X



【映画】「世界ネコ歩き」岩合光昭が語る、吉岡里帆の声は「とにかく“猫に合っているなあ”」コメント到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/06(金) 17:50:47.42ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/eiga/news/251733
2017年10月6日 16:00

「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」より、ナレーションを担当した岩合光昭と吉岡里帆のコメントが到着した。

本作は、NHK BSプレミアムで放送中の番組「岩合光昭の世界ネコ歩き」を、未公開シーンを加えて再編集したもの。青森・津軽のりんご農園に暮らすコトラ一家をはじめ、世界6カ国の猫たちが登場する。

岩合は「吉岡さんの声を聞いて感じたのは、とにかく“猫に合っているなあ”ということです。そんな吉岡さんの声も聴きながら、僕もより自然体でナレーションに臨むことができました」と、吉岡は「この愛らしい猫ちゃんたちの邪魔にならないよう、より魅力が伝わるよう音入れしたいと心から思いました」とそれぞれコメント。
また岩合は、今夏に追加撮影を行った場面に触れて「命の引き継ぎがずっと続いているあのりんご農園は、今の時代、本当に貴重な場所です。“命の大切さ”をこの作品を通じて皆さんに感じていただけたらうれしいです」とメッセージを送った。

「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」は、10月21日より全国ロードショー。

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1006/extra/news_xlarge_nekoaruki_201710_01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0616/extra/news_xlarge_nekoaruki_201706_03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1709/0907/extra/news_xlarge_nekoaruki_201709_03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1709/0907/extra/news_xlarge_nekoaruki_201709_01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0616/extra/news_xlarge_nekoaruki_201706_06.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0616/extra/news_xlarge_iwago_art201706.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0616/extra/news_xlarge_nekoaruki_201706_05.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1704/0427/extra/news_xlarge_nekoaruki_201704.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:02.12ID:r0bobgbS0
単に岩合さんが吉岡里帆好きなだけだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:48.49ID:enZMN02W0
相武にもそう言ってたんだろ?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:25.56ID:HH1s8HRb0
相武さんは出産したので当分芸能活動はしません!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:56:19.00ID:xRouPf2K0
1枚目、乳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:57:06.82ID:yRe88W7b0
この子キツネだけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:59:59.64ID:LBIcM2KQ0
岩合さんと何回かあって毎回カレンダーにサインしてもらったりする仲だけど
なんで猫とるの?って聞いたら
儲かるから(笑)
って言ってたよ。

本当はアフリカとかで野生動物とりたいらしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:09.41ID:i5N0Bmcu0
猫かわええのお(≡^エ^≡)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:02.54ID:QxKZyPGv0
レギュラーナレーター外して突然吉岡って、やっぱ事務所の力なんすかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:03.56ID:ucTHBLLx0
ネコ歩き第1回目の放送で「セックスの練習だね〜」とナレーションした愛撫の根性は素晴らしい
当然吉岡にもセックスと言わせてるんだろうな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:57.33ID:IZ56MBXD0
宮崎あおいはノーサンキュー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:06:00.07ID:pYACzVcd0
>>9
ヤクザと結婚で降板
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:06:48.10ID:vnjhPnIu0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:28.06ID:k18jVnU50
猫顔だもんね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:14.63ID:ADB3VnLG0
ゴンギツネも合ってたしな
乳がでかいから動物は何でも合う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:47.44ID:yAL1T6Rb0
このおっさんまた子猫に登られてるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:15:24.68ID:x7mCbQW00
人の声いらん。猫の鳴き声だけでいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:03.03ID:+bBdOPez0
NHK、最近この娘プッシュしてるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:52.56ID:aDERhQCw0
わかるはわかるが
レギュラー番組には出てきてほしくないかも
こっちはあの男と相武の声が番組の輪郭かたどってるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:52.93ID:PDKlXFYk0
TV番組なら分かるけど、本当にこれで長編劇場版映画とかやっちゃうのかよ??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:46.49ID:7lGxAQUe0
猫あるは本来はナレーションも要らないと思うなあ
猫の個体の説明は岩合さんの説明で十分だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:57.14ID:egadHS4F0
塚本は声質がうるさいので見ない事にしてる
ゆっくりまったり見たいのに塚本はうるさすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:54:29.93ID:cJzXRwd70
ニャー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:29.46ID:Fk7OxW4J0
吉岡里帆はやっぱりグラビアやってた頃が一番良いなあ
まあ当たり前過ぎだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:45.46ID:jbVmqITT0
映画の宣伝だからさ
何か褒めないとw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:02.48ID:OiB/Y5bCO
ネコ歩きはな、せっかく世界中の景色の良い所で撮影してるのに、風景とネコがマッチした映像がほとんど無いんだよな
これじゃ近所の野良猫撮ってるのと同じだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:26.29ID:KrfVPEc30
猫歩きの実績ないのに急に映画ナレとれるのがおかしいんだよ
吉岡の仕事のとれ方はまじで変
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:58.65ID:qHZJ77Pl0
>>1

1年もすればBSで放映するだろうから
映画館に見に行く奴いるのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:15.65ID:amN7+gfc0
この人は、日本全国の地域猫認定されてない場所での公共の施設、公園などでの猫の餌やりについてもっと啓蒙活動をするべき。銭儲けだけしか考えてない偽善者扱いされてもしょうが無い。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:12.86ID:1xv5sY980
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:04.16ID:NJSCKWcK0
枕してそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:35.41ID:PlISI7Q10
ネコになりたいニャン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:48.63ID:Smoo+oQY0
BS映らないからあんまり知らないけれど猫の写真を撮るのは好き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:01.03ID:sIRibaZT0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:08.83ID:C7Wq6Txk0
岩合さんってなんであんなに猫が寄ってくるんだろ
ねこあつめ状態だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:37.00ID:6ho1k5AU0
>>75
猫好きの人は雰囲気でわかる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:24.02ID:QdUIvxGE0
私たちは大矢誠を許さない。
署名はもちろん、Twitterの拡散で少しでも猫ちゃん達の痛みを分けてやりましょう。
私たちは、許さない。
家族も同罪、苦しむべき。

↓憤怒する愛猫家達
http://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016
http://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096
https://twitter.com/coolbee75/status/910513357978984449
https://twitter.com/ayuyu_0818/status/914999908834328576
https://twitter.com/nyanko19451945/status/915485720722022400?s=09

↓地道な活動
https://imgur.com/JD9JRYR.jpg
https://i.imgur.com/w9FVatZ.jpg
https://i.imgur.com/ftfqFpE.jpg
https://i.imgur.com/Aus2k6h.jpg
https://imgur.com/EalHLzE.jpg
https://imgur.com/KXfEDky.jpg
https://i.imgur.com/TcNQgPc.jpg
https://i.imgur.com/avYb7om.jpg
https://i.imgur.com/fTy8MPa.jpg
https://i.imgur.com/gcbXfFa.jpg
https://i.imgur.com/1KlGZwk.jpg
https://i.imgur.com/duWSU3P.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:59.70ID:c7Cat6GU0
ねこかわいすぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:24.63ID:qCjKziG+0
「コメンテーターとしてクソだね死ね」
とはコメント出来ないからね大人の世界
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:41.34ID:vnjhPnIu0
【画像あり】ビッグダディの娘wwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-74
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:15.86ID:4k84dtdZ0
OM猫親父
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:35:59.34ID:QVIYRbcu0
なんでカメラマンがナレーションやってんだろうね
おっさんの猫なで声が気持ち悪いよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:56:55.07ID:H1MQ851J0
にゃんこスター?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:20:27.02ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:16.24ID:r43UmFNA0
この人がいくら猫好き、開放的であっても
猫って警戒心が強いから
知らない人には、気安く近寄って来ないよな

猫がこの人の近くに寄ってきて、
ゴロンと寝転んだりしてる時あるけど
猫が寄ってくるように
服に「マタタビ」の匂いとか付けたり
仕込んだりしているのかな?

何もしないより
そうした方が良い画が撮れる確率は高いよね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:39.69ID:YstcrCxVO
>>103
シャー!言われたり、顔に猫パンチ受けて負傷したりしてるのも見たよ
頬が切れてたけど喜ぶ岩合さんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:12:28.78ID:r43UmFNA0
>>104
「マタタビ」って興奮させる作用があるみたいなので
怒る猫もいるらしいよ

その前にまず、普通は面識のない人は、
野生の猫には近寄れないから、
引っかかれることもないけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:27:38.39ID:0hOM7iDE0
目頭が怖い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:49.75ID:9wi+rCiZ0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
http://wp.me/s942HU-a0123495
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:11.37ID:Mmb1LlT/0
>>42
ムッチムチのもっちもち
こんなの欲しい
昨日のボスニアのいいコたちも丸くて可愛かった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:41.34ID:RbC5Q+zi0
自宅で買っている猫を、子供が猫アレルギーだからと親に押し付けた岩合さん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:48.29ID:Wv+dS5kf0
ナレーションは、ぜったい、男のほうが良い、

女はなぜか甘ったれた雰囲気になって、猫と競合するきらいがあるから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:11.50ID:SHKhyQMX0
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良い
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:19.84ID:EychROUP0
吉岡里帆はオッサンには好かれそうだけど
女性のファンは少なそうな印象
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:08.66ID:zgRj6w5x0
ネコキチBBAに目をつけられないといいな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:31.26ID:rPmGovzD0
>>16
そらそうだろ
カレンダーだけで一年暮らせるから好きな猫や動物撮れてるんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:02.91ID:zrMPMHX80
>>92
ほぉー。遠藤憲一のナレーションも聞きたいもんだ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:53.16ID:aeY2R/vQ0
>>16
そんなこと言う人なの?
なんかショックだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:02.90ID:x3udVPVv0
>>117
最初のブレイクのきっかけがおばさんが大好きな朝ドラで
真面目そうな丸メガネかけて評判良かったのに
エロエロ〜で男食いまくりとなるとう〜んちょっとな〜って感じ
でも朝ドラ見てた人はそれほど悪印象持ってない・・・・かな

http://pbs.twimg.com/media/CcLjSlKUAAAfBEY.jpg

  ↓  ↓

http://luckmount.net/wp-content/uploads/2017/04/yoshioka.gif

でも女性から嫌われてたらゼクシィのCMとか無理だと思うんだけど・・・どうだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:46.73ID:REdPKXCC0
普通に声優でいいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:23.84ID:QRwvGiUV0
>>133
いらね
ナレーションもいらね
うるさいから今はYouTubeで猫あさり
やっぱネット動画最高
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:28.51ID:yYLxLazc0
吉岡は嫌いだから散らして欲しい
後任は芦田愛菜か本田望結
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:10:39.36ID:yzyntK6V0
吉岡がやるなら行かない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:11:10.29ID:x+qqWvar0
吉岡里帆みたいなあざとい女より、不器用でモテない可愛い子が好き。
綺麗系で不器用、無愛想だと大抵彼氏はいないし、中身を褒めまくると落ちる。
そして俺にだけとびきりの笑顔をくれるから。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:27:44.90ID:iy6tveU00
キツネのくせにネコでいいのか吉岡!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:04:56.57ID:D146KQIM0
声とかいらねーんだよなぁw
猫を映してるだけでいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:07:48.95ID:f80FKB4u0
猫ちゃんは臆病だけど、慣れると人懐こくて可愛いんだぬ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:02.55ID:1EtiNcZj0
1度だけ猫の集会に鉢合わせちゃったことがあるけど不思議な空間だった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:23:33.17ID:pbC3TQjf0
このカメラマンのおっさんが吉岡里帆に会いたかっただけちゃう
俺がこの立場ならガッキー呼ぶもん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 03:44:21.98ID:ZWcUKh0C0
>>16
いがらなんとか先生乙です
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:24.55ID:Fa5w0eMS0
京都編みて、あまったれた、あおいとかいう声優に仰天した
なんでドキュメントにあまったれた女の声をつけるのだ?

NHKのプロデューサーってこれほど馬鹿でもいいの?
しかもしゃべり過ぎ、自然のなかの猫の愛らしさで充分なのに
酒場で酒をすすめるような甘ったれた女の声が
すべて、ぶちこわし・・・・・・・・・・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:40.63ID:X7hwGKD00
  ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在

Q ジョージ・アダムスキーは、月面に基地や生き物を見たと報告しています。
A 物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。


  科 学 者 や 専 門 家 た ち の 絶 望 的 な 望 み

いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。


  そ こ に マ イ 人 レ ー ヤ が 居 ら れ た か ら

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。


み な さ ん 、 こ れ が デ タ ラ メ で あ る な ら ば

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


「民意など関係ない」これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:56:45.32ID:h2CvgJPK0
世界ネコ歩きって
BSの朝ドラみて8時までチャンネル変えるの面倒だから
そのまま流し見してるだけやろ
ジジイの自転車のほうはわざわざ見てるけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:55.55ID:G5kFhfnD0
金曜夜10時だろ
第一金曜が新ネタ、それ以外が選
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:22:32.29ID:DFKBOQB80
>>1
吉岡里帆「本当はこんな猫の動画のナレーションなんかやりたくないのよね…」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:17.83ID:jS3DJcm/0
大矢誠
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:39.82ID:zOUWMcxw0
【超驚愕】麻原死刑囚の娘とご飯行った結果wwwwまさかのwwwww

https://goo.gl/i395na
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:28.52ID:jXNg04jA0
>>163
岩合光昭の写真展 無料かと思ったら600〜800円ぐらい取る
全国で何十回もやってどこも大盛況 グッズもバカ売れ
寂しいお前と違って大人気
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:50.51ID:EzQRI6AM0
山田孝之なかなかよかった
でも猫歩きにかんしては相武紗季と塚本高史が一番なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況