X



【芸能】岡村隆史 女性への質問に共演者らがドン引き「僕、何点ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:22.40ID:CAP_USER9
3日放送の「踊る踊る踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、ナインティナインの岡村隆史が、合コンで話す話題を明かし、女性共演陣をドン引きさせた。

20周年を迎えた同番組では、ナインティナインをはじめとした豪華ゲストが顔を揃え、司会の明石家さんまとのトークが生放送で繰り広げられた。
「他人に言われたショックな一言」というトークテーマでは、過去に岡村が、さんまの紹介を通して女性と食事をした際、岡村は「親戚のおじさん」を連れてきた逸話が蒸し返された。

女性とふたりになると会話が続かない岡村は、親戚のおじさんが喋ってくれて「凄く楽だった」と、女性との食事を振り返る。
そこで、肝心の岡村本人は女性と何を話したのか質問がぶつけられた。

親戚のおじさんが喋りまくる中、岡村は「UFO見たことありますか?」と話題をふったそうだ。
これにスタジオの女性陣からは「ええ〜!?」と総立ちで悲鳴混じりの声が響き渡った。

相方の矢部浩之も、過去に岡村を交えた合コンを振り返り、話題の見つからない岡村が、女性に「僕、何点ですか?」と問いかけたエピソードを暴露して、
女性陣からは「何それ!?」などと笑いと呆れる声であふれていた。岡村によると60点以上でないとテンションが上がらないということだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13701420/
2017年10月4日 9時18分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:52.18ID:PcEgnk5m0
この人、病んでるからあんまり叩いたらあかんで。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:55.32ID:0Pu3iyi80
警告 0点
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:09.10ID:MbelDvBC0
チビでブサイクで鬱持ちでその上これって気持ち悪すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:26.39ID:RbH+Lsbq0
>>1
ホモ在日砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ

足立区の在日ホモアフィカスは日本から消えろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:45.67ID:1z9NNTzp0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:59.25ID:1z9NNTzp0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:45:35.82ID:QFH5NDII0
看護とか介護とか興味ありますか?
苦にならない方ですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:51:40.68ID:qdfOSQJs0
うつ病のおっさん 性欲アリ 金持ちでもケチ
いいとこないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:29.77ID:TToHnOBr0
でもUFOとか霊を見たことあるかってのは割と重要かもな
思い込みが激しいかどうかが分かる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:45.71ID:HaV0lCOG0
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、韓国人メンバーより日本人台湾人メンバーの方が人気※画像あり
https://goo.gl/GRZ9ji
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:03.39ID:TbKl0pDa0
マイナス100点
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:20.17ID:m/+FxPJp0
岡村は普通に恋愛もしてないから仕方がないよ
だから風俗に逃げる
それはそれで別にかまわないと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:06.63ID:oO7Cvp990
色んなコンプレックス跳ね返すために、
芸人になったんだろうけど

誘われた相方に、利用されるだけされて、
モテもしないんじゃ、鬱にもなるだろな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:13:58.29ID:R10Di1ek0
> 「僕、何点ですか?」

ANNのリスナーなら、 「点取り占い」のコーナーに気づく
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:06.96ID:nmv098qs0
>>1
2点
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:43.94ID:KX024V580
相手女がおならを一度漏らしただけでだめだったとか昔言ってたし、いろいろやばそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:48.31ID:eU7SThhf0
ぶっちゃけ年収3億、貯金50億以上あるって言えば
どうであれ食いつく女はいくらでもいるだろうに
ただ遺産目当てかもしれないが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:49.10ID:PWHscGIH0
>>28
若い頃から人気あってモテまくったが
「浮かれて女と付き合うと芸人としてつまらなくなる」
みたいな発想で断ってたとか言うんだろ  
サッカー部上がりの割に内向的で鬱になるみたいな
人間だそうだし

全盛期に気が合う美人芸能人と結婚しておいたほうが
鬱にならずにすんだか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:19.38ID:ta8FF6Si0
身長コンプは一生を狂わせるんだな
金を手にしてチヤホヤされてそれが理由でこんどは誰も信用できなくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:47.40ID:m/+FxPJp0
でもUFOの話は笑ったけどな
俺が女なら全然アリだわw
どちらかというと変わった人が好きだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:47.63ID:0upjVTky0
なんで、親戚のおじさんを連れて行ったんだろう
そういう場合に気を使うのがうまそうな友達にすればいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:17.39ID:TvG1ATPW0
>>8
50過ぎのおじさんの出身大学なんてどうでもいいだら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:05.90ID:iN65akfm0
岡村はほんと下手だなあ
ただこれ松本も同じようなことやってたよ
合コンでボクタイプな人ーって先に聞くって
紳助がドン引きしてたけどまさしく岡村といっしょで
タイプでもない女にがんばったら損だし
無駄じゃないですかって言ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:20.23ID:dQ2YgJ5w0
もう病気の人を笑い者にするのはやめてやれよ
仮にネタだったとしてももう笑えるレベルを超えてるし痛々しいだけだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:23.50ID:iN65akfm0
>>38
友達なんて駄目
相手の女の子が友達気に入ったらどうすんだって思ってるはず
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:50.71ID:pSWJ1byU0
ヤスハのほうが筋道とおってる点が多々あるので

チビにマウンティングされるのは本当に心労で気の毒だねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:37.95ID:pSWJ1byU0
ヤスハというのは体制側迫害にあっただけで

それ以外の点では普通なことが多かったからwとても気の毒w

他人にもあまり多くを望まないし
まるで贅沢でもないのにね

こういう吝嗇チビはそんなのでも浪費家だとか喚くんだろうけど

そんなのといても何も楽しくないねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:00.74ID:iN65akfm0
>>15
ミソニジー持ちでも相手にそれださなきゃ
モテるよ
ホストとか軽いミソジニーじゃなきゃ
やれない商売
岡村はトークが下手で苦手すぎる
おじさん連れて行くってそんな人間が
成功するわけがない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:15.41ID:93A/dbV/0
鬱猿
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:31.40ID:swDdFO+c0
お金億単位で持ってるから100点だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:30.40ID:0TO4EdSK0
昔から言ってる持ちネタみたいなもんだろ
さんまに紹介されたら嫌でも断れないから遠回しに拒絶したんじゃねえの
それよりも矢部のつまらなさがひどすぎた
岡村と出川は盛り上げてたがすべってたウエンツより矢部面白くなかったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:13.72ID:N4+MeZ410
もともとちょっとおかしかったけど熊井の件で完全にやられたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:48.30ID:eU7SThhf0
岡村さん独身のまま終わったら
妹家族に数十億相続されるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:36.64ID:eaLXLdti0
最近の岡村の話のネタってこんなのばっかだな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:42.78ID:pFVK8JA10
いやこいつはどう振る舞おうとお前らよりはモテモテだからいらぬ心配しなくていい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:44.26ID:Kf1mo6GY0
親が死んだ時にどう変わるかだけと
もう帰る実家がなくなるし
頼る人が居なくなったら結婚考えるだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:03:14.12ID:dGs9nAgc0
岡村の気持ちは分かる
芸能人でさえも、最近ロクな女いないもんな

佐藤仁美とか、矢沢心、木下優樹菜みたいな
ヤンキー、ギャルからそのままおばちゃんなってしまった女

もしくは、スピード、ベッキー、矢口みたいに清純なふりしてこそこそ不倫する女

そしてモデル、女子アナみたいないい女ほど、外国人と結婚してしまう

残ったのは女芸人みたいなイケテないくせに嫉妬だけは一人前の女ばかり

芸能人でさえ、これだもの。少子化が進むはずだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:13:20.86ID:WCkXNv1p0
岡村は金があるから結婚しなくても恋人がいなくても楽しく過ごせるよ
そんな必死にならんでもいいじゃないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:48:05.39ID:9xCTScae0
岡村さんはメイクやADとは普通に話せるから、
合コンとかの見知らぬ女が、彼女になるかもと意識した時点で
萎えるんじゃない?

だから友達から彼女昇格じゃないと
彼女が出来ないタイプだと思う
だから、真麻や光浦さんならうまくいくと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:49:48.89ID:1YVzystyO
経済的には100点
人間的には0点

平均50点、結論は地味な不潔根暗鬱猿
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:47:31.30ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:55.18ID:UOs0lbfA0
カネが20点
見た目、性格、健康、年齢が0点

合計20点
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:47.86ID:REdPKXCC0
美人女優とかばっか言ってるから結婚しないんだろうな

金ある知名度ある女紹介してくれる人脈友人ありなのに

できない理由などないと思うけど

仲間が田中と付き合ってた時に鬱になるくらいだからな

今度はガッキーだなんだ言って

選びすぎじゃないのか?

一般人でも綺麗で可愛いのいっぱいいるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:11.61ID:1Zr5dCp50
岡村のプライベートはマジで笑えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:55.74ID:0wi5lTXV0
ν速にいる女と付き合った事の無い奴が
有名人になって金持ってるって感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:17:41.53ID:jm1OOW2J0
>>33
この年齢じゃ死ぬまで長すぎてそんな女もいないだろ
しかも生きてるうちはケチなんだから女にメリットがない
70歳くらいになったら遺産目当ての女がわらわら寄ってくるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:40.38ID:jm1OOW2J0
>>61
まず女友達ができないだろ
光浦とかは仕事仲間程度で会って友達でないと双方思ってそうじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:49:50.57ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 07:12:47.88ID:dcImjMrl0
そんなん正直に答えるわけないやんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:28.07ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:01.39ID:hn2Disv30
根本的にプライド高いんだろうなあ
芸人になる前から良い大学の二部行ったりとかしてるし
自信が無いけどプライドが傷つくのは嫌だから開き直れずに変な感じになると
今は芸人として売れたから余計に妥協も出来なくなって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:07.55ID:o32UvV4K0
御殿に岡村出てたのか、ツベで違法視聴しなきゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:09.99ID:lYQjNYhT0
>>59
>そしてモデル、女子アナみたいないい女ほど、外国人と結婚してしまう

いい女かどうかって職業で決まるの?
だからダメなんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:19.01ID:bJIj+lEc0
>>78
女友逹は既にいて、一緒に三人で旅行して、コテージ借りて、宿泊し、一緒にエステまで行ってるよ。

旅費は、岡村さん持ちだろうけどw

岡村さんは女性と友達までになるまで時間がかかるタイプなんじゃね?
こいつは彼女無いなw から打ち解けるのが早いんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:06.61ID:lzWoANSy0
芸人になりたての頃に、先輩にめちゃくちゃいじめられたせいで人間不信になったからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:52.33ID:F3qvuVWf0
ナイナイは岡村は仕事人間、矢部は女遊びのイメージ
矢部みたいにヘラヘラして年収1億円が羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況