【音楽】オフスプリング、2018年に新作を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:19.66ID:CAP_USER9
2017.10.10 12:08

オフスプリング、2018年に新作を発表

オフスプリングは、2018年にニュー・アルバムのリリースを予定しているそうだ。彼らの新作は2012年の『Days Go By』以来約6年ぶり、10枚目のスタジオ・アルバムとなる。

先月終わりに出演したブラジルのフェスティバル<Rock In Rio>で、『Multi Show』のリポーターから「そう遠くないうちに新しい音楽が聴けるという噂は本当か?」と問われたフロントマンのデクスター・ホーランドは、「本当だ! いま取り掛かっている最中だ」と答えた。

ヌードルズ(G)は「俺ら、まあ、しばらくやってるんだ。すでに数曲完成した。もう2、3曲やりたいと思ってる。間違いなく、すぐに何か出せると思うよ。俺らのファンはもう十分待った」と返した。

ホーランドによると、リリースは「2018年だ、絶対に!」とのこと。

1989年にデビュー作を発表して以降、スタジオ・アルバムのリリースの間がこれほど開いたのは初めて。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://img.barks.jp/image/review/1000147676/001.jpg
https://www.barks.jp/news/?id=1000147676
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:00.81ID:d9lvG8dW0
ピークは20年前くらいか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:52.39ID:RoRvFqK90
高松商業歓喜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:11.00ID:d9lvG8dW0
Pretty Flyの一発屋
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:42.38ID:c38gDOA+0
アハーンアハーン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:15.55ID:AvqZLEVl0
やーやーやーやーやー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:46.35ID:mDsnPC/00
ドーラエモーーーーーーーーン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:51.96ID:n02GnHTJ0
クレイジータクシーのイメージ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:30.01ID:Mtnt7c+x0
smashは名盤だが他はくそ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:41.39ID:J219soCR0
うんどすとれすくあとろちんこちんこせい!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:09.27ID:MKx4T0/80
このバンドってデクスター・ホランドが儲けのほとんどを持っていってるの?
確か彼が曲のほとんどを一人で作ってるって聞いた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:36.58ID:LPpMTfV30
元々エピタフのパンクバンドだったんだよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:17.67ID:/QhzFvWi0
まだやってたんか
スマッシュとアメリカーナしか持ってないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:45.85ID:XUqHHTiN0
なんかのアニメでパクられたんだっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:00.12ID:jACQ/h2I0
前作で激チャラ路線に走って意外と売れちゃったからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:01.24ID:d9lvG8dW0
今の20代「ハイスタのパクリじゃん」

ってマジで思ってそうww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:24.09ID:kqvq/C+/0
>>15
最新アルバムのラスト2曲は流石。と思うが。
あれで、グリーンデイとかが手を抜けなくなった。(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:33.93ID:kqvq/C+/0
>>26
あれでグリーンデイとか手を抜けなくなったよな。
あの歳であの曲とか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:37.10ID:RXh/wcaw0
You're Gonna Go Far, Kidみたいなものを頼む
脳神経がくすぐられる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:07.52ID:kqvq/C+/0
>>18
娘はもっと酷い。(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:57.99ID:kqvq/C+/0
>>23
Days go by聞いてからここ来い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:38.48ID:pYm5nprV0
オフを名乗っていいのはオフコースだけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:43.05ID:uriLBp9a0
ライブでキー下げるバンドはなんなの?
最初から歌えるキーで歌っといてくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:58.26ID:oXQ2gi5b0
SmashとIxnayしか聴き込んだことなかったけど他もそこそこクオリティ高いんだよな
でも上記2盤は至高
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:23.53ID:ulNjkvvP0
Days Goからファンになった俺は珍しいのかな。新作も楽しみだわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:34.94ID:6pxp5aqE0
誰だよw
曲聴けばわかるのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:15.85ID:SEBAoD9f0
こいつらハイスタのパクリバントだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:57.00ID:9UgImoqX0
デデッデデデッデッデッデデデッデデデッデデデッデッデッデデデッデ

モタァ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:47.35ID:2DC+QdFV0
>>27
いまの20代はハイスタ知らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:42.13ID:CvFqBSmm0
兵頭はアハンアハンがこいつの曲だということをもう突き止めたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:04.14ID:U5BDwWPG0
エモやらメロコアやら・・
今人気あんの?
昔はよく聴いたけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:24.90ID:69lrFUR/0
【悲報】清宮の肩、18歳にして晩年の金本レベルだった

http://wp.me/s9fzhA-45
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:08:35.47ID:h+aRsUQD0
【速報】でんぱ組.incの最新画像wwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-106
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:59.51ID:detU+tuB0
2000年代初頭ってメロコアバンドだらけだったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:30.49ID:kGr115IB0
ごめんgone awayとamazedも好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:14.04ID:U8mo1md30
ドラえもんに全然聞こえない
あれゾマホンだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:44.48ID:gvtxKNWH0
すっかりデブスターになったけど一応楽しみに待っとく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:33.54ID:gvtxKNWH0
>>23
conspiracy of one良いよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:45.53ID:4xNSH4mU0
まだいたの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:19.53ID:pFb2EeUj0
>>27
ビートルズ「パクりパクられですわ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:15.87ID:HJ8xJzGD0
2000年はじめまではGreen dayと同じくらいの知名度・立ち位置だったけど
american idotで一気に差をつけられた印象。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:39.32ID:ImQecYuH0
ヤーヤーヤーヤーヤー!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:45.01ID:UTVipokO0
>>50
90年代だろ
2000年はミクスチャーの時代
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:25.00ID:RwFxvfiq0
バッドレリジョンあってのオブスプリングですから
https://youtu.be/A8NzpWdBTRQ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:30.75ID:RwFxvfiq0
>>71
これ89年の曲ね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:12:17.18ID:nf3xJR940
気付いたらグリーンデイに凄い差つけられたな
あっちが突き抜けてしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:17.04ID:HMeYdRFJ0
1億万年に1度の美少女見つけたwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ePwm5e
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:21.45ID:IW4Y/uhG0
日本でのライブでセルフエスティームを演奏しないのは何故なのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:18.06ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:26:02.84ID:xS622Zxy0
クレタクのサントラってなくてこのバンドのアルバム何枚か買わないといけなかった
でも今はインターネッツで単曲ごとに買えるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:32:51.18ID:JYo7FnIZ0
>>26
俺の好きなTrainとかチャラい路線にしてもチラリとも売れる気配なくて悲しい
何が違うんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:00:37.63ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:50:34.53ID:NbASgHIX0
実はとてつもなくインテリなボーカルなんだよな あの風貌で 信じられないくらい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:08.18ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:00.28ID:vJjFzZE10
ファンなので新作嬉しいが
ここにスレ立てるレベルなのか?ww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:12.16ID:H2FkzrrHO
歌詞が政治的でなければもっと気楽に聞けるのになー
と思ってたけど冷静に考えたらパンクに分類されるものだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況