【サッカー】5試合ぶりに外から見た昌子、“ライバル”槙野は「すごかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青木さやかの尻 ★
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:32.36ID:CAP_USER9
ニュージーランド代表との対戦を終えた日本代表は7日、10日に行われるハイチ代表との戦いに向けて動き出した。

 ニュージーランド代表戦で後半アディショナルタイムから出場した遠藤航(浦和レッズ)は「しっかりチームとして勝ったというところは素直に良かったと思っています」と振り返った。クラブでは現在、センターバックや右サイドバックを務めることが多い遠藤だが、代表では主に中盤でのプレーが主戦場となっている。遠藤は異なるポジションでのプレーについて「感覚的な部分で難しさは感じています。後ろからのプレッシャーを受けたりとか、視野の取り方とか。その辺の感覚はしっかり自分の中で取り戻さないといけない」とコメント。その一方で「運動量はクラブでも意識してやっているので、その辺は問題ないのかなと。受ける場所や前との関係性は、しっかり高めていきたい」と自信も口にした。

 次戦のハイチ戦に向けて遠藤は「チャンスをもらえれば、思い切りチャレンジしてやりたい」と決意を語る。来年のロシアW杯に向けては「残り少ない期間ですけど、その時間を大事にしていきたい。もうアピールするだけです」と意気込んだ。

 「中盤は代表に来ないとプレーできないので、大事にしたいと思っています。試合に出られれば、しっかり中盤での自分の良さを出していきたいですね」とコメントした遠藤。代表とクラブでポジションは異なるが、遠藤は自分のユーティリティ性を存分に発揮していくつもりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00652730-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:55.66ID:yiUVzQeX0
スレタイ何これ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:17.86ID:6NsnO07X0
【悲報】美人ジョッキー藤田菜七子ちゃん(20)がハゲるwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-79
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:05.90ID:q/Zx6oiE0
どこにも槙野要素ないんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:28.76ID:n7YGjfZSO
おれがあいつであいつがおれで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:46.00ID:Sa8mo7Zg0
スレタイと本文違うやんか
最低だな槙野
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:06.74ID:0KfLSXAF0
>>1
お前は死ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:38.74ID:bUTxlmk/0
低レベルな争いw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:00.26ID:qM21OkHqO
ま、昌子?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:31:51.52ID:DeGG8jkf0
ワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:22.11ID:saRmvsql0
昌子(まきの)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:31.78ID:vc62gr/S0
昨日の槙野は相手FKを壁で跳ね返して
吉田とハイタッチした後、客をすごい煽ってたんだけど
スロー再生見たらクリアしてたの大迫でビックリした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:30.03ID:g/3eVf4l0
芸能プロ所属は記事書いてもらえて有利だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:43.07ID:zrMPMHX8O
>>1
金もらってスレ立てて
調子に乗るなよクソ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:07.07ID:DGeOIFnA0
余計なとこで川島の邪魔したり、余計に触ってヒヤヒヤしたり
こいついらんなーと思ったわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:49:10.24ID:Zbo7MZL50
空中戦で跳ね返し続けたのは評価出来る
昌子じゃやられてた
でも地上戦でのルーズボールの処理が何回か拙い時があった
あの辺が浦和で失点が停まらない理由だなと思った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:40:02.48ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:26.85ID:JbJI5AUn0
>>32
毎節ヒヤヒヤしてる我々の気持ちが少しでも伝わったかな?
とにかく安心して静観できないのだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 17:05:43.33ID:8fWaCKFv0
でも本番では、植田まさこコンビになりそうだな

やらかしオナ鈍足の吉田じゃ話にならん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:25.88ID:hCAjCicT0
>>1
よう槙野
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:25.20ID:zksdThGN0
槙野と杉本は不自然にスレが立つ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:46.16ID:gS2ZtONZ0
>>1
クラブと代表で異なるポジションも…遠藤航「自分の良さを出していきたい」

おい馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況