X



【芸能】ガッキー「一生の思い出にします」吉本新喜劇で舞台デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/05(木) 05:52:05.66ID:CAP_USER9
 女優の新垣結衣(29)が4日、大阪・よしもと西梅田劇場で、吉本新喜劇に初出演した。主演映画「ミックス。」(監督石川淳一、21日公開)でダブル主演を務めた瑛太(34)と登場するサプライズに客席は騒然。座長の酒井藍(31)、池乃めだか(74)らとコミカルな掛け合いを繰り広げた。

 ガッキーの舞台女優デビューが、まさかの吉本新喜劇となった。

 瑛太と卓球の男女混合ダブルスでコンビを組んだ同映画にちなみ、新喜劇でも酒井が働く温泉旅館に“卓球の達人”としてラケットを持って登場。ボールがないと騷ぐ面々の中、「ありますやん」と関西弁で酒井を指さし、「そうそうそう。大きいボールでしょ?…私、人間ですねん」と酒井のおなじみのギャグを引き出して、笑いを誘った。酒井をボールに見立て、瑛太と卓球のラリーも披露し、沸かせた。

 出演後、「舞台に立ってせりふを言うのが初めて。それが新喜劇って凄い。一生の思い出にしようと思います」と感激。高校時代に一緒に仕事をしたことがあるというめだかには「背伸びたね、と言われた」と明かし、「覚えて下さっててうれしかった。背は実際に伸びました」と1メートル69の新垣は1メートル49のめだかの心遣いにはにかんだ。

 同映画では、天才卓球少女が母の死を機に卓球をやめるも、社会人になり人生のどん底を味わい卓球を再開する女性を演じた。「劇中のお笑い担当はガッキー。顔黒ギャルになって出てきた時は吹き出した」と瑛太に言われ、照れ笑い。「必死に演じた気持ちは新喜劇の皆さんに負けない」とアピールした。

 ガッキーと瑛太の退場後も、座員や観客の興奮は冷めやらず。酒井は「瑛太さんが死ぬほど格好良くて、新垣さんが死ぬほど可愛かった」と振り返り、「お客さまにもばかばかウケていて、毎日出てほしい」とラブコールを送っていた。

https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20171005_0002/

吉本新喜劇で共演を果たした(左から)池乃めだか、瑛太、新垣結衣、酒井藍
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20171005_0002_0-enlarge.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:56:15.90ID:6rS9YUl20
あああああああああああああああぁぁぁ
ガッキーに乳首ドリルしてえええあええあえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:56:35.99ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:58:52.49ID:b61SsKid0
動画見せてくれぇえええええい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:00:49.55ID:XkRwq5r00
やっぱガッキーでかいな、メダカのネクタイぐらいでかいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:06:24.71ID:CG6q3b+w0
東京だけドイツ放送
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:27:35.73ID:3PLBogER0
ポッキーのCMで共演したことあるよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:28:27.69ID:31e/wE/30
レプロの雌猫とかどうでもいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:28:29.94ID:YW87Fnxu0
あー、新垣結衣に全裸開脚M字緊縛にされて、西梅田劇場の通用口から蹴り出されたい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:28:50.11ID:9q0V8XRp0
彼女は若い頃から大人の世界をみてしまって、達観してると言われている
映画の宣伝はかなり真剣で必死さが伝わってきた
アラサーになり、今の自分のポジションや役柄が長くはない事も判っている
結婚までやりきろうとしているのかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:52:35.71ID:NuhNUKxn0
>>8
おなじ生命体とは思えないレベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:57:38.04ID:xbkcNPAm0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:00:41.14ID:b61SsKid0
寿命を削っていいからガッキーのおまんこ拝みたい
もちろん入れたい
中出ししたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:00:47.16ID:F15EcyQL0
>>3
一生の思い出にしなくていいから
一年に一回出演して
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:09:35.25ID:ARQoi/Pl0
交際は1年・・・竹内涼真の彼女が可愛すぎると話題に Rayの表紙にも
https://goo.gl/YeckhV
がっき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:21:28.89ID:aLyp6Pso0
レプロに絡んで最近みたスレに
ガッキーも売れない頃、銀座六本木でヤーコの接待してたって
マジなん(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:41:25.81ID:+5zJiaYv0
絶対全く関係ないガッキーだと思ってスレ開いたら
マジでガッキーだったとはw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:46:19.86ID:WYTH2m9l0
今月一番のニュース
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:15:30.99ID:1paHDLC30
>>19
確かに結衣とめだかとデブは同じ人間とは思えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:20:15.40ID:gtqttdD50
最近新喜劇観てなかったので
酒井って誰?と思ったら
山田花子の二番煎じが座長かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:29:00.73ID:axtE6PM00
吉本の不細工枠ってイラつくわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:32:18.81ID:x4cBptkm0
ガッキーてマジでかいのな
めだかと比べたらものすごい身長差だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:10:17.34ID:b61SsKid0
俺は全財産の半分と残りの寿命の半分の対価を支払ってでもガッキーと結婚したい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:11:57.74ID:0hhm/bwf0
地上波いつの放送分なのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:13:38.85ID:ZrJkCUdF0
>>10
多分吉永小百合と杉田かおるも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:26:02.13ID:b61SsKid0
ガッキースレがこんなに伸びないなんて、川島海荷のせいでガッキーの枕も疑われて評判落としてるんじゃあんめなー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:36:05.19ID:z/XXdrYE0
レプロだけに初期の頃はお先枕だったけど今は順風マンパンだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:47.04ID:it+Y3Rrm0
そんなことより昨日ガッキーが着てた衣装の方が気になる

あのダサさは私服じゃないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:45:59.47ID:4bNDcboQ0
すれ違ったとき思ったけど、めだかは149もないと思うよ
145くらいじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:57:00.50ID:06+q7Ixt0
スレタイ釣りだろ?と思ったらほんとにガッキーだった。
観客はラッキーだな。
身長は170を超えてると思う。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:59:26.77ID:NabPp50G0
コテコテ芸人に混じると瑛太が別次元の格好良さに見えた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:01:06.91ID:tGabwEFp0
ガッキーがチチクリマンボをしたと聞いて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:03:56.99ID:fd6eklQ60
人気者のガッキーでも新喜劇は憧れの舞台なんだな
そら吉本が力あるのも分かるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:53.74ID:ohQCCAd70
ポッキーの時に出てなかったか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:12:42.20ID:w6N58Tnv0
そろそろガッキー休ませないと
もともとマイペースでやってたガッキーも限界がくるんじゃないか
しかもバラエティ多いしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:06.51ID:Ju96JftT0
やだもうがっきーカワイイ〜☆
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:00.19ID:5b/KZXPX0
ガッキーは枕営業しないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:16.33ID:Z8U35zzT0
レズ枕はあって欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:43.07ID:Ju96JftT0
がっきーの「よっしゃ!今日はこれくらいにしといたるわ!」観てみたいw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:41.79ID:06+q7Ixt0
大阪の各地でポッキーダンスをしてるCMはみんな楽しそうでよかった。
今回はなんで新喜劇に出たんだろう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:24.82ID:ZdGzYp460
ガッキーてもともとお笑いデビューなの知らない人大杉
スギちゃんと歌ってたしおぎやはぎとかとエロお笑いやってんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:42:51.83ID:lww5ldX+0
ガッキーの乳首を4回触りたい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:33.87ID:15lEL9550
>>67
レプロタレントのスレは能年の取り巻きが雇ってるネット工作員が軒並み荒らしてるんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:59.23ID:lIDAqKy40
ガッキーかわええ
隣のグロいデブスは何かな?同じ女とは思えんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:38:31.96ID:CXHu52wP0
>>80
別にエロくはなかったろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:40:56.07ID:/+ewgsaHO
くそつまらんかったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:05:37.46ID:FzFWsqll0
>>56
関西夕方ニュース番組にガッキー来た
この画像と同じ服だけど、変な服なのに可愛い
普通の人は着こなせないと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:06:24.54ID:CXHu52wP0
>>88
ガッキーってやっぱちょいと不思議ちゃんなところあるよな
なんかガッキーらしいと思ってしまった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:16:52.20ID:THkHOvIy0
>>90
ヒョウモントカゲモドキ?飼ったり(トカゲちゃうんかーい)
考えてることを見せなかったり
糞事務所につらいことさせられてきたからなのかと思うと泣きそう
トカゲモドキ可愛いけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:54:11.91ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:56.77ID:V6mTCrAV0
酒井座長のやつか。つまんないんだよ、酒井藍。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:57.96ID:vnjhPnIu0
山本太郎議員、小池百合子さんの全裸画像を誤って投稿し大炎上wwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-76
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:48.60ID:Z78hqNX+0
ガッキー「ドリルせんのかいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況