X



【野球】レンジャーズ監督が大谷にラブコール 二刀流絶賛「パイオニア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/06(金) 06:57:15.96ID:CAP_USER9
レンジャーズのジェフ・バニスター監督が4日(日本時間5日)、今オフにメジャー挑戦の意思を固めている日本ハム・大谷へラブコールを送った。
球団との契約を19年まで延長して会見。
「大谷はパイオニアになれる。今まで彼のような選手は見たことがない。何でもできる能力があるし、不可能はないと思う」と二刀流起用を念頭に置いて絶賛した。

特に「パイオニア」という言葉を強調。「マイケル・ジョーダン、タイガー・ウッズ、ムハマド・アリ。他人にできないことをした。
そういう選手を見るのが好きだ」と各界のレジェンドの名前を挙げ、二刀流を貫く姿勢を評価した。
同席したジョン・ダニエルズGMは「獲得のプロセスになれば自分たちも加わる」とポスティングされれば争奪戦に加わることを明言した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000072-spnannex-base
10/6(金) 5:51配信
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:37.69ID:4gXWcqhh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/30/a0123498/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:10:41.17ID:AClYwSHUO
ダルビッシュ有以上にノーコンなのによくとるなwそれ以外が上間ってんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:06.13ID:HhZ+KyZ+0
ア・リーグは駄目
打撃の楽しみない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:19:39.75ID:8cq8zTdb0
メジャーは登板間隔4日で日本は5日だったか?
そこだよな問題は
1日休み減るのはでかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:24:27.25ID:/ljQIvJe0
どの球団も本人が途中で投手専念を言い出すと思ってんだろうな。
とりあえず入団させちゃえば、こっちのもんだと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:26:07.85ID:5aDkn8qD0
日本でホームラン20本、投手10勝が最盛期で翌年は怪我。
メジャーならこの半分の成績か 二刀流なんてさせなければなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:29:33.24ID:5aDkn8qD0
>12
まあ日本ならともかく、メジャーで二刀流なんてふざけたこと、さすがに言わんだろうという認識かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:34:37.35ID:Ney3dZA30
レンジャースはやめとけ どうせ、最初は高額契約出来ねーんだから住みやすいとこにしとけ 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:28.94ID:BfmJszlt0
メジャーの投球間隔で二刀流は無理じゃね?
どっちでもいいから専念してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況