X



【芸能】『Glee』マーク・サリング、児童ポルノ所持で最高7年の刑に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/07(土) 04:08:28.38ID:CAP_USER9
http://dramanavi.net/sp/news/2017/10/glee7.php

大人気ミュージカルコメディ『Glee/グリー』のパック役で知られるマーク・サリング。児童ポルノ所持に関連した2件の罪で起訴されていた彼だが、容疑を認めたため、最高で7年の懲役に処される可能性があることがわかった。米Hollywood Reporterらが報じている。

2015年に児童ポルノ所有で逮捕されたマーク。匿名の通報を受け、ロサンゼルス市警の児童に対するインターネット犯罪捜査班が令状を持ってカリフォルニア州サンランドにあるマークの自宅を捜索すると、ノートパソコンやハードドライブ、USBフラッシュドライブから児童ポルノ画像や動画2万5000点以上が発見されていた。

有罪が確定した場合は、最低5年から最高20年の服役を科せられる可能性もあると報道されていたが、その容疑を認め取引をしたことにより、4年から最長で7年の服役になるという。検察官は、その後20年間は保護観察下に置かれ、罰金も支払うことも提示していた。

またマークは、今後性犯罪者として登録されることにも同意。更に、被害者一人につき5万ドル(約600万円)を支払い、更に今後後見人が不在の際には18歳以下の男女とコンタクトを取らないことも承認している。ただし、レストランの従業員など公の場での接触は別とするようだ。

マークが問題を起こしたのは今回の件が初めてではなく、2013年には元恋人でモデル兼DJのロクサンヌ・ゴルゼラが、彼から性的暴行を受けたとして訴えを起こしていた。この件は2015年3月に、マークがロクサンヌに270万ドル(約3億円)の賠償金を支払うことで示談が成立している。(海外ドラマNAVI)

Photo:マーク・サリング
(C)NYPW/FAMOUS
http://dramanavi.net/news/upimg/201710/20171005-00000008-dramanavi-1-00-view.JPG

2017.10.05
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:15:32.82ID:gd3NjFfC0
持ちたいものも持てない
こんな世の中じゃ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:16:52.49ID:4q9S80bL0
西村理香ちゃんとか諏訪野しおりちゃんとか見つかったのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:17:35.17ID:GrcGrE9G0
> 被害者一人につき5万ドル(約600万円)を支払い

> マークがロクサンヌに270万ドル(約3億円)の賠償金を支払うことで示談が成立

どんだけ金あるねーーーん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:18:00.56ID:eqFpY+aa0
あのモヒカンの奴?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:19:33.95ID:/ZSOQukC0
所持だけ?
行為を撮影した?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:19:49.55ID:5uXF2WPYO
GREEでどんだけ儲けたんだろ
パック好きだったんだけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:23:11.42ID:s5mSqueR0
え、パック?
どんな役だったっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:23:30.37ID:UBtaMhfU0
画像や動画所持の25000点ワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:23:35.83ID:jIjuur4EO
お前らも他人事じゃないぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:23:38.91ID:X4HQuzbq0
>性犯罪者として登録
アメリカこわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:31:51.95ID:KCR0dZuW0
>>4
なつかし過ぎて泣けてきた
当時俺は13歳だったわ
中1で既にロリとスカトロ趣味だった

29歳の今では野外オナでしかいけなくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:38:25.16ID:yZDlXeSP0
刑務所で苛められるだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:43:10.06ID:T1B0jt5i0
コミックLO
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:18.58ID:lSVjylg30
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:56:37.76ID:9IcNbdQ30
>>4
その程度じゃ何にもないだろ
むしろ芸術作品
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 04:59:15.03ID:oG/wVoCx0
パック?バック?どんな役だっけチアリーダー孕ませたやつかカマかどっちかだろなんとなく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:14:19.96ID:VDHm/raO0
>>4
少女の道草とか南十字星とかだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:22:46.01ID:ky8lJZts0
「IDで大人ならOK」理論でキティに手出すシーンが本当になるとは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:25:03.69ID:Rla3pcp/0
児ポ所持は取っ捕まるのは当然だけど、性的暴行とかは金持ってるって
狙われる部分もあるんだろうからめんどくせーところだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:28.11ID:sCNN2Aov0
見た目だけだとゲイっぽい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:43.67ID:ujRjcpyg0
>>1
しかし、アメリカは厳しいよなぁ

ババアを好きになることを強制される国
アジア人はまだしも、白人は15歳くらいまでは妖精のようにかわいいけど、そこすぎると30過ぎたオバンだもんなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:30:21.70ID:TdMJA5Cb0
ジョン・ゲイシー
ジェフリー・ダーマー

同性愛者よりはマシなのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:33:08.15ID:4dEnWmfa0
日本の糞ロリコンもドンドン摘発して性犯罪リストに登録した方がいいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:34:34.62ID:YoSACUcn0
これかなり酷い内容のものが押収されたんだよね
パック好きだったのに、このせいでglee見ててもなんか気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:36:30.80ID:hhm5pw0q0
実際に買春して
自分でビデオとかに残した証拠物じゃねえの

流石に単純所持なだけじゃないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:38:04.99ID:GtJIlNFb0
知らねえよ、誰だよ(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:39:50.94ID:RUf0LuX+O
>>15
変態のエリートだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:41:10.05ID:LNStCPDh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:58.81ID:+j3uuUpw0
栗山ちあき持ってたらあかんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:46:49.66ID:ujRjcpyg0
>>37
ご冗談をw
そんな過激なことしてたら、こんな懲役じゃ済みませんよ

あっちは平気で20年ぶちこむから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:51:40.93ID:1/ihXyCX0
だれだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:54:43.72ID:abVq2VXF0
日本だったらせいぜい懲役2年で罰金も無しってとこやろなぁ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:00:48.77ID:J5VA9IOb0
>>29
妖精のように可愛いのは子供だからだよ
子供の容姿を可愛いと思ってる
それを性的対象にするのが変態だ
マトモな人は子供っぽさより大人の色っぽさを重要視する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:04:48.98ID:PIu47kO00
確かサンタナの中の人と付き合ってたことあるよね?
エロいカップルだと思ってたのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:11:45.48ID:ujRjcpyg0
>>47
まぁ、その大人の色気ってのに「だけ」興奮しなきゃいけないって強制してる時点でねぇ

結局はその時代のババアが勝手に作る価値観だろ
そうじゃないなら、生理なんて20過ぎて来ないとおかしいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:20:27.16ID:jXpb+M+C0
さては地方援交とカナヤマンをコンプしてたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:38.43ID:/YtApZZc0
アメリカ国内なのにネット軽油で簡単にばれずにゲットできる、
その現実がばればれになっただけ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:39:29.21ID:uo4YV/no0
メインは死ぬはサブはポルノで逮捕されるは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:13.87ID:rBYGnOBe0
このドラマの出産シーンのおかげで迫り来る出産が恐怖だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:03:35.11ID:cFiVOKmS0
コリーも残念だったし、大好きなドラマなだけにいろいろとショック
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:29:58.54ID:xuaA7Hm60
>>15
大丈夫、おれ小5でショタロリ獣姦で抜いてたからさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:30:38.27ID:9wi+rCiZ0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
http://wp.me/s942HU-a0123495
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:31:19.45ID:zp/o/H/C0
フィンはODで死んじゃうし酷いもんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:31:21.46ID:FJmieTHT0
子供の裸だろ
女装したおっさんも逮捕しろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:42:30.81ID:4UFEQYr50
>>30
名前はchiharuです。
年齢はjs5のqq歳です。
初体験は4ヶ月前で、相手はオトウさんでした‥
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:28.65ID:4UFEQYr50
>>48
ええ、カルロスとか??
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:32.42ID:NrubO39p0
>>15
ガキの頃からインターネットやってる世代って歪んでるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:54:48.95ID:ujRjcpyg0
>>64
俺も全く同じ世代だけど、中学生くらいで、裏ばかり見てたから表AV見る気持ちが全くわからんかった
でも、20後半のおっさんになると、表AVも楽しく見れるようになったわ
あれはストーリーを楽しむのな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:57:03.69ID:+lFsG0sD0
>>1
ウホッ いいおとこ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:28:42.18ID:ZHWW/fqy0
>>1
さすパック
役柄じゃタメを親友の彼女妊娠させてたクズだけどな
おいNHKシーズン4あく放送しろい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:46.08ID:wDqfG1EX0
>>37
多分単純所持
海外ドラマでロリ動画ダウンロードした事件の結末が職を失うわ懲役食らうわ家庭崩壊だわでさすがに引いたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:54.77ID:Cf3OPFFI0
日本はアマすぎるけどな
児童ポルノみたいなオタク絵のアニメとかキモいだけなのに、普通に存在してる国だならな
Switchで出る期待されてたゼノブレイドってゲームソフトのキャラデザインも年齢層低いし、女はとりあえず巨乳だし、変なコスプレさせてるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:20.21ID:MBeBEfu+0
このドラマ出てたやつ散々だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:38.72ID:4rZSZ2EN0
グリー出演者は
一人オーバードーズで死んだんだっけ?
他にも何かあるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:57.44ID:WW6CnvhB0
youtubeでGleeの歌とダンスシーンだけ観ながら酒飲むのが趣味。
ドラマ自体は観たことない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:24.65ID:5uD1QMlK0
こんなんで逮捕するのかね
適当にチョイスしても男ならだいたい逮捕できるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:32:26.90ID:LlTWw/660
海外の児童ポルノへの圧力は想像以上
日本はゆるいから国連の機関通して圧力かけられ
ネットの監視通報体制も強化されてきた

国内でも一斉摘発も時間の問題
気をつけてねおっさんたち
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:36:04.31ID:eafS7qaV0
>>71
自分もNHKの放送見てて、続きやらないなぁってずっと思ってるんだけど
もしかしてこの出演者が児童ポルノで捕まったってのが関係してんのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:12.68ID:97v1D27G0
> USBフラッシュドライブから児童ポルノ画像や動画2万5000点以上が発見されていた。

これはガチやなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:38:31.07ID:rHFXTY4f0
>>65
エロゲのエロシーン以外スキップするようなもんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:36.17ID:YoSACUcn0
>>84
逮捕されたのglee終わった後で日本でも放送終わってたから関係無いよ
NHKが途中で放送やめるのは良くある事、理由は知らない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:46:32.63ID:lR9XkmKn0
持ってるだけなら許してやれよ
あんまり締め付けると実際に手を出す奴続出するぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:41.96ID:eafS7qaV0
>>87
そういえばそうだった
もう4年も前になるんだな

>>88
NHKがシーズン3を放送したのも4年前だった
もうやるつもりないのかもな、残念
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:56:51.66ID:C9oamCuB0
アナ雪の主題歌歌ってる人がいる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:11.65ID:Dlkwu/ss0
>>9
そこ開いたらウェンディウィリアムズとかいうのがいて
研ナオコクリソツで吹いたw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 11:03:30.19ID:mDOqblRx0
>>10
ユダヤ人役
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:05.46ID:YXMkQgaM0
25000点とかガチ勢ですやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:16.89ID:wqjGvIGi0
歯科医になるから引退したんじゃなかったっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:01:58.43ID:ZhPVc2uX0
アホだな〜♪
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:51.15ID:HQg6my1p0
スイートキャロライン良かったな
パッカーマンさん


まさかロリコンとはwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:56.82ID:97v1D27G0
あ!コイツモヒカンの奴かよ!!www
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:45.36ID:n1oGO0UU0
2万5000てw
ガチガチやんw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:20.82ID:pdXscNh40
産まれた子が可愛いブロンドの女の子で、たしか歌いながらあやすシーンとかあったが…
ドラマでは養母の女教師を狙っていたがまさかそっちの趣味だったとは
死んだやつの事は、出演者みんなが薬物中毒だって気づいていたらしいしアメドラ界ってすごいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:42.23ID:HCnMxlbeO
GLEEって歌パートはいいけどドラマパートが最悪コメディなんだよな
シーズン2くらいで降りた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:32.60ID:xWrvoU4c0
>>109
あれがアメリカのザ・プライムタイムソープというやつよ
引いて外側から見ちゃダメな世界
のめり込んで最後ぐだぐだになる運命のドラマと心中するしか楽しむ方法がない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:08.71ID:NnotnIDs0
罰金刑でいいだろ
刑務所行きは気の毒だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:37.60ID:6NsnO07X0
【悲報】美人ジョッキー藤田菜七子ちゃん(20)がハゲるwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-79
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:19.33ID:RbpKBBoA0
>児童ポルノ画像や動画2万5000点以上が

これみんな挿入アリなのか???
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:18.53ID:Y4XNbnOiO
>>113
下着姿、水着姿の単なるスナップみたいなのも含まれると思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:12.43ID:BFEmX+Ma0
捕まったところで性癖って治せないからどうするんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:43.01ID:K0LMloiz0
宮沢りえのサンタフェも今や所持してるだけで罪になるからな
あんだけ売っておいてそりゃないだろって話だが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:13.50ID:RB2jZHyLO
>>114
アメリカの児童ポルノって子供を監禁してる部屋を24時間ネット配信とか、リアルタイムで暴行とか、おぞましいレベルのものがあるんだよ
要は人身売買だよね
2万以上ってことは、そういったのが含まれていたと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:08.83ID:ZxCl+14z0
>>109
まず初っ端が嫌がってる主人公をグリーに入れるために教師がそいつのロッカーにドラッグ入れてドラッグ所持の濡れ衣着せて助けてやるからグリーに入れ、だったもんなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:49.46ID:JSWQ0JkE0
顔写真見たらどっちかっていうとホモの顔だよなこれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:34.27ID:aj7s8/Ph0
お前ら全員逮捕な
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:12.96ID:DFKBOQB80
>>1
ミニマムで我慢しとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況