X



【芸能】「にゃんこスター」アンゴラ村長、フォロワーがKOC前から5倍に急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/03(火) 04:50:26.05ID:CAP_USER9
2017年10月2日23時35分 スポーツ報知

「にゃんこスター」アンゴラ村長、フォロワーがKOC前から5倍に急増

 1日に放送された「コント日本一」を決めるTBS系「キングオブコント2017」(KOC)で準優勝したお笑いコンビ「にゃんこスター」の女性メンバー、アンゴラ村長(23)のツイッターアカウントが、一晩で約5倍に急増した。

 結成5か月のコンビ「にゃんこスター」は斬新なリズムネタを披露。審査員長のダウンタウン松本人志(54)らから高く評価され、ファーストステージを1位通過。優勝こそ逃したが準優勝し、大きな爪痕を残した。
ボケ担当のアンゴラ村長のフォロワーは1日の番組前まで3000以下だったが、2日午後11時現在で1万7000を突破。一躍時の人となっている。


「にゃんこスター」のスーパー3助(左)とアンゴラ村長
http://www.hochi.co.jp/photo/20171002/20171002-OHT1I50186-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171002-OHT1T50250.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:51:25.64ID:vTeb1Tp20
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|どれでも100円 |
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:52:39.63ID:ZTw0GNTX0
なんとかバズーカ並の速度で消えそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:55:24.45ID:ZCQGV8wx0
作家が考えてるとしても同じように練習して再現できる奴いなそうだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:00:31.19ID:3fyNw3MP0
無名がたった5倍か
キングオブコントは視聴率一桁で爆死したしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:03:29.55ID:aoFmOOvJ0
ゆるキャラかと思ったら違った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:13:48.06ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:18:02.35ID:dAlGdofP0
可愛いは正義!
たとえお前らが詰まらんを連呼しようとも
可愛い名前では笑止、虚しいだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:20:54.77ID:WHjR6ese0
あの女の子がサビでやる動きあるじゃん?
あの動きが二本目より1本目のほうがおもしろかったんだよなあ
二本目でもちょこっとやって「その動き見たことある!」とか言っていだが
二本目もあの動きだけでよかったんじゃないかと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:22:36.16ID:WfK4Rv72O
絶妙なブサカワ加減。
嫁にするなら丁度いい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:27:27.96ID:oXMl1Q1h0
あーいう ほんとにくだらないナンセンスなのはたまに見ると楽しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:32:04.59ID:WfK4Rv72O
アンゴラさん、早大本庄→文学部か。
日テレに入社予定の乃木坂元メンバーと同じだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:33:42.86ID:TpUsCRDI0
めざましで見たらブスだった。
でもでんぱ組.incならトップはれるレベル。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:24:23.45ID:JfluHQUj0
多分違うネタやったら滑って、もう一回さっきのネタ見たかったとかなんとか言われる結果論。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:45:26.90ID:SPbDCArj0
2本見れたし、優勝してないし、ネタの終わりに名前がっちりみせていったし
こいつらにまんまとしてやられたし、出した方も花を添えて貰ったしでwinwinやろ

優勝したやつは売れなそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:32.08ID:JJn/cOb90
>>4
覚えやすいフレーズとかがあるわけじゃないので、なんとかバズーカほど認知されずに人知れず消えていくと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:54.64ID:adgXxd9N0
コンビ名はいいけど、両方の芸名が狙いすぎてダメだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 08:11:37.87ID:50YdIhO70
ツッコミのキャラ芸
これコントなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 08:40:08.17ID:uUvVD7WO0
アンゴラ村長は
コンビ解散→ピン芸人→コンビ再結成
だからな。
素人ではない。芸歴三年目だし、元々ワタナベプロ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 08:49:53.58ID:oqS5rWKk0
アンゴラは女芸人にしては可愛いので、
タレントとして活動できるかもな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:07:57.22ID:/lW032dS0
たった5倍か
全然人気ないじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:26.47ID:BhKD2cQb0
にゃんことかアンゴラとか
モフモフが見れると思ったら芸人かよ!
紛らわしい!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:13:23.86ID:CZs2XQsJ0
そ…村長
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:18:29.91ID:3bjUau6o0
どこの会社に勤めてるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:02.03ID:2qM4s9aY0
オタサーの姫みたいな女だからキモオタにモテそうだな
ってKOCの実況スレで言ったら

「お、男はみんなあのタイプの女がす、好きなんだよ!!」って
さっそくキモオタに文句言われて超ワロタ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:57.88ID:XlDWWQeP0
名前は面白いな、まあネタも俺は好きだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:01:02.03ID:MUG6oR7s0
もう中学生とタカダコーポレーションをを足したような感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:04:14.19ID:ZEPchYMQ0
男はもう中学生みたいな声でうるさい

最後のコンビ自己アピールだけ、鼻でしか笑う所がなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:38.22ID:fYG4NK290
アンゴラ村長と結婚したい

マジ好きです!チンコ起ちました!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:13.16ID:YRmQjv3E0
相席スタートの女より全然可愛いブス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:26:53.75ID:rJSkwY7J0
一番最後の自己紹介は発明だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:28:33.22ID:bE62S+ay0
顔が放送作家
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:32:59.30ID:YRmQjv3E0
>>17
二本目は男と女で役を入れ替えて同じ事やれば良かったのに、と思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:07:40.22ID:uUvVD7WO0
>>49
アンゴラ村長は元々ナベプロだぞ。
去年クビになって元に戻っただけ。

相方は元ソニー。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:17:19.24ID:YSPUQI100
早稲田だからクイズ番組にもでそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:06.64ID:VqvQvFk10
なわとびフラフープ以外の他のネタ次第で今後が決まる
センスは悪くなさそうだし、期待してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:22.17ID:+fXkN1Xw0
あれが最近では面白いほうなんか
めざましで見たけどクソつまらんかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:32:39.90ID:iDSXpb1D0
ネタはともかく名前は覚えた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:36.13ID:QLrN9OtG0
パンツ見せた方か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:34.33ID:J4r5DcCd0
ブラかキャミかブラトップかは知らんがしきりに直してたな
紺野ぶるまかと思ったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:04.91ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:19.67ID:yLE2GZnx0
女で芸人なんかになる奴は
ヤリマンか他の仕事に就けないコミュ障しかいない
男はまだ普通のやついるけど女は全員どっかしらおかしい地雷持ち
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:38.28ID:G0EKpLafO
>>63
めざましで初めて見たから ドン引きしたわ
軽く池沼なんじゃないかと

あれが芸で 面白いのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:05.95ID:XxHv5Bjf0
>>70
会社員と兼業やで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:28.78ID:1gN8q7mJ0
ライブの予定全部飛ばしてるな。オファーが凄いんだろうけどそれはやったらあかんわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:10:11.90ID:buoAnnHF0
むしろ今まで3000もフォローされてたことと、KOC後も5倍にしかならなかったことに驚く。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:30:06.58ID:gOF7iwoq0
立憲民主党のTwitterフォロワーが2日で10万超えで自民党に迫る勢いも、そのほとんどとが幽霊フォロワーだと判明

〜ネットの反応「フォロワー買っちゃった?」「こんな一瞬でバレるような工作して… 必死過ぎるだろ……」

SMAPのフォロワーの買ったの?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:26.76ID:gOF7iwoq0
立憲民主党のTwitterフォロワーが2日で10万超えで自民党に迫る勢いも、そのほとんどとが幽霊フォロワーだと判明

〜ネットの反応「フォロワー買っちゃった?」「こんな一瞬でバレるような工作して… 必死過ぎるだろ……」



SMAPのフォロワーの買ったの?w

【芸能】香取・草なぎ・稲垣がTwitterを開設! まだ何も呟いていないのにフォロワーが凄いことになっていると話題に!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506329794/

こういう工作してるの中国共産党工作員か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:10.60ID:MNKKASsM0
そりゃモデル事務所に見た目がいいのを発注してるんだから当たり前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:03:31.85ID:/NO5ugOK0
にゃんこすたーにはネタよりも華があったんだよ
他の出場者は、ネタと芸に努力したんだろうが、いかんせん華がない

華とかスター性というのは生まれ持った才能で、努力ではカバーできない
一度見たら忘れられない、理由はないのに魅かれる、面白くないはずなのに観ちゃう
という要素は、TV芸人には必須の要素 にゃんこすたーにはそれがあった
ただそれだけだと思う

芸能界で生き残るには最重要ポイントなんだよ お笑いは落語と違う、職人芸だけでは売れない世界

たいして美人じゃない造作なのに、何故か可愛く見えてしまう女
スタイルもさほど良くもないのに動きを見てると、可愛くて色っぽかったりする女
何よりなごみ系の癒し系スマイルに、初見から惹かれてしまう不思議なほんわかな魅力

良くいる系のチャラ男系草食男子風のつっこみ男
でも良く見るとこの男の強めのリードで、
ほんわか女子とのコンストラクトでメリハリが出て女子が活きていると分かる

そして、よくみると一見チャラ男が、実は真面目男にも見えて来るし
草食系と思ったのが意外とイケメンで華のある明るい顔だと分かって来る
終了後の審査員との掛け合いでも、しゃべくり上手の営業マン系の素顔が見えて来る
バラエティもひな壇も意外とMC進行も出来てしまうスキルも見えて来る
TV向きキャラではないかと思えて来る

こうみてくると何故わたなべエンタが採用したか、審査員が推したかが原因が見えて来る
TVスターに大化けするポテンシャルが見えるからだ
優勝者のネームとネタが思い出せないのににゃんこは賛否で話題になる
これがすべてを物語ってる
審査員の判定はある意味的を射てると思うよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:08:34.26ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:49.02ID:cs778nTw0
かまいたちとアキナは絶対に東京では売れない
関西で引きこもってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況