもっと若くて美しい弁護士は
いくらでもいるだろ 美くてもババ過ぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:26.36ID:jZoy5zni0
これは、しかしいい女
写真見て電流が走ったぜ。
プロデューサーもこれは仕方ない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:19.46ID:WXwAlq3J0
こりゃあっち系だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:21.04ID:W7ZrR2dn0
パヨクの顔で同じだよな
山尾とそっくり

思想が顔に出てくるんだろうね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:12.83ID:QtqzYsQh0
>>61
ww
なんか不自然だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:24.02ID:KTTk0MjF0
小樽のひとよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:02.70ID:5jXL+fUh0
テレ朝は昔から現場も上層部も女関係が派手。
バンカラ東映が主要株主だった事が要因の一つかもしれんが
テレ朝の天皇といわれた人も派手だったし某女性取締役も社長か会長の愛人説があったし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:14.43ID:WJ96mkVR0
美人すぎるとかでテレビに引っ張った時点で
第一段階の口説き成功だろ
その後は打ち合わせ打ち上げ親睦会に移行
このときスベったもんだからテンパって女が引くアプローチになったと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:34.93ID:jZoy5zni0
>>83
読売系とかフジテレビ系とか保守系より、左翼系の方が不倫とかに対するハードルは低いだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:49.71ID:KTTk0MjF0
>>88
ザビエルとか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:47.80ID:QcvFaa3g0
実際は枕営業であり不倫なのだが文春側が手心を加えて
「ひょっとしてセクハラ?」みたいな軽い話に仕立て上げた。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:55.02ID:gPRKwnCN0
サヨクの弁護士だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:54.35ID:B4lDeQPv0
2ちゃんねらー「俺の股間も弁護してくれ!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:53.28ID:ayTEyvG70
最近よく出てるよね。
既婚って何かの雑誌に書いてあったよ。

tvでのコメント見るとテレ朝スタッフの好きそうな感じだもんな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:07.06ID:PG/2TQHp0
>>58
既婚。
弁護士になる前に結婚してる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:30.22ID:oKE5ZTiu0
わし道産子だがこの人見たかも知れんが記憶に無いって事は見た事無いかな。
写真検索だけすると鼻の上整形とかしてるのかな
してないとしたら外人やハーフ顔だな。
こういう外人やハーフ顔は北海道に多いが写真見る分にはデッド・オア・アライブの整形後の顔に似てるな。
何かパイオツとか身体もヤラしそうやな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:48.27ID:KVA3l1Tz0
ダレノガレに似てるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:40.14ID:oKE5ZTiu0
デッドオアアライブのボーカルの顔に似てるよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:47.38ID:jYmLNFvP0
この弁護士って鼻がものすごく不自然だな
気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:31.72ID:EHM9Clmx0
モロ整形顔じゃねーかw
弁護士が整形とかなかなか妙な時代になったもんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:48.36ID:KTTk0MjF0
民進党の田中とかいう映画でおっぱい出していた議員に似てるね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:18.81ID:8uHn+vrx0
俺もこんな弁護士と結婚して専業主夫になりたいです(^^)/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:14.42ID:Ts3zUyfe0
亀石倫子
「北朝鮮のミサイル発射がなぜ日本の生命を脅かされる状態なのか、国民の生命・自由・幸福追求を根底から覆される問題なのか!集団的自衛権での行使は憲法違反!絶対に許さない!」


キツイ…キツすぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:47.52ID:bHxmp1GX0
好き嫌いは置いといて
当人2人共に否定してるのに外野がセクハラて何言ってんだ?記事に書いてないことがあるんか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:35.88ID:Mvygx8Xa0
黒目が黒のビー玉
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:17.42ID:c4Uc/zOI0
こんな美人で弁護士かよ
普通女は顔面に胡座かいて勉強しないのにな
大したもんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:51.78ID:0iHG2o8o0
パヨクが送り込んできた最強のハニトラ
お前らは、どうすんだよ。
パヨクになって仲良くしたいのか?
それとも心を鬼にして、美人弁護士戦うのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:26.88ID:2TB4orbkO
コイツ綺麗でもない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:09.68ID:wMLP5fxg0
【画像】声優、小倉唯ちゃんの綺麗な脇wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ZWYz1g
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:53.00ID:jZoy5zni0
左翼なのが唯一にして最大の欠点だな。
北海道だし、お父さん北教組の教師とかかな?
左翼でなければDOCOMOの社員と結婚して寿退社して主婦してるだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:28.35ID:3JvIKWV60
がっかりだわ_| ̄|○
ただのBBAじゃねぇか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:39.52ID:pHLKOwyE0
やっぱり見た目は大事やなー
鼻は整形臭いけど、やったもんがち。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:30.00ID:4BiHIIn40
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:34.66ID:mk4agauH0
鼻がなんか変、おれが鼻フェチだからかすごく違和感感じる
しかし美しすぎるとかカリスマとか歌姫とか安っぽい表現になってしまったな
あ、○○年に一人とかも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:16.61ID:IhOHMc1g0
どう見ても美人じゃないだろ
キッツい顔じゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:14.81ID:IhOHMc1g0
美しすぎる○○〜は
褒め殺しの部類に入ると思うぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:32.52ID:lg6mT4Ka0
亀石倫子のどこがきれいなのか????
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:16.36ID:4ehiD5aU0
勲さんかw
弁護士の方もなんつーか不倫顔だよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:10.51ID:D1TlSIYn0
俺は志桜里たんや倫子たんみたいな風貌の才女はドストライク(≧▽≦)
こういう女の人に養ってもらいたいです(^^)/
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:34.76ID:k4V8ZjQw0
>>1
倫子の倫って不倫の倫だろw
よく親はこんな名前付けたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:19.10ID:LpN94WIQ0
羽鳥の番組に出てる菅野という弁護士もすごい美人だよな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:47.27ID:E7vboPdXO
「美人すぎる○○」って、要は
「○○にしては美人」って事でしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:22.02ID:wMLP5fxg0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:18.99ID:gGYQrixj0
 
まーた山口詩織か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:57.53ID:WOozvTAr0
セクハラ騒動じゃなくて、どうみても不倫騒動
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:22.44ID:7Rv4ddZS0
凄い鼻してるなこのババア
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:20.23ID:mVlQ3lyF0
山尾と年が変わらないのに此方は綺麗。
たぶん山尾を老けさせてるのは、選挙運動中の日光だと思う。
日光恐ろしす
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:42.23ID:CFJ8MXzpO
もう適当に“美しすぎる”付けるのヤメようぜ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:03:58.47ID:/brl/ohz0
テレ朝は不倫に寛容な局だからなw
セクハラや陰湿な嫌がらせにも寛容だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:11.86ID:l9fOGDU20
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   お前も好きやなぁぁぁ〜 !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _ヤマオ  \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    オフホワイト飲ませて〜
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:58.88ID:JAllxTkJ0
慰安婦強制連行捏造詐欺犯罪者集団朝日なんて端から捏造詐欺ニュースしか作ってないんだからなんの問題もな無い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:12.34ID:DIQV5uLR0
美し過ぎる???

また反日朝日か


■女の意識高い系は、面倒臭いただの有害種である。■
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:09.80ID:996ONfjZ0
過ぎるというのはピークを通り越して折り返して戻ってきてるんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:46.56ID:/brl/ohz0
不倫芸人がMCやってたり不倫女子アナが即復帰できるのがテレ朝
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:53.27ID:3lSke6GA0
美しすぎるがネタ化しているのは事実だが、亀石ちゃんはマジで可愛いだろ。最初、年齢聞いてたまげたわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:14.66ID:L9uUi0Uu0
>自作の小説を亀石氏にメールで送っているのだ

www
馬鹿じゃね?w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:26.11ID:Cb2IbcG60
秋田美人みたいに白人の血が混じったような色の白さだな。ルーツは秋田あたりにあるのかな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:28.06ID:fC2ZhbOR0
テレビも新聞も報道畑ってほんとまともなやつがいねーな
左翼と部落チョンだらけだからパワハラセクハラヘイト野郎の巣やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:52.67ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:40.60ID:zOe29E0k0
>>1の内容読んで、どんだけ美人でエロいんだろうと、>>1の画像見たらガッカリ。
エロくもない普通のオバサンだな、確かに劣化は少ない方だけど、美人なのかは微妙。
「普通の人の中でもマシな方」って表現が多分ピッタリなんじゃねーかな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:46:34.42ID:dOGBmtr50
小説公開してどうぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:49:48.13ID:rHkggNpT0
ここは目つきの 悪い キモ女の弁が 出てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:57:18.11ID:rHkggNpT0
気持ち悪い チョン弁 菅野、これを美しいなんて言う奴に驚きました、立教ーーーはチョンだらけ、名も
チョンにとても多い名、こいつの顔見てると 吐きそうに・・・・・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:45.60ID:rHkggNpT0
亀石…性格悪そうな面だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:15.29ID:Ow205aTY0
行動認めてりはならこれセクハラだろ
バカなのかこのプロデューサー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:04:02.11ID:/YNazXf50
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:06:33.65ID:56kTL+jE0
ミサイルを打ち落とすのは憲法違反と言ったお花畑弁護士か

いくらサンデーモーニングに呼ばれたいからって国民の命を軽んじてはいけない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:09:46.82ID:+kIsBpum0
弁護士にセクハラとか、ぼんやりしすぎだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:30:53.07ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:32.09ID:SaGSATSI0
>>1
チェンジ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:50.64ID:4d5PpzX80
>>7 2017/10/06(金)  「産経がいると話しづらい」「テロリストと同じ」産経、東京新聞・望月記者の講演会取材を拒否される。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507255930/

http://www.sankei.com/smp/premium/news/171006/prm1710060006-s1.html

事務局長の有田氏から言われたのだ。「やっぱり産経さんはお引き取りください」と。開演まで、あと10分だった。

 予想外の展開に、記者は内心慌てた。「報道陣の取材は全てシャットアウトになったのか」と問うと、「他の社は大丈夫ですが、産経は駄目です」との返答。
「なぜ、弊社だけが?」と繰り返し問うと、「産経がいると、望月記者が話したいことを話しづらくなるからです」と、強い口調で返ってきた。

 弊社の何が恐ろしいか、理解しかねたが、「圧迫感を感じるというなら記者腕章も外しますし、質問も控えます。講演だけでも聞かせてください」と交渉したが、シャットアウトされた。

 開始直前になって、詳しい理由も聞けずに退去するのは納得できない。

 「この講演はオープンなはずでしょう。報道の自由は憲法でも保障されている。そもそも講演のリリースを記者クラブに流しておきながら、弊社のみ取材を拒否されるのは解せない。理由をお聞かせ願いたい」

 記者は説明を求めたが、「解せないっていわれても…。とにかく、そう決まったんで引き取ってください」とかたくなに拒否された。

 どうにも話にならないと思いつつ、最後に聞いた。

 「貴会は主義や論調の違いだけで、報道機関をえり好みする団体という理解でよろしいか」と。返答は「そうです。そのように解釈していただいて結構です」というものだった。

 帰りがけに、講演の受付の写真を撮って帰ろうと、カメラを向けてシャッターを切ると、今度は、小太りの男性が「何勝手に撮ってるんだ!」と叫びながら、会場から飛び出してきて、目の前に立ちふさがった。

 「講演会からは退去するよう言われましたが、『外の写真を撮るな』とはいわれておりません」と返答したが、「それがあんたの会社の言う取材なのか!」とまくし立て、「あんたらがやっていることはテロリストと同じだ!」と叫んだ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:44.20ID:tUfqcGJB0
安部が悪いんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:51.21ID:pTo8y5a90
どこが美人だよw
びーせんやな
ぶすだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:29.68ID:MiXQOolr0
>>1
これ文春に双方から損害賠償請求できるよね。
もしかしたら文春への美人局もどきかな。
だとしたら面白いけど。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:13.84ID:aGQwYGgZ0
>>33
この人、山尾志桜里と、このはげーーーー!!!!!と同じ年だな
ダントツ美人だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:15.20ID:8/zBp5HE0
保守

朝日は不倫のそうくつw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:57.17ID:TWQZT4oc0
確かに美人さんやな
若いころはもっと華があって目立ったことであろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:19.32ID:DZUVI3Xt0
もりかけ問題も勿論やるべきだが、並行してもりかけセク問題もお願いしますね
慰安婦問題でも朝日は直ぐに逃げる傾向にあるから信用なら無いよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:53.63ID:UygvQq8/0
南鮮整形のテンプレ臭のするご尊顔だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:09.32ID:5eBYM8/Q0
羽鳥の朝のやつの人かと思ったら違った
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:31.87ID:SuCPVZcd0
いい歳して黒コンが痛々しいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:50.95ID:MXo84ilQO
批判ばかりのテレビ朝日ですが今回は自分達に自浄能力があるか見物ですか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:51.61ID:uY3cmHSk0
スレが美人かどうかで盛り上がってるけど問題はそこじゃないだろうと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:03.07ID:rjYMO2gd0
島田さくらと69したい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:51.05ID:HJwd+G3Y0
>>5
>美人過ぎるとほとんど大した事ない。w



だってもともとの意味が
「(◯◯という職業をしているにしては)美人すぎる」ってところから来てるんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:39.45ID:YKPd4iqh0
女弁護士にセクハラする勇者なんているかよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:53.27ID:B8WfuUCl0
>>198
そう、その辺を皆忘れている。若い女優とかアイドルとかと比較してブスだのBBAだの言っている。
女弁護士内で比較しないと。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:50.52ID:tUfqcGJB0
出演者を食おうとするプロデューサーってのもまだ居るのかって何時代だ?

常習犯だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:23.60ID:JMVuWKVs0
美人とか美しすぎるとか、話を盛るのはもうやめにしないか?

ブスにはブスという常識を持とうよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:07.28ID:7BPTebWQ0
社技は止められない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:35.38ID:8/zBp5HE0
さらしあげ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:10.00ID:bDEysnNW0
整形するにしても、もう少し上手くやれないのかな?
いくら整っていても人工的な顔には違和感しか感じられない。
鼻筋とかもう少し抑えた方がいい、とか医者はアドバイスしないのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:57.67ID:U4HIFimD0
 


大整形おまんコばばあ弁護士じゃねえか。
殺されても誰も同情しないレベル。


 
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:46.69ID:uq/2ZZX60
コンタクトレンズをしているって、みんなよくわかるね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:07.27ID:W91sMXLP0
テロ朝age
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:39.31ID:8/zBp5HE0
さらしあげ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:40.10ID:2uJRI7020
 
弁護士会 学術会議
 被爆団体 大手マスコミ
困ったことに これら全部
 ゴキブリ朝鮮人が牛耳ってます

弁護士会 学術会議
 被爆団体 大手マスコミにも
日本人会員(職員)は存在します

でもゴキブリ朝鮮人が【火病の発作】なので
 関わりたくないのです
関わっても ろくなことはありません
 その気持ちは よく分かります

 
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:21.45ID:RdAoMWG+0
アヤパンは
手が届かないから
こっちの素人ならやれそう
誰もが思うな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:46.04ID:9jLjJo3d0
>>183
喝だー!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:25:02.84ID:Bng1Vn8O0
テロ朝って、女子穴も下半身のスキャンダル多いよね
社風か?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:10.51ID:SdccYdBE0
ばーか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:16.34ID:rRgvl2Tx0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:11.85ID:SdccYdBE0
朝日は不倫の巣窟です

文春はればw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:17.22ID:FNo/Ap550
この人蓄膿症がひどすぎて腫れあがってるな。。かわいそうに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:01.17ID:QoICnRiZ0
「微熱少年」(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:09.66ID:ehpalHrP0
さらしあげ

不倫の巣窟
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:30.12ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:35.00ID:ep0pHd3f0
(43)
解散
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:43.69ID:B73JiD+j0
田布施システム
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:29.48ID:Tlw6fGYN0
美しすぎる弁護士って、高畑息子の弁護したヤツかと思ったw
マスコミスタッフ、最近ぽろぽろ腐ったところが出てくるね
もみ消しがんばれよーw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:50.17ID:ehpalHrP0
保守

不倫の巣窟
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:01.84ID:k6Y430Fs0
鼻はヒアルロン?プロテーゼ?いじってるよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:11.35ID:NMAnKUFM0
職業イメージや年齢からすれば、普通に美人の括りでいいだろ。別に結婚強要されている訳でもあるまいし。
このくらいのおばさんを必死で貶している奴ってなんなんだろうな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:45:35.36ID:rhOaIuCJ0
さらしあげ

不倫の巣窟
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:53:28.73ID:Q6J6t9Gb0
旦那がいるんなら ほぼ犯罪だろw 独身かな? 確かにソソるトシマだが
名前が倫子というのもアレだな 失楽園をイメージさせる おいX いっそ攫ってレイプ
絞殺して自分は首吊れよ 人生華やかに散るのが一番だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:54:57.75ID:R0XRYL730
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:55:15.72ID:6G9vEDX+0
トシマって、死語だからwwwwwwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:59:54.13ID:WSaUv7sV0
鼻に何か入ってるぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:04:05.40ID:i1JuboaR0
こんなことしてる暇があるなら、反自民、反安倍の個人活動を過激化しろよ、テロ朝の社畜らしく
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:13:59.41ID:h1Wza+fC0
マスコミが好きそうなネタで勝訴して美人だったから
今後はコメンテーターとか依頼あるだろうと思ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:37.22ID:IHPWBCzk0
長年の不倫がバレそうになったので
こんな形でごまかしています。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:01.01ID:rhOaIuCJ0
保守

不正隠し

テロ朝 不倫してるでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況