X



【野球】パ・リーグ最終戦 E5-0M[10/10] 茂木内田適時打!4投手0封・楽天77勝63敗3分でCSへ 散発4安打ロッテ54勝87敗2分で今季終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:44.17ID:CAP_USER9
ロッテ. 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
楽天  1 1 0  2 0 0  1 0 x  5

バッテリー
楽天 :岸、森、宋家豪、福山− 嶋、細川
ロッテ.:成田、二木、田中靖− 柿沼、吉田

本塁打
ロッテ.:
楽天 :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171010-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017101001/score
0003丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:42.94ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 森 8試合 1勝 1敗
[敗] 成田 4試合 2敗

※森は3年ぶり勝利投手
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:18.15ID:Fn7nZfh10
2ゲットー!古典的だけど2ゲットー!
2ちゃんねる始めて以来初めて2ゲットしました!(いや初めて以来始めてかな?)
2ゲットするために会社もやめましたがここで始めてそれが意味のあることと証明されました!
2ちゃんねるで2ゲット!なんといういい響きでしょう!

いつもここでつまらないレスの>>2に邪魔をされることも多いんですよ
今回は5ちゃんねるになったという事で5ゲットでもいいことにします!妥協です!
5ちゃんねるで5ゲット!こんなことを言って成し遂げたのは人類史上初なのでは!

華々しく宣言させていただきます!

5ゲット!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:56.64ID:Grsg2F3v0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:43.51ID:G3jP/UX90
藤田が生き残って渡辺直人が戦力外なんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:12:00.51ID:S9Dm/PHy0
ロッテ意外に勝ってるんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:35.70ID:SwJcwITe0
平日 昼間で自称発表だけど観客数20300人ってw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:48.58ID:3gdhPdZq0
ロッテが弱すぎるせいでうちが5位になったようなもんだわ
中途半端な順位なら最下位のほうが良かったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:15.12ID:EucEBHZJ0
福浦に引退させないレベルでチャンスを与えた伊東に意地の悪さを感じたねw
早々に終戦したんだからもっと福浦使って来季で達成=引退させるか完全に干して今季で道連れにすりゃよかったのに
残り2シーズンぐらいは居続け井口の重荷になる事だろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:36.68ID:Brf7eduZ0
スレタイだけみて久々に岸に勝ち星ついたかーって思ってみたらCSの調整当番しただけっぽいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:44.11ID:PU8qm9400
只今帰宅。まさかの完封勝利で草
ロッテの応援も気合入っていたなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:29.17ID:zulj+qiN0
>>17
これまたとんだ水増しだなW
5000人以上盛ってるなW
目立つ最終戦でこんなことやめロッテ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:57.90ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:17:48.68ID:8M2rDFyA0
>>10
交換相手は内村だけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:19.88ID:j7lYn2T/0
>>16
腰痛持ちだから休ませながらじゃないとすぐ動けなくなるよ
伊東なりの配慮
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:36:26.06ID:Uydt9JjM0
仙台もう雪降ってるんだっけ  試合消化おそ杉
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:18.05ID:du5xwC3f0
 
ロッテ・伊東監督、将来的にきょう出た人は(チームを)支えていく人になってほしい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000114-dal-base
 
>「1番から9番までホームランを狙うように言った。バントはなし。
> フルスイングで、どれだけ選手が成長したか、どれだけ力が通用するか」。
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:40.76ID:lkWSFbQh0
>>27
半分ぐらい居なくなってそうだな…
井上とか何だかんだで100打席は立ってたのにHRは0かい
西武の山川とえらい差がついたなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:00.45ID:C8ugcTD6O
平日デーゲームじゃなかったら、秋田から成田君の身内が来ただろに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:17.26ID:v74hyHaz0
>>22
どこかで試合が流れた時のためのダブルヘッダー対策説
あと仙台の学校は二期制で、今日はちょうど秋休みだからってのもあるらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:23.99ID:y9dZgYDe0
なんで菊池雄星にノリをぶつけるんだろ
あそこは落とす覚悟で2戦目ノリ3戦目岸でいけばいいのに
あと1戦目はなぜか西武戦に強い安楽・細川バッテリーで
ギャンブルして欲しい(安楽崩れたら藤平に即効交代)
ノリが1戦目で負けたら終わっちゃうんだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:11.85ID:5pGpec/10
【朗報】水卜さん、めちゃくちゃセクシーなスタイルの持ち主だったwwwww※画像あり
https://goo.gl/BHvSFz
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:23.37ID:v74hyHaz0
昔エース対決避けて温存策を取った結果、そのエースが投げることなくCS敗退したチームがあってな…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:02.96ID:9Id+fIkE0
>>31
エース出し惜しみしたチームはたいがいファーストステージで敗退してる
2013の阪神は2連敗でエース能見の出番なくファーストステージ敗退
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:07.26ID:y9dZgYDe0
いわば確率の問題だよ
エース対決になんの意味があるのか
勝つ確率が高い起用をすれば良いだけなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:37.30ID:veVtbxmC0
ファースト2連勝狙わないとファイナルで先発投手のやりくりが苦しくなるって分かってる?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:12.43ID:veVtbxmC0
そもそもギャンブルしてほしいとか言っといて確率の問題(キリッ)だもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:44.63ID:3jZaWQ960
ロッテは終盤やや持ち直したな
千葉移転以降ではワースト勝率だが、球団史上ワースト勝率(1983年の.361)の更新は回避した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:18.56ID:j5Cajbwz0
伊東監督、お疲れさん。ストレスもあってその体重だろうが金正恩かと
見間違うよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:02:54.36ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:37.06ID:oyrHG7+00
なんで佐々木じゃなくて成田なんだよ!
説明しろや伊東!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況