X



【芸能】アラフォーになった90年代美少女 一色紗英が吉川ひなのインスタに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:01.10ID:CAP_USER9
モデルでタレントの吉川ひなの(37)が、元女優でアパレルブランドディレクターの一色紗英(40)とのツーショット写真を
インスタグラムに掲載し注目を集めている。

■大人の美女2人が頬を寄せる写真

吉川が話題の写真をアップしたのは、2017年10月2日。写真には、

「さえちゃんにしかないさえちゃんworldが大好き いっぱい話せて楽しかった〜〜」

というコメントが添えられている。2人の美女が頬をよせる姿はキュートで華やか。年相応に大人になっているものの、瞳の輝きはかつて
一世を風靡した美少女時代を彷彿させる。

以下全文 しらべぇ
https://sirabee.com/2017/10/03/20161314738/
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171003sae01-768x512.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:17.66ID:vgQ8P62M0
若い頃のファンをそのまま引きずってフェイドアウェイ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:51.68ID:MBCXtXH50
どこが美少女?
昔から男性ホルモン多そうなガサガサした感じが苦手だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:01.41ID:ClIkmb7L0
おっさん二人かと思たww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:30.55ID:G3tfMqgp0
二人とも綺麗なんだから無駄にポーズとるより
普通に写った方が大人の女性として綺麗に写りそうだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:45.13ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:48.37ID:ZNGS6XsN0
フィフィみたいになってんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:03.90ID:Nr94Tgyc0
若いときはすごく好きだったけど画像見たら・・・



時間って本当残酷だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:22.69ID:hpwr1Mgs0
まあこうなるわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:09.82ID:8EJM2z0f0
なんか和製シュワルツェネッガーみたいな顔になっちゃったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:46.13ID:za/gin4n0
あのかわいいポカリのイメージがw
時の経過は残酷だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:22.47ID:KOzQhZwy0
ふけたけど綺麗ではあるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:24.94ID:kMK5uCuN0
どっちかっていうとひなののほうがマシなんだろうけど、ロバ感が拭いきれない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:14.42ID:5rfr2Xpt0
一色紗英はほんとにかわいかったよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:52.42ID:pJzVqUR40
やはり優勝は高橋由美子だよなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:29.28ID:7Y3a3uFB0
>>27
ウンナンのバラエティでコントやらされてた時は本当に可愛かった
声も良かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:12.48ID:GwVlm9E10
すっかり小綺麗な一般人になっちゃったね
そう考えると宮沢りえは今だにオーラが有るよな
0036総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:38.67ID:1t71rglm0
新宿センタービルの前の道で

金城武とのツーショットは

ひなのが一番可愛かった時代かもね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:53.29ID:H9VcvLtf0
お前らよく見とけよ
芸能の美人でも年をとるとこのレベル
まして素人なんて。。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:19.89ID:oMYbfcrR0
やっぱりテレビに出続けるのって大事なんだな
実際は同じぐらい劣化しているのだろうけど内田有紀や広末涼子より老けて見えるもの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:00.32ID:peM5V86V0
思い出は思い出のままでいい
時の流れは残酷
2人とも干物じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:24.94ID:ovpQmq8U0
一色紗英が着た衣装は
スタイリストが捨てたんだよな
ワキガが酷くてさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:33.94ID:y/eX24LU0
ウッチャンと酔っぱらいのコントやってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:47.55ID:E6tBquk10
これは酷いw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:07.83ID:Ndff0Hkt0
こういう宣伝をなんというのだろう?

突然、テレビとニュースとかで、単語の連呼。
インスタ、LINE、ペニオクに、
変な顔写真になるアプリとか。
誰が得しているのだろうか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:59.61ID:8H6dvV2C0
宮沢りえも裾ワキガだから貴乃花が嫌がった説があるな。
クンニ無理だと。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:45.14ID:WVH2Cku00
40でこれはすごいんじゃないか? 周りの40だと場末のスナックのママだぞ殆どがw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:20.02ID:+nLsnjhv0
一色って一時ガリガリに痩せて新庄みたく浅黒くなって雑誌とかに薬物疑惑とかあったよね?
写真を見たら自分も思っちゃったけどどうだったんだろう?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:18.48ID:qhwYNAzS0
一色紗英、俺の(勝手な)イメージと違った…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:51.16ID:cU6JqXxg0
これなら十分勃つかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:20.76ID:oMYbfcrR0
>>54
森口博子じゃない?(すっとぼけ)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:41.00ID:c/AltZGY0
77 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/03(火) 17:56:44.67 ID:59JsTQcG0
ワキガの噂のある芸能人
マギー
ダレノガレ
ローラ
ベッキー
辺見えみり
松たか子
鈴木保奈美
吉川ひなの
中山美穂
矢田亜希子
深田恭子
浜崎あゆみ
米倉涼子
南海キャンディーズしずちゃん
島崎和歌子
安室奈美恵
倖田來未
観月ありさ
高橋愛
北乃きい
水原希子
反町隆史
つんく♂
GAKUTO
木村拓哉
稲垣吾郎
山下智久
千葉涼平
メンディー
三代目ELLY
岩田剛典
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:57.74ID:Kqvw+j4o0
おまえらジジババはもっと劣化してんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:06.07ID:6MC2jt/o0
2人とも若い頃はホントに少女漫画の住人のように完璧な美少女だったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:11.52ID:/EZqTDZ70
ラジオ深夜便で織田哲郎が歌ってる
あのポカリCMの曲を聴くとちょっとキュンとする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:23.77ID:Dl3ECeqv0
昔からただのシャクレじゃん
細い綾瀬はるかって感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:42.37ID:tYRqgevT0
誰?このおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:14.23ID:BNxhJ+On0
いやぁ キツイです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:26.94ID:DpA3bmzY0
一色紗英と中山エミリの違いが分からなかった昔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:50.55ID:018heFhw0
スク水で自分の胸を見るCM
当時はなんとも思わなかったが、おっさんになって見たら
エロいのなんのって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:36.26ID:tThgg1Y00
チーマーに集団レイプされた子。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:55.35ID:RDfk45JF0
メイクは薄いし、髪型からしてオンナって気だそうとしてないし、こんなもんじゃね?
ゴージャス(笑)な格好したら、今でもかなりの美形だと思うけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:04.96ID:rHm78XnI0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活

https://goo.gl/jckppG
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:44.50ID:WyPaW1FT0
90年代はガチの美少女がザクザク出てたなぁ
自分と同じ人間なのか?って思うくらい顔の作り体の作りが別次元の美少女がいっぱいいた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:50.35ID:1hTRZlWm0
一色紗英はクスリやってた噂がたまに出るけど実際見たらそれも本当かもなと思うようなDQNだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:57.17ID:JuZ8oEVR0
>>27
うっそ
一見、美人そうに見えるが実は微妙顔の代表じゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:30:25.38ID:VyBlctBgO
面倒くさいマニアックな宗教やってそうな顔になってて悲しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:49.75ID:t4q/VaTg0
男みたいだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:54.68ID:bBZtZSAA0
歳をとったというよりも男性ホルモンが出過ぎてる感じがする

年取ったオカマが昔に戻る様な感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:20.15ID:ThMLoEQy0
男顔だったけど、より男っぽくなったな
夜遊びもほどほどにしないと、といういい見本だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:33.68ID:1uWwge9D0
当時から幸薄そうな感じだったね。今もあんまり幸せじゃなさそう。知らんけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:18.75ID:7TqbBJ3Y0
加齢で口臭そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:32.35ID:YZO9DYo90
内田有紀はマジ、変わらんな〜。
勿論年相応の劣化はあろうけど、
美しい。ありがとう!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:55.89ID:GFisIztH0
ラルクの曲で薄緑色のワンピースで踊ってるCMが最高にかわいかった記憶がある
それがたぶん >>67 なんだけど今見ると記憶とぜんぜんイメージが違った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:31.49ID:i7hF4ujH0
どっちもキライだった
一色はシワシワでホクロがまぶしてあるの不潔な感じしたし吉川は声が嫌い
典型的なバカ女で男のために生きてますみたいな感じしたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:47.21ID:mjx94CmI0
>>1
そこらのおばさんになっちまったなぁ
ひなのは相変わらず馬鹿っぽい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:47.97ID:5ReNOG6W0
チーマーの便所の一色紗英か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:17.34ID:/EZqTDZ70
>>116
ど〜んな〜に 季節がすぅぎぃても おわらぁな〜い デェイドリィ〜〜〜ム
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:34.13ID:nLZlmwnQ0
まあ面影は残ってるんだよな
ああいう濃い顔がいいのは若いうちだけということか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:04.03ID:ffujTY8j0
48の石田ゆり子の方が若く綺麗だ。年取ると肌質大事だね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:28.62ID:Yu/dQ9+40
ひなのの実物を見た時その顔の小ささに後退りしそうになった位だったけど
一色紗英同じ位なんだね
顔大きそうに見えてたのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:54.79ID:tPZUseia0
>>32
ウンナンと一緒にやってたコントは面白かったな
紗英はバカとか言わせる奴は薄っすら覚えてるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:12.67ID:+rk3gBxa0
一色もひなのもお互い老けたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:37.07ID:TBe0XpqA0
>>124
薄い顔は元から薄いからあまり変わらないのはある
濃い顔は彫りがちゃんとしてるから、老化が出やすい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:48.77ID:C9lSnIii0
40にしてはフケてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:35.04ID:5yVKcVTE0
いい男になったなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:03.83ID:gmX3e4j80
女は歳を取るとオカマみたいな顔になる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:45.15ID:WHjR6ese0
ホリエモンが、芸能界で一番美人だと思ったのは誰?っていう質問に「なんとかひなのさん」って答えてた事があった
ひなのっていうと吉川ひなのしか思い浮かばない
そんなに美人かね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:00.86ID:5yVKcVTE0
>>107
コーヒー噴いた(泣
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:21.83ID:CPnEWy5A0
そもそも当時からブスな件

ただ細いだけだったし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:38.08ID:7jIAoVLU0
80年代の方が素材がええな
早見優、伊藤麻衣子、浅香唯とかいまのがいける
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:06:56.06ID:nKdDkg/10
右のタラコは誰?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:25.14ID:OO2Mb0d70
どちらも老け方が一般人より酷いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:33.37ID:44SQcdQa0
オッさんwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:34.31ID:JjKyt4w/0
題名すら忘れた主演映画見に行ったなぁ
もう見る影もないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:50.55ID:kMyGeq9f0
FAXさえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:11.36ID:b3TmQGVr0
いつま〜でも〜変らぬ〜♪、とはいかないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:58.64ID:AQStYK0g0
地中海かどっかの海外の海で、いしだ壱成と薬でもやってんのかってくらい妙なテンションでヘラヘラ笑いつづけてた。
でブラジリアンビキニみたいなのを着てずっとはしゃいでた単発番組なかったか。

日曜のお昼や夕方くらいにやってる90分くらいの単発旅番組みたいなやつ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:41.98ID:ANzxu2Wm0
かわいい
でも牧瀬里穂のがかわいい!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:13.20ID:gzNA6QS90
ティンカーベルティンカーベル
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:58.97ID:fr/AJKMx0
声が残念だった思い出
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:14:55.03ID:HZaBBLkqO
ぶっちゃけ日本人離れした小顔だったり眉と目の間の狭さだったりする人って
実際ほぼ間違いなく親か祖父母の代にどっか外国の血が入ってる家系なんだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:04.61ID:ffujTY8j0
>>144
三田寛子、森口博子、井森美幸辺りも老けてない。バブル世代は気が若いのかね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:16:17.41ID:vuQcUeUE0
>>1
ダブルで酷いがフォトショでごまかすbbaどもより好感もてるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:38.60ID:vprX0I6C0
ひなのを初めて見たときは、こんな可愛い人が居るんだぁ、って思ったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:54.33ID:WYNyA07I0
>>161
世代は関係ないな
酒・煙草の量が多いと老ける
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:39.78ID:g92cTjNL0
まぁ、こんなもんじゃ。何かやらかしたと思ったら、交通違反多数だった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:42.74ID:JuZ8oEVR0
>>52
一般の四十は意外なくらい若いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:25.12ID:5fZlBf2X0
ローラやタレノガレとかもこーなるんやで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:32.42ID:QF4XKtbJ0
山口紗弥加とか深津ちゃんは今でもイケる
森高と南野陽子も余裕

ひなの 一色はなあ……
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:57.99ID:HT54fi0g0
ふたりともしわしわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:33.55ID:Onb0Bzzz0
嫌がらせ?
一色は数年前に既に劣化しすぎてたのに
元美少女とか言ってやるなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:20.02ID:gCDNA2dy0
奥菜恵と共演したドラマ良かった
主題歌がスピッツのやつ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:28.35ID:M3r4rL/d0
一般人はこれより若い人とこれ以上に化物になってる人で極端に別れる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:37.50ID:btQfqOvy0
しゃくれてるのはちょっとなぁ。。
マキセリホとか今井絵離婚とかどうしちゃったのそれ、って感じだし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:40.47ID:KvDifSUP0
どっちもほうれい線やべーな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:17.48ID:BNBMEoNG0
>>174
篠原の老けかたは予想の斜め上をずっと行ってるな
でも地上波に今でも出てるの見ると肌が老けないタイプだったんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:46:01.74ID:pOXbswOJ0
なんやかんやでふたりとも老けてもナチュラルで可愛い
牧瀬里穂も同じ感じ
せっせと人口メンテナンスしてるほかの同年代が気の毒
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:49:33.24ID:Y/OWJZpN0
あ、資生堂のコマーシャルよかったなあ
あの頃はコマーシャルも日本人だった気がする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:44.45ID:tmIgXTor0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:03.53ID:JuZ8oEVR0
>>143
>>164
同感
ひなのやりえは可愛かったけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:06.37ID:QuU+wHY/0
>>1
若いときのオーラは無くなったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:13.17ID:up55/QDp0
>>174
篠原ともえはおバカキャラなだけで元々美形
山ガールの番組で見たが普通にしてたら普通に美人
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:03.71ID:7yFKlgG50
>>161
うんうん
あとは冨田靖子・原田知世・島田奈央子(島田奈美)あたりもなかなか・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:14:52.61ID:U6ba1Wm90
あの頃なら吉川ひなのとかともさかりえ、観月ありさ、鈴木蘭々が好きだったかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:04.78ID:DjhLb23T0
石田ゆり子ってすごいんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:33:29.21ID:Rscn+7F10
最近石田ゆり子が異様に持ち上げられてるけど、それほどでもないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:58.32ID:5a+zJJRy0
臭そう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:14.09ID:nf2xhNI20
すっかりBBAだな
アラフォーだから当然といえば当然だが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:47.63ID:u5VDoYBY0
>>174
青梅の河辺の寿司屋の娘
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:55:14.32ID:up55/QDp0
一色紗英と同時期くらいのアイドルでヨーロッパ留学した娘は今でも可愛いよな

名前が出んw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:44.02ID:nj9CuWpL0
えーっとですね…。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:17.99ID:xkqYEgSe0
>>207
ほんとそれ
普通にババア
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:40.83ID:3HH5m0d00
なんか誰かに似てるな
NHKのアナウンサー
男な
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:16.11ID:/K73yPaW0
一色紗英はNTT東日本の広告タレントやっていた時がピークだった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:23.05ID:B1CaYooj0
一色ってすごいDQNっぷりがばれちゃって消えたのに
金無くなってまた芸能人やりたくなったのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:42.94ID:/K73yPaW0
てゆうか俺は井出薫の今が見たいけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:00.26ID:/K73yPaW0
>>224
まあ一度芸能人経験すれば地道に低賃金稼いでるOLとかやってるやつがアホみたいにみえるらしいからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:52.66ID:B1CaYooj0
2008年の記事で過去3年間で交通違反10回、免停が2回だってさ
おまけに捕まった時に反則切符の署名拒否
思ってたよりもすごかったw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:48:15.38ID:RWJIg6zk0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活

https://goo.gl/jckppG
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:07.56ID:j4kD4wMh0
ふたり並んで普通のおばさんで噴いたw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:57.19ID:g0XBwUjh0
ただのババア
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:14:24.41ID:N0sCuTBcO
当時チーマーにレイプされてチクビ噛み切られたって噂がやたら回ってたな
まだインターネットの普及してない時代だよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:29:15.08ID:Y9FxYrfC0
どう見てもババアじゃん
年齢よりもむしろ老けて見える
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:35:12.83ID:qF6QdIWA0
こういうの見るとさとう珠緒はバケモノだなと感じるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:35:57.38ID:O5zakAVz0
一色紗英って当時新庄と似てたよな
ずっと思ってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:37:52.25ID:9RQuFSGg0
言われても一色紗英だとわからない

たぶんこの一色紗英がいま街を歩いてても気づかないと思う

あのころはポスト宮沢りえだったのに、まったく違う顔立ちになったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:49.10ID:s8sOzxcv0
ポカリのCMは今見ても良いよなぁ
ひたすら爽やかで今やってる宗教臭いやつよりよっぽどいいわ
https://www.youtube.com/watch?v=TkpVBJiPm5s
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:41:08.84ID:QMR5CTrj0
例の噂、一色紗英以外にも安室奈美恵や柴咲コウにもあった
ともさかりえが書いたとかいう偽物の手紙が出回ったりした時代だし、
たぶん全部ただの噂だと思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:54:39.38ID:AJR+XTDH0
一色紗英と同学年だけどファンなんか周りにいなかったぞ
当時身の周りで人気あったのは雛形、優香、奥菜恵
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:55:15.38ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:57:27.79ID:hqIP3KwX0
この年代の芸能人は上品な感じで老けてれば良いけどな
吉川はともかくとして 一色は悪く無いわ
美魔女とか言われて ムリしてるオバさん連中よりまともだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:59:00.68ID:gOMP5mLr0
>>5
て言うか一色さんアーノルドシュワルツェネッガーにソックリになったなw

こんなゴツゴツしてたっけw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:59:55.00ID:hqIP3KwX0
>>249
その3人の代表的なCMが思い浮かばないわ
CMは好感度無いと出れないのは昔も今も一緒よ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:01:34.36ID:gOMP5mLr0
>>249
>>245
この人なんで突然消えたの?

一時は売れっ子でバラエティ番組めちゃくちゃ出てたのに?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:02:50.52ID:o7v0qzKE0
なんか両方とも不法滞在してる「インチキフィリピン人」って感じ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:16:19.36ID:4HGT39qs0
これだったらまだましな方だぞ
金八先生シリーズ スペシャル完全最終回に出てた 二期出てた美少女だった山本まどかとかマッキンなんとか子とか面影が全くない見るも無惨なオバハンになってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:26:59.29ID:MfYrLjSQ0
斉藤由貴だって、今回auとかに出てたのは不倫して
女性ホルモン出しまくってから色気が出て復活したんで、
普通に主婦してたら、色気なんていらないからおばさん化するわな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:52:08.12ID:YFoYEIYH0
(´・ω・`)四天王
吉川ひなの https://geitopi.com/wp-content/uploads/2013112906-1.jpg
  https://i1.wp.com/netnews-bank.co/blog/wp-content/uploads/2016/02/yjimage-16.jpeg?resize=245%2C206  
一色紗英 http://trend-jyanful.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f8d/trend-jyanful/E4B880E889B2E7B497E88BB1.jpg
  http://geinounews99.com/wp-content/uploads/2015/03/0bb67aaf.jpg
奥菜恵  http://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/655125.jpg
  http://cocoa08.com/wp-content/uploads/2014/12/d8eddf5329882d76f0b5323c6fd8e79a6-300x279.png
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:29:12.84ID:79O41aVT0
>>258
奥菜恵は
本当に可愛かったんだよ、、、

若葉のころ、をKinKi Kidsとドラマやってたとき
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:31:19.45ID:RWJIg6zk0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:34:12.79ID:QAdgUGOt0
奥菜恵かわいかったな
花火を横から見るかとかなんとかいう映画出てた頃とかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:17:42.57ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:48.56ID:9xLr9ImZ0
他人の写真写りの悪いのを投稿する吉川ひなのは典型的マウンティング女だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:32.27ID:Fo5VSZBs0
実家の俺の部屋には未だに一色紗英のポスター貼ってあるわ
ポカリよりもうちょっと後のNTTのイメキャラやってた頃のかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:47.24ID:NDhFZuzh0
奥菜恵と「ふたり」っていうドラマに出てたな
それとラルクのネオユニバースが流れてる化粧品のCMに出てたイメージが強い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:00.83ID:RQpH9uDv0
archiもnonnnativeも20年近く続いてるな
早めに芸能界見切りつけてやりたいようにやったな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:31:19.63ID:gOMP5mLr0
>>263
オレと全く同じこと書いててワロタw
考えてることは一緒なんだね
>>279
と言うことはシュワルツェネッガーに似てるんだねw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:34:55.84ID:hxjg20sw0
吉川ひなのの旦那って元関東連合だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:59.64ID:gOMP5mLr0
>>283
それマジ?

マジだったらイヤだなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:31.00ID:c+YajrP/0
ポカリスエットのCMに出てた頃の一色紗英の神々しさは凄かった

ドラマとかに出るようになってオーラが無くなった
演技が上手かったわけでもないし、ずっとCMだけやってれば良かったのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:09.92ID:edtH0Arf0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:19.62ID:VaxEZhPE0
しらべぇって語感好き
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:10.40ID:gOMP5mLr0
>>287
アレ顔が元に戻ってるw
例のあの写真だけインパクトありすぎだな
>>291この人どっかで見たことあると思ってたらわかくて綺麗だった絶頂期にウッチャンとバラエティ番組やってたんだったな

それがある日を境に突然テレビから姿を消したが一体彼女に何があったんだろ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:48.58ID:A75U4x6R0
バンコクのカオサン通りによく出没してた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:51.28ID:2SXgDYwh0
レイプされたのはかわいそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:04.26ID:xrWINe+u0
一色のポカリスエットのCMシリーズは、後世に残すべきマスターピース
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:01:12.57ID:gOMP5mLr0
>>298
それマジ?

突然消えた原因ってこれ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:25:11.32ID:i/Xvrbju0
関東連合つながりだよな
一色紗英自身がアウトローだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:37:28.67ID:zMN2ZS4E0
>>181
進撃の巨人にも居たような
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:04.01ID:xsWZTyvS0
吉川の劣化が目立つな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:57.91ID:HaV0lCOG0
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、韓国人メンバーより日本人台湾人メンバーの方が人気※画像あり
https://goo.gl/GRZ9ji
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:35.89ID:Dt6sFf7X0
正直、どっちも10代からブスだったのに
マスコミが美人扱いしていたのは
アホの中高年が鵜呑みにしていただけだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:47.68ID:LcezC6I20
吉川ひなのはレプロだからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:05:04.91ID:zhpCwpNr0
年相応の美人て感じ
整形やらボトックスやらの痛々しさがなくていい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:52:02.60ID:6cw26Glk0
>>312
そのかわり顔がアーノルドシュワルツェネッガーにソックリになったけどなw

しかしこの子突然芸能界から消えたなぁ

一体何があったんだ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:53:20.89ID:P5cdbYiS0
スピードキチガイの婆だっけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:56:33.69ID:xbkcNPAm0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:40:24.79ID:07qh2M8C0
>>1
残念ながら二人とも60代みたいだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:47:23.42ID:I0R2zRcQ0
ウィレムデフォー
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:58:14.54ID:6cw26Glk0
>>314
この子スピード狂なの?
知らなかった
>>317
シュワルツェネッガーに続いて新しいのが出てきたw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:47.13ID:tGaFENs10
一色はテレビに出る仕事してないから地味になるのは仕方ないんじゃないか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:16:45.97ID:v0ETT/450
オバQみたい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:21:50.27ID:4gXWcqhh0
【画像】橋本環奈の浴衣姿がヤバすぎるwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-59
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:03:36.87ID:1yhOjA8l0
小田茜はいずこへ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:57:29.58ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:17:33.54ID:tGaFENs10
>>327
四捨五入はround
aroundは周辺
「アラ(フォー)は四捨五入だから」というのは間違いだが、間違いが日本語として定着してしまっただけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:49.92ID:BoTXHu3a0
一色紗英は共演してたウッチャンの事が好きで
番組(やるやら)が事故で終了に為った時は大泣きしたそうだ( ノД`)シクシク…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:44.28ID:mCCbLC7M0
吉川ひなのってなんでこんなラクダみたいな変な顔になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています