X



【サッカー】元なでしこ丸山桂里奈が衝撃のギリギリ告白!彼氏が車に監禁した!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/05(木) 18:22:07.52ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/d/8d94d580ec177a685ca50d023903f0ca9ede4371_w=666_h=329_t=r_hs=47d3e707ad0e253e170a42ffdc97cc45.jpeg

元女子サッカー日本代表・丸山桂里奈が6日放送のトーク番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ)に出演し、彼氏とのギリギリエピソードを展開する。

なでしこJAPANのメンバーとしてワールドカップ優勝経験を持つ丸山。そんな丸山だが彼氏には甘々で何でも許してしまうのだという。
番組では相手の職業や、彼氏によって車に監禁されたエピソード、放送ギリギリな彼氏の衝撃的な趣味などが赤裸々に明かされる。

また、女子サッカー界の恋愛事情、お金事情も暴露する。トーク番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ)は10月6日21時55分〜22時52分放送。

http://dailynewsonline.jp/article/1361999/
2017.10.05 17:36 RBB TODAY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:44.62ID:rrhlpKcn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっghっっっっっっjっhっゆ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:02.28ID:pI5j9ua00
セックス激しそーだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:26.69ID:yw7UUoty0
体育会系だから言葉遣いも態度もクソみたいなアホって感じでとても下品。

顔も一般では並以下。

テレビ出だして勘違いしだしたな。

なんか女優になりたいとか言ってたブスも居たよね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:38.58ID:PBtIGLCS0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:57.04ID:r8Bz49fj0
w杯ドイツ大会ドイツ戦の決勝ゴールだけは日本サッカーの歴史に残るゴール。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:21.97ID:FkMaJpUQ0
典型的な脳筋
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:42.87ID:u6vCMc3w0
>>1
放送される前に記事にして宣伝すんなボケ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:54.06ID:OvlbkBk10
まあでも「あの中では」圧倒的に可愛かったよな、「あの中では」。あと鮫ぐらいで

最近のなでしこは顔面レベルにインパクトが少なくつまらない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:22.40ID:GkvRn9E/0
なでしこブスすぎ日本の恥
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:37.34ID:2gKemlrI0
勘違いして芸能事務所に入った人だっけ?
その後代表の控えにも入らなくなった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:33.81ID:6RXDaMES0
【立憲民主党】幹事長に福山哲郎氏を起用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507194013/
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448662126/
【国会】民進党・福山哲郎議員「ヘリを奪ってチラシ撒くのは大した犯罪じゃありません」の認識に批判が相次ぐ★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485865402/

ツイッター社前で「ツイッターしばき」デモ開催中 路上に紙を敷き詰めて交通の迷惑に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504863571/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:58.22ID:8tXYKhu30
やれそう感がすごい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:57.85ID:Yv+pUMFD0
男子の武田と同タイプ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:21:33.37ID:03tlmcMa0
【悲報】安倍晋三さん、ド田舎で電線のカラス相手に演説してしまうwww※画像あり

http://wp.me/s7LbHP-65
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:57.67ID:K920iNSN0
こういう「やれそう感」のある女は嫌いじゃない



が、もうデブってダメだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:39.83ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:26.88ID:njGv8v+q0
アスリートのまんこは、締まりがよく気持ちいいらしいからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:49.16ID:FS4VQkFf0
カリナのドイツ戦ゴールは感動したわ
あれは日本サッカー汁に残る歴史的ゴールだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:01:11.65ID:4KFZTr1E0
無道Xの妹
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:07:36.66ID:/VYXhlch0
>>39
なに汁飛ばしてんだよカス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:03.68ID:9aD9f+wK0
こいつを監禁して誰得なんだよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:43:51.77ID:D5GV3bF40
>>19
天然韓流少女の集まりのコレアレッズ最強 www
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:02.76ID:xbkcNPAm0
女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/BfjWDK
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:21:13.63ID:ddq9oybu0
まあ、こいつがいなければ優勝はできなかったわな
嫌いだけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:26:30.87ID:qHrBzExc0
大阪のチームにいなかったっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:41.43ID:s1LQIcsF0
この人って話盛る癖ないか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:10.92ID:SnjwPFne0
『今夜くらべてみました』の渡部がダメ出しするコーナーに出た時
あまりの馬鹿ぶりに、知的障碍者をイジメてるような雰囲気になって
渡部が持て余してた。丸山桂里奈最強!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:36.76ID:+Dy9AeVR0
スポーツ界の上西小百合
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:12.18ID:dOqIETHT0
少し前に女子サッカー代表のAVが有ったね
ホントに代表かは不明
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:36.04ID:WRQhuKQC0
本人は芸能人としてこの先生きのこるのに必死なのかも知れないが需要ないだろ

「電気つかうな!って思っちゃいます」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:26:15.36ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:00.99ID:sjcELf3r0
>>54
ほんとに代表だったら身バレしてるから
年代別の合宿に参加したことがある、ぐらいかもね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:12:40.99ID:BCfLNJ2T0
人間的にわりと好き。常に弱い方の立場に身を置こうとする所がいい
今の日本代表のエースの阪口夢穂は実力は申し分無いのだが人間的魅力に乏しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:31:36.29ID:ctBP4QKY0
>>62
童貞クンの常套句w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:08.20ID:U5NjnSKA0
遊ばれた=付き合った
事になってるんですね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:53.22ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:54:03.23ID:OP0UfyCj0
女は雌豚だから男に支配されたがっているんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:55:44.21ID:18L70AEk0
顔デカくてチンチクリンだよな。
良く居る近所の化粧派手めなオバサンの家系って感じ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:23.39ID:kOlshkU50
全身タイツの話のが衝撃だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:33.09ID:uZ95wgqE0
なんだかんだラブホの部屋に入った瞬間に即尺やらされてそう、てかやらせたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:10.41ID:6r710LFP0
なでしこ美人11傑

山下史華
http://i.imgur.com/ZuLs8bV.jpg
仲田歩夢
http://i.imgur.com/PIC4qaS.jpg
田中陽子
http://i.imgur.com/XwLrpjz.jpg
小原由梨愛
http://i.imgur.com/FLJyUmi.jpg
猶本光
http://i.imgur.com/OeZvgmL.jpg
岩渕真奈
http://i.imgur.com/GegPEwk.jpg
北川ひかる
http://i.imgur.com/NzPZoTF.jpg
長町優里
http://i.imgur.com/nT5nP2F.jpg
八尾智奈美
http://i.imgur.com/i2ZQmhS.jpg
和田奈央子
http://i.imgur.com/966YB5J.jpg
川島はるな
http://i.imgur.com/x6wDGRj.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:26:42.90ID:6BNQss410
なんだ中古か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況