X



【芸能】やっと同居か…菊川怜フジ「とくダネ!」号泣卒業の今後 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:27:11.58ID:CAP_USER9
女優の菊川怜(39)が29日、5年間MCをつとめた「とくダネ!」(フジテレビ系)を卒業した。
前日にはメインキャスターの小倉智昭(70)から「泣き顔を見たい人は見てください」
といじられ注目を集めていたが、やはり最後は号泣しながら番組への感謝を伝えた。

卒業のウラには、4月に入籍した実業家の穐田誉輝氏(48)の女性関係があるともっぱらだ。
菊川との結婚報道が出てから、婚外子が4人もいることが発覚。
穐田氏は自らの過去について扱えば裁判も辞さない構えを見せ、報道陣を牽制した。
“叩けばホコリ”の夫のせいで、菊川はだんまりを決め込むしかなく、情報番組のMCとしては歯切れの悪い状態が続いていた。

「寂しくもあるのですけれど、また新たなスタートラインに立つつもりで」と語った菊川だが、今後の予定は入っておらず、これを機に別居婚状態から、
穐田氏と同居、当分は専業主婦になるのではないかと囁かれている。
芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「穐田さんは菊川さんの“事務所の目”がありますから、今までのように『仕事で結果を出せば何をやってもいい』というわけにはいきません。
芸能人と結婚するということは、すべて監視されるということ。菊川さんは一途で真面目な方ですから、良妻になるべく全力で舵を切るのではないでしょうか」

自由すぎる夫との新婚生活、才女・菊川の本領発揮はこれからだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13684464/
2017年9月30日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:28:21.10ID:qbVDS73E0
第三夫人(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:31:16.32ID:jfa/kAeL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:18.46ID:iOGtQl390
SEXはしたぼ?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:45.62ID:aUCsvYOx0
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:00:01.52ID:+V9JQLAe0
>>1
>穐田氏は自らの過去について扱えば裁判も辞さない構えを見せ、報道陣を牽制した。

マスコミは根性見せろよ。 ヤクザ以外の犯罪者の家族の家までインタビューしにいくんだから。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:29.31ID:Vfkv11tu0
男の何処を観て決断するか、此処が運命の分水嶺
女の何処を観て決断するか、此処が運命の分水嶺
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:46.64ID:4OKl+AEs0
金で股は開く!
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:28.61ID:D+pCThvr0
離婚しろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:49.41ID:WkfVg2UD0
遊びでこういう女に手を出したらダメだよなぁ (´・ω・`)
 
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:45.48ID:K4fh6k8L0
桜蔭→東大→女優・キャスター→婚外子4人もいるおっさんの後妻w
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:47.11ID:AevMd5Cz0
婚外子4人かぁ
認知拒否してる子も含めてでしょ?
こんなだらしなくて節操ない男愛せるのかなあ、お金があるからいいのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:49.46ID:b0yF7GGS0
一途で真面目な方なら金に目が眩まず別れてるんじゃないか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:21.75ID:5RricUn50
仕事無くなっても
武井が賢いのかもしれない
幸せはそれぞれ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:29:38.88ID:50R14m410
未成年者のJKまで愛人にして孕ませた鬼畜の夫のことか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:35:32.81ID:gwO3mRL60
自分の娘だったら今すぐ別れさせるけどなあ
何で菊川の親は平気なんだろうか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:36:44.34ID:Pdhsk5iq0
いよいよ本格的に性欲獸穐田誉輝の肉便器として生きるんだね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:38:48.86ID:ObYsmYeN0
この旦那は不倫で叩かれないの? 相当エグいことまでやっているんだが...
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:44:45.74ID:M1j+LQL10
>>21
ドン引きして関わりたくないレベルだからね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:52:11.72ID:Gqae1rjf0
怜ちゃん好きだったから残念だなぁ
やっぱり旦那選びはまちがったんじゃないかな…でも本人の選んだ道だろうから頑張ってね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:52.94ID:1E9AjqBh0
行き遅れ


有吉のあだ名通りの人生やんか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:18:51.71ID:1E9AjqBh0
>>21
笑えないじゃんなんか
あと金持ちなら誰でもやってそうだし
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:19:21.52ID:hUX15wd00
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:20:34.35ID:yWbekYY00
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:23:02.41ID:4UzZs2Zu0
>>27
学歴アンパンマンだろ?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:25:31.87ID:T7fZCEuJ0
>>21
政治家でも芸能人でもないから
テレビで飯食ってるわけではないから
プライベートと仕事は別の理論が正当化される
それなりの資産家、会社役員が女遊びして愛人抱えているのは
ごく普通だし家族も公認の場合が多い
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:26:28.40ID:1E9AjqBh0
>>31
撮り直したあだ名がそれ
泣き喚いて撮影中断したのが、いきおくれ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:00:53.12ID:KdLZ/Omz0
怜タソは離婚すべきだと思う
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:10:23.11ID:wJvRLOCGO
中学高校時代から、金持ちと結婚する!と周りに言ってたらしいから納得の結果
でも、もう少しまともな男もいた気がする…
アスペは真っ先に自分の損得、次に自分ルールの善悪を判断基準にするらしいから、本能的な損得勘定が勝ったのか菊川のルールでは隠し子に金払わないのがセーフなのか謎である
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:22.85ID:9CX6z4lH0
愛人十数人、認知婚外子数人以上の
変態異常性癖中出し前科者男と金に目がくらんで入籍。
ピル服用強制で連日連夜の中出し変態セックスの為
毎朝陰湿な表情でMC、お茶の間に不快感を撒き散らした
オスカーのバーター専門オワコンババア。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:19:50.60ID:VzZfYLNp0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日砂漠のマスカレード
在日ゲンダイの妄想記事を在日NAVER経由でスレ立てして金をもらうクズ

スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:35.11ID:751qr9A40
号泣する怜ちゃんなんかいいな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:22.38ID:KKu0gQW10
金持ち実業家の妻になれると思った菊川だが
穐田にとっては芸能人の女っていうアクセサリーのひとつに過ぎないんだよね
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:13.53ID:EJZbH7Nv0
菊川いまからじゃ、子供産めないだろうし

もし菊川が先に死んだら
菊川の財産は、旦那に吸収されて、4人の婚外子のもんになるのか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:27:56.32ID:MALPIrm30
>>47
自分の家庭に切り込んだコメント出来ない菊川本人のせいだよ。
人の家庭の夫婦問題に土足で踏み込む番組の司会者が、自分の家庭についてはダンマリでは視聴者の支持は得られないという局の判断は致し方ないだろ。
あくまで菊川本人の問題。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:32.09ID:/UF9AlrV0
>>32
現代の企業家で家族公認のケース何件かあげてよ興味ある
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:55:49.96ID:83b9GwLg0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:06.89ID:83b9GwLg0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:18.86ID:83b9GwLg0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:19:52.26ID:FmoLxtO80
こんなに羨ましいがられない結婚て最近ないよね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:23:11.63ID:xR7AUJf90
得るものも少なくない、お疲れ。お幸せに
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:25:41.61ID:pJIQA1xH0
安倍下痢ゾー「自民盗から出馬してくれ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:35.89ID:jp9RjDpk0
笠井の馬鹿「暴力事件になるんですかね。講師も軽傷ですし。」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 12:51:54.36ID:GVm6jBpn0
菊川の育ってきた環境に、こんな下品な人間いなかっただろうからね
お嬢さんは変なのに引っ掛かるね
なんで芸能界入っちゃったのかなこの人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:26.16ID:U2g8XVd70
大学卒業したてならたとえ東大卒でも判断力はまだまだだろうがこの人もう40だからねえ…社会に出てから学ばなかったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:43:32.21ID:Wdx37RZp0
芸能界目指す段階でそもそも社会性も常識も無いわ、女も男も

お似合い低俗夫婦
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:42.52ID:1MBJfmVY0
クイズ番組ぐらいしか需要無いだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:52:14.86ID:U2g8XVd70
プライド高い高齢独女にありがちな実業家との結婚で一発逆転を狙ったが大ハズレだったんで、今後は妊活して子供で一発逆転狙うんだろーなー
すぐできなければ年齢的に早めに不妊クリニック行くだろうけど男の協力も必要だからどうなんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:23.56ID:8dK1RU6V0
ダメ男に引っかかるパターンそのものだな

東大出て人生は順調そのものだったんだろうけど
この後は大変そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:55.40ID:dKB9wyoy0?2BP(1000)

>>1
こんな男でこんな状況でも結婚をやめないってやっぱり勉強だけ出来るバカなんだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:29.55ID:s9JSM4pp0
普通のサラリーマンでも、大事にしてくれるまっとうな人を選べば良かったのに
と思ったが逆にそういう人種とは接点なさそうである意味気の毒ではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況