X



【芸能】ビートたけしが40年以上の別居生活を語る 別居中の岡田圭右も「神様!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/03(火) 13:41:56.25ID:CAP_USER9
3日放送の「おはよう、たけしですみません。」(テレビ東京系)で、ビートたけしが妻との40年以上にのぼる別居生活を語った。

同番組は、たけしが2日から6日まで限定で、自身が気になった話題を語る生放送のプログラム。この日は、ますだおかだ・岡田圭右と爆笑問題・太田光とでトークを繰り広げた。
番組冒頭、太田が「お前はカミさんのことはどう…」と、岡田が妻で元芸人の岡田祐佳と別居中という話題を切り出した。

岡田が話題を逸らそうと躍起になっていると、たけしが自身も「カミさんと別居中」だと割って入る。岡田は思わずたけしに「別居の神様!」と手を合わせて笑いを誘った。
たけしは「だいたい年期が違うよ!」と続け、岡田に「半年か1年だろ? オレなんか40何年だよ、お前」と披露し、自身の別居期間を明かしたのだった。

「全然違う!」と岡田が驚くと、たけしは「オレは小野田さんより長いんだから」と、
第二次世界大戦終結から29年の時を経て、フィリピン・ルバング島から帰還した故・小野田寛郎さんになぞらえる。

太田も「恥ずかしながら帰ってまいりました」と、終戦から1972年に帰国するまで、グアム島に潜み続けた故・横井庄一さんのセリフを引用してボケる。
たけしは「帰ってまいりましたと言ったら『どなた?』って言われた」とボケをかぶせ、さらなる笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13697027/
2017年10月3日 11時19分 トピックニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 13:44:11.03ID:gMsX4abN0
======40年間の不倫人生です!!!=====
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 13:46:53.10ID:5QK6iFKK0
水道橋博士が別居始めたのはたけしのマネ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 13:57:51.11ID:Y3ie8fZC0
太田とたけしで生番組やってんの?
テレ東が??
しかも朝だって???
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:03:54.63ID:Zyst05g/0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

レスすると在日の養分になっちゃいますよー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:04:32.77ID:p/ad8LHw0
この番組見たけど本当にフガフガが酷かった
朝だから舌が回るってわけでもないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:47.29ID:7SLryZC40
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:16:28.32ID:JGjwNvjJ0
フガフガ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:17:13.05ID:1lnGHR0f0
別居でたんまり金をくれる旦那って女の理想やん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:23:33.75ID:HNKH42m70
みんな出社前に朝の報道を見たいであろう時間に放送する謎の番組
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:22.66ID:LtM86HDQ0
昨日この板で番組の存在しってちょっと朝から笑わせてもらってるw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:06.78ID:UBkeKkdo0
小野田さんは別居したわけでもないのに 
ここで小野田さんは、なんの関係があるのだろうか?
戦争中の上官の命令に 忠実だっただけだ

だから芸人は嫌いだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:40:38.91ID:gMsX4abN0
======講談社襲撃で懲役6か月執行猶予2年の前科一犯ですわ=====
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:36.55ID:uBGgn7280
昨日録画したのを夜見たけど番組は生放送でしょ?
総菜屋可哀想だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:33.68ID:L7K2vmRb0
別居まではいかなくても嫁とは寝室を別室にしたいこの頃
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:02.68ID:AjvE1VUl0
ANNや北野ファンクラブを視ていた人へのノスタルジー
この内容はこの人以外は許されない時代になった
俺ならアナブースに植草の親父を座らせておくけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:47.60ID:KyhAotJQ0
タケシよ
大きな口ばかりきいてるが
一緒にいた女に子も作ってあげなかったんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:07.75ID:3CEIhWtv0
東朝鮮
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:07:07.52ID:RAYY6jUY0
かっこ悪い。
家庭壊れてるのに恋愛小説w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:26.90ID:TGQnYzzX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:16:07.01ID:4gVwKhxz0
>>12
他に女を作ってなければ理想なんだよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:47.54ID:u7KaTDsw0
ネタが古すぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:16.67ID:ojk1GRfc0
一方、誰も覚えていないビートきよし…。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:35:24.08ID:09fDfkWv0
>>9
バーカ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:39:24.57ID:1zEXzbz10
笑いに出来ない分岡田の負け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:48.16ID:+mfjwvc50
生活費さえちゃんと入れてくれれば・・・亭主元気で留守がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:57.56ID:Ihv4OCAZ0
たけし40年以上も別居してるとかいうけど、月に一回は二人で食事してるとか以前何かの番組で言ってたぞ。普段は電話かけても切られるし、自宅に帰っても鍵かかって入れないとか言ってたがww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:22.81ID:T3u9Dd7w0
欽ちゃんも全盛期は別居だね
別居というか、番組のセットの座敷に布団敷いて寝ていたという
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:52:54.35ID:y26asUYX0
別居したほうがうまくいく夫婦も多いんだろうな、
実際にはお金がなくてできないけど。
単身赴任なんかは会社から行かされた感が
強いから別だが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:38.50ID:5YK8xv3L0
岡田の場合は、笑いに出来ないでしょ。
旦那も娘も(息子も?)活躍してて、昔芸人やってたので、「わたしも活躍したい!」という気持が
フツフツと沸いてきちゃったんだからねえ。
ある意味では「浮気」とかよりもタチ悪い。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:22.89ID:8dM/YmoI0
たけしって太田好きだよなぁ…
オヅラさんの前で太田がヅラの話して変な空気になったの田中が必死にフォローしてる時に一緒になって弄ってたりしてたし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:14:30.13ID:jJrrgyWG0
今日は面白かった
最高!たけちゃん
ゆっくり話す日も作って欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:31.37ID:laW7QNG60
小説も読んでもいいんだけど定価で買いたくはないな
アマゾンのレビューは激賞しすぎで宗教本かと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:08:34.21ID:CXP7sTa+0
岡田の場合はたけしのところと違って
もし太田の所に子供がいたらこうなりそうという風な感じだもんな
そもそもたけしの場合はたけし自ら娘を売り出したし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:11.55ID:hdXh6HaC0
>>18
そんなんでいちいちひっかかるならバラエティ見ないほうがいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:05.19ID:tmIgXTor0
【大草原】いつ見てもヤバい、ベストジーニスト受賞の菜々緒ポーズwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-49
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:03.34ID:zBTgQrC40
>>9
もういいよ、そういうの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:11.23ID:b7xNK+NS0
40年以上別居してるて、北野井子は誰の子なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:54:01.42ID:V3EuZWdG0
>>18
昔からネタにしてたよ
対談もやったはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:12.76ID:p/ad8LHw0
>>31
>>46
お前ら番組見てないだろ
フガフガの老いぼれの方がもういいわバーカw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:48.76ID:YmBlQJ7d0
番組内発言のスレはゲイスポに立つけど番組自体のスレはないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:52.14ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:59.37ID:tQ5BGY8a0
これがレギュラー化したら、ヅラネタになった時が、もうすぐ8時の合図になるだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:29.98ID:gCDNA2dy0
結婚が男を終わらせる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:04:10.39ID:9d0ZRXxA0
>>5
本人曰く自宅を一部リフォームするかららしいけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:18.19ID:j4kD4wMh0
八王子の広大な土地に所ジョージと一緒に大豪邸建てたんだろ?
ふたりの遊び場だそうだがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:23:19.61ID:MlpLeL/60
岡田は水道橋より100倍以上仕事してたよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:41.99ID:BRJiHFlp0
あの事故なければ、もっと喋りが立ってたんだろうなあ……

惜しいよなあ……

おっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:50:22.38ID:LIM1hG7+0
いまのたけしの番組を見てると
これを面白いってことにしましょうっていう
周りの空気が強すぎてつらいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:57:53.65ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:23:05.38ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:29.68ID:21Ji+L3h0
>>34
それももう終わったみたいだけど
たけしに金の亡者、とまで言われてた
サキさんが入院したときもなんにもしてくれなかったって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:37:40.18ID:uJno4oVx0
>>65
どんだけ魅力があったのやら(´・ω・`)
若い時だからそんなに垂れてなかったんだろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:44:36.96ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:09.33ID:Gfy3LzLS0
>>65
TVジョッキーに細川ふみえが出て歌った時の
たけしの照れ臭そうな表情を覚えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況