X



【皇室】英留学の佳子さま、国際結婚の可能性はあるのか? 1901年に梨本宮家の方子女王が朝鮮半島・李王朝の皇太子・李垠と結婚した例も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 07:43:21.96ID:CAP_USER9
イギリス留学の佳子さま 国際結婚の可能性はあるのか

「しばらくは日本から同行した職員がついていますが、彼らが帰国したら、文字通り“おひとり”での留学生活がスタートします」(宮内庁関係者)

 イギリス・リーズ大学への留学のため、秋篠宮家の次女・佳子さまが9月12日に日本を旅立たれた。25日から授業がスタートするという。

「リーズはロンドンから車で3時間半ほど。産業革命時に羊毛産業の中心地となった場所で、リーズ大学のキャンパス内にもかつての羊毛工場だった建物が残されています」(イギリス事情に詳しいジャーナリストの多賀幹子さん)

 教室は「レッドブリック」と呼ばれる荘厳に立ち並んだ赤レンガの建物。キャンパス内には4つの図書館を構え勉学に励む環境が整う一方、自然豊かで緑が溢れ、オブジェも点在するなど芸術面にも秀でた同大の雰囲気を支えている。

「佳子さまはパフォーマンス文化産業学科に所属され、舞台芸術や心理学を学ばれる予定です。多くの留学生のように寮生活。
身の回りのことは自分自身ですべて行わなければならないため、佳子さまには初めてづくしの毎日になります」(前出・宮内庁関係者)

 留学直前の9月3日に姉・眞子さまと小室圭さんの婚約が内定し佳子さまの恋路にもにわかに注目が集まっている。

「眞子さまのように、キャンパスで自由恋愛を楽しまれるのだろう」──そんな声が聞こえてくる中で、ある宮内庁関係者は声低く明かす。

「佳子さまの恋愛や結婚相手について、紀子さまがかなりナイーブになっているようなのです。
一般家庭で育った小室さんが眞子さまのお相手だったことに一部で“逆風”が吹いたことに苦い思いをされたようで、佳子さまのお相手は“名家のかたに”と考えていらっしゃるようです」

 そこで気になるのが、かつて佳子さまに浮かび上がった2人の御曹司との恋模様だ。本誌・女性セブンは2015年3月、
佳子さまの婚約者候補として、人気テーマパーク「富士急ハイランド」などを運営する富士急行の御曹司・Aさんの名前が浮上していることをスクープした。
先日発売された『週刊新潮』(9月21日号)では、佳子さまとAさんがすでに交際を始めており、さらにその事実をひた隠すため別の女性をAさんの表向きの交際相手としているとまで報じた。

 一方、2015年8月には『女性自身』が、ジョン・F・ケネディ元アメリカ大統領の孫で、キャロライン・ケネディ元駐日アメリカ大使の長男であるジョン・シュロスバーグ氏との「お見合い」を報じた。

「東京・銀座にある懐石料理の店で顔を合わせたようです。でも、ふたりきりというわけではなく、お見合いというほどの意味合いもなかった。
シュロスバーグ氏からのアプローチによって実現した食事会だったようで、実際、その場で連絡先も交換したそうです」(別の宮内庁関係者)

 日本企業に勤めたシュロスバーグ氏は、今秋からアメリカ・ハーバード大のロースクールに通うという。佳子さまの留学するイギリスとは遠く離れているが、
眞子さまと小室さんがそれぞれイギリスとアメリカに留学しながら愛を育まれた例に照らせば、超えられない距離ではなさそうだ。

「佳子さまがAさんと交際していることはないようです。一方のシュロスバーグ氏には好意もあったようですが、メールのやりとりを何度かするうちに、連絡を取らなくなってしまったそうです」(前出・別の宮内庁関係者)

 実現していれば世紀の国際結婚だったわけだが、意外にも皇族の「国際結婚」は特段禁止されているものではない。

「皇室典範に国際結婚を禁じる記述はありません。そもそも女性皇族の結婚は皇室会議を開く必要もありませんので、法的には一般と同様に本人の意思だけで可能です」(皇室ジャーナリストの山下晋司さん)

 1901年に梨本宮(なしもとのみや)家の長女として生まれた方子(まさこ)女王が、朝鮮半島の李王朝の皇太子だった李垠(りぎん)と結婚した例もある。

>>2-5あたりに続く)

NEWSポストセブン 2017.09.22 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170922_614929.html
画像:イギリス・リーズ大学での授業がいよいよスタート(撮影/雑誌協会代表取材)
http://www.news-postseven.com/img3_renew/common/blank.gif
0002ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 07:43:56.20ID:CAP_USER9
>>1の続き)

「女性皇族にとって留学は英語や他国の文化を学ぶ機会である一方、日本を離れ開放的な気分になるのも事実。ある女性皇族は現地の外国人とつきあったこともあったといいます。
リーズ大学では世界各国の学生が学んでおり、中には“日本のプリンセスとお話ししてみたい”と興味津々の学生もいると聞きます。佳子さまの運命の赤い糸が国際結婚に繋がっている可能性も大いにあるのです」(皇室記者)

 恋は海を超えるのか──。

※女性セブン2017年10月5日号
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:44:56.06ID:hbnNeg7r0
> 1901年に梨本宮(なしもとのみや)家の長女として生まれた方子(まさこ)女王が、朝鮮半島の李王朝の皇太子だった李垠(りぎん)と結婚した例もある。

結婚させられたわけだが
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:46:45.33ID:Nhv0fxgH0
それは政略結婚では?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:47:40.51ID:Ca7zCnYf0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:31.74ID:wO4oxQBk0
リーズなんて保守的なとこ行ったってぜんぜんだめでしょ
お猿は用がすんだら帰ってねだから
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:53:19.89ID:Dj93oAaT0
>一般家庭で育った小室さんが眞子さまのお相手だったことに一部で“逆風”が吹いた

一般家庭で育った事じゃなくて本人の人間性の問題だと思うけど
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:21.56ID:XtQCpkZu0
マスコミにまで監視されてかわいそうだよな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:32.10ID:PLwoX0Tj0
有ってもなくても別にどうでもよくないか?
そうなれば皇族からはお離れになるし

芸能人じゃあるまいし内親王に対してバカみたいな低俗記事書いてるなよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:55:18.27ID:YwLwZPLM0
>ある女性皇族は現地の外国人とつきあったこともあったといいます。
あのビッチ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:58:19.01ID:53dVRgYf0
佳子様を朝鮮人やその息のかかったのと結婚させる気満々だな

2ちゃんねるでは佳子様sageねつ造が異様に多いし宮内庁はすでに雅子の入内で中韓スクールの害務省出身官僚の出向先になっているからあり得る話なんだよな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:00:24.66ID:3tNz7mtr0
佳子さまにはマトモな人と結婚してほしい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:01:10.36ID:BRUHdPdF0
冗談は佳子さん!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:03:32.47ID:9J2gC4VU0
>>17
弟ではなくて愛子殿下な。
政略結婚なら、愛子殿下だろ。頭おめでたいし、母親の言いなりだろ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:20.16ID:fGRX9By50
>>16
はぁ?
焼肉屋は黙れよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:08:21.27ID:or9PR3GC0
>>3
そして、この結婚は国際結婚ではないんだよね。
日韓併合で、朝鮮王朝も皇族扱いにしてあげるためのもの。
内親王ではなく女王で、結婚が決まってなかったから
犠牲になった。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:21.09ID:fGRX9By50
>>23
はぁ?頭おめでたい?
愛子さまはハーバードを成績優秀で卒業した親に似て優秀だが
悠仁は特別支援学級
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:32.27ID:GHERa6iB0
すごいよ
http://9ch.net/3f
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:07.47ID:iUT3ARmI0
>>3
準皇族待遇という象徴としてだから徳川慶喜のケースと一緒で政略結婚だな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:11:16.26ID:fGRX9By50
方子て、子供いんの?
ならハーフチョンかよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:37.35ID:kf8bmSd40
佳子様が潤んだ瞳でイヤラシイ音を立てながら美味しそうにチンポしゃぶったりするなんて信じられない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:39.34ID:fGRX9By50
ギコさんは焼肉屋や朝鮮総督府が血筋だもんな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:47.97ID:nx8S4dn40
女王だから皇統維持には関係ないし
小室みたいな胡散臭いのよりは他所の王族と国際結婚もいいと思う
でも方子女王みたいに酷い国に嫁がせて苦労させたらアカン。もっと民度の高い国でなければ
欧州にはいくつもの王室はあるが、年頃の王子と知り合う機会はあるのだろうか…?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:04.33ID:iUT3ARmI0
>>26
横からだが外務省に学会の一大勢力あるのは有名で確か大鳳会だったかな?とかいう
で最初に女系天皇問題が取り沙汰された時の宮内庁長官がそこ出身だから有り得ない話でもない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:14.71ID:DYVp+0uQ0
どうせ偽者だし飽き飽きした

安徳天皇帰ってきてー!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:21:30.37ID:fGRX9By50
>>38
雅子さまの家柄はチョンに関係ないが
ギコさんなんてモロ焼肉屋や朝鮮総督府だから
悠仁なんかが天皇になれば
ウリの末裔ニダ、て調子に乗った朝鮮半島が
攻めてきて日本を植民地化するわな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:19.72ID:fGRX9By50
>>37
アホやな
欧州は人種差別の伝統長いから
ジャップ!て唾吐きかけられるわな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:37.87ID:vqDASrQp0
なんで真っ先にそれを例に挙げるかな?
普通は愛新覚羅の方が出てくるだろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:25:42.86ID:+qdnc+PH0
劣化ジャプ♂には天皇は無理だから

女性宮家→女系天皇を急げ!

人類発祥の地から優秀な黒♂のDNAをお迎えするのだww
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:25:51.97ID:odVF8yp00
弱点 栗
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:31.79ID:2b+s6E4S0
>>12
高円宮承子さんもだけも三笠宮の内親王(承子の叔母さんね)がフランス留学から帰ってきた時
あっちで付き合ってた男性が押しかけてきて騒ぎになったんだと
その内親王はお茶の裏千家に嫁いだ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:35.88ID:iiE+YRNE0
明仁天皇の妹の島津貴子の息子はカナダ人と結婚したし、普通にアリだろ
庶民になるほうはね

悠仁の嫁が外国籍っていうのは難易度が高そうだけど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:37:03.33ID:iiE+YRNE0
>>43
国内でも自由恋愛だろ
でなければ小室圭とは結婚しない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:39:31.50ID:DYVp+0uQ0
>>50
遊びじゃねぇか
国費で遊ばせる気かよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:41.53ID:1WlD6GXb0
ロイヤルセックスパフォーマンス
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:45:19.21ID:vKt8miRX0
李王家と日本の皇族との結婚は他にも
徳恵翁主と対馬藩主の宗家のケースもある
こちらは徳恵翁主が病んで添い遂げられなかったが

日本の支配階級はかなり親韓なのだ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:45:50.75ID:7xiPoD230
小室さんは最初「なんじゃこのちんちくりん」って印象しかなかったからな
まあ批判はせんが早よチンチクリンのイメージを払拭してくれ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:46.30ID:iiE+YRNE0
>パフォーマンス文化産業学科に所属され、舞台芸術や心理学

三笠宮彬子と同じように王室専用のボックス席にイギリス王家から招待してもらって
毎日のようにいろんな演劇とか見まくるんでしょうね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:49.61ID:iiE+YRNE0
>>55
ていうか、人種にこだわるのは底辺の日本人であって、
上流階級は底辺の日本人よりも、外国の上流階級と結婚するだろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:10.60ID:53dVRgYf0
>>48
千家の場合はマルサにガサ入れされそうになってたのを、
三笠宮家から曰く付きの皇女を迎える事によって脱税の罪を免れたって

その裏千家と皇女との間に生まれた長女はとんでもない不細工なのに葵祭りの斎宮代に選ばれた

長男は、立命館大や京大の在日韓国人に騙されて詩人になり家を追い出され別姓を与えられて廃嫡された

要は、すでに左翼的な人脈を伝に中韓に入り込まれ付け入れられたと云う事。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:52.93ID:7xiPoD230
>>59 マジでかめちゃ羨ましいな。グローブ座でシェイクスピアのを観劇して見たい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:22.60ID:pNV9gcVK0
方子殿下の父宮であられた梨本宮守正王殿下は皇族唯一の戦争犯罪人とされた
法則って恐ろしい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:38.36ID:iiE+YRNE0
>>62
>曰く付きの皇女

しかもドブスで有名なねw
よくあんなのがフランス人に好かれたなw
やっぱ家柄目当てか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:31.49ID:iiE+YRNE0
>>64
朝香宮鳩彦がいるじゃないか
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:07.29ID:DYVp+0uQ0
>>62
親の因果が子に報いを地で行ったわけか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:52:23.41ID:pNV9gcVK0
>>66
朝香宮は戦犯指定受けてないよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:03:26.31ID:iiE+YRNE0
>>68
受ける予定だったが高松宮が戦犯から逃れさせた
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:07:35.23ID:iiE+YRNE0
>>42
>>72
愛新覚羅弟に嫁いだ人は皇族じゃなくて、華族だから。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:55.26ID:flkj7XtG0
最近の皇族を見ていると皇室は放任主義じゃいかんというのがよくわかる
一般人より勉強嫌いで遊び呆けているお方なんてはっきりいって尊敬できんよまったく
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:21.31ID:mdPe/3LR0
VANSの安いスニーカー履いてて草
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:02.82ID:irO71sr10
かけきくけこ佳子さま
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:24:23.25ID:jTEfvkxf0
眞子さまの件は「一部で逆風」どころじゃないだろ
年寄りたちもあれはないと思ってるだろ
さすがに眞子さまが行事に来たらおめでとーって手は振るけど
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:31.75ID:rrN9Uv+T0
黒人とかにモテそうな顔立ち
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:42:36.10ID:gi8EZTNo0
佳子ってダンスやったり演劇の勉強したりするってことは
マスゴミ村や芸能村にちやほやされたいんだろうな。
服装からしてDQ臭がすごいからな。

ついこの間までバイトだった人と結婚させるぐらいだから、不法入国者の子孫とかでも
平気で結婚させそうだな。

平成になって皇室の質が異常に下がった。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:34.53ID:fPzm6L2J0
お母さんによく似てる



http://i.imgur.com/i4NPbU4.jpg
http://i.imgur.com/hjFBziH.jpg
http://i.imgur.com/yodvhdy.jpg
http://i.imgur.com/WpS2XYU.jpg
http://i.imgur.com/vcwO86H.jpg
http://i.imgur.com/aM2GpQ2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151229/prm1512290006-p14.jpg
http://i.imgur.com/YsAh91B.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151229/prm1512290006-p34.jpg
http://i.imgur.com/msvltDy.jpg
http://i.imgur.com/ceAWkd7.jpg
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:22.27ID:zBBn4Kf00
眞子の相手が底辺バイトニート
あれで皇室の価値は暴落しました
もう、ホームレスにレイプされて妊娠しようがどうでも良い
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:49:07.71ID:LbjWGgv90
外国に行かれると徴兵を終えた本物の大人の韓国人男性のエスコートにぞっこんしそうで心配だ
日本だと小室みたいなひ弱でチャラいのしかいないからな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:05.50ID:6VCA//Z+0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


超大国アメリカでは野球のほうがサッカーより人気なんだよね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:13.33ID:+sxtQ4m70
カメハメハ家と結婚しておけばなー
今頃ハワイは日本だったのに
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:38.24ID:dPvQvWuB0
方子さまは新聞で自分が朝鮮の王族と結婚することを知ったとか
そして次の日から学校へは朝鮮風に髪を結って登校なさったとか
その後の話はあまり聞かないけど
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:41.04ID:DYVp+0uQ0
>>94
そうだよ
そうしておけば今頃日本も風で遅刻OK!雨でお休みOK!
の超ゆるゆる南国社会だったのに・・・
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:55.07ID:n+wQ35jTO
>>88
大日本帝国の朝鮮優遇は異常だったな
今の日本も朝鮮を優遇しとるけど
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:49.31ID:dPvQvWuB0
>>94
今ハワイが日本になってるかはともかく一国の姫を嫁にいかがかっていうのはかなりの好意だよね
皇室に外国人の血を入れるの自体NG、姫をもらうのに親王ではなく王に娶せるのじゃ失礼だもんなー
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:21.73ID:0nCDlrx60
リーズ大学なんて由緒あるところの子が行くような学校じゃないぞ
胡散臭いギリシャ人に口説かれたりしないか心配や
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:05.51ID:A8TJHdNw0
皇族とエチオピア王家と結婚する計画があったよな、昔に
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:30.60ID:vKt8miRX0
>>88
明治天皇が李王家を優遇するように命じたから。
昭憲皇太后ともども溺愛したことは有名。
伊藤博文は李皇太子のお目付け役を仰せつかった。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:27.75ID:vKt8miRX0
>>104
溺愛したのは李王家の皇太子な。
当時日本に留学させていた。
ちなみに李王家の家は赤坂プリンスホテルの旧館で今も現存
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:00:16.62ID:gAdKOu7h0
期待してるのはクロンボだけやろ。誰が汚い土人と結婚なんかするんや!ボケ!!!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:33.61ID:/Z7fEhvr0
一時期ケネディ家の御曹司と噂あったやん
あれくらいならまあ悪くないけどkkみたいなのはちょっとな
最近の富士急の御曹司との噂はどうなったんか
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:21.84ID:mugPQkv50
佳子さま、処女は大切にして下さいね?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:31.41ID:fPzm6L2J0
佳子さま、


日本のお姫様ですよ。


http://i.imgur.com/lDpqr55.jpg
http://i.imgur.com/jpUvO2w.jpg
http://i.imgur.com/rA7sRde.jpg
http://i.imgur.com/9XKmXzU.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://buddha.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/04/576x1024x951876f2625a839e9154976.jpg
http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:38.38ID:4yzbSAJt0
そんな政略結婚系の話を持ち出さなくても(笑)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:28.87ID:mugPQkv50
そもそもなんで一人暮らし→セックス。なんだよ
佳子さまは絶対にそんな事しない
まだ男を知らないよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:57.31ID:IZVTZdYK0
これの逆もあったな。
華族で帝大出で学者で超イケメンの貴公子が朝鮮の超ブスで池沼の王女と結婚(実質人身御供)
させられて人生ボロボロになった。
確か韓国で映画化したがどれだけ改竄されたかなw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:29:19.48ID:fPzm6L2J0
>佳子様は意外にも小和田家の双子に似てるのが


>不思議な因縁を感じてしまう



どう見ても、お母さまに似ている。
美人DNAで、 美しい親子です。

http://i.imgur.com/9jhUQia.jpg
http://i.imgur.com/eQ9XJmC.jpg
http://i.imgur.com/i4NPbU4.jpg
http://i.imgur.com/WpS2XYU.jpg
http://i.imgur.com/YsAh91B.jpg


ダンス好きの「佳子さま」うまい棒もらって大喜びの過去
2017.07.20
https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:52.12ID:DYVp+0uQ0
>>105
やっぱり赤坂プリンスはそっち系なんだなぁ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:05.11ID:9HmBNifB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:00.61ID:83E5dYzX0
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除


ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に

「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」

とトランプが懸念、と書いた。

朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アm/status/912046770112180224


        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破


今朝、民放で大々的に取り上げた

「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」

というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


   福 島 に 住 ん で る と い う の が 真 っ 赤 な 嘘


私が本当に驚いたのは、
自分は郡山市に住んでると自称し「何も健康被害は起きていない」と
被曝の危険を指摘する我々を誹謗し続けた
ネトウヨ(自民党ネットサポーターズ)のyd87が
福島に住んでるというのが真っ赤な嘘だったことで、
ネトウヨの職業的誹謗グループは全員嘘しかないということだった
https://twitter.com/東海アマ/status/911328134724587520

食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:36.74ID:42mEABATO
顔も歴史も都合よくイジる韓国人

■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:28:32.96ID:2b+s6E4S0
>>99
あれは外国人と婚姻に問題があったんじゃなくてアメリカに渡り必要です日本が睨まれたくなかったから断った
白人ハーフのすごい美人なお姫様だったんだけど結局短命だったんだよね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:31:54.16ID:GUB5OhieO
東宮家sage秋篠宮家ageしているのって
いつも同じ思想家だよね
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:47.24ID:gbnrP5VC0
そりゃちょっと事情が違うだろ
明治天皇が韓国の王家を気の毒に思って待遇を良くしたその一環だし
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:39:19.53ID:yDikCFIv0
まあ皇室に入れないから最悪問題ない
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:15.60ID:gQkEdcIY0
マレーシア王室あたりに嫁ぐんだよ・・・w
アホばかりで草
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:48:30.39ID:7inBwNib0
>>3
この方を調べると、李方子って出てきて可哀想だな。って思う。
だって、朝鮮人は結婚しても別姓じゃん。
皇室に姓は無いからか、李って書かれちゃうんだな、と。
0131ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:06.53ID:CAP_USER9
>>1のスレタイを訂正します。1901年は方子女王が生まれた年で、結婚したのは1920年でした。

× 1901年に梨本宮家の方子女王が朝鮮半島・李王朝の皇太子・李垠と結婚した例も
○ 梨本宮家の方子女王が朝鮮半島・李王朝の皇太子・李垠と結婚した例も

李方子 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%96%B9%E5%AD%90
> 1901年(明治34年)11月4日、梨本宮守正王と伊都子妃の第一女子として生まれる。
> 1920年(大正9年)4月28日、李垠と結婚。
> 1921年(大正10年)、第一子・晋が誕生する。
> 1931年(昭和6年)、第二子・玖が誕生した。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:29.13ID:Hjpqt0zv0
不経済?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:39.37ID:v5hRFVSX0
あれは結婚させられたので別に選んだわけじゃない
あんな不細工誰が結婚したいとか思うんだ?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:27.30ID:oY+oFJnU0
これだけ日本で朝鮮人嫌いが蔓延してる中で朝鮮人は論外だろ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:08.57ID:wGSWg+Ti0
黒っぽいのを一度でもゴリゴリと経験すると
誰しもが忘れられなくなるって本当なのかしら?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:10.88ID:llS4slSK0
>>98
当時は当時なりの事情があったんだろうけど今の朝鮮人の増長っぷりを見ると許せない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:07.29ID:MJJJGHXR0
没落朝鮮王朝の名を出して皇族とチョンと結び付けて
マウンティングしたいのかよ半島メディアめ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:00.47ID:BgvdLtmP0
https://i.imgur.com/CyUYBiY.jpg
https://i.imgur.com/JUbUJIW.jpg
https://i.imgur.com/kqIX3XS.jpg

佳子さま、英国留学へ出発

 あき篠宮家の次女で国際基督教大(ICU)3年の佳子さま(22)は12日、英国短期留学のため、
東京・羽田空港発の民間機で英国に向け出発された。

 空港で出発ゲートに現れた佳子さまは、ボーダー柄の白いスカートに濃紺のジャケット姿。
関係者から「充実した留学生活を」と声を掛けられると、「ありがとうございます」と応じ、
笑顔で同機に乗り込んだ。

 同国のウェストヨークシャー州にあるリーズ大で、文化産業に関わる学科を中心に学ぶ。
帰国は来年6月以降となる見通し。大学間の交換留学協定に基づき、リーズ大で取得した
単位はICUでも認められるという。(2017/09/12-12:06)
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017091200566&g=soc


短期留学のため、英国に出発されるあき篠宮家の次女佳子さま=
12日午前、羽田空港(代表撮影)
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg

短期留学のため、英国に出発されるあき篠みや家の次女佳子さま=
12日午前、羽田空港(代表撮影)【時事通信社】
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912001515_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912001146_comm.jpg
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:19.81ID:GX4yaNgD0
>>144
日韓併合保守は始末に負えない・・・。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:09.53ID:debNxb7V0
誰と結婚しても右翼ババアたちが「日本おわた」と発狂する
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:54.62ID:gWFb5AL80
>>37

本当に、最近、アメリカがダメだなって思ってきてる。
ヨーロッパ人がアメリカめちゃ嫌う理由が分かるわ。
アメリカ人自身の責任だね。。。

「王侯貴族制度は大嫌い、だけど、自分がなれるなら、なってみたい。」

こんなバカとクズが多い。

まじで、ぶちぎれそうなんだが。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:45.18ID:gWFb5AL80
>>130

難しいと思う。
英王室のプリンスたちは、どっちかっていうと、セレブ女優とか好きだから。

んで、白人黒人東洋人だと、東洋人が最下層の扱いなので、相手にされない。

黒人の方が格上なんだよ。。。。

北欧王室は、中国人(東洋人)の血統入ってるけどもね。。。離婚したけども。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:44.49ID:ui+OMvno0
韓国男と結婚で誇らしい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:02.41ID:MRQeWUfY0
>>1この記者って日本人?
当時の国際情勢を無視して国際結婚扱いとかバカすぎる
池沼レベル
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:44.82ID:ex+ZO1XZ0
意識高そうに見えるから国際結婚とか好きそう
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:31:43.68ID:Qg+YBhOEO
未来の天皇の娘になる姫が外人と結婚ね

いいんじゃない
眞子様の相手より
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:16.03ID:z/6LJlcS0
>>43 おま、税金でパフォーマンス勉強ってどゆこと? 
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:01.23ID:ALLTI3HN0
外国人と結婚? 一般人じゃないんだから宗教の問題が付いてまわるだろ

白人やコリアンやムスリムの嫁になってアラーアクバルだの、日本の禁教の歴史を
非難するだのやりだしたら、かなりまずい。せめて相手は仏教徒にしないと破滅だ
ダイアナは旦那へのあてつけでムスリムと付き合いまくって消されたが、あれは本人
がKYすぎて自業自得。同情できんわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:56.05ID:DYVp+0uQ0
>>147
>「王侯貴族制度は大嫌い、だけど、自分がなれるなら、なってみたい。」

どこの厨房だよ
反権力!といいつつ権力欲だけは人一倍とか
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:17.92ID:XWBiPf1w0
多くの佳子ちゃんファンを失望させる行動を佳子ちゃんにはとっていただきたくない。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:40.36ID:gQkEdcIY0
パコパコ姉妹めっちゃアホやんけw  イギリス外遊かおめでたいは()
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:43.43ID:PTNIqPIr0
>梨本宮家の方子女王が朝鮮半島・李王朝の皇太子・李垠と結婚した例も

政略結婚を引き合いに出すアンポンタン
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:18.19ID:YxTKNBhl0
>>1
朝鮮てw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:53.94ID:YxTKNBhl0
外人の彼氏か
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:18.53ID:YrH8i0UX0
池沼コリアンは関係ないから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:00.66ID:yGwrc+2H0
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:30.02ID:PufcELSd0
皇族とか今の世に必要性がない
人間平等主義に反する
生まれながらの皇族など許されない人権への冒涜
そう思いませんか?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:46.39ID:oNPIY0pg0
英国は階級社会だから
エンペラーの血筋は最上位で
恐れ多いいから中々色恋は難しいだろうな
なにせ王室より階級が上で唯一無二だからな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:49.18ID:Y0/O1nmv0
>>19
>何だかんだで結局前例にならうからな。
>韓国人男性との結婚で落ち着くだろう。
>日本にチマチョゴリブームが来るよ
9cmでしょ。ありえへん。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:10.02ID:4BwwiJ8y0
>>1
李?
はぁ?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:24.83ID:Lna6TKZA0
税金でパコパコw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:40.94ID:zSlvDQ5T0
眞子様と違い佳子様は弟思いだから
弟の邪魔になるような変な男とは結婚しないと思う
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:11.27ID:zAAwaigs0
【政治】「対馬の女性たち“朝鮮人の子供を生むことを望む”」…韓国ニューデイリー、対馬の領有権主張に「朝鮮日報も信憑性認めた」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348142836/
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:58.58ID:NYDrIjgR0
>>174
前の大学気に入らずに辞めて別のところに入り直してるからな。
好きな勉強できるのが一番なんだろうが金持ちは優雅だと思った。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:13.80ID:dal9u41g0
>>174
学習院女子3ヶ月で辞めて
エジンバラに1年の予定が4年もいて、1つも単位取れず
23歳で無試験で早稲田に入るも全く授業に出ず留年確定だったのに
謎のごり押しパワーで卒業した承子ちゃんにも言ってあげて
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:17.70ID:K/i8IT1Q0
愛新覚羅溥儀に皇族が嫁いでなかったっけと思ったが、溥儀の弟に嫁いだのか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:24.76ID:IZVTZdYK0
>>178
半島や中国北部は汗腺も少なくワキガ率がほぼゼロで、土台は世界一体臭が少ないはず
なんだが、衛生観念と食生活が全てをぶち壊しにしてるw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:48.13ID:Ri2+4tQN0
>>96
雅子さんが結婚したとき
「ふたりのマサコ」と
やたら方子妃と重ねて報道する番組なかっか?
関口宏の知ってるつもりとか
他にもあったと思う
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:26:22.44ID:Ri2+4tQN0
>>177
学習院女子って時点でお察しください
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:28.41ID:Ri2+4tQN0
特亜の佳子さんへの羨望ぶりは異常
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:55.75ID:BqrkQKvG0
  

学習院女子文化祭「八重桜祭」

★ 秋篠宮佳子さま率いる「KYS」が披露したステージ演目

▽2010年 
少女時代「oh!」

・八重桜祭と呼ばれる学習院女子中・高等科の文化祭が10月30、31日に行われ、
 佳 子さまが出演されたダンス公演は数々の催し物の中で最も注目を集めた。

 「いま大人気の 『 少女時代 』 や 「AKB48」などの曲を踊られ、体育館は熱気に包まれました。

ttp://www.fastpic.jp/images/018/9821404506.jpg
( 佳子さま 「 ダンサーになりたい 」 夢封印の涙/女性セブン 2010.12.2号)

▽2011年 
1 . Mickey - 少女時代 (韓国女子アイドル)
5. REFLECTION - 少女時代
6 . Bo peep Bo peep - T-ARA (韓国女子アイドル)
7 . Muzik - 4Minute (韓 国 女 子 ア イ ド ル)
8 . Into the new world - 少女時代

http://i.imgur.com/4DwLp6F.jpg
( 週刊文春 2011年11月10日号より )

 秋 篠 宮 佳 子 さ ま 美人すぎる皇族の奔放な学園生活

 Kポップでダンス!
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/4/e/-/img_4ec917421029d98fd9c6ca4546469407651913.jpg
 
 
 
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:36.06ID:MJJJGHXR0
モナコのイケメン王子と付き合ってほしい
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:13.99ID:n+wQ35jTO
日韓併合という売国の犠牲者
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:37.41ID:vqDASrQp0
マスコミは特定の国の人間と国際結婚させたくて仕方ないんだろうな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:57.03ID:mgPOtyfv0
ネトウヨ激怒かあ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:47.11ID:F1+6xb1P0
こいつはあのドンキにたむろしてるヤンキー丸出しの画像が流出した時点でなあ
あれ何がすごいってすごい似合ってたことだよなw
さすがヤリサーの姫が生んだ子供
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:13.22ID:zWiPE9Cb0
富士急行の御曹司じゃないのか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:14.91ID:YCNyeuoD0
>>180
実際AV男優は在日でその男優とやりたい為にAV女優になるジャップ肉便器がいる
白人に口説かれればすぐ股を開く
黒人にもベトコン、アラブにも股を開く
はっきり言って日本男とだけセックスしたくないのは明らか
9cmの真実はジャップ男にあり
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:45.92ID:gQkEdcIY0
土人顔なんだがホントの子どもなのか?・・・失礼な話だけども
縄文系ポリネシアン過ぎる
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:26.27ID:A3pDXsVb0
方子さんってめぐみさんの祖母?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:00.52ID:mSCylZwZ0
承子女王の後釜の出来上がりだな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:05.45ID:xRCiqv+L0
小顔長身白人を連れてきて姉に見せつけてやるのか?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:06:18.23ID:mSCylZwZ0
>>193
俺たち日本人はジャップでいいとして、お前らはパンチョッパリでいいの?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:19.30ID:hRjZIf4OO
せめて欧州貴族にしてくれ。

多分、この好機を狙ってシナチヨソがウヨウヨよだれ垂らしながら言い寄ってくるぞ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:19.69ID:lHpJnR4J0
勘弁して下さい…。

けど、有り得そうと思わせてしまったのが、姉のマコサマであって…。
本当に酷いことをなさるわ。
ご自分は良くても、弟と妹がどうなるか、ちょっとぐらい考えて欲しかった。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:58.44ID:gQkEdcIY0
ハクスブルク家みたいな戦略性はないもんな〜
海の王子だかのルンペンと結婚したりでw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:14.18ID:LIMmww6b0
結婚してもう帰ってくるな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:04.23ID:GWIefigA0
>>179
愛新覚羅浩さんね
李方子さんも浩さんも政略結婚だけど自伝等を読むと愛情のある普通のご家庭を営まれていたようだ
でも歴史に翻弄された部分は涙なしには読めない
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:31.25ID:mSCylZwZ0
>>209
鳥越の京大卒と同じで嘘なん?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:01.98ID:hRjZIf4OO
日本国の安寧のためシナチヨソだけは勘弁してくれ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:10.69ID:NZKbTG6/0
39歳の魔法使いだけど立候補するよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:04.37ID:F1+6xb1P0
>>209
この執念なんなんだろうな…
日本に上流階級があると認められないのか
それとも本気で高学歴の女を殺したい欲求でもある人なのか
まあとにかく気持ち悪い話だよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:27.89ID:x5byMl7n0
黒田清子さんみたいに、しっかりした人と結婚するなら、
伊勢神宮の神宮祭主の就任とか、
元皇族としていろいろやってけただろうになあ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:09.12ID:gQkEdcIY0
恋愛結婚とか馬鹿だろ
何の為にウン億円のナマポ貰ってるかわかってないもんなうん皇室w
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:37.99ID:lZkgc4po0
>>214
雅子さんが入ったのはラドクリフ大とか言うんじゃなかった?
その後ハーバードに吸収されたとか

本当にハーバード卒なら通訳出来なくて泣いて帰ったとか外務省のコピー番長だったとかいう逸話は生まれないだろうけどね
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:07.82ID:C5XVfH9i0
>>120
クソは余計。
素晴らしく自由なお姫さまだった。ここまで突き抜けていると逆にすがすがしい。

かこさまは、中華か半島のイケメン留学生にやられそうだなあ。大勢に狙われていると思うよ。無事なほうがおかしい。危ないのになあ。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:42.07ID:gQkEdcIY0
土人顔で拾われてきたんじゃないのか
誰にも似てないが・・・w
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:53.25ID:xhfVZ2T/0
>>148
デンマークだっけか、中英混血の香港人妃がいたね、離婚したけど子どもはいたはず
まあアフリカ系のほうがアジア系より上かどうかはわからないけど
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:19.62ID:cHoAcZnW0
>>30, >>148
オノヨーコや大屋政子やクーデンホフ光子ぐらい知性高くて自立した強い女性でないと欧米富豪は嫁に貰わない
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:18.71ID:cHoAcZnW0
>>229
悠仁くんはむしろ登校が珍しいが報道規制が...
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:52.40ID:xhfVZ2T/0
>>123
東伏見宮依仁親王とハワイ王朝の王位継承者カウイラニ姫(英布混血の美人)だよね
表向きは「皇室には国際結婚のしきたりがない」ということで明治政府は断ったけど
カラカウア王が明治天皇に持ちこんだこの縁談が日本とハワイ王国の同盟=
米国との敵対を意味するのはあきらかだったから日本は断った
もし実現していたら歴史は変わったかなあ?
日本とハワイ王国だけでは米国には対抗できなかったと思うけども
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:56.64ID:cHoAcZnW0
日本の皇室は男系主義の女性差別だから
そんな家と欧米人が縁組したら女性差別を推奨していると欧米団体から激しくボイコット運動おきるから
日本皇室は避けられてる
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:19.33ID:mSCylZwZ0
悠仁くんはやっぱりアレなの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:37.50ID:cHoAcZnW0
>>233
第二次大戦で、ハワイの日系アメリカ人だけは強制収容所に入れられなかったんだよな
人数多すぎだから
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:10.79ID:cHoAcZnW0
>>235
特別支援学級
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:48.21ID:3opiEb0m0
梨本宮伊都子妃
正田美智子入内が決定した時「日本はもうダメだ」
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:28.57ID:L93X+GJi0
もともとカメハメハ王朝は日本になりたいと言っていたんだよね。
それを明治政府がアメリカとの摩擦をさけて深慮遠謀してるとこを
アメリカがかっさらっていったw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:40.39ID:xhfVZ2T/0
>>236
カラカウア王が来日して明治天皇に「サトウキビ労働者としてぜひ日本人移民を」
と懇請したから、ハワイにはもともと日系人が多かったんだよね
第二次大戦でハワイの日系米国人は強制収容されなかったのに、
カリフォルニアの日系人は強制収容、財産没収とひどいめにあったから、
最初は両方の日系人同士でいがみあったとか、弱者同士が敵対する悲しい話もある
後に事情がわかって誤解は解けたとかだけど
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:01.84ID:cHoAcZnW0
悠仁くんは知的障害のためお勉強ができないので、東大合格で定評ある筑波大附属駒場高校に悠仁くん専用の特別支援学級を血税で作る計画が持ち上がっている

御茶ノ水幼稚園入学から小学生進級ルートも同じ方法で悠仁くんのためだけに特別支援学級を作る形で行われた

将来的には東大に悠仁くん専用の特別支援学級を作り、悠仁くんをAO入学させる計画となっている
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:36.44ID:mSCylZwZ0
>>237
やっぱりそうなんかぁ…
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:33.73ID:cHoAcZnW0
>>242
になカリフォルニアはワイン産地で有名だが日系人が開拓して土地まで所有したが
第二次大戦で白人に無料で取り上げられて今日に至る
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:22.23ID:rrN9Uv+T0
諦めないで 茶のしずく石鹸
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:49.64ID:cHoAcZnW0
>>209, >>210
雅子さまはハーバードに併合された女子大をご卒業されたのでハーバード大学から正式にハーバード卒業生と認められている。成績ご優秀でご卒業。

昔の大阪外大が阪大に併合されたのと同じ。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:26.39ID:cHoAcZnW0
>>247
ギコさんの親戚は焼肉屋や抽選総督府。悠仁くんが天皇になれば半島がウリの末裔ニダ、と日本を併合しちゃうだろうよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:44.04ID:cHoAcZnW0
>>247
ギコさんの親戚は焼肉屋や朝鮮総督府。悠仁くんが天皇になれば半島が「ウリの末裔ニダ」と日本を併合しちゃうだろうよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:55.65ID:53dVRgYf0
>>227
高円宮さんこんにちはー(棒
)
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:55.51ID:gQkEdcIY0
縄文顔でワロタw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:07.35ID:cHoAcZnW0
>>227
むしろギコさん的には彼女の先祖である半島関係者と娘を縁組させたいんじゃないか?
凄まじい野心家だから欧米富豪狙いでもあるかな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:29.95ID:mPqz6/or0
英留学の佳子さま、国際結婚の可能性はあるのか?

いつまで!イギリスにーーーーーーーーーーーーーーーーー入るんだ!!
佳子は”ビッチ”だからな!股は夜開くでーーーーーーーーー一発で!妊娠しそう!ブリテンの男の!!
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:57.47ID:LLzdEZRr0
この富士急のAって辻正信の孫だろ。これこそノモンハンで多くの日本兵を死に追いやった
国賊の血であって許されるわけがない。絶対にダメだ。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:38.45ID:6FgoSVbF0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:49.69ID:cHoAcZnW0
>>223
雅子さまはハーバードに併合された女子大をご卒業されたのでハーバード大学から正式にハーバード卒業生と認められている。成績ご優秀でご卒業。

昔の大阪外大が阪大に併合されたのと同じ。

ちな雅子さまは外務省きっての美貌の新人として話題になっていた。
外務省で皇太子殿下の通訳を担当したのが最初の出会いとされている。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:03.73ID:9ghFHEz10
ぐう天使
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:05.27ID:6R7zaAy60
俺らの姫様で居てくださる時間はあとどれくらい残ってるのか
それなのに国際結婚とか考えたくもないな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:28.22ID:cHoAcZnW0
>>223
当時の外務省は新人女性に花嫁修行の一環としてコピー番長をさせていたが、そればかりが業務ではない
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:39.68ID:2b+s6E4S0
>>179
皇族じゃなくて公家の嵯峨侯爵令嬢浩さんね
新聞で自分と愛新覚羅溥傑の婚約を知ったという酷い政略結婚で正式な結婚で日本国籍抜かれて満州国籍にされてしまって戦後大変だった
娘さんは大学の同級生と赤城山心中だし
流転の王妃愛新覚羅浩の生涯って本を読み読んでみて
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:32.13ID:cHoAcZnW0
>>209
君はこのタイプを夢みる人間かい?

===

わたし短大卒で事務職やってたけど、おかげでヒマだし食い扶持探さないと
生活できないから必死で合コンしまくり股開きまくって国立大卒の研修医ゲット
できて勝ち犬専業主婦奥様になれた。 なのに知り合いの美人女弁護士、アルバイトの事務君と
結婚したんだって、笑っちゃった。
女だてらに「一人前に認められるよう頑張る」って
婚期を棒にふって男以上に徹夜残業続けた結果が、
アルバイトの事務君ってもう負け組以下の負け組でしょ。 私、今まで勉強も努力も大嫌いでキャリアも学歴もなかったから
「キャリアウーマン」ってゆう女にずっとコンプ持ってきたけど、
この時ほど「勝った」って思った瞬間はなかったわ。
若いうちに股さえ開きゃ、性格なんて関係なくエリートATM旦那が
ゲットできるのに、わざわざ残業徹夜していきおくれて事務職男と結婚、
って低能じゃない? この世って頑張った女が一番負け組になるようにできてるんだよね。
ほんと、IQ低い怠け者に生まれて得したわ。つか、女に生まれて良かった! 高学歴女ども、ざまあみろ!
おまえら負け犬のクズなんだから、私の前に土下座しな!!


結婚・恋愛ニュースぷらす:32歳低学歴女性。裕福な男と結婚してリッチな専業主婦として女性誌に特集されるという夢を捨てられない
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:38.76ID:cHoAcZnW0
>>265
嵯峨公爵令嬢は美人なのに
フギはコテコテのブサイクな中国人だな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:02.18ID:yUQoxglb0
姉みたいな超地雷物件に関わらないように気をつけてほしいがどうだろうなぁ…
弟も国民どん引きのとんでもない嫁を見つけるんじゃないだろうかと
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:30.92ID:NMvr4afY0
戦前の、しかも朝鮮人w
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:39.44ID:rrN9Uv+T0
>>200
全く海外でニュースになってないから
自分から狙うしかない
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:18.71ID:cHoAcZnW0
>>268
弟は結婚難しいだろう
本人がガイジだし、体だけガイジなら乙武さんみたいに結婚の可能性あるが、
知的障害だと名家どころか一般家庭からも貰うの難しいだろう
皇室みたいに自由なくて面倒な家の、しかも傍系で母親が半島繋がりの家庭だぜ

よほど日本乗っ取り狙う半島勢力か暴力団つながり、または血税目当ての風俗嬢でもなきゃ来ないだろうな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:59.13ID:x5byMl7n0
640可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:17:54.36ID:luWalQII0>>647>>650>>655>>688
京橋TDビルディング、一階正面ゲートは非接触型ICカードをマルチリーダーにかざして
エレベーターフロアに入れるはず
5月17日朝、ゲートを抜けられなかったのはICカードを持っていなかったからじゃないか
24時間入退室可で管理していますのに

688可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:59:14.05ID:j81gqQC60
>>640
そうだよね
あのビルは他の会社も入ってるし24時間管理してるよね
ググったら
https://tokyo.kashi-jimusho.com/detail/35291/





ビル使用時間 24時間使用可
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:35.67ID:UP+fhNJl0
>>176
よくそんなペラペラペラペラ出まかせが言えるものだなと
第二外国語に中国朝鮮語があるのがそんなに嫌なら、履修科目登録の時点、4月で中退すれば良かったのにね?
なぜ新歓コンパに顔出した?
なぜ二年生の授業料払って進級した?
要は学校サボってにっちもさっちも行かなくなっただけだろうに
ちなみに、中国語も朝鮮語もわりとどこの大学でも第二外国語には入ってるぞ?
更に言えば、ICUには中韓の留学生は学習院よりも大勢いるし、教師にも多いし、現在佳子さまが留学されてるリーズ大の留学生は8割チャイニーズでイスラム教徒だらけらしいが、
それはいいのか?w
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:21.67ID:cHoAcZnW0
ギコさんは、どうしても皇位継承権を乗っ取りたくて無理やりガイジの男の子を作った野心が日本の皇室をダメにした
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:05.98ID:cHoAcZnW0
>>273
ガコさんはオツム悪いからICUの授業についてけずに退学させられそうになってたらしいな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:53.56ID:cHoAcZnW0
>>276
国=「アベちょん自民党」と宮内庁は天皇を利用してるだけ
つまりギコさんとグル
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:49.25ID:xhfVZ2T/0
>>231
クーデンホフ光子は当時の庶民の女性としてはそこそこ知性もあり精神的に強かったと思うけど
やはり根っこは江戸の庶民だったと思う、だからこそ欧州貴族になんとか順応できたんじゃないかな
夫は欧州貴族ではあってもボヘミアの辺境の領主だったから日本人妻でもやっていけた
光子の息子たちの結婚相手は貴族令嬢ではなかった
保守的な欧州貴族の世界ではやはり母親の出自が大きく影響したのだろう
息子のカレルギー伯の欧州連合構想は、母親が日本人庶民でなければ生まれなかったと思う
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:44.08ID:lQPV+GZg0
>>55
だが、彼はその家の養子だったんじゃなかったっけ
人身御供にされたイケメンだったのなら、可哀そうだが
晩年離婚して再婚してるから、穏やかな最後は迎えられたのならいいのだが
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:24.86ID:lQPV+GZg0
>>265
娘さんはどう見ても無理心中させられてるよ
男も学習院の生徒だが庶民で共産系に染まってたという話じゃなかったっけ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:24.37ID:cHoAcZnW0
>>280
娘さんをエクストリーム自殺と処理して血筋を途絶えさせようとした勢力が政府にあったんだろう
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:15.20ID:Ih27EVl90
もう男と撮られてんのかよ
何しに行ってんだか
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:36.12ID:VfCvJ/ugO
>>248
おい高卒、全然違うわ!
阪外大卒は統合されても阪外大卒じゃ!
阪大の文系に行きたくないから、わざわざ大阪外国語大学に行ったんだよ。
日本の国立大学で外国語を専門に学べたのは、
東では東外大・西では阪外大のたった2つ。
しかも阪外大は東外大と違って、当初は国立一期校だった。
珍しい言語を学べたのも阪外大。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:51.28ID:cHoAcZnW0
>>265
映画ラストエンペラーてそれが舞台か
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:35.24ID:I+1TqwrK0
以前、ハワイ王朝が日本の皇室に縁談を持ち掛けた事があったな。
これがもし通ってたら、少なくても真珠湾攻撃は起きなかった。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:59.16ID:cHoAcZnW0
>>283
外大卒て今じゃ就職先も早稲田や上智に抜かれてショボいよな
阪大に併合されて感謝すれば?
ちな大阪外大卒て経歴に阪大卒て書いてるな
大阪外大卒じゃ食えんもんな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:08.15ID:xhfVZ2T/0
>>258
辻政信の孫はありえないよね
いかに降嫁して一般人になるといっても、辻政信の孫と縁続きというのは外交上まずすぎる
天皇になる悠仁様の義兄だし
紀子様の家系には朝鮮総督府のナンバーツーだった人がいるそうだけど
もしそうならば、悠仁様が天皇になったときに問題が起こるやも(まあその頃には問題視されないかもだけど)
皇太子様のお妃候補でも台湾総督府ナンバーワン?の人を先祖にもつ方がそれを理由に
候補からはずされている
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:25.80ID:cHoAcZnW0
>>283
つか、爺さん、何時代の人?
昭和とかいう昔話の花咲爺さんとか浦島太郎物語?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:31.07ID:cHoAcZnW0
>>287
そんなリスクを冒してまで男尊女卑な理由を優先するために愛子さまをさしおいて知的障害の悠仁くんを天皇にしたい、て政府は気が狂ってるわ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:24.40ID:BgvdLtmP0
秋篠宮佳子さまの先祖は福島の会津藩士。 

★紀子妃殿下の華麗な家系図 

  【紀子さまのルーツとその人々ー すべては わらぶき屋根の家から始まった】 

http://i.imgur.com/LUTwsSV.jpg ;
http://i.imgur.com/dOgBZnO.jpg ;
http://i.imgur.com/9MxtPw7.jpg ;
http://i.imgur.com/x1h4H5W.jpg ;
http://i.imgur.com/lJxbuZo.jpg ;

http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg ;
第6代大阪市長を務めた曽祖父・池上四郎氏銅像の前で記念撮影 
(左から母和代さん、祖母紀子=いとこさん、弟舟さん、紀子さん、父辰彦さん)、 
池上四郎氏は祖母紀子さんの父上である。この銅像は大阪市天王(てんのう)寺公園に存在する。 

http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg ;
曽祖父・池上四郎氏の墓参り、祖母紀子さんと弟舟さんと一緒に 
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:26.26ID:TItZzyGd0
梨本宮家の方子女王の結婚は、朝鮮国との間で 政治利用された結婚。
せっかくお生まれになったお子様も 朝鮮国に李垠皇太子が里帰りされ 一緒に宮殿に泊まられた時、
女官たちにお子様を連れ去られ、その夜 お子様は 酷い高熱と体調異変により、亡くなられている。
大変な悲劇であった方子様の政略結婚と佳子様の国際結婚の可能性を 同一に論じることそのものに違和感がある。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:33.78ID:xhfVZ2T/0
>>289
典範を改正すれば長子継承にできるけど、今の政治家は誰も典範に手をつけたがらない
長子継承にすればとりあえずひとり生まれさえすれば継承できて今より安定はするけどね
このまま放置して、悠仁様で男子が産まれず象徴天皇制終了、と見ているんじゃないの
それがベストだと思う
典範改正にせよ、国民の議論が割れて天皇が国民統合の象徴どころではなくなるのが
目に見えている
憲法改正必須の旧皇族の復帰なんてのはさらに困難で、いっそう国民の議論は割れる

もともと今の天皇は明治維新の薩長政府が中央集権を強化するためにもうけた制度だし
もうその役割は終了でしょ
天皇がいなくなったらすぐに日本が徳川時代のような分権制度になるとはとうてい思えない
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:34.91ID:YCNyeuoD0
兄国の血が欲しいんだろうな
ジャップ肉便器女の共通の願い
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:02.58ID:TgBg4d/80
>>5
政略結婚
満州国皇帝溥儀の弟の愛新覚羅溥傑と嵯峨浩
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:53.11ID:xhd74R1L0
ネトウヨならこんなの絶対認められないんじゃないのかな
めちゃくちゃ発狂しそうな気がしたけど全然伸びてないな
奴らにとって皇族と朝鮮人の結婚はむしろ歓迎なのかね
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:10.37ID:pN0ZU8NC0
ラインするくらいだから2ちゃんも見たことあるんだろな…
とにかく皇室脱出したいんだろうとしか思えない。
カコさんは自分の魅力に自信ある感じだし、次女の要領の良さで同じ轍はふまないだろな。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:14.47ID:xhd74R1L0
なぜ脱出したくなるかよく分からん皇室のことはあんまり知らんしな
しかしイギリスへ留学してるのに朝鮮人の例を引き合いに出すのは何らかの作為を感じるな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:29.11ID:tjRGDz4s0
>>234
朝鮮系の国連の人達の主張だねそれ。
サリカ法を知らないの?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:49.42ID:tWi/X5tR0
ツグ2世か
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:38.04ID:u2dA1/Xi0
>紀子さまがかなりナイーブになっている

ナイーブじゃなくてナーバスだろ
本当に宮内庁関係者が言ったの?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:56.91ID:rDIon1LM0
>>62
葵祭りの斎宮代はミスコンじゃないから、美人はほとんどいない
祭りのために金持ちの有力家の娘がお金を出して推薦される
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:20.02ID:bH9ecOc70
ないでしょうね
あったら鼻からスパゲッティ食ってもいいですわ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:02:02.97ID:cHoAcZnW0
>>303
むしろ朝鮮系の悠仁くんを天皇にする方が半島の狙いだろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:06.41ID:c+cI5I0A0
別にどうでもよくね?
かこさんてあまり皇室で大事な
順位でもないし。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:09.54ID:6BDDvEkF0
>>1
なにこの朝鮮人の願望
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:26.40ID:cHoAcZnW0
悠仁天皇になると

本人: 知的障害
姉婿: kk (ヒモ、ボッシー、半島系?)
母親: 親戚が焼肉屋と朝鮮総督府

これが未来の日本の皇室。
本当に愛子さまをパスして男系主義で良いのか?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:53:17.98ID:cHoAcZnW0
悠仁天皇になると

本人: 知的障害。ゴリ押しで無理やり御茶ノ水に特別支援学級を作らせ入学
姉婿: kk (ヒモ、ボッシー、半島系?、婚約会見に1万円のタクシー代出せず血税にタカる)
母親: ギコさん。親戚が焼肉屋と朝鮮総督府、四畳半荒屋暮らしの1000円ペンダント、婚約会見に手袋代出せず宮内庁にタカり美智子さまがため息)

これが未来の日本の皇室。
本当に愛子さまをパスして男系主義で良いのか?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:16.64ID:cHoAcZnW0
悠仁天皇になると

本人: 知的障害。ゴリ押しで無理やり御茶ノ水に特別支援学級を作らせ入学

姉婿: kk (ヒモ、ボッシー、半島系?、婚約会見に1万円のタクシー代出せず血税にタカる)

母親: ギコさん。親戚が焼肉屋と朝鮮総督府、四畳半荒屋暮らしの1000円ペンダント、皇室に無理やり嫁入りしたくて二度中絶しそれをネタに父親が御所に怒鳴り込み無理やり婚約で美智子さまが寝込む。婚約会見に手袋代出せず宮内庁にタカり美智子さまがため息

これが未来の日本の皇室。
本当に愛子さまをパスして男系主義で良いのか?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:48.10ID:7bOnGpEB0
悠仁天皇になると

本人: 知的障害。ゴリ押しで無理やり御茶ノ水に特別支援学級を作らせ入学

姉婿: kk (ヒモ、ボッシー、半島系?、婚約会見に1万円のタクシー代出せず血税にタカる)

母親: ギコさん。親戚が焼肉屋と朝鮮総督府、四畳半荒屋暮らしの1000円ペンダント、皇室に無理やり嫁入りしたくて二度中絶しそれをネタに父親が御所に怒鳴り込み無理やり婚約で美智子さまが寝込む。婚約会見に手袋代出せず宮内庁にタカり美智子さまがため息

父親: 母親不詳。美智子さまがブドウ子を出した後に生まれた。当時の医療技術での妊娠出産は不可能とされた。タイに足繁く通い、愛人とハーフ息子がいるとされる。

これが未来の日本の皇室。
本当に愛子さまをパスして男系主義で良いのか?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:54.29ID:OLEdQm3t0
>>315
嵯峨浩お見合い写真の2枚目は
嵯峨さんでなく、柳原白蓮の画像
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:34.57ID:7bOnGpEB0
>>319
美智子さまそっくりの美人だな
竹久夢二の美人画に似ている
旦那がブサイクすぎて気の毒
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:04.01ID:Fc8GrAPS0
『外国人と結婚した皇族/華族』
日本の皇族、華族の中には、外国の皇族、王族、貴族と結婚した方がいます。
その事例をいくつかご紹介致します。

・梨本宮方子女王殿下(李方子)

・嵯峨浩(愛新覚羅浩)

・松平誠子(李誠子)

・宗武志伯爵

・青木周蔵子爵
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:00.61ID:lawCHu690
女性セブンと女性自身はマジで強制廃刊させないといかんわ
皇室記事だけに限らず多岐にわたってクズ過ぎる。ゲスとかってレベルじゃない
女はそれを求めてるのかも知れんが
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:05.82ID:MpAN1QCu0
学祭で少女時代のダンスをくらいの親韓派だから韓国人男性と結婚したがってると考えるのが自然だ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:08:31.94ID:/BuJarkR0
元KAT-TUN・田中聖、薬物逮捕で「3000万円借金苦」!田中聖の「LI◯E流出」で知人女性が「カンパ」呼びかけ!
https://goo.gl/CDVkGE
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:06:56.20ID:xttDcpc50
愛子さんが生まれた時彼女がハーバードに留学して韓国人男性と恋に落ちてという小説が韓国で売れたと聞いた
日本の皇統を乗っ取るという事以上にマウント取りたいんだろうね
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:08:39.66ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:46.61ID:u8h8vbcw0
>>293
方子様は李王家にしてみれば側室扱いだったからその子供は不要だった
李垠皇太子が愛情があったからよかったものの
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:00:16.02ID:L70y6mEG0
半島系の人と結婚した場合の2chを見てみたい
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:55:20.91ID:FWnLFA0m0
>>328
なんで女王殿下が側室扱いなんだ。
例え先に妻がいても、
女王殿下が上になるだろう。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:02:03.87ID:u8h8vbcw0
>>330
日本人だから正室と受けとめられなかった
そのためお二人の間の跡継ぎは正統とは認められなかったので早世

朝鮮人の日本蔑視由来
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:47.01ID:fiJHT+ZR0
このご時世国際結婚全然アリだと思うが
この時代の政略結婚と同一にとらえる神経がわからん
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:36.84ID:u8h8vbcw0
方子様は実に御立派なお方だったんだよ
戦後は絶えず苦難を強いられても梨本宮の矜持を凛として保たれ
李王殿下を支えて韓国へ「帰国」した後はご夫君の看病と徳恵翁主のお世話をされて
晩年は慈善事業につとめられて韓国人から尊敬を集め
その葬儀は李王家の形式に則って執り行われた

日本人は決して忘れてはならない
こんなに立派な皇族がおられたことを
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:26.90ID:u8h8vbcw0
それと、無教養なネトウヨがどこぞの韓国系博物館に「Korean Princess Masako」の銅像が飾られているからと
現皇太子妃雅子さんが韓国と癒着している証拠だ!とコピペしているが

あれは李王殿下皇太子妃方子様のことだ
品性が雅子さんとは月とスッポンなのに己の無知に恥もないのだろう
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:30.38ID:2rNfSFNr0
なんで引き合いにいちいち朝鮮人なんだよ?

気持ち悪い。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:10.85ID:FWnLFA0m0
>>331
外国人になど絶対に与えない女性皇族を
もったいなくも与え、
日本の皇族と同等に扱ってやったのに
どうしようもない国だ。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:53.16ID:FWYSLprJ0
海外留学中に、むこうのイケメン美男子と付き合って、「私、、プリンセスなの」とか言ってみたい。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:27.15ID:tn2lN6Va0
>>339
与えってw
豚や馬じゃないんだぞ、日本の皇族はw
あまりにも失礼だろw
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:27.16ID:lJCI8Ta/0
乱交動画流出とかやめてくれよ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:08.75ID:FWYSLprJ0
海外留学中に、むこうのイケメン美男子と付き合って、「私、、プリンセスなの」とか言ってみたい。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:54.58ID:FWYSLprJ0
二重投稿しちゃった
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:38.37ID:lZFQpQ9E0
黒人とか?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:34.25ID:tn2lN6Va0
>>345
黒人だとなにか問題でもw?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:29.78ID:wNDog/LY0
夫が死んだ後も韓国で住み続けま聖人
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:14.78ID:ujJfewYF0
 1901年に梨本宮(なしもとのみや)家の長女として生まれた方子(まさこ)女王が、朝鮮半島の李王朝の皇太子だった李垠(りぎん)と結婚した例もある。


李垠
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%9E%A0

安倍晋太郎
http://blog-imgs-74.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20150114171147468.jpg

安倍寛
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AF%9B

     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  僕の本当のおじいさんは李垠
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./  安倍寛とは顔がぜんぜん違うでしょ。特に眉毛の形
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_   李垠と安倍晋太郎と僕の眉毛の形見てくださいよ。
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、 李垠の子供李晋は陸軍に殺されたことになっていたけど
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ 本当は生きていて、安倍寛に預けられたんだよね。
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人! >
 < 朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:49.00ID:ujJfewYF0
http://i.imgur.com/1ellHSZ.jpg

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ | 
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ<安倍のおじちゃんたしゅけてー
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  僕は韓国焼肉が大好き
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   キムチ大好き
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./    マッコリ大好き
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ     だって僕朝鮮人だもん。
/三三三ミ  \      r /|\、_    だって僕朝鮮人だもん。
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人! >
 < 朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:02.81ID:py/YPeqa0
>佳子、目が細いよ

>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね

>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし

https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg


短期留学のため、英国に出発される秋篠宮家の次女佳子さま=
12日午前、羽田空港(代表撮影)
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg
https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg



眉毛おかしい
豊田真由子に近づいてる!
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:32.06ID:YDWQrPD3O
>>330
馬鹿なの?
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:33.73ID:whmm4B/w0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:27:13.57ID:pit5InO10
>>355
外国人なら神道や仏教徒でない人が圧倒的に多いわけだからキリスト教徒でもユダヤ教徒でも大して変わりはないも
個人的にイスラム教徒はやめて欲しいけど
そういう場タイのバカ王子(現国王)がサーヤを嫁にもらいたがってるという話しが昔あったな
タイ王室は世界で一番お金持ちの王室で仏教徒だけど人柄のいい黒田さんで良かったと思うよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:38.24ID:YDWQrPD3O
>>356
ユダヤ人の男と異教徒の女の組み合わせだと
女が改宗しないと結婚できない
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:20.33ID:pit5InO10
>>357
ケネディ元大使は結婚しても旧姓使用だしカトリックのままなんじゃないのかな
厳格派でなければ異教徒と改宗結婚してないパターン多そう
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:23.25ID:LY4dGBhT0
>>109
富士急の御曹司の方は会った事も無いって否定してたな
まあ普通に考えて池沼寸前の馬鹿であらせられる佳子様が上流階級の人間に相手にされる訳がない
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:19:43.85ID:whmm4B/w0
有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※有吉弘行の年収が誰よりもエグい!!
https://goo.gl/wBsZqR
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:58.58ID:60gQZccG0
>>358
ケネディ家はアメリカのロイヤルファミリー
キャロラインの息子は日本好きで楽天に入社してインターンやってたな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:28.48ID:k9pIgGXX0
元々アパート住まいのおっかさんの子だもの上品ぶったところで、ムスメさん達は結局元の生活にもどるんだわね。眞子さんも小室さんとお似合いね。月2万のおかずヤリクリ本でがんばって。パラサイトバラリーガルじゃだめよ!
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:48.50ID:d+8j/63f0
これ、学習院では次の皇太子妃は間違いないとみんなが思っている状況だったのに政治のいざこざで
無理矢理嫁がされたやつでしょ?
婚約発表してからなぜ朝鮮なんかにって宮家に抗議が殺到して騒ぎになったから喜ばしくも何ともないんだよ。
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:11.83ID:/tSbiRSr0
>>365
韓国側の反発も相当なものだったんだよ。
お互い様だよ。
侵略した側の自業自得。

それでもお二人は幸せで円満だったからいいじゃん。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:52.43ID:mQ9RHpDR0
梨本宮さんは本人もあずかり知らぬところで決まった政略結婚だし、留学でロマンスに発展なんて話とは根本的な所が違う。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:21.29ID:iZyJO1Cr0
そうなったら尊崇していく自信ねぇーな・・・
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:16:40.28ID:Y6Rm4jqx0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:37.40ID:WLYiE42X0
梨本宮方子女王と韓国最後の皇太子の結婚は
韓国併合により当時は朝鮮の人も日本国籍だったから国際結婚じゃないんだよ
日本人同士の結婚
韓国最後の皇太子は併合により来日して日本の学習院で学んだため
日本語ペラペラだった
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:50.38ID:own8DbO20
ウミヘビいるわね。
いるね。僕の股間にね。
見せて!
ほら!
なんだダボハゼねw
バカだな、
君のおじいさまが名前をつけた
アケボノハゼだよ。

小さいんだね
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:22.71ID:4t9GgbNX0
ハワイの王様はアメリカに飲み込まれる前に日本の皇族と親せきになることで
それを防ごうとしたが、他国の皇・王族の方とは結婚出来ませんとの返事に落胆
やけになってバカ王世界一周の旅に出たらしい
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:06:57.51ID:bVWecd2v0
>>362
ロイヤルファミリーごっこだな

本物の王室と違って国の縛りが無いからな
例えば結婚相手に国会の承認が必要とか
跡継ぎの嫡子が必要とか王宮の管理や公務とか
煩わしいものは全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況