X



【芸能】電車&バス移動の松居一代、多数メディアが「危険な尾行劇」…一般通行人が大ケガ寸前 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:43.46ID:CAP_USER9
4日に東京家庭裁判所で行われた俳優の船越英一郎とタレントの松居一代の離婚調停で、一部メディアが暴走し、問題視されている。取材が過熱するあまり、一般人が被害を受けるトラブルが起きかねなかったというのだ。

「松居は愛車を使わず電車で家裁へ行き、電車とバスで帰宅しました。問題だったのは帰り時。スポーツ紙3、4社ほどが松居を完全尾行し、松居と同じ電車とバスに乗って追いかけていました。駅構内でもカメラマンはバシャバシャと撮ったようです。ワイドショーは1番組を除き、一般乗客に迷惑がかかると判断し、駅構内での尾行は自重していました」(ワイドショー関係者)

 渦中の人物が目の前にいるとなれば追いかけるのがメディアの性だが、「駅構内での撮影はやり過ぎではないか。モラルが問われる」(同)と、スポーツ紙の取材姿勢に疑問の声が寄せられている。

 一方、松居が家裁に入る際と家裁から出てくる際は徒歩だったが、入退館の両方で、カメラマンが転倒するハプニングが起きたという。

「家裁への入退館時、松居には40〜50人ほどの報道陣が殺到し、ぶら下がり取材のかたちになりました。周りを見ずに撮影していたカメラマンがいたため、入館時に1人、退館時に1人、カメラマンが転倒。カメラ機材は重いため、下手したらケガ人が出かねませんでした」(同)

 さらに転倒だけでなく、報道陣が一般人にぶつかりそうにもなったという。

「松居が自宅に戻る道中でも、ぶら下がり取材のかたちになりましたが、メディアの1人が松居に集中するあまり、一般の通行人と接触しそうになっていました。それで一般人をケガさせたら大問題でした」(同)

 松居も4日、自身のブログで「マスコミの方々もバスにまで…乗ってこられたから…驚きましたが」と尾行されたことを記した。今夏、世間を騒がせた離婚騒動で調停の1回目だっただけに、メディアも過熱してしまったようだ。


http://dailynewsonline.jp/article/1358569/
2017.09.25 20:50 ビジネスジャーナル
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:57.83ID:VR1hac2T0
何のためにベントレー買ったんだよ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:13.53ID:4utxJEYT0
すまほ当たりやはここ池
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:53.37ID:1mfqSq1k0
マスコミは他に先を越されると思うとヒステリックになって周囲が見えなくなるからな。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:39.40ID:1mfqSq1k0
家裁の入口なんて写真に写りたく無い人ばかりだろ。
自重しろよ。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:36.80ID:wfOdbht20
松居がわざわざマスコミに調停日時連絡して取材させたんだってな。ハム造が言ってたわ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:46:17.57ID:2FkyFh9y0
>>2
無能のスポーツ紙記者乙
世界で一番要らない仕事なのに何でしてるの?
全員射殺されてほしいんですけどぉ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:01.64ID:2I/vWf+g0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:16.08ID:uar+WWky0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

ビジネスジャーナル=在日サイゾーの記事をわざわざ在日デイリーニュース経由でスレ立て

在日はさっさと日本から出て行け
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:52.99ID:gPlWR/ot0
車くれよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:51:13.82ID:mI5qpzfM0
>>5

はい、すでに指摘されている方もいますが、
ガン末期の患者に多く見られる、悪液質が疑われる外見です。

ガン細胞の増殖ペースに体の免疫力が負けている状況で、一般的な体力も相当落ちています。
余命等の推定は写真からだけでは出来かねますが、医学的に有効な策は、すでに残っていないといえる状況です。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:19.12ID:V6cOy1Xk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:17.51ID:MFc2csZxO
閑静な住宅に自分からマスコミを呼んで張り込ませるって、ご近所迷惑になると思わないんやろうか?

いい年齢して馬鹿ばばあ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:26:05.86ID:K2lo30No0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:34:09.03ID:OJl6OsVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:42.79ID:UOCqu8lj0
離婚の問題はサッサと片付けて、アメリカでビジネスを成功させたいって語ってた松居だが、
船越さんの名前で日本で成功出来ただけって事もわからんババアはとっととアメリカで失敗してほしい。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:35.22ID:uE6HxCJN0
こいつらの大半がフリーだったりするからもしケガとかさせられても慰謝料なんて踏み倒すんだろうな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:10.58ID:8l8rLV0x0
アメリカでビジネスって今現在じゃなく2013年あたりの話を
さもこれから始めるかのように作っただけの気もする
今は鍋も化粧品もダメっぽいし
これから松居と組もうという人がいるかねえ?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:05.85ID:UOCqu8lj0
包丁の特許とか、松居棒とかマスコミ利用して勢いで売っただけだからね、なんら独創性も無い、眉唾商品でのビジネスは船越さんの真面目な印象がバックに無ければ終わり。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:28.78ID:UOCqu8lj0
マスゴミなんて言うけど文春や女性セブンはちゃんと証拠がある事しか世に出さないからね、松居みたいな嘘つきがペラペラ発信出来てしまうSNSのがゴミなんだよ。
特にアメブロは真実の声が届かない、ゴミ以下。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:26:03.67ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:32:43.29ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:46.17ID:+jZS+gjx0
今日のブログはマスコミにインタビューされた事を自慢してるね。
もう直ぐ脱税で大量のフラッシュ浴びれるのにねぇ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:32.33ID:6Bx0ldzm0
フジのグッディに違い無い
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:42.43ID:WSKyKTtq0
>>27
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:09.39ID:whmm4B/w0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:10:26.83ID:ACK7ey0I0
家族に守ってね守ってね連発してますが、
さすがに脱税の容疑からは守れませんわな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:36.62ID:As7mpPW/0
>>30
それいいな。
明日から無職という名の長期休暇に入るんでやってみるわ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:20:31.77ID:t665KZV70
まだ増すゴミは、こんなゴミ追い掛けてるんだw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:35:25.08ID:N/VB/fWw0
>>27
松居と組む人いるはずないよ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:13.82ID:oGdPn0N20
>>41松居と組むどころか、近付く人さえ居なくなるよ、今はまだタレントの名残りで持ち上げる人も居るけど、船越さんと別れて脱税で挙げられた時が本当の終わり。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:13.68ID:3Lf237Wy0
>>11
松居が自分から連絡してるのに、松居擁護って、

松居にばかり取材が行って船越に行かないのは事務所の陰謀だ

と言うんだよねw
本当に馬鹿な人達w
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:44.50ID:E3rg0pZl0
>>41松居は今迄も取材でしか存在意義の無いタレントだったから、自分の中でもこの騒動が終ったらタレント生命終わるのは分かってる、だから船越さんを道連れにして、後で金で拾おうとしてるんだよ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:42:34.30ID:E3rg0pZl0
>>41松居は今迄も取材でしか存在意義の無いタレントだったから、自分の中でもこの騒動が終ったらタレント生命終わるのは分かってる、だから船越さんを道連れにして、後で金で拾おうとしてるんだよ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:14:38.63ID:aUX5S+Lh0
>>43
でも確かに何で船越には全くマスコミいかないんですか?
陰謀じゃなくてどう見てもホリプロの圧力でしょ
ジャニーズと同じように
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:26.31ID:E3rg0pZl0
>>46松居は自分から取材して貰ってる、船越さんは文春が松居に騙されてハワイ迄取材に行ったのに証拠が出なかったんですよ。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:14.31ID:E3rg0pZl0
だから今回の件でハッキリしたのが、証拠も無しに松居に乗っかる三流マスコミが女性自身と週刊新潮、本質を見抜いて松居を相手にしなかった一流マスコミが女性セブンと週刊新潮。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:00.25ID:j49vpalp0
他人事みたいに
おまえがマスコミを呼んだくせに
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:25.81ID:P2zCYZLB0
最初の頃は尾行されたんです!とか怯えてなかったけ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:29.88ID:E3rg0pZl0
虚言癖の人程、嘘つきませんって言うからね
松居一代嘘でググってみて下さい!
脱税しといてボランティアで少し寄付してブログで稼ぐとか銭ゲバぶりが酷いです。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:23:31.35ID:qDorqGG50
松居も実況するみたいに威勢がよかったのに
今は調停だからか急にだんまりだな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:28.72ID:Ofd7wEOt0
>>56文春は松居の話の裏が取れないと、記事にする事を拒否、新潮は松居の与太話をそのまま記事にして発売。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:17.35ID:UvQzXW800
松居側は話したことそのまま記事にしろと言い文春側が拒否して揉めたという話も
パスポート等を盗んだこととか犯罪行為をそのまま載せるはよくないので
文春側が止めたんだろうと思う
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:09.99ID:ttSDgQy10
>>60すみません、三流が新潮で一流が文春その通りです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況