X



【芸能】「タレントイメージ調査」で一気に圏外に落ちたスポーツ選手とは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:38.55ID:CAP_USER9
9月25日、ビデオリサーチ社が年2回実施している「テレビタレントイメージ調査」(17年8月度)の結果が発表された。
前回の17年2月発表の順位と比べると、男性は明石家さんま(4位⇒1位)、阿部寛(1位⇒2位)、マツコ・デラックス(2位⇒3位)、
女性は新垣結衣(2位⇒1位)、浅田真央(4位⇒2位)、天海祐希(3位⇒3位)と、上位にはお馴染みの顔ぶれが並ぶ。
そのなかで前回3位から今年20位圏外へと大きくランクを落とした男性有名人がいる。

「テニスプレイヤーの錦織圭選手です。前回は、昨年8月のリオ五輪で銅メダルを獲得するなど華々しい活躍を見せ、年末の特番にも数多く出演し票を集めたようです。
ところが今季は目立った成績を残せておらず、コート場でもイラ立つ姿を見せ、ラケットを叩きつけて批判を浴びたことも。
それらの原因が、現在交際中の観月あこにあるのではという記事もありました。
自分の成績だけでなく恋人の悪評もあって、一気にランクを落としたのだと思われます。
今回の集計期間の後ですが、錦織選手は故障のため年内欠場を発表。
錦織選手の父親は週刊誌で観月について『悪いことしか聞かない』と不信感を露わにしています」(芸能ライター)

恋に溺れるのもかまわないが、ここはしっかり故障を直して、来シーズンには再び輝きを取り戻してほしい。そうすれば、イメージランキングも後からついてくるはずだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13669295/
2017年9月27日 10時15分 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:30.47ID:wgLVD5z60
見た目ロバ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:09.40ID:vRE1ncu40
羽生譲のように地元に勇気を与えればいいのに
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:27.95ID:S8WmUcYP0
羽生結弦かと思ったw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:03.45ID:TbVf8GYu0
インスタグラムのフォロワー数(9月27日現在)

スポーツ選手トップ10
1.1億 C・ロナウド(サッカー)
8,198万 ネイマール(サッカー)
8,067万 メッシ(サッカー)
4,021万 ベッカム(サッカー)
3,319万 ロドリゲス(サッカー)
3,284万 ジェームズ(バスケ)
3,132万 ベイル(サッカー)
2,791万 イブラヒモビッチ(サッカー)
2,646万 ロナウジーニョ(サッカー)
2,467万 スアレス(サッカー)

各スポーツ最多選手
1.1億 C・ロナウド(サッカー)
3,284万 ジェームズ(バスケ)
2,039万 マグレガー(総合格闘技)
1,905万 メイウェザー(ボクシング)
1,578万 コーリ(クリケット)
899万 ベッカム(アメフト)
772万 ボルト(陸上競技)
673万 ウィリアムズ(テニス)
494万 ハミルトン(モータースポーツ)
350万 バイルズ(体操)
336万 フェルプス(水泳)
143万 オルティーズ(野球)
140万 マキロイ(ゴルフ)
92万 レゼンデ(バレー)
91万 オベチキン(アイスホッケー)
91万 サガン(自転車競技)
80万 カーター(ラグビー)
59万 ナフカ(フィギュアスケート)
30万 シルバ(柔道)
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:42.95ID:mQWMMDex0
まぁ一気に忘れさられた感はあるわな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:57.90ID:lAbVMVOk0
CMタレントかよってくらいCMには出てるな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:22.84ID:1nkQOyIq0
テニス年間20億稼いでんだっけ
悪い女も寄って来るわな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:26.20ID:+lUnPJ4n0
ワシの永遠のアイドル、岡崎サト子ちゃんは最近どうですか?テレビで観ないので心配してます
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:41.45ID:uCJdjHa20
あかしや 
あべ 
あらがき 
あさだ 
あまみ 
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:56.63ID:pRE3OA+h0
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:16.07ID:Rpf67d+S0
観月あこと仲良く大リーグ観戦する錦織
http://m.imgur.com/6YXHuUG
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:32.30ID:ijip0XKL0
福原愛
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:57:09.37ID:cklZrZmd0
>>17
結果関係なく常に上位にいるイチローと浅田真央というバックが怪しい奴等がいるからなww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:08.23ID:vYi3F+ad0
>>24
ババアからの人気だよ
男からは全く人気がない
既に男人気では本田真凜にも負けてる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:05:30.73ID:vfXMQT6Z0
にしこりはさげまんにつかまってしまった

まわりがあげまんよういしておけばよかったのに
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:07:30.25ID:zSdqBBXR0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:12:42.59ID:G9en45+G0
錦織って過去の試合内容をすぐ忘れるから解説者向きじゃないし
引退後はあのコピペのようにのどぐろ屋やってそう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:45.17ID:ZCc7pJJr0
まあ強くてもブサイクじゃ駄目なんだろなw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:17:30.39ID:BmIxFXdL0
ハンカチ王子かと思った
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:18:39.20ID:A1/mjs3r0
天海祐希ってそんなに人気あったんだ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:16.45ID:iwTYPItF0
>>7
競技の違いから錦織に比べるとバラエティで自らその競技を生かして体張るってことも少ないから
浅田真央や本田真凜も居ないのは納得できるのに、羽生だけが50位以内に入ってるのがなんだか謎だ

フィギュアスケートって氷が無きゃできない&採点競技だからスポーツ王は誰だみたいにタレントと対戦できないし
昔ちょっとやってましたって人が披露してみたところで面白くないだろうし
アレンジしてみるににしてもせいぜい回転いすやバランス感覚、ウルトラマンDASHみたいなことしか出来ないから扱いづらいと思うわわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:34.67ID:spDR5wKj0
>>36
前回のイメージ調査では3位だったんだぞw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:27.40ID:EV4XoZQ3O
全部「あ」から始まる無意味すぎるランキング
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:32:56.21ID:L1wOZ1FP0
グキこりwwwwwそりゃ練習もせずに半グレ肉便器とパコパコやりまくった挙げ句に怪我とかアホとしかいいようがねえわな
しかしゴルフの松山とここまで評価が逆転するとは思わなんだ
>>3
あいつはたまに善行するからなあ
>>11
完全にCMタレントだろ
何がニシコリクシルだよwwwww
>>23
イチローの今の成績を検索してから言え
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:45:17.31ID:mqVyTXRQ0
>>34
わかる
クネクネしてるし
意気込みがあるのかもだけど強気な発言がナルシストぽいし
悪くはないとは思うが
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:18.93ID:jKU2Pu/F0
テニスなんかもともと人気無いんだから、根強いベースが無いんだよ
錦織が調子に乗って、態度も悪くなって、付き合う女の悪いイメージも手伝って、急激に落ちた
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:56:08.32ID:mqVyTXRQ0
>>39
知名度はあるし50くらいは入るだろ
一応金メダリストだし次も取れるレベルだし
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:21.06ID:oUSj7Mp10
>>23
イチローの裏に怪しいバックがついてたらあれだけの中傷記事は書かれないと思う
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:59:07.47ID:XkmDx8R60
錦織は別にこんなのはどうでもいいだろう
別に人気で生活してるわけじゃない日本人ライバルもいないし
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:03:52.41ID:Kln+QDts0
>>53
錦織が稼いでる金は殆どがスポンサー料だからイメージが大事
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:08:45.26ID:xi1eCRgM0
錦織は
たった賞金1〜2億円
スポンサーマネーで35億円だからなw

スポンサーはもちろん広告塔になるから金を出してるが、イメージが良い他のアスリートに出資すると判断されても仕方がない感じ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:11:13.41ID:NQDSl1C90
スポーツ選手のタレントイメージだと
(元)ではあるものの、
修造のイメージの良さが異常

あと起用法の話で言えば
恐らくは低料金めの選手を何人も、の明治の使い方はよい

これからの選手だと
平野美宇は何社か手をつけようとしているところだろう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:08.26ID:9iBNNBgG0
ラケット破壊はまずかったなw 成績不振との相乗効果w
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:13:24.94ID:NQDSl1C90
野球はCMで稼げる選手がさっっぱり居なくなってしまったことが特徴
イチローだけが群を抜いている

サッカーもCM好感度の高い選手がいなくなっちまってるのが今
今だと長谷部と内田あたりが一番良いくらいかもしれない
大迫原口あたりに今後期待したい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:32.37ID:+NsrlJ+w0
錦織のクズ女も、自分が豪遊できるのもスポンサーのおかげ、それはファンがつくからだと分かっているのなら、もっとファンに好かれるように賢く立ち回ればいいのに、ただのバカだからそれができない

テニスファンは海外在住の日本人セレブも多いのに、そういうセレブに錦織の練習を見に来た女性ファンを睨んで威嚇したり、通りすがりにオバサンと聞こえるように言ったりする好戦的な女
だから現地の日本人会の狭いコミュニティで彼女への悪評が立つ
それを錦織が放っておいてる以上は、人気は落ちるに決まっている
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:55.03ID:CjzniEZg0
   組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html


          骨 折 が 1 度 に 二 つ

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


        東 電 を 批 判 す る フ リ だ け

「いささかの悔いもない」 前原子力規制委員長・田中俊一氏
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170926-207076.php
東電を批判するフリだけして、実際には何一つ原子力産業を規制しなかった
続々と再稼働された超老朽危険原発 子供たちの未来を完全破壊しただけの田中俊一
https://twitter.com/東海アマstatus/912779157955678208


   I T 界 で は 超 有 名 な 人 だ っ た の に

単に感覚にすぎない「理論」で不安をあおる人がいるが、
そういう説はもはや単なる「デマ」として切って捨てるべき段階に来ている。
「子どもが産めないの?」という不安を福島の子どもたちに抱かせないようにするため、
学術会議の「結論」をどう広く伝えるかが「課題」。(東洋大INIAD学部長)
https://mainichi.jp/articles/20170921/ddm/016/070/003000c
PCを更に進化させようと「トロン」を発明しIT界では超有名な人だったのに、
牙を抜かれて、今は、こんなにも、御用学者なんだ!...
https://twitter.com/Kiyoshi_IWATA/status/911320111037825025


        自 民 党 幹 部 の 運 命 は 逮 捕

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:58.86ID:9iBNNBgG0
フエデラーも短気だったそうだが、
何があったのか俄然イメージがよくなった
受験じゃないけど継続は力なり、だよ
錦織はイライラしてラケットを破壊することをまたやってしまった
またやりそうだし、やらないとしても、イライラしてふて腐れたことやってると
イライラ王子とか呼ばれるようになるって、商品価値は激減する
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:28.76ID:tQ+3zav30
本田かと思って開いたら違った
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:47.06ID:TkV+FVKd0
だから何で携帯をもってないの?その辺の人の借りてもいいし、
タクシー呼ぶなり、ヒッチハイクでもいいじゃん。
クレーター頂上から発電所まで走るとか金メダル全部取れますねw
ねぇバカ新海聞いてる?
(ちなみに緊迫するシーンでのクソマヌケな曲が最高にアホ)

からのー

えっ!携帯持ってるのかよ。今までのシーンは一体・・
(ここからバックBGMの糞オンチが絶叫し、セリフはかき消されカオス状態へ)

テッシー「消防が居ないと、避難が間に合わないから町長を説得しに行け!」
意味がわからない。時間がないのになんでそんなことをする?
携帯で連絡すればいいし、
そもそもお前が爆破したから消防から警察から爆破現場へ行くに決まってるだろ。
爆破をやる前にわかるよな?テッシーも新海みたいなアホなの?
言われたミツハも走って行こうとするし。もう全キャラが完全にキチガイです。

君の名は。のバカ脚本
脚本の都合で高校生が一瞬でダイナマイトを設置して、
脚本の都合でミサイルが直撃したみたいに変電所が爆発して、
脚本の都合で街全部が停電して、
脚本の都合で夜の学校から非常放送ができて、
脚本の都合で手に「好きだ」と書かれて、
気付くのは何時間も経って走り回って転んだ時。普通は書かれた時に見るよね・・・
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:17.06ID:TkV+FVKd0
アニプレックス amazon 取引停止 で検索

空予約→発売寸前で全キャンセルで
「Amazonランキングで大人気!」を捏造できる。
アニプレックスはその工作をやりすぎて
企業ごとBANされてしまった。

ソニーがステマで150万ドルの賠償金―デビッド・マニング事件

次は新海 おまえの番だ。
笛でもなめて震えてろ、カス

しね君の名は。のステマ工作員のカスへ
ヤフーレビューで捨てIDを取得して、
クソ縄に5点つけて片隅に1点つけて工作しまくったのを、
後で調べられて晒されて、焦ってステマの証拠を消そうとしたけど、
そのIDを削除してしまったためもう消せない。

もうステマの証拠が削除できないんだよバカが
おまえらみたいな新海並の馬鹿ステマ工作員は
死ぬまで晒されてろアホ

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:18.52ID:TkV+FVKd0
新海は人間関係を表現できないバカで作家失格である。
創作物で人間ドラマを表現しないとどうなるか?
セリフによって説明する事になり、説明しなければ理解不能な展開となる。
小説であろうと映画であろうと、キャラが口で感情を説明したり、
(奥寺の好きだったけど嫌いー、神社で絶叫もう都会行きたいー、他全て)
唐突に昔の説明を始める(ゲロ酒転倒謎トリップ、ばばあの言い訳の説明など)
のは最もやってはいけない低能脚本家のする事である。
顔の表情や声優の演技や絵の動きで全て説明できるし、それが脚本である。
それを一切しないこの糞ステマ映画はもはや創作物ではない。

バイト4人の憧れになるほど完璧な女に彼氏が居ない理由が不明。
そんな女が刺繍されただけで、なぜ好意を持つのか不明。
さらにスキだったのに半日会っただけでいきなり嫌いになり、
超能力並に男の心理を読んで、「好きだったけど嫌いになって別の人が好き」
などと唐突にセリフで説明する。ちなみに、後半でもう一度同じ話を自分で説明する糞演出。
既に好きな女がいるのに、普通なら気が狂う入れ替わりをしただけで、
別の女を好きになる理由も不明。女が男を好きになる理由も不明。
気が狂う状態で人を好きになるはずがないが無能新海にはわからない
BTTFなら母ちゃんへの遺伝子の近似や、
ターミネーターならそれプラス臨死体験や生存への欲求が描かれているだろ?
新海よ、おまえは何も表現できていない。理解できるか?
この糞映画は全てが脚本の都合であり、恋愛映画で恋愛の過程を一切表現しないという、
恐るべき糞映画だ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:41.40ID:TkV+FVKd0
君の名は。のクソポイント
キャラは大勢出てくるが、全員が無駄セリフと無駄シーンで尺を潰し、
結果として存在価値0のキャラしか居ない。
その為、必要な部分が無くなり、感動ナシ、
話の展開もナシ、心理描写ナシ、恋愛の課程ナシ、
あるのは、耳を破壊する糞バンドの騒音だけ!

DQN→キャラがどんな設定かを説明しに出てくるだけ。もう凄い説明してくれるwしねカス新海
妹→メイのパクリ。ヒロインの説明が独り言にならないように話し相手になるだけw
ばばあ→脚本の矛盾を言い訳する為に出てくるだけ。
奥寺とバイト関連→旅に付いて行っただけ。
父→死別やらゴチャゴチャ設定したけどやっぱり意味がないw
テッシー→何でも言う事聞いて、爆破するだけの役。
放送女→何でもいう事聞いて、放送するだけの役。

でもドアの下の所が開閉するシーンはすっごいある!
すっごい引き戸が閉まる!
ドアの戸車マニアにはオススメ映画だよ!
絶頂間違いなし!おしっこ漏らして失神すると思うよ!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:06.69ID:TkV+FVKd0
笛舐め変態キチガイ新海の幼稚な思考回路
1、入れ替わった女が、特技で奥寺と男をくっつけようとするシーンを入れたい
(この時点で不要なシーンであるが新海はアホであるから気付かない)
2、編み物してたから奥寺の制服を縫う展開にしよう。
(早退したり、予備に着替えない矛盾)
3、チンピラに切らせよう!
(混雑した明るいカフェで、制服を着たまま切られて気付かない矛盾)
(料理全額無料になったチンピラがなぜ制服を切るのかという矛盾)
(なぜか本人も同僚も客も気付かない矛盾)
(回りも気付かない矛盾)
(カッター出した時点で銃刀法違反なので、新海が無知だと良くわかる)
4、ついでにエロシーンも入れよう!
(彼女でもない女が密室でスカートを脱ぐ矛盾)

一つの話でこれだけの矛盾が発生する。
驚くべきはこの一連のシーンが話に関係ないという事。
誰のキャラも立たず、話も一切展開しない。
救いようのない糞脚本である。

すぐできるから→他人のスカートのケツに幼稚園児の落書きのような絵
→うわぁ有難う!
(新海は元々無知なのに、取材や調査をしないため、
刺繍と縫い止めの違いが理解できていない点もアホ)

明らかにおかしいよね。矛盾というか2人ともキチガイだよね。
異常な人間描写をして、それが異常だとわからない。
つまり新海が監督の能力以前に、通常の社会人であれば理解出来る事が
理解できないアホだという事ですね。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:32.28ID:TkV+FVKd0
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:24:01.11ID:TkV+FVKd0
君の名は。のクソポイント
入れ替わった後にすぐに話を展開させるかと思いきや
妹が先に家を出るとか、ばばあの昔話とか、要らないシーンばかり。

隕石でみんな死ぬ→お前アホか?と信じてもらえず、
それから試行錯誤する所が面白い所なのに、
なぜか脚本の都合でクラスメイトは一瞬で全員協力してくれる矛盾。

さらに放送塔を使おうとなる課程がネットで調べるだけ。
くっつくなよとじゃれ合う無駄シーンを入れる。
時間がないのに、キャラがキチガイのバカに見えるだけ。
しかも買い出しに行かせ、のんきに飯を食ってる。
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低。
新海は倫理観のかけらもないクズだ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:18.31ID:TkV+FVKd0
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致..
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:21.57ID:85uPyCt50
そういやおしこりスレもめっきり立たなくなってるね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:28.17ID:plIkuJni0
テニスは客に要求することが多すぎる

観戦中、決められたタイミングでは声を出すな
ゲーム中は動いてはいけない
個人主義の選手のやることを神様のように崇めよ

それに比べて野球やサッカーの試合を見に行くと、別に何しても自由だから、気楽で楽しいわ
テニスなんか一般人に人気でないよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:39.57ID:TkV+FVKd0
返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル).
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:13.74ID:aOLBhP270
契約金も億単位で数多くのスポンサーがついてるのに
占い師が操ってるような評判悪い女と付き合うのは
スポンサーへの感謝の気持ちが全くないんだろうな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:31:29.73ID:NQDSl1C90
>>74
サッカー、野球は一方で「一緒に声を出せ、歌え」だから
それはスタイルの違いと言うべきじゃないかな

好きな方観ればいいよ
好きなものを語り、わざわざ興味のないものを腐すことはない そんなヤツはカスだ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:32:43.52ID:1bcyM9P40
そんな人もいたなぁ…
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:33.39ID:lXm9a3nm0
>>1
ア本田圭佑だろw

>>1
この【本田圭佑】のプレー、どうみたら素人より上手い?

9/16三流メキシコ レアル戦!
ベンチ要員【本田圭佑】最新プレー!
たった2戦でベンチ要員に追いやられ僅か10分出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけのゴミのような存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして最終ライン破らせるカウンターの起点って時間帯的に一番最悪なプレー
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:48.12ID:gZG3gt+x0
>>79
いや別に全員で一緒に歌わなくてもいいんやで、強制もされない
あれ声出してるのはゴール裏とかだから
普通の客はビール飲んで自由に応援してるわ
テニスは動くなと強制されるだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:28.30ID:NQDSl1C90
>>83
テニスは堅苦しいと思う人に堅苦しいのは確かだね スポーツのクラシックだ
あれはあれがいい人が行けばいいのだろう

面白いよな、しんとした中選手が「ウォウ!」とか言って腕思いきり振ってるのを
固唾を呑んで延々数時間眺めてるの
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:41:10.08ID:2uDuIODQ0
業界唯一の有名選手だからゴリ押ししたかったんだろうけど実績の割に深みも美学も見えない残念な人だったな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:25.06ID:PY9kN16G0
エレキコミックのやついに似てる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:17.17ID:EsrhFQLX0
テニスは面倒くさいいうたらフィギュアもだろ
フィギュアは普通に鑑賞とみれば問題ない
たかが2時間くらいだし
テニスはおーと声は日本ではあげにくい
よって日本人が松岡修造みたいになるしかない
個人的に卓球くらいのほうが見やすい
自分はね

>>39
普通にファン層はあるだろうに
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:49.42ID:vYi3F+ad0
>>83
テニスは日本ではマイナースポーツだからね
錦織以外の現役日本人男子選手を知ってる人は少ないだろう
老若男女が観戦するようなスポーツじゃない
錦織が引退したら忘れられていくスポーツだと思う
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:19.53ID:RwIYEZpR0
>>86
アマチュアならそれでいいけど
プロスポーツ選手は資本が入ってるから違う
プロスポーツが成立するのは興業だからであって、客がついて、入場料が入らないと金が回らない
普通のプロ選手はそれを理解している
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:45.06ID:wo+RiRso0
>>4
CMで食ってるスポーツ選手としては痛手ではないのか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:33.83ID:L8GzqZEI0
>>93
去年リオがあってメダリストもたくさん出したのに、2016年もそれ以降も夏季五輪からは福原愛しか入ってないんだが
福原も五輪ってより結婚で好感度上がっただけっぽいじゃん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:29.41ID:HR3FxKH60
羽生だけは受け付けない
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:13.24ID:sajV5F670
職人さんが道具を命にしている日本人気質からすると、
ラケットを叩きつけるプレイは日本人受けが悪い。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:44.75ID:eASgAozS0
>>95
興行ならおもしろいかどうかだろ
清宮別に好感度高いわけじゃないけどそれなりにまぁもりあがったわけで
あれがいいとはいわないけど
好感度なんてまつりあげたら勝ちなだけじゃん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:38.54ID:dQrwjT5Q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:14.51ID:sajV5F670
>>105
バッドを折るシーンで日本人が盛り上がっているか?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:46.70ID:3uni+BGx0
2月に19位だった大谷が8月に50位圏外ってのはWBCのゴタゴタだろ
今後トラブルなきゃ上がるのはメジャー行く大谷
水泳の瀬戸や柔道卓球陣はまあまあバラエティで見るけど入らんね
陸上はリオでメダル取ったのに入らんから今後も無理だろうな
内村が入らないんじゃ桐生が記録出しても入らない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:06.83ID:IzPk3L970
羽生は震災がなかったらトップ選手にはなっていなかった
震災で同情されて世界選手権銅メダルとれ
五輪で金もらえた
実力は底辺以下
実際は
羽生は津波被害の全くなかった高台で
ほとんど揺れもしなかった地域
仙台というだけでだまされてはいけない
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:02.24ID:JOpx+i7f0
>>56
野茂や中田英寿も引退したら好感度調査から落ちたしな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:04.04ID:nIOADgGR0
>>14
>>43
>マツコ・デラックス(2位⇒3位)

まあでも確かに不自然に多いなw
よく気がつくなと感心
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:46.62ID:lXm9a3nm0
>>1
【サッカー界の斎藤佑樹】バカ本田圭佑ブザマなプレー集
3流メキシコ3戦目で早くもスタメン落ちのベンチ要員
出場最後の10分wブーイングの嵐!!!

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

ACミランのベンチ要員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:40.74ID:0k1W8Jb40
>>103
おもしろいからテニスを見に来る?
いやーおもしろくないぞ、テニスw

個人ファンじゃなきゃ、試合時間が読めないのにダラダラ数時間も見るのは苦行

錦織は祭り上げた結果がコレだからどうにもならない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:20.19ID:6/YYJdcnO
>>7

羽生はコアな一部のおばさんに人気あるだけで大衆受けしないよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:14:56.16ID:OsM3RtDT0
にしこりは徐々に徐々に孤立するように追い詰められてるなw
まさに相手の思惑どおりw家族はもうあてにならないしチャンやアカデミーが疎遠になったら
一気に落ちるだろうなにしこりw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:31.61ID:3uni+BGx0
錦織は業界が落とさないように必死だから上がる可能性はあるけどそれも成績次第
大谷のように今は下がってても後は上がるだけとはとても思えない
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:46.57ID:2m1lWbWb0
本田圭佑なんてブラジルワールドカップ終了時点でアンチかなり増えて
とっくに人気なかったから最近の傲慢発言でさらにアンチを増やしても大勢に影響はなしか
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:54:52.76ID:eEpKpg8Z0
>>87

錦織より一気に圏外にまで順位落ちた、大谷の方が下がってるように見えたけど
人気度の%で見ると、錦織は10%も落ちてんだな

大谷が今回何%かは知らんが、仮に前回と同じ支持率なら
相対的に順位落ちるみたいだから、錦織ほど落ちては無さそうだけど
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:18:30.80ID:zSzdY8pQ0
>>29
他のタレントやスポーツ選手見てみれば分かるが
活躍してると思っても簡単に上位には入れないのがこのアンケート
国民的スポーツ選手クラスが入る
ただタレントや一部はナゾの上位固定もいるから
錦織オタからしても半分眉唾としてしか見てない部分はあるけどw

イチローや浅田真央は「とりあえずビール」みたいなもんで
ブランディングの観点でいうとブランド力は高くはない。
錦織はあくまでも銘柄指名買い的な価値を有しているつまり何時も注目対象
これはGoogleTrendなんかでみても顕著だが常に動向を検索されている

>>120
スポンサー自体は減ってない
そもそもスポンサーてのは何も選手の良いときだけサポートするもんじゃない
ちょっと怪我したからといって離れて行くような現金な企業は消費者から足下みられるだけ

ただ錦織の年内全休が発表されてからCM放送は少し控え目に。
多分これはエージェント側の要望だろうそういう意味で節度や余裕が感じられる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:20.16ID:KZVfDY7c0
>>29

イチローみたく老若男女、スポーツ選手の象徴みたいな位置まで
いっちゃうとそうだと思うが、錦織とかだそこまでじゃ無いからだろ

五輪の時に一気にランクインしてくる選手もいるけど
やっぱり次の年は消えてたりとか、そんな感じだし

錦織は今シーズンも昨シーズンと変わらない出来なら
更に下がるんじゃないか
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:45.50ID:+wAW/zzh0
>>64
同じく
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:42:10.96ID:ZhiOdTlE0
観月のテクが相当なんだな

典型的な娼婦系
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:10.25ID:A+K7AzVZ0
そりゃ大して活躍してないのにCMタレントみたいになってたらウザがられるよ
怪我ばかりなのにサロンパスのCMとか痛々しいだけだしw
ぶっちゃけ祭り上げるには見た目が微妙だろ
もし、松岡修造のルックスならもっとブレークしてただろうに
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:53.19ID:NQDSl1C90
http://www.videor.co.jp/talent/man/index.htm
このベスト50で改めて振り返ると、
男性はサンドウィッチマン、山田孝之、出川哲朗、長瀬智也、遠藤憲一、西島秀俊、ムロツヨシの躍進

http://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm
女性だと、イモトアヤコ、渡辺直美、上戸彩、いとうあさこ、石田ゆり子、竹内結子の躍進と、36位以降は2月にいなかった面子ばかり、という点が語られるところかなあ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:31.08ID:G4LIVSe10
元KAT-TUN・田中聖3000万借金
女性に借金の助けを求めるLINE流出wwww
※LINE画像有り

http://wadai44.net/2017/09/27/a0123493/
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:52:40.17ID:10iwQdtD0
>>12
にしこりは女子穴からも逆ナンされたからな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:57:42.15ID:prluSF7G0
たまには名前シャッフルして調査しろよ。「あ」が有利すぎw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:57:54.91ID:NQDSl1C90
前回の2月調査から大幅に転げ落ちたのは、
男性だと 錦織圭、渡辺謙、桑田佳祐、松岡修造、ビートたけし、中居正広、石塚英彦。次いで櫻井翔。

女性だと ローラ。男性陣の上の面々までの激落は少ない。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:03:02.99ID:E1oNhIZX0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
on
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:04:41.73ID:R57BcCJw0
にしこり歯茎が好感度マイナスだからな
あれはマツコみたいな女装デブオカマと同等のキモさだわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:58.16ID:9FgmP6G10
テニスやゴルフがスポーツ界ヒエラルキーの頂点なのかしらんが
観賞用娯楽としては大部分の庶民が興味も関心もないだろう。
スポーツニュースで流れるから騒がれるだけで。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:10.20ID:uon7IdzK0
>>136
同率同順があるから順位はさて置き、
パーセンテージで見ると松岡修造は4%程度しか落ちてないけど錦織は10%も落ちてるんだよな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:17:15.56ID:uon7IdzK0
櫻井翔も順位は大幅に下げたがパーセンテージは1.5%しか落ちてない
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:18:42.29ID:Z87VLkyd0
それよりもさんまがここに来て1位に返り咲くってことの方が凄くないか。
さんまが去年特に何かやったわけでもないだろ。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:43.83ID:KZVfDY7c0
>>136

錦織、渡辺謙あたりは大幅に下がってるけど

桑田佳祐とかは人気度上がってるのに順位は下がってる
この辺は他との相関関係だから、周りがそれ以上人気上がってると
順位は逆に下がるとかもある
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:15.37ID:V+vOiyvk0
>>55
スポンサーバカすぎ
こんなきしょい歯茎に金払うんだったら
安くしろ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:36:14.65ID:zm7kxeLy0
>>131
錦織ほどメディアの種類問わずバランスよく露出してたスポーツ選手も居ないんだがな

まずスポーツニュースとして2015年2016年共にアスリート報道量1位
野球みたいに今日の熱盛りwとかキャンプ情報みたいな忘れないで報道と違うし

そして人気者ならCM放送も当然多い
また年末年始のスポーツ特番の目玉企画に据えられるスポーツ選手でもある

このバランスが要。
偏ってしまうとイメージが変わってくる
例えば試合はあまりやらず大会のニュースは少ないタイプのスポーツ例えばフィギュアなどは
企業のCM類少なくスポーツバラエティばかりの選手だと
いきおいイメージアップを兼ねた選手のage企画が多くなり
周りが太鼓持ちタレントばかりになりどこか胡散臭くなっていく

テニスは良くも悪くも大会数試合数多くて報道頻度が高い
まあ錦織の場合そのせいで怪我したとも言えるが
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:51.27ID:AFwmzS5N0
しゃべり下手すぎるんだよな
こういうのに野球がしゃべりが上手いから
もう世間は清宮>錦織
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:15.74ID:pk+JtnAv0
>>151
焼豚も清宮持ち上げるしかないとか野球の人材不足は深刻なんだな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:55.29ID:/SlDHSEF0
アスリート史上最悪のさげま◯と付き合ってるんだからこうなるのも仕方ないな
周りがいくら止めても嘆いてもムダ

美味しい料理がズラリと並ぶビュッフェは見向きもせず
わざわざ毒入り饅頭を買って食べてるようなもん
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:56.18ID:9w33s3B/0
>>85
>実績の割に深みも美学も見えない残念な人だったな

この一言に尽きると思う
自分では何も考えずにきてこの有様
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:56:48.33ID:QEdEGN9N0
701名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/13(水) 2:58:27.20ID:R5915ojj0
香川真司スポンサー

サッカー日本代表スポンサー キリン アディダス 朝日新聞社
http://www.jfa.jp/news/00005881/
2018W杯アジア最終予選公式タイムキーパー タグホイヤー
http://goo.gl/wbMJQD

朝日新聞xマニフレックスxタグホイヤーxスカパーxヤンマーxGMOインターネットxキリンxアディダス
http://i.imgur.com/m4quBFE.jpg

キリン
http://i.imgur.com/ohP9ogo.jpg
http://i.imgur.com/VLgzVFN.jpg
キリングループ 企業イメージCM
http://i.imgur.com/s5Z5vTX.jpg
キリンxテレビ朝日 オーストラリア戦に日本が勝利し、W杯ロシア大会に出場が決定した場合だけ放送されるCM
http://i.imgur.com/MwAl8sr.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1880795.html
http://www.kirin.co.jp/csv/soccer/message2015.html
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:04.02ID:QEdEGN9N0
702名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/13(水) 12:58:59.95ID:R5915ojj0
アディダス
http://masujimareport.cocolog-nifty.com/blog2/2010/12/post-d8e2.html
http://i.imgur.com/izF4Sqm.jpg
http://i.imgur.com/OKRhH8a.jpg
http://i.imgur.com/0YwEWiW.jpg
アディダスxゲキサカ
http://i.imgur.com/6OJQI0C.jpg
http://i.imgur.com/KScGNaI.jpg

朝日新聞社
http://i.imgur.com/ywVw4uU.jpg
http://i.imgur.com/YzbWUMw.jpg
http://info.asahi.com/kagawa/common/pdf/kagawa_PR.pdf
http://i.imgur.com/XcGD00k.jpg
朝日新聞xタグホイヤー
http://goo.gl/36z49k
朝日新聞グループ企業 日刊スポーツ テレビ朝日
http://goo.gl/FYWhJo

タグホイヤー
http://goo.gl/krY5hS
http://www.tagheuer.co.jp/shinji-kagawa

その他スポンサー
ヤンマー、マニフレックス、日清どん兵衛、GMOインターネットグループ、タイムワールド、スカパー、Relux(株式会社Loco Partners)
ドルトムント関連スポンサー
コナミ、沖電気、パイオニア、HIS、アプラス (新生銀行グループ)、NOVA、アウトソーシング
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:53.07ID:cU5Dndgf0
東京五輪のために錦織に大金つぎ込んだスポンサー
電通は錦織の商品価値守るためにどう出るか
まさか芸スポごときに擁護に来ないよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:21.27ID:pk+JtnAv0
一気に圏外に落ちたって言っても
こんだけしか差が無いとか無理矢理な話題だなしかし
男のアスリートで錦織よりイメージいいのがイチローしか居ないのかよ?って話だしw

2017年2月
錦織
イチロー
大谷
ーーー20位の壁ーーー
羽生
ーーー50位の壁ーーー



2017年8月
イチロー
ーーー20位の壁ーーー
錦織
羽生
ーーー50位の壁ーーー
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:27:16.28ID:oh7+1d360
錦織は中学で単身アメリカ行ってテニス漬けで恋愛経験は福原愛と坪井保奈美と今のやつの3人だけ

最初と2人目は良かったけど、3人目でとうとう地雷を踏んでしまった
ということか
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:46.29ID:pk+JtnAv0
というか半グレ女と付き合ってたり怪我で全休、
国民の期待を裏切る事を余儀なくされても
イメージ調査で2位とかむしろ最強じゃね?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:43:51.21ID:OSHQ1XSZ0
浅田妹のブスバカが上位なのが
アンビリ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:13.10ID:cU5Dndgf0
>>166
大して報道されてないしされても女が悪いと錦織守ってるからな
試合に負ける事すら女のせいという論調はアスリートとして逆効果
全盛期すぎた今後もそれが数字に出るだろう
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:24.22ID:BZSQrRbR0
>>165
地雷通り越してダイナマイト腹巻きってレス見たわw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:41.91ID:+LoGpoZJ0
洗脳、親との確執といえば貴乃花と似たようなものだけど、
貴乃花の偉業をもってしても国民的ヒーローのイメージは最後まで回復しなかったな
あっちは兄弟と母親を悪者、錦織は父親と女を悪者にしてるけど不気味なイメージ付いちゃうとダメだろ
まあ貴は親方として相撲界に貢献してるけど錦織はそれすらやらなそうだ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:29.48ID:dQ9clg0R0
必死に名台詞や優等生コメント考えてきてインタビュー答えても
錦織のイェーイ半グレ愉快な仲間たちイメージを越えられない羽生哀れw
 
というか逆にそういう体裁ばかり気にしいの隠密行動とかもやめて
自然体で対応した方が人気上がるんじゃね?
A型は気が小さいと思われがちだがここら辺の小者ぶりは
「世間にこう思われたい」タイプのB型に多かったりする
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:15.72ID:M7wlTcTr0
ちょっと時空を跳んで10年後に行ってきた
残念ながら錦織は復活できなかったよ
手首のケガの療養期間中にアコと遊びすぎて復帰直前に急ピッチで仕上げようとしてケガ再発
そのまま100位前後を行ったりきたりの平凡なプレイヤーになっちまった
アコとは結局結婚しないまま大金奪われて捨てられた

テニス界では有望選手を毒婦から守る「ケイ・ニシコリ・プログラム」という教育システムが定着してた
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:36.28ID:Ztbhiiv90
元々が不相応に上にいただけ
イチロー抜いたとかちょっと考えられないから不思議でもない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:23.98ID:hAAgMf5b0
>>172

馬鹿かw 哀れとか図々しいわ
そもそも男子フィギュア(笑)と、どメジャー競技のテニスの
(たとえ落ち目とは言え)錦織じゃ格が違うわ

何をどうしようと錦織の上とか有り得ないからw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:50.64ID:O+5wUbsJ0
サッカー選手がなかなか話題に上がらないなw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:26.05ID:p1POy+nI0
羽生叩いてイライラを解消する錦織オタ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:35.10ID:whmm4B/w0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:55.06ID:Sqxs024v0
>>176

今、これって人いないからな
イチローとカズ比べると
実績と現在やってるリーグでかなり差があるから無理だし

来年ワールドカップで大活躍したら
ランクインするだろうが
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:09.84ID:d48yZQcy0
錦織のかわりに子供生まれる松山が入るんじゃない
サッカーは無理だろう
過去も入ってない
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:46.31ID:XY163lZh0
本田と錦織ってほぼ同じ顔してるよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:11:03.09ID:hVMZCnWG0
格下にのされ、若手にボロ雑巾のようにされ、追い越したはずのベテランにリベンジで叩きのめされた今シーズン
その側にはいつもあこがいた
やばい報道が次々出たのでもう日本に帰らず貼り付くと決めたから
そして手首の”怪我”とやらで長期離脱
が、相変わらずあこと遊んでる目情が出てる

これだけ転落し無様を晒した今シーズンでもなんとテニス界では上から3番目に稼ぎが多い
そのほとんどはスポンサーからの契約料だから海外でも大きな話題になってる

だけどお前等よく考えろ
錦織がヤクザビッチを豪遊させ、高級バッグを買わせ、五つ星ホテルに泊まらせ、高級リゾートで遊ばせ
ファーストクラスに乗せてる金、
皆俺等が日清のカップラーメン食べ、ユニクロの服を買い、サロンパスを貼り
トイレが古くなったからLICXILのトイレにリフォームするために払った金、
そこから出てるの忘れるな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:10:20.88ID:LGre9t780
とカップ麺を片手にドヤ顔の184であった
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:20:35.57ID:8SwMRY+q0
>>184
松坂なんてまったくソフトバンクで仕事して
ないのに何億ももらってるぞ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:29:18.48ID:ottayD8C0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
https://goo.gl/QY4TM3
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:20:50.43ID:tOY/RaCM0
錦織は男には卑屈で女には俺様してるタイプの陰キャだろ
ラケット投げるとこ見てそう感じた奴多いと思うわ
投げて奮起するタイプと逆
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:12.94ID:Dur09dV80
さんまは人の離婚話は突きまわすくせに、自分の離婚についてはかん口令しいてるひきような奴
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:51.01ID:X4VDJXrZ0
五郎丸先輩だと
思った
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:32:36.81ID:jXikbA+I0
うーイェイよしたか
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:55.36ID:uve6EliR0
>>172
羽生はスポーツの芸術だから
比べるまでもないけど
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:37.77ID:uve6EliR0
>>184
こんなバカに学ぶことなんかないし見たくもないし
子供にも見せたくないわ
錦織cmにモザイクかけてほしいわ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:06.93ID:6WYokk6G0
錦織はタレントなのか?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:17.07ID:4B6ZYUcl0
>>168
あこがテレビで全く報道されないのは最初からマネージメントかスポンサーかが圧力かけて放送禁止にしてるから
それだけこの女は地雷過ぎるということ

あこが自分持ち上げ記事を週刊誌に書かせてる量のほうが実は多いんだけどね
この女の後には、
小学館と光文社を思うように操り
その他のの出版社には、あこに不利な記事を書かないよう脅迫文を送る
不気味な勢力がついている
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:41.87ID:2IfdqvM70
>>194
まだジャニーズ所属だべ?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:13:54.81ID:HF0xys/c0
>>1
【サッカー界の斎藤佑樹】バカ本田圭佑ブザマなプレー集
3流メキシコ3戦目で早くもスタメン落ちのベンチ要員
出場最後の10分wブーイングの嵐!!!

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

ACミランのベンチ要員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:04.00ID:LHf2PPAA0
錦織圭ブームって本当にほんの一瞬だけで終わったよな

まあテニスなんか元々から日本で人気ないマイナースポーツだからしゃあないけど

今は錦織に代わってスポーツ選手じゃないけど将棋の藤井とかいう奴がやたら持ち上げられてるイメージ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:25:31.83ID:7Z2aPj4j0
>>85
実績からしてゴリ押しとは思わんけどな
ただ良くも悪くもクセがないな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:55.83ID:/AZMkwE90
>>198
錦織「一瞬のブームで300億稼ぐ驚きの手法をあなたにもお教えします」
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:56.38ID:SlBOPS3s0
>>180サッカー人気ないよね
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:56.01ID:z2qRFsYS0
こういうのでスポーツ選手上位はCMによく出てる人だよな
イメージよくてビジュアルも親しみやすくほどほど見れるといった選手になる
にしこりってビジュアル微妙だったから結果出ないとすぐ圏外って分かる
引退後も浅田はCM維持して10以内キープと対照的だな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:06.82ID:LH4+Wl3U0
チキンラーメン食べるたびにあこの高笑いとあこにまたがり射精する錦織が浮かぶ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:46.83ID:Z/hTnKOU0
錦織に好感度があった理由として、逆もまた然りだけど松岡修造の存在がデカイでしょ
試合態度も悪くなり女のことで親と険悪じゃあな
修造に好感持ってる層からは嫌われるよ
修造もフォローしきれてなくて苦しくなってるのが見えるんだよな
修造のためにも一度くらい優勝して欲しかったわ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:13.33ID:/AZMkwE90
手を変え品を変え錦織をdisりたいルサンチマンたちw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:28.18ID:7noeJMn90
イチローと真央ちゃんは不動でその他
その当時に国際的に活躍した選手が入れ替わるって感じ。
錦織は長く居続けた方じゃない。
本田や香川もいつの間にか色んなアンケートから姿消してるし。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:21.07ID:GJwd+YWB0
錦織は顔が気持ち悪い
喋るともっと気持ち悪い
それに比べて本田や香川は清潔感あるもんな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:24.42ID:GMkVXAFe0
アスリートイメージ総合ランキングTOP10
マネジメント事務所及びスポーツエージェント

1 位:イチロー  ジョン・ホッグズ(USA)  バウ企画 (日本 個人事務所)
2 位:羽生結弦
3 位:内村航平   スポーツコンサルティングジャパン
4 位:錦織圭   IMG
5 位:長谷部誠  トーマス・クロート(ドイツ) MPS17 (日本 個人事務所)
6 位:白井健三  サニーサイドアップ
7 位:大谷翔平  ホリプロ
8 位:石川佳純  IMG
9 位:梨沙羅  博報堂DYスポーツマーケティングジャパン
10位:伊達公子  KDプランニングtokyo (業務提携 ウイントアーツ)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:39.81ID:N1DaWiWX0
付き合ってる女で男の程度が知れるっつうのは、ある。。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:59.23ID:gkCubU/20
錦織はすごい選手なんだけど、いつも準決勝とか準々決勝でトップ選手に負けるから、
見てて残念な気分にしかならないんだよな
優勝する選手が固定されてるテニスっていう競技そのものに問題があるのかもしれないが
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:54:41.85ID:5C6VsxUN0
日本じゃテニス自体人気ないからな
そういや五郎丸も消えたな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:57:30.78ID:gTKrUuSd0
ケンブリッジは錦織より日本語が上手
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:12:33.77ID:KauusBsY0
デラックスは男でいいの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:09.30ID:jK316v960
あともうちょっと背が高ければ世界一になれただろうな
リターンやストローク力は一流だけどサーブがな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:10.80ID:Dx87W/Vu0
錦織はホント超絶惜しい人材だわ
もっとテニスに一途になれんかったのかいな
俺に錦織の才能があれば他の全てを捨てて精進するのに
何の才能も無いゴミやから女に走るしかないのに
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:17:26.65ID:LHf2PPAA0
一時期マスコミにチヤホヤされても

本人自体に全く人気がなく、ほとんどの日本国民からも全く関心持たれてなかった為

あっという間にブームが終わった典型的な人

ラグビーの五郎丸も同じ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:19:59.36ID:QVooHUVu0
スポーツ選手はタレントなのか?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:04.38ID:vb7ZnApn0
錦織なら欧米人の白人女もよりどりみどりなのに
なんで愚連隊みたいなのに引っかかってるんだよw

マイケルチャンは何を指導してるんだよw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:16.25ID:n/xULZHA0
名前:
E-mail:
内容:
栃木、金沢は鶴の間、福岡、岡山、高知、
一部、二部共に残席相当あり、
絶賛発売中。
大量に売れ残ってるわよ!
毎年ロータリークラブが余ったチケットを
買わされるけれど、
ヲタのみんなもっとチケット買ってあげてよ!
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:27:52.34ID:57D42s4c0
今のATPツアーの大変さはわかるが、ケガで大きい大会でベスト4以上とかの成績もついてこなくなってしまったし、スジの悪い女性関係なんて爽やかさから真逆のイメージがついちゃったもんね。ぽやーっとしたとこがよかったのに。

なんとなく気づいてきてるのかな、錦織は今の状況を?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:11:35.06ID:dwCjhSw20
勝てないからダメなんじゃなくて負け方が悪い
策も何もなくズルズル追い込まれて負ける
あと一歩で勝てたのに巻き返されて負ける
ラケット投げてスッキリするならともかくまったく効果なく負ける
これまで全勝の相手にアッサリ負ける
負けを次の試合に生かせない

変な彼女がついてようが強ければどうでもいい
あまりに情けない負け方するから言われるだけ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:39:08.88ID:0SnTX2hF0
24時間一緒にいる人間の影響は限り無く大きいよ
この二人の場合どう見てもあこが錦織を支配してる
そして二人共幸せそうなオーラが出てない
錦織が変な集会に顔を出してるという目情もあるし、真偽はわからないが心配だよね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:51.02ID:8ztNpY670
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:55.08ID:qeto+mjz0
>>224
そのマイケル・チャンは最初からあことの交際に反対なのでよく知られております

2015全米であこと錦織が部屋に籠って練習に出て来なかった時「テニスを本気でやる気あるのか!」と激怒したそう
それからもあこに大して好印象を持ってないのは時々メディアから伝わってきます

最近も「彼女は錦織の脚かせになってる」というコメントもありました

敬虔なクリスチャンであるマイケルが、あこのような男を利用することだけ考えてるような
いかがわしい女に好感を持てないのは当然です
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:31.71ID:xMgO43/Q0
東京五輪のためだけにダラダラ現役続けるんだろ
そのために獲得賞金の何十倍も投資してスター扱いしてるのは明白
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:24.66ID:XYcedBjC0
錦織って、マスコミから守られ過ぎw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:33.62ID:sZrN+13k0
>天海祐希(3位⇒3位)
たいした働いてるようには見えんがな
0237節子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:16.16ID:m5WsrzFX0
ニッキは頭も薄くなって顔もふくっら丸くなっていかにもおっさん顔になってしまったもんね
ヒガシとはあまりにも差がつきすぎやわ
今まで圏内に入ってたのがむしろびっくりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況