X



【サッカー】日本代表が横浜に移動 突然現れた選手らに利用客が驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青木さやかの尻 ★
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:03.52ID:CAP_USER9
サッカー日本代表は、2―1で勝利した親善試合ニュージーランド戦から一夜明けた7日、豊田スタジアムでの練習後、新幹線を利用して親善試合ハイチ戦(日産スタジアム)が行われる横浜市内に移動した。駅では、バヒド・ハリルホジッチ監督、香川真司ら選手の突然の登場に、居合わせた利用客などが驚きの表情を浮かべて携帯カメラなどで撮影していた。

 豊田スタジアムでの練習は一般公開され、多くの子供たちが声援を送った。ニュージーランド戦の先発組はランニングなど軽めの調整で、控え組は約1時間半汗を流した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000155-sph-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:57.12ID:n1J5iU2+0
野球には無い光景ですね

侍ジャパンのメンバーなんてだれ一人知らない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:16.57ID:6NsnO07X0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/cq8xtR
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:05.52ID:KhiBPw2E0
>>2
豚しかいないもんねwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:48.78ID:w552SF+r0
>>2
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:03.49ID:Wa2Lk9tS0
瞬間移動か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:02.65ID:6PjjRp5VO
>>2

いや
おまえだけだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:17.16ID:QGAwnGos0
でも、世界で40位w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:24.71ID:vz0sObrh0
野球はいいよなあ、たった十数カ国の頂点に立つだけで世界一になれるんだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:16.72ID:UEFhO3ow0
正直今の小中学生や女性は今の野球選手なんて1人も知らんだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:50.39ID:Mps4mWla0
>>9
サッカーより結果残してる世界的チームスポーツってなに?

バスケ…論外
アイスホッケー…論外
バレー…男子は論外
ラグビー…現状上記のどれよりもマシだがエディジョーンズの手腕がかなり大きい
野球…世界的チームスポーツという前提からして論外
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:07.95ID:myEwCgKE0
>>2
昔、パリーグの選手団と鉢合わせした時は山○組の方々かと思ってビビった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:30.38ID:y//RJbW+0
新横浜のプリンスに泊まるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:25.32ID:6PjjRp5VO
多分サッカーのほうが韓国に沢山負けてるけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:26.12ID:30sKy9AB0
金のアジア枠で、W杯出てるのに何言ってるの。
昔見たいに、二枠だと出れてねえぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:55.49ID:30sKy9AB0
>>19
>>15にね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:35.90ID:bN3Pj0Rw0
>>15

オリンピック等世界大会でメダルに絡む競技。もちろん野球もアメリカやキューバ等の世界トップと戦ってあらそってる。

お前の上げた競技の論外のなかに一般的にサッカーがど真ん中だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:32.63ID:Mps4mWla0
>>21
豚顔真っ赤で笑うわ
口蹄疫で脳がやられたのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:04.77ID:Mps4mWla0
>>19も口蹄疫か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:49.56ID:Mps4mWla0
>>27
日本語というか人語書けよ豚

>>28
バレーやラグビーに至っては未だにプロじゃないんですが?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:18.32ID:bN3Pj0Rw0
>>30
初めてサカ豚って意味わかったわ。ガキみたいな文句垂れてないでちゃんと反論してみろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:00.40ID:+B92Mmsl0
>>21
アメリカとキューバが世界最高峰ってお笑いだなぁ
野球は楽でいいなぁまともにやってる国ないから
近年野球に力入れ始めた韓国が優勝独占出来るってどれだけ競争力ないんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:59.86ID:Mps4mWla0
てかマジレスすると最近のソフトバンクや日ハムや楽天、ベイスターズのフロントはプロだと思うがあとは実業団だろ
巨人なんて原最初やめたときに「読売グループ内の人事異動」とかいう意味不明なことほざいてたし
あれがプロに見えるとか頭おかしいわ
どう見ても実業団
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:54.99ID:6NsnO07X0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり

http://wadai44.net/2017/10/06/a01234110/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:32.46ID:+B92Mmsl0
つかサッカースレに来てサッカーガーって頭湧いてるだろ焼き豚
脳みそないんだから素振り(笑)でもやってろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:31.00ID:Mps4mWla0
>>32
なんで豚に知的水準合わせなきゃならないの?
んで反論?なにが?

アメリカやキューバ等ってそれ以外10カ国はトップクラスの国があるような言い方だなw
ドミニカと韓国って書けよそれ以外ねえんだからw
女子スキージャンプレベルの競争率だろwww

んでプロで弱い?
プレミアでやブンデスで主力として優勝果たした選手がいて弱い?
ちょっと意味わかんないっすわ

おら全部論破したぞ豚
ごめんなさいしたら屠殺来年に伸ばしてやるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:04.42ID:8oHif17y0
>>37
完全論破やめたれw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:38.51ID:bN3Pj0Rw0
>>37

主力ってだれ?ベンチ屋本田?増毛の岡崎?エロチャットの香川?

でその主力がいる日本代表は世界競技でどの位結果出してトップ国と渡り歩いてるの?

昨日も香川が大活躍したみたいだがあれでご満足なのかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:42.48ID:Xu8h7BFT0
>>39
どう見てもお前の負けだから黙ってミンチにされとけ豚
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:49.67ID:L7XbUeM/0
子供の頃 阪神の選手を新幹線のホームで見た。普通のグレーのスーツを着たおじさん達で サラリーマンと区別がつかなくてわからなかったけど、新庄剛志だけミュージシャン見たいだった。 細身のパンツで足が長くてとにかく1人だけめっちやカッコよかったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:16.05ID:78b+k0/70
湘南新宿ラインと東急で移動すればもっとびっくりしたのに渋谷駅を乗り換え為地下5階まで歩くハリルジャパンw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:09.12ID:Mps4mWla0
>>39
一生懸命レスした結果がそれ?
まあ豚にしちゃ頑張ったか
ヒヅメで一生懸命キーボードかタッチパネルカチャカチャしたんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:42.13ID:hqPQDf2b0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっgvhvっっっっっっh
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:48.55ID:Qx8JIx240
たしかに野球にはないなw
ださいおじさんにしかwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:53.06ID:i8iu+qCd0
>>44
オマエ馬鹿か?
知ってることを聞いてどうするんだ?

日本のサッカーの最高成績は約200分の16、すなわちトップから8%以内
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:01.63ID:b8Ktlu4O0
ここは、やきうスレか❓
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:55.32ID:AuGJVGy60
44 名無しさん@恐縮です age 2017/10/07(土) 22:20:14.31 ID:bN3Pj0Rw0
>>43

だから教えてろよ。



教えてろよってなんなんだろうか
比喩表現じゃなくてマジで豚としか思えない
どう見ても人間じゃないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:38.64ID:mzX3yGUqO
焼き豚は二刀流ホモ大谷と不細工清宮でオナニーしてろよ豚w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:46.03ID:bc/45kCo0
2017WBC 侍ジャパンベスト4への道

メジャーリーガーの数

A組  6人 イスラエル0 オランダ5 韓国1 台湾0
B組  2人 日本1 キューバ0 豪州1 中国0
C組 66人 ドミニカ26 アメリカ28 コロンビア5 カナダ7
D組 58人 プエルトリコ18 イタリア6 メキシコ12 ベネズエラ22

2次リーグ→A組vsB組、C組vsD組 日本と同じB組勝ち上がりのキューバは3連敗で最下位

準決勝敗退 A組オランダ B組日本
決勝進出 C組アメリカ D組プエルトリコ

何をどう見ても日本のB組が一番弱く、次に日本が2次リーグで対戦するA組が弱い

ちなみに組み合わせ抽選はない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:00.45ID:8RATRPyk0
日本代表はまだいい
サンフレッチェは惨めだぞ
サンフレの監督が代ったのを知ってる人はほとんどいない
今でも選手は風間と高木琢也と佐藤寿人しか知らない
ちなみに久保竜彦は横浜に移籍して日本代表で活躍してから知名度が上がったので久保が広島に在籍してたことを知ってる広島自民もほとんどいない
久保がいた頃の広島の監督はロシア人で外国人選手もみんなロシア人で人気面では歴代でも底の時代だった
最近の広島市民の会話
「最近浅野が出んねぇ。怪我しとるんかねぇ」
浅野がドイツに移籍したことを知ってる人もごく少数
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:41.02ID:UVvkzZCW0
>>52
広島県民は時を止める事が得意
大東亜戦争も時が止まってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:13.52ID:QgEVy5Vn0
>>15
そもそも野球はスポーツじゃなくてレジャー(笑)だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:49.36ID:nxa+NB8U0
本田翼とかいう超絶美女で〇〇〇〇したい奴はちょっと来い!※画像集

http://wp.me/s7LbHP-88
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:56.63ID:4iUEBDar0
>>52
マジかよ。誰もハシェック知らんのか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:56.89ID:PFkh9q230
このスレの日本語不自由な豚>>39といいこの前自分の家族皆殺しにした豚といい
本当に豚は一匹残らず屠殺すべきだわ


43 名無しさん@1周年 2017/10/07(土) 22:59:34.34 ID:xTAR76Ep0
夢妃(むうあ)
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8829636.jpg
幸虎(たから)
名前にタイガース
龍煌(りゅあ)
名前にドラゴンズ
頼瑠(らいる)
ライルムートン(ヤクルトの助っ人)
澪瑠(れいる)
レイル(初代ファミスタチーム)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:54.55ID:J0hE5ZAq0
あれ?
香川来日してたんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:33.59ID:2srA8Ner0
>>60
多田野はいつMUTEKIになりますか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:37.58ID:8uiwM3dc0
愛知県内から横浜まで新幹線移動とか目立とうと必死ですねwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:01.14ID:AjwtdebW0
>>62
やっぱ焼豚って市民の敵だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:10.43ID:ShsDdN+W0
>>62
やっぱり焼き豚って底辺の糞なのなww

2chで暴れてる焼き豚も馬鹿っぽいもんなww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:43.61ID:cJ9s6zKh0
>>65
豚は新幹線も飛行機も乗れないからしょうがないね
肉になれば載れるよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:39.21ID:uS6tUHTu0
>>2
カープは、ベイスターズとの試合のある時は新横のホテルに止まってるけど、
ホテルのロビーでいつも大騒ぎだぞ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:25:19.36ID:uS6tUHTu0
>>71
ちなみにJリーグも鹿島とか同じとこ止まってるけど、誰も気づいていなかったりする。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:50:41.50ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:43:23.89ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:12.15ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:54.38ID:ShsDdN+W0
焼き豚の嘘つきっぷりが笑える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:28.85ID:ShsDdN+W0
焼き豚が開き直って平気で嘘をつくようになりましたねww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:49.15ID:FjMzP6HK0
香川真司君は創価家族の温もりの中で育った。実家は神戸市西区にある。両親は未活動だが、
祖母はバリバリの婦人部支部幹部。香川君はおばあちゃんの献身の姿を通して
「創価家族の誇り」を胸に抱いて成長した。香川君は「セレッソ大阪」に入団したことで、
転機を迎えた。ジュニアチームのコーチがバリバリ男子部員(圏男子部長)で、サッカーの
技術面だけでなく、日常生活のことも含めてさまざまに激励を受けた。
同志と触れ合う機会にも恵まれ、勤行・唱題に励むようになった。
日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する森本貴幸選手と知り合い、同志として交流を温め、
一緒に勤行・唱題もしている。現在、香川君は森本君とともにスポーツ部に所属。
CPご出席のHKにも2回参加している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況