X



【話題】<漫画家の小林よしのり氏>「不倫が違法だと言ってる馬鹿がいるらしい」「わしって大犯罪者かもしれんな」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:18.80ID:CAP_USER9
漫画家の小林よしのり氏(64)が、自身の不倫経験についてつづった。

小林氏は27日、ブログを更新。「不倫が違法だと言ってる馬鹿がいるらしい」と一部の意見にあきれ、「不倫が違法なら、わしなんか違法行為を何十回やってるんだろうね? 

今まで一回も逮捕されず、違法行為を堂々と繰り返しているんだから、わしって大犯罪者かもしれんな」とトボケた。

さらに小林氏は、自身の経験を作品でも赤裸々に描写していることに「法の破壊者だな。これからも違法行為を続けるぞ−!」とぶち上げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00014230-nksports-ent

1 :2017/09/28(木) 17:03:41.50
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506585821/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:35.18ID:Xqf//pLX0
金儲けで、パヨクやってるゴミは、黙っとけ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:07:10.60ID:CXEn5fuH0
会社員は不倫ごときで処分はない
芸能界は干される
芸能界は厳しいな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:07:31.36ID:CN1AfUmM0
ああ、だったら大犯罪人じゃあねえの?
おめーの話はいいから、カミさん出して話させてみろって話
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:28.69ID:eMrfpiTt0
今は不貞行為は軽犯罪じゃないのか?
明確な罰則がないだけで違法行為だと思ってた
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:10:40.77ID:z50qMO3t0
開き直りました
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:45.03ID:ZxewcNh40
>>1
宮崎けんすけ「もっと言ってやってくださいよ」
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:29.95ID:ahm6aSXG0
コイツはいいが
奥さんが可哀そうだな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:51.31ID:yc4ztU9m0
TVで刑事罰はないけど賠償責任でて違法って言ってたよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:33.44ID:x7cQUrQ50
ロリコンオジサンだから問題起こすなよジジイ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:15:17.52ID:MMNjJvyY0
>>1
勘違いするな、お前は単なるクズだ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:17:21.46ID:1uqCY18G0
本人は否定してるのに
支持者がしたこと前提に擁護してるのが語るに落ちるとしか言いようがない
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:39.18ID:CN1AfUmM0
小林のカミさんだよ
カミさんがどう思ってるのか?
不満はないのか?
自分の存在が、付き合いのある女性に対して邪魔になってると思わないのか?

見た目と声が甲高く気持ちの悪い小林の自慢話は聞き飽きたし
金を払ってまで聞こうとも思わんが
浮気の公認をしているカミさんの話には妙に気になる

まあ、自分で蒔いた種だ
カミさんには表に出て話をする責任が生じてると思うぞ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:58.63ID:B6XwF9Su0
よしのりの昔からの

「ワシはモテる!」自慢って何なの?

そんなに女がいっぱいいるの?

自分が性交してる変態ちっくなエロい絵ばっかり描いてたけど
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:08.87ID:zTlfqb/r0
>>15

昨日配信の「小林よしのりライジングVol.241」のゴーマニズム宣言の中のたとえ不倫が事実だったとしても、
もともと不倫自体は違法行為ではなく、
あくまでも当事者間の家族の問題である。
という記述に対して、即座に「不倫は不法行為であり、違法行為の一つに分類されます。」
とコメントしてきた読者がいます。
ま、どうしてそんなバカなことを
居丈高に書いてきたのかは、容易に想像はつきます。

「不倫 違法行為」でネット検索すれば、
「不倫は不法行為です!」といったサイトが、山ほど出て来ますからね。
でもこれらのサイトって、ほとんど
離婚問題を手掛ける弁護士や、浮気や不倫の身辺調査をする探偵の営業活動ですよ!

不倫された、許せない!って人に営業かけて、身辺調査の探偵料やら、慰謝料請求やら離婚調停やら裁判やらの
弁護士費用で稼ぎたい人のサイトなんだから、そりゃ大げさに「不倫は不法行為です!」って煽るわなあ。
しかし、これはあくまでも「民事上」の不法行為です。
民法709条の「自分の行為が他人に損害を
及ぼすことを知っていながら、
あえて(故意に)違法の行為をして、他人の権利や法律上保護される
利益を侵し損害を与えた者は、その損害を賠償しなくてはならない。
また、不注意(過失)による場合も同様である」
という規定を根拠として、浮気や不倫をされた側が、
配偶者の権利を侵害されたとして「不法行為による損害賠償」を請求した
場合に法的問題となるのであって、不倫をしたら即座に法的問題となるわけではありません。
だから、よしりん先生もちゃんと
山尾氏の夫が倉持氏を民事で訴えるか、
あるいは倉持氏の妻が山尾氏を訴えるとかでもしない限り、法的な問題とはならない。

と書いているじゃないですか!
さらに、後段に「姦通罪」の記述がある
という文脈から判断すれば、最初に言っている
「不倫自体は違法行為ではなく」とは
「刑事上の違法行為ではなく」という意味だということくらい、普通に文章が読めれば
誰にでもわかります。

でも、ここまで読解力のない読者が
いるのなら、「不倫は犯罪ではなく」
と書いた方がよかったのかもしれませんね。

まさか、ただネットで(以下略)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:37.60ID:wz801rEY0
不倫は離婚原因にもなるし、浮気相手は不倫相手の配偶者から賠償請求される可能性もあるから違法行為だよ。刑事罰にならないだけ。

小林某という漫画家はそんなことも知らんのか。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:07.60ID:bga2XR/N0
身内に甘すぎるwwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:46.05ID:MUoxIrQv0
普通に頭おかしいだろ
じゃあ結婚なんてすんなやボケが
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:11.94ID:Wg1Ao8cD0
ブサイク爺が不倫自慢w
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:13.37ID:pSfjgQPN0
戦争論を描いてた頃がピークか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:15.51ID:uCIy1h4z0
小学生相手の漫画描いて調子に乗ってんのか?
馬鹿だな。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:49.80ID:wLJRw9ax0
違法というのはその行為によって法益や権利が侵害されることが必要だけど
中には不倫されても諦めてるとかむしろ興奮したりする変態的趣味の夫婦もいるだろう

そういう夫婦は権利が侵害されたとはいえないから違法ではないのであって
一般的な道義観念を持つ夫婦では夫婦関係が破壊されて精神的苦痛をおぼえるのが普通だよ
不貞行為によって夫婦関係が破綻したといえるなら損害賠償請求できる

円満な夫婦関係の維持という法益や不貞された側の保護は
刑事罰をもって罰するまでもなく民事的な慰謝で足りるという判断から刑事上違法とされてないだけで
世論や立法政策によっては今でも姦通罪として刑事上違法とすることも不可能ではない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:08.95ID:F197ztqr0
保守思想にハマりすぎて反米病拗らせた印象だなこの人
もともと左から右へ移動したり立ち位置定まってなかった
今人格破綻してるのはキャパオーバーで政治に首突っ込み過ぎたから

俺ね、いずれ千葉麗子もこうなるんじゃないかと心配してる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:44.60ID:y6bnNVJv0
>>24
>>「刑事上の違法行為ではなく」という意味だということくらい、普通に文章が読めれば

こういう後出しジャンケンな言動を「屁理屈をこねる」っていうんだぜ
民法もれっきとした法律だから、民法に抵触する行為は違法行為となる
それを訴えるか、訴えないかは別問題。「
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:11.75ID:iqAspwUP0
こいつが応援するアイドルもゲス不倫中
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:24.49ID:ER/C9TSe0
そうだな。大犯罪者だ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:41.05ID:bUMUBlVQ0
犯罪じゃなくても社会的信用を失うけどな、アキバ狂いのパチンコ漫画家にはそんなもん無いだろうけど
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:44.85ID:2fFUvP710
奥さんに訴えられればいいのに…
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:09.43ID:/euOCBvc0
姦通罪ってのは廃止されたんだよな

小林は嫌いだが
セクース関連はもっと緩くていい

糞メディアはフランスがーって言わないのかww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:12.56ID:SXyRDEcKO
2ちゃんねるヤバいな

このネタにマジレスしてる奴らだらけじゃん

お前らマジで知能指数低過ぎない?

本当に世の中の底辺の集まりなんだなここって
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:43.86ID:WgrpZKu80
俺も不倫してるけど嫁も不倫してる。
まぁ今んとこバランスは悪くないよ。
この場合は互いに訴え合うと両者有罪になるのかい?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:17.56ID:0oCOlcrU0
小林などどうでもいい
ただし、「不倫は議員辞職につながる」というつまらない前例を定着させてしまったのは
マスコミの大罪であろう

そしてそういう慣例を作るためにゲスの極みとベッキーが犠牲となった
「不倫するような奴は社会人失格」という風潮とイメージを国民に植え付けた
これほどわかりやすい世論誘導に国民はまだだまされ続けるのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:09.78ID:kIkBkyaB0
どうしてこうパヨクは下品なんだろうね

64歳にもなってAKBファンの大先生のお言葉には含蓄があるね

こういう方の応援で 野党は討ち死にだね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:16:04.42ID:RdOmQhNI0
こういうバカがいるから困るな
不倫は叩かれることでもないし、自慢することでもない
叩いてもいいのは家族だけ
ご当人たちは他人に喋るなよ、二人だけの隠微な熱情だ、自慢しないで大事にしろ
写真に撮るなんてもってのほかのバカの極みだ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:24.57ID:PExcookA0
>>9
他人の不倫を非難する人たちって馬鹿だなーと思う。
当事者の間で解決すればいい問題なのに。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:47.00ID:vN86xqyY0
>>1
立場を笠に着て威張る鼻くそオッサンはさっさとタヒね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:16.34ID:ZauM18380
>>1
不倫が違法じゃなかったら、なぜ不倫相手の結婚相手から訴えられるんだよ
馬鹿なのか?

ブサイクで馬鹿って最低だな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:53.97ID:zFO2auFj0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww

https://goo.gl/vF7Vfz
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:56.93ID:DZG/Wix80
最近バナナマン日村に
見える
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:40.53ID:BOPOW8DB0
でも訴えられたら愛人側は100%負けるよな?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:55.75ID:rRbnCk9l0
●民進党の山尾志桜里(43)が子供放り若い男と週4回セックス

『保育園落ちたら、不倫できん!』

7歳の子供や旦那もいる彼女は、年下の弁護士倉持麟太郎氏(34)とW不倫が発覚した。
この倉持麟太郎は、反日韓国系ではと言われている。
民進党の韓国系福山哲郎やシールズらと北朝鮮に逆らえないよう安保法案反対で共謀していた。
https://i.imgur.com/GiCL0An.jpg

『保育園堕ちた。日本死ね』を国会で何度も叫んだのが有名だが、『保育園落ちた。ホテルに行けない』、『不倫ばれた。文春死ね』の間違いかよとの辛辣コメントも溢れている。

赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ品川のホテル36階のダブルルームへと消えて行ったと文春に載った。
不倫を否定したが、ダブルベッドの部屋に泊まり何もない関係とは思えない。セックスしてなくても週4回もダブルの部屋に外泊し子供は放置で良いのだろうか?

自民党はそのようなスキャンダル攻撃はしないので、内ゲバ得意な左翼や韓国系だろう。
二人の関係に詳しい民進党内部の山尾幹事長就任反対派のリークだろうと言われている。妬み癖の強い韓国系の辻本○美ではないかとの噂があるが真相は文春のみ知る。
http://i.imgur.com/lZHyk0Y.jpg

細野豪志とともに「不倫ファーストの会」で政界再編を狙ってるのかとの揶揄もある。
マスコミは、自民党なら議員辞職すべきだ、総理の責任はと激しく叩く。
不倫した自民党の宮崎 謙介は連日マスコミと民進党に叩かれ辞職し、スピード今井議員と不倫した橋本神戸市議も連日叩かれ辞職した

マスコミは、山尾志桜里には議員辞職すべきとの批判はしない。
連日国会や事務所に足を運び、自民党議員のように辞めるまで叩くどころか、無所属で当選したら復党でよいとテレビ朝日は報じている。

毎日新聞取締役「自民党の不倫は叩く!辞職は当然だ」→→「山尾議員の不倫で政局が動くのは残念だ」

今回は山尾の不倫をテレビ報道したのは、加計問題で偏向報道が問題になり民進党スキャンダルも報道しないと国民から叩かれるからだろう。
いつもなら森友事件の捏造仕込み犯の辻本清美みたくマスコミは隠蔽していたでしょう。

https://i.imgur.com/E1f3IeA.jpg
https://i.imgur.com/KILxlNL.jpg
https://i.imgur.com/v7BMzVc.jpg
https://i.imgur.com/pxQvyGt.jpg
https://i.imgur.com/mWqFV8P.jpg

安倍総理には丁寧に真摯に回答しろとか喧しい民進党やマスコミは、山尾には言わないのか?
記者会見では質問すら一切受けない不誠実さだ。

@2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに、仕込み臭い単発ブログ『保育園落ちた日本死ね』が書かれる。

A2月17日22:55 TBS NEWS23が素性の怪しい単発ブログを『日本死ね!』 として取り上げ安倍政権批判
http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:47:57.50ID:rIAVCDCD0
しゃべんなよクソジジイが!このクソパラノイアが!精神異常者のよしのりの言うことなんか誰も聞ーてませーん!

よしのりしね!!!

腐れ外道
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:05.62ID:8EqrctTG0
刑事罰では無いからね。でも民法上は色々とある。金持ちなら金払えば
すべて解決するので問題が無いのは確か。気にするのは身の回りの
人間関係と信頼関係だけだよね。
ただし、不倫相手の関係者から報復を受ける危険性もあるから、
それなりに考えてやら無いと後々大変なのは事実。
それでもしたいのなら正義は人それぞれだから自由にどうぞ。w
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:19:49.94ID:0OixqhBf0
この人ってワシ飼ってんの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:20:41.20ID:aBsdpUVa0
誰もお前の不倫話なんか興味ないのに自分語りw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:29:25.34ID:apU1XEGY0
>>32
いや、『東大一直線』。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:53.20ID:kshiWNwk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:34:54.97ID:apU1XEGY0
>>52
べつにマスコミが誘導してるわけじゃねえわ!
普通にゲスベッキーはタヒねと思う。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:37:13.08ID:x316RnUR0
山尾は不倫の有無より育児放棄で児相案件なんだけど?
育児放棄って犯罪だよな児童虐待なんだから
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:38:03.17ID:rIAVCDCD0
ワシじゃ〜、頭にワシが涌いておるのじゃ〜
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:45:44.90ID:rIAVCDCD0
現代の日本の小学校でも修身の教科は必要ジャマイカね?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:44:32.62ID:LSGkFc4a0
ただただキモい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:11:49.08ID:FSsAMEik0
不倫は勝手だがこうやってあからさまに不倫自慢するような奴は人として最悪だわな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:36:40.03ID:D80pCIVN0
まだガソリンの不倫に突っ掛かってるのかこの人
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:55:51.50ID://HCGOJA0
人が人を裁くことは許されない、この世は神の法のみである、神の法以外の法を持ち出すものは
全てことごとく殲滅せねばならない。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:02:16.55ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:03:42.72ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:16:31.77ID:AHcw75zU0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:25.39ID:AHcw75zU0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:50.28ID:AHcw75zU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:18:58.58ID:7V+2dtIu0
「わしは驚いたのだが、中川昭一の未亡人、
中川郁子議員は農水政務官の職を続けるらしい。
安倍晋三は辞めさせないのか?だったら道徳なんか教科にするな!
中川議員(56)と門博文議員(49)の不倫路チュー事件も、56歳にもなって、
「私だって政治家である前に女よ」という女の性欲至上主義の問題である。
しかし門博文も熟女好きなのか?56歳はかなりの年増好きだな。
わしは無理だわ。40代までならお相手いたす」

「政治家ならば「私」より「公」を優先すべきであること、
国民の税金で活動している身分であることなどを
考えれば、「政治家である前に女よ」という言動は
許されない。不埒である!」

おっさん、40代の山尾とやりたいってことか
もうやっちゃってるの?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:20:07.37ID:hmQlgpbB0
規範意識が薄い奴は何処にでもいる。
細胞レベルで言えば分裂にエラーを起こす
癌の事だが。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:21:08.79ID:T8YiKZB50
捏造カルテはオウムの自作自演テロみたいなものだろう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:22:42.61ID:ymrs3cOL0
>>24
うーわ!
すげー誤魔化し

訴えて法的問題になるかとか言い出して
歴然とした違法行為である事を
誤魔化してる!!
うーわダサ!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:02.97ID:MyDDK2f30
違法とかそういう問題じゃないんだよアホか?自分がバカだと気付かないんだろうな

漫画家なんて給料取ってる引きこもりみたいなもんだからな
世の中を知らなすぎる
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:25.53ID:0eRZt4jP0
何このジジイ
不倫しまくってるの?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:42:12.98ID:mKS9OICh0
民事で判例あったよな?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:44:18.59ID:oJrcRo5N0
>>57
正論
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:44:34.36ID:GpH6tzaj0
>>1
やっぱり不倫してるやつが擁護してたのか
糞野郎だなコイツら
自分たちも不倫してるから、不倫してる奴を嫌うな!犯罪じゃねーだろ!って
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:45:16.95ID:HXMnnQqD0
>>4
薬には甘いけどな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:47:11.06ID:JxABgA0s0
金に股開く女にしか相手にされないぱちのり
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:00:23.17ID:LnvT8SpV0
>>10
宮崎はハニートラップだろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:01:50.68ID:ck7cL/160
まぁ政治家でもないし好きなだけやってろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:03:06.59ID:89QOn5Lc0
違法うんぬんは置いといて 人はモラルがあるから人間なんだよ
本能のまま あちらこちらに種巻きちらすのは 犬や猫と同類だ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:09:21.24ID:psvdr8VA0
>>1政治家だとか好感度高い有名人が不倫したから「ここぞとばかりに」って話だから
お前には関係ない
遥かに話題性のある君の名はの新海ですら大して話題にならずにすぐ終わったのにw
お前の不倫話なんて誰が騒ぐんだよw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:09:24.82ID:N/yuN41K0
疫病神に取り憑かれた山尾は再起不能だな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:10:34.61ID:cfhF2JF40
犯罪ではない→刑事上の違法ではない、か・・・
違法だと言ってるバカも大概だけどさ
「文脈からして民事の事は言ってねーだろが!分かれよそれ位!(意訳)」とかさぁ・・・
言葉遊びしたい訳じゃないこと位も分かって下さいよ よしりん・・・
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:15:46.00ID:/J+aTTD70
ガソプリをそんなに擁護したいのかw
違法でも不法でもなくても謝らなきゃいけない事は世の中に沢山あるワイ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:18:24.46ID:JewmLJER0
>>1
あ?違法だろ?このボケっちゃまくん
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:10.89ID:nfDgiWIq0
>>1
ヨシリンの嫁的には今慰謝料もらうか
数年後に遺産をもらうか悩み所だな

でもヨシリンと相手の間に子供が出来たら・・・
それとも種なしと解ってるのかな?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:01:10.66ID:/J+aTTD70
>>133
「嫁は分かってくれてる」みたいな描き方してたよな、確か。
あれ呼んで無神経(ゴーマン)の極みだなと思った記憶有る。まぁゴーマニズムなんだけど。
「分かっくれてる」事だけは絶対にない。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:20:10.09ID:QoPi6G4w0
職業が漫画家だから出版社が恐れて敵に回せないから出版側も不倫しても報道はしないのだろーね
苦役列車でヒットした西村賢太がいろいろなテレビで暴露してたから間違いないだろう
小説家は大ぴらに不倫や変態が多いって事は事実。
おまい等が憧れてる作者も大いに不倫してるかもよw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:56:17.83ID:WAYNEzq90
こういう人たちは
世間と逆の事を言ってドヤ顔する芸でお金入るのかな
いいなあ

俺が斉藤由貴は正義だろwwwもてないブスとブサの嫉妬おーつ!!!
とか言ったら社会的に抹殺されちゃうのおおおお
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:16:14.83ID:zm+Cy+Co0
>>82
だから、殺人はちゃんと刑罰が決められてるでしょ。少なくとも日本では。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:18:25.60ID:Apn418+Z0
これほど嫁さん馬鹿にした話もないな
しっかり慰謝料請求して捨てられればいいのに
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:06.81ID:lM4WKvjF0
民事というのは、個々人で解決してくださいってのが基本で、
個々人で解決できなかったら、法が仲介してあげますよってだけだから。
そこで設けられている規準は違法でも犯罪でもない。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:13.18ID:lM4WKvjF0
民事というのは、個々人で解決してくださいってのが基本で、
個々人で解決できなかったら、法が仲介してあげますよってだけだから。
そこで設けられている規準はそれ自体として違法でも犯罪でもない。
ただし民事に持ち込んだ場合はその契約を守りましょうってだけ。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:35.32ID:0yK/2fEx0
身内を裏切って悪びれないのは違法の始まりだわカス
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:27:53.42ID:porhDhXy0
大犯罪者なら喋るなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:33:07.21ID:qV6uGwYP0
おめーが恥を知れw

育休やりチン議員、不倫疑惑で正体ばれる
小林よしのり
2016年02月09日 14:36
http://blogos.com/article/159926/

育休議員・宮崎謙介が、妻が出産入院中、女性を自宅に連れ込んでいたという。
とんでもない不倫スキャンダルだ。

国会議員が「育休」を率先して取るという、クソみたいな公務放棄のパフォーマンスを擁護してた連中は恥を知れ。
顔を見ればこの宮崎という男に芯がないことは見抜けるはずだ。
イケメンというだけで騙されてたのなら、もう政治についての発言を止めろ。

安倍首相もこのやりチン議員・宮崎の「育休パフォーマンス」が「女性の活躍」を政策にするイメージ戦略に適うと判断し、激励していた。
人を見る目がなさすぎる。やりチン議員・宮崎は、女狩りのために国会議員になっているクダラナイ男だ。

安倍政権自体が、皇統は「男系」に限ると主張する「男尊女卑」の集団なのに、「女性の活躍」なんて偽善パフォーマンスをやってるから、
「育休」パフォーマンスも大歓迎となってしまう。

しかし単なる偽善を政治のパフォーマンスにしていることくらい見抜けなければ、この国の政治の劣化は止められないな。
さあ、やりチン議員に育休を与えて、さらなる暇を作ってあげることに、国民は賛成か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:19:52.52ID:AoRmZxJ30
>>138
刑罰決められても、当事者たち以外には関係のない話だよね。
所詮他人事だから他人の不倫に口出しするなって意味じゃないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:04:41.68ID:nfDgiWIq0
ヨシリン誰かに似てるとずーと考えてたんだけど
山路徹だった(w

思考が似てると顔も似てくるのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:44.14ID:wQSu60wk0
>>151
井上ひさしに似てると思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:17:57.71ID:+37+evVU0
奥さんがかわいそうなだけ。

あと、全然自慢にならん。
ある年齢以上のじじいの不倫は、女の方が金目当てだから、モテた自慢にならないんだよね。

むしろ、金あるぞ自慢というか。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:32:58.59ID:rGFIdE9K0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:38:55.03ID:HG3BS+l00
違法だが犯罪ではないな
温泉の中でする小便みたいなもんだ
ルール違反だけど、みんなやってるし、罰則もない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:59.74ID:J+SPZuVM0
応援演説に呼んであげるべきだし、有権者に対して直接不倫無罪を訴えた方がいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:12:22.68ID:HxJ7iUYL0
さらしあげ

左翼工作員
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:16:23.32ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:01:17.17ID:8UKKlzkk0
同居家族間の窃盗と同じく、違法だけど罰則がない。
ってことだっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:43.78ID:HxJ7iUYL0
@kitanihonganba 3分3分前

山尾志桜里氏、演説で訴え「信じて」 : スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/topics/20171002-OHT1T50056.html

「疑いをかけられるようなことをしたけどキャリアに期待する」と諭されると「してないから。仕事で返します。信じて(私を)使って下さい」

へぇ?あの状況で?
あっそうなんだー(棒)
https://twitter.com/kitanihonganba/status/915021610330996736
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:24:06.82ID:Xhkn9yqQ0
自分で不倫したって認めてるから
離婚したらたっぷり慰謝料貰えるね、奥様
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:46:05.19ID:HxJ7iUYL0
< #衆院選2017 >山尾しおり「私はセックスなんてしてません 信じて下さい」などと街頭でハレンチな訴え

〜ネットの反応「『してない証拠を出せ!』それがここ半年の民進党の言い分だ」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:49:57.47ID:ClIZMmPX0
違法じゃなくてなんなん? 民法上の不法行為とでもいえばいいのか? めんどくさい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:07.77ID:AnY3Y7E30
よしりんは山尾というよりは
三浦瑠麗と一発ヤリたいと思ってるだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:50:06.72ID:RwOHrsV10
山尾、辻元、蓮舫が好きで小池、豊田を嫌うって好みわかりやすい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:59:32.36ID:GjhNDMxe0
さらしあげ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:43.56ID:B674Wt3H0
朝鮮の犬、小林よしのり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:27:17.17ID:3X0WHsho0
頭の中は中学生かこいつは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:10.92ID:6Mj7YTlk0
こいつは一体漫画家なのか、コメンテーターなのか
どっちだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:40.34ID:HaV0lCOG0
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、韓国人メンバーより日本人台湾人メンバーの方が人気※画像あり
https://goo.gl/GRZ9ji
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:58.68ID:YwJ9V4dY0
ゴー宣でも散々描いてたけど本当にそんなにモテるの?
フカシじゃないのかと疑いながら読んでたが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:19.81ID:Jl3KjGvw0
物言いが朝鮮人そっくりだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:29.22ID:eEyWZMtV0
こいつの障がい者の嫁さんにも意見聞いてみたらいいと思うけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:26.69ID:UOKeqSHy0
小林よしのりの奥さんは、おそらく本音じゃ怒ってるぞ。
言っても無駄だから言わないだけで。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:28.13ID:S1i9LaTS0
>>153
それも立派な自慢だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:17.32ID:eEyWZMtV0
不倫自慢とか女の数自慢とか
昭和で脳の成長が止まってるんだよ
もう平成も終ろうという今には対応できてない
終った人だなと実感した
子どもいないのが痛かったねこの人は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:32.41ID:PKpc/7KU0
奥さん慰謝料とるか
もう少し寝かせて遺産をとるか
悩むよね〜(w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:39.34ID:p/43SjWU0
お前は女房一穴主義だろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:23.36ID:YwJ9V4dY0
秘書は愛人なの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:16.07ID:6Mj7YTlk0
ポカQが年上の女性と結婚すべきかどうか悩んでいた時に
「将来介護して貰えるんだから結婚しろ」とアドバイスしてたのは糞だと思った
自分は両親の介護から逃げて、死ぬまで何もしなかった癖に
介護した事の無い奴は簡単に「介護してくれ」と頼むよな
1度でも身内の介護を経験してどれだけ大変か知っていたら
配偶者に「自分が呆けたら介護して」なんて気軽に頼めない筈
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:51.79ID:+2QJ5tOLO
不倫正当化?

もうわけわからんw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:15.02ID:RRYR2TNJ0
今週のフラッシュ よしりん辻説法
・山尾
有能だからセーフ、海外じゃ議員が不倫してバッシングなんかあり得ない
それは日本の民主主義のレベルが低いから
・今井・橋本
無能のくせに不倫するのは許せない
政治家を能力で判断できるかが民主主義の要諦
・今井の旦那について
自殺者は必ずしも被害者ではない、恋愛のこじれから自殺するのは弱すぎる
自殺を復習の手段として使うな!これは言っておかなければいけない
・渡辺謙
世界的な俳優だから許さなければならない
たかが不倫なれど天から与えられた才能の前では問題にならない
才能のある人物を小市民化するな
妻が乳癌なら誰かの乳を触りたくなってもしょうがない!
・宮迫
奥さんが許したんならそこで終わり
性欲の強い男は我慢が無理、性犯罪者になりかねない
それなら堂々と口説いてホテルに連れ込んだ方がいい
安倍首相の提灯ジャーナリストは薬物飲ませてレイプした疑惑があった
そんな男と比べたら真っ直ぐな人間

昨今の不倫叩きは結婚できない時代だから
貧困層が増えてるから結婚している者はリア充の特権層ともいえる
自分たちが結婚できないのにリア充が結婚までしてたら嫉妬で叩きたくもなる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:36.40ID:3pEyJEQD0
民事や離婚調停だとこってり絞られるよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:14:04.76ID:gOF7iwoq0
保守
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:41:30.01ID:HK/InRJc0
>>1
論点ずらしが激しいな

家族や当事者で話付いてれば不倫なんか別にいいんだよ

問題の本質は平気で嘘をついたことなんだよ

あと山尾氏の場合は疑惑の説明責任があるから弄られてるわけで不倫そのものに対しての事柄はそんなに重要じゃないんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:43:36.68ID:UKvpEjqm0
>>184
旦那が死んだのは今井じゃなくて上原だろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:46:27.90ID:4f2KXO2f0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:54:18.60ID:cGReuUt50
腐れ漫画家ミスリードしてんじゃねーぞ
自民党の今井も民進党の山尾も
税金で賄われてる議員特権や政務活動費を使って
男遊びした事が問題なんだぞw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:13:29.14ID:SsHQcWAp0
ドヤ顔で書いたんだろうな、、、(´・ω・`)
民法770条1項1号から貞操義務が課せられてるんだけどな、、、
もちろん、違反した時点で違法になるし、不法行為として損害賠償の対象なんだけど、、、

終わった漫画家のつぶやきなんざどうでもいいんだけどさ、ちょっと考えろよ、、、
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:15:33.13ID:CRcw+fdZ0
しかしすごいな
プロの表現者が稚拙かつ不正確な記述しておいて読者の読解力に責任転嫁してんだぜ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:21:57.08ID:SsHQcWAp0
>>24
言論とかいう業界にいる以上言葉の意味にも拘らなければならない。
言論人としての小林を支持する信者もまた同じ。

一般に違法、不法とは須く法に反することを指す。
ただ、違法→ただちに刑罰だとやりすぎなので、刑罰を科すべきものだけ刑法等で構成要件と刑罰の内容を定めたに過ぎない。
貞操義務は民法で定められている以上、やはり反すれば違法である。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:50:09.29ID:R1prvVAY0
奥さん障害者なんだよな
いくら不倫されても文句も言えずに耐え続けるしかないんだろうな
不倫が全部悪いとは言わんが、家族を傷つけるのは別の問題だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:50:53.76ID:R1prvVAY0
>>193
違法ではないが不法行為ってやつだな
小梨の障害者の奥さんはどんな気分なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況