X



【芸能】水卜アナ、「スッキリ」終了後に大盛りパスタをペロリ さらに同僚残したラザニアも食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/03(火) 13:37:12.75ID:CAP_USER9
日本テレビ系「PON!」(月〜金曜・前10時25分)は3日の放送で、
2日から同局系「スッキリ」(月〜金曜・前8時)の新MCとなった同局水卜麻美アナウンサー(30)に密着した様子を放送した。

これまで担当していた「ヒルナンデス!」(月〜金曜・前11時55分)のころは「正直、8時とか9時」に起きていたという水卜アナ。
しかし、今回は朝の情報番組。水卜アナは「最初の間は心配だから桝(太一アナウンサー)さんが電話をしてくれるそうです。
5時前に電話かメールをして、反応が一切無かったらこれは危険だと『スッキリ』の人に連絡するって言ってました。
なんて心強いんだ。だから(早起きは)大丈夫だと思います」と苦笑いした。

さらに「『ヒルナンデス!』は基本的に、明るく、楽しく、笑顔でいられる番組だったんですけれど、
スッキリはテーマによってそうじゃない部分もあるので、そこの心の切り替えがあるので、そこは初めてだな」と両番組の違いを語っていた。

先輩の青木源太アナウンサー(34)によると、「ヒルナンデス!」は昼食時に放送されるため、水卜アナは同僚らとランチを楽しむことができなかった。
しかし、スッキリは午前10時前には放送が終了。そこで2日の放送終了後に同僚らと会社周辺で昼食を楽しんだという。
その際に水卜アナが注文したのは「小エビのアーリオオーリオのパスタ 大盛り」。
青木アナによると「ペロリといきました。朝食が(緊張で)喉を通らなかったと。
大盛りを食べて、徳島アナウンサーが少し残したラザニアも食べてました」と、さすが“水卜ちゃん”ぶりを明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13697287/
2017年10月3日 11時35分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba58a_60_a5a9910bb3a3cd1d404fcdc0469dd1a2.jpg
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:11.72ID:2dDubGsH0
そもそもパスタって量少なくないか?
恥ずかしいから大盛にはできないけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:56:40.65ID:y0BVKM+x0
>>182
局アナにバラフリートーク技術など求めていない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:09:52.06ID:ZuT0tIlG0
個人的な経験上、食い意地が張ってる奴に余り良い思いが無い 腹が減って機嫌が悪くなったり
旅行や遊びに行ってもとにかく食べる事最優先でウザくてしょうがない 食欲がコントロールできない奴は理性が弱いと思う
そんな女は絶対嫌だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:51:06.52ID:MeJiJ5wd0
スッキリの視聴率とヒルナンデスの視聴率は先月までと比べてどうなったのかね
スッキリは裏番組のオヅラさんのが菊川怜から新人アナに変わったくらいしか変化ないけど視聴率上がったのか?
これといった変化がなければ変えた意味無いしヒルナンデスが落ちてるなら失敗でヒルナンデスが変わらずか上がってるなら水卜泉要らんと言われるだけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:03:17.29ID:v29SdogA0
この人と尼神インターの誠子はデブいじりやブスいじりされても笑えないんだよなぁ
その辺歩いてる一般人によくいるレベルだから特別デブともブスとも思わない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:22:29.96ID:/Nro9HdL0
少しは痩せる努力をしろ豚
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:45:59.25ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:48:50.29ID:VuIvOVTj0
デブで醜い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:53:12.40ID:VgWTjVvd0
宇宙船サジタリウススレにはならんか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 05:54:34.25ID:XPP2SLhX0
>>231
誠子の顔は関西にはよくいる普通の顔やけど、
他の地方では滅多にいないブスやで。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:06:46.48ID:XpGhzFsM0
>>227
求めないのはあなたの勝手ですが、もし局アナなのにトークが出来てバラエティで使えたらどうでしょう?
自社の社員だからギャラが発生しないし、それでバラエティの時間が稼げるのであれば積極的に使わない手は無いと思いますが。

ただ見てくれが良いだけでゴリ押しされて結局グダグダになるのなら、局アナにフリートークは求めてないと言えるでしょう。
しかし他のタレントと渡り合うくらいに自社の局アナがバラエティで使えるのであれば当たり前に使わないと損だと思います。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:39.38ID:ftbaXkKH0
この人の終焉が
見えてきたな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:14:15.86ID:2hP2rC0+0
全然デブじゃないのにデブキャラが納得いかない
お前らがいらないなら俺がもらう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:58.47ID:7PGmIT5h0
性格の悪い勘違いデブス
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:55.12ID:nUXiqUMA0
ちょうどよいポチャを保つために努力してそう。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:43.52ID:/Jgi4jhd0
本番中にゲップしそうやな。
それはそれで人気出るかもしれんけど。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:03.22ID:EIeU0iHM0
なんか最近タレント気取りだよな
局の方針なんだろうけどウザくなってきたわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:52.24ID:A35iBgrw0
ゆるキャラなんだよ、この娘は
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:41.86ID:yrnOBnH80
性格はウザそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:53.16ID:DB+WCNXd0
いつまでも「ぽっちゃり」でいられると思うな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:29:24.78ID:U2g8XVd70
スッキリに出てたけど横向いてしゃべんの誰も注意しないのか?
話す相手の顔みて喋るのは普通なら礼儀正しいのだろうけど、報道番組ではカメラ見て話せよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:49.52ID:KOxX9dmj0
水卜って、「みうら」って読むんだね。
ずっと「みずうら」だと思っていた。

スッキリを見ていて、「みうら」って言うから、どこの三浦やねん?って思ってしまった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:05.72ID:VaxEZhPE0
おう、健啖ってやつか!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:52.87ID:vB5hD8UT0
顔もパンパンだが指も凄いことになってんだよな

まるでソーセージのようだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:53.62ID:7xMC4S3b0
必要以上に水卜アゲ。最近鬱陶しくなってきた。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:46:42.72ID:M4t2abQO0
>>3
女の自尊心を汚さず、この体型なら私も大丈夫と下に見れるから
自尊心を汚されたり妬まれたりしたら、どれだけ綺麗で性格が良くアナウンス技術があって嫌われる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:47.28ID:9j+sC2b20
みとちゃん売りの食べっぷりとコミカルな動きと周りからのイジリガが無くなって
普通のブサイクなアナが進行してるだけになった。
ヤバイなこれ。
ほんとにタダの豚だぞこれじゃあ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:07.50ID:BS97I6WU0
爆笑してる時にキン肉マンみたいな鼻になるのがウケる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:56.21ID:Vlj4sgzM0
男だと太ってるアナウンサーもたくさんいるのに女子アナだけ何で叩かれるんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:52:56.37ID:+whT7s5wO
いまだにどこがかわいいのかよくわからん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:40.61ID:K7zajV3X0
これ甘味の強い海老でニンニク大量でやると
超絶うまいんだよなー シェアで充分だけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:07.60ID:WqFiHBKa0
この人なんかどす黒い物を感じる
お局様に多い目の感じ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:47.74ID:AXgDJ4Il0
スッキリ今月で番組打ち切りに見えた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:43.64ID:aDNuCCKJ0
徐々に報道に近づいていく作戦
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:41:34.20ID:pcIjA87N0
本当に食べたとしても、たくさん食べるキャラいらない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:10:15.16ID:Cbwu3FuV0
>>270
確かにツイやヒルナンデスのインスタだと女性からの熱烈ラブコールみたいなコメントが多いわ
「大好き〜」とか「かわいい〜」とか
で、アナヲタのおっさんしかいないアナウンサー板のスレは過疎ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況