X



【話題】<豊田真由子議員の回答書を新潮が公開!> 「脅迫」の二文字はない©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:19.02ID:CAP_USER9
 9月18日に開かれた記者会見で、本誌(「週刊新潮」)の質問に逆ギレ、指摘を否定した豊田真由子議員(42)。その真相は以下のとおりだ。

 ***

 会見の場での詳しいやりとりは配信中の記事「本誌記者に豹変の『豊田真由子』会見、その舞台裏」にある“記者視点”の動画をご参照頂きたいが、豊田氏を豹変させた本誌の質問は、「お前の娘が通り魔に強姦されて」との彼女の発言について質すものである。

 これに豊田氏は、

「そういう発言をしたことを否定は一度もしていません」
「新潮さんからの質問状に、『(元政策秘書の)お嬢さんを脅迫しているじゃないか』というふうなご質問状だったので、『いやいや、そんな趣旨ではありませんよ』と」
「新潮さんが、一部を切り取って、違うふうに書かれて」

と言い募ったのだ。

 しかし、本誌が豊田氏に送った質問状の内容はこうだ。

〈(※豊田代議士は)暴行行為と併せて、「このハゲー!」「このキチガイが!」「死ねば」「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする?」「頭がぐちゃぐちゃになって轢(ひ)き殺されてみろ」等の暴言を発せられました。これらの発言は政策秘書及びご家族の人権を著しく侵害するものであるかと存じますが、代議士のご見解をお聞かせください〉

 豊田氏が言う「脅迫」の二文字はどこにもない。そして豊田氏の回答書には、“強姦発言”について「発言はしておりません」とはっきり否定する文言がある(写真)。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/5/65c3f_1523_e6cae1cf_8104938f.jpg

 また「頭がぐちゃぐちゃになって〜」発言もやはり否定しているが、その音声動画は現在公開中である。

 豊田氏の大嘘つきのほどがお分かりになるだろう。

 ***

 9月28日発売の「週刊新潮」では、新たな暴言と共に、会見場だけではなかった豊田氏のジキルとハイド的“豹変”を報じる。

「週刊新潮」2017年10月5日号 掲載

2017年9月27日 16時59分 写真:デイリー新潮
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13671201/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cdc83_1523_e6cae1cf_3d06e218.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:16.73ID:VBob2nJq0
↓このハゲが
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:38:50.37ID:ElQxEVbk0
こんな性悪女に投票しちゃう馬鹿がいるんだろうな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:33.31ID:6PQwLjUS0
真性キチガイ

早く傷害罪で逮捕して
精神病院に医療強制入院させろよ。

電気ショックけいれん療法と
ベッドに括りつけて、
うんこと小便垂れ流して
精神病薬漬けにするべき。

腐敗警察は
金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕しないので、

埼玉4区の有権者が電凸して
自殺に追い込むべき。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:34.35ID:FuyiFZeI0
■【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

今こそフランス革命の顛末を学ぶときとみた。

ユーチューブで検索だ な?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:47.05ID:Nhjnvnjk0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:14.52ID:6dL1e7et0
永遠の師匠 \ んもー  
       |   霊ープとか 連れ込みとか ハゲー!!とか  
-==≡ミ ≡=-| ダメ 絶対!! 
<・> | ̄|<・> | てなわけで総選挙は
 \_/  ヽ_/|  公明に清き一票よろしく!
  /(    )\


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:25.38ID:jEpxgkTg0
>>1
2枚目の写真、会見で見たけど全然反省してなかったな
男記者の「眉変えました?」の質問に「そうなんですよ〜★」とニヤニヤして気持ち悪かった。

このサイコパスに権力持たせたらアカン
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:38.38ID:ftiVlly+0
>>13
いやその通りだけどさw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:19.42ID:yVZNewVk0
芸能人になればいいよ。
政治解説もできるだろうし、バラエティもいけそうだし。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:12.68ID:uqNeiudk0
記憶を捏造上書きしてしまうタイプの基地外なのであった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:39.96ID:55zdV0z60
ほんと最悪な女豊田
同性の女性が気の毒だわ
こいつはもう政治家にさせては絶対にいけない
安倍と同じ屑で嘘つきのくそ野郎
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:07.36ID:bbKjALls0
極論になるがって言えば許されると思うなよこのクズ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:20.45ID:m4zUnDgs0
>「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする
>「頭がぐちゃぐちゃになって轢(ひ)き殺されてみろ」等の暴言を発せられました。
この前に相手が何言ったのか興味あるわ
元の質問状だよどんな内容のメールだったのだろうか
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:38.41ID:8FYYO+nG0
豊田嘘つき眉子
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:09.77ID:BVYu18pm0
傷害罪で10月に入ったら逮捕されるよ。

色々と裏工作したけど無理だったみたいw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:14.76ID:8FYYO+nG0
最近、志木駅前とかで街頭演説やってるんだろ?
マスゴミは「新潮さんはこう言ってますけど」ってインタビューしてこいよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:54.91ID:8FYYO+nG0
会見見てヒロミが「あ?あ?って声が聞こえてそうな顔してた」って言ってたよなw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:09:07.07ID:KdyDPzNX0
人は行動で語る。謝罪の言葉は心を隠すもの!!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:54.12ID:9O7+oKS20
何が悪いか本質的にわかってないし分からない類の人種
全部演技だよ
このハゲーとかピョーンとかやってる時が本当のこいつ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:18:28.06ID:RSiQj65l0
園遊会でも係員に罵声あげてルール捻じ曲げたのこの人だっけ?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:27.99ID:/mgOcKgA0
記憶にない?どうやったら思い出すか教えてやろうか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:18.75ID:mvEruR8l0
豊田は論点をどんどん変えて長々話して自分の好きなところで着地するんだよね
卑怯な人
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:56.89ID:pKD/4ori0
悪いのは新潮ですっすっすっ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:20.44ID:l/9GN1jn0
あの自信はどこから来るんだろうね?
事務所の人間とさえ上手く行ってないのに誰が投票してくれると思ってるんだろう?
解散になっても図々しいからのらりくらり自民党公認のポスター張り替えないと思う
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:48.84ID:EaVdy3IG0
豊田のホームページは自民党とままだよね
選挙が始まっても変えないと思う
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:32.48ID:c1Be0vxN0
大嘘つき「豊田真由子」の回答書&音声を公開 事実捏造の証拠
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00530904-shincho-pol

情報はきちんとソース付きで追いましょう
風化させてはいけません

拡散中なので悪しからず
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:12.18ID:yvYHGShg0
選挙区の駅でビラ配ったりしてるぞ
子供が写メ撮ってて笑った
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:27.91ID:c1Be0vxN0
>9月28日発売の「週刊新潮」では、新たな暴言と共に、
>会見場だけではなかった豊田氏のジキルとハイド的“豹変”を報じる

新潮さん
選挙公示まで本気出して暴いて下さい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:49.35ID:c1Be0vxN0
>公職選挙法 第147条の2
>候補者又は公職の候補者となろうとする者(公職にある者を含む)は、
>当該選挙区(選挙区がないときは選挙の行われる区域)内にある者に対し、
>答礼のための自筆によるものを除き、
>年賀状、寒中見舞状、暑中・残暑見舞状その他これらに類するあいさつ状(電報その他これに類するものを含む)を出してはならない

>年賀状、寒中見舞状、暑中見舞状などのあいさつ状には、残暑見舞状やクリスマスカードなども含まれます

クリスマスカードがアウトなんだからバースデーカードもアウトだよな
少なくともバースデーカードは答礼のためとは言わせないよお
これ全力で行けや
どこに通報したらいいのか
埼玉県?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:42.86ID:c1Be0vxN0
>答礼のための自筆とは、候補者又は候補者となろうとする者(公職にある者を含む)本人の肉筆を指しています
>したがって、下記の行為は自筆とは認められません
>◆石版、複写、コピー等により複写したもの
>◆署名のみ自筆したもの
>◆他人に代筆させたもの
>◆ワープロ、パソコンを利用して作成したもの
>◆印刷屋に依頼して作成したもの

それにこれにも当てはまるんじゃないのか
テレビに映ってたバースデーカード
署名のみ自筆だったよな
全力で行くで
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:33.17ID:c1Be0vxN0
演技詐欺街頭演説中の豊田の前を新潮の奴がうろちょろしたらいいんじゃね
例のあの女性新潮質問者でもいいからさあ
本性を有権者の前でさらけ出させたらいいんだよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:19.12ID:AP4133bZO
豊田「違うだろーが!このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*`Д´)ノ!!!」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:43.00ID:c1Be0vxN0
>豊田のホームページは自民党とままだよね
>選挙が始まっても変えないと思う

はい違法ね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:54.64ID:Nhjnvnjk0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:02.96ID:1kTsIWDl0
埼玉県警はこのゴミをさっさと逮捕して拘留しろよ
これ以上ないくらい人権を無視した執拗な取り調べを密室でやってやれ
豊田の地元住民はこいつの子供を見かけたら、こいつが秘書の子供に浴びせたのと同じ暴言を
豊田の子供に集団で執拗に浴びせてやれ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:14.72ID:3XGYowNP0
「悲劇のヒロインでいたい」っていう甘えを捨ててキチガイキャラとしてうまく開き直れば
ニートやらワープアやらの人生諦めた勢が自爆テロ感覚で投票してくれるかもよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:59.04ID:SKjZrzr70
ニート「パワハラされるのが嫌でニートしてるので却下」
ワープア「パワハラされていつもいじめられてるので却下」
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:07.89ID:a5GIY29O0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:22:21.26ID:o27YeQTd0
ジャポニカ学習帳の表紙に豊田真由子の顔写真が掲載される日も近そう。
ただ、小保方晴子、野々村竜太郎、佐村河内守、佐野研二郎の顔には耐えれても、
豊田真由子の顔のドアップはさすがに怖すぎて、引くかも。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:23:12.93ID:4rreuvPP0
街頭での猫なで声に戦慄が走った。
完全にジキルとハイド
二十人格だよ豊田さん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:23:13.77ID:tv9fCNA/0
豊田はゴミだけど週刊新潮も大概クズ。
質問といいながら質問する気毛頭ないし、クズ週刊誌が貴重な紙資源を使ってクズを量産してるだけ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:16.23ID:SKjZrzr70
ジキルとハイド
>二重人格を題材にした代表的な小説

豊田は二重人格というのもあるだろうけど人によって態度を変える卑怯な人間だから
自己愛性だと思うけどな
演技性かとも思ったが新潮の前で本性を隠しきれなかったのを見ると演技下手くそすぎだから
やっぱ自己愛性だわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:55.73ID:SKjZrzr70
逆に新潮はまだまだ甘々だわ
中途半端なんだわ
だからいつも文春に負けるんだよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:32:29.58ID:SKjZrzr70
>埼玉県警はこのゴミをさっさと逮捕して拘留しろよ

個人的には警察の動きは解散後の失職から公示までの間に期待してるんだけどな
県警は選挙までに逮捕か書類送検か不起訴か結果を出すべき
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:30.34ID:nQL/XBub0
おわかりになるだろうか(キリッ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:03.61ID:o27YeQTd0
二重人格っていう俗語は、精神医学的にいうと乖離性障害だよな。
豊田の場合は、相手の立場が自分より上か下か、
あるいは自分の利益になるかならないか、で態度を変えているだけだから、
乖離性障害ではないと思う。
自己愛性人格障害を主軸とする類のサイコパスだと思う。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:18.51ID:/irdUJfZ0
「怖いおばちゃんじゃないからね」って親子連れにぺこぺこ媚び売ってて真性のきちがいだと思った
埼玉土人どもは喜々としてこのきちがいと写メ撮ったりサイン求めたりw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:50.92ID:o0T9o7ur0
それでも豊田さんが好き。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:07:13.36ID:uPl8EtJe0
音声あるのに否定するってすごいな
なんなんだろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:07:18.00ID:SKjZrzr70
>埼玉土人どもは喜々としてこのきちがいと写メ撮ったりサイン求めたり

これは駄目だわな
妨害は駄目だけど無視しないと
白痴発言をなかったことにするのは無理がある
埼玉県の有権者には恥という概念はないのかな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:17:59.61ID:o27YeQTd0
>>66
この場に及んで、ぺこぺこと媚びを売れるのは、サイコパスだからと思う。
普通の人が感じるような良心の痛み・罪悪感・贖罪感が心の中に微塵もなく、
ひたすら、自分、自分、自分。
他人の感情など眼中になく、完全に自分のみが肥大した世界に生きている。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:21:39.95ID:iNCPE8be0
この人は高機能人格障害だから
それを公表するまで追い込め
全くそういうのがない方がもっと危険な存在なんだが
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:01:59.80ID:Y9C/3VXJ0
究極の選択
1. 東大法学部現役合格の学力だが、サイコ+ソシオパスでドブス
2. 偏差値35だが、素直な性格で顔は標準レベル
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:07:11.57ID:ottayD8C0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
https://goo.gl/QY4TM3
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:10:34.61ID:m/Ju+GTu0
まだやってるのかよw
少なくとも書類送検は間違いないし
そんな状態で選挙出るのかよwww
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:10:45.09ID:2vcKbp7g0
こいつ嘘ばっかりついてるな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:23:58.49ID:m/Ju+GTu0
ダサいたまだよなwww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:38:27.59ID:jXikbA+I0
鼻 に ん に く
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:01:54.34ID:mz/y30HG0
朝霞駅前に真由子様いらっしゃった!
順当にいけば今年の流行語大賞掻っ攫うだろうし、
秘書がハゲてたのが悪いんだから断固真由子様支持しようと思った。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:31:03.92ID:Wzt3sAAy0
一旦辞めるという禊をしなかったせいで、将来の芽まで摘んじゃってるしな
解散で慌てて出てきて議員辞めたくありません!って言っても無理ゲー
もう票も入りそうに無いし、政界からはグッバイだと思うぞハゲのおばちゃん
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:29.71ID:EwxwQbZx0
「頭がぐちゃぐちゃになって」の部分に関しては
ヅラを被ってもズレてグチャクチャになって残った毛根が摩擦で死ぬぞと意味でございます
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:18:03.73ID:SKjZrzr70
>秘書がハゲてたのが悪いんだから

で秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
豊田が罵ったように全員がハゲで白痴で痴呆だったんですかね
そういう人たちしか来なかったんなら悪いのは豊田じゃないですかね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:25:40.51ID:CgPki1aF0
豊田は、スタイルはいいよね

自信があるからか背筋も伸びて、立ち姿はキレイ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:30:04.34ID:SKjZrzr70
前々回前回は自民党公認ということもあり当選するのは仕方がありませんが
園遊会騒動・暴行事件・白痴発言などを知らないとは言わせませんよ
無かったことにはできません
これで知名度が高いとかの稚拙な理由で当選させたら埼玉4区の有権者の選挙権を剥奪して下さい
お願いします
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:33:09.19ID:xcPXmVxn0
>>87
ダウン症みたいな顔してるな
なんらかの先天的な染色体異常あるような顔
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:36:27.81ID:SKjZrzr70
×自信
○病的な自己愛

素人目でも分かるくらい豊田は自己愛性人格障害です
自己愛性は自信があるとはちょっと違うな
客観視ができない頭脳の持ち主
選挙に受かりたいんだから選挙区の有権者を罵倒するわけがない
げんに何票か票も持ってこれた選挙区の有権者である秘書(豊田のね)には
罵倒しなかったと報じられてた
一般人のタクシー運転手には罵倒したみたいだけど
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:52.59ID:SKjZrzr70
目が人を食ったような爬虫類系の目だよな
常に獲物を狙ってるクズな目
これも自己愛性の特徴
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:05.76ID:Wq6QK/HS0
辞めた秘書は15人ほどってこいつは少なめに主張してるけど
絶対それ以上辞めてるわ
だって嘘つきだから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:17.72ID:6WYokk6G0
新潮が送ったと言う質問状が新潮の捏造だったら面白いのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:50:37.62ID:SKjZrzr70
豊田が反論するために質問書を捏造してそれを公表したら面白いのに
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:53:34.75ID:SKjZrzr70
無能田舎埼玉県警さん
豊田が失職した今日から公示日までが書類送検なり不起訴なり何なりどうするか結果を発表するチャンスですよ
どんな結果であれ公示日までに発表しないとおかしいですよおサボり魔埼玉県警さんよお
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:54:06.84ID:SKjZrzr70
訂正
豊田が反論するために豊田が質問書を捏造してそれを公表したら面白いのに
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:54:22.98ID:4ppv482l0
旦那の顔がみたいわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:58:48.30ID:6WYokk6G0
豊田と山尾と今井  1人当選させるしかない  さぁ誰にするか
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:01:14.09ID:xcPXmVxn0
>>102
顎だけど美人の今井先生
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:07:22.89ID:Wq6QK/HS0
暴言は今回が初めてと謝罪会見で嘘をつく人間
こんな奴どうやって信じろというのか
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:11:47.66ID:SKjZrzr70
>>102
投票紙に×と大きく書いて投票
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:29.27ID:pXW7AsvF0
>>102
この3人でやらかした事と会見含めて一番悪いのって誰になるんだろう?
罪としては傷害罪が適応される豊田が頭一つ出てるのかな
でも一線越えてないとか平気で嘘ついてお互いの家族を蔑ろにした行為は人として許せない気もする
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:20:54.08ID:6WYokk6G0
ちなみにわいは
元官僚ってのもあって仕事しそうな豊田(有能な上司の下が良さげ) でも罪的には一番大きい
口だけの山尾 問題発覚後の応対が酷すぎ 政治家と言うより批評家
空気読まない今井 頭が良ければ意外と政治家向き でも頭良くならないよなぁ
ということで結論出ねぇw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:24:25.62ID:FiOEXFOR0
この人と今井と山尾と蓮舫はさっさと辞職しろよ
こいつら擁護してるのはAV男優の森林原人ぐらいだぞ
日刊スポーツのエロ記事のコラムの中で
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:19.48ID:SKjZrzr70
白痴発言も人として許せない
とくにこいつは厚生省出身
そうでなくても白痴発言は人として許せない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:26:03.54ID:2raYW9GH0
豊田「記憶も記録もございません!」

安倍ゲリゾー「加計隠蔽解散!」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:34:00.32ID:xKz/wcKN0
>>102
その中なら豊田だな
今井と山尾は公費を横領して公務をサボってパコパコしてたいわば背任行為だからね
豊田は仕事自体は精勤してたしハゲ秘書を罵倒してた件にしても職務上の信用に関わるということだから論理的には理不尽というわけじゃない
豊田のは表現や議員としての資質に係る問題
どちらが重いかといったら具体的な背任、横領行為のあった前二者だろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:27.51ID:SKjZrzr70
再掲載
前々回前回は自民党公認ということもあり当選するのは仕方がありませんが
園遊会騒動・暴行事件・白痴発言などを知らないとは言わせませんよ
無かったことにはできません
これで知名度が高いとかの稚拙な理由で当選させたら埼玉4区の有権者の選挙権を剥奪して下さい
お願いします

>園遊会騒動・暴行事件・白痴発言などを知らないとは言わせませんよ
>無かったことにはできません
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:43.99ID:gPyKXb1f0
シャブってもらうだけならいいわ 激烈なおふぇらしそう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:42.43ID:gpRAHtGG0
最近、新潮頑張ってるな
文春に中吊りカンニングされてたの暴露したぐらいからキレキレだ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:37:22.67ID:SKjZrzr70
園遊会騒動での不敬行為時に何ら処分しなかった思想ブレブレな自民党が悪い
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:37.00ID:Wq6QK/HS0
>>111
精…勤…?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:39:18.49ID:xKz/wcKN0
>>87
亀田興毅に似てる瞬間があるんだよな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:43:04.69ID:SKjZrzr70
再掲
>埼玉土人どもは喜々としてこのきちがいと写メ撮ったりサイン求めたり

これは駄目だわな
妨害は駄目だけど無視しないと
白痴発言をなかったことにするのは無理がある
埼玉県の有権者には恥という概念はないのかな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:47:24.62ID:SKjZrzr70
園遊会は国民に関係あるよな
なに象徴の天皇陛下が関わってるのに無礼なことしてんの?
これは何も処分しなかった自民党が一番悪いけど
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:41.29ID:SKjZrzr70
で豊田って仕事なにしてたの?
公選法違反疑いもあるバースデーカード配りとかチョコ配りとか祭り参加とかは選挙活動だから却下な
豊田の政治活動が見えてこないんだわ
委員会で投票したとか参加したとか稚拙なことも却下な
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:03.06ID:SKjZrzr70
豊田自身が「つもりがなかったらしてもいいのか」的なこと言ってたしな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:21:33.14ID:X6OAVElXO
世界一恥ずかしい人間\(~o~)/


最低の人間だな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:57:27.35ID:tOipyuYA0
>>123
テレビで政策アナリストって男が山尾さんは不倫で叩かれても
安保法制とか結構よくやってたみたいに庇う声があるけど
豊田真由子にはそれがないみたいに言ってたよ
スタッフ罵倒と有権者へのごますりじゃあなあ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:17:39.16ID:bjiRBD3R0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:24:15.20ID:P1a84rRj0
今日の記念すべき最後の国会で、あの武藤貴也ホモ議員と仲良く並んで談笑してたね。

ホモに関しては寛大なんだね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:58.41ID:HlegrnB00
>>11
そしたらこのバカ、途端に具合悪くなるよw
病気を言い訳にして逃げる奴って
だいたいそんなもんだよ。
笑顔で会見はじめて、うそ泣きして同情誘おうと思ったら
涙も出ないでドン引きされてw
新潮に痛いとこ突かれたら、いつも通りの
他人を見下げる顔と目つき。

キ モ チ ワ ル − − − − −

ぜひ、選挙も出てほしい。
それでいかにコイツがクソか自覚をしてもらいたい。
それがコイツの言った
‘’生き恥‘’
家族・身内はかわいそうだけど
この際、コイツを理解するにはちょうどいい。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:34.54ID:L63XBe7Q0
なんでも
自分
自分の人

物事すべてが
自分に都合よく
考えられるのだろう

政治家として
やっていけるタイプの
人ではないだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:25.34ID:/lWzlfd20
それにしても埼玉県警のビビリ具合が半端ないな。本部長は禿げなのか?w
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:59.64ID:iZZgp7I00
街頭で声援受けてたけど
普通は罵倒だよな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:58.67ID:oxBqU/en0
豊田は、もう主婦やってろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:28.44ID:MhTQRIDH0
>>71
それでも2児の母だよ(汗)
恐ろし(ll゚д゚ll)
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:57.29ID:YUFQX9db0
秘書の娘って小学生だろ?
女児に対して権力持ってる国会議員が強姦されて殺されてとか
頭グチャグチャにとか異常だし脅迫でしかない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:00.20ID:+cdfhDzD0
ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/26/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

アメリカ人が最も好きなスポーツ

白人
1 アメフト 39%
2 野球 11%
3 バスケ 7%

黒人
1 アメフト 32%
2 バスケ 28%
3 サッカー 8%

ヒスパニック
1 アメフト 31%
2 サッカー 21%
3 野球 10%

若年層(18-29歳)
1 アメフト 34%
2 サッカー 15%
3 バスケ 12%

高齢層(65歳以上)
1 アメフト 30%
2 野球 19%
3 バスケ 10%

高学歴層(大学院卒)
1 アメフト 37%
2 野球 11%
3 テニス 7%

高所得層(年収10万ドル以上)
1 アメフト 39%
2 野球 9%
3 サッカー 8%
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:57.53ID:Xd2v6eb60
でもこの人AVデビューしたらとりあえず抜くんだろおまえら。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:24.38ID:PjY4VpRz0
>>1
色々クズはいるが
この女は不愉快
埼玉県民って馬鹿なの?
何で野放しなの?
金も時間も余裕も無くて
何にもできないの?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:03:18.11ID:y21QteP90
どブス豊田真由子
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:14:25.86ID:Jcr4v3nw0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
https://goo.gl/a6m4ba
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:40:37.15ID:P45KQ27m0
豊田真由子、現在もスタッフを罵倒…未公開の「怒号」音声データが大量に存在
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777.html
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:46.25ID:/DA2W7QF0
      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   航 空 パ イ ロ ッ ト た ち が U F O を 見 た

数年前、日本の防衛省を引退した方も本に書いていました。
「防衛省の航空パイロットたちがUFOを見たという報告をしようものなら、デスク仕事に回されてしまう」と。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919?page=4
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:59.66ID:68XpUysX0
ウィキペディアでは信者が暴言のことを消すのに必死だな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:38:15.67ID:1ddCpwXu0
すっすっすっ〜
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:53:19.85ID:Atk40EEI0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:00:25.97ID:Min4VKctO
M男「オプションの脅迫をお願いします」
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:02:34.45ID:907yPHhp0
山尾の支持層で不倫をしてない主婦だけ叩いてもいいなんて言ったら4割ぐらいは叩くの辞めるだろw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:03:40.76ID:blLTybaZ0
>>71
こんなサイコパスと一緒に暮らせる旦那ってどういう男?
子どもまで産ませてる
キチガイとやるヒマがあるなら精神病院に連れてけ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:28:33.54ID:bIsn5nVd0
>>155
ダンナ、役所にバイトにくる若い子に手を付けてるって有名らしいから、
ブス嫁を娶ると浮気公認なんだなー、とオモタ 別居してたしね
身も心も醜悪ブスい真由子には山尾みたいなお誘いは無かっただろうし
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:16.23ID:L+rGyJMe0
白痴発言をテレビに流さないのは不公平だわ
今まで悪名で落選した人なんかいくらでもいたよな
中高生って選挙権あったっけ
18歳の高校生はあるけど
それに駅前の人全員選挙区の有権者なのか

>そして、Bさんだけでなく、ほかにもたくさんの元秘書たちが豊田先生の暴言を録音しています。
>この大量の録音データがいっぺんに世に出たら、どのように説明されるのでしょうか。

公示日前にさっさと公開して下さいね
待ってます
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:07.18ID:L+rGyJMe0
それに女の人だって薄毛の人がいるし抗がん剤で髪が抜ける人もいる
ヤジ防止でこんなことするのは侮辱行為で逆効果じゃないのか
個人的にはこいつのこの行動は下手くそだと思ったけどな
白痴発言同様こいつが差別論者であることの証左になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況