X



【芸能】乃木坂46齋藤飛鳥、NMB48市川美織のワキが「ジョリってる」 ネットでワキを晒されるアイドル達…かなり気持ち悪い現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:05.29ID:CAP_USER9
乃木坂46齋藤飛鳥のワキが「ジョリってる」なら、自己処理なんてムリ!! アイドルのワキ事情がしんどい

 ノースリーブを着て、ワキの下が見えるポージングでの写真をSNSなどにUPするのは危険である。ワキ部分をいくらでも拡大してまじまじ見られたら、ワキ毛の処理の甘さがバレてしまう。
とはいえ一般女性よりずっとそのリスクを背負っているのが、歌って踊るタイプのアイドル。音楽番組に出演して、ノースリーブ衣装で腕を大きく振り上げる振り付けをしようものなら、その一瞬を静止画として切り取られて拡大され、「美ワキ」「汚ワキ」等の勝手な批評をされるからである。

 最近では乃木坂46・齋藤飛鳥(19)を「ワキ毛の処理が甘い」「“ジョリ”っている」などとファンが揶揄している。かなり気持ち悪い現象だが、ネット掲示板にはダンスの振りでワキが露わになった齋藤の画像が貼られ、おそらくワキ毛の処理などしたこともないであろうユーザーが好き放題に罵ったり「かえって興奮する」とコメントしたりしている。

 NMB48の市川美織(23)は、以前、ワキ毛ばっちり見える状態でライブをしてしまい、公演中に気が気でなかったと明かしたことがある。「夜中(にワキ毛を)剃っても、次の日の昼には絶対生えてます」「その日もちゃんと剃ったんです」とも話している。

 HKT48の指原莉乃は、番組で「AKBは劇場公演で、すごく近い距離でコンサートを毎日やっているので、ファンの方から事務所に苦情の連絡が来たりするらしいです。『○○ちゃんはワキ毛が生えてるので注意してあげてください』みたいな感じで」と告白している。アイドルのワキ毛処理が甘いことを「アイドルらしくない」として許せないファンもいるようだ。しかし永久脱毛は金銭的負担が大きいうえに時間もかかる。指原も「今でこそメンバーも気をつけて脱毛に行くようにしてますけど、昔はお金がなくて行けなかった」と話している。

 ネット掲示板には数多くのアイドルの“ワキ写真”がアップされ、ワキ毛の処理が甘いアイドルが晒されてきた。ワキ毛は、思春期を迎えれば誰しもに生えるもの。ワキのジョリジョリやブツブツはアイドルだけでなく、多くの女性を悩ませている問題だ。ネットでワキを晒されたアイドルは、とても恥ずかしい思いをしたかもしれないし、嫌悪感でいっぱいになったかもしれない。女は(首から下、陰毛以外は)毛が生えていない状態がベスト、という暗黙の了解が、このどうしようもなく気持ち悪い事態につながっている。

 ワキ毛の濃さにかかわらず、完璧な自己処理というのは難しい。カミソリや毛抜きで自己処理をした場合、正しい処理方法やケアをしないと“埋もれ毛”がブツブツ目立ったり、皮膚が荒れてしまい毛はないのに黒ずんで見えたりする。現時点で一番良いのはやはり、専門家に専門施設で処理してもらうことなのだろう。

https://news.infoseek.co.jp/article/messy_53911/
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:31.84ID:jfGF1CTH0
>>44
脇より下ケツの方が
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:09:10.07ID:kyme8snq0
>>77
AKBの初期を見て今よりルックスレベルが高いと感じるんならお前さんの感性に問題があると思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:28.04ID:TzVQ6IjT0
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:29.32ID:Dt6sFf7X0
齋藤飛鳥って奴は顎なし族で顔が崩れているから
日本でも海外でもブス扱いされる顔なのに
何故か美少女扱いなのが解せぬ

by欧米歴5年の帰国子女
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:22.35ID:d11N+Ghm0
アゲアゲ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:55.24ID:RWJIg6zk0
【悲報】桑田の息子wwwwwwwwwwww (※画像あり)
https://goo.gl/dDGMpt
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:52.39ID:gv6obdnU0
本人完璧だと思って堂々と全開したパターンだと
キッチリ処理したつもりだったのに甘いとこがあった
漏れなく処理してたのに時間経過に負けた
見られる準備として一生懸命処理してる姿
本人全く見られる想定無く処理をサボってたパターンだと
え?見えちゃった?ヤバいかも
無意識に無防備になって晒してた
ちょ!ヤバいのわかってんのに晒す場面になっちゃった

ってのが滾る
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:22.98ID:MFAxaOnU0
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:56.70ID:oQ63pNQl0
キモオタが気持ち悪いのは当たり前だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:38:23.00ID:D9GMk9Po0
>>1
ファンの方から事務所に苦情の連絡が来たりするらしいです。『○○ちゃんはワキ毛が生えてるので注意してあげてください』みたいな感じで」と告白している。


わろた
光脱毛しないの??
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:41:33.06ID:0/vBwS7o0
腋毛が薄い女は知ってるが
腋毛のない女を見たことがない
腕毛とかすね毛の無い女は知ってる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:46:46.90ID:VbSM842t0
>>290
海外ではダメだけど日本では顎ない人は人気あるじゃん
北川景子とかもそうだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:05:28.02ID:58+yXRoA0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:07:11.08ID:06Urhptu0
レモンの子のくせに脇毛なんて生えるのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:28:49.63ID:wNrOPhqz0
>>43
老眼でよく見えん。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:14:03.60ID:o/lKXy+L0
こじはるもマジ汚かった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:43:40.78ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:15:19.77ID:oxNGwaPv0
>>305
kwsk
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:44.39ID:LlC8BX9d0
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:16.90ID:yExbUcTe0
所詮頭数揃えただけのプロ意識皆無のアイドルモドキの屑共
プロなら言い訳なんてしないで完璧に対処する
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:51.43ID:MZGQGKeh0
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:41.08ID:4TsndZuV0
ワキワキwwwwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:01.66ID:o5AlOgoA0
童貞はそういうのすぐ気にするよな
まあキモオタは握手会でしか女に触れる機会のないキモブサチビハゲデブメガネだから仕方ないか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:12:04.05ID:CXHu52wP0
毛深くてもセックスしたい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:18:39.95ID:0hOgzmLE0
ぶっちゃけおっぱいよりワキのほうが興奮する
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:05:27.92ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:48.67ID:U8NjlgLy0
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:16.19ID:F7ne977O0
ベッキーは干されてるのに

マギーや海荷なら問題ないは通用しない

憲法違反

ビートたけし、石橋貴明、ダウンタウン浜田、ミスチル桜井、宇多田ヒカルなども不倫してなかったか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:30.22ID:uuMaNDxQ0
ww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:57:46.17ID:WTMtkmyz0
無能スレ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:02.93ID:c40zV+Ny0
そもそも、剃らんといけん毛が生えるとこを
人様に晒すなw
バカ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:21.09ID:tnORXlnN0
>>318
例えば、膣より肛門。
女が見られて羞恥を抱くものに男は興奮するのかもしれない。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:04.56ID:t/FPdXPX0
気持ち悪いからキモオタって言われんだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:44.83ID:9porDc8k0
>>330
よう粘着キモアンチ、今日も楽しいか?最高の時間かい?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 02:50:45.22ID:V1iHpDXV0
キモオタはどうしょうもねえなと思うけど
そんなキモオタから金吸いとってんだからしょうがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況