X



【卓球】ガッキーの“卓球力”を石川佳純が絶賛「フォームがキレイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:23.90ID:CAP_USER9
女優の新垣結衣(29)、今年6月に卓球の世界選手権で個人戦混合ダブルスの金メダルに輝いた石川佳純(24)、吉村真晴(24)が2日、
都内で映画「ミックス。」(21日公開、石川淳一監督)の報知映画賞・特選試写会にサプライズ出演した。

 混合ダブルスの通称でもあるミックスのタイトル通り、卓球を題材にした「ロマンティックコメディー」。ガッキーは瑛太(34)とのダブル主演で、
元・天才卓球少女を演じる。石川はガッキーの卓球シーンについて「(新垣は)フォームがすごいキレイで格好いい。リーチが長いのでどこのボール
にも届くのがうらやましい。リアルな試合の緊張感が伝わってきた」と絶賛。隣で心配そうに聞き入っていたガッキーは高評価に思わず胸をなで下ろした。

http://www.hochi.co.jp/photo/20171002/20171002-OHT1I50137-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171002-OHT1T50182.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:58:28.30ID:5FQpH/1O0
>>52
まー譲ってやるわ
1番好きな顔は日南響子やけどなー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:02:31.49ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:34:14.38ID:bWC3Wogh0
>>53
あざーっす
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:35:47.92ID:bWC3Wogh0
>>55
ガッキーのグッキー久々に見た。
本当の笑顔はこれで、目立たない時は作った笑顔なんだろうな。
ガッキーのグッキーペロペロしたいペロ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:36:53.77ID:BYHsEtVB0
化粧品コーナーにあるガッキーのポスター盗んだら万引きかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:38:38.58ID:wj6uCecl0
>>55
まだこんなにかわいいんだな
何年か前に関西ジャニとかいうグループの東南アジアのイケメンみたいな奴と
熱愛発覚してからそいつが羨ましすぎて発狂しそうになるからガッキー作品一切観ないようになったけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:28.65ID:bWC3Wogh0
>>59
盗んでんだから当たり前なのに何故そんな事を聞くんだこいつは…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:25:07.97ID:vrGuyGrf0
ガッキーみたいな子が卓球なんかするわけないのよねー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:29:34.12ID:dno6bKub0
中国の卓球選手ってガッキーよりデカいのがゴロゴロしてるわな
魔境過ぎるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:50.70ID:rjHKPfIA0
石川は現役なのにスタイルばっか気にして、腕が太くならないように筋トレ一切やらないバカ。
だから直ぐ負けて決して上位に行けない。現役のときくらい筋肉つければいいのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:54.72ID:PJRkRb/f0
広報の為にゃそんくらい言うでしょ
獅童みたいに気持ち悪いキャラじゃなくて
ガッツキーがやるんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:03.51ID:GzqvJvcm0
>>1
石川選手にフォームを褒められたとき、福原愛選手を見て練習したって

がっきー そこはちょっとは気を使えよ と思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:53.24ID:bWC3Wogh0
>>69
許せ。多分ガッキーはちょいと発達障害だから正直なんよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:43:23.56ID:bWC3Wogh0
会見で気になったのは、5年前くらいまでの素直で可憐なガッキーと違って
なんか色々悟ったおばさん的な所が見え隠れしてたな。
アラサーともなると女は変わってしまうのかなぁ。
後輩も増えるしな。
でも自らアラサーである事を認めて大人っぽく努めなくていいと思うんだけどね。
綾瀬はるかとかいつまでもあほっぽいし。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:43:45.56ID:dno6bKub0
福原ベースでキャラづくりしてるみたいだな
そりゃ天才卓球少女ってもろ福原だしw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:11:59.07ID:T7Q/wkFZ0
卓球選手の浜本由惟ってかわいいね
ダンゴッパナだけど目がパッチリしてるし背が高い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:45.33ID:UOgr+dIl0
>>59
なんかワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:27:53.33ID:73mRW/yI0
というか、かすみんが可愛い。
化粧してお洒落したら、その辺の芸能人よりイケる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:41:40.87ID:CQL+PjDj0
生で見たことあるけど石川カスミも別に顔大きいってわけでもないのに
並ぶとガッキー顔小さいなー。芸能人て凄いや。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:42:52.15ID:bWC3Wogh0
>>78
一重でこれだけかわいい子ってなかなかいないよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:46:33.59ID:bWC3Wogh0
>>75
似てるわけないじゃん
揃いも揃ってチビばっかりだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:53:08.45ID:BYHsEtVB0
カスミンと言うな、カスミンと言うのは最近病に効果が高い脳薬だぞ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:29:22.40ID:bWC3Wogh0
>>84
農薬?
アニメのタイトルでもあるみたいだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:32:19.92ID:bWC3Wogh0
>>86
いやなんか喋り方は変わったやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:04.74ID:+lktXsmB0
フォームはキレイ
心は汚い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:15.88ID:+lktXsmB0
>>71
>会見で気になったのは、5年前くらいまでの素直で可憐なガッキーと違って



ビジネス偽善者を本当に信じてるやついたの?!w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:19.09ID:+nnNSDpB0
>>89
絵的にガッキーに負けてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 13:52:38.63ID:ffwqQaj/0
>>71
男もアラサー当たりで心理面はだいぶ変わるぞ
エネルギーとか熱さみたいなもんがガクっと落ちる時期
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:30.48ID:oy2aoskn0
ガッキーはこれ以上痩せたら戸田恵梨香みたいな歯茎ばかり目立つ顔になっちゃう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:41.57ID:mK5O/XYs0
試合態度も最悪で敗者の弁も最悪
キョドっていて
部屋も片付けられないようなやつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:57:48.68ID:bWC3Wogh0
石川佳純は今のままでも十分美人だけど、二重にしたら結構ガッキーに似るんじゃないかな。
それくらい全体的に整ってる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:11:04.56ID:WuH4bepU0
オイオイ、カスミンとガッキーじゃ比べもんにもならんわ〜

ガッキーの方が年でも圧勝 丁寧レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況