X



【芸能】草なぎ 週刊誌が激写の「奇行」写真をテレビで再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:45.57ID:CAP_USER9
元SMAPの草なぎ剛が4日、ともに8日にジャニーズ事務所を退所した香取慎吾がMCを務めるフジテレビ「おじゃMAP!!」に出演。元SMAP同士の共演を果たした。

草なぎは写真週刊誌に散歩風景を激写された愛犬、フレンチブルドッグの「くるみちゃん」(9カ月、メス)を連れて出演。
散歩の途中に突然、地べたに座り込んだ姿が激写され、“突然の奇行!”などと報じられたが、
この日はザキヤマこと山崎弘也に「例の感じでやりましょう」「アノ画に近い感じで」とリクエストされ、
くるみちゃんを抱っこしながら地べたに座り込んだ姿などを再現し、笑わせた。

ロケが行われたのは、公式ファンサイト「新しい地図」が開設された9月22日。
香取は「偶然だよね」「つよぽん、(運を)持ってんのよ」などと驚き、「新しく始まるから!」と宣言していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13704377/
2017年10月4日 19時22分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:42.46ID:1z9NNTzp0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:51.84ID:mj4Afq+30
つねってくれたまえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:49.91ID:93yLzT1f0
モロ出しチョナンカンの本領発揮ですな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:42.84ID:RWJIg6zk0
【悲報】桑田の息子wwwwwwwwwwww (※画像あり)
https://goo.gl/dDGMpt
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:05.92ID:RXG+kw+x0
草なぎ叩きに必死だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:14.97ID:AsH6PTS50
夜空ノムコウ

誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる

これから僕たちは ファンから信じてもらえるかなぁ
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:03:59.51ID:HaV0lCOG0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:02.96ID:eyiPIj3q0
あの犬全然慣れてないよね。
しかしオーバーオール250万、ギター700万、持ってきた肉は霜降りばっかり
お友達になりたくないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:39.11ID:QHEaGs9U0
  ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在


Q ジョージ・アダムスキーは、月面に基地や生き物を見たと報告しています。
A 物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。

マ 人 ト レ ー ヤ と い う 人 を よ く 知 っ て い る

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:07:07.89ID:AflMrvpl0
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

379 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 02:00:33.59 ID:zYnGlTAY
3枚目はあまり拡散しないはうがよさそう

413 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 04:30:15.99 ID:eQ7F3eV+
>>326
点字ブロックの写真?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1349874.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1350694.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:06.20ID:HaV0lCOG0
【画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww

https://goo.gl/sm1P2v
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:33.70ID:kpFxCZB00
【埼玉】「立憲民主党は沈み行く泥舟」高校教諭が授業で発言 教諭謝罪 校長「重く受け止めている」 教育委「遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507115519/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:58.65ID:E6jHE6FY0
つよぽん・・・あっー!(察し
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:34:39.09ID:AflMrvpl0
ニュマ婆何歳?

0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
今日おじゃマップだね
これから出掛けるから、ちゃんと予約したし、夜中に見るの楽しみ〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:46.53ID:oOK9pPbi0
この人って日本人?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:41:08.99ID:DTiDlI7e0
マリエが
「私、変態が好きなの。お尻とかぶたれるの」
と言ったら、
草なぎは満面の笑み
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:01.07ID:BonuaSVd0
>>28
帰化人とか外国人はつけれない国字が名字だというのだけは事実
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:10.71ID:+yHpi8wj0
何か憑き物が落ちたみたいに好き放題やってたなw
香取はマイペースな草なぎにつきあわされて大変だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:20.11ID:+XUxTW2O0
座り込は本当でも
横断歩道はやはりCGかー嫌がらせ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:13:11.62ID:IDQfdyz40
メスだったか
フレンチは暑さに弱いから直接地面につけるのは気をつけてやれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:08.13ID:58+yXRoA0
安田大サーカス・クロちゃんがまた盛大にやらかすwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-52
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:28.69ID:a7tFp7vp0
さわるのではなくつねってくれたまえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:10:56.22ID:58+yXRoA0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/x3YUUR
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:16:28.93ID:TVTBkDOU0
>>37
CGじゃなくて点字ブロックの上
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:54.34ID:W/LpTgr20
大麻くんや尿潤はニュースにもならないのはなんでやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:31:48.80ID:dxsH8QdO0
ジャニーズ事務所必死だなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:39:39.18ID:BY/ssetm0
平気で嘘をつく香取と香取の事務所



番組終了は事務所から6月上旬に伝えられていた
↓↓
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/30/kiji/20170930s00041000060000c.html

フジ定例会見で香取スマステも話題に…

局からの連絡と、香取への通知の有無について、ジャニーズ事務所は「当社は本年6月上旬の時点で香取氏本人に対しても、また香取氏代理人弁護士に対しても、
テレビ朝日様から9月末での番組終了のご連絡を受けている旨を口頭および書面で繰り返しお伝えしております」と答えた。


プロデューサーから8月に聞いたと嘘をつく香取
↓↓
香取さんは2017年9月23日、「SmaSTATION!!(以下、スマステ)」の最終回生放送に出演した。
コンビを組んだ大下容子アナウンサーが、エンディングトークで「どんな思いでいらっしゃいますか」と促すと、香取さんは「え〜そうですな」と息を大きく吐き、番組終了に至るまでの経緯を振り返った。

「スマステーションが終了、ってのが新聞に載ったって話を聞いて、『え?終わっちゃうの?』って思ってたんですけど、8月12日にプロデューサーから『終わります』って聞いて。
あ、本当に終わるんですね、って。それからの6、7回、本当にあっという間でしたね。とっても残念ですよ」
声を震わせ、鼻をすすり、時折、目に涙を浮かべる瞬間もあった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:43:07.54ID:xbkcNPAm0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:24:24.38ID:UJeHQY1q0
奇行とか言うなよチンカス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:03.50ID:7NwM0vRH0
奇行って言ったら全裸で前転だよねw
あの現場、めっちゃハイソなエリアで更に笑った記憶。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:56:17.00ID:YKQTNYPV0
アキラ100%を出演して再現させればよかったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 11:18:30.39ID:EzP/8vp/0
草脱ぎが捕まった時の写真見せてやれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:20.81ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:07:03.58ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況