X



【タレント転身】上西小百合議員、大手芸能事務所所属へ タレント活動本格化 すでに複数の事務所からオファー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:54.85ID:CAP_USER9
無所属の上西小百合衆院議員(34)が、今秋から大手芸能事務所に所属し、タレント活動を行う予定であることが25日、分かった。

上西氏は同日、東京・衆議院第二議員会館で会見を行い、改めて次期総選挙への不出馬を発表し、理由として「勝てないからです。選挙というのは勝つために出るものであって、勝つ見込みがないのに、賑やかしで出馬をするというのは、いいことだとは思いません」ときっぱり。
「次の選挙は来年5月ごろだと想定していた。私の戦略ミスです」と、10月22日に投開票が決まった総選挙への準備不足の悔恨も口にした。

今後のタレント活動については、「私は政治家としてメディアに出た訳であって、国会に戻れるように活動していく」とあくまで政治活動を続けるとしながらも、「テレビが嫌いなわけではないですし、テレビ局に行くのも好きですから」と大いに前向き。会見でも自ら武器として挙げた「偶然得た発信力と存在感」にさらなる磨きをかけ、アピールを続けていく思いを口にした。

関係者によると、すでに上西氏の元には複数の大手芸能事務所からのオファーが届いており、10月中旬には所属先を発表する予定。
また、解散後は議員ではなくなるため、経費節減などのため、大阪の議員事務所はいったん閉鎖し、活動の基盤を東京に移す可能性が高いという。

また、日常的に“炎上”を繰り返し、今年7月にはJ1・浦和レッズのサポーターから殺害予告を受ける騒動にまで発展していた、ツイッターの利用についても意欲的。
「炎上というのは、受け取られる方の問題だとは思うんですけど…」と前置きしつつ、「私は橋下さんのやり方が好きなんです。ちょっと過激なことを言って、議論を引き出す。それによって問題点が浮き彫りになってくるから」と、過去に決別した前大阪市長・橋下徹氏(48)の名を挙げてその効力を主張した。
その上で「橋下さんも、いろんな表現を使って『薪をくべて』います。私も、これからも発信すべきことを発信していきたい」と“炎上路線”を継続することを宣言した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000040-dal-ent

会見で不出馬を表明した上西小百合議員
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586481.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586482.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586534.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586535.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586475.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:45:20.00ID:VeBNLuCV0
後のヘアヌード
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:11.47ID:K97JfULg0
業界がゲスイ集団だと分かる
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:46.29ID:FJ49YcWP0
レッズファンよ これからが勝負所だぞ、スポンサーにクレーム入れる準備しとけよ
 本人や事務所にクレームしても気にもしないぞ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:48.49ID:VCxbVgxQ0
金になれば何でも良いんだな
これだから芸能の仕事はいつまでも三流扱いされる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:25.86ID:qVKS1Me70
ちょっと面白い
ハゲ元知事と維新の会をボロくそにしたれw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:37.80ID:UvX26EUE0
議員は無理そうだからタレントでって

これ激怒するタレントも多そうだな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:48.12ID:AmniXwTs0
どうせ見ないから好きにやればいいよ。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:59.20ID:mvILo8Ve0
再就職のための炎上策が一定の成果を示したわけだが飽きられるまで長くても2年程度
後は野となれ山となれ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:00.60ID:FnI/81pj0
大好き!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:19.68ID:ImMgJdp90
こいつと契約する事務所は今までこいつに払われた歳費分くらいは国に寄付しろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:33.43ID:mRkkpZUE0
上西やら舛添を1度でも使った番組は2度と見ないと決めている
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:37.78ID:OFTkQKCc0
>>1

こう言う人間を喜んでキャスティングするから
テレビを見る人間が減っていくことが
テレビ局の人間はわかってないんだろうな!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:46.90ID:TbmsAaY00
太田房江もよくTVに出てたが消えたな。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:00.91ID:JsOuC0fB0
吉本芸人か、たけし軍団か、爆笑問題の事務所の芸人なれば
少なくともワイドショーのコメンテーターに使ってくれるだろ。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:07.56ID:JfeJQaok0
TV喜んで見てる馬鹿には需要あるだろうな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:09.38ID:QDSuvKPV0
小百合にノーパンパンストでグラインドされたい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:44.78ID:a7d4F3HW0
なんかタイタンかオファーしてそうな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:55.09ID:EOpgdsx+0
テレビタレントって、話題性も必要だけど好感度も必要なんじゃないの?
この人が出るなら見ない、変えるって多そうだし、スポンサーに影響しそうだけどな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:06.71ID:gAdKOu7h0
政治家よりタレントのほうが向いている。杉村太蔵の女版を期待している。
しかし、いつ見てもイイ女だ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:43.12ID:I/lnkJkX0
ヌード写真集出して終わりだろうな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:48.89ID:NYv9ZabY0
好きにすればいい
需要があればな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:37.37ID:354czVeR0
脱がせて
ずたぼろにしてからすてるならOK
TVタレントにするのは反対
ゲスト出演した番組は今後一切見ない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:38.36ID:sFIP3P/b0
サンデージャポンに半年でて終わりだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:39.78ID:rSpUbSaq0
AVへようこそ、MUTEKIもあるよ!
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:00.43ID:JvDBA1n40
TVに出さないで!本当見たくない。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:40.41ID:BtiuNfSp0
何にでも絡んで行って嫌われるから需要あるだろ叩かれ役だな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:50.56ID:JvDBA1n40
TVってこんなのとか 二世タレントとか 視聴者が誰も見たくない奴ばっか出す。
だから 見たいTVないんだよ、TV見なくなった
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:56.29ID:RCKYEpG70
国会議員にはあれだけどタレントには向いてるんじゃない?

バカってのは演じられるけど
真性のキチガイってのは演じようと思っても無理だから
本物を手に入れるしかないからな

仕事なくなったらほうっとけばいい世界だし
そりゃ事務所もツバはつけときたいだろうな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:56:51.07ID:nTurxWh40
なんで大多数の人間が嫌いなやつをテレビに出すのか。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:22.29ID:y1TYicWs0
もう、秘書と本人でコメンテーター転身と云う方向を話し合った結果
浦和レッズファンを煽る行動に出ていた
秘書の傀儡で秘書に指示されたコメントを言わされる本人
そのあとの本人と秘書との決裂ゴタゴタ劇

あの、秘書がやり手
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:32.60ID:45Rd6j6s0
こんなことやってっからテレビ見なくなるんだわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:49.67ID:IEThaXe50
このハゲーの人?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:58:05.19ID:XXNbWf5j0
無理、抜けないw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:58:43.08ID:/YbD64em0
視聴者のテレビ離れとスポンサーのテレビ離れが進むな
淘汰されて結構
0063うえにし小百合議員と深キョンは似た者美人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:59:43.60ID:X7weqSlo0
>>41 >>51
うえにし小百合議員が政界を去るのは市民の損失、次期立候補を望む市民は多い。

インチキ維新の正体を次々に暴き、橋下や松井の無知無能振りを明らかにして今大阪で大人気のうえにし小百合議員(上西小百合)が、
三菱軍事財閥(レッズ)批判を開始し圧倒的な支持を得ている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28817103.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28672381.html
インチキ維新の正体を次々に暴き、橋下や松井の無知無能振りを明らかにして今大阪で大人気のうえにし小百合議員(上西小百合)が霞ヶ関の官僚や新聞記者なら誰でも知っている安倍晋三クルクルパア説をBLOGに書いている。
共謀罪の本質を突いている。
安倍晋三の実兄は三菱軍事財閥の高級幹部なのだ。安倍極右内閣のカラクリである。

「うえにし小百合議員(上西小百合)・・
安倍総理がテロ対策とか騒ぎだしたのは、官僚の人達のサークルに『霞ヶ関で「24」を観る会』と言うのがあって、そこに参加してからなんですよ。
そんな事で共謀罪とか言い出す。ふざけた話しです。事務次官の奥様から直接聞いた時に、本気で呆れました。」

浦和レッズ=稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

(うえにし小百合議員と深キョンは似た者美人だなあ説) http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:59:45.49ID:ImMgJdp90
>>58
違うけど大差ないからそう思っといてもいいよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:00:11.31ID:JJoY4R+H0
こんなんだからテレビは終わった
マジで次の引っ越しでテレビ売る
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:00:54.68ID:kGVdiO6c0
熟女セーラー派遣業
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:12.45ID:t5Z/wRvE0
>タレント活動を

敵役タレントとして一定の需要はあるな。
しかしギャラは安い。
冠番組でもないと生活も苦しいwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:29.30ID:sFIP3P/b0
テレビからネットに移行する出来事の一つになりそう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:30.71ID:nTurxWh40
テレビ売っても大型モニターがあればネット番組観れるし。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:35.58ID:QSC3vZ930
最初だけで直ぐ消える
顔が気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:02.61ID:Xbj7jXu10
そのまんまとデキてるから裏から手を回してる
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:26.42ID:sqoTB6Q60
こんなヤツもうどこも使わないよ
議員じゃなくなるんだから値打ちもないし
需要がないそもそも
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:36.13ID:3+NTyC/C0
大手がこんなの拾うのか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:44.00ID:1GhugL3J0
ドブス
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:54.42ID:8OalvNDs0
ロンハーの運動会とかゲテもの枠でどんどん使ってやれ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:04:50.41ID:+CdoUnYe0
うわ・・・・
世渡り上手と言えば世渡り上手
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:05:19.41ID:zp2KO/mZ0
需要があるわけがない!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:01.54ID:DwiU316v0
MUTEKI
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:05.75ID:YBNlNdTV0
一年持てば良いほうだろ(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:41.77ID:Cro92OqC0
こんなの入れる大手事務所ってドコだよ
叩き潰そうよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:08:28.00ID:Cro92OqC0
きっと炎上狙いのツィートばかりするのは目に見えてる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:29.06ID:A4IQXSS10
ネパール
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:46.37ID:3+4xr08f0
日本終了のお知らせだね
政治家・芸能人 日本の二大ちょろいビジネス
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:29.50ID:y1TYicWs0
>>58

山尾志桜里 1974年7月  生まれ 43歳
豊田真由子 1974年10月 生まれ 42歳 
学年では同い年 

上西小百合 1983年4月 生まれ 34歳 
今井絵理子 1983年9月 生まれ 34歳  
この二人は学年では同い年
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:31.20ID:SjyaHpAW0
チーム市場価値(1ドル110円計算)

NFL
1位 5,280億円 カウボーイズ
2位 4,070億円 ペイトリオッツ
3位 3,630億円 ジャイアンツ
4位 3,410億円 レッドスキンズ
5位 3,350億円 49ers
https://www.forbes.com/nfl-valuations/list/

MLB
1位 4,070億円 ヤンキース
2位 3,020億円 ドジャース
3位 2,970億円 レッドソックス
4位 2,940億円 カブス
5位 2,920億円 ジャイアンツ
https://www.forbes.com/mlb-valuations/list/

サッカー
1位 4,060億円 マンチェスター・U
2位 4,000億円 バルセロナ
3位 3,940億円 R・マドリード
4位 2,980億円 バイエルン
5位 2,290億円 マンチェスター・C
https://www.forbes.com/soccer-valuations/list/

NBA
1位 3,630億円 ニックス
2位 3,300億円 レイカーズ
3位 2,860億円 ウォリアーズ
4位 2,750億円 ブルズ
5位 2,420億円 セルティックス
https://www.forbes.com/nba-valuations/list/

NHL
1位 1,320億円 レンジャーズ
2位 1,230億円 カナディアンズ
3位 1,210億円 メープルリーフス
4位 1,010億円 ブラックホークス
5位  880億円 ブルーインズ
https://www.forbes.com/nhl-valuations/list/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:36.30ID:+J0sEcXm0
誰がこんなの見たいんだよ
不愉快なだけ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:18.26ID:N5xgYH8s0
前科持ちが普通にテレビ出てるよりかはマシだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:38.08ID:8uzIQ8z80
舌戦を繰り広げていた東国原なんかは売り出しに協力してやったようなもんだよな
ていうか途中から仕掛けに乗ってグルになってたのかもな(笑)
ほんとアホくさい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:48.01ID:hzxioBpB0
>活動の基盤を東京に移す

すぐ隣が埼玉やで
相当気をつけといたほうがよいかと
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:51.48ID:fZxYovf30
>>今秋から大手芸能事務所に所属し、タレント活動を行う予定であることが25日、分かった。

さゆりちゃんやっちまったな
事務所に入ったら維新の内情暴露できないじゃん
維新が圧力かけて事務所からストップされるし
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:06.91ID:tN7Hmh0I0
サンミュ入ってベッキー蹴散らすかエイベ行って浜崎をケチョンケチョンにコケにしまくるに期待
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:06.79ID:o49EmlID0
>>108
それはむしろ逆効果になるんじゃないか?w
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:14.93ID:ZigDexgT0
結局最大のクソは話題があれば使うメディア
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:39.12ID:v8vrHKGx0
講演依頼が来るとは思えない。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:15:41.50ID:GdEGRsj40
>>1
炎上商法しか取り柄がないのにか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:15:59.14ID:VNIHHyob0
こいつは不快なだけで面白さも皆無、杉村大蔵は邪魔をしないから需要がある
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:34.42ID:ZGr7P9Hr0
拾った事務所がクズって解る試験紙
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:43.36ID:nbfrEu9f0
性格が顔によく出てるよな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:17:05.89ID:4vsxLu/h0
下着グラビアデビューあるでこれ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:18:14.20ID:WojTQxeA0
トンキンはこういうのが好きなんかw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:18:22.93ID:Z7zU28Id0
サンジャポ専属かw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:29.99ID:TSNI/XQP0
まあこいつが出る番組は必ず見ない
明らかにゲロが画面に映されてるのに見る人間はいない
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:36.12ID:6D72VjJW0
炎タレ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:25.32ID:MXbWVtEL0
政界の汚物から芸能界の汚物へ

テレビで見たくない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:20.56ID:a+d7yWB+0
目立ちたいだけで衆議院議員にはならないで欲しかった。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:32.72ID:+qKb3ZWx0
>>39
太蔵は議員になった頃はボンボンの馬鹿だったが、それからちゃんと勉強して真っ当なこと言うようになったんだぞ
最近はきちんと言葉も選んで喋ってるし、今からもう一度議員目指しても良いと思うくらい
こんな頭空っぽの馬鹿女と一緒にしてやるなよ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:11.34ID:vemnvs4r0
事務所はどうでも良いが地上波テレビ局は絶対使うなよ
それ以外だったらどうでも良い
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:23.02ID:PzBxsdLg0
>>1
需要は長続きしないだろw
その女にそんな価値は無いから
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:51.30ID:wfqDKW500
バイキングあたりが涎垂らしてオファー出すのが目に浮かぶ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:01.60ID:xbr+xaMW0
何言うとるんやこのゴミ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:59.18ID:9HmBNifB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:09.84ID:FDY8erxG0
こういうキャラを演じてる訳じゃなくて
ガチだからなーこの人
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:11.70ID:SJAHCkCB0
また本人とジジイ秘書が書き込みしてんなww
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:11.96ID:mlNQeUXf0
タレントになったら
新人ペーペーだから、
テレビで失礼なこと言ったハイヒール・リンゴさんに
かなり厳しいこと言われそう
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:26:53.93ID:/v/kU1wa0
まぁテレビ業界は右肩下りの斜陽産業だから
藁にもすがる思いとでも言うのか
反感買ってでも数字が欲しいのかも知れんね

契約した事務所こそ不買対象にするべき
税金無駄遣いして前科者の秘書とお忍びデートするナンチャッテ政治家モドキとタレント契約
いい度胸してると思うけど完全にババ引き案件
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:46.79ID:SJAHCkCB0
お前ら底辺禿げも
小池の党から比例当選して
除名されても炎上繰り返したら
禿げ芸能人枠になれるかもなw
空いてるから簡単かもな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:10.03ID:6KlBb/u90
杉村太蔵みたいに稼げると思ったんだろうな
政治で国民の為に何かを なんて1mmも思っていなかった典型だな
とにかく名前を売るのに必死だった金の匂いに敏感な糞豚
私利私欲捨てて 政治活動したいです なんて訳ないか 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:13.51ID:CIQ61lHc0
狩野で売名したあのブサイクぐらいにはなれるだろうな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:32:35.89ID:mpTR1yRI0
こいつが出る番組は見ない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:59.87ID:FbQOVVtn0
大手か… こんなクズブスでも現状を救う一手かもしれないと手を出すトコあるのかね?
サンミュージック辺りが乱心して受け入れそうではあるな。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:43.00ID:jR36FQAK0
選挙やれば絶対に勝てるやろ
でもタレントの方が儲かるからなぁ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:07.83ID:rGjfgsN80
AVか、AVだろ、AVしかない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:11.43ID:xA5kvcl40
こいつが出られる地上波番組って何?
サンジャポとサンジャポとサンジャポと他には?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:04.55ID:DZNloqc/0
>>178
小選挙区で自民に二連敗
維新の比例票でなんとか当選できた人なんですが

まともな政党はこんなのに公認しないだろうから無所属で戦わなきゃいけないけど
過去一度も小選挙区で勝てなかったのになんで勝てるんだろ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:08.50ID:n2m/Om2h0
シンプルに気分がワルイ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:13.67ID:uLq4y8pZ0
絶対叩き潰す
くたばれBBA
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:24.94ID:wf9pMBSX0
あの阿呆マネージャーもくっついてくるのか。最高だな。www.
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:48.25ID:bY3sKVQE0
スポンサーがどういう態度になるか楽しみです
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:50.43ID:OcrU4S5d0
複数の事務所ってマジなのか?
こいつ事務所に入って芸能人になっても事務所の先輩から
いじられたり、汚れみたいなバラエティの仕事きたら激怒しそうなのによく雇うな
先輩だぞって言われても、議員だったんだけどみたいな訳のわからない事を言って揉めるのは目に見えてる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:41.55ID:bY3sKVQE0
>>198
話盛るのは自由でしょw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:22.70ID:hIdCiKj70
反吐が出る
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:18.40ID:TEOQkIHB0
あの負け犬の目をした秘書もセットで
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:54.46ID:rGjfgsN80
AVのSMショーしか思い浮かばない
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:13.51ID:ZFVXm+Jp0
まぁ、前からアッコにおまかせで重宝されてたしホリプロだろな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:59.99ID:TEOQkIHB0
二重アゴは人相学的には
甘やかされて育った
ということです。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:56.91ID:5YUWPUjH0
>>132
炙りタレに見えて何だか美味しそうと思っちゃった
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:12.81ID:XN+4TYkn0
どうぞ他所の星で好きにやってください
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:01.52ID:HVBuG+Lf0
サンデージャポン
ワイドナショー
バイキング
ビビッド
5時に夢中

一号出演はどれだろう
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:14.64ID:paNYnv+w0
関係無い
好きにしろ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:30.09ID:7Q7jBiQt0
この子
セックスでは従順のメス犬になりそう
高速ピストンしたらよがり狂ってそう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:58:59.68ID:IkvkpEaR0
ストレス太りなんだろうけど
少しやせた方が良いね
最初の仕事はRIZAPか
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:31.66ID:tmA9rqEt0
リアル税金泥棒
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:09.16ID:gg0qMvy60
今年の日本社会は、これで5カ月間も国会を潰して数億円の税金を無駄にして
更に、夏の都議選で自民党を惨敗させたという恐ろしさw

     
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎だ!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
   ↓
 ★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

  〜〜〜
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:21.03ID:ZFL504MX0
出てきたらチャンネル変える
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:47.09ID:7TkABDSp0
>>1
デブだな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:26.32ID:r6z0Ikpe0
意外にオフィス北野。たけし映画で女優業も見込める。そのまんま東も封じ込める。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:27.46ID:321Vbq2PO
「私、自分の意見持ってます!」みたいな感じがウザイ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:51.68ID:RtgSsWbh0
大阪人にはこいつが政界の沢尻エリカに見えてたんだよな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:20.98ID:WaDmCXDk0
どこにニーズあんの?
キチガイを愛でる好事家とか?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:45.92ID:QuG2EbvY0
>>5
アンチがいるからこそタレントになれる
炎上するからこそ有名になれる

アンチにとっては塩を送るも同然
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:20.11ID:FN+GLyMh0
レッズ砲炸裂に期待
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:39.40ID:tIwZY0ky0
水着になるなら許すけどそうでないなら許さん
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:38.80ID:O5b/6zj10
芸能界が世の中をダメにしてる感じ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:24.51ID:Yzw8Hvov0
ごく少数がムキになってるだけで大半のやつが胸糞悪くて煙たがってるような存在を
需要があると勘違いして起用するセンスのなさ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:30:59.16ID:wjNGs/uz0
土田とかに「タレントになりたいんじゃないの」と指摘されたときに
上から目線でなに言ってんだと激怒したけど、結局その通りじゃん。
もはや議員様じゃない。単なる無芸なクソブスの8流タレント。
そんなものが芸能界に後ろ盾もなく参入して、袋叩きに合わずに
仲良くやれると思ってるのかね。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:26.05ID:7vOmEqQl0
>>1
でも正直おっぱいだけ見たくない?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:35:53.67ID:xA5kvcl40
この女は舛添的な立ち位置
杉村大蔵レベルの好感度はない
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:40:33.42ID:sQwMPYDa0
こいつが出る番組は絶対に見ない。
アンチとかそういう次元の話じゃなくて人として不快だわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:09.50ID:A3Tyl7o00
マニア 大喜び
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:38.36ID:govQSmaI0
だまされた大賞でぐちゃぐちゃにしてほしい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:47.08ID:H3TV/lut0
大阪の議員だったんだから東京に来なくていいよ
大阪でタレントでもやっていればいいじゃん

あの子だくさんの美奈子も事務所を移籍してタレント活動再開したんだから
こんなのでも手を上げるクソ事務所もなんてあるんだな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:08.44ID:kCDBRB080
そういやぁ女王さま芸人って居たな昔
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:16.50ID:BBidUzKR0
最初は面白がられても誰も興味ないわ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:28.53ID:T+5DAnTRO
ホリプロ? ナベプロ? バーニング?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:54.65ID:SsEuyv310
ほんと芸能界って世間の常識からかけ離れてるよな
そりゃテレビなんら見ないさ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:12:06.72ID:4bQjhYLg0
熱湯風呂に東国原と一緒に入りそう
0288中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:38.91ID:p5Q+ySkn0
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:21.13ID:vQA3ZvJI0
>>41
需要はありまぁ〜す♪
(少なくとも俺には)
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:25:48.97ID:tQbWiLJo0
タレントから政治家は別に良いけど政治家からタレントって、こいつに多少なりともかかった税金はどうしてくれるんだよ、ただの売名じゃん
ブスだし押しの強い顔だし炎上ばっかだし本当に不快
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:26:03.23ID:Vplhc/4u0
うんこに金払う会社があるんですね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:28:19.00ID:rCZsu3Vn0
どこの事務所だよ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:30:38.01ID:BJxQYKVY0
>>252
お前らが一番興味あるだろw
AKBとかテレビに出てないのに誰よりも興味があるのもお前らw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:32:03.65ID:jBCACyODO
日本のテレビ業界がいかに腐っているかが露呈しとる テレビ局も放送作家も能なしばかりだからゲスイ話題にゲスイタレントもどきでテレビをダメにした
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:39:28.84ID:iZBistAt0
キチガイだから芸能界に相応しい
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:42:13.28ID:306B6qwzO
いらないでしょう
辛気臭い
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:35.84ID:nbxfM80Y0
芸能界って上西の集まりみたいなもんだもんな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:45.95ID:Nhv0fxgH0
>>1
どこの事務所だ?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:26.04ID:Nhv0fxgH0
>>297
杉村は不快感ないが、上村にはある
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:01.50ID:DR4rbTCW0
芸能界ってホント世の中どうなってもいいやって考えてんだな
真っ先に税金食い散らかした政治屋もどきを
断罪することがジャーナリズムじゃないのか
これからは仲良くお仲間かよ!
絶対政治についてはしゃべらすなよ!!
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:13:25.00ID:RovMkphe0
税金の無駄
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:39.86ID:B+uWEcxUO
臭そう
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:47.08ID:9Q11AvfR0
芸能界のゴリラは、ガッツ石松、久松郁実、Perfume、ゴリけん
こんなにいるんだからもういらないよ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:20:34.86ID:gn4ArYh00
こんなの出してるからテレビ離れが加速するんだよ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:30.98ID:QetcxhTI0
「関係者によると、すでに上西氏の元には複数の大手芸能事務所からのオファーが届いており、10月中旬には所属先を発表する予定。」
コレって上西の虚言だろ!?www
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:14.97ID:C7f0Ei4d0
好感のもてる不細工と不快な不細工が居ます。

さて、どうでしょう?
0323小池百合子の数倍立派な上西小百合議員@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:11.88ID:X7weqSlo0
>>317

インチキ政党維新や橋下に正面からぶつかって行ったのは上西小百合、府民の信頼は厚い。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28975945.html
小池百合子が底の浅い軽薄な脚本で、底の浅い軽薄なメディアを動かしているのが何か目新しく見えるのは思考力が極端に浅くなったTV脳の人間だけである。
まさかこんな中身も展望もないインチキ芸人小池に投票する者などいないだろうな?
小泉純一郎親子に首輪を付けて動かしている同じ連中に動かされている三文政治屋である、
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:44.60ID:H4Z4NMJv0
サンジャポ芸人になるのか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:32.52ID:MJJJGHXR0
杉村太蔵もブレイクしてるからな、タレントと議員は親和性高いわ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:41:11.43ID:gi8EZTNo0
上西小百合って芸能村の人だったんだね。
税金が無駄に使われたな。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:41:48.55ID:Mv0PoNfR0
まあ、コイツも一期目のころはまともな受け答えしてたからな
維新クビになって拾ってくれる政党もなかったから、ここしばらくはキャラ作りしてたよな

太蔵にしても大した経歴も学歴もないのに公募で政党の公認取り付けるのは
頭の回転早くて面接でそうとうに受け答えできないと無理だからな
タレントとしてもしぶとく生き残りそう
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:32.55ID:fCTl/ylu0
芸能人になったら政治家と違って干されるから過激発言もなくなっていくだろう
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:56.73ID:RqtRM71y0
>>5
もう涙が止まらん(´;ω;`)
0337加計学園の獣医学部新設疑惑も安倍の私的な関係から@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:21.40ID:X7weqSlo0
無所属の上西小百合衆院議員(34)ステーション危機.

上西小百合衆院議員彼氏と戦慄の朝・・ http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
>>333 >>337

安倍は2019年10月に消費税率を8%から10%へ引き上げる際、税収の使途を国の借金返済から子育て支援策に変更する方針を掲げて信を問い、使途の見直しで2兆円を子育て支援に振り向ける調整をするなどとふざけた寝言を言っている、
たった2兆円?!
国民を舐めているのか?
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28977594.html
毎月毎月5000億円のインチキ防衛費を血税から強奪している軍事財閥・自衛隊防衛省予算のたった4ヶ月分である。
軍事財閥・自衛隊防衛省のインチキ予算、たった4ヶ月分を調整だとか解散だとか愚弄するのもいい加減にしろというのが、国民の怒りの実感である。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:28.61ID:DQGMimgx0
どうせまた林先生のところでしょ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:54.09ID:1B6YAXet0
国民の税金を使わないんだったらどうでもいい。こいつが出るメディアは見なければすむ話だし。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:47.66ID:bmOSzXri0
上西小百合でオナニーしちゃった
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:24.78ID:klY6omkI0
342 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 16:01:47.66 ID:bmOSzXri0
上西小百合でオナニーしちゃった
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:15.53ID:4loImRlJ0
リンゴ姐さんとか遥洋子あたりと死ぬまで殴り合ってくれ

俺は見ないけど
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:23.77ID:0KG/zwtD0
大手事務所ってどこよ
何でもありのスタダ?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:09.05ID:bmOSzXri0
>>336

すでに秘書が小室哲也とかいる事務所の社長らしいよ
大手かどうかはしらんけど
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:10.10ID:qILzeOds0
ナベプロあたりじゃないか
最近はなりふり構わず色んな奴所属させてるから
胡散臭い肩書だけの女芸人や将棋アイドルや加藤一二三の爺とかw
MXあたりはすぐオファーしそうだ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:06.33ID:yxtvsy6e0
>>356
俺もする
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:23.72ID:W18Wo22y0
タレントになる気は無いって言いきってた場面が何度も何度も使われそうだ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:07.65ID:6FgoSVbF0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
https://goo.gl/te7jko
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:06.78ID:5Z+ZN+fU0
結婚するそうだが ちん○狂いは治らない
結婚 離婚 シンママ・・・・・で5年はTVに出る
見ないけどwww
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:26.23ID:/aqlFFa80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:35.56ID:2GPNIO+P0
くだらん!!
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:58.83ID:ZEyDqpA20
とりあえず呼びそうなのはサンモニ
間違いない
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:37.41ID:ZEyDqpA20
サンモニじゃなく、サンジャポか
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:09.29ID:3T1TIt1P0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:40.85ID:x0ByN5j50
こいつがTV出てたら
その番組二度と観ない
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:45.41ID:6VCA//Z+0
杉村太蔵を初めてバラエティ番組出てるとこを見たときはトーク力が高くてビックリした
たしかサンジャポだったかな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:24.09ID:j9E1bgy30
嫌なら見るな
を実行したいんだが、
テレビ局や番組単位で実行するのは簡単だけど、
出演者個人を探し出すってちょっと面倒なんだよね。
見たい番組なのに見たくない出演者が出てるとどうしようもない。
まあ俺が見てる番組にはまず出てこないだろうからいいけど。
池の水は絶対に抜きに来るなよ上西。
電動バイクにも乗りに来るなよ上西。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:20:14.10ID:meQH73zv0
しね
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:16.34ID:+wCaaRJS0
今日のバイキングで伊達ちゃんが珍しくコイツ嫌いって言ってた。
ゼロカロリーの伊達ちゃんがそんな事言うとは思わなかった。
でもその意見は賛同致します。
この女はマジで使っちゃいかん。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:04.18ID:2Q6wLW7u0
バーニング入りらしいよ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:47.61ID:SJAHCkCB0
本人とジジイ秘書が書き込みしてるねww
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:01.69ID:6VCA//Z+0
>>376
最初だけは数字取れるだろ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:52.61ID:SJAHCkCB0
>>92
なぎ子は元朝ドラヒロインだし
女優としても代表作あるんやで

このゴリラの代表作は炎上芸だけ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:41.94ID:BRMeBP8/0
美人で頭もいいからお前ら嫉妬しまくりww
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:43.28ID:CyMytKog0
出した番組のスポンサーの商品不買運動するわ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:13.95ID:6VCA//Z+0
>>384
内藤大助もバラエティ番組に出てたのを見た時にトーク力があってビックリした
タレントとして生き残るにはトーク力がないとだめだよな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:00.94ID:Cro92OqC0
出したスポンサーは不買だよ
税金泥棒の手伝いしよってんだからな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:56.64ID:LA1Dl3LK0
>>387
本人登場早すぎw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:00.50ID:6MgPTkGTO
マジで要らねー
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:32.54ID:QF5CGf390
鬱陶しいクソブス
消えてなくなれ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:42.47ID:Ej5hk74J0
大手芸能事務所wwww

ほぼ893の集金担当が、代表もどきがやってるとこだろw
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:19.35ID:okH3IpPF0
>>387
高卒だろ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:37.46ID:fhQLo+9T0
>>1
すげえ太ったな
なんつうか、安物のラブドールみたい
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:51.93ID:Ncmy+cYp0
ま、どうせすぐ消えるよ。
芸があるわけじゃないんだから。
タイゾウみたいなタイプのバカになれる、プライドの低さは無さそうだし。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:43.26ID:SJAHCkCB0
>>387
ジジイ秘書さんこんにちわwww
暇なんですねーwwww
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:53.24ID:SJAHCkCB0
たいぞうは炎上芸人ではない
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:11.22ID:X60AN/la0
ロンハー運動会で大久保さんと遠野なぎこあたりから洗礼を受けると一皮向けるかも
でも剥いても叩いても背山みたいなのもいるからなー
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:09.13ID:yTId3EBD0
すぐ切れるくせに

撃たれ弱い


つまり典型的な馬鹿w
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:53.43ID:0bXD+Ta+0
さすが附高の深きょん(^^)/
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:58.75ID:J1lbJJvs0
よくわからない秘書みてーなヤツ
あいつ最初からこのバカ女脱がして小金儲ける気満々で手なづけてたんだろ
インチキな女衒そのものだったもんなー
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:14.77ID:SJAHCkCB0
大して伸びねえなこのスレ

ザコゴリラ過ぎる
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:19:41.20ID:BaHp4s140
昔、何故タイガージェットシンを来日させるのか?と思っていたが、
ジジイになってやっとわかったよ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:04.26ID:SaWfEmsb0
サンジャポファミリーになるんだろ
あさましい
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:12.25ID:PFPM717A0
>>1
0003 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/09/26 17:53:08
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:03.24ID:qPmSk4940
上西小百合みたいなやつ大嫌いなんですけど
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:58.79ID:02TSncnT0
衆院選 解説 その流れでできるまでタレント
結婚妊娠子育てブログ
で、次回の衆院選に立候補 多分こんな感じ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:14.88ID:YxTKNBhl0
大嘘つき
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:46.21ID:O9I+SvbW0
性格の悪い老けたさくらまや
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:46.81ID:t0AYKlvm0
ほんと日本って終わってるな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:57:45.93ID:TLjpW9vV0
セントフォースで決まりだろ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:13.71ID:PoP5YO7V0
見るだけで不愉快。需要0

と思いつつも年末のガキに出てきたら多分笑う。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:16.84ID:/JJkw3q10
東国原の事務所が獲ったらええねん
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:34.64ID:9qs7+4QH0
そもそもこいつ刑事告訴されてるんだろ

議員やめて一般人扱いになったら、テレビ局も呼びにくいだろうし
こんな状態で大手芸能事務所が契約するもんなのか?
それに円状以外に芸の能力なんてどこにも感じないし
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:54.49ID:gEsQQ3gg0
NMB48じゃなかったか
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:20.81ID:o+1OYlDr0
キワモノは最初はバラエティやコメンテーター、その他ゲストなど需要がある
でもそれは最初の3年くらいだね
そのくらいまでは稼げると思うけど、
例えば7年後くらいに、上西がバラエティ番組のレギュラーになっている絵は想像できない

それに選挙は甘くないから、時期を虎視眈々と狙っても意味が無い
いつか政界に戻ろうという計画もコイツの腐った脳内にあるだろうけど、無理な話だ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:22.27ID:HFRCw+xI0
なら議員の給料今すぐストップしても構わないじゃん
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:46.13ID:jcvO3E7dO
MUTEKI はあるんじゃないの?
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:35.67ID:dGTwsO9K0
>>77
だよなぁ〜(笑)
其処らにいる45くらいの主婦の皆様のほうが
若く見えるよな
このアマ化粧とったら50くらいになるべな
マジ気持ち悪いし不快感MAXだわ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:38.06ID:h1rLLuit0
>>418
サンジャポがお似合い
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:44.24ID:F2h9A7ju0
紳助がいたらもっと出世できたかもな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:21.20ID:j/hp2rDh0
まぁ来年にはMUTEKIだろ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:32.12ID:wmTC9HhR0
坂上とか宮根辺りがタレントさんなんですよね?
何か秀でた一芸があるんですよね?っていびって欲しい。
もう政治家ではなく新人タレントですよね。ってガンガンいびって欲しい。
オープニングとエンディングの引きだけ映って後は全カットとか楽しそう。
タレントとして結果が出なかった。でカットはOKでしょ。
誰も元政治家なんて思わないだろうし。使わなくていいと思う。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:43.15ID:bY2MAgTv0
 |\                                 /7
 |  |                                /  /
 |  |            ___               /  /
 |  |          / __ \      __      /  /
 |  |         (__/   \ \__/ )     /  //⌒i
 |  |      ∧          \___/     /      |   ∧
 \ \__ノ ノ                     /    /|  \_ノ ノ
   \___ノ                     (___/  \____ノ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:08.65ID:7MiaVeN80
とくダネで菊川玲のかわりを
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:34.33ID:vLtE6Qnb0
>>1
コイツ観たくないから結婚するならそのまま隠居してくんねーかな
それか海外移住でも
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:27.33ID:vAT5uOVn0
ドッキリで深さ15mくらいの落とし穴に落としてくれ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:49.15ID:2134y25q0
視聴者の好感度はさておき、杉村太蔵はそれなりに稼いでいて事務所に貢献
しているからな。思想や理念は関係ない、ビジネスビジネス。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:52.81ID:+aUGb6WX0
これから浦和ファンのブタ西の番組スポンサーへの猛抗議が始まる
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:55.71ID:7MiaVeN80
5時に夢中
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:07.52ID:vLtE6Qnb0
>>458
お前の目は腐ってる
木嶋みたいなババアに引っかかって殺されそう
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:44.45ID:Yvh7G+kZ0
この木嶋佳苗みたいなばーさんは何人殺したんだっけ?
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:34.49ID:KEeP4LLZ0
>>346
第三弾は豊田か
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:30.34ID:aGoiXV/W0
こいつをテレビに出すなよ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:16.40ID:Wq08H6g90
厚顔無恥 謙虚さ全く無し。日本人じゃねえよなこの不細工糞ばばあ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:46.94ID:8rESNSF30
こんなデブだったっけ?
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:27.30ID:nv8D911R0
このババアは誰に需要があるんだよwwww
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:56.63ID:4ZbCGOgd0
うちの高校の面汚しやな
しょーもない大学しか行けない低脳が
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:38.06ID:llcZTWziO
こんなカスを使うテレビ終わってる
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:16.75ID:Xkwy321g0
サッカーファン=自分の人生のっけてんじゃねえ!
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:53.85ID:7i8pwT8c0
雇う芸能事務所のセンスを疑うけどね
大手なんだな
そりゃあTVを見なくなるわ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:06.62ID:+ooSRHBR0
小百合たんに俺の人生乗っけたいです(^^)/
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:08.84ID:qpDHNOk70
研音、スタダス、アミューズ
この辺りだろうな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:45.79ID:6myVkTqh0
バーニングのサムデイらしい
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:21.11ID:9GKKFuOB0
>>29
号泣しながら池田太作の前でひれ伏して、緊張の余り体の制御が効かなくてガックンガックンなってる動画は
見ててメチャメチャ怖かったわ。

一宗教の盲信者を選挙で選ぶ府民もどうかと思うが、その後に平然と番組に使ってたテレビ局もどうなんだよって思ってた。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:13.53ID:FmGauGj40
こういう事をやってるからテレビ見なくなるんだよ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:24.15ID:UUN2G9Oz0
アッコにおまかせに準レギュラーで出てるからホリプロだろう

最初から、選挙に出るつもりはなくてタレントになるために売名してたのは
一緒に茶番演じてた秘書が、元芸能事務所社長って時点でみえみえだったけど
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:49.39ID:+prMNPjS0
>>498
あんたら歳いくつだよ米寿にしては言葉が軽いな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:59.11ID:+prMNPjS0
パンダなら本物🐼が100倍可愛いわ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:00.42ID:guKOxvwf0
キラーイ
うざーい
きっとトーク番組で人の話遮ってしゃべる
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:42.37ID:SJAHCkCB0
>>484
お嬢様ってw勘違い女の大学と言われてるぞw
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:09.52ID:/JJkw3q10
まずはヘアヌード晒してもらおうか。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:26.71ID:SVfkSJZZ0
まだそこそこ若いんだからもう少し痩せておいた方がいいだろうに
このまま40代に突入したらデブデブになっちゃうよ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:01.04ID:c2fq7+hj0
議員だからテレビでれてたのに、元議員では出番ないと思うのだが。相撲とかヌルヌルとかできるなら話は別だけど
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:39.18ID:2g/Veql80
これくらいのデブスがリアルで一番ヌケるんだよな
さっさとMUTEKIデビューしてくれ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:48.85ID:bAcXFFVo0
こんな風だから芸プロなんて
河原乞食の集合体なんだな
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:53.77ID:m/7/0Z8N0
こいつマジで嫌いだからテレビ出たらチャンネル変えるわ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:27.65ID:xhSvJHo00
こっちくんなよブス
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:38:50.94ID:9GKKFuOB0
>>503
太田房江は2008年まで大阪知事だった訳だけど。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:45.86ID:c13w1M3S0
この人まだ34歳だったんだ…
もっとふけてみえる
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:33:36.29ID:4gzi/dI60
テレビタレントならスポンサークレーム入れまくるわ
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:14.36ID:D/BCT7LT0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:23.68ID:u955sgHc0
頭おかしい奴を公共の電波にのせるな
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:43:07.86ID:4gzi/dI60
自分で世間から嫌われてるの自覚してるから選挙に出ないんだろ

嫌われてる奴がテレビタレントになれるわけないだろ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:07:55.93ID:mT5EF6b70
>>526
眼科逝け!
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:21.85ID:Q5mpKi2e0
元KAT-TUN・田中聖、薬物逮捕で「3000万円借金苦」!田中聖の「LI◯E流出」で知人女性が「カンパ」呼びかけ!
https://goo.gl/CDVkGE
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:22:10.99ID:igAoQ9GJ0
タイゾー枠というより
田嶋陽子枠

田嶋陽子は一世風靡した大学教授だったけど
このゴリラおばさんには何も無いw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:25:23.07ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:25:39.51ID:3Gp7M0LQ0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643330225525.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643329318461.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643328420419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643324932352.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643324120097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643323422059.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643322333083.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643321419287.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643320420747.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150643319014484.jpg
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:32:56.82ID:50tsHFVG0
腐っても議員だったからこそ価値があったわけで長くは続かんだろう。
まあ、顔売ってまた出馬かな。
でも、それも失敗しそうだ。
ただ、杉村のような例もあるからお馬鹿元議員で売れることもある。
そうはいうものの杉村のような真性と違って、上西のほうは賢いから、おバカキャラは本人が辛いかもな。
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:37:41.03ID:TPg6qF+C0
はっきり言って俺のチンコアンテナはビンビンに反応してる
いま日本で一番エロい女だと言わざるを得ない
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:49:45.32ID:50tsHFVG0
>>547
視聴者求めるのは、崇拝されるか、さもなくば自分よりお馬鹿で滑稽、だけど可愛げがあるってやつだからな。
その勘違いを可愛げがあると取れるかどうか、そこだな。

>>550
いや、あいつは演じてんじゃなくて、馬鹿だよ。
上西は戦略眼がないだけで、橋下に食って掛かったり、クドクドと不祥事の言い訳を聞いてると、杉村よか地頭はずっといいし、頭の回転ははやい。
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:59:16.45ID:z4OAN2eq0
秘書とセットでショボイ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:04:08.47ID:edE2inbnO
この人の不安定なフルフルした声が耳障りだ
仮に、仮にだよ、いくらタレントととして中身があっても、声がだめでは見てもらえない
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:06:30.47ID:edE2inbnO
>>552
高校は阪教大附属だから、確かに地頭はいいんだろうな
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:12:35.29ID:j9DSOuu00
反日勢力にとっては素晴らしい使い捨てのピエロだからな
タイタン所属でサンジャポレギュラーは確定
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:22:57.75ID:7+lun9Vi0
このハゲー
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:35:10.13ID:YymnArVC0
俺はルックスしか取り柄のないこの女は大嫌いだけど、話題性から出馬すれば無所属でも当確と週刊誌では言われていたよな。政界引退は妊娠の為とも言われていたが違ったのか?
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:36:49.20ID:igAoQ9GJ0
タレントって何か出来るの?
フリーターと一緒
何も出来ないという意味で

とか言ってたのになw

フリーターデビューおめww
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:36:54.68ID:FGb2zB3m0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:09.04ID:FGb2zB3m0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:21.62ID:igAoQ9GJ0
また本人とジジイ秘書が湧いてるスレ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:38:04.27ID:CyljQ2EG0
数年後
水着を披露し
プロレスデビュー。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:24.25ID:z4IASHis0
安保反対
共謀罪反対
女性宮家賛成
クソパヨクだよ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:49:30.71ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:50:24.63ID:BwUm94/m0
絶対無理。
これが出たらテレビも見ないし、
スポンサーの商品もどんなことがあっても買わない。
あのマネージャーともども消えてほしい。
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:55:33.73ID:gQyoq2920
こういうのは許しちゃダメなんだよ。面白がらないで。秘書と国会さぼりから始まり、辞職せず税金貰い、開き直って議員の立場で散々きついことや、周りが反論しにくくして調子乗ってたじゃん。本来なら地方でスーパーで働いてるのが身の丈にあった女のくせに。
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:57:06.76ID:dkJ0l4Da0
大家族のやつみたいに直ぐ飽きられて終わりだろ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:59:35.70ID:gQyoq2920
ほんと何も仕事しなかったよね。殺人で死刑確定の木嶋早苗だっけ、あれにそっくりね。ふてぶてしいオンナって絶対ブス、顔がみんな似てる。こいつを面白がってた人間は、税金免除の外人?
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:08:49.81ID:igAoQ9GJ0
さすが大阪www
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:00.20ID:9ATmOF250
スポーツの柔道、レスリング上がりのドブスよりはマシ
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:42:16.07ID:igAoQ9GJ0
斎藤由貴は干されるのに

除名されたゴリラは引っ張りだこですか
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:18.60ID:OuGBifw80
このところ女性議員がいろいろ出てるんで上西議員が何をした人かググらないと思い出せなくなった
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:59:28.82ID:Wp58zGEq0
大蔵や東でもタレントできてるから、
上西もありだよ。
どんなキャラで登場するか興味ある。

政治家失格でも、人間失格でも
芸能界は別世界だよ。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:02:02.49ID:Wp58zGEq0
芸能界なんて下手物の集まり、動物園のさる
民衆は、猿みて笑っているんだよ。
笑われている猿は、高報酬もらっているよ。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:07:34.84ID:li2wKwY60
秘書をやっているヤクザの情夫はどうなるの
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:12:37.02ID:igAoQ9GJ0
>>593
東は元からタレントだろw
たいぞうは自民の公認だったが
このゴリラは維新除名
スペックが違いすぎる
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:13:18.00ID:igAoQ9GJ0
生きてて恥ずかしくねえのか
このゴリラは

ゴリラだから考える脳はねえか
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:28.59ID:qGkYKj6O0
AVへ行くのかと思ったけど
枕要員というところか
ある程度需要はあるだろ当座は
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:50:55.55ID:vkSc38Wj0
芸能人は上西のこと嫌いすぎだろ
まぁだから美味しいのだろうけど

俺はかなりかわいいと思う
こいつのこと好きなおっさんはかなり多いと思う
男好きするよこの女は
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:25:55.79ID:dJvenVgJ0
トンキン放送なら使うやろな サンデージャポンで
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:29.77ID:gQyoq2920
この人、ブスデブは言われ慣れてるから何も思ってないはず。育ちの悪さや、低脳下品、田舎臭すぎダサい、貧乏ぽい下卑な人間、みたいな事を言われると、言葉使い気にせず、育ちが分かる凄い汚く罵倒と反論してくるから、そこらへんコンプレックスみたいだねw
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:53:27.97ID:50tsHFVG0
>>605
いや、悪口いわれるのは馴れてないと思うぞ。
だから、カチンと来てすぐ反論したり、容姿等自分ではどうしようもないことを言われると泣きそうな顔になる。
育ちが悪いっていうけど、稀に大阪なまりが出はするものの、大阪から出たこともない全くのぽっと出大阪人で、あそこまで訛のない標準語を使いこなせるやつはそういない。
君が思ってるのと違って実態は真逆だと思うね。
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:34.11ID:hdfsMBWh0
女版の杉村太蔵を目指してると
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:44:18.50ID:hfdUdwRq0
やめとけ、ビッグダディ夫妻みたいになるぞ。
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:46:20.52ID:DzoJgn500
タレント活動なんて100%ないとか言ってたくせに

嘘つきダッチワイフめが!
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:57.39ID:n1KHJK6U0
何気に政治家としては小池より有能そうな事が癪に障る人が増える理由なんだろうなw
小池は単なる政局マニアなだけだしw
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:24:06.18ID:YSQkuolJ0
この人の声が嫌
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:28:41.64ID:n1KHJK6U0
俺も小百合ファーストの会に立候補したい(≧▽≦)
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:07.54ID:vtKuMwD50
> 複数の大手芸能事務所からのオファーが届いており
需要があるとも思えないが。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:46.15ID:gSCJnU860
議員辞めるだけましだよ
TVに出てもみないが
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:44.07ID:pn43clDA0
>>618
いや、よく考えたらOKだろうね

こいつは問題となり、事務所や個人で謝罪もあるかもしれないが
そうなったとしても、芸能人トラブルで事務所にダメージがくることって
どのタレントでもないもんな
そう考えると、短期的にはTV出演が見込めるから
そこの中抜きだけ儲かることになるから
オファーかけるところが多いってのもうなずけたわ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:24.79ID:vtKuMwD50
>>620
なるほど。
一瞬の旬にぼろもうけをはかるか。
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:38.00ID:/8O4trTn0
勘違いトップレベルのブスでも話題性採用だろうね。
3ヶ月以内に消える。
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:27:15.08ID:mT5EF6b70
>>607
目立って、言いたい事を言うだけで
稼げる簡単なお仕事です!位にしか
思ってなさそう。
炎上上等!究極の構ってちゃんだし
あの容姿で思い切りナルシストで
自己顕示欲が強くて、銭ゲバの屑!
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:41.65ID:AkRxUwjOO
タレントに上から発言するからなあ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:55.41ID:DhWQYPok0
太蔵はプライド平気で捨てられてピエロ演じられるけど、
この女プライドだけは滅茶苦茶高いから、太蔵みたいなことを期待されても無理だろうな
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:42:21.23ID:9GFyoGWv0
仮にテレビに出てもMXでウダウダ言ってるおばさんにしかならないでしょ。

政治家として何かやったわけでも無いし炎上発言しか売りが無いし。
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:40.45ID:oYWxQN4h0
カラオケ歌ってると思ったら、さくらまやだった
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:27.18ID:BanKJ/mDO
テレビの仕事よりも講演会の営業が多くなりそう
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:28.14ID:SsuM2JHb0
嫌われるということはタレント性があるということ
お前らが薪をくべ続ける限り上西は消えないだろう
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:43.11ID:D8ipjrIB0
『サゲマン』女性芸能人・タレントランキング!!アソコに不幸を持つ女に驚きの大物女優が!!
https://goo.gl/6Cv5hh
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:47.64ID:s0Dii5ub0
このハゲーの人だっけ?
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:43:20.49ID:9iusnrea0
どーせなんJにぶちギレられて芸能活動終わるの目に見えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況