X



【サッカー】PSG主将カバー二 PK譲れば1億円を拒否 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:08:47.08ID:CAP_USER9
スペインの『El Pais』によれば、カバーニの契約には、リーグ得点王となれば100万ユーロ(1億3,400万円)のボーナスが支払われるという条項が含まれている。
アル・ケライフィ会長は2人のFWの対立を解消するため、カバーニにキッカーをネイマールに譲り渡せば、得点数にかかわらず100万ユーロを支払うことを提案した。

PSGで4シーズン目を迎え第3番目の主将であるカバーニはこの提案を拒絶した。カバーニは金には興味がないことを伝え、今後もPKをネイマールに譲る意思が無いことを明らかにした。

また会長アル・ケライフィはネイマール側にPKを諦めることを説得することも考えているようだ。同紙によれば、PSGの幹部らはおおむねカバーニの味方に付いているようである。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00010002-sportes-socc
9/26(火) 8:02配信

https://www.nikkansports.com/soccer/world/france/data/ranking/
得点ランキング

https://www.youtube.com/watch?v=GvmYiAHF2Rg
ネイマール カバーニとPKの取り合いでケンカに?
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:11:53.40ID:XI5kwI+Z0
クソアウベスを放出しろよ。
ブラジル人で派閥作るだろ。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:14:52.75ID:9yqzd4PP0
明確なルールを作れば良いだけ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:15:13.80ID:PZDT2dgFO
>>5
同感
俺もカバーニのカバーに回るわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:15:46.35ID:XtQCpkZu0
カバーニってカバが名前に入ってるじてんで損してるよな
かといってウマとかサルだったらもっと損するけど
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:45.60ID:pEphPx7B0
来期にカバーニが移籍したらネイマールに王様やらせればいい。

今回はカバーニに花を持たせるべき。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:33.36ID:iUT3ARmI0
いきなり加入してPK寄越せはないわな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:47.59ID:H19g/vym0
PSGとバルセロナってどっちが強い?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:25:19.73ID:ychvjkE/0
>>4
ほんと、カバーニなんて昨季雑魚リーグで35得点しかしていない
神メッシ、大天使ネイマールに比べたらカスすぎて、しょせん現代最高の9番だよな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:26:18.81ID:x1vZY9z70
得点王決まってから譲ればいいのに
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:26:57.14ID:IXQWylwC0
ネイマールのマイルールは通用しないな
カバーにまわるしかない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:10.43ID:+RDfiZ480
馬鹿石油王www
プライドを傷つけたな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:18.47ID:kdcBa4Gp0
もうかわりばんこに蹴れよw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:50.92ID:45OqTEaO0
カバーニから見てイブラは複数クラブでリーグ優勝に貢献して得点王取ったりしてるからリスペクトあったけど
ネイマールはポップスターか何か
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:28.09ID:7v1GgLOx0
来年は移籍だな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:30:24.46ID:kp8BmgqQO
この会長もダメ臭いなw
CLどころかリーグ優勝やカップ戦まで他所にかっさらわれそう
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:30:28.24ID:q2jzJB4L0
>>22
ファルカオ「」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:30:30.76ID:7v1GgLOx0
マンチェスターCがお待ちしています
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:30.51ID:Mj2G+wzH0
「バカーニするなよ!」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:14.21ID:tskOiFP50
主将の面目丸つぶれだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:15.36ID:B+JYkt110
こういう時はおちんちんの大きさで勝負すればいいと思うの
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:09.31ID:Mj2G+wzH0
「PKを売る具合」
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:42:44.45ID:nM8j0/4P0
>>7
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:45:25.07ID:JEBs8PhN0
>>25
誰が面白く言えとw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:45:57.20ID:ixhko3W70
これはこじれるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:06.53ID:UKgFR6Iw0
こんなチームワークも無い状態で優勝出来るのかね。
いくらタレント集団でも選手が団結しなきゃ張り子の虎だ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:32.80ID:RK8opgGg0
監督が決めればええやん
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:13.21ID:33qNkQb40
>>55
監督はネイマールより偉いんだろうか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:34.59ID:45OqTEaO0
この問題で監督が全然口出さないのがな
エメリ監督ってセビージャでEL連覇した珍しい実績くらいでカリスマ性ない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:57.05ID:oaerVXOU0
ネイマールにバロンドールを取らせたいのかな?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:04.80ID:wIVlrkBd0
こんなの金の話にするまでもなく、監督命令でどうにかしないとダメだろ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:03:07.78ID:KZyHFTx00
これはカバーニ出ていってPSG空中分解待ったなし
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:12.23ID:48iIjtDG0
サッカー詳しくないんだけど、こんなん普通なら11人全員俺に蹴らせろって言うはずなんだけど、どうやって決めんの?
厳密なルールとかないの?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:12:19.28ID:36R4IHPO0
もうPKを廃止しろよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:13:29.95ID:JOYCk8Pt0
得点ランキングにPKの分を入れなきゃいい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:14:50.42ID:hAo7aUfd0
これPSGはカバーニの株を上げるためにわざとやっただろ
これでネイマールがまだPKに固執すれば誰も味方しないくらいのクズに成り下がるし
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:16:09.99ID:EgQCw9UE0
つうか金のこと考えてもPK蹴ってシーズン30点で得点王とPK蹴らずにシーズン25点得点ランキング2位じゃ、次のチームの契約にそれなりに影響出るだろう
どうせ今シーズン終わったら移籍間違いないだろうしたった1億程度で譲るわけがない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:48.16ID:/OQ1EGS70
本田さんもカカとFK取り合ってたな、最終的にはカカがアメリカに逃亡して本田が勝った
まあ今回も同じだろカバーニがどっかに逃亡してネイマールが勝つ
世代交代って奴だよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:00.06ID:/HOCEWk90
元々居たブラジル人選手達も困惑してそう
功労者のカバーニに対するリスペクトの欠片も見せ無いネイマールとアウベスを見てPSGサポだって憤りを感じるだろ
サポ自体少なそうだけど
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:44.79ID:kp8BmgqQO
>>68
普通は監督が決めるし、代わりに蹴らせてくれなんてのは突っぱねる
PK貰ったやつが蹴ればいいと言うけど、DFやキックが得意じゃない選手がPK貰った場合、やはりキックの得意なやつに蹴らせなきゃならんから、やはり事前に決めておかないと揉める
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:29:48.97ID:OVbZjVsu0
この前、シティのアグエロがスターリングにPK譲ってたな(本来のキッカーはアグエロ)
最近のアグエロは盛んにチャンスメイクをして若手(ジェシス、スターリング、ザネ)
にゴールを譲る事もかなり多い、若手がごっつっあんゴールの恩恵受けてる
アグエロは大人だな、どっかのドラブルメーカーと違って
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:32:13.27ID:7YhithvI0
ネイマールみたいなブラジル人を入れるなら、他の南米選手は放出しないと駄目だな。

言葉がそのまま通じるから、南米はホントサッカーでギスギスしてるw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:36:25.61ID:vxP1e9ud0
せめて1年目はなって言いたいが、ネイマール優先って条件で引っ張ってきたんじゃないの?
監督が譲れって言えないなら会長が責任取らないとw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:38:35.04ID:APJVR9oi0
PKによる得点はランキングにも個人成績にも反映されない事にすればいいじゃない
もちろん勝敗を決定づける要素だから重要なものという位置づけで
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:39:11.60ID:EHcnLEmj0
ネイマールが干されればいいのに
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:47:04.16ID:FNO14RwK0
あみだくじが一番公平だよ
下が芝生だから線を書きにくいけど、審判に白いスプレー貰えばいい
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:52:53.41ID:FNjGmKYK0
>>107
サラリーマンで言ったら道に落ちてる仕事を拾うようなもんだからな
スーパーゴールだろうがごっつぁんだろうが1ゴールとして評価や給料に直結する訳だし
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:53:27.08ID:aybz6FUC0
得点王なんかじゃ評価はかわらんと思う
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:53:48.46ID:C4ctQVmj0
PK譲れば1億とかもうめちゃくちゃだな
頭逝かれてるだろこいつらw
譲らないカバーニも大概のキチガイだわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:32.70ID:K4NsJFJF0
一般人が1億稼ぐのに何年かかるかな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:09.56ID:x6l2wZ/F0
ファール貰った奴が蹴るようにすりゃいいだけ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:58:02.61ID:remL1dwM0
めんどくせえやつら
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:59:21.85ID:3T1TIt1P0
ドスケベBODY「最上もが」 完全抜き写真全集 ※勃起不可避

http://wp.me/s942HU-e1851
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:56.74ID:K4NsJFJF0
>>113
それ少し前から言われてるよね
まぁそっちの方がいいね
味方のバックパスおバカなGKで手でキャッチした時どうなるかだな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:02:40.50ID:f2mi/t+u0
もうPKは倒された奴が蹴るようにルール改正しろよ
他人がゲットしたPKを蹴って得点王なんて何か違う

他のキッカーに委ねるのは倒された奴がそのまま負傷退場した時だけにしろ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:06:17.46ID:JRhIzbNC0
新入りネイマールが王様
同じく新入りの保護者アウベスが調子乗りまくってるってほんと嫌なチームだな

まあイブラいなくなってカバーニが王様やった昨シーズンはリーグ優勝できなかったんだっけかw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:34.59ID:IBOQeKhi0
どっちが上手いか戦って決着つけりゃ文句ないだろ
キーパーとキッカー全部自分の、1vs1PK合戦(生中継)やればいい
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:10:18.19ID:5TFfI9pI0
PKの分は得点王争いから除外するべきだよな
少なくともPK以外の数値も出すべき
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:16:44.39ID:CiEPdFBt0
交代制にすればいいのに

外したら1回休み
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:18:30.63ID:f2mi/t+u0
>>130
公式ルールとして決めれば揉め事になるわけが無いだろ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:22:00.45ID:Uc35qb6Q0
PK蹴る奴は大抵決まってるしな
例外が試合がほぼ決まりで、ハットトリックにリーチがかかってる場合蹴らせるみたいなことはあるよな
だったら開幕前にネイマールをPKキッカーに指名しとけば良かっただけ
まあエメリのカリスマではこの面子をまとめるのは無理だろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:24:38.38ID:OpR5OKEf0
>>91
カバは陸上動物の中ではゾウ科とサイ科に次ぐ強さ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:28:01.99ID:0WuYHOZ00
>>95
まず適応するのか検査もあるし、そもそも選手生活に影響が出るのにアビダル側が申し入れを受けるわけがないんだよね。アビダルは兄弟から提供してもらったはずだし。そこまで奴は見越していてもおかしくない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:35.71ID:n/q761la0
でもカバーにさんPK失敗してるじゃん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:31:49.85ID:f2mi/t+u0
>>135
プレイを続けられるならPKを義務として蹴らせればいいだろ

そのPKを蹴ったら怪我が悪化するというレベルなら審判が負傷退場させる事にすれば誰も怪我の振りなんかしない
みんな試合に出たいからな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:13.81ID:ui+OMvno0
これは普通にカバーニ放出だろうな

>PSGの幹部らはおおむねカバーニの味方に付いているようである。

ってのも放出でゴタゴタにならないようわざと言わせてる
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:48.22ID:wwfsbqsv0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


超大国アメリカでは野球のほうがサッカーより人気なんだよね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:26.70ID:geDWMuC00
メッシもネイマールもそうだけど
サッカーのトップ選手って金稼いで名声得たら
俺は監督より偉いという態度を普通にとるDQNだらけだよな

監督がPKをどちらに蹴らせるかを指示すればいいだけのこと
選手はそれに従え
指揮官に従うことができないのならそのチームから出て行けよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:42:30.64ID:ooVS7zKw0
これは双方とも正当な主張だから難しいわな
ネイマールからしたら三顧の例で迎えられ王様が出来ると思って移籍してきた
メッシ以外ならどのプレーヤーにも負けないと
対するカバーニはPKのキッカーに任命されているのだから譲る言われはない
この二人がぶつかるのは当然の話だわな
監督に権限がないならクラブが契約を結ぶ時にちゃんと話し合って決めるべきだったな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:44:13.58ID:qzAVJURV0
サッカー界がPKのキッカーはPKを得た選手(または、その選手と交代した選手)にすればいいのにな
あいつ何回もPKとるけど、ずっとミスってるやん!とか面白いと思う
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:03.69ID:Vx+A21Uc0
カバーニが10人いれば最強のチームが作れる
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:49:44.67ID:ui+OMvno0
>>150
格的にネイマールにも劣っていることに気づいていない可能性はあるな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:46.53ID:13BVBKY/0
選手が会長より力持っちゃったらチーム崩壊するわ
大金で取ったから誰も文句言えないんだな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:34.97ID:mnyHhAaw0
とりあえず次回はカバーニが蹴って外したら、次の機会はネイマールが蹴る、
決めたらその次もカバーニが蹴るでいいじゃん。

要は外したら交代するってこと。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:03.91ID:y8Z9hz440
ネイマールがPK決める度にネイマールの年俸から1億ずつ
カバーニに振り込まれるようにすればいい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:55.81ID:qqTvv0rN0
同じトラブルメーカーでもバロテッリはまだ自分が悪者になるだけ可愛いもんだ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:54.10ID:1hETOhZw0
一億とPK譲るだと一億の価値の方が高すぎるぐらいだと思うがこいつは凄いな。芯が強すぎる
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:21.09ID:1YwtbTzpO
こんな提案はメディアに流したのも含めてわざと断られるようにしたんだろ
真意が分からんな
和解させようとしたクラブ側の提案を拒否した頑ななカバーニとか狙ってないよな?
そんなんならないのは分かってる筈だし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:22.34ID:KCGcrWp20
ネイマールはメッシの下が嫌で王様になりたくてここにきて契約もそいうようになってんだろ
こんなん運営が悪いわ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:31:58.22ID:QnzpwAur0
河馬にねぇ、今、ルール決めないと
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:41.92ID:fh9mkZeb0
>>44
つかPKもFKも当該ファールを受けた奴が蹴るルールにすりゃいいのに
バスケみたいにさ

相手のハンドとかオフサイドの時はキッカー自由でいいけど
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:43.33ID:1uyfHD630
ネイマールとるならカバーニは放出しとくべきだったな。
南米のライバル国のプライドがあるからそりゃ揉めるわ。
つかわざわざバルセロナのスター選手を大金使って引き抜いたのに、
カバーニレベルの選手とゴタゴタを起こさせるとか、ちょっとフロントが無能すぎるでしょ。
王様として迎え入れるつもりじゃなかったのかね?
0180あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:29:27.68ID:LixogrZhO
カバーニ
ネイマール 以外が蹴ることにすればいいよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:32:24.32ID:83E5dYzX0
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除


ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に

「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」

とトランプが懸念、と書いた。

朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アm/status/912046770112180224


        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破


今朝、民放で大々的に取り上げた

「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」

というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


   福 島 に 住 ん で る と い う の が 真 っ 赤 な 嘘


私が本当に驚いたのは、
自分は郡山市に住んでると自称し「何も健康被害は起きていない」と
被曝の危険を指摘する我々を誹謗し続けた
ネトウヨ(自民党ネットサポーターズ)のyd87が
福島に住んでるというのが真っ赤な嘘だったことで、
ネトウヨの職業的誹謗グループは全員嘘しかないということだった
https://twitter.com/東海アマ/status/911328134724587520

食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:12.08ID:VnGuyZ2u0
3トップのCFで一番歳上で、
才能はともかく現時点の結果なら上回ってるカバーニが
ネイマールにPK譲るのも変な話だしな
ネイマールにとってもカバーニごときにデカイ顔させたくないだろうし、
たぶんカバーニを放出して20代前半のFWを据えないと
収まりつかないと思う
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:56.40ID:tmA9rqEt0
>>121
ハァ?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:24.10ID:MvirB4wC0
>>1
アウベスとネイマールのボール受け渡しが万引き犯の連携みたいでクソワロタwww
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:43:52.43ID:MvirB4wC0
>>4
厳密に言えば、実績のある奴が偉い世界だよ
PSGでの実績はカバーニが断然上
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:15.03ID:MvirB4wC0
これPSGサポはどっちの味方なの?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:10.04ID:ui+OMvno0
確かにメッシですらたまにPK譲ってたな。カバーニ如きがこれでは度量狭すぎ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:02.29ID:8J3LGiob0
ネイマールは王になりたくて移籍したのにこのザマだろ しかもメッシですら譲ってくれてたのに
カバーニごときにこんな態度とられて格を落としたね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:54.32ID:9v4srIYh0
>>192
新参ごときがエース様にいちゃもんつけてるんだからどっちが悪いかなんて明白だが
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:28.86ID:+GPw5Qsv0
ザ・ブラジル人て感じのタイプだな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:50.77ID:tKamE9XsO
>>121
おバカなのは誰だ?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:26.45ID:jLxkdUf80
インテルでブラジルとアルゼンチンに割れてたけど
長友にかまってくれてるのはだいたいアルゼンチンだったな
どっちかっていうとブラジル人が派閥を作るんだろうな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:57.58ID:z+fMqF3a0
PKは得点数に入れてもいいけど得点の横に()でPK数表示すればいいと思う
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:45:04.25ID:0ZCI//dy0
>>76
困ったことにブラジル選手が全員ネイマールの味方してるんだよ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:02.91ID:WV90UAZZ0
来年のW杯で準々決勝あたりでブラジルvsウルグアイで、カバーニに決勝ゴール決められて敗退、泣きまくるネイマール観てぇ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:57:27.17ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:04:12.10ID:sYjzmbQY0
両雄並び立たず
どちらか放出しろ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:14:22.38ID:G4LIVSe10
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:24:21.79ID:BKgkUtOn0
>>212
この場合、ネイマールが負けるわけない。移籍金で分かるだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:26:19.20ID:EYN0zaBG0
>>1
>カバーニにキッカーをネイマールに譲り渡せば、得点数にかかわらず100万ユーロを支払うことを提案した。

物書きならもっとわかりやすい日本語かけよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:26:55.13ID:e8zjVXlv0
もうチームがバラバラになりつつあるな。さっさとネイマールかカバーニどっちかを切らないと
完全崩壊するぞ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:57.12ID:BKgkUtOn0
監督がキッカーはカバーニと決めても、ネイマールの不満が解消されない限り、チームは空中分解だろうな
チームがまとまらない限り、カバーニだけでなく監督もクビだろう
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:09.03ID:j+OKDI0R0
カバーニ切ってイグアインでも取ってこいよ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:22.27ID:aAUYoE3Y0
デヘア、クルトワ
トーレス、フォルラン、アグエロ、カバーニ、ファルカオ、ジエゴコスタ、グリーズマン

今、アトレティコにこのメンバーが戻ってきたら最強だな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:22.97ID:OsM3RtDT0
そりゃそうだろ・・・こんなのに応じるのは金の亡者本田さんくらいなもんだ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:17.05ID:Hw+rVIuv0
>>211
そう考えるとマドリーのジダン監督なんてのは監督としての能力は抜きにしても有効なんだろうな

流石にあのクラスに歯向かえるやつは居ないもんなあ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:56:43.93ID:BKgkUtOn0
>>228
クリロナがたまに歯向かってるらしいけど、ジダンが我慢してしまえば事は大きくならずにすぐ沈静化する
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:59:48.42ID:OS1ZtsIz0
サカつくだったらどっちか退団させるのが一番手っ取り早い
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:32:58.18ID:sYjzmbQY0
エースは1人いれば充分
それ以上はトラブルのタネ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:16.75ID:+Ax8bgtC0
最悪の会長だな
カバーニはリバプールにでも移籍した方がいいよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:35.29ID:Nhjnvnjk0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況