X



【人気女子アナ】恐怖体験!「きわどいところまでマッサージ」され通院やめるとメールが「来ないと悪いモノにとりつかれるよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:49.15ID:CAP_USER9
吉田明世アナの恐怖体験「きわどいところまでマッサージ」通院やめるとメールが…

 TBSの吉田明世アナウンサー(29)が24日放送の同局「サンデー・ジャポン」(日曜前10・00)に生出演。気功マッサージの治療で受けた恐怖体験を語った。

 この日の放送では鍼灸師が治療を装い、患者の女性にわいせつ行為をした事件を取り上げた。

 意見を求められた吉田アナは、以前、個人経営の気功マッサージに行った際のエピソードを披露。「考え過ぎなのかもしれないですけど、きわどいところまでマッサージするなと思って、行くのやめたら、来ないと悪いモノにとりつかれるよみたいなメールが来たので、怖くて行かなくなって」と施術に疑問を感じ、通院をやめると脅迫めいたメールが届いたことを振り返った。

 共演者も「それはアウト」などと悲鳴。吉田アナは気功マッサージでの一件以来、「知らない男性には頼まなくなりました」と用心していることを明かした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/24/kiji/20170924s00041000210000c.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:20.29ID:la8RYcgf0
AVで見た
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:10.15ID:6BDysPVaO
カズ教かよ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:11.15ID:rfoXhHi00
AVでもよくあるわ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:13.41ID:Wamb/KH60
そもそもアメリカでは9cm人みたいな髪の毛染めた整形ヘルメット頭のなよなよしてるのはオカマとしか思われて無いしな(笑)
特に眉毛剃ってる男は必ずオカマ認定(笑)
昔の裏原系(笑)みたいなファッションでアメリカ行くとほんと馬鹿にされてたよな(笑)(笑)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:43.99ID:MX5PGFBc0
霊能マッサージ医院
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:49.65ID:eO2oEtlS0
>知らない男性には頼まなくなりました
つまり
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:20.05ID:RXFUruRb0
悪いものはお前じゃ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:44.67ID:P2eZ0D/W0
知らない男性には


あっ・・・
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:49.74ID:3FGwjPck0
マッサージもののAVは良い
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:52.09ID:tAXy3Ve40
エロマッサージAV好き
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:35.48ID:M7yawXcC0
なんでマッサージで男に体触らせるんだろう。
マッサージやなんて資格ないからそこら辺のおっさんに金払って触らせてるのと一緒なのに。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:48.36ID:7AIG7AmX0
AVのマッサージ系のやつ、よく借りるよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:56.36ID:NsFzrpnw0
それ期待して男がやってるマッサージに女が行くんじゃないのかな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:01.92ID:0awga3W10
赤坂の雑居ビルにあるよね、そういう店
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:39.29ID:KkZVnJHk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:55:10.43ID:GKDyukEQ0
デブのやつが、ヤりたいだけじゃないんですか?
と言われて逆ギレするのが好き
怒りながらもきっちり挿入はするんだよな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:55:15.52ID:Zm8D6c800
みなさんやってますから(半ギレ)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:34.48ID:HxernEgP0
消費者庁に通報して下さい!二次被害を防げよアナウンサーなんだから、警察にも相談して下さい!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:36.72ID:0XGV3MCP0
みのにもそう言ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:11.52ID:Js+mkFl50
女性の経営している治療院だったから、そういうエロ系じゃないけど
親が行ってみたら、初回から高い健康グッズやサプリを売りつけられそうになったらしい。
怪しいところも多いよね、こういうの。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:55.35ID:aKlGJPCV0
ジェット浪越知らんの?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:59:36.33ID:uWxjKEjl0
下心ある下衆なマッサージ師もいるんだろうけど
自意識過剰な場合もあるのでは?と思うが
リンパは割ときわどいとされる場所にあるもの
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:01:01.13ID:Z+4eSS640
マッサージなのに気功とか言い出すのは、
頭がおかしい証拠
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:03:49.92ID:oY2iyamB0
お前らAV見すぎだろwww
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:45.01ID:77LxYiXz0
何だ吉田か
どうでもいいや
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:05:41.25ID:zSRj//080
客が美人すぎて暴走しちゃったのかw
俺なら、オナニーのおかずにして楽しむけど、触るよりそれより口説いてなんとかセックスしたい。彼氏いたら友達になって美人紹介してもらうわ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:20.25ID:M6UzvyZd0
ネット動画で見た
女性の焦りようから
間違いなく演技じゃない

でも感部の快感から
抵抗できなくなっていく
いろいろある
中学女子も
CAも
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:27.28ID:IJsWEGvT0
ここでやめてしまうとですね、せっかく流したものが溜まってしまうんです。
今度は内側から流していきます。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:57.71ID:WdAre1iA0
マッサージAVみたいに最後までやれるならいいけど、気功なんて触れられないからな、お預け状態できついわ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:47.51ID:jhGYO4vd0
鼻の穴ぐらいいいだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:09:20.99ID:S5/hsa/y0
>>39
俺は逆
ホテルに女性マッサージ呼んで途中からなし崩しセックスが至高
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:10:19.44ID:7BJkGX/j0
カナヤマンに謝れ!
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:49.01ID:tPI6CKQl0
バージンだと病気だと思われるよ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:12:51.65ID:q7LXNt3S0
とにかく最近の世の中は情動優先が良くて理性で律することは窮屈で悪みたいな変な傾向があると思う。
ショッピングモールで泣きながら歌う歌手を持ち上げたり、
やけくそみたいな恋愛告白をする番組をほほえましいものと捉えていたり、
どれも感情大爆発で制御できない人間礼賛だかんね。
ああいうのに同調する人間はスピリチュアルとかに傾倒しやすいと思う。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:13:32.81ID:Drbwbi4a0
>きわどいところまでマッサージするなと思って

みの施術院のことか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:13:51.77ID:lBZ2zguIO
??「悪注入!」
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:42.81ID:VgPjgyNf0
>>13
>>14
俺は貧乳のマッサージが好き
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:58.72ID:n2E6LWZ70
昔は日テレの女子アナがマッサージ師にめっちゃ胸揉まれてたのあった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:17:49.78ID:KgIKdn4p0
みのにケツ触られたやつだろこいつ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:18:50.95ID:l8AT1O9j0
 
 
      ┏┳┳┓           ┏━━┓┏┳┓        ┏┓   ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┓  ┃┃┃┃           ┗━━┛┃┃┃┏━━┓┃┃ ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┃┃  ┃┣┻┛           ┏━━┓┗┻┛┗━━┛┃┃ ┗┓┏┛          ┃┃
┃┃  ┃┗┓             ┗━━┛┏┓          ┃┃   ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┃┃  ┗┓┃ ┏━━━━┓        ┃┃          ┃┃ ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┃┃    ┃┃ ┗━━━━┛      ┏┛┃        ┏┛┃ ┃┏┛          ┃┃
┃┃    ┃┃             ┏━━┛  ┃  ┏━━┛  ┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┃    ┃┃             ┃      ┏┛  ┃      ┏┛ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛    ┗┛             ┗━━━┛    ┗━━━┛   ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


          ┏┓           ┏┓
  ┏━━━┛┗━━━┓ ┏┛┗━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━┛ ┃┏━━━━━┛       ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┛┃┏━━━━━━┓ ┗╋━━━━━┓     ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┗┓┃┗━━┓┏━━┛   ┗━━━━━┛     ┗┓┏┛          ┃┃
  ┃┃┏━━┛┗━━┓ ┏━━━━━━┓       ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┏┛┃┃┏━┓┏━┓┃ ┗━━┳┳━┓┃     ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┗┓┃┃┃┏┛┗┓┃┃   ┏━┛┃  ┃┃┏┓ ┃┏┛          ┃┃
┏┛┃┃┗┛┏┓┗┛┃   ┗┓  ┗┓┃┃┃┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┏┛┃┏━┛┗━┓┃ ┏━┛┏━┛┃┗┛┃ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛  ┗┛        ┗┛ ┗━━┛    ┗━━┛ ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


┏━━━━━━━━┓
┃┏━━┓┏━━┓┃
┃┗━━┛┗━━┛┃   ┏┓             ┏┓           ┏━━━━┓       ┏┓
┃┏━━┓┏━━┓┃   ┃┃┏━━┓     ┃┃┏━━┓   ┗━━┳  ┃       ┃┗━┓
┃┗━━┛┗━━┛┃ ┏┛┗┛┏┓┗┓ ┏┛┗┛┏┓┃     ┏━┛┏┛       ┃┏━┛
┗━━━━━━━━┛ ┗┓  ┏┛┗┓┃ ┗┓  ┏┛┃┃   ┏┛  ━┻┓       ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓     ┏┛  ┃    ┃┃ ┏┛┏┛  ┃┃   ┗━━━┓┗┓     ┃┃
┏┓┃┃┗┛┃┃     ┃  ┏┛    ┃┃ ┃  ┃    ┃┃   ┏━━┓┗┓┃ ┏━┛┗━┓
┃┃┃┗┓  ┗┛┏┓ ┗┫┃    ┏┛┃ ┗┫┃    ┃┃   ┃┏┓┃┏┛┃ ┃┏┓┏━┛
┃┃┗┓┗━━━┛┃   ┃┃  ┏┛┏┛   ┃┃    ┃┗┓ ┃┗┛┗┛┏┛ ┃┗┛┃
┗┛  ┗━━━━━┛   ┗┛  ┗━┛     ┗┛    ┗━┛ ┗━━━━┛   ┗━━┛
 
 
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:20:23.12ID:q7LXNt3S0
ちょっと検索すると整体師()が医者みたいなこと言ってるサイトが山ほど出てくるよね。
ああいうの野放しにしておくのもどうかと思う。
整体師なんかがちゃんとした資格だと思ってるバカが結構いるんだよ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:21:36.35ID:+Q2wxOeL0
整体、マッサージはオカルト系が結構いるんだよな
それもガチの奴が
呼吸法とかヤバいワードが出たらやめた方がいい
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:22:26.28ID:zhSmifJ90
女「ちょっ…何してるんですか!」 整体師「大丈夫です」

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/25(土) 18:46:11.50

1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:22:26.51ID:dIDrruS90
マッサージものAVはピンとこなくていまいち抜けないんだけど実際にあんなオッサンどもにやられてんの?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:27:11.40ID:J4WuByH/0
膣道マッサージという治療
あくまでも治療ですから
中からほぐしていくのが一番よろしいです
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:27:12.36ID:oY2iyamB0
なんかAVソムリエの多そうなスレだな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:28:33.48ID:FHl4qTXi0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:39.79ID:TNevpW820
で、結局ヤッたんだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:30:56.45ID:A74RGrKx0
テレビに出てる人がよくそんなところに行くなw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:02.20ID:8/vFpct70
みのは、きわどいどころか
モロにケツを触ってましたね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:33:36.50ID:qG7pJMRO0
透けそうな下着に着替えさせられて 腕やふくらはぎのマッサージから始まって
オイル使って太もも経由してアソコやら胸をマッサージされて吐息が漏れるパターンですね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:33:47.73ID:JUUvpuAm0
リンパの流れを良くしていきますね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:12.30ID:EdO8KmwsO
今はタレントの魚住元アナが
番組でジジイ整体師に撮影中に堂々と乳揉まれまくってたな
注意してもジジイ各部位お触りのセクハラや乳触り止めず
しまいにはもう治療終わったのに、ジジイはエロ笑顔でこれで良くなったねと
魚住アナの乳まだ揉む始末
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:22.07ID:Z8LIM+5T0
ちょっと指じゃ届かないんでこれ使いますね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:41:36.66ID:DcpJpuU20
>>82
動画見てぇw
その後どうやって場を収めたんだw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:41:53.33ID:qNo5vUDI0
でも、こっそり行ってます
ヤミツキになりそう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:42:30.50ID:7lTRoSHm0
>>1
そのマッサージ師、鳥越俊太郎だろ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:43:37.03ID:uQbmLQP+0
AV出た女の言い訳に多いね。一度風キャバの子に相談受けたことがある。
よくよく考えたら布石だとわかった。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:47:05.64ID:xGNvvRp90
明らかに犯罪だろう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:48:24.89ID:uClY+zqQ0
脅し的なメールまでくりゃ
エロ狙い確定ですわw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:48.00ID:3bu5v1+x0
>>5
唐突すぎるカットイン好き
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:50:15.22ID:IjiPWZ+n0
>>14
俺も好きだったがマッサージAVでは素人設定だったやつが違うAVでゴリゴリのローションプレイしててさめたわ
夢を壊しやがって
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:50:51.28ID:NCWJlXsA0
これはエロい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:51:34.15ID:NuVYgZ9W0
>>78
その日に現場にいたADかなんかが
ネットにその模様を克明に書き込んでたなw
その映像が流れた事を知ったみ○が激怒してTBSの幹部を呼べ!
と怒り狂ったとか、今まで余程この手をおさわりを暗に黙殺されてたか分かる
ドンだけ甘やかされ来たのか、権力持って来たのか、息子まで局Pらしいもんな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:01.28ID:toy+EqxP0
>>10
中学生の発想
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:19.73ID:JUUvpuAm0
テレビで有名なのは魚住の胸マッサージと内田有紀の尻マッサージだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:44.06ID:uZeMYR2U0
ホテルにマッサージのおばさん呼んでやっちゃうシリーズが最強だな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:54:30.05ID:dQxbHNos0
股関節を重点的に
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:55:31.68ID:ZH04NSca0
>悪いモノにとりつかれるよ

お前じゃい!!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:23.07ID:oY2iyamB0
>>104
おばさんのAV観て楽しいか?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:44.55ID:ETf9qIri0
こういう奴って好みの女の体を触れるチャンスがあると思って開業するのか
それともマッサージしてるうちにムラムラしちゃって触ろうと思ってしまうのか
どっちなんだい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:05:57.66ID:WIWwT8UQ0
女が不信感出しまくりの中で、ひたすら言いくるめて治療のためなら仕方なくと挿入されるのが良いよね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:24.48ID:Mj0QeuqN0
リンパを流していきますね〜
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:35.98ID:qarQyrMW0
男にマッサージ許すってそういうことやろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:54.79ID:bPxxCoDp0
天井と右と左と前後ろにカメラがあるんだよね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:10.18ID:wdl6j9C80
産婦人科とマッサージ関連には変態しかいないからな…
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:28.85ID:uZeMYR2U0
だんだん飽きてくるからな
ブス、デブ、剛毛、スカトロ、SM、おばさん、おばあちゃん
最近は筋肉ムキムキがはまりつつあるが
少ないなw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:46.99ID:Mj0QeuqN0
私のほうからは見えないので大丈夫ですよ〜
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:57.30ID:ZpGGpkQsO
西友の横には非力な変態ばかり
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:32.94ID:yTPVBoR20
みのさんといいいろんな人におもちゃにされやがる。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:10.31ID:FTCjtLNi0
>>53
そこに置いてあるかばんの中にいるよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:20.36ID:/tZ4HNVH0
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除


ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に

「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」

とトランプが懸念、と書いた。

朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アm/status/912046770112180224


        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破


今朝、民放で大々的に取り上げた

「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」

というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


   福 島 に 住 ん で る と い う の が 真 っ 赤 な 嘘


私が本当に驚いたのは、
自分は郡山市に住んでると自称し「何も健康被害は起きていない」と
被曝の危険を指摘する我々を誹謗し続けた
ネトウヨ(自民党ネットサポーターズ)のyd87が
福島に住んでるというのが真っ赤な嘘だったことで、
ネトウヨの職業的誹謗グループは全員嘘しかないということだった
https://twitter.com/東海アマ/status/911328134724587520

食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:25.12ID:AAucLBS70
ゆーっくりまんこほぐしていきますねー
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:42.01ID:FTCjtLNi0
>>64
うわ!あったなこんなの
なんだっけこれ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:21.76ID:XYD1iBiB0
20歳頃、マンションの一室ではじめて整体受けた時に整体師のあそこに変化があったらしく
それを包み隠さず打ち明けられた時の気まずさったら…タイツフェチだったのかしら
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:40.09ID:UD4jxOPV0
>>131
そうでも 胸付近をマッサージを男がする場合 一言説明してからするべき。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:53.15ID:0CsJU6Jj0
>>111
昔、NHKのクロ現では強引なマッサージで患者が酷くなった
柔道整復師に注意という番組やってた、怪しいのがいるのは一緒
実況では柔道整復師だけ悪者にされてるとつっこみ入ってたw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:37.51ID:z0Fu0sTP0
うつ伏せで お尻 揉むのは アウト セーフ
アウトとセーフの さかえがな 難しいナ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:36:40.79ID:HOKiQC7A0
オヤジにお触りされるのは慣れてるはずなのに。今更どこを触られても平気へっちゃらだろ(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:05.13ID:OCVGq+AY0
マッサージものの8割はヤラセだからな
お前らマネしないほうがいいぞ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:47.42ID:L8kVyQ3D0
普通にあるやろな

てか、心療内科で女子中学生が上を脱ぐように言われたとかあるわな
(実際その子は脱いだようだが)
要は一定数必ず胡散臭いエセ野郎がいるのでそれを見抜けないといかん
そして被害に合ったり怪しいと思ったら、その話を他人に積極的に話せ
その女子中学生は他の病院に来て看護師にそれを喋ってくれた

そういえばマッサージ(按摩?)とかはオウム真理教の信者もやってたな
(指名手配中にその職をやりながら同時に潜伏していた)

あと接骨院とかも相当胡散臭いのがいるな(あくまで自分の偏見だが)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:45:16.30ID:aWqSqzF10
ビラビラ引っ張りマッサージされたのかな
まぁ、ギリでセーフかな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:48:50.03ID:FnNGDb180
>>100
あんな時系列的に簡単にウソとわかるネタ書き込みを本気にしちゃうバカっているんだね・・・
AVの整体師モノも全部信じてそうだね・・・
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:47.89ID:yJe5PUGZ0
俺は最近SODの「常に性交メンズエステ」シリーズばっかみてるわ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:08.91ID:7PTXOsG/0
>>1
在日裏ビニ本(局部モロ出し)女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

裏ビニ本(局部モロ出し)からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:35.48ID:qarQyrMW0
>>165
こんなスレで青筋立ててワロタw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:38.70ID:DEdCw7zL0
【社会】「ホルモンに効くツボだから・・・」 出張マッサージで女性へのわいせつ行為、整体師の47歳男逮捕 被害女性が証言[8/24]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440415421/
【エロ整体】「施術中、かわいいと…」マッサージ装い10代女性の下半身触る 容疑の整体師逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443344076/
【東京】美容整体サロンでマッサージ装い下半身触った容疑で逮捕 練馬区
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455625331/
【三重】整体院長(60)が施術中の個室で女性客(19)を強姦、逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448281889/
【社会】無抵抗で征服欲満たされ興奮」 睡眠薬で女性8人に乱暴した整体師に懲役20年 PTSD発症の女性「自殺何度も考えた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449814040/
【社会】リンパマッサージと称し女性客の下半身触った整体師逮捕 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473848763/
【福岡】「気功で治す」がん治療名目でわいせつ疑い 整体院経営の男が女性患者に 福岡県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487863332/
【裁判】テレビや雑誌にも出ていた猥褻整体師に有罪判決 「信頼乗じ卑劣」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496745713/
【和歌山】わいせつマッサージで旅館経営者(74)逮捕
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502788348/
【京都】「タイ古式マッサージをする」 施術を装い、少女を裸にして胸などを触った準強制わいせつ容疑 鍼灸院の院長(49)を逮捕
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504526082/
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:01.75ID:L8kVyQ3D0
>>165
あまりにもクソつまらなさ過ぎて
ドン引きしたんで流石にレスせざるをえんだろ

まさか小学生以下のレスがくるとは予想だにしてなかった
笑いのセンスがゼロの奴って世の中にいるんだなと驚いた
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:59.07ID:sBRQ+aq6O
目が見えない人が開業してる針治療院に行ったら
若い女の子がカーテン全開上半身裸で治療してるのは
見たことある
ラッキー
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:10.96ID:4ufgaPJL0
>>169
向こうの人って苗字に『永』とか『水』を入れるのが好きだね
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:59:11.53ID:GAwCTb1I0
マッサージって悪い物を祓うもんだっけ?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:13:22.12ID:JVKP1tgY0
これ位じゃ警察も取り合わないよね…
女は大変だ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:16:15.71ID:7k+nLdW+0
歌舞伎町の整体師盗撮すごいよな。
あれは本物だわ。
ヤラセは大体その前の会話で分かるようになってきた。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:19:37.11ID:R5EEHnVS0
鼠径部のリンパ流していきますね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:28.51ID:VkrOArMo0
>>183
みんなやってますから
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:30:17.15ID:hOA8upFo0
>>5
日本ではそれがモテる(若い頃は)
んだから正義じゃん
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:35:58.74ID:XKff/JjS0
よく知らん男の前でほとんど裸になって
体触らせるよな
なら痴漢でも文句ないだろ
マッサージなんてなんの科学的根拠もないし
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:47:56.64ID:HUQOVrjZ0
”行かなくなった”で済ますのが女レベル


自分だけ逃げおおせられれば良いんだろうが
次の新たな被害者を出すに協力してる形になってる
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:04.02ID:SXNg8P9t0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:32.03ID:bTIf4YgJ0
やっぱりそういうのあるんだ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:11.97ID:NXNCt8HL0
>>13-14
あれいいよね
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:51.69ID:4WK7Z03N0
>>138
資格があれば無問題だとは言ってないよ
柔道整復師は健康保険制度の悪用も問題
保険のきかない肩こりを打撲などと嘘をつき保険請求している
また、接骨院で働いて施術しているからと言って有資格者と言うことでもない
無資格で客に骨折させたりするやつももちろんいる
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:22:37.33ID:EepHTu6U0
逝かなくなって
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:28:10.38ID:1mfqSq1k0
>>195
出張マッサージで際どい所を何度も刺激されイク寸前に終了させられた人妻は自ら延長を申し入れ挿入中出しを懇願する!
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:30:21.32ID:oBTVmVEY0
マジかよ、おれもマッサージ屋になるわ
若い女性限定のお店にする
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:30:49.72ID:QhWliRa/0
>>1
AVで有名な六本木のマッサージ店?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:33:36.74ID:3rQNCMHB0
みのにケツ触られるわマッサージ師に際どいところ触られるわ散々だなこの子
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:35:39.15ID:yaCI7LzC0
こんなもんに通院すること自体が間違ってる
ちゃんとしたところに通うべき
またなんで施術者にメアド教えんの?意味不明なんだけど
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:36:56.61ID:yaCI7LzC0
>>111
あんまの資格知らないの?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:38:44.75ID:KjWAfyEi0
この手のAV、素人の客を隠し撮りって設定で最初のうちは画面も隠しカメラっぽいのに
途中から設定忘れて普通にカメラ動かしたりそばに寄ってくのやめてほしい

ちゃんと最後まで設定は貫こうよ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:44:58.23ID:iONRgKPT0
「お義母さん、お疲れでしょう。マッサージしましょうか?よく上手いって褒められるんですよ」
「あら、じゃあお願いしようかしら」

的なAV観たい
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:54:25.79ID:ZmPS3PAN0
アジア古式マッサージシリーズはハズレがないから見とけよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:16.42ID:7UiuckOe0
>>190
なにこれw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:08:45.26ID:dyOFAUiN0
今の女子アナってキャバ嬢おかま声優AV並みに整形が酷くて区別がつかんわ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:10:04.24ID:7y4lxZ/G0
> 知らない男性には頼まなくなりました
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:14:08.52ID:1opHb8Ct0
>>10
読解力ないのかお前
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:18:20.57ID:uClY+zqQ0
有名テレビ局の人気アナが目の前で素肌さらしたら
ホモでないかぎり、いけない感じになるんじゃね、男は
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:21:42.63ID:VeHDja+e0
AVの影響で増えたらしいよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:22:08.65ID:ArIQfxMQ0
魚住りえなんて乳を揉まれてたよな
あいつ頭おかしい
マッサージは同性に頼め
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:23:49.24ID:xk06QqVS0
信仰心がなくなる現代には通じない脅し文句
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:23.07ID:7T1i7ZOx0
>>23
嘘だ
7と12が最高
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:08.36ID:d+jG97xk0
昔友人が、男性マッサージ師から同じようにきわどいところまでマッサージを受けた後、店の最寄り駅近くでお茶をしていたら、マッサージ師から携帯に電話が入り「さっきはどうだった?」だって
確か西荻って言っていたような。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:47.07ID:8PCMRZtm0
でも殆どの女が気持ち良くなって終わってるだろうな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:26:26.57ID:ArIQfxMQ0
きわどいとこってオメコのあたりか
あほだな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:27:19.92ID:xk06QqVS0
>>235 そのマッサージ師はゲイだな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:29:15.55ID:DcpJpuU20
おまえらまさかとは思うけどAVの時間止める内容のやつ
あれまじだと思ってないよな?
あんなのほとんどがフィクションだぞ!
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:32:01.77ID:JG+pOZCmO
舐められてんだよ、女は
その場で抗議しないとこういう事例はまた生まれるぞ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:28.28ID:QUi9NLUb0
マッサージ師やってたけど客のOLがノーパンに浴衣でもろに誘惑
してきたことあったな。もう濡れまくりでシーツに染みができるほどで
必死に目で訴えてくるんだけどあくまで冷静にやってたら最後内股
要求してきて仕方なくやってたらもっと上と言って付け根要求してきて
そこに手当てたらそのへんまでぐちょぐちょ。美人だったから成り行きで
最後までやったけどね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:45:22.59ID:5Tqcyi+b0
マッサージで感じてしまった僕シリーズは鉄板
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:55:29.53ID:ArIQfxMQ0
月野りさは時間止められるの旨いよな
もとから目が死んでる感じだけど
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:13.78ID:MRetPyB20
気功なんて言ってる時点で気づけよ低能!
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:03:23.88ID:sc79Jy3z0
>>14
施工者が女だと尚良い
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:05.04ID:vgdLRbt/0
マッサージものはほとんどヤラセだと思うけど
マジックミラー号の素人にマッサージしてその気になるのは
ガチが多いね
童貞のオレでも解る
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:21.17ID:mlF5d/Sy0
メディアの人間なんだから実態調査したり自分で企画を報道に持ち込んで
悪を糾弾しなさいよ。なに自分だけ危機を脱して今もどこかで誰かがひどい目に
合ってるのを見て見ぬふりしてんだよ。そういう積み重ねで女子アナは
鼻で笑われる存在になったんじゃないのか。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:37.83ID:ETxi2UdG0
>>208
でも整体師は平気
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:40.35ID:oq9IA2zm0
吉田はかわいいからムラムラする記事だ。けしからん。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:46.30ID:DS0rWNnx0
想像するに気功マッサージとかいうくらいだから正式な国家資格じゃないやつだろうな
他にも物を売りつけたりするようなところは国家資格関係の民間医療ではないはず
技術で勝負できない、正式には認められてないからそういう方向にいってしまう
まあセクハラとかはもう完全にその人の資質だと思うけどね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:48:42.07ID:ETxi2UdG0
>>247
催眠術はわかるが、時止め男と透明人間が謎だ。
どんなAVになるのか想像がつかん。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:54.56ID:jDyLtyqW0
これは隠し撮られてるよね?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:08.10ID:DS0rWNnx0
まあもし民間治療院に行く場合、そこが国家資格持ってるかどうかは絶対確認してほうがいい
例えば整体師というのは恐ろしいことに無資格、無勉強でもやれてしまうから
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:33.96ID:DS0rWNnx0
>>111
まあマッサージには二つあるんだよ
マッサージ指圧師などの国家資格とるやつと無資格、独学などでもやっちゃうやつと
国家資格ないのに自分はマッサージ師と言う人には要注意
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:03:21.50ID:FuzgT6vI0
>>20
オトコもあるなら女もあるよな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:28.38ID:MRetPyB20
>>266
その国家資格と言うのも専門行っただけで猿でも取れる資格だから

ロクでもないやつらが集まってきて、不正請求の温床になってるんだよ

その結果我々の国民健康保険が値上がりする、クソ迷惑な話だ。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:43.90ID:cqN/puo40
まったく、超大物司会者M・Mには本番中にケツを触られるし
この女子アナも踏んだり蹴ったりだなw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:23.17ID:DS0rWNnx0
>>271
いやさすがに猿では座学の勉強にまずついていけなくなるって
学校によってはかなり厳しく教育をちゃんとしてるから
まあ一方でいいかげんな教育をしてる学校も確かにある

それと増やしすぎて個人の質の低下はあるだろうな
ちなみに不正請求が特に多いのは柔道整復師の奴らね
純粋に治療うんぬんよりもいかにずる賢く儲けようかと言うのが
伝わってくる人は多く感じた(偏見は入ってるが)
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:23.36ID:wEy2nfvs0
媚薬仕込まれてえびぞりしてたんだろ
すけべだな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:45.11ID:7C7a0yTa0
>>20
そーいえば、タイ式マッサージに興味があってネット調べたら、どこも深夜営業やってる胡散臭そうなトコばっかりだった

あーいうのとか、垢すりとか、興味はあるんだが、エロじゃないのは無いの?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:22.41ID:BMZJbGCf0
福山雅治「リリーフランキーさんの事務所の女性の知り合いの既婚女性が池袋の中国マッサージ店で生まれて初めてオーガズムを味わった」

https://www.youtube.com/watch?v=q200bZutKdE

2:40付近から
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:14.44ID:DS0rWNnx0
>>279
まあ知ってる人間からすると、馬鹿でも誰でも学校には入れるが座学の部分で
本当の馬鹿はついていけなくなり脱落して学校やめていくからな
まあ学校によって温度差はあるだろうが教育は基本ちゃんとしてる
ただロクでもないというかやたら性格が尖がっててあくが強い人は多いな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:02.93ID:VkrOArMo0
温泉でマッサージ物が好き
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:48.18ID:hnohGDk20
媚薬オイルってほんとに効くのかな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:41.52ID:xtU3GI8J0
ハントマッサージとか足裏マッサージは知識として少し勉強してみたいんだよなー
本かYouTubeかプロ育成かだからカルチャーセンターみたいなのでやって欲しい
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:55.93ID:qHrplQJB0
俺も高校生の時野球やってて痛めて男の整体師にセクハラまがいのことされたことある
男同士だしまさかそんなことないよなあって思ったけどでもおかしいよなあって思ってた
まあそれ以上のことはされなかったから最後まで通ったが
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:20.73ID:G5ypXDm/0
鍼灸通ってた頃、可愛いネーチャンに際どい所を責められて勃ってしまった思い出。しかもグリグリされた。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:33.04ID:1ZRNUp0J0
吉田みたいなブスは金もらっても触らんよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:40.37ID:R8Qz6asY0
> 悪いモノにとりつかれるよ

宗教騙る団体使って集団ストーカーかるんじゃね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:47.72ID:DVtiG7Rz0
それはセーフ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:23:37.38ID:Dam+T2o80
動画どこだよ?
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:17.18ID:uYJeJo5P0
きわどいところは血液がたくさん流れるところだから刺激するのほ必然
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:41.30ID:A4pvkLWj0
まじかよ俺も明代のきわどいとこマッサージしたい(´Д`)
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:20.50ID:6lhsh+6SO
男は際どいと喜ぶのに女は恐怖なのか…

男は愛がなくてもエロが成り立つが、女は愛がないとエロが成り立たないのか

チャイナのリンパマッサージの最後なんてだいたい抜きだし
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:23.87ID:V6cOy1Xk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:18.82ID:Vx+ET+uy0
鍼灸マッサージ学校を中退したと言ったら、「気功体験教室に行ったことある」という女に
絡まれたことがあるんで、それから経歴から省くことにした
「今から気功飛ばすから」と言われたけどなんも感じないんでダラッとしてたら、「腕回して」と
指示されたんで回したら、気功が効いたことにされた
あんなもん健康にいい訳無え
東洋医学とか代替医療に傾倒する奴全体、自己愛の塊と承認欲求の塊みたいな奴
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:13:33.12ID:M/+lBeRN0
中国式とかタイ式とか看板に出してるところは無資格と思っていい
チェーン店の揉み屋(て○みんとか○し屋さんとか)は有資格者一人おいて後はバイトの無資格の可能性が高い
民間資格系の揉み屋の厄介なところは数日〜数週間の研修で手に職付けた気になってるところ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:43:08.71ID:UT+tXery0
では、最後に内部から身体をほぐしていきます。
皆さんやってますから、全然大丈夫ですよ。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:48:04.57ID:OY7QXt0x0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:50:14.89ID:ncfAuvIq0
>>23,>>234
5の倍数と7と12借りれば良いんだな?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:52:01.23ID:r4KLZ4tF0
こういうのされやすいタイプなんだろうな
みのにケツ触られてたし
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:56:53.58ID:cpmNxTw70
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:57:15.28ID:cpmNxTw70
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:28:28.34ID:ocLnplUd0
なんでメルアドを知ってるんだ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:37:39.81ID:TXPfPYSW0
どこの歌舞伎町マッサージ店シリーズだよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:42:18.89ID:J/Bt9G1k0
>>321
予約とかがメールなんだろう
個人のとこだと結構ある
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:20.20ID:Ze1pqewI0
リンパの流れをな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:27.73ID:y1Lfeazm0
>>34
この画像いつみても笑う
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:52:07.38ID:COKTHgqm0
触り放題なんだからあたり前じゃん
邪な奴もそういう職に就こうと思って実際そういう奴もいる事なんてw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:53:29.15ID:IQmT/uQn0
来ないと悪いモノにとりつかれるよみたいなメールが来たので

本当に心配して連絡くれたんだろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:06.75ID:TUqKM25f0
母親と制服姿の学生の娘が訪れた整体院で待合室に母親いるのに娘にエロマッサージとか、AVって色々な企画思い付くよな。
逆にホテルや旅館で女のマッサージ師とHとかの企画物とかもわりとあってこちらもいいのがあるんだよな〜
でもあくまでもAVだけのものであって現実にこれを求めたらダメだけど。
でもそういうAV見た男なんてのは同じシチュエーションになるとわりと誰でも期待したり、あわよくばという欲望は出そうだな。
ほとんどの人はそれを我慢するものだろうけど。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:02.63ID:R0hHk2VB0
美人ってそういう目に遭って我慢しているんだろうね
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:34:37.33ID:k8JRzDEC0
中にね、リンパを刺激するツボがあるんですよ。
ただ、ちょっと指ではとどかないので別のものを使いますね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:35:58.71ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:38:20.65ID:Q5mpKi2e0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:39:26.23ID:zXvxknzi0
実はきわどいところをマッサージされてるうちに感じ始めて最後までやっちゃったんでしょ?
ビデオで見た事あるよ(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:10:02.86ID:xeWE4l780
土手に触られて濡れてしまい、気功師に気づかれてしまった。まずいのでそれ以来通院止めました。
土手と割れ目の中は自分で処理しています。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:15.77ID:nlgo6+b40
>>346
こういうあまりに意味不明なこじつけが
ラジオジジイの性質だね
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:35.83ID:818PFsvq0
あの海の家みたいなとこでマッサージしてたav、xvideosからなくなってる。
あれ、タイトルなんていうの?
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:12.07ID:hhM2tjCP0
アタシは美容外科で美肌レーザーあててる最中に化粧品の押し売りがはじまり、断るとレーザーの熱量をあげられて、皮膚にプツプツのやけどみたいなのが残った。
松山市の、さくらクリニックの医院長にやられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況