X



【芸能】板尾創路の愛人役に壇蜜&安達祐実 テレ東ドラマ『フリンジマン』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:39:55.77ID:CAP_USER9
タレントの板尾創路が主演するテレビ東京系土曜ドラマ24『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』(10月7日スタート、毎週土曜 深0:20)に、壇蜜と安達祐実の出演が発表された。
2人が演じるのは、板尾が演じる愛人作りのプロ、井伏真澄の愛人。
宮部ゆき役の壇蜜は「良い子は真似しないでね」、矢村美紗役の安達も「『セクシーな安達祐実で」と言われていたので、そのあたりはなんとなく頑張りました(笑)」と、妖艶な大人の演技でドラマを盛り上げる。

同ドラマは、青木U平氏の漫画『フリンジマン』(講談社)が原作。
井伏の厳しい指導のもと、数々のミッションを必死に遂行していく男たちをとおして、「愛人の作り方」がわかる、真実の愛とはかけ離れた前代未聞の不謹慎ラブストーリー。
果たして彼らは、愛人を作ることができるのか? 
くだらないことに情熱を捧げる男たちのコミカルさ、「普通の恋愛」とは異なるさまざまな驚きのテクニック、そして愛人作りを通して結ばれる男たちの熱い絆のドラマを、笑いあり、エロあり、涙ありで紡いでいく。

出演はほかに、大東駿介、淵上泰史、森田甘路、東幹久、村松利史、(ゲストとして、 筧美和子、佐津川愛美、岸明日香、小倉優香、MEGUMI、板野友美(話数順)が発表されている。

■壇蜜のコメント
このご時世だから、不倫を妄想する人が多い。それを俳優さんが演じて見て楽しむというのは、自分はできないけど疑似体験しているつもりになるので、ありだと思うんですよ。
今も昔もやっぱりこの国でそういうことをするのはダメですから、できる世界というのは確立されたドラマの世界でいい気がしますね。
愛人役ということで、妄想の中のお手伝いをする人っていうことだから、そういう雰囲気が自分にあるとしたら光栄ですし、
そこは自分で重く考えすぎずにちゃんと向き合った方がいいなと思いました。良い子は真似しないでね。

■安達祐実のコメント

台本を読んで、すごい面白いな〜と思っていました。私はこういう役をやらせてもらう機会があまりないので撮影は楽しくやらせていただきました。
やりすぎないようフラットな感じでと(監督に)言われていたので、それを意識しました。この役はナチュラルにやるのは無理な設定だと思うんですけど(笑)、なるべくこういう人もいるのかなと見えるようにやろうと思いました。
「セクシーな安達祐実で」って言われていたので、そのあたりはなんとなく頑張りました(笑)。

http://news.livedoor.com/article/detail/13687860/
2017年10月1日 8時26分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9cd61_760_2098197_20171001_014239_size640wh_8949.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:41:08.71ID:ACiN/2kF0
好きなのは中3だろ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:43:34.51ID:1civPzjU0
国民の愛人は出ないの?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:45:21.69ID:HNfm52yx0
こんなの宮迫ベッキー矢口でええやん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:53.05ID:h9nDwPkP0
吉本芸人、板尾創路主演『ロリコンマン〜中学生の幼女との淫行のやり方教えます〜』の方が良いんじゃないの?テレ東マンさん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:47:41.01ID:ZJg1lIrk0
奥さん外国人だっけ?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:49:06.81ID:54IY7FPq0
ガキの使いにでる板尾の嫁を使えよw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:16.22ID:vY7t+hMyO
板尾創路は児童淫行したんじゃなかったっけ?こういうのはやらんほうがいいな性癖は変わらんからな お笑いは児童淫行好き多すぎ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:18.33ID:y3b0MTj80
バブル時代の数々つくられたトレンディドラマ彷彿とさせるな、
あれの中身の無さったら、どれもこれも内容を思い出せない程
それらに似たテイストを感じる。出演者然り。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:56.66ID:V5yisJti0
裏山すぎるわ!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:15.60ID:ACROUBrL0
五反田の風俗店で俺の直前の客が板尾だった
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:36.91ID:dMBN+JFD0
不倫自慢?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:57.07ID:tp+G08gc0
なんで板尾がキャスティングされるのか?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:07:34.24ID:VQpRrkku0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:52.28ID:19Fc6Jse0
>>18
おかしなタイトルだと思ってたがなるほどね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:13:59.11ID:ynJQ7vV40
こいつと山本の扱いの差はなんなんだよw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:54.33ID:CywN1xi20
>>24
マンガは面白かったよな
プロフェッサーとか
主人公の男のやつがよかった
他の奴らはあんまり
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:19:55.95ID:f+fcHV3v0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:20:16.74ID:Z8LOEaKu0
>>26
事故か故意か

板尾は確認不足による事故
山本は最初から平成生まれをご指名の故意犯
しかも美人局(のちに判明した事だけど)を無理矢理喰っちゃうという
ほぼ強姦
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:12.20ID:toZYYVmR0
これ原作おもしろかったんだよなあ
打ち切りになっちゃったけど
映画の小ネタも良かった
板尾は年齢的にも全くイメージに合わないけどちょっと楽しみ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:37:25.10ID:Pdhsk5iq0
壇蜜と板尾って
やってるよな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:45:18.85ID:NR+BvJIZ0
俺、プレスリーとか昔のオジーが着ていたような
フリンジ付きの服が欲しいんだけど
ヤフオクとかで探しても見つからないんだよね。
自分で作るしかないな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:06.60ID:VQEMOy+x0
>>15
斉藤さんかわいいなぁ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:56.81ID:ab4M8wyE0
原作面白かったけどすぐネタ切れ失速したな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:34.34ID:pgw++GRh0
>>35
今の地上波じゃたいして期待できない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:37.94ID:9PCf8vWi0
3Pしたい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:14.65ID:HQ9WZeJ90
また板尾が壇蜜のマン毛剃るのかよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:37.25ID:HkrC9SGw0
>>45
劇中で山賊タイキックの刑確定やな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:50.61ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:55.41ID:wbOyFU5G0
>>44
単なる店の写真勝手流用だろ
出てくるのは別人だよ

スペック見てみな、W60ってなってるだろ
この数値は実際には一般社会ではデブと呼ぶぽっちゃりが出て来ますっていう店側のサインなんだよ
だからその写真の人物が出てくるのはありえない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:18.06ID:QXOB2gE70
>>56
いや、もう壇蜜本人が遠回しに匂わせてるんだよ。

「過去は忘れていきてます」という文章や、小説デビュー作で風俗嬢の話を書いたりして。
「壇蜜日記」なんかを読んだ人も何となく察しがついただろうと思う。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:50.42ID:qAgxdSHk0
凡ゆる面に於いて
板尾創路大先生は稀代の男前。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:59.84ID:YdkC38JS0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww

https://goo.gl/vF7Vfz
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:05:18.96ID:9N9pLmq+0
>>54
板尾は「私の奴隷」で壇蜜のパイパンマムコを見まくったろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:46.44ID:cKX8kK6u0
ふたりとも声が
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:58.13ID:qs4FbuhE0
>>61
2サス枠がほぼ無くなってしまった影響だろうな
安達祐実はまだ耐えてる方だが主役級の役者含めて皆厳しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:43.29ID:5pw4M9oV0
ブレイク直後、壇蜜がイベントなどで「過去を穿り返していいことない」と
やたら言ってたのを思い出したわ

本当は自分が過去を穿り返して欲しくなかったんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:18.03ID:MOcHUb7t0
結構みんな好きだったんだな
この後のファッション誌のも読んでみて
こっちの方は同じ巻数だけどキッチリ終わってるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:42.18ID:qIDSf8TU0
>過去を穿り返していいことない

カルチャーカルチャーで言ってたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:46.30ID:RWJIg6zk0
【悲報】桑田の息子wwwwwwwwwwww (※画像あり)
https://goo.gl/dDGMpt
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:45.15ID:xR/qm0wP0
愛人役で壇蜜とか橋本マナミのキャスティングって、いくら何でも短絡的すぎないか
もうちょっと頭ひねって考えろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:14.91ID:YegqplGh0
>>1
で、性犯罪の被害に遭う女子中学生は誰なの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:05.02ID:zOXv64CX0
板尾創路のポジションは、せこい!
お笑い界でも俳優枠でも、なんかせこい!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:22.29ID:N+EyXim10
板尾と壇蜜がSMプレイする「私の奴隷になりなさい」面白かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:55.98ID:Zrv9FXiX0
>>21
つぶし利かないくせに芸歴だけは長いから事務所が役者枠に押し込めようと必死になってる。
ジミー大西とか山崎邦正と同じ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:07.83ID:PWHscGIH0
安達祐実のコメント

台本を読んで、すごい面白いな〜と思っていました。
私はこういう役をやらせてもらう機会があまりないので
撮影は楽しくやらせていただきました。

そりゃミスキャストだからな 誰が起用したんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:55.70ID:zOXv64CX0
>>84
安達祐実はエロい
おまえはまだその事実に気付いていないだけ
もう一度言う
安達祐実は間違いなくエロい
私生活もたぶんエロい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:46.77ID:PWHscGIH0
>>85
お前の中ではそうでも芸能界的にそうではないから
「私はこういう役をやらせてもらう機会があまりないので」
ってなってんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:28:22.34ID:7YYHCkLp0
>>63
俺はフルチン・マンかと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:33.97ID:VbSM842t0
空気人形の板尾良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:06:21.59ID:QtkKDJer0
年齢的には板尾が遊んでたロリくらい? >安達祐実
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:09:10.72ID:q48U+E1J0
東京コミュニケーション
人見知りするかい?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:36:12.28ID:kaLauMAs0
フリンジマン…白いアイドル衣装の創路思い出した。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:49:59.40ID:58+yXRoA0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:04:38.80ID:zT/Gtsjk0
板尾って映画でだんみつのまんこ見てなかった?至近距離で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:00:12.12ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:27:01.30ID:LO9bfJDr0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況