X



【テレビ】<さんまのお株を奪う「サッカー命」>小柳ルミ子、さんまに「男は飽きた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/02(月) 13:24:29.66ID:CAP_USER9
さまざまなニュースの張本人が登場し、そのニュースの真相や裏話を直接説明する毎日放送『痛快!明石家電視台』の人気コーナー「張本人登場!この記事自分で説明させて!」。10月2日の放送回には、細川たかしとそのモノマネでブレークしたレイザーラモンRG、そして驚愕のサッカー漬け生活を送る小柳ルミ子が登場する。

細川たかしのヒット曲「北酒場」を歌いながら登場したRG。その途中から細川たかし本人も登場し、客席から大歓声があがる。RGが細川たかしのモノマネをテレビで初披露したのは、昨年9月の番組『吉本陸上競技会』でのこと。

「関西ローカルだから大丈夫かな?」と思ったRGだったが、それを知った細川は「ひどすぎる!呼んで来い!」と激怒。ところが、今では「こぶしたかし」の名前をつけ、自分の弟子にし、細川の新曲のMVにRGだけが登場するほどに。

その心境の変化を語ったり、細川が自身のカツラ疑惑に言及したり、また「浪花節だよ人生は」の替え歌で「細川たかしあるある」を歌うRGと細川本人のコラボまで。さんまも思わず「いい人と出会ったな〜」という細川の太っ腹ぶりに客席もビックリ。

そして、さんまも「何が起こったの?」というほど、サッカーにハマっている小柳ルミ子が登場。

2002年の日韓ワールドカップのベッカムフィーバーで急にサッカーファンに。今では「ライブで見られるものは全部ライブで見ます」と睡眠を削ってサッカー観戦に人生を賭けている。

「サッカーとダンスがすごく共通してる」「サッカーは人生の縮図」と、独自のサッカー論も展開。「ボーイフレンドはいないんですか?」と聞くさんまに、「男は飽きた」と即答。さんまのお株を奪う「サッカー命」を語りまくる。この模様は10月2日・23時58分から放送される。

10/2(月) 13:00配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00029505-lmaga-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171002-00029505-lmaga-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:38.82ID:P2z4E68c0
老人になって人恋しくなった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:28:12.98ID:uptdkBHQ0
ワシはセンターでこそ輝く!
 ハリルホジッチは何〜〜〜〜も解ってない!
     by 本田
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:20.10ID:XsVALl6w0
夜のハットトリックは昔の事
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:31:57.68ID:RAaO26Mn0
熟女好きの俺が男の味を思い出させてあげてもいいんだぜルミ子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:32:23.93ID:HT10q0M+0
飽きるほど男と付き合ってたっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:35:27.73ID:AG+rg0lZ0
長年熱中してたものが、ある日、急に冷めることってあるんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:36:30.71ID:oU7noirS0
既に世間に認められたスーパースターを褒めちぎってるだけのルミ子よりも
仕事の合間にJ2チームのスタジアム応援してる
大杉蓮さんとかの方がよっぽどサッカー通という感じがする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:12.46ID:M3V/9f1V0
ルミ子にはクリスタンバルいた時のドキドキ感を味あわせてやりたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:42:40.97ID:bHZhNMGi0
サッカー選手も男じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:02.52ID:Mmk5cMws0
さんまはクラブでオネーチャン相手に話すようなことしか言わないから純粋にみててつまらん

さんま自体はなにもすごくないのにレアル・マドリーとかを使ってあたかも自分がすごい人物だと喧伝する。対戦相手は当然不当に貶められる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:48:28.47ID:BxEqooIu0
アニダヒーロー!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:27.03ID:qq9z8XLW0
バリとか海外で男爆買いしてそうw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:44.44ID:fZkz8uER0
昔の映像見たらすごいハイレグ衣装で紅白出てたんだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:52:53.80ID:cnvGrKQp0
>>7
なんか面倒くさい束縛女の印象
飽きたと嘘ぶいてるけど、実際の本音はすぐ泥沼化するこじらせ系の性格だからスイッチ入れないようにしてるんだと思う
賢也との泥仕合はひどいもんだった。
一億払えとか。
ルミ子が年食っておめこがおばはん臭いから浮気してもうたのに。。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:01:09.38ID:7VScslXZ0
最近の一発事務所はサンミュに代わってナベだからな
波田陽区 にしおかすみこ やしろ優
厚切りジェイソン クマムシ あばれる君 サンシャイン池崎
平野ノラ ブルゾンちえみ
にゃんこスターもうHPに掲載されててワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:11.21ID:7VScslXZ0
>>21
完全にスレチだったわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:06.28ID:46o2axP90
以外枠としての需要はある。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:13:17.32ID:37DWfAW30
>>19
芸能人としての格が違うから仕様がない
サッカーファンの好感度は一番高いだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:15:47.24ID:L+pluuk20
>>23
ああ、昔、深夜によくやってたエロ映画か。
何回も観たけど、エロいシーンが観たいだけなんで、
ストーリーをまったく覚えてない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:23:35.13ID:zFO2auFj0
【パンツの呪い】女優・斉藤由貴さん、仕事が全く無くなるwwwwww

https://goo.gl/LnYnUp
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:56:28.52ID:wUgL1NLl0
統一教会、ワールドビジョン、サッカー、自民党、CIA、国連、ロッテ、
フィギアスケート、国際支配層、キチガイ クリスチャン。(-_-)


http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:59:54.04ID:a9fXBVYu0
もうババァになって持てないからサッカー選手をオナペットにしてるってだけだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:02:10.07ID:Ysqd0VHmO
飽きてなくても流石にその年じゃ誰も相手にしないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:07:50.43ID:54Q8vezD0
深夜にサッカー見漁るさんまには
ぴったりの女だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:12:33.04ID:BjMqz6DR0
いい歳してアホみたいな趣味にはまってる典型的キチガイA型BBA
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:12:59.05ID:V8ulF0tK0
>>14
歌手だってことすっかり忘れてた自分に草ww
大ヒット曲もあるっつうのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:36.76ID:fZkz8uER0
テレビで24時間麻雀しても顔崩れないんだから
元が美人なんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:04.21ID:VlNnTUiW0
さんまは自慢話のためにしかサッカーの話しないだろ
しかも欧州有名クラブの有名選手しか知らないという
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:07.82ID:bMStWZaP0
平畠でもルミ子でも大杉でも、さんまより失礼なことはしないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:38.92ID:TthOo3MZO
ルミ子は専門家から見ても凄いのか?
相撲鉄道サッカー等々マニアックな知識で
ポジションを獲得したタレントを見かけるが
他に狙い目の分野はどこだろう、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:11:36.54ID:twW36cgH0
さんまももう今のサッカー話できないから
適当な昔話でごまかすんだろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:51.57ID:YxCz2Lsi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:17.70ID:QfVqpw9d0
>>42
さんまって、海外サッカーに1番詳しい日本人なんでしょ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:27:51.09ID:gnAPEOh/0
さんまみたいな古参ってルミコみたいなニワカを鼻でわらってバカにするよね。

さんまみたいな老害がいるとサッカーの裾野が広がらないんだよな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:49.87ID:LTFz6yiV0
>>1
さんまのお株を奪う?
こいつは物凄いにわかだぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:10.94ID:dLJdWbDi0
>>44
鼻で笑ってないだろ
というかさんまは知識量ルミ子以下だし笑えるような立場じゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:57:05.03ID:S0Bpqvxm0
さんまなんて全然詳しくないやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:25.96ID:qLXuGWee0
>>43
そんな事ないぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:49.85ID:7+J5Rx5z0
有村架純が劣化したと聞いて・・・・・www
https://goo.gl/nswSzT
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:02:26.25ID:yvjHh28b0
どっちもいらない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:01.45ID:hOnqVnr60
さんまなんか日テレが接待してるだけやろ
サッカーよりさんまを持ち上げる日テレ気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:15:59.86ID:53DD4n1j0
>>12
当然だけど
女子サッカーもばんばん見てる・・・・・・・よね?当然
川澄の動向なんかにも詳しい・・・・・・・・よね?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:39:33.28ID:ZBtXSD7O0
日本サッカー「も」見てるルミ子の方がさんまより広いとは思うわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:03.42ID:oa6dkvIX0
あんだけ焼き豚は年寄り言っておいてこれが持ち上げられてるのはわらう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 00:50:05.59ID:3xxdhqyY0
おのののか、衝撃の事実を暴露(画像あり)
https://goo.gl/ao9oYF
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:57.09ID:3xxdhqyY0
おのののか、衝撃の事実を暴露(画像あり)
https://goo.gl/ao9oYF
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:04:28.33ID:wXdeoCRf0
お前ら「焼き豚は年寄り! そしてサッカーと言えば小柳ルミ子は我らの誇り!」

そうなんだー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:21.52ID:Jn3OLUuK0
>>57
ルミ子は海外サッカーの方が好きではあるだろうけど、日本サッカーをバカにはしないからな。

さんまは海外アゲで日本サゲばかりでうざい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:58:27.85ID:8hVUQjzR0
ルミ子は宝塚音楽学校を首席で卒業。これ豆な。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:12:49.57ID:ANZ6g8KI0
>>67
他競技やサッカーに興味ない人に対する態度がサッカー界の恥のレベルになってしまってるのが問題
こいつのおかげでサッカーに関心持った人の数よりこいつのせいでサッカー嫌いになった人の方が多そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:14:50.90ID:CFhU4wPI0
婆さんが サッカーと言う宗教にハマったんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:46.93ID:kFIPf1Ay0
マンこが干からびてるのかなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:42:58.70ID:/w9B6Q4w0
番組構成だいぶ変わったんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:47:12.86ID:tqne4W7c0
>>70
デルピエロがキャプ翼の高橋陽一から
サインもらって喜んでるの見て
微妙な反応してたしね
キャプ翼>>>>>>(越えられない壁)さんま
ぐらいのサッカー界への貢献度の違いがある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:34.81ID:/w9B6Q4w0
熱量はわからんけど
J2までチェックするとか言ってたから
感じいいと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:21.48ID:heQ7/2BG0
とんねるず石橋
ビートたけし
ミスチル桜井
宇多田ヒカル

こいつらも不倫したんじゃないの?

なんでベッキーだけ干される?

ハーフ差別では?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:51.76ID:vIyojtvl0
バルサしか知らねーんだろ このババア
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:32.57ID:ANZ6g8KI0
>>78
そいつらと違って売りが好感度しかなかったのにそれを失ったからだろ
あと会見で嘘をついて他人を馬鹿にしてる証拠まで出てるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:19.28ID:ea/TnohY0
>>54

小柳ルミ子オフィシャルブログ powered by Amebaより
 2017-04-09
『川澄奈穂美様へ』
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12264103805.html

『川澄奈穂美様へ』
https://mobile.twitter.com/undefined/status/851012589312028672


川澄奈穂美オフィシャルブログ「ROAD RUNNER」Powered by Ameba
『小柳ルミ子様へ』
 2017-04-10
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12264330041.html

川澄、なでしこ復帰「虎視眈々と狙っております」小柳ルミ子の激励に応える
 2017年4月10日 【スポニチアネックス】
http://m.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/04/10/kiji/20170410s00002000236000c.html
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:30.87ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:59.44ID:ZLaDoKpU0
名前忘れたけど有名な女性声優の人もサッカー好きだよね
独身の女性が寂しさで嵌るのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:37:52.15ID:CAOiN5TV0
好きなことに夢中になってるから生き生きしてるな
また副音声に呼んでほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:52.15ID:pN3PAQOT0
米国大統領トランプ氏の息子がサッカーMLSのDCユナイテッド下部組織に。
すでに4試合に出場
  2017.09.23

https://japan.football-tribe.com/2017/09/23/12887/

アメリカ合衆国大統領ドナルド・トランプ氏の息子バロン・トランプ君が
メジャーリーグサッカー(アメリカ1部)D.C.ユナイテッドのu12下部組織でプレーしているようだ。
22日に『MLSサッカードットコム』のパブロ・マウアー氏が自身ツイッター上で
公開し話題になっている。
バロン君はトランプ氏にとって
3番目の妻となる元モデルで実業家のメラニア・トランプ夫人との間に生まれ、
トランプ氏の3男に当たる。
同氏が大統領選に出馬した際にテレビ出演を果たし「ファーストボーイ」と呼ばれ話題となっていた。
 そんなバロン君はMLSのD.C.ユナイテッド下部組織でプレーしているようだ。
すでに背番号81番をつけ4試合に出場しており
「アメリカ・デベロップメント・アカデミー」の公式プロフィールによると
ポジションはミッドフィールダーのようだ。
D.C.ユナイテッドは現地時間23日にワシントンのRKFスタジアムで行われる
ペンシルベニア・クラシックの下部組織と試合を行うようだ。バロン君も出場が予定されている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:34.38ID:pN3PAQOT0
トランプ大統領の11歳息子、将来はサッカー選手? MLS下部組織でプレー中
 2017年09月25日
https://www.footballchannel.jp/2017/09/25/post232604/

アメリカのドナルド・トランプ大統領の息子であるバロン・トランプくんが、
メジャーリーグサッカー(MLS)のクラブであるDCユナイテッドの下部組織で
プレーしていることが明らかになった。
トランプ大統領と、現在の妻であるメラニア・クナウス夫人との間に生まれた唯一の息子である
バロンくんは、現在11歳。以前にアーセナルのユニフォームを身につけた姿が写真に
捉えられたこともあり、サッカーファンであることは知られていた。

そのバロンくんが、DCユナイテッドのU-12チームに所属していることが
“発見”された。少年サッカーを専門とする米国記者が、
クラブ公式サイトの下部組織のメンバー表にバロンくんが掲載されているのを見つけ、
SNSで拡散したことで明らかになった。

バロンくんのポジションはMFで、背番号は81番。
発見された時点で今季4試合に出場したというデータが記載されていたが、
23日の試合にも出場した模様で現在は5試合となっている。
ボルシア・ドルトムントで活躍する19歳のアメリカ代表FWクリスチャン・プリシッチのように、
トランプ大統領の息子が米国サッカーの未来のスター選手になれるかどうかと注目を集め始めている。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:55.64ID:HObK4/XjO
維新は人殺しテロ政党 #サッカー関係者は全員犯罪者←基地外ツイート連発の四條畷郵便局員珍カス@ken_skatan
@ken_skatan
大阪は(マスコミ関係にも)阪神ファンが圧倒的に多いけど、他チームを貶すヤツはおらんな。

こんなこと言いながら大阪四條畷の郵便局員でキチガイ阪神ファン@ken_skatanは野球では巨人楽天、サッカーではサッカー関係者全員を侮辱、名誉毀損に該当するツイート何年もしまくる
#サッカー関係者は全員犯罪者
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E9%96%A2%E4%BF%82%E8%80%85%E3%81%AF%E5%85%A8%E5%93%A1%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
ガンバスタジアムは無駄金使いの極致
http://twitter.com/ken_skatan/status/724135972049297408
http://twitter.com/ken_skatan/status/741661475282944000
@ken_skatan
野球界では有り得ない現象だなwww。 #サッカー関係者は全員犯罪者
@ken_skatan
虚塵がCS出場を逃したか。まずはめでたい!来年以降はルールを改訂して、虚塵(と雑魚天イーグルス)は順位の如何を問わずにCS出場禁止にしないとwwwww
おおさか維新と橋下が大嫌い
@ken_skatan
テロ政党・おおさか維新の常套手段やがな
@ken_skatan
大阪はタイガースはそれなりに強いけど、景気はグダグダだな。 それもこれも全部おおさか維新のせいだな! #おおさか維新はいらない
@ken_skatan
大河ドラマ「黄金の日日」「真田丸」でも実証された堺市民の意識の高さがテロ政党・おおさか維新にNo!を突きつけたなw
@ken_skatan
一番ひどいのは住吉の市民病院を潰そうとしてるし(難病の子供の患者を路頭に迷わせようとしてるし)>おおさか維新 #おおさか維新は人殺し
@ken_skatan
橋下徹氏 母親から「ちゃちゃ入れるな」と叱責 豊洲市場には「空騒ぎで終わる」… 「こんな大馬鹿野郎な息子を作って申し訳ないです」と息子を道連れに切腹するべきだな>ハシゲ母
@ken_skatan
世間だとコミケだなんだと騒がしいが、こちとらこれからが修羅場なんだぞ! #郵便局
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:23:41.05ID:RWJIg6zk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:10.37ID:xaA9UDa80
さんまは突然死のリスクあるから、睡眠薬飲んである程度は寝てるから
昔みたいに変人のスケジュールみたいに起きてるわけじゃないからなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:40.15ID:xyrD3wUJ0
>>87 >>88

Washington, D.C U-12

BRRON TRUMP#81

Position:Midflelder

ホントだ!
ワシントンDCユナイテッドのU-12チームに所属していて登録もされている
現在6試合出場中でノーゴール・ノーアシスト
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:24.24ID:G+eXXVII0
BBAに人気の玉蹴りw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:06.45ID:83f7W5Q+0
アメリカの女子サッカープロリーグ、
NWSL(ナショナル・ウーマンズ・サッカーリーグ)の広報ビデオに
ハリウッドのセレブとゼンデイヤとベッカム等々が参加しています。

https://mobile.twitter.com/hashtag/PassTheBall?src=hashtag_click

#PassTheBall.
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:03:35.93ID:0IcN46p70
>>93
嘘だろうな
1日6試合観れないだろ
それを毎日ってあほか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:05:36.42ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:08:19.72ID:rONiIA7z0
電視台ってまだやってたのか?ジジィの馴れ合いが気持ち悪かった番組
ナマポ芸人はまだでてるのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:23:49.22ID:c+55YO150
ケンヤにちゃんと全額払わせられたの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:24:47.20ID:J3EI2HCA0
>>97
ていうか去年までにスカパー、WOWOW、地上波合わせても年間2000試合なんて放送してないと思う
ダゾーンに最初から入ってても届くかどうか疑問のある数字
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:26:50.65ID:7dUDT1tu0
違うねん
さんまはプロ化する前の実業団の頃は日本サッカーを全力で応援してたんだよ
ポスター起用も受けたし自分の番組でもサッカー関連を宣伝したり
これは推測だけどプロ化してチャラチャラした選手が多くなり
実力もないのに格好ばかりの日本サッカーに見切りを付けた
でも初WC出場にはめっちゃ喜んでたよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:38:56.88ID:4f2KXO2f0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:57.03ID:HeAUM2bc0
米国のエースFWモーガン、暴言騒ぎで“夢の国”から強制退去
2017年10月4日(水)(SOCCER KING)
https://www-soccer--king-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20171004/651518.html/amp?usqp=mq331AQCCAE%3D

米女子代表の美人FW、Dランド追放騒動 パーティー開催で別グループと口論
2017年10月4日(水)(Football ZONE)
http://www.football-zone.net/archives/75019

米女子代表モーガン、Dランドでの騒動をSNSで謝罪
2017年10月5日(水)(ISM)
https://soccer.skyperfectv.co.jp/s/international/20209

女子米代表モーガンがDリゾートからの強制退去を謝罪、園内で泥酔し叫ぶ
2017年10月5日(水)(マイアミ/米国)
https://www-afpbb-com.cdn.ampproject.org/c/www.afpbb.com/articles/amp/3145656?usqp=mq331AQCCAE%3D
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:32.25ID:xbkcNPAm0
女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/BfjWDK
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:19.45ID:4aykX+us0
>>102
勝手に推測してるのが笑える
香川がユナイテッド入ったの否定的な理由は?

こいつはサッカーに限らずアメフトでもボクシングでも
トップが好きなミーハー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:15.62ID:wUsphxXG0
さんまはサッカー見てんの?
二時間サッカー見るくらいなら自分が出た番組の録画を見てそう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:31.85ID:NIVQymbw0
10年のアジアカップの試合で日本が韓国に勝った時のブログがすごかった
あれを見てああこういう人だったんだと思った(サッカー熱の強い人)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:22.89ID:y0+FO6yXO
>>93
1日5〜6試合
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:06:10.69ID:Uudz2l0U0
>>81

Run of Play: Team-by-Team MVPs
  October 4, 2017(※米国サッカー・ジャーナリスト発表)
http://equalizersoccer.com/2017/10/04/run-of-play-team-by-team-mvps/

NWSL 2017 アシスト女王
Nahomi Kawasumi (Seattle Reign FC)6goals 9assist

This season’s assist queen with nine,
Kawasumi was probably involved in more Seattle goals than not.
She has a tremendous eye for through balls and can set up a teammate on a dime,
as she did with Megan Rapinoe frequently.
Kawasumi also has some of the best off the ball movement in
the league, and her technical skill on the ball adds a special flavor to Seattle’s offense. It’s a talent that’s all too rare in the NWSL, making it a pleasure to watch her
do her thing. Seattle fell just short of the playoffs once again this year,
but without Kawasumi creating chances left and right (second most in the league),
they would have a much steeper hill to climb. Her 1917 minutes played give
her the team’s Ironwoman award. She scored six goals and had the highest
passing accuracy of any forward on the team.
Kawasumi was named to the May NWSL Team of the Month.

https://pbs.twimg.com/media/DK7WjlDUIAAUU8l.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DKjvxRLUEAABpcE.jpg:small
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:33.02ID:dK0zSlEX0
>>113
落ち着け
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:13.98ID:T4PFWZDV0
サッカーは確かに芸術性や創造性というセンスが要求されるスポーツだけどさ
其処に引っかかっちゃったんだろうなきっとw
正直この年齢で猛烈に嵌る何かがある人が羨ましい
自分がその年になった時何にも無い気がする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:39:28.45ID:s86J+qGc0
ルミ子はハマると一直線な性格なんだろうな
徹底的にやらないと気が済まない
何かを深く知ったり、極めたり出来るのだろうが
非妥協的で視野狭窄にもなりがちだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:29.87ID:eKFRxHkX0
メッシほど魅力的な男はいないもんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:22.50ID:4gXWcqhh0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0122オクタゴン
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:58.41ID:BlpPQtLI0
今年ぐらいは平尾先生を悼んで歌手で活躍してほしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:58.50ID:ei8qWzBH0
>>114
米国のスポーツジャーナリストの間ではシアトル・レインFC
NWSL2017のアシスト女王 川澄奈穂美 選手は期間移籍で
南半球のオーストラリアのWリーグ メルボルン・ビクトリーみたいな記事
欧州のクラブチームからも以前フランスのPSGからもオファーされていたから
期間移籍(レンタル)ならこれからがシーズン開幕の豪州だとおもう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:44:11.17ID:0cy7Vdc/0
サッカーファン高齢化の象徴だな
加藤浩次とかもう50だし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:08:05.27ID:un638Q3f0
俺は1日に見るのは3試合が限度だな
それ以上は集中力が持たない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:44:43.65ID:3x8S5r/70
>>124
普通に20代はサッカー好きでも女関係も忙しいし皆んなが観る
W杯ぐらいしか観る暇ない
でも30代なって暇になって来ると観出すんだよ、昔サッカーやってた奴とかなら確実
39の俺なんか今楽しみサッカーぐらいしかない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:51.65ID:5HexYrOS0
重要な試合は現地まで行かないと気が済まなくなった、レアル鹿島も見たし欧州も行くかもしれない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:57:25.70ID:kWMxKV+g0
なんて賢也くんな雰囲気に...
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:20:20.36ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:17:58.83ID:4gXWcqhh0
【画像】橋本環奈の浴衣姿がヤバすぎるwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-59
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:13:12.51ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:56:02.70ID:NgIh8ICF0
サカ豚のアイドル小柳ルミ子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています