X



【芸能】「みなさんのおかげでした」特番はまさかの不発、後輩芸人ほぼ不在の異常事態 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:03.30ID:CAP_USER9
9月28日フジテレビ系で「とんねるずのみなさんのおかげでした」の30周年を記念した特別番組が放送された。

 番組にはタモリや笑福亭鶴瓶、ビートたけしなどとんねるずより芸歴が上の大物が多数登場し花を添えた。

 ところが、放送直後から視聴者から「正直期待はずれだった」「思った以上にひどい内容だった」との声が続出した。

 原因としては後輩芸人がみやぞんを除いてあまり登場せず、とんねるずお得意の「後輩いじり」がまったく見られず終始たけしに緊張しっぱなしのとんねるずがテレビに登場していた。

 そのほか、懐かしのキャラも「保毛尾田保毛男」「ノリ子」と40歳以上にしか伝わらない懐かしキャラしか登場せず「もじもじくん」「仮面ノリダー」など基本的にとんねるずが「体を張らなくてはいけない」キャラはまったく登場しなかった。

 今回の放送見るに今はとんねるずには「慕う若手芸人・スタッフが集まっていないのでは」との推測も流れている。

http://dailynewsonline.jp/article/1359841/
2017.09.29 12:26 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:53.75ID:QOxu/hdV0
拳で
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:34.41ID:Lx0eMDnC0
阿佐ヶ谷姉妹もアキラ100%もどぶろっくもはなわも出てて、後輩芸人出ないとは。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:38.97ID:rebEs6cd0
フジテレビのせいでした
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:05.53ID:ws/mIfYs0
とんねるずは90年代に解散してればよかった
浜崎あゆみは00年代で引退してればよかった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:09.21ID:7fwLb24r0
宮沢りえとか小泉今日子とか昔の映像はでてたがコメントなかったな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:51.16ID:Bf/eONk40
>>5
飯尾にみやぞんにあらぽんもいたのにね!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:17.01ID:MDuZnd2U0
もじもじくんとか今の体型でやったら気の毒な絵面にしかならんだろ…
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:44.29ID:JSHDAL/f0
釣瓶が公共の電波ではっきりと木梨はキチガイといったのだけが収穫
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:50.36ID:4su89szW0
細かすぎるモノマネやったほうがよかったのに
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:07.95ID:Um/ogfKl0
みなさんのおかげでした
めちゃいけ
ぐるナイ

つまんねえ番組早く終わらせろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:26.91ID:3kSRRF4e0
フジテレビは身内スタッフだけが楽しむ自己満オナニーお笑い番組しか作ってこなかったからな
とにかく糞だらけ

・ひょうきん族
・みなさんのおかげ
・めちゃイケ
・向上委員会
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:40.40ID:UUUb3Nrc0
好評だったけど不発?w
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:34:42.85ID:h5z6hnlv0
>>22
死ねよダウンコヲタ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:40.41ID:4pRSsihB0
3時間いいともなら20%だった
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:48.07ID:lahhEpkd0
いまのフジで2桁とってるやんw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:12.38ID:XaNjSyeJ0
まじで裏の岡林が良すぎたんだよ。

今年観たテレビ番組でいちばんよかったよ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:14.41ID:Gm7YoQiP0
今のフジで二桁なら大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況