X



【テレビ】<爆笑問題の太田光が希望の党代表の小池百合子氏を批判!>「日本人全員バカだと思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:39.72ID:CAP_USER9
1日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、爆笑問題の太田光が、希望の党代表の小池百合子氏を批判した。

番組では、小池氏と希望の党をめぐる政局を取り上げた。9月25日に結党した希望の党は、最大野党である民進党と事実上の合流を決め、現与党の自民党・公明党と対峙する模様だ。

出演者が意見を交わす中、太田は小池氏が今まで掲げた持論を吟味していった。安全保障について、小池氏は「憲法改正」と述べる以外、具体的なビジョンを何も語っていないというのだ。

太田のさらなる指摘によると、小池氏は「安倍さんは自衛隊を軍にするということだけど、私は違う」とは話しているという。だが、より突っ込んだ意見はあやふやにしているとし、そこがかえって「気持ち悪い」というのだ。

こうした小池氏の発言を太田は「ごまかし」であると断じた上で、「なんか日本人全員バカだと思ってるんじゃないかな!」と声を荒げていた。

2017年10月1日 12時47分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13688607/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:06.77ID:olksx+OC0
自民支持者の中でも右の人間が希望に入れそうだな
安倍は日韓議員連盟の親韓だしな
自民に不満を持ってた人間の受け皿にもなる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:31.30ID:dgE4cd5T0
太田はチョンのくせに偉そうにしてんじゃねーぞ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:55.85ID:SXyRDEcKO
全員バカだろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:18.06ID:iGJWlJa00
「なんか日本人全員(が)バカだと思ってるんじゃないかな!」?

「なんか日本人全員(を)バカだと思ってるんじゃないかな!」?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:23.60ID:CiykjNaY0
リベラル派というわれてる人を排除したのが気に入らなかったんだろうね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:07.73ID:hXUGgggY0
それを言うなら


民進党の議員の方が


もっとばかにしてるんじゃね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:44.78ID:hIb8EpKb0
党の合流ではないと言ってるだろう、言ってるのは前原民進党だ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:44.78ID:cwOMA1dY0
で、バカじゃない太田本人は誰にいれるつもりなんだ?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:07.18ID:x7cQUrQ50
太田はアカだもの
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:30.42ID:iREWRA6x0
【韓国】慰安婦問題の少女像は「金のなる木」誰にも止められない[9/16]

韓国のソウルで、従軍慰安婦の少女像を座席に置いた路線バスが運行を始めた。同市内の日本大使館近くを通る路線で、9月末まで運行されるという。

「韓国は左翼政権の誕生で、労働組合と慰安婦像設置運動を物心両面で進める韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)がタッグを組みました。
今後も少女像が鉄道や地下鉄の駅などに設置されるに違いありません。日本の小学校にある『二宮金次郎像』と同じような感覚なのでしょう」(韓国ウオッチャー)

すでにアメリカやオーストラリアだけでなく、ヨーロッパの各国にまで“輸出”されている少女像、韓国社会に広がる一種の“告発”文化になっている以上、
もう誰にも止められない。

「少女像は、先の大戦中に朝鮮半島で一般的だった三つ編みではなく、ざくざくと短く切られた髪型です。
これには、無理矢理連れ去られたことを表し、握りしめた手は1日でも早く日本政府から謝罪を勝ち取るという気持ち、
そして裸足なのは被害を受けた元慰安婦のハルモニたちの苦労をそれぞれ象徴しています」(同・ウオッチャー)

こういった少女像は、犠牲者を慰霊するために造られている訳ではない。

日本を告発するために作られ続ける少女像

「韓国では『徴用工像』(労働者像)も建立されていますが、問題はその建立の目的です。少女像も徴用工像も、
日本統治時代に“強制労働”や“強制売春”を強いられた韓国人を象徴しており、韓国人の目的は犠牲者を慰霊することではなく
『われわれを犠牲にした日本を告発する』という目的で建立されているのです。肝心要の犠牲者への慰霊が完全に欠如しています」(同・ウオッチャー)

少女像を作り続け、韓国の市民団体の間で英雄視されるのは、キム・ウンソン、ソギョン夫妻だ。しかもこの像は当初、慰安婦少女像ではなかった。
「本来の少女像には2つ目の席があり、実際にふたりの少女が座っている像がありました。現在は一体だけになっていますが、
その理由は、この少女像のモデルが2002年に起きた『米軍装甲車女子中学生轢死事件』で轢殺された女子中学生2名で、もともとは反米運動用だったのです。

しかし、アメリカ軍から『そんなことをしたら、どうなるか分かっているのか』と恫喝されたため、
文句を言わない日本を非難するための“慰安婦少女像”にすり替えたというわけです」(同・ウオッチャー)

慰安婦像が1体が製作されるごとに、彫刻家の製作者夫妻には340万円の収入が入ってくるという。
ちなみにキム・ウンソン氏を漢字で書くと“金運成”となる。まるで売れない小説のような話だ。

https://myjitsu.jp/archives/29572
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:11.25ID:sL2a3qAJ0
9条のことなんにも言わなくなったね。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:35.21ID:zVwJqefN0
世界はとっくに韓国の言う強制慰安は詐欺だって知ってるのにね。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:03.62ID:zVwJqefN0
すまん誤爆した。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:27.98ID:lpXrDfV90
小池さーん 小池さーん 好き好きぃ♪
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:37.32ID:p4+HcAg30
太田ほど国民はバカじゃないww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:41.98ID:NtRteIsE0
馬鹿なババアが入れちゃうんだろうな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:24.65ID:tfnpQDM30
小池の発言は具体性無いわな
この点を徹底的に突けば簡単に潰せる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:47.70ID:udShD/CP0
憲法の草案出してるの自民しか知らない
しかも野党時代の奴
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:33.34ID:7SsjpWKn0
安倍を信じるバカと小池を有難がるバカ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:08.97ID:VQpRrkku0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:59.72ID:Eis5p8mi0
津波ラッキー事件の時ダンマリしてた太田なんか信用できません(> <)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:16.33ID:XqT6xYmX0
>>4
こういうのが居るから太田の言う事もむべなるかな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:26.10ID:W/4Z5wwj0
>>38
政治家をバカって言うとその政治家を当選させた国民がバカって
話にはなるんだけど、それ言っちゃうとどうしようもない話になるからなあ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:45.28ID:ogYMF+gd0
お前も思ってるだろ
人より自分は頭いいって
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:00.70ID:vgGXGLG10
太田って、二桁の足し算が出来ないくらい馬鹿なんだよな
嫁が自伝で言ってた
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:41.77ID:eT6S43dU0
まだ新党立ち上げて数日しか経ってないからな
その後のゴタゴタは民進党の自爆だし
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:57.13ID:K6ZUmM3k0
国民は太田がバカな事を知っているが w
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:59.25ID:bw4pofzh0
国民本当にバカだからしゃあない
都議会選挙のとき都民で騙されてる奴等いっぱいいてびっくりした
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:12.64ID:3FWYShNj0
小池も太田も自分自身も含めて
日本人全員がバカなのは事実だからしょうがない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:21.10ID:t622stAm0
小池は緑のタッヌッキッ!!!!
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:49.49ID:udShD/CP0
ちなみに希望の党の商標登録は2月らしいな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:16.08ID:NMyVP2Ug0
>>47
軽い障害入ってるよな
いつも落ち着かないでドタバタしてるし

相方の田中も大変だよな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:38.30ID:MAibxoTZ0
選挙前→右に媚びる(自民から票を奪うため)
選挙後→左に媚びる(野党やマスコミを抑えるため)

これが小池
小池が保守と信じて希望に入れる奴は後で後悔する
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:24.02ID:NMyVP2Ug0
>>50
まあマスゾエに投票したりR4に投票したり
山本太郎に投票したりするのがトンキンだからなあw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:43.76ID:ILpgMcUe0
やっぱり安倍の判断は間違いすぎでもなかったな

希望の党と民進党のドタバタ感w
当選や自分の保身の為に必死っていうのがよくでてる
しがらみもなさそうだな。と
あんな奴らが集合しても日本という国を導いたり、良くするなんて無理だわw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:48.27ID:bS46J3IL0
小池って…
脚が綺麗なだけだよな。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:45.10ID:Li+hBg3+0
馬鹿は小池に尻尾振った馬鹿民進でそw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:58.10ID:SAqD3+Lg0
ホリエモンが小池は総理になりたいだけって言ってたけど、
そういう人だろう、実際。

メディアはこういう人の方が良いんだろうな、ネタ的に。
それに叩いたら言うこと聞いてくれるしな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:07:36.08ID:3bsAg0380
>>1
太田「憲法9条を世界遺産に!」
太田「自衛隊は田圃に!」
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:44.81ID:xSTiQrqu0
都政もみくちゃにしたのにテレビが叩かないじゃん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:53.05ID:CgrmyIxL0
所詮、竹村健一から「君はつまらんから黙っとけ」と言われてた馬鹿アシスタント
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:54.01ID:cHQHIAzw0
しかしながら、希望の党に投票しちゃう人がいるんですよw。
残念ながら日本には。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:58.63ID:NMyVP2Ug0
このあとのアッコにおまかせでやってたが
都民の街頭インタビューで
次の都知事になって欲しい
1位が橋下徹
2位がマツコデラックス

つくづくマジで、トンキンてバカだと思ったw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:08.95ID:gKODiBvA0
バラエティ番組で政治を取り上げるから
ああいうポピュリストが出ちゃう。
あんたも共犯だよ。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:20.02ID:loRwulbf0
ほんとに日本人が嫌いなんだなこのキチガイサヨク
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:40.33ID:LMEzvwOL0
太田光がテレビに出てくると反射的にチャンネルを替える
あいつの顔を見るのも声を聴くのも嫌だ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:10.19ID:yEZw8gjI0
サヨクの排除が決まったからね♪
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:14.05ID:Va4tYxAC0
今日サンジャポやったのか
俺の地域では地元の特番だった
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:57.03ID:UVGfCtMc0
太田光
この 低能の左巻きの アホは そろそろ テレビから
追放だな。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:33.19ID:ILpgMcUe0
こういう政策でこうしたい。って話より
どの党とどの党、誰と誰がくっ付くか

どうすれば自民党を倒せるか
そんな話ばかりwそれならまた民主党の二の舞だし
あれより酷い可能性すらある

ハイ消えた!って感じだわw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:27.28ID:UVGfCtMc0
くそ添
くそ越
本当、そろそろ 朝鮮人を 日本から 叩き出して
さらに 美しい日本を 目指そう。
今まで あまりにも 朝鮮汚染が
ひどかった。
政府は 不法滞在の 朝鮮人帰還支援事業を
創設すべきだ。 
それより 小平の 朝鮮大学校の認可を
いつ 取り消すんだよ。
東京都 マター だろ。
すぐやれ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:44.97ID:udShD/CP0
単純に典型的な保守傾向だからマスコミに切られたってだけだな
リベラル少数派は多数派政党に潜り込んで政策通すか、公明みたいな立ち回りするしかない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:09.79ID:Q4JcMx/r0
民チンのアカを排除したコイケは頭いいだろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:17.97ID:hXUGgggY0
2009年の衆院選じゃそのバカの日本人を散々煽って
民主党に入れさせた太田が言ってもなあ

まぁ小池なんか1nanoも支持はしてないけどさ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:48.75ID:YtL0npww0
>>73
それもあるのかもね
バラエティー系ワイドショーで週刊誌ネタ連発したために
議員ってものがタレントと同じイメージ位置にまで降りてきてしまって
国民も政策どうこうとかよりタレントイメージの人気投票みたいになってる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:50.78ID:hVRVTzOw0
自分が女性初の総理大臣になるまでは、
小池はすべてに関して「あいまい」で通すのだろうな。
都知事辞めるのか続けるのか?さえ、いまだにハッキリさせない。
このズルさにもう日本国民は気づいて嫌気がさしつつあるよ・・・。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:06.69ID:crQTIueI0
これは太田に共感するね。毎回よく見てるね彼は
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:13.69ID:YtL0npww0
小池はまだ総理大臣にはならないと思うけどなー
今なるよりもう少し落ち着いてからって考えてそう
どうせ今なったって大変なことだらけで短期で終わるしね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:24.63ID:ILpgMcUe0
>>92
選挙には勝てても、なにがしたいのか
それに最後はみんなが一致団結できるのか
っていうのが重要じゃん。自民党はなんだかんだでそれができるけど

民主党も今回の党もおそらく無理だろうな
選挙終わったらバラバラとか、小池人気で選挙勝てるだろう。っていうのが一番の特色になってしまった
安倍、小池が動いて焦ったろうけど、大失敗の判断ミスではなさそうだ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:25.01ID:crQTIueI0
>>97
お前が一番バカって気付いてるかゴミ。

お前は日大芸術学部にすら入れないスーパー低学歴だろゴミ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:03.32ID:N/JYjhss0
俺が大ッッ嫌いな太田、もっと言えwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:59.83ID:bTO+4fX30
>>100
AIです
AIとは私が判断するということ
の流れは意味不明だった
あれはどういう事だったのだろうか

てかま、いつまでも自民党をのさばらせてる日本人はやっぱり馬鹿だと思うけどな
何回騙されるのだろうかと
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:19.98ID:giVz0eSO0
>>16
無理だろ、国のやってる選挙はサポーター制じゃないんだし
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:37.69ID:6EnLic+H0
>>24
慰安婦慰安婦とうるさい韓国に対し、トランプは
莫大な費用を使って慰安婦問題を調べ、何の証拠もないと結論を出し
逆に、ベトナム戦争の時の話で対抗
アメリカの加勢に来た韓国軍が、民間人ばかりを殺したり犯したりして
アメリカに大恥をかかせたと責めた

イギリスは、韓国軍が民間人を犯しまくった結果生まれた大勢の子供たちを支援する運動を始めた
子供の銅像を作って

韓国はもう、慰安婦慰安婦と喚いている場合じゃなくなったよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:42.44ID:crQTIueI0
97 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2017/10/01(日) 14:24:23.74 ID:UqbPSjwJ0 [1回目]
太田が一番バカだから、敏感に反応してるな


おいこれ書いた知的障害者!

お前は自分の偏差値と学歴と愛読書を言ってみろ
ちなみに太田は西田幾多郎を読みこなすほどの教養人だぞ
お前なんて西田幾多郎と言われても
鬼多郎?ゲゲゲの?
とかいう程度のバカだろ
よく知的障害者の分際で他人をバカ扱いできるもんだな( ´,_ゝ`)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:51.49ID:YtL0npww0
本当に安倍と小池ってほんとうに対立してんのかなって感じ
今の状態って都知事選のオマージュみたいな感じじゃん
代表として顔になるけど、代表は降りるかもしれませんよみたいな不安はみんなあるでしょ
総理がだれになるかもわからないのに投票なんて怖くてできないしさ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:31.01ID:ahm6aSXG0
民進左派が落選さえすれば、日本人や太田がバカかどうかはどうでもいい。
面白くなりそうだ、小池劇場をドンドンやってくれたまえ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:09.98ID:nZy0i+ZF0
小池は国民を馬鹿だと思ってんだよ
政策なんか語らなくてもイメージだけで投票してくれるからね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:58.51ID:crQTIueI0
ヒロミとか松本人志みたいなバカならバカ扱いしていいわ。高卒だからな

だが、太田とか武とかはバカではないだろう
中退とはいえ学歴あるからな
リベラルアーツを学んだ形跡がある奴はバカとは呼ばない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:11.96ID:i5QCsV4g0
バカな国民に育て上げるのも政治の仕事です
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:13.70ID:q9sIiI1d0
太田が博多高校の生徒に蹴られたらいいのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:52.54ID:0nL/XJ2Q0
太田がマトモな事言うとは、バカにしてるレベルじゃないけどな小池と群がる寄生虫共特に民進の奴等…
まぁ良い事と言えば民進のゴミの中でも害悪な奴等の選別出来てる事だけだ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:11.79ID:Za32TldW0
まあB層の国民の25%騙せれば議会の3分の2採れる事を自民が証明したからなwwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:40.28ID:DfweuFN30
>>71
TBSがバカそうなのを選んでインタビューしてんだろ
和田アキ子の番組だぞ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:14.49ID:crQTIueI0
ハッキリ言って全芸人の中で一番頭が良いのが太田

これに気付けないのがネット愚民共
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:24.67ID:HXVPFnod0
全員はともかく、お前は馬鹿だろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:44.97ID:Fveoc9FO0
こいつは北朝鮮系キムチサヨクだから、嫁が護憲デモとか主催してる
それで反日TV局に媚び売って仕事もらってる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:45.47ID:kKLy1hdw0
>>1
国民を馬鹿にはしてないよ、騙してるだけ。
小池が保険会社のセールスレディーだったら
日本一の営業マンになってるべ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:56.19ID:hXUGgggY0
>>125
安保法案のときに「戦争法案反対デモ」とかやってたなこのバカ嫁
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:31.68ID:YaBtPD/B0
安倍と小池もかわらん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:13.58ID:zeIRYxYh0
太田光「憲法9条を世界遺産に」wwww
 
お前が一番バカな国民だよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:23.81ID:7rTAs/sK0
青春18きっぷで日本縦断。丸5日間、14,150円で最南端の鹿児島から稚内まで行ってみた[PR]
https://socialtwi.me/1001.html
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:20.98ID:6mVoEFY90
安倍対小池の構図で報道したかったのに、アテが外れて小池叩きか。マスコミも民進と同じで無節操だ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:19.28ID:dI125ljI0
そうか朝鮮宗教信者太田
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:39.52ID:ryTZp4fE0
> こうした小池氏の発言を太田は「ごまかし」であると断じた上で、「なんか日本人全員バカだと思ってるんじゃないかな!」

それは民進と理念の全く違う希望の党の公認欲しがってる民進議員のことだろう
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:45.53ID:n47IKnG10
>>8
太田の発言はどっちなの?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:10.57ID:fHT7MYsx0
人を批判するのが仕事
太田も小池も同じ穴のムジナ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:06.46ID:5sXmbS050
保守分裂で自民の勢力を少しでも削れば小池の仕事は終わり

それで安倍も少しは謙虚になるでしょ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:21.70ID:Va4tYxAC0
>>121
石破さんと仲良しだよね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:53.34ID:fR6PFnJL0
毎週毎週 なんとか炎上させようと必死なのは伝わって来るが
いかんせん話がつまらない 誰も騒がない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:00.15ID:Za32TldW0
>>143
自民・希望3分の2で憲法改正できるから安倍はノーダメージ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:30.85ID:fsYVc7MW0
太田君、日本人を馬鹿だと思っているの小池さんばかりじゃないのよ

野党を支持する人たちがいるでしょ
みんな馬鹿

その証拠に、実際動いたじゃない、馬鹿議員が

数ヶ月前には、野党支持の有権者が小池さんに投票したんだよね
291万人

馬鹿にしてるんじゃなくて、実際馬鹿なの
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:24.93ID:Za32TldW0
>>149
俺は入れる人がいなかったからマック赤坂さんに入れたよ(≧▽≦)
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:35.72ID:QAzkT9BT0
馬鹿っていうのは簡単だが
理由が乏しい太田
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:00.29ID:Va4tYxAC0
「太田総理」に政治家が結構出てたな
原口にバカと言って後で謝ってたw

他の回で安倍ちゃんにも会ってたが隣に田中と金さんが居たんで
結局当たり障りの無い雑談で終わった
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:22.51ID:FUgBygEm0
太田は朝鮮系なのか
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:38.01ID:bUMUBlVQ0
お前パヨク以外認めないじゃん
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:27.62ID:1nTiXaFe0
>>1
どーせ太田がまた脳味噌お花畑なこと言ってるのかと思ったら、意外とマトモだった
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:33.98ID:9r6iMegw0
実際馬鹿だと思うよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:59.88ID:FkG98rBz0
老人ジャップは馬鹿だから小池に入れるよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:40:50.45ID:0Lok9RMx0
日本人が太田の馬鹿さに気付かないうちは
政治家も国民を舐めたままだろう
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:00.15ID:4APJTZHE0
総理を自称したクソ番組をやっていた犬田
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:35.80ID:y0u+epCy0
ああ憲法よ 君を泣く 君死に給うことなかれ
戦後生れし君なれば 遺族の情けは勝りしも
国は集団的自衛権を握らせて 人を殺せと教えしや
人を殺して死ねよとて 戦後70有余年を育てしや
平和憲法の名を継ぐ君なれば 君死にたまふことなかれ・・・
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:51.59ID:fl4cz/t10
希望議員が多数当選してしまう国、それが日本
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:38.46ID:wfhWEZDm0
で、支持政党は?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:02.58ID:fl4cz/t10
確実に言える事は、選挙後に小池のスキャンダル発覚してモナ男による小池外しからの乗っ取りまでが既定路線
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:50.15ID:hIMRpZVj0
太田光

そのバカの代表がお前だよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:54:45.27ID:BgWAAeQn0
その点は福田元総理と酷似
その実うぬぼれた能なしで人脈ゼロなところまで一緒
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:59.11ID:Nak6yeM20
>>166
で,コンビニの仕事は田中と太田嫁がやっていて,使えないコイツは家で寝ていたと言っていたな。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:51.34ID:M8oAgsrU0
太田は自衛隊解散論者だからな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:54.75ID:hmwq3ab30
小池さんもどう見ても向こうの熟女顔なんだよな……。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:30.98ID:Av+FL9zY0
ブレている。
小池じゃない。
太田のほう。
以前、サンジャポでは自分の政治的意見は喋らないと決めていると言っていた。

最近、我慢できなくなってきたのか、日野を揶揄したり、あからさまに気にくわない左派以外の政治家を批判するようになってきた。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:58.14ID:mOX1Vyfa0
で、この人は自分の思想に合わない国民をバカだと思ってるわけでしょ?
日本人はバカだけどオレだけはバカじゃないって

太田さんが一番国民をバカにしてんじゃんね
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:34.76ID:jfa/kAeL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:03.95ID:yiS5XhMt0
実際馬鹿だからしょうがない
賞味期限切れ商品のパッケージ変えたら人気出るってw
中身腐ってるのにw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:46.80ID:1vw6Hlvc0
自民が勝っても 希望が勝っても 改憲は決定な訳だしなw
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:58.91ID:nTMEgl/J0
>>1
残念ながらバカなんだよ
民主党政権とか去年の都知事選みてればわかるだろ
バカかよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:16:50.17ID:D1tzB32P0
馬鹿だよ
試しに街行って改憲でなにやるかインタビューしてみりゃいい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:19:08.74ID:27dT5utpO
それは、太田がそう思ってるという事じゃないか?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:07.88ID:eI5NRk/UO
早く次の一手ださないと

風向きが代わっちまうぜ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:21.89ID:z5TDPdq40
選挙の番組に太田も呼ぼう
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:10.15ID:eI5NRk/UO
太田禿げ同
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:17.42ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:33:07.09ID:FbXOvB6z0
太田はもう駄目だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:31.57ID:86Fkb8rE0
いきなり手の内を見せる方がバカだと思うが?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:09.56ID:D+GuQjcP0
いいな〜太田さんは頭がよくて〜
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:24.25ID:eLJcyeiGO
実際、豊洲問題は無駄に騒いだ小池百合子の失態にも関わらず、適当な言い逃れでうやむやになったじゃないか
世論は舐められて当然のことをしている
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:38:51.67ID:MnXY8p+X0
偏向報道の新聞
印象操作のワイドショー
仕込みの街頭インタビュー
簡単に騙されるテレビしか見てない層
「皆そう言ってる」に流される日本人は確かにバカだと思われてるだろうね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:43.81ID:zeIRYxYh0
憲法9条を世界遺産にしよう!とか本気で語ってるのを見てこいつイカれてるなと確信したww
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:25.15ID:1HN16V2P0
自民のほうが国民バカにしてるよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:16.40ID:RQh6GrDz0
>>200
太田は左翼的な学生運動とかそういうのに全然かかわってない
業界に入ってから、「メディアでは左翼的なことを言えば重宝されて仕事が増える」
と学んだビジネス左翼だろう
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:54:39.38ID:eocQtk6r0
AI「実証しようか?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:32.96ID:eLJcyeiGO
民進党と組んだことで「小池百合子は保守派ではない、似非保守だ」とかどや顔で語り出す輩が現れたが、そもそもいつ、小池を保守だと「誤認」したんだ。
どうせ「左翼的な人物と喧嘩しているから」とか「憲法改正を訴えているから」とか、根拠はその程度だろう。
そういう底の浅い低脳が保守派を気取っている。まさに衆愚政治。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:17.83ID:P6o/gWIC0
「俺はわかってるけどこいつらはバカだからな〜んもわかってない」
みたいな考え方になったらもうそいつは終わり
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:19.89ID:zKXNMPMR0
太田光は政治には一切口出ししない方がいい
基本的な教養もなければ知識もないから浅さと馬鹿さが露呈するだけ
芸能や当たり障りの無い時事問題だけに限っておけば面白い事言えるんだから
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:38.34ID:UKDAFZyg0
世論調査の電話・・・選択肢がおかしいってよ
https://pbs.twimg.com/media/DK-TkqRUEAAZWb7.jpg

これもおかしい
共同の全国調査、自民党-2.9、希望+8.6。ちょうど前回の民進分+αが乗った感じ。
>比例投票先は自民24%、希望14% | 2017/10/1 - 共同通信 47NEWS

希望だけだと6%ぐらいだね。さらに昨日今日のゴタゴタで両党とも下がるだろうから、小池
立候補なんて完全に消えたな。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:33.19ID:XI8avqOI0
まぁ、馬鹿だと思ってないと政治はできんわな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:24.60ID:M8oAgsrU0
太田はバカだと思ってるけど日本人全員ではないだろ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:38.55ID:BHZh4JCl0
         / ̄ ̄\__
       /      ) \   そうね
      /       /    ヽ
     /       / \  ∧  私の罠に引っかかって潰れるパヨクは
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |  馬鹿ね
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
.      人   ノ(__ ヽ   ノ
       ∧  )トェェイ(  /
        レ\   ̄  /                    \,, ズバァァァァン!! /
          )`ーイ                        ________
         / ゚・。。・゚ヽ                        |. パ ヨ ク 本 部 .| \
        /      |                       \.ロロロロロロロロ|  |  \ヽ
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                       :::\ロロロロロロロ|  |   \ \ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |\:::\ロロロロロロ|  |     ヽ ヽ \
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |ロ\:::\ロロロロロ|  |      i l  ヽ
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|ロロ\:::\ロロロロ|  | ______
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | パヨクころし   |ロロロ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /   
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|ロロロロ\_______/  /
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|ロロロロロ\____   \/
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロロロロロロロロロ|  | ̄ ̄ ̄
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |ロロロロロロロロロ|  |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|ロロロロロロロロロ|  |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..ヽ  |                |  |              (' ⌒ |ロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
  ヽ  |              |   |             .(;; (´・:;|ロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |              . (; (´|ロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \            ;(⌒〜|ロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
∠──´              `─_`_        (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:14.83ID:3BRpTj7y0
政治も刷新して国を刷新し
お笑いが退廃を振りまくテレビ文化も終わりにしてほしい。
 くだらない奴がニヒルに増長する時代の終わり。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:27.70ID:jxqkp+p40
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、ただ実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:11.59ID:Zid8zUZ/0
>「なんか日本人全員バカだと思ってるんじゃないかな!」

今頃気づいたのか?
メディアだって視聴者はバカだと思ってるからあんな偏向報道してるわけだし
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:06.17ID:VTiUBb8q0





はい論破。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:59.97ID:4wJaDtSM0
お前もバカにしてるだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:03.68ID:A+sqeDpE0
小池さん、今回イメージ戦略にしくじってると思う
都議会議員選挙では都民ファーストの候補に入れたし
いずれは小池さんは国政に戻るんだろうなって思ってたけど
上手く言えないが、今回の流れ見てて、コレジャナイ感がある
東京でも希望は思ったほど票を伸ばせないと思うな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:44.26ID:wKh1cKQs0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:33.12ID:1Ucq3beE0
舛添や杉村やら政治家の落ちこぼれを
小池以上のバカな政治家の落ちこぼれの舛添や杉村や
第二婦人持ちのテリーみたいな不倫クズタレントや
刑務所帰りの前科モンのオカマにケツを掘られモンみたいな悪党や
頭が弱い芸人を
ワイドショーのコメンテーターに使うテレビ局も相当バカか視聴者舐めてるとしか思えないけどね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:28.09ID:O4YpSQH20
トンキンの方はバカなのは認めるw
蓮舫とか舛添とかなぜ当選するのよ、、、。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:10.67ID:7znm/TL90
太田は政治、政治家に対して、なんでも反論って立場だもんな。
そうじゃないと、太田は必要がなくなる芸人(一応)
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:57.48ID:KURLX20U0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:57:05.41ID:ht3SgMFJ0
民主党に投票して政権取らせた馬鹿。

生コン辻元に比例代表で議席与えた馬鹿。

実際馬鹿はいる。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:04.44ID:83b9GwLg0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:16.02ID:83b9GwLg0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど、不二家叩きありきの捏造を連日映。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 森友加計問題での異常なフェイクニュースぶりに、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:32.88ID:83b9GwLg0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:24.38ID:CTQxq6420
都民をなめてる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:52.69ID:CTQxq6420
中村彩「自分の都合で都政を疎かにしてる。さっさと都知事を辞めたほうがいいのでは?」

松原仁「都政が関心を持たれてるのが重要」

中村「関心を持たれるのはいいが私達都民の生活に直結してる」

松原「小池さんになり、今生活で困ってる事ある?」←お前築地で働いてる人の前で同じ事言えるのか?

都民愚弄
松原は私欲で小池に寄生してるだけ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:22.11ID:kw4xqyfM0
東京都民、小池百合子と率いる希望、都民ファーストに対しサイレント一揆始まる。
集団ガン無視です。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:51.88ID:sSDsPnP70
本人は勘違いしてるようだがご意見番には向いてないよ。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:08.00ID:ddC/sbp00
日本人を馬鹿だと思ってるというよりもだ
マスゴミのレベルが分かってるという感じだな
脊髄反射でどうすることも出来ないからな マスゴミ

小池の思い通りじゃん

アホだぜ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:41.39ID:aq53nCZV0
都知事選で東京を任せられるのは鳥越しかいないと断言しちゃった人はもちろん今もそう思ってるんだろ。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:52.84ID:oRJvW4lB0
290万都民を騙せたから
そう思ってるだろw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:11.74ID:YSNfyR1k0
豊洲移転問題の決断すらできない優柔不断な人間に政治家は無理
向いてないからもう辞めろ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:18.52ID:oRJvW4lB0
>>243
これ見た
松原仁って、もう少しましかと思ってたけど
詭弁だらけで駄目だな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:48.04ID:esZeA2VQ0
>>206
あほはお前w
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:21.02ID:H98Yoh2v0
都政そっちのけでやられたら
誰も支援しないって
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:40.90ID:bErq2whz0
>>1
そりゃ大半の有権者は小池さんよりおバカさんだもん
自分含め中東に留学して言葉ペラペラってだけでもすごいわ
ただ頭脳の脳良し悪しと政治家に向いてかどうか良い政治家かどうかは違うけどね
頭脳だけなら政治家は医者だらけになるし東大卒の政治家が皆もっと大成してるはず
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:54.89ID:0lw4cZ1y0
太田って日本人じゃないのかもな

やけに反日だし
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:21.97ID:wY0NGcUA0
看板とイメージをそっくりそのまま間借りしようなんて方が余程バカにしてると思うけどなあ。
何で小池批判になるか全くわからない。ホントパヨクの人たちはお花畑。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:08.30ID:9CX6z4lH0
小池百合子の正体

重要項目順位
1. 権力欲 名誉欲 全ての私利私欲
2. 都関連事業受注業者からの年間数億円以上の●●、●●、●●。
3. 情報ワイドショーの内容、コメンテーターの発言
4. 都民血税20億円で購入の超豪華マイ・クルーザー
5. 自己宣伝 自分自身パブリシティー
6. テレビ映り 奇をてらった発言 
7. 衣装、ピエロのようなハット
8. 秘書、運転手、スタッフは全て若いイケメン
9. 自分最高・安い宣伝動画拡散
10. 高崎市の無償入手3億円マンション1棟
11. 永久無償提供の日産ミニバン
12. 五輪開会式での自分のパフォーマンス


〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜


234位 都民生活、国民生活、福祉、行政サービス、経済、外交
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:55.81ID:jeOD4Fxh0
何で人気あることになってるのか全く分からん
どんな層が支持してんだか
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:38.23ID:kw4xqyfM0
小池百合子の次の次で政権奪還目指す?

世代が変わるのでそこを狙ってるっんでしょうけど、今回の悪女行為で色々人に裏切った事実と記憶は全日本国民の脳にインプットされているので、もう小池百合子への信頼と信用は無いです。

都庁に残っても都民と都職員と都議会は怒り心頭噴火しているにで、都知事弾劾が起こるかもしれない。寛容な都民や都庁職員や都議会もみんなタダじゃおかないよ。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:50.78ID:SDc0QvD20
批判すべきは小池に擦り寄って希望に入れると思っていた頭の弱いパヨク連中だろ

まず知能の低いパヨクを批判しろよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:15.14ID:wY0NGcUA0
民進受け入れるなんてお金目当てでしかないんだから、さっさと使い捨てされてろよ。
どうせ批判ばっかりでまともな政治活動してないんだからさ。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:26.50ID:bErq2whz0
>>260
お父さん叙々苑のロゴ文字の人だけど
さすがに違うでしょ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:11.17ID:jx+VEQpd0
まあドリル小渕が圧勝する国だから俺達ジャップはバカだよな…
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:30.32ID:orqZNip80
【芸能】安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 光代社長「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429569505/

こいつの安倍批判もしょせんプロレスだしな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:25.28ID:AoLFxFSQ0
最近の小池百合子叩きすごいな
長島一茂は何となく見た目が気に入らないとか
爆笑問題太田は何となくコメントがはっきりしないとか
何となくだけで断罪してるから
さすがにやり過ぎじゃないか?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:56.43ID:0M8zPgN40
そうか? 小池おばさんがふらふらどっちつかずな言動してるから、叩く側に回るヤツが増えるのは理解できるぞ
突っ込まれると変な逃げ方するし
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:27.15ID:KRjd8pyo0
>>273
反日のTV局側ですら小池が首相になったらヤベェと隠せなくなったってだけ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:13.65ID:xv/WLhnQ0
小池は、民進党の右と左を分裂させる事に成功した
左をバッサリ切り捨てる事に成功した
左応援のメディアは、ずっと安倍叩きを推奨し、左が多い民進党叩きは制限してきた訳だが
叩く矛先が、左をパニックに陥れた小池に変わった

これを機に、メディアも偏向報道反対派が立ち上がって売国社員を追い出してほしい
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:22.54ID:2l6Xfp080
>>6
 元・東京都議で、今は民進党の広島3区から
出馬を決定していた塩村アヤカが 「希望の党」へ公認申請中w    
https://i.imgur.com/QteL1IR.jpg
https://i.imgur.com/jiNKlLZ.jpg
                 
塩村はかつて小池都知事を批判してたけど、
今は「反自民党で戦う意味や子育て支援で一致した」からだとw
  
ちなみに、「セクハラヤジ」はマスコミ大誤報だったと後に判明してる。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

 ▼音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
 ※ 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった。
 → つまり 「みんなの党が結党すれば?」という政治的なヤジで女性蔑視ではない。

【オマケ】
 塩村あやかのテレビタレント時代の言動がひどいw

 「今まで付き合った男は慰謝料くれたから〜(私が妊娠したと言ってねw)」
http://i.imgur.com/Gw47vfN.jpg
  「深夜番組の構成作家でアイドル志望者にパンチラ強要させたのは自信作。電マ攻撃とか楽しめたわ」
http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrVcGObCEAAp_O1.jpg:large
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:36.19ID:ZZeFQTXK0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:01.09ID:uPsMbrE20
嫁がいないとなにもできないクズのくせに
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:10.83ID:T9dX/XazO
残念ながら本当にバカだから小池党に投票する奴がたくさんいる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:37.13ID:B1gd4KJ50
太田光さんは、読書家でも知られていますが、読書に打ち込む姿に通常とは違う空気が漂っていた過去があることが公表されています。
高校時代の太田光さんは、休み時間には図書室に入り浸り、自らを「図書室の不良」と称していたそうです。
友だちは1人もおらず、修学旅行では約10冊もの小説を持参してそれらを読みきったというエピソードも知られています。
どのように他人と接したら良いのか、分からないまま読書にふけった太田少年の姿が浮かぶエピソードです。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:04:04.50ID:jUo/Ko/E0
>>1
おい太田!いやマジな話なんだけどさ・・・

山本太郎に1票を投じる馬鹿って実際どんな人なんだろうか?ってめっちゃ気になるわ〜
普通に考えたらありえないじゃん
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:57.95ID:8sjJ2axB0
>>1
こいつの言うことにマトモな理屈なんてない

ただ保守の政治家が自分の思想と合わずに気に入らないからネガキャンしてるだけのクズ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:13.24ID:EypWcXcK0
まだ何ものでもない希望に選挙で勝てそうだからと入ろうとするとか民進は国民を舐めくさってるな
希望の民進系議員に入れる奴は本当に馬鹿
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:45:24.51ID:iFCRfdtf0
本当に具体的な話一切ないよね
気持ち悪いわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:38:01.28ID:RqWSeGUF0
太田さん無理して怒ったりしなくていいんですよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:01.76ID:Hk+IBQGI0
それはマスコミも同じだろ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:49.26ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:49:33.48ID:+n18KQoP0
>>5
北朝鮮人の貴様が言うなよw
0293ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:53:58.10ID:nC8iSrze0
●安全な豊洲を安全じゃないと難癖をつけ350億の無駄な延滞金を発生させた、自称出来る女、無責任おばさん 
「ドン 小池」  私欲で暴走中 知事そっりのげ
自民党批判をしてたあんたの言葉をそっくりそのままお返しします 


・三都物語をふちあげ 維新松井に嘘つくなよと釘を刺される
・鳩山のバカ息子と後任 あれ? 多大に寄付をつめば公認になれますw
・野合を合流じゃないとと 言葉あそびで誤魔化す
・民進党の金目当てではありません  600万の政党助成金を寄付強要がばれる
・民進の混乱はコミニュケーションのせい アテクシのせいじゃない
・(野合批判に) 全員を入れることはさらさらないから キリ
・排除します
・リセット  若狭細野はただの小間使い
・アウフヘーベン、ワイズスペンデイングと横文字を使うときは不都合な時のごまかしワード
・忖度政治と揶揄るも、20億円クルーザーは小池の忖度とブーメラン
・「ボスの言うことを聞いて、いい子ちゃんじゃないと委員長になれない」と自民党批判するも、イエスマン公約を掲げてブーメラン
・「自民党都連に東京を引っ張る力はない。足を引っ張る力はある」と自民批判するも、まだ自民党籍だった、とブーメラン
・トイレ(豊洲)でご飯は食べたくないでしょと都民ワースト領幹事長が暴言をはき遁走
・自民党都議の、 「築地の5000匹ネズミや老朽化」の築地の問題での質疑に、
小池「ネズミの前で申し上げるのはなんですが…」と暴言で築地汚染をはぐらかす
・「人の責任とおっしゃるのは簡単だ」「きちんと都政を責任ある姿でやっていくなら、あまり人に任せることはよくなかったんじゃないか」
と石原を叩いたが、安全じゃないと難癖をつけ移転を延期した自己責任をごまかす
★そもそも移転延期の条件に無害化はない・不正データの責任隠蔽。情報開示無し。

「あの世代の方は、よく『武士』とか『侍』とかいう」 石原元知事の会見前の意気込みに「違和感」とディスる
http://www.sankei.com/premium/news/170304/prm1703040026-n1.html
味方の七人の侍をディスってんの?とブーメラン。

メディアの前で・
小池 頭の黒いネズミがいっぱい出てきたじゃないですかーー!(ドヤ
都議会で都議 頭の黒い鼠とは誰ですか?
小池 ご・・・・ご想像にお任せします・・・(汗
=========================

結論 ●頭の黒いネズミは「ドン小池」だった
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:15.77ID:tWUcT7Lu0
まあ国民はアウウヘーベンだからな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:15:15.51ID:vzrOJpcW0
いやあ太田の安全保障論の方が意味無いだろう
普通に非武装中立論に過ぎないお花畑理論だ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:27:06.40ID:aibGaY9F0
・税金でクレヨンしんちゃんを買って許せない!もともと胡散臭かったし!!
・魚市場問題で数百億円損失しても突破力があるから変えてくれそう!!※ただし、美人に限る


多数派が本質を理解しようともしないから変わるわけがない。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:28:16.25ID:T8YiKZB50
どうせ飾りなんだからタレント性がある人がいいってだけだろうw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:52.55ID:aibGaY9F0
自民党の窓際族 → 都知事選出馬・当選 → 無作為な一年 → 次期首相候補

彼女に対する世間の評価は格段に上昇したけど、
自身の実績やスペックは自民党内で干された頃から全く変わってないんだよね。
0302ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:37:49.16ID:nC8iSrze0
西川史子が都政混乱にチクリ「舛添さんがちゃんとやってれば」

なんで小池の批判をしないの?

バカタレ
0303ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:38:45.70ID:nC8iSrze0
>>301
バカなのに自己評価がたかすぎ

この都政の混乱は小池の私欲がまきおこしたもの
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:40:08.87ID:6io1/HkH0
だからバカじゃないって 結果みれば多分わかる。日和見主義者は通らないから
でも東京都民はバカだけどね
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:41:10.03ID:6io1/HkH0
そうすべての混乱の原因はバカな東京都民のせい
責任取れや
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:44:32.35ID:TdyorVtM0
都政の仕事すらちゃんとできんやつに国何か任せられるか
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:00:13.06ID:y0k6E4nl0
小池ってたしかに言葉は丁寧だけど、内容はおっさんと同じ
片仮名交じりの綺麗な言葉使いで話せばなんとかなると思ってるフシはあるかもw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:10:28.06ID:rsszeLst0
お前は吉貝
0310ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:30:54.56ID:nC8iSrze0
ユーザー騒然「2ちゃんねる」が「5ちゃんねる」に名称変更
http://www.sankei.com/economy/news/171002/ecn1710020002-n1.html

2ちゃんをのっとったジムと在日ドランカー
0311ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:04:50.20ID:nC8iSrze0
保守
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:20:46.94ID:Ah7fLDEv0
反原発で、憲法改正反対だが。
さて、何処に入れよう!
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:19.86ID:PdmHwC6v0
俺はいつも太田と意見が合う。やはり人間はリベラルこそ正しいあり方なのだ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:38:31.77ID:AqAk5Wsn0
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017100100308&;g=pol
民進資金に希望が触手?=交付金原資に100億円超【17衆院選】

小池百合子東京都知事が代表を務める希望の党が、
衆院選で民進党の立候補予定者の合流を受け入れるのは、
同党が持つ100億円超の資金が狙いとの見方が出ている。
全国規模で候補者を擁立しようにも、自前では選挙資金を賄い切れないとみられるためだ。
小池氏は候補者を選別する意向を示し、民進側から反発が出ており、
カネをめぐってもめる可能性もある。

民進党の決算資料によると、昨年末の繰越金は124億円。
現時点での蓄えは「150億円近く」(党関係者)とも言われる。
各党の所属議員数などに応じて税金から支払われる政党交付金が原資で、
「解散や政界再編に備えてきた」と関係者は言う。

小池氏は先月29日の記者会見で「『お金欲しさに』との批判は全くの間違いだ。
しがらみのない政治には、お金のしがらみをつくってはいけない」と語った。
ただ、小選挙区と比例代表に重複立候補するには、1人当たり600万円の供託金が必要で、
民進党の資金が魅力的に映るのは間違いない。

民進党は前身の民主党時代から国政選挙で、候補者に公認料を渡している。
党関係者によると、先月22日には前職に約500万円が配られたという。
希望は逆に「供託金プラス選挙資金300万〜600万円」(党関係者)の拠出を候補者に求める方針だ。
希望に公認申請した民進党出身者を通じ、希望側に資金が移動する格好になりそうだ。

希望が多額の資金を手にすれば、自前で候補者を擁立する余地が広がり、
民進党からの受け入れ幅が狭まることにつながりかねない。

同党若手の一人は「お金をほとんど渡せば、完全に相手のいいようにされる。
残しておかないと交渉すらできない」と語り、希望側の出方を警戒している。

(2017/10/01-14:12)
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:42:22.80ID:CawAsG+10
子供でも考えつく築地移転の結論が小池の本質
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:45:48.11ID:CawAsG+10
核武装派だった小池が今回の選挙に際し反原発を謳っている喜劇w
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:16:07.54ID:+fiyRm3j0
振り分けを知って
批判してるんだろ
もし希望者全員なら批判しなかったくっせーに
左翼思想のバカ太田
0324ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:13.32ID:nC8iSrze0
さらしあげ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:04:36.25ID:vDUfQGSq0
太田とパヨクのほうがよっぽど日本人全員をバカにしてるように見えるんだが。
他国からミサイルを自国に向けてバンバン撃たれてる状況で集団的自衛権の否定や憲法改正に反対とかもうね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:32:06.54ID:8m6Lk6T+0
思ってるとかじゃなくて、小池も含めて全員バカなんやで
0328ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:19.76ID:nC8iSrze0
#希望の党 の #小池百合子、お金の柵は作っちゃいけないんじゃないの〜?

酷ェもんです。公認申請料300万寄付金200万計500万円のまるで振り込め詐欺。
此れが「希望の党」ならぬ #泥棒の党 の正体です。
https://twitter.com/forownway/status/914327166619410432

500万の持参金をもってくれば公認が買える希望の党

鳩山のバカ息子が真っ先に公認 納得 いくら寄付したか想像もつかない

比例もいれると800万
=======

希望塾 新手の選挙資金パーティーです 規制を
0329ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/02(月) 16:52:07.02ID:nC8iSrze0
しばき隊に情報が流れるかも
お前らよく考えた方がいいぞ

2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/


IPがしばき隊に流れてるって

●核酸で

2ちゃんが在日しばき隊に乗っ取られたよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:00:00.88ID:zOI64YYG0
小池はパフォーマンスしかないからな
中身は無い。
権力者の最高峰になりたいだけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:51.25ID:mp8V9jH90
そんなことはないだろうけど確かにやたら偉そうではあるよねこの女
0332ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:23.52ID:nC8iSrze0
太田光が希望の党代表の小池百合子氏を批判「日本人全員バカだと思っている」
http://news.livedoor.com/article/detail/13688607/
0333ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:53.74ID:nC8iSrze0
●安全な豊洲移転を延期して350億の無駄金を発生させ1兆円の築地再開発をぶち上げた、自称出来る女、無責任小池おばさん語録

・民進党の金目当てではありません
・民進の混乱はコミニュケーションのせい。アテクシのせいじゃない
・(野合批判に)全員を入れることは、さらさらない
・排除します
・リセットします
・私はAIだから。「豊洲市場の移転問題に関する検討過程の記録か残ってないの質問に。
・アウフヘーベン、ワイズスペンデイングと横文字を使うときは不都合な時のごまかしワード
・忖度政治と揶揄るも、20億円クルーザーは小池の忖度とブーメラン
・「ボスの言うことを聞いて、いい子ちゃんじゃないと委員長になれない」と自民党批判するも、イエスマン公約を掲げてブーメラン
・「自民党都連に東京を引っ張る力はない。足を引っ張る力はある」と自民批判するも、まだ自民党籍だった、とブーメラン
・トイレ(豊洲)でご飯は食べたくないでしょと都民ワースト領幹事長が暴言をはき遁走
・自民党都議の、 「築地の5000匹ネズミや老朽化」の築地の問題での質疑に、
小池「ネズミの前で申し上げるのはなんですが…」と暴言で築地汚染をはぐらかす
・「人の責任とおっしゃるのは簡単だ」「きちんと都政を責任ある姿でやっていくなら、あまり人に任せることはよくなかったんじゃないか」
と石原を叩いたが、安全じゃないと難癖をつけ移転を延期した自己責任をごまかす
★そもそも移転延期の条件に無害化はない・不正データの責任隠蔽。情報開示無し。

「あの世代の方は、よく『武士』とか『侍』とかいう」 石原元知事の会見前の意気込みに「違和感」とディスる
http://www.sankei.com/premium/news/170304/prm1703040026-n1.html
味方の七人の侍をディスってんの?とブーメラン。

メディアの前で・
小池 頭の黒いネズミがいっぱい出てきたじゃないですかーー!(ドヤ
都議会で都議 頭の黒い鼠とは誰ですか?
小池 ご・・・・ご想像にお任せします・・・(汗
=========================

結論 ●頭の黒いネズミは ドン小池だった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:44:48.17ID:UGThpHr00
確かにまぁ太田光は馬鹿だと思うけど、日本人全員がそう思ってはいないかもしれんな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:57.68ID:DNyVnDNF0
そりゃ東京都民は簡単にだませたからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:50:12.56ID:8Zs4ER4H0
実質中身は民進党なのに票を入れて貰えると思っているからな
まともなら民進党の奴等は全員門前払いする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:52:43.03ID:+U8uaB6c0
小池 『頭数がそろって、政権交代して、私が総理になれたら、それでいいのよ』
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:53:40.83ID:wP5HA7sk0
実際民主党に政権を握らせちゃったし
印象や口先に簡単に乗せられる馬鹿でしょ

知らんが太田もそれを支持してたんだろ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:30.20ID:jjQ/OFXp0
全員じゃないけど、少なくとも女とジジババは馬鹿だ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:45.61ID:WK0/X1CI0
>>1
普通、芸人が書いたタレント小説本はベストセラーになったり賞取ったりするのに、読書好きの太田の小説だけは無風状態だったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:10.64ID:QxC28ISr0
全員ってなあないわなせいぜい99.5%がバカ w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:56.16ID:QoPi6G4w0
最近では山本太郎が議員だってことが大馬鹿だろ・・・誰だって思うことだわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:36:40.35ID:7+J5Rx5z0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:37:36.65ID:+I+ESa1a0
パチンコマネーで懐が潤う爆笑太田
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:09.08ID:pdJgA6bT0
本当だからしゃーない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:32.59ID:z4nExXYC0
>>298

ハァ?()
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:53.90ID:3xxdhqyY0
おのののか、衝撃の事実を暴露(画像あり)
https://goo.gl/ao9oYF
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:45.35ID:7+2eLbwJ0
風を読む勘が働いて都知事選のときは小池フィーバーを巻き起こし
それに続く都議選で都民ファーストの議員を大量当選させたまではよかったが
そこで欲を出し過ぎて感が狂ったね、そこまで都民、国民は馬鹿じゃないわ
小池さんの負け
0353ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 06:03:56.38ID:HxJ7iUYL0
さらしあげ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:06:29.26ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:47:42.62ID:8MLkcMuo0
二人でモリカケ!
0356ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:15:26.19ID:HxJ7iUYL0
もう早くでてこいよ

嘘つきババア

都民の怒り爆発をお待ちします
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:51:11.46ID:8MLkcMuo0
>>352
小池「だって民主党に政権取らせたお間抜けさんたちでしょw」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 09:52:59.16ID:HroW/uKA0
でも日本人全員馬鹿だから希望の党が過半数取ったりするんだよな
最近の若い子なんて政治にまったく関心ないしニュースすら見ない
老人はテレビしか情報源ないからすぐマスコミに扇動されるし
0360ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 11:47:18.35ID:HxJ7iUYL0
●安全な豊洲移転を延期して350億の無駄金を発生させ1兆円の築地再開発をぶち上げた、自称出来る女、無責任小池おばさん語録

・立憲民主党を『立憲なんとか』と挑発w
・民進党の金目当てではありません
・民進の混乱はコミニュケーションのせい。アテクシのせいじゃない
・(野合批判に)全員を入れることは、さらさらない
・排除します
・リセットします
・私はAIだから。「豊洲市場の移転問題に関する検討過程の記録か残ってないの質問に。
・アウフヘーベン、ワイズスペンデイングと横文字を使うときは不都合な時のごまかしワード
・忖度政治と揶揄るも、20億円クルーザーは小池の忖度とブーメラン
・「ボスの言うことを聞いて、いい子ちゃんじゃないと委員長になれない」と自民党批判するも、イエスマン公約を掲げてブーメラン
・「自民党都連に東京を引っ張る力はない。足を引っ張る力はある」と自民批判するも、まだ自民党籍だった、とブーメラン
・トイレ(豊洲)でご飯は食べたくないでしょと都民ワースト領幹事長が暴言をはき遁走
・自民党都議の、 「築地の5000匹ネズミや老朽化」の築地の問題での質疑に、
小池「ネズミの前で申し上げるのはなんですが…」と暴言で築地汚染をはぐらかす
・「人の責任とおっしゃるのは簡単だ」「きちんと都政を責任ある姿でやっていくなら、あまり人に任せることはよくなかったんじゃないか」
と石原を叩いたが、安全じゃないと難癖をつけ移転を延期した自己責任をごまかす
★そもそも移転延期の条件に無害化はない・不正データの責任隠蔽。情報開示無し。

「あの世代の方は、よく『武士』とか『侍』とかいう」 石原元知事の会見前の意気込みに「違和感」とディスる
http://www.sankei.com/premium/news/170304/prm1703040026-n1.html
味方の七人の侍をディスってんの?とブーメラン。

メディアの前で・
小池 頭の黒いネズミがいっぱい出てきたじゃないですかーー!(ドヤ
都議会で都議 頭の黒い鼠とは誰ですか?
小池 ご・・・・ご想像にお任せします・・・(汗
=========================

結論 ●頭の黒いネズミは ドン小池だった

========================
太田光が希望の党代表の小池百合子氏を批判「日本人全員バカだと思っている」
http://news.livedoor.com/article/detail/13688607/

在日朝鮮工作タレント太田が?
一番日本国民を馬鹿にしてるタレントだと思う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:53:40.87ID:2SL+S6kk0
違うな小池がその他大勢の馬鹿と同レベルなんだよ
0362ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:32.97ID:HxJ7iUYL0
小池のバカを許した都民


おまえら本当に見る目がない
0363ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 16:36:56.98ID:HxJ7iUYL0
都政に専念するって約束をやぶって国政に参画したので
レイプ音喜多が自分ファーストを離党検討

しばしお待ちを
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:10.93ID:S0r5M8vF0
基本 日本人てバカだろ。
GDPを見ろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:47.50ID:QLKf/lCqO
>>362
小池に入れてない都民まで馬鹿にしないでしょ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:31.83ID:VhTqAiOo0
太田の慧眼恐れ入った
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:24.01ID:6Mw+qHZS0
小池は巨泉のテレビ的なところを崇拝してるとか言ってたし
知事というか東京のこと自体なにもわかってないから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:14.33ID:ZL6YuhGI0
希望に入れろ入れないで発狂してる民進のカス共の方には一切批判がいかないのね
何が人生が掛かってるだ、国家国民よりテメエの生活が一番の政治屋
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:15.12ID:tLp4L6tn0
大体小池が総理か?!って騒いでるけど
本人まだそんなこと言ってないんだよね?
先走って票とらせるような報道の仕方やめてよ。都知事選の悪夢再来じゃん
0370ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:03.27ID:HxJ7iUYL0
マツコを芸能から追放運動中

スポンサー企業不買
0371ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:24.49ID:HxJ7iUYL0
【希望とは】都民ファーストの会から音喜多駿氏など2名が離党 小池氏手法に反発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507013886/

都政専念と嘘をつき
国政に参画し国政政党を設立したことや
都政をおざなりにする小池の政治姿勢を批判

まあ私欲だけです

バカな有権者なんか甘いエサをばらまして嘘ついて騙せばいいとしか思ってない

のが小池
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:56.27ID:7i5g2r7n0
『バカ』としか言えない病
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:06.09ID:6DnuN+h/O
>>1 小池希望がチョンを排除した途端小池批判(笑)

バカチョンTBS分かりやすいな(笑)

まあ偽装保守小池希望の中身はミンス民進シナポチだから、
シナチョン同士で潰しあってキエロ カス


結局安倍自民党しかないなぁ〜(笑)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:48.10ID:pJ0cDmcn0
実際バカだろ
安保法制反対してた連中を希望の党に看板変えたら支持するとか
0375ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:48.04ID:HxJ7iUYL0
10時間前
その他
百田尚樹「民進党議員は希望の党に行きを喜んでたが選別される事がわかったら
『小池は素晴らしい→小池は独裁』と騒いだ辻元清美のように掌返し。これは酷い」
山田吉彦「議員の人格が出てる。それを見て国民は判断すべき。
意見が簡単に変わるのは人としてどうなのか?これから先も変わりますよね」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:37.96ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0377ドン小池 総理の椅子にしか興味ない 都知事やりたくもねーわ
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:37.20ID:HxJ7iUYL0
●安全な豊洲移転を延期して350億の無駄金を発生させ1兆円の築地再開発をぶち上げた、自称出来る女、無責任小池おばさん語録
小池の暴言はいまに始まったわけじゃない。石原を暴言罵倒しまくってた。

・小池のお友達、自民党鴨下と公明の選挙区だけ対立候補を立てない便宜に批判殺到中。まさかここに小池が立つ?w
・100%(国政に)出ることはありません。これは最初から言ってる。←とまた嘘。ずっと曖昧。都政軽視の批判噴出に言いわけ。
小泉父の名前を出し、進次郎の「無責任のジレンマ」批判をそらす姑息さ。これが小池。
・松井氏はに誰かが立候補したら三都物語がうそだったことになると釘をさされぶんむくれる。
・立憲民主党を『立憲なんとか』と挑発w
・民進党の金目当てではありません
・民進の混乱はコミニュケーションのせい。アテクシのせいじゃない
・(野合批判に)全員を入れることは、さらさらない
・排除します
・リセットします
・私はAIだから。「豊洲市場の移転問題に関する検討過程の記録か残ってないの質問に。
・アウフヘーベン、ワイズスペンデイングと横文字を使うときは不都合な時のごまかしワード
・忖度政治と揶揄るも、20億円クルーザーは小池の忖度とブーメラン
・「ボスの言うことを聞いて、いい子ちゃんじゃないと委員長になれない」と自民党批判するも、イエスマン公約を掲げてブーメラン
・「自民党都連に東京を引っ張る力はない。足を引っ張る力はある」と自民批判するも、まだ自民党籍だった、とブーメラン
・トイレ(豊洲)でご飯は食べたくないでしょと都民ワースト領幹事長が暴言をはき遁走
・自民党都議の、 「築地の5000匹ネズミや老朽化」の築地の問題での質疑に、
小池「ネズミの前で申し上げるのはなんですが…」と暴言で築地汚染をはぐらかす
・「人の責任とおっしゃるのは簡単だ」「きちんと都政を責任ある姿でやっていくなら、あまり人に任せることはよくなかったんじゃないか」
と石原を叩いたが、安全じゃないと難癖をつけ移転を延期した自己責任をごまかす
★そもそも移転延期の条件に無害化はない・不正データの責任隠蔽。情報開示無し。

「あの世代の方は、よく『武士』とか『侍』とかいう」 石原元知事の会見前の意気込みに「違和感」とディスる
http://www.sankei.com/premium/news/170304/prm1703040026-n1.html
味方の七人の侍をディスってんの?とブーメラン。

メディアの前で・
小池 頭の黒いネズミがいっぱい出てきたじゃないですかーー!(ドヤ
都議会で都議 頭の黒い鼠とは誰ですか?
小池 ご・・・・ご想像にお任せします・・・(汗
=========================

結論 ●頭の黒いネズミは ドン小池だった

========================
【衆院選】自民・小泉進次郎氏、小池氏は「(衆院選に)出ても無責任、出なくても無責任」、「責任対無責任」の戦いだ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506864102/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:04.84ID:k/pEzSXS0
つか築地とオリンピックどーすんだよ全部中途半端で投げ出して終わりそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:48.52ID:r/eK7IhP0
日本人全員太田をキチガイだと思っている
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:54.75ID:a5OWHHX60
まあ実際太田含めバカだしな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:14.04ID:GjhNDMxe0
希望の党、小池百合子に希望を奪われたリベラル左派、断末魔の叫びw
「週刊誌の選挙予測データとか、誰が受かるとか全然意味のないものになった。

一番困ってるのが朝日新聞。何がなんでも安倍政権倒せで、モリカケをでっち上げてたのが、
希望の党が出てきて、どうしていいか分からなくなってる」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:28.51ID:CVB4tpsOO
>>371
何がびっくりってオトキタが小池から離れたのがびっくりだよ
あれだけ崇拝してたのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:36:22.79ID:GjhNDMxe0
●おさらい これが小池

市場業者、東京都に怒り 「検討している跡ない」(7月28日)
http://s.mxtv.jp/movieplayer/news.html?refid=mxnews_4651-2016

小池は、豊洲移転や築地の再開発について何もせず、選挙運動ばかり


【都民ファ】音喜多駿氏、上田令子氏が離党へ「都政を投げ出すような小池氏の姿勢に共感できない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507042847/
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:02.44ID:SyhauJ0x0
日本人が安倍を支持しだした時はどんだけ馬鹿なんだと思ったけど選択肢がないんだよバカ太田
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:43:09.29ID:Y9FxYrfC0
もう右対右の選挙戦確実で
バカサヨは蚊帳の外だからな
こうやって周りに責任なすりつけないとやってられないんだろう

日ごろ相互理解が必要だとかきれいごといっても
いざ、自分が窮地に立たされたら前言翻して
不様な醜態をさらすのがバカサヨの特徴

惨めだなぁ、バカサヨ
まるで馬鹿チョンだ
思いっきり矛盾した主張をするから
さらに墓穴を掘る事になるのに、それすら気付けないとは
ほんと不様だよw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:46:59.30ID:i5TbFIEf0
そりゃバカだと思うだろ
明らかに豊洲で失政してるのに「このハゲー」連呼させただけで大勝しちゃったんだから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:33:20.68ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:57:42.54ID:GjhNDMxe0
さらしあげ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:14.19ID:GjhNDMxe0
【ちょ待てよ、その候補 元民進】

<衆院選>希望の党 第1次公認名簿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000000-mai-pol

■民進党出身(110人)
◇小選挙区
<北海道>2区 松木謙公▽9区 山岡達丸(元)
<青森>1区 升田世喜男▽2区 工藤武司(新)▽3区 山内崇(新)
<岩手>1区 階猛▽2区 畑浩治(元)
<宮城>3区 一條芳弘(新)▽4区 坂東毅彦(新)
<秋田>2区 緑川貴士(新)▽3区 村岡敏英
<山形>1区 荒井寛(新)▽2区 近藤洋介
<福島>2区 岡部光規(新)▽4区 小熊慎司▽5区 吉田泉
<茨城>1区 福島伸享▽2区 石津政雄(元)▽5区 浅野哲(新)▽6区 青山大人(新)
<栃木>4区 藤岡隆雄(新)
<群馬>1区 宮崎岳志▽2区 石関貴史▽4区 不破弘樹(新)
<埼玉>1区 武正公一▽2区 菅克己(新)▽4区 吉田芳朝(新)▽7区 小宮山泰子▽8区 小野塚勝俊(元)▽10区 坂本祐之輔▽11区 三角創太(新)▽12区 森田俊和(新)▽15区 高山智司(元)
<千葉>1区 田嶋要▽3区 櫛渕万里(元)▽8区 太田和美▽9区 奥野総一郎▽10区 谷田川元(元)▽11区 多ケ谷亮(新)
<神奈川>14区 本村賢太郎▽15区 乃木涼介(新)▽17区 神山洋介▽18区 三村和也(元)
<石川>1区 田中美絵子(元)▽2区 柴田未来(新)▽3区 近藤和也(元)
<福井>2区 斉木武志(元)
<長野>1区 篠原孝▽2区 下条みつ(元)▽3区 井出庸生▽4区 寺島義幸(元)▽5区 中嶋康介(新)
<岐阜>3区 阪口直人(元)▽4区 今井雅人▽5区 阿知波吉信(元)
<静岡>6区 渡辺周▽8区 源馬謙太郎(新)
<愛知>2区 古川元久▽4区 牧義夫▽6区 森本和義(元)▽9区 岡本充功▽10区 安井美沙子(新)▽11区 古本伸一郎▽13区 大西健介▽14区 田中克典(新)▽15区 関健一郎(新)
<三重>4区 藤田大助(元)
<滋賀>2区 田島一成▽3区 小川泰江(新)▽4区 徳永久志(新)
<京都>3区 泉健太▽4区 北神圭朗▽6区 山井和則
<兵庫>1区 井坂信彦▽3区 横畑和幸(新)▽5区 梶原康弘(元)▽11区 長安豊(元)▽12区 池畑浩太朗(新)
<奈良>1区 馬淵澄夫▽3区 前川清成(新)
<和歌山>1区 岸本周平▽2区 坂田隆徳(新)
<鳥取>2区 湯原俊二(元)
<岡山>2区 津村啓介▽4区 柚木道義
<広島>2区 松本大輔(元)▽7区 佐藤広典(新)
<山口>1区 大内一也(新)▽4区 藤田時雄(新)
<徳島>1区 仁木博文(元)
<香川>1区 小川淳也▽2区 玉木雄一郎
<愛媛>1区 富永喜代(新)▽3区 白石洋一(元)
<高知>1区 大石宗(新)
<福岡>2区 稲富修二(元)▽5区 楠田大蔵(元)▽7区 原圭助(新)▽9区 緒方林太郎▽10区 城井崇(元)
<佐賀>1区 原口一博▽2区 大串博志
<長崎>1区 西岡秀子(新)▽2区 山口初實(新)▽4区 宮島大典(元)
<熊本>1区 松野頼久
<大分>1区 吉良州司
<宮崎>1区 道休誠一郎(元)
<鹿児島>2区 斎藤佳代(新)

◇比例代表
 <東北>寺田学

あぼんよろしく
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:41.25ID:GjhNDMxe0
◇比例代表
 <東北>寺田学

■日本維新の会出身(5人)
◇小選挙区
 <茨城>4区 大熊利昭(元)<東京>20区 鹿野晃(新)▽23区 伊藤俊輔(新)▽25区 小沢鋭仁<静岡>1区 小池政就(元)

■自由党出身(3人)
◇小選挙区
 <千葉>12区 樋高剛(元)<広島>6区 佐藤公治(元)<長崎>3区 末次精一(新)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:05.50ID:GjhNDMxe0
続き
■希望の党(74人)

◇小選挙区

<北海道>4区 高橋美穂(元)
<宮城>1区 伊藤優太(新)
<秋田>1区 松浦大悟(新)
<山形>3区 阿部寿一(元)
<茨城>3区 樋口舞(新)
<栃木>1区 柏倉祐司(元)▽3区 渡辺美由紀(新)▽5区 大豆生田実(新)
<群馬>5区 猪口幸子(新)
<埼玉>3区 三輪麻美(新)▽5区 高木秀文(新)▽9区 杉村慎治(新)▽14区 鈴木義弘
<千葉>2区 竹ケ原裕美子(新)▽5区 岡野純子(新)▽6区 遠藤宣彦(元)▽13区 水野智彦(元)
<東京>1区 松沢香(新)▽2区 鳩山太郎(新)▽3区 松原仁▽4区 難波美智代(新)▽5区 福田峰之▽6区 植松恵美子(新)▽7区 荒木章博(新)
▽8区 木内孝胤▽9区 高松智之(新)▽10区 若狭勝▽11区 ししどちえ(新)▽14区 やはぎ麻子(新)▽15区 柿沢未途▽16区 田村謙治(元)
▽17区 西田ちから(新)▽18区 ときた敦(新)▽19区 ささきりか(新)▽21区 長島昭久▽22区 金ケ崎絵美(新)▽24区 吉羽美華(新)
<神奈川>1区 長島一由(元)▽2区 橋本久美(新)▽3区 勝又恒一郎(元)▽4区 風間法子(新)▽5区 吉岡憲史(新)▽7区 川野案(新)▽9区 笠浩史▽10区 市川佳子(新)▽12区 原輝雄(新)▽13区 太栄志(新)▽16区 後藤祐一
<富山>3区 柴田巧(新)
<山梨>2区 井桁亮(新)
<静岡>2区 松尾勉(新)▽3区 鈴木望(元)▽4区 田中健(新)▽5区 細野豪志
<愛知>1区 佐藤夕子(元)▽3区 余語冴耶香(新)▽5区 野々部尚昭(新)
<京都>1区 しまむら聖子(新)▽5区 井上一徳(新)
<兵庫>4区 野口たけみつ(新)▽6区 幾村奈応子(新)▽7区 畠中光成(元)▽10区 柘植厚人(新)
<奈良>2区 松本昌之(新)
<岡山>1区 蜂谷弘美(新)▽5区 樽井良和(元)
<広島>4区 上野寛治(新)▽5区 橋本琴絵(新)
<愛媛>2区 横山博幸▽4区 桜内文城(元)
<福岡>1区 石井英俊(新)▽11区 村上智信(新)
<大分>3区 浦野英樹(新)
<鹿児島>3区 野間健
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:10.43ID:N3/YuAov0
妻を裏切り子供の事も考えずテレビタレントと楽しく不倫するモナ男や
日本人を拉致しまくり核実験や日本に向けてミサイルを撃ち込む北朝鮮の女と楽しく密会する前原や
民進党の残党と仲良く手を組むザーメン大好き小池さんの悪口はそこまでだ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:46.78ID:GjhNDMxe0
希望=民進隠し

都民フで顔と名前が一致する唯一の議員の音喜多駿に「自民党よりひどいブラックボックス!」
「都政で改善点があるのに国政に行くのは間違ってる!その為に応援してきてない!」とまで言われる小池百合子。
自分ファーストの結果がこれなんでしょうね
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171003/k00/00e/010/223000c
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:24.36ID:aFBKu2ww0
小池の講演会聞かざるを得なかったことあるけど同じ感想だったわ
聴衆全員バカだと思ってるか本人がバカかどっちかだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:30.69ID:GjhNDMxe0
安保法やテロ等準備罪等、安倍政権を猛批判してたリベラル派の宮崎岳志が希望の党公認で出馬です。

地元から「緑のタヌキの下でまとまれるのか!」
「戦争法に賛成しろと言われたらどうするのか!」
「信念・理念を貫け」と言われても議員にしがみつくことを選んだ宮崎岳志には信念も仁義もなにもない。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:12:14.30ID:NIH0goO40
日本人が馬鹿って何も間違ってないと思うんだが・・
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:13:40.31ID:UB0lAeFr0
>>16
投票に行かない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:07.25ID:GjhNDMxe0
「(民進党全員を)受け入れるつもりはさらさら無い」

「(小泉)進次郎さんもきゃんきゃんはやし立てる」

この辺のセリフが感じ悪さ満載で、世間が引くきっかけになったとか何とか、
どっかのTVで見たけど、今更気づいたのかwとしか思わん。

去年からネチネチ既に感じ悪い発言ばかりだったじゃん。

wwwwwwwwwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:09.96ID:KqzAn+D/0
>>320
ちゃうちゃう
共産党の主張は首尾一貫しているから
案の中身に賛成反対はあっても、尊敬できる

小池は誤魔化しだけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:07.50ID:GjhNDMxe0
小池百合子の『希望の党』が示す「希望」は、国民が望んでいる「希望」なのか
http://www.jprime.jp/articles/-/10740
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:02:43.35ID:Z58nScAO0
バクモンで時々観るけどこいつの
コメントのくだらなさセンスの無さに呆れる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:34.96ID:CthI3QVw0
こいつ小銭のお釣りの計算が出来ない真性の発達障害だからな
リアルで空気が読めない頭の弱いバカが子供のまま年取っただけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:06.05ID:GjhNDMxe0
本当に都民をだましつづけて

むかつく
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:00.24ID:Nfiw08h/0
自分の欲望で都議で独裁政権を作るために公明党と組み
自分の欲望で国政で独裁政権を作りたいがために
自分の快楽のため妻を裏切り子供の事も考えずたけし軍団モナと言うテレビタレントと楽しく不倫するモナ男や
自分の快楽のため日本人を拉致しまくり核実験や日本に向けてミサイルを撃ち込む北朝鮮の女と楽しく密会する前原や
民進党の残党と仲良く手を組むザーメン大好き小池さんの悪口はそこまでだ!
0411国会審議と立候補から逃亡の醜悪政治家安倍・小池コンビ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:49.14ID:+WYdH4gK0
細野モナの今の彼女と一昨年の彼女。→ https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28990717.html
    ↓
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
>>408 >>411
日本会議国会議員懇談会特別顧問の安倍晋三と同じく副会長の小池百合子が国民を欺いて逃げてしまった。
逃亡したのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28991703.html
極右元都議の野田数が特別秘書の都知事小池百合子は訳がわからない党を立ち上げたと思ったら、自分が党首なのに立候補はしないと逃亡してしまった。
政権を取ると言いながら自分は選挙には出ないと逃げ回っているのである。
はぁ??
何という無責任、何というデタラメ、
あたしが党首よと言いながら立候補はイヤという滅茶苦茶、無責任の極みなのだ。
それで政権を取るとか改憲にハンコ捺せとか次の次とか200人立てるとか金持って来いとかアタマがオカシイとしか思えないようなことを喚きながら完全逃亡してしまった。
日本会議の盟友安倍晋三と小池百合子、国民愚弄のあり得ない無責任な逃亡劇である。
まさか、
こんなもんに投票する有権者はいないだろうな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:35:30.39ID:6pyXiZI80
>>318
プルトニウムは原発言い訳にせず核兵器専用に用意しろって事じゃね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:42.43ID:qYteu0Ok0
ヤフコメは立憲民主が人気あるね
枝野、岡田、野田あたりがいい感じで結束して、小池がネットとマスコミに集中攻撃されてるから50ぐらい勝つんじゃない?
これに小沢山本が加われば厄介な存在にはなる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:46.04ID:aFcEbqMO0
太田があんまりバーカバーカといつまでも喧しいと、バーカってあんた算数も出来ないでしょ的な
ぐうの音も出ない田中のツッコミで無理矢理止める事もある
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:38:16.23ID:+zLDeuX00
>>415
兵器用のプルトニウムなんて原発がいくらあっても手に入らない。
兵器用に濃縮する施設なんて作ったら日米原子力協定に反するから日本が経済制裁される。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:56:01.74ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:10:19.78ID:7mnJRTC60
嘘をついてまで経済の冷え込みを加速させた
あべも「ごまかし」よりか酷いとおもうがな

大嘘つきだからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:04:28.49ID:jeziLlaB0
幼稚なニートは安倍さえ叩けば俺カッコいいと思い込んでいる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:05:42.37ID:lQqvspXZ0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0428小池私情政治 総理の椅子に座るために嘘をつきまくるな
垢版 |
2017/10/05(木) 09:11:52.76ID:gOF7iwoq0
●小池ファーストの実態 核酸で

都議選で子分を当選させたら用済みになってポイされた音喜多
======================

小池百合子氏「裏金疑惑」 都議補選に出馬“元秘書”の正体
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/186324/2

都議選で当選させた秘書らと私物化

荒木千陽      小池の秘書 親が県議の世襲で、7区に親の県議を出馬の忖度
森口つかさ     小池の秘書
樋口高顕      小池が学生の時自民インターンとして雇う
増子博樹      元衆議院議員鳩山邦夫秘書

==========================
●私情で忖度まとめ 対立候補たてない選挙区

東京
★12区 公明党には対立候補立てず
★13区 お友達の石破派 自民東京都連会長 鴨下にはラブコール 対立候補立てず
★岐阜1区 野田聖子
★鳥取1区 お友達の石破には 対立候補たてず 私情で忖度

=======================
●対立候補 刺客だそうですw
北朝鮮の補完勢力民主党

長妻 東京7区  荒木章博= 小池の元秘書で小池ファースト代表荒木の父親県議←ここ★
秘書荒木の名前を売る作戦だそうですw
小池が応援に入るつもりの重要拠点w

菅 東京13区 テレビ東京のバカ記者からのヘッドハンティング
0429小池私情政治 総理の椅子に座るために嘘をつきまくるな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:44.49ID:gOF7iwoq0
さrしあげ

爆笑は在日朝鮮工作員
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:54.18ID:RATSCwac0
>>1 おぃ小池
出たとは思うが、小池百合子「おぃ太田、
味噌糞の大バカは黙っとけボケー!」
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:27.71ID:v2/Xa0K30
本当の敵はいったいだれなのか?
よく、世界の富の90%が数%の富裕層が持っていると言われるが、 恐ろしいことに、
これと全く同じことが、この日本で起きている。
それが、税金の使用目的・分配に現れているのだ。この国の3%しかいない公務員達の給料・賞与・退職金・
年金に対して実に歳入(税収)の90%近くが使われているという、恐るべき事実を多くの民間人は知らない。 
国家予算の一般会計は、2010年度は92兆円程だが、自民党政権では、ここ数年80兆円程であった。
内訳は、40兆円が税収分で、半分の40兆円が国債だ。 あきれ返るのは、このうちの約36兆円がなんと、
全て3%しかいない公務員達の給料・賞与・退職金・年金に消えている。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:51.09ID:yExbUcTe0
金持ってる奴が正義で貧乏人には生きる価値は無い、当たり前の事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況