X



【芸能】“炎上タレント”あびる優の夫の不倫相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:34.47ID:CAP_USER9
6日発売の「フライデー」(講談社)で不倫疑惑が報じられた、タレントのあびる優の夫で格闘家の才賀紀左衛門のお相手がモデルの寿るいであることが特定されネット上で話題になっている。

同誌によると、あびるの旅行中、才賀はモデルの家に宿泊。相手の女性について「美人モデル」とされ実名は出ていなかった。

しかし、ネット上ではたちまち女性が寿であることが特定されてしまったが、寿が自身のインスタグラムであびるに対する“挑発”と思われる写真を掲載していたことが話題になっている。

「遠めに見ると外見はあびるにそっくりだけに、才賀のタイプはぶれていないようだ。先月22日、寿はインスタにあびるが着用したのと同じワンピースを着た写真を投稿。
そのワンピースはあびるがブランドイメージモデルをつとめてきたメーカーのもので、あびるが先月21日にワンピース着用写真を投稿していた。不倫相手の妻に対する“挑発”と思われてもおかしくない投稿だった」(芸能記者)

寿といえば、ファッション誌「Popteen」の元モデルというぐらいしか実績はないが、実は“炎上タレント”としてネット上ではかなりの有名人。

2010年ごろ、関ジャニ∞の大倉忠義との熱愛説がファンの間で広まり、ネット上で大バッシングを浴びた。

さらに、「ジャスティン・ビーバーに口説かれた」と吹聴していたこともあり、ジャスティンのファンからもバッシングを浴びてしまった。

一方、才賀は7日、自身のインスタグラムに娘と遊んでいる写真を掲載し、「今日も良い一日やった。娘に癒された」とつづったが、報道にはまったく触れなかった。

すると、コメント欄には「何が良い1日だよ。奥さんと子供の気持ち考えたら!?」などと痛烈な批判が殺到し炎上。

寿と才賀は似たもの同士のようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1362830/
2017.10.07 22:00 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/b/f/bfd3c8d86c2c6fdb2802cc721feef6fc0f89398f_w=666_h=329_t=r_hs=122430b957c3f982c3462fbfa82796db.jpeg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:25:32.81ID:iVEYxPiE0
嫁も格闘家もモデルも出演者全員が三流で知らない人も居るからどうでもいいっちゃどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:27:16.97ID:ppGcQ5XN0
顔が四角い方
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:25.11ID:jiZYiPrm0
この格闘家ってそんなに儲けているの?離婚したら格闘技以外の仕事のオファーなさそうだね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:06.30ID:EDKmoSo90
万引きしないほうが寿るい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:14.64ID:ftNFQz3I0
この段ボール詰め込み元窃盗団のテレビタレントの婆は
他人に大切な物を盗まれる気持ちが少しは分かったろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:26.93ID:ftNFQz3I0
デビルとか、この段ボール詰め込み元窃盗団のテレビタレントの婆は
他人に大切な物を盗まれる気持ちが少しは分かったろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:45.37ID:csreJj160
因果応報だろ
誰も同情しない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:41:26.58ID:iB5eLS3k0
炎上タレントが好きなんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:32.95ID:kX4/VTzx0
日本のモデルのレベルの低さよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:01.18ID:EZZEVICf0
今まで散々盗んできたんだから盗まれて文句言える立場じゃないでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:11.48ID:bs3XUtuK0
3人でリングの上で裸でバトルする企画をAmazonでやったらいいと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:28.50ID:JknmrxUK0
小森とこいつは親戚か何かかえ?
二人とも土屋アンナを姉貴と呼んでも違和感ないんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:10:36.44ID:H1v9EaXi0
>>8
ガチで資産家のボンボンだから
格闘技は道楽みたいなもん
兄貴が事業ついで本人は肩書だけもらって自由にできる
表に出てる人で実家の金持ちレベルは最上級だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:29.55ID:2ZSjJKLF0
格闘家はモテるだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:46.25ID:H1v9EaXi0
あびる優小倉優子安田美沙子
VS
ベッキー斉藤由貴今井

このプロレスマッチみたいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:15.21ID:KG72/XFN0
小汚ない女が好きなんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:09.07ID:w6FEABaD0
嫁が犯罪者だと浮気したくもなるわ
あびる優は泥棒
あびる優は泥棒
あびる優は泥棒
あびる優は泥棒
あびる優は泥棒
あびる優は泥棒
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:59.71ID:XNu+EMGW0
ジャニーズの時はピアスで匂わせたり、今回は服で匂わせたり、こいつは危険だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:26.54ID:e3rOa2CJ0
>>26
地雷ちゅうやつやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:38:21.24ID:wXXGFF5X0
ゆくゆくは全部牢屋にいけばいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:50.82ID:S+NGPv8c0
>>1
左は可愛いけど右はブサやんけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:24.42ID:AHPZOw6lO
めでたいめでたい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:18.51ID:h5EkFEMl0
炎上タレントだろうがなんだろうが、あびるよりはマシな女なんだろうね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:13.48ID:POVdT5s30
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:02.87ID:bPpUUZlr0
妻を挑発(笑)とか目茶苦茶頭悪そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:50.14ID:0OFShnvQ0
こいつイケメンだしモテるんだろうな
一試合しか見てないが、その試合では年下にカウンター食らって大の字に伸びてたけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:26.28ID:j/i3Baq70
>>19
F1レーサーを取り逃がした成れの果てに、こんな無名の格闘家に行き着いたと思ってたが、そういうことか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:05.85ID:1FboQ2Ii0
>>4
才賀ノックダウン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:55.86ID:BGvhUEqg0
店が潰れるほどの品物を強奪しまくっていた盗人が旦那を自分と同列のビチクソ女に盗られるとか、これもブーメランなのかねぇ(^^)

あびる優も旦那も愛人も好きになるタイプが全くブレてないという事だけはよく分かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:51.16ID:Jxgp9tg10
寿るいと同じくUSJにいた、おかりえがUSJ一緒にいったこと認めるコメントしてたw
きざえもんさんのことは知りませんでしたとw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:57.18ID:Jxgp9tg10
寿るいはきざえもんとあびるの家のテーブルの上で撮ったティファニーの箱をインスタにアップしつつも現在は削除を
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:40.20ID:0ZKV7CIv0
>>1
あびる優の使用済み下着をツアーに持ち歩いてたと暴露されたヤマピー
/                        ヽ、
      ___,/   ハ  \,___   ヽ,
                             ヽ
    /    ,、、、、.,  ヽ     .,r"  ,、、、、,,  ヽ、゙:,
   ,イヽ, r゙    ゙;   i     i  r゙     ゙;   i ゙, /゙ゝ
 .i゚}ヽ .} ゙、  ○ノ  ノ     ヽ ゙、○  ノ   ノ  !.{ /゙{i
r゙ヽ ._}.‐|:  ゙ " " ,r"        ヽ ゙ " "       :i |-.i /゙{i
| _} } }  __   {     i、     }      .___  i. !-| |
| _}.-| ''|/_,\ ゙iー ‐ ''" ゙'ー ー''i’     ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、       ∞      ノヽ,   〉ー二 _.|
|ー  / ヽ、 ノー }  ゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ   ー|
|  / !    X、 /    ヽ\      /    ゙; ノ    ゝ- |
|    !    ソ.      ヽ ゙'.、   /      ヽ     /  .|
|        /        ゙:, }゙⌒゙ソ       \      |
ト    ー/          ヽノ,__ノ          \ー   ┤
|    i |                        ノ ソ  ノ
山下 智久はクンニ好き!彼女のあびる優をパイパンに
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292810420/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:35.57ID:gzUmRd/R0
盗もうぜ♪ダンボール♪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:19.99ID:OQ+diUp10
旦那を万引きされたようなもんだから気にしてないやろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:23.39ID:5u4nPLgT0
匂わすって誰のファンが気づくんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:03.94ID:Xap9rTO30
今まで散々盗んできたんだから

盗まれて文句言える立場じゃないでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:24:23.00ID:ewwles/N0
倉庫から大量に商品盗むのがあびる優
他人の旦那の心を盗むのが寿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 09:59:09.69ID:t3K/B37Y0
きざえもんてだらしない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:35.07ID:l3Uxj+iF0
>>8
地元でサイガグループを知らない人間はいないような実家だからおそらく孫の代までは財産が残るれへ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:12:35.00ID:StrmzZbd0
>>60
なるほどねーあびるがこの人と結婚したワケが分かった!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:04.76ID:ROXiLvCm0
山Pの精液あびる優
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:35.77ID:Cqp+sWCE0
>>63
あびる優は山下智久と不倫
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:30.28ID:oeN2SO1U0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:36.54ID:Sk2tzC3m0
浴びるユーって名前がエロいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:36.84ID:ouJ+L2Ur0
>>68

旦那バカそうだから案外旦那が何も考えずに妻と愛人に同じ物プレゼントしたのかもね〜。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:20:27.80ID:VnlSa1Za0
あびる優の旦那・才賀紀左衛門と寿るい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507520421/7-21

あびる優の旦那・才賀紀左衛門が寿るいのハニートラップに引っかかってしまった。
その指揮命令は、株式会社エイチジェイの代表取締役・池田隼人によるものだ!

https://imgur.com/a/zvFFn
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:20:47.25ID:8aEd4dqa0
>>67
山Pに「YOUイッちゃいなよ!」とあの曲の頃ベッドで言われてたあびる優
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:27.85ID:Jida7AEQ0
前も浮気して子供2人捨てた奴だろ
そりゃ何回も同じことやるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:25:11.52ID:0ArmafnJ0
旦那をちょっと万引きされたくらいで怒るなよあびるw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:48.42ID:uwMx6geQO
盗み返せばいいんじゃね?
窃盗常習者なんだからお手のものだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:36.63ID:PJZo7X6n0
スレッド
【芸能】“炎上タレント”あびる優の夫の不倫相手 (74)

へ?74歳?と思っちゃったわ
疲れてるわ・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:46.15ID:5vvoLDsN0
ジャニーズ山下智久から教わった窃盗術で盗むあびる優
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:36.13ID:oeN2SO1U0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況