X



【フィギュア】愛らしいルックスの本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される、実力者・宮原知子への冷遇 TV局には冷静な中継を期待したい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:21.82ID:CAP_USER9
本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される女王・宮原知子への冷遇

 9月16日に開催された「USインターナショナルクラシック」を制し、10月2日には化粧品会社コーセーの広告出演が決まったフィギュアスケートの本田真凜選手。
実力はもちろん、愛らしいルックスでメディアへの出演も増え、今後はますます注目を集める存在となるだろう。

 そこで懸念されるのが女王・宮原知子選手の扱いだ。2016年にはロシアの強豪を抑えて世界ランキング1位に輝いた宮原選手。
疲労骨折で出遅れたものの実績・実力ともに日本の女子フィギュアスケートを引っ張る存在であることは間違いない。

 しかし過去を振り返ればあるテレビ局が、実力者の浅田真央選手を差し置いて村上佳菜子選手をごり押しし、両者に何の恩恵ももたらさなかったケースがあった。

「若くてかわいらしい村上選手を猛プッシュして浅田選手はもう終わりという扱いをした局がありました。
実力は誰が考えても浅田選手が断トツだったので違和感を感じた人も多いはず。浅田さんはヘコんだだろうし、祭り上げられた村上選手も気の毒でした。
選手をアイドル化して視聴率につなげたかったようですが、あの時期、女子フィギュアはかなり盛り下がってしまった」(スポーツ雑誌記者)

 実力者・宮原選手と伸び盛りの本田選手。両者のみならず女子フィギュア選手の実力は拮抗しており、リンクの中での戦いにファンは大いに注目しているはず。
一人にスポットを当てるのではなく、冷静な中継を期待したいものだ。

アサジョ 2017/10/05 10:15(笠松和美)
http://asajo.jp/excerpt/38386

・本田真凜(16)の参考画像:http://i.imgur.com/NSvXGv2.jpg
・宮原知子(19)の参考画像:http://i.imgur.com/oHLeqTD.jpg

<参考動画>
本田真凜 2017世界ジュニア選手権・FS 133.26点(合計201.61点で2位)
https://www.youtube.com/watch?v=7auua1fqb4k
宮原知子 2016全日本選手権・FS 138.38点(合計214.87点で1位)
https://www.youtube.com/watch?v=hVJrY_TEjZE

<関連スレ>
【フィギュア/TV】10/7(土)18:30〜テレ東で「Japan Open」を放送!本田真凜、三原、宇野、女王メドベ、Jr.女王ザギトワ、フェルナンデスらが対決
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507226222/
【フィギュアスケート】本田真凜 新SPは「ザ・ギビング」 プログラムを初披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507283084/
【フィギュアスケート】本田真凜がコーセーと広告出演契約結ぶ ダンスを踊りながらメイク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506998325/
【フィギュアスケート】“ポスト浅田真央”本田真凜、年商20億円企業のお嬢様だった★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506937617/
【フィギュア】シニア初V・本田真凛の得点は女王メドベの足元にも及ばず(※28.3点差)、もし五輪に出れても、引き立て役で終わりかねない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506370358/
【女子フィギュア】平昌五輪2枠の激戦代表争い!シニア初戦V・本田真凜のライバルは全日本3連覇中の宮原、4大陸V・三原、樋口、坂本、白岩ら★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505874399/
【フィギュアスケート】<本田真凜>シニアデビュー戦でV!坂本花織は4位/ USインターナショナルクラシック最終日★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505696727/
【スポーツ】日本一美しい女性アスリートランキング…本田真凜、福原愛、高梨沙羅、片岡安祐美、八木かなえ など
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496333788/
【フィギュア】浅田真央、深夜に引退発表の全真相 本田真凜に負けた「若い子が出てきた…」と複雑な表情を浮かべる★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492240444/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)

前スレ ★1:2017/10/06(金) 04:20:31.03
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507231231/
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:00.52ID:bL4H09ur0
>>529
男子の方が厳しいよ
今はいいけどジュニアが育ってないから冬の時代は男子の方が長引きそう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:50.21ID:ShvJIsV40
カンテレ『コヤぶるッ!SPORTS』
本田望結がフィギュアスケートの勝負服で撮影したポスタービジュアル(C)関西テレビ
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171007-00000306-oric-000-1-view.jpg
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:07.27ID:gfC/YBsr0
ここの在日朝鮮人の真央下げフィギュア論はぜ〜んぶキムヨナのロビー八百長を隠す嘘ですよ。
日本人はもう朝鮮人の捏造物語に辟易している。
世界中で信用のない韓国はスポーツをするな
浅田真央に謝罪と賠償して責任とれ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:22.98ID:+nU1VXQ1O
>>527
まりんアンチの宇野オタかよ
いつもまりんばっか報道されて文句ばっかいってるもんな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:48.15ID:ShvJIsV40
元アイドル村上佳菜子さん
ttps://pbs.twimg.com/media/DLcToIDVwAABGta.jpg
三原と真凛
ttps://pbs.twimg.com/media/DLb483DVYAAGjNz.jpg
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:24:50.54ID:5e3N630J0
>>535
この三人だと佳菜子が一番いい顔立ちしてるな。

「私ばかり目立ってるから先輩にはヨイショしとかなきゃw はい、上着どうぞ〜」真凜
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:05.73ID:ShvJIsV40
>>534
単純に顔の造りについてだよ
宇野が女の子ならよかったが…
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171007-00000039-jijp-000-2-view.jpg

>>538
毎日新聞が配信してる画像全部だよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:40.51ID:+nU1VXQ1O
>>540
小室似で女子だったらとかww
その画像でも普通にまりんの方が100倍はかわいいだろ
宇野みたいなデカ鼻は女子には致命的
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:50.89ID:0nlN/Ah+0
>>540
信成もチビだと思ってたけど
宇野はさらにドチビだな
マリンタソよりも小さい
奇形か
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:30.84ID:u0nqYDEC0
対応が心配なのはスケート連盟の方だろ
代表の選出がすんなりいくかどうか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:51.90ID:ShvJIsV40
>>545
体操選手みたいに成長期に運動しすぎたんだろう
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171006/sty1710060016-f8.jpg
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:14.44ID:/6RghuO30
まりんはかわいいが売りなの?
荒川のイナバウアー、安藤の4回転ジャンプ、浅田の3Aみたいな
スケートの技での特徴はないんか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:18.81ID:Mps4mWla0
実力派でも
和田チョン子顔は厳しいよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:54.85ID:K6LT8B8q0
>>548
真凛ちゃんは表現力では歴代No1選手だと思いますよ、
ジャンプで3Aが普通にできる様に成ったら鬼に金棒、
だからジャンプの技術を磨て欲しい、
少し前に比べてジャンプもスピード感を持って飛べるようになってきているので期待しているが、
オリンピックが来年でなく再来年なら確実に金を争える選手でしょう。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:32.26ID:bL4H09ur0
>>547
弟も160cmほどだから遺伝の影響かも
フィギュアはバランスよい筋肉が必要だからあまり力任せの筋トレはしない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:47:20.85ID:XxxLACN8O
>>547
小さい上に足も短いな
織田は身長低いけど小顔でスタイルはいいからあんまり気にならなかったけど宇野は顔が大きいせいか胴長短足が目立つ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:22.01ID:/6RghuO30
>>552
>3Aが普通にできる様に成ったら
スポーツ選手を容姿で語る人はこういうことを簡単に言うんだなあ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:20.04ID:ufBoeCAw0
三原さんと並ぶとやっぱかわいいな…
カメラも真凜ちゃんばっか映してる気がする
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:01:32.32ID:ShvJIsV40
産経フォト配信 真凛
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f2.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p6.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p7.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p8.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p9.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p10.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p11.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p12.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p13.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p1.jpg
ttp://www.sankei.com/phot/images/news/171007/sty1710070010-p28.jpg
ttp://www.sankei.com/phot/images/news/171007/sty1710070010-p27.jpg
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:03.13ID:ShvJIsV40
>>558の下2枚はこちらで貼りなおしました
ジャパンチームいろいろ
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007001785_comm.jpg
ttps://news.biglobe.ne.jp/sports/1007/3508717131/spn_spnbiglb-20171007-0101-007-p-0_thum630.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p27.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p28.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p29.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p30.jpg

朝日新聞配信 ジャパンオープン
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002027_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002042_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002116_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007001968_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007001785_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002006_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002018_comm.jpg
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:51.90ID:ShvJIsV40
産経フォト配信 三原
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f3.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p14.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p15.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p16.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p17.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p18.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-p19.jpg

>>548
真凛はイナバウワー一応してる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:44.29ID:ShvJIsV40
産経フォト配信 織田
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f5.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f26.jpg
産経フォト配信 宇野
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f4.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f20.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f21.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f22.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f23.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f24.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f25.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171007/sty1710070010-f28.jpg
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:45.68ID:MqRuxG3i0
>>447
フィギュアのメダルは政治力で決まる
そのプルだのヤグがマイナー弱小国の選手だったら
同じ演技だとしてもメダルなんか貰えないよw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:53.96ID:Sk57iOqg0
ロシアはドーピング疑惑から逃れられないからなー
若いのにすぐに引退したリプニツカヤだっけ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:20.08ID:VCwQ3mZ70
>>552
3A練習してるの?
楽しみ!

>>562
日本は政治力あるんだね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:57.52ID:K6LT8B8q0
>>566
練習では3Aやっているそうですよ、
どの程度の確率で成功しているのかは全く知りませんが。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:02.00ID:nxa+NB8U0
ラミレス、また何か企んでるwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-81
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:25.60ID:2nTw4e0b0
五輪はロシアやアメリカが棄権するし
韓流のマリンでいいんじゃないか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:59.65ID:Ix4OC7YT0
スケ板見ても、マオタが三原推しして真凛や宮原叩いてるもんな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:56.99ID:dpdQ22ln0
クリスティ・山口が金メダルで伊藤みどりが銀メダルだったのは、
ルックス・スタイルの差という名の芸術点の差
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:01.81ID:NmVr31/Q0
だってさ宮原はブスじゃん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:23:22.76ID:el3HHqBu0
本田真凜選手、すみれとキュートなシンクロダンス披露! コーセー「Dancing Make Up」WEBムービーが公開
https://youtu.be/9vG1YdXMpNY
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:38.17ID:N3TVES690
1.エフゲニア・メドベージェワ(17・ロシア) 152.08
2.三原舞依(18・日本)           147.83 ※自己ベスト
3.アリーナ・ザギトワ(15・ロシア)     145.28
4.ミライ・ナガス(24・USA)        134.69
5.本田真凜(16・日本)           133.41 ※自己ベスト
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:34.20ID:mY3CsfSh0
顔面偏差値はどっちもどっちやんけ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:47.43ID:el3HHqBu0
本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される女王・宮原知子への冷遇
https://youtu.be/K1K6IhysO50
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:25.31ID:nh/aIazx0
想像してごらん宮原と三原の代表2人
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:17.76ID:+u70DW3m0
体操もだけど小さすぎるのは卑怯に思える
猿回しの猿っぽいというか
技術もだけど美しさを競ってほしいね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:54.11ID:6NsnO07X0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/cq8xtR
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:13.11ID:3xlLkvuv0
【フィギュア/ジャパンOP】日本は僅差で2位 三原&本田真凜は共にFSの自己ベスト!女子1位メドベ152.08点、2位三原147.83…5位真凜133.41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507377000/
【フィギュアスケート】手先に込めた思い 三原舞依、評価された表現 ジャパンオープン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507369061/
【フィギュア】本田真凜 トップとの差を痛感 自己ベストも5位「気持ちの部分で引けている自分が」 ジャパン・オープン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507369505/
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:57.59ID:HOXyeV670
まりんは写真だと大したことないけど、動いてると所作が可愛らしいし色白だから魅力的に見えるよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:32.04ID:FK8AZn4t0
まりんも可愛いけど滑走順がな
ザギトワの前座というか引き立て役というか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:11.06ID:F28kPbB30
>>6
ジャニーズで優遇されてる奴
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=有岡大貴
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=北山宏光

ジャニーズで冷遇されてる奴
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=戸塚祥太
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=内博貴

AKBで優遇されてる奴
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=大家志津香
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=兒玉遥

AKBで冷遇されてる奴
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=福岡聖菜
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=高橋朱里

ジャニーズもAKBもルックス劣ってる方が優先されてるだろう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:19.46ID:ZJZFSaZ+0
>>580と本人が力不足を実感したという事実。
これでマスゴミも黙らざるを得ないだろう。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:56.10ID:CyCPr0Iw0
宮原は見栄え悪くて花がなさすぎ
ちんちくりんで全然うまく見えない
三原が可愛くて伸びそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:28.40ID:DadTM4Qa0
>>1
ジャパンオープン冒頭でスケート解説棒読みのアナウンサーが本日の1番の注目は本田真凜選手です!だってさ
台本まであるのなw

今日の注目は

・ネイサン、ナンデスの戦い
・メドベ、ザキトワの戦い
・メドベザキトワに他選手がどう食い込むか
・長洲未来の3A
・織田のPB更新なるか
・アボットのスケーティングを堪能

だろwwww
ヒラメ見に来るやつは居ないよw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:43.01ID:eGRbea6m0
点数を操作しても限界あるしなー
やっぱ三原さんのが現時点ではうまいね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:06.96ID:OVWHB3dkO
>>597,598
三原が凄いのは既に昨シーズン証明してるだろ。
なのにTVは真凜真凜ってやってるから、フィギュア知らん視聴者は真凜が凄い選手なんだろうと騙されてるだけ。

平昌は三原、樋口、宮原の争いだね。
しかし宮原は怪我の回復がどうなのかな?
この時期にまだ試合に出られない状況で全日本に完全復活は難しいような…
となると三原と樋口で決まりかな。
まぁ3枠ならともかく、2枠じゃキムチ採点でもしなきゃ真凜が入る余地は無いな。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:56.91ID:j+TmAhUx0
>>1
エキシで誰もお約束のアンコールしてくれなくてかわいそう🐽

621 名前:名無し草 [sage] :2017/10/07(土) 21:47:27.25
本田真凜さんはスタオベもあまりなく拍手も普通。

だけどいっこうに次の選手が呼ばれなくて、みんなはアンコール待ちと気づきはじめるも何もせず。

するとナレーションが必死に煽り、アンコールをしてタンゴのステップを披露させる。
スタオベなし。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:28.97ID:9XeJ2Plx0
織田は老体に鞭打ってよく頑張った

織田信成 nobunari oda @nobutaro1001
今年も4分半疲れたけど楽しかったな〜!ご声援ありがとうございました!
ttps://pbs.twimg.com/media/DLidQEFVAAIce5M.jpg

>>600
タンゴ?SP変えたよね
アンコールだけ前のやったのかな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:13.19ID:Y+39s0Qf0
三原さんは上手いけど顔がなあ
癖があるというか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:48.48ID:+2lCi6R60
宮原はジャンプが低くてつまらない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:32.01ID:iPhDvJHC0
>>600
選手としてはシニアに上がってこれからの選手なのに持ち上げ過ぎだからね
会場に見に来るようなスケオタは目が肥えてるから騙せない
ジュニアの頃がピークだったねっていうのは体型が変わってくる女子選手にはありがちなことだし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:32.98ID:I/jeAd/W0
本田翼とかいう超絶美女で〇〇〇〇したい奴はちょっと来い!※画像集

http://wp.me/s7LbHP-88
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:31.46ID:m9MmY5lC0
ジュニアの頃から真凛は器用だけど伸び代があまり感じられないという評価だった
人柄とか表に出てくるようになってあーこりゃダメだわという感じ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:42.65ID:4P/ZlfA60
何で今更そんなことをテレビに求めるの?
何かが背後で動いてるの??怖いっ!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:51.23ID:syyJrjrB0
>>605
うん
あれだけ低くて幅もなくて、正確とか言われてもね
正確でもないし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:04.96ID:slhWNQho0
前なんていう選手か忘れたけど
女子ゴルフの賞金女王が不細工ですげー強いけど
ゴルフ雑誌の表紙になったことない人いたな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:30.88ID:q/TDW0E80
本田はよく見えるとさほどでもない
しかも今の年齢が人生で一番見栄えがいい時期だろうと思う
今後年々劣化していくものと思われる

ずばり今の本田の点数は自分の中では74点ぐらいかな、あくまでも外見だけの点数ね。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:40.91ID:L1W4vwM10
まりんのスチュワーデスコスプレの演技はあざとかった。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:29.00ID:cj9C7C4z0
一言華がない地味

ドラマ『年商20億のお嬢様“本田真凛”平昌五輪への道』

脚本 日本スケート連盟
スポンサー JAL 他多数

ヒロイン役 本田真凛(京都)
不細工ヒール役 樋口新葉(東京)
脇役A 宮原知子(京都)
脇役B 三原舞依(兵庫)
脇役C 本郷 理華(宮城)
脇役D 白岩 優奈(京都)
脇役E 坂本花織(兵庫)
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:17.43ID:MIgLuTUC0
宮原と宇野はどっちもチビ、ブス、プレロテで嫌い
空中での回転が全然足りないのに、ジャンプ決めて凄いって言われても
いや、回ってないしとしか思えない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:50.61ID:cj9C7C4z0
一言宮原は華がない地味
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:44.13ID:4AOzL3rN0
本田真凛は妹が可愛いから姉も可愛いと言わなきゃいけない変な空気
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:57.06ID:syyJrjrB0
>>617
実は末っ子が逸材
顔も本当にかわいいし
真凛はヒラメちゃん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:54.47ID:q/TDW0E80
フィギュアの女子は浅田真央以外全員性格悪い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:01.77ID:cTIEB/WY0
この競技は、ほぼルックスで
全て決まる様なもんだから仕方無し

残念だが諦めてくれ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:14.76ID:ugYidmoS0
フィギュアのスポンサー日本企業ばかりだし真凜ちゃんをスターにしないと競技自体が立ち行かなくなる可能性があるしな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:11.43ID:XShv2aj50
そもそも本田選手は宮原、三原と比べると格下なような
拮抗してなくね?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:06.02ID:W/C9P9450
>>623
伊藤みどりと荒川静香の間にスター選手っていた?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:08:33.37ID:0BpHw6ze0
こんな事言うとわるいけど
宮原はマジで映えないからなぁ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:36.28ID:iau9B+7q0
さっきのGoing!も本田真凛が大活躍したかのような報道だったぞ
でローカル大会の本田望結も長々とやってた
最初からこの姉妹だけやるつもりだったんやろな
姉妹してジャンプが低い
メドベデワのキレキレのや三原のふんわりクルッとは全く違う
地を這うゆるーいジャンプ(´・_・`)
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:17.36ID:5DM4RIOC0
宮原さんは人見知りなのかな?メディア慣れしていないというか。それも個性だと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況