X



【芸能】ももクロ・佐々木彩夏、チャレンジが全く話題にならず嘆く!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:12.10ID:CAP_USER9
10月1日(日)夜放送のラジオ番組「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」で佐々木彩夏が、先日行われた野外フェス『氣志團万博2017』でチャレンジした“重量挙げ”が、思った以上に話題にならなかったことを嘆いた。

http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/10/171001_2.jpg

先月9月16〜17日の2日間にわたり、千葉県・袖ケ浦海浜公園で開催された野外フェス『氣志團万博2017 〜房総与太郎爆音マシマシ、ロックンロールチョモランマ〜』に出演した、ももいろクローバーZ。当日は、玉井詩織による鍵盤ハーモニカの伴奏、百田夏菜子の氷柱割り、そして、氣志團万博の成功を祈って佐々木彩夏が重量挙げに挑戦するなど、体を張ったパフォーマンスでライブを大いに盛り上げていた。

佐々木:毎年、氣志團万博では茶番みたいなことをするんですが、夏菜子ちゃんは氷を足で割ったりしたじゃない?

百田:うん

佐々木:それはちゃんと話題になっていたと思うんだけど、どうしても納得いかないことがあって、私も今回の氣志團万博では、重量挙げをしたんですよ

百田:確かにやっていましたね

佐々木:それが全く話題になっていないんですが、これはどういうことですか?

百田:え、まったく?あれだけのお客さんがいたら、見てくれていた人がいるでしょ?

佐々木:でも『あーりん』(佐々木彩夏)でエゴサーチしても、『あーりんが重量挙げをしていた』っていうツイートが1つも無かったんだけど!

百田:ファンの人が、あーりんのイメージを気にして広めないようにしてくれているんだよ

佐々木:今さら!?遅いよみんな!あーちゃんに気を使うのが!!(笑)

百田:じゃあ、リベンジする?

佐々木:リベンジしないといけないぐらい、話題になっていなかったねえ

佐々木はパフォーマンスで使用したバーベルについて「重かった」と明かし、頑張りが話題にならなかったことを糧に「重量挙げを磨いていきたい。皆さん覚悟をしておいてくださいね!」とリベンジを宣言していた。

この日の放送は、期間限定でradikoタイムフリーサービスで聴くことができる。

<期間限定!radikoタイムフリーで聴く>
番組名:ニッポン放送「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」
放送日:10月1日(日)22時〜22時30分
パーソナリティ:ももいろクローバーZ
タイムフリー:http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20171001220000
番組HP:http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/

http://www.allnightnippon.com/news/20171003-9812/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:28.71ID:HPGSQCEA0
オワコン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:07.65ID:lD2paa0CO
今こそ女子プロレスへ転職だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:19.21ID:HIqjtpWg0
本日3日発売のFLASHで、川島海荷さんによる既婚者男性との手つなぎデートが報じられています。 直接取材に対し、川島さんは「相談に乗ってもらった」として交際は否定。
川島さんは事務所がレプロのため、各テレビ局の忖度(圧力?)により情報番組ではほとんどスルーされています。
https://pbs.twimg.com/media/DLNIqZcV4AAIru6.jpg


syoan49(週間ジャーナリズム@編集部)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:25.30ID:rHm78XnI0
道重さゆみの茶髪が可愛すぎてヤバイ

https://goo.gl/EsBvsD
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:48.48ID:qhwYNAzS0
オマコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:28:22.13ID:Ba0SF08W0
>>1
いつも乙

きゅう★芸スポ+ももクロ関連スレ9月分
【芸能】「J-MELO Awards」10周年公演にももクロ、FLOW、ヒダノ修一、ロジャポ、May J.
【芸能】ももクロ有安杏果、ソロ1stアルバムから「色えんぴつ」のアニメMV公開
【芸能】ももクロ・百田夏菜子、ベリーショートにした“断髪場所”の秘密
【芸能】涙の渚にももクロ駆け寄る、尼神インターそれぞれの東京ライフ
【芸能】販売CDシングルランキング ももクロ・エビ中の姉妹グループ「たこやきレインボー」が1位!
【芸能】ももクロ女性アイドルグループとして初めて「MTV Unplugged」出演決定、11月に公開収録
【芸能】ももクロ、4年振り子供向け公演「子供祭り」で東武動物公園新ステージのこけら落とし
【芸能】埼玉)ももクロ・有安さん、一日交通部長に
【芸能】ももクロ、LIVE BD&DVD「ももクロ春の一大事2017 in 富士見市」は特典まで富士見市コラボ!!
【芸能】高城れに(ももいろクローバーZ)「まるごとれにちゃん」ファンに寄り添って“まるごと”伝えたすべての思い
【芸能】ももクロも「思いやり運転でね」秋の交通安全運動始まる 横浜市
【芸能】ももクロが「ピンクハウス」を着用、伊勢丹新宿店でファッションショー開催
【芸能】ももクロ・百田夏菜子と玉井詩織が語る「遠距離恋愛」
【芸能】氣志團万博初日、MUCC / ももいろクローバーZ「ももクロ万博、みなさん盛り上がってますか!?」
【芸能】ももクロ・百田夏菜子の“ガチ”がスタッフをざわつかせた!?
【芸能】ももクロ・しおりん、熱愛のお相手は「いるわけないでしょ!」…ファン安心
【芸能】ももクロの玉井『東武鉄道』駅名2度目のジャックに感激「身近に感じてもらえれば」
【芸能】ジャニーズ、ももクロ…他、各ファンクラブの特典を検証
【ももクロ】高城れに「タモリ」に濃厚キス
【芸能】ももクロ × 写真家・高砂淳二「究極にエコな動物とは?」
【芸能】ももいろクローバーZ、スタジアムライブで示した新しい青春の形 『夏のバカ騒ぎ2017』レポート
【芸能】鶴瓶、ももクロ、サバンナ「桃色つるべ」SPで局アナの魅力引き出す
【芸能】ももいろクローバーZ、「子供祭り2017」をHuluで独占配信決定
【ももクロ】「不動の5人」が長く、幅広く愛される理由
【芸能】ももクロのイベント名が駅名に 東武動物公園西口看板が「子供祭り駅」に
【芸能】豪華コラボも!「氣志團万博」初日で布袋寅泰、VAMPS、ホルモン、ももクロら熱演
【芸能】“モノノフ”も落胆!? 新木優子、「第二の清水富美加」報道に「好きだったのに」
【芸能】SPL∞ASH、悲願の愛踊祭優勝を飾る。全国各地のアイドル11組が集結した、愛踊祭2017レポート
北川景子・ももクロらが所属するスターダストプロモーション芸能3部とSHOWROOMによるプライベートオーディション開催決定!
初参戦のももクロが感動!『ROCK IN JAPAN FES』の裏側
【芸能】“ももクロ” × “PINK HOUSE” スペシャルコラボ「ブームは違和感から」
【芸能】ももクロが交通安全イベントに 事故防止呼びかけ
【芸能】次は誰と組む?とどまるところを知らない勢いのももクロと「お笑い芸人」のコラボが進行中の理由とは?
【芸能】ももクロ佐々木が絶賛!チュニキャンのデビュー決定
【芸能】VAMPS主宰「HALLOWEEN PARTY 2017」第2弾、BREAKERZ、氣志團、金爆、ももクロ、sadsら7組
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:29.46ID:Zh6yQIoz0
ももクロのデブとして有名になったよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:45.02ID:W21sihc/0
あーりん大好きだけど新曲は失敗作だ
無難にかわいい曲やればいいのに
誰がああいうのを望んだんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:24.41ID:VC5KDw730
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:48.11ID:7fgHP3Ld0
ももクロ自体が全く話題になってないからね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:39.22ID:AckkDG9Z0
ももいろクローバーZ 試練の七番勝負 2017 〜ももクロ VS. 6人の巨匠〜
メインイベント ももクロ VS. 国民栄誉賞
ゲスト:吉田沙保里
2017年7月6日・渋谷ヒカリエ

吉田沙保里「レスリングの時はレスリングのことだけ考える。オフの時はレスリングのことは考えない。完全に切り替えるようにしてます」
玉井詩織「どうやって切り替えるんですか?次に楽しいこととかがあると考えちゃいません?もう少しで…これが終わったら…みたいな」
吉田「え、それは歌ってる時とか踊ってる時とかも考えちゃうんですか?」
玉井「私は夏が近づいてきてる時に考えずにはいられなかったんですよ。(踊りながら)沖縄沖縄〜♪ってw」
百田夏菜子「ちょっと!」
高城れに「やめなさい!」
佐々木彩夏「れにちゃんもー、空き時間になる度に携帯触ってずーっとゲームしてんの。絶対本番中もゲームのこと考えてる」
高城「いや…ちょっと本番中も命溜まったかなーとか考えちゃうかも」
MC山里「ええっ?!」
佐々木「今はギャラが発生してる時間だからゲームのこと考えちゃダメだって言ってんだけど」
山里「あーりん!トータルで一番ダメなのはあーりん!」
高城「お前じゃん!」
玉井「お前じゃん!」
佐々木「だってマネージャーが言うんだもん」
高城「そもそも、今私ギャラのこと言われましたよね?ギャラ発生してる時間はダメだよって言われたけど、それ最初に怒られたの彼女(佐々木)ですから。彼女がゲームをやっていて言われた言葉ですから」
山里「えええっ?!!」
佐々木「でももうやめたし」
山里「そうですか。今ご自分を豪快に棚に上げていらっしゃったということで」
佐々木「だからもうやめたもんアッシは。ギャラが発生してる時間にゲームすんの」
山里「ギャラギャラ言うなー!アイドルがさっきから!」
百田「佐々木!もう、ちょっと静かに!」
玉井「墓穴掘るな!」
佐々木「なんか朝早かったから今日」
山里「は?」
百田「あーりん、吉田さんだったら朝が早くてもそんなことは言わないよ?」
山里「まあ色んな人がいるということで。次の質問に行きましょう」

http://cdn2.natalie.mu/media/1707/0707/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo_yoshida6.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:44.94ID:VCAS3cta0
今のあーりんのコンディションは
重量挙げやってもかわいいで済む。

前の絶不調の頃だったら「おお…ジョブチェンジか」
ってなってたに違いない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:09.58ID:MJ+qfvuq0
あーりん痩せたのはいいけど、急激に痩せ過ぎてシワが…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:43.93ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:17.00ID:22kIOvXk0
氷柱割り?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:43:29.81ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:23:22.48ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:30.49ID:nEc2tY4g0
このスレの伸び…
マジでオワコンなんだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:22.92ID:cpFdGPzH0
世界で一番強くなりたい路線いいんじゃね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:24:59.06ID:98pNdY7Z0
AKBと違ってももクロは応援したくなるって言ってた人たちどこ行っちゃったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:15.49ID:vlNnoM1d0
ももクロってまだいたんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:04.53ID:Pro+mTcu0
>>1
これピンクなの?
壮絶劣化だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 14:31:49.91ID:hT7gsdPj0
つーか、マジでモモクロって全く話題にならなくなったな。
どうしたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:43:44.00ID:ib7kwkwT0
>>36
2週間後に武道館を3日間占拠する
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:06.70ID:ygpciQ6g0
>>45
全力が売りなのにメンバーが仕事中にゲームのことを考えてる台本なの?
吉田呼んどいて?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:17.55ID:KKejHhqx0
エピソードを挿入して笑いを取ったの
書き起こしじゃわからないが場内大爆笑よ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 16:54:41.45ID:JYSnl5hb0
時代は欅坂
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:03:07.40ID:vnjhPnIu0
指原莉乃「付き合う前に性交するのは当然。合わない性癖の人もいる」※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-66
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:35.12ID:RBQqEvic0
アイスバケツでもかぶったのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:37:50.79ID:bD6Yvrn00
こいつら、いつまで十代半ばみたいな芸風やってんだよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 05:43:32.10ID:LNStCPDh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況