X



【ファーム日本選手権】 読売ジャイアンツ vs 広島東洋カープ の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:53.14ID:CAP_USER9
広島 5-2読売

【広島東洋】高橋昂、辻、戸田、藤井 ‐ 坂倉
【読売】 今村、高木勇、森福、篠原 ‐ 宇佐見


【広島東洋】坂倉 (7回3ラン 森福)
【読売】 岡本 (6回ソロ 高橋昂)


高卒プロ1年目の高橋が先発して好投、高卒プロ1年目の坂倉が決勝打の3ラン

http://npb.jp/scores/2017/1007/g-c-01/index.html


広島が初のファーム日本一 巨人に逆転勝ち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000078-sph-base
広島 初のファーム日本一!高卒新人バッテリーが躍動 巨人は連覇ならず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000118-spnannex-base
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:30.39ID:eSiKY9Ub0
faでやって来ても一軍で投げられないのか
巨人軍は選手層が厚いんだなあ😃
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:32.13ID:jmex8N8z0
坂倉と高橋昂以外にも、既に一軍で結果を残した藤平も細川も岡崎も関東勢だね。
今季二軍で活躍した大江や郡や三森も関東勢、
甲子園優勝投手の今井もいるし、層が厚すぎる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:37.18ID:ulX7YEnb0
>>255
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:07:16.03ID:L+XIRZuf0
>>179おまえクソバカだろw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:26:04.64ID:IrxA/x/40
森福って田中広輔が盗塁で刺されたあと
中指立てて挑発して
そのあと痛い目にあったクソ虫だろ、
ざまぁみて、氏ねよw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:44:46.21ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:21:39.07ID:z/6N1+nC0
>>49
清宮スレでも同じこと書いてご苦労さんw
よっぽど助けて欲しいんだな清宮君にww
清宮パパが読んでくれたらいいねw
うん…ま、頑張れ笑笑
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:52:46.51ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:43:20.63ID:cWCitn7M0
広島のスカウトなんなんだよ
でもこの子は下位指名らしいからどこもチャンスあったんだよなぁ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:39.95ID:cm0uNSyi0
内田さんって、打たれた瞬間の気持ちは
「やられた」より「カープ帰ってこの子育てたい...」じゃねえの?w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:20.64ID:KTcQs0HKO
学芸会以下の三文芝居を散々見せつけて漸く幕が降りたと思ったら
アホな目立ちたがり屋のチョイ役がアンコールもないのに勝手に出てきてカーテンコール

二度と出てくんなカス!←now?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:09.18ID:hrZzkGTh0
>>276
俺も「昴(すばる)」と勘違いしてたわ
こうや→昂也 単語登録した(`・ω・´) 来年春後半ぐらいから何度もタイプすることになるはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:29.37ID:J8tje5dz0
間違われやすいカープ選手の名前

×昴也 ○昂也

×板倉 ○坂倉

×菊地 ○菊池

×阿部・安倍 ○安部

×蟹江 ○塹江
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:17.43ID:T5/m9TeJ0
>>283
板倉は関東地方に多い名字だからかネット記事で
坂倉のことを板倉と誤記してる記事があったねw

先入観って恐ろしいもんです
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:57:48.31ID:HX9sOkma0
つか巨人はイースタン3連覇しながら上があれってフロントが余程バカなんだろ
下で結果出てるんだから少しは我慢して使ってみろよ

FA何億の投手出して高卒ルーキーに打たれてる場合じゃないだろwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:47.13ID:T32TsHse0
2016年カープのドラフト
加藤とかとって失敗ドラフトとおもったけどいい素材とってんじゃん

1位 加藤 拓也 投手 慶應義塾大
2位 高橋 昂也 投手 花咲徳栄高
3位 床田 寛樹 投手 中部学院大
4位 坂倉 将吾 捕手 日大三高
5位 アドゥワ 誠 投手 松山聖陵高
6位 長井 良太 投手 つくば秀英高
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:07.62ID:M2ddgJoj0
>>184
日本一を決める場所です
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:45:52.88ID:JvI2z2eL0
しかしこのスレ勢いがないな
スレタイからして仕方ない面もあるが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:45:26.03ID:yfxhptNoO
お笑い面という意味ならそうやねw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:45:01.00ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:25:26.06ID:ja4Oddfs0
引退会見で「現役引退を決意した1球」とか言ってもおかしくないシチュエーションだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:46.89ID:0zZYAUuX0
>>184
対左専用のワンポイントなんてやってられっか!
ってソフバン出たら左の高卒ルーキーにすら被弾するとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況