X



【テニス】<錦織圭と観月あこ>「すでに破局」可能性......「ジャニーズと浮気情報」から透けて見える私生活の影響も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:39.12ID:CAP_USER9
最近はテニスでもプライベートでもさほど情報が出てこなくなった錦織圭。競技のほうはすでに年内休養が決まったということで情報など出ることもないのだが、プライベートのほうもトンと音沙汰なしになってしまった。

 錦織の恋人といえば、家族やコーチ陣からも交際を反対されているというモデルの観月あこである。以前から「黒い人脈」や「錦織のブラックカード使いまくり」などロクな情報が出てこなかったが、最近はそうした話やツーショットも見かけなくなった。

 一時は「結婚間近」という報道もあり、錦織の父がメディアに「(結婚なんて)想像もしたくない」と発言。観月も週刊誌の質問に「(結婚は)彼に任せている」と発言するなど、一進一退の状態が続いていた。

「仮に2人の結婚への思いが一致していたとしても、家族やコーチ陣が何とか阻止しようと包囲網を敷くことは間違いないでしょうね。

錦織選手は現在世界ランキングは14位ですし、来年の再浮上に向け大切な時期。悪いウワサの多い観月と即結婚はないのでは」(記者)

 2人の結婚へのハードルはやはり相当に高い様子だ。

その一方、ここ最近2人の姿を見かけないのは、すでに「破局している」からなのでは、という話も出ている。

「ジャニーズ連中との合コン情報で名前をよく耳にしましたが、こういう合コン要員って、ほとんど売れる子はいませんし、知名度は極めて低い彼女ですが、錦織との交際は驚きました。ただ、交際後も彼の海外遠征中にジャニーズJr.のメンバーとデートしていたなんてタレコミがありました。その後も奔放な男遊びをしていたとすれば、錦織が愛想を尽かしたなんてことも......」(同)

 再びツーショットを拝む日はくるのか。多くの人はもう見たくないかもしれないが。

2017.10.10
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/10/post_4574_entry.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:31.86ID:ppqEUCwP0
>>86
待ってたよw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:52.35ID:7i/Oo0nG0
破局して欲しいとは願うけど
なんか根拠の希薄な記事だな

休養中もフロリダでベッタリ情報や
休養に入ってすぐに2人でいた目情や
カブスの試合を2人で観戦してた映像もあるしな(それも最前列w)

長期休養はあこにとって周囲の眼を遮断して錦織を思うまま操れる絶好のチャンス
錦織が妙な会合に顔を出してたという垂れ込みもあったし
心配は尽きない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:27.35ID:7i/Oo0nG0
>>48
友人関係があれなのは大した問題じゃない、って
こいつの恐ろしさは新興宗教だけじゃないよ

タレントとしてもモデルとしても全く売れなかったただの自称モデルが
小学館と光文社を操り、自分持ち上げ記事を書かせ
さらに弘中といういわくつきの弁護士を雇って
それ以外の出版社に自分に不利な記事を書かないよう
恫喝文を送りつけてる

そういうバックがついてるってことが本当の恐いところ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:31.47ID:tYH8LvPtO
我ながら単純だと思うけど、この女のこと知って錦織の成績までどうでもよくなったw
チンピラ仲間だけじゃなく、カルトとか杉良太郎の件とか中野の事務所所属とか、色々と地雷すぎる
でももう錦織にも興味ないし結婚してもいいと思う
錦織の親は可哀想だけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:14.92ID:BJf13Oze0
錦織本人はもう自分の勝手にしたらいいと思うけど
この女やその周囲の人間にテニスに関わって欲しくない
観戦もしないで欲しい
汚れる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:33.91ID:QU+o4A+m0
まあ、若い時は色々あるよ。周囲が見えない時が
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:02.89ID:EAmVDR410
大事なのが第3者がどういう行動を取るか。
この機に及んでまだ錦織に媚びを売る様なら、テニス界どころか他のスポーツにまで飛び火する。
錦織がこの女を選ぶようなら自己責任で切り捨てろ。
そうしたら被害は最小限で済む。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:01.71ID:u8bKlUzX0
あこって‥AV女優の人?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:23.21ID:UZwgHah00
>>187
錦織の親もなんか変
ここまで登りつめて来たっていのにつめが甘い

ハニトラの罠にしっぽり嵌ってデレデレだらしないとか
親御さん残念でしたねーお気の毒にーとか
そんなご近所のノリじゃ済まないわ
スポンサーでしこたま荒稼ぎしたあとばっくれたぺてん師一家みたいな
なんか嫌な気分
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:45.90ID:UZwgHah00
>>190
なんでこいつだけ
甘やかされてるんか謎
せっかく賢くなる機会を親族もろとも総出で
阻止した結果
バカなままって気がする
世界一きっもち悪いアスリート
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:14.57ID:EAmVDR410
村西とおるはあこのこと知ってそうだった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:31.89ID:XnWIYRvE0
女(とその背後)が離すわけない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:21.63ID:A1BoEyWY0
【悲報】元SMAP3人が完全に落ちぶれるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/yAetu4
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:44.98ID:vEImSXex0
錦織は爆乳の金髪娘と付き合えよ
アコなんてブスでぺちゃパイだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:04:14.79ID:QKPaVXi90
俺は最初から肉便器だと思ってたけどな
錦織はお前らが思ってるより賢いで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:59.60ID:LvxX3Jfo0
錦織株を落とすだけ落とした真っ黒女
つるんでる仲間といい
どんだけヤバいか錦織もいい加減気付いたか
しかも怪しすぎる新興宗教
頼むから本当に別れていてくれることを願う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:03.42ID:dJISHzEa0
付き合って3年近くたつんだっけ
あわてず騒がず知らんふりしてきたけどもうあきらめた
千載一遇のチャンスを逃したのに周囲の期待が高まるばかりで
プレッシャー忘れさせてくれる気楽な恋人が気に入ったんだろうけど
期待を背負ってなおストイックに頑張ってるアスリートなんて他にたくさんいる
結果はどうあれそういう人を応援したい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:21.23ID:O9Vi+ckQ0
錦織まで半グレ臭がすごい。もう十分稼いだから結婚して引退しちゃいなよ。マジで。
別れたらしい、とか報道しないとチケットが売れないとか笑
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:42.77ID:S3gEWFhp0
助かった…のか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:27.43ID:vBieShXi0
錦織のご両親やお姉様には気の毒だけど
この歳でまだ錦織自身目が覚めないのはもう絶望的だよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:06.27ID:UpVSsYyL0
錦織は何でこんなレベルの低いゴミ女とくっ付いてるのか疑問
サッカーの香川も売春婦の件や芸能人から振られた話以外何も無い不人気男だけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:14.39ID:A1BoEyWY0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:02.03ID:NlI6YZOL0
にしこりのカードで思いつく限りの欲しいものは買ったから用済みって感じかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:11.14ID:H/39JZQF0
582 名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd73-iE0Y)[sage] 2017/10/12(木) 00:39:43.57 ID:+1lWBCTId

観月占い師は北朝鮮系という話だからね
金日正の霊を呼び出すという集会をやっていた
アコの仲間のヨンテは、朝鮮学校卒の在日朝鮮人

アコと付き合うということは、最終的には北にカネが流れるということ
ミサイルや覚醒剤、禁止された化学兵器ガスを作って、反米国に輸出してる民族に繋がっている女と、トップアスリートが付き合っているだなんて
いくら恵まれない地域に寄付をしても意味のない、笑えない冗談
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:29.36ID:o2v+LRjD0
サゲマンだったから良かったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:48.58ID:1oRbiqgM0
とりあえずテニス頑張ってほしい
あの女とはスッパリ別れてw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:46.71ID:dU+V7xMz0
二股かけられてたのかよw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:09.63ID:zHjM2Uh5O
真面目なお嬢様がワルに惹かれる感じなんだろうか?
ずっとテニスばっかりで遊んでこなかったから…
それとも遊び過ぎて悪い奴らとしか気が合わない場合もあるよね
前者なら良いんだけど…
でもテニスは出来てもあんまり利口ではなかったのかしら
私はああいうタトゥーを入れてるような人達とは多分話合わないわw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:39.26ID:Nrjj0nFz0
目撃情報がなくなったというのは、別れたという解釈もあるけど
逆に関係が一歩進んだって見方もできるからなあ
うまく切れてるといいけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:57.25ID:tYdQz2nN0
>>213
つい半月ほど前に2人きりで仲良く野球観戦してるところが偶然客席カメラに映っちゃってる
スポンサーや関係者はイメージ回復のためにこんな記事出してるけどデタラメもいいところ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:58.43ID:4xlQ5W9U0
>>57
ほんとうに
キムタク夫婦見てるとそう思える
あれも献身的に尽くした彼女捨てて周りの反対押し切って工藤と結婚
で実家は崩壊してしまったとか
あれみるとやはり親と周りから祝福される結婚をするべきだと思うわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:29:14.55ID:Ri7/wg0z0
これカブス観戦前に出たネットニュースやで
だから別れたは全くのデマ
なんで今頃記事にしてんだ?
そんなにチケット売れて無いんか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 06:30:21.08ID:eqcfR5xn0
占い師が一緒にいるのになかなか幸せ掴めないんだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:18.36ID:JREYZHMq0
清水健太郎?そっくり
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:22.71ID:vrspEN+V0
>>212
錦織の好みがこういう奴なだけ
テニスやってるから爽やかというイメージついてんのかもしれないが。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:48.62ID:8B7asTqo0
何者か分からんがこいつを引き受けてくれたジャニには感謝だな
こんな見えた地雷女に捕まったら人生破滅するぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:57.08ID:kRDiv+Fv0
>>225
普段ジャニは大嫌いなのだが、この件に関してだけは
ジャニがんばれ! と応援したくなったわ。
がんばって、この疫病神女を何とか捕獲しといてくれ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:34.95ID:FgH6oLPN0
あこを賞賛している胡散臭い占い師が
あこのオーラは綺麗だとか
金持ちだから金目当てではないとか
きわめつけは金正日の霊を呼び出して、話しちゃうとかしてる輩だよ
金正日いわく、俺は忙しいんだ!だと
クソ笑う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:39.44ID:ha5eGVHc0
>>88
めごっち
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:15.43ID:/Z6IZDf80
ちょっと可愛いかな程度の可愛さだからこんな子がなんで?って叩かれるんだと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:44:41.61ID:ZiM7e9ul0
日本人テニスプレーヤーとしてはまだ見るべきものはあるが
アクセサリーとしての輝きが鈍ったから捨てられたんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:45:29.74ID:zfy6FaWl0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:37.22ID:GO4PrXAz0
それは グットなニュースだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況