X



【芸能】安室奈美恵の長男、東野幸治の次女と同じ学校に通っていた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:58.32ID:CAP_USER9
タレントの東野幸治が24日、MCを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、来年9月で引退を発表した歌手・安室奈美恵の長男と自身の次女が同じ学校に通っていたことを明かした。

番組で安室の引退について取り上げると、「お子さまがいらっしゃって、男の子なんですけど、うちの下の子供と一緒の学校に行って」とコメントすると、レギュラーコメンテーターのダウンタウン・松本人志も「えっ、そうなの」と驚きの表情を浮かべていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13656274/
2017年9月24日 13時22分 デイリースポーツ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:35.49ID:Qn7KXGzV0
SAMって結婚前からあのTRFグループに洗脳されてガチの真如苑だったのな

離婚して子供が真如苑にならんでよかったな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:02:18.77ID:zZG4W0n40
>>83
チリ毛になるから仲良くしないほうがいいって松っちゃんが忠告してたw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:07:06.21ID:wvEuQzay0
(ノリさんAA略)
ああそうでっかそうでっかなるほどね

で?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:31.71ID:9RfJQ/Sd0
845可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:30:14.36ID:FweiKr270
インスタが今みたいに流行る前、4年前くらいに安室息子アカ見つけてヲチってた。当時16歳?
暁星国際じゃなくて江東区にある清澄白河駅すぐそばのインターナショナルスクール通いだったよ。
スクショとっときゃよかった。
さすがにお母さんの写真は載せてなかったけど、リビングで愛犬と戯れる様子とか、2歳年下の彼女とのラブラブ2ショとか普通に載せてた。

853可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:53:18.67ID:FweiKr270
845だけど、安室息子は>>824のポスターの赤ちゃんがそのまま大きくなったような、くっきり二重の可愛い顔した少年だった。
目元が安室そっくりでイケメンというより可愛い系、友達と並んで写ってると小顔っぷりが際立ってた。
同じ学校の年下彼女は見た目はギャルじゃなくガッキーっぽい感じの黒髪白肌のすごい可愛い子だったな。
高級タワマンっぽいリビングで「お母さんが横にいるからこれ以上は写せないw」とか英語で書いてて、ああ、当たり前だけど一緒に暮らしてるんだーと思った記憶。
しばらく見てないうちに削除したかアカ名変えたかで見失ってしまった。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:04.36ID:mTHi+Wft0
東野の子供と学校が一緒で通学路でよくすれ違うって昔、歌番組で言ってたよ。

安室ちゃんはペーパードライバーだから冬でも家まで息子と歩いて帰ってたけど、
東野はさーっと車で帰っててうらやましいって話してた。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:32.30ID:Y8nIyLkX0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:29:02.03ID:Tf47JxBh0
>>125
安室ちゃん車の運転ド下手そう
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:44:45.75ID:mTHi+Wft0
>>127
相当下手で危ないので事務所から運転NG出てたらしいし、
自分でも下手だと自覚して、ペーパー向けの講習に無期限で通わせてくれとお願いしたとも言ってたよ。
今は上手くなってるといいけど。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:03:56.31ID:zZG4W0n40
>>127
自宅の駐車場から出して元に下がるくらいなら出来ると思って子供乗せてやってたら、サイドミラーが出てなくてマネージャーが慌てて近寄ってきたエピソード話してた…無事だったみたいだけど何もなくて良かった
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:40.93ID:h971e3Z+0
実際に学校内で会ったりしたのかよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:58.80ID:778+aJQq0
YELLOW MONKEY吉井和哉の
反日在日朝鮮ファン
安室奈美恵ディスり過ぎ

………………………………
>安室とか自分で作詞作曲もできない
無能婆をマンセーするアムラージャップババアのセンス(失笑)

>安室とか音痴だし英語の発音悪いし

>クソチビ糸目歯並びの悪いアムラージャップババアの嫉妬は醜いな

>黒人の血が入ってる地黒の整形安室をマンセーするセンスなだけあるわー

>アムラージャップババアの優先順位は黒人の血が入ってる安室奈美恵>>>>>>>>>>ロシアの血が入ってる吉井和哉 きんも―――っ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:12.46ID:p1XGUO2v0
あれファンが気づいて申告されたんだよね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:02.59ID:3vPOU97u0
だから何?って話だな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:22.04ID:3dzHllfsO
安室は今でも綺麗だが宇多田や浜崎は見る影も無いな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:41.94ID:/PkAo66e0
立命館てどんなのも入れちゃうね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:19:28.43ID:QfVEIGyl0
宇多田は顔関係なく売れたし、ファッションリーダーで女向けアイコンの安室とは別路線
というか宇多田は若い頃は子宮治療で太ってたから今の方がマシ
浜崎はデカいセラミック歯を総入れ替えて笑顔が不自然になるまでは可愛かった
ビジュアルで売れてたから自然に年取れないのは悲劇だな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:17.66ID:6FgoSVbF0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
https://goo.gl/te7jko
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:14.42ID:6FgoSVbF0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:28.12ID:ndLsJWFaO
とりあえず同じ学校ってのは中学校?高校?大学? そしてどこ?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:32.79ID:ZXP3afBo0
東野はこれを話題にしたいわけではないだろうけど、ワイドナショー出て
芸人やってる以上は少し付き合いがあるくらいの話をしないわけにはいかないよな
安室も相手がそういう職業と分かった上で息子を預けることもあって
松本一派のことは信頼してそうだからこれは仕方ないと思うよ

>>146
妄想乙
ウタダと10〜14才しか離れてない東野の子供と何の学校に通うんだよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:43.79ID:uE6HxCJN0
芸人、よりにもよって東の子供と同じ学校に通ってるとか有る事無い事吹聴してそうw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:26.57ID:IPTquaEy0
>>153
東野が娘の学校に行った時「東野ー東野ー」って声かけて来るやつらがいてその中に宇多田ヒカルがいた
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:52.14ID:2BBSWoRq0
安室コピペのアホが頭の悪いネトウヨ風のコピペにしれっと模様替えしてて
安室の名前出さなくなったのがクソ笑える
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:26.32ID:Q5mpKi2e0
元KAT-TUN・田中聖、薬物逮捕で「3000万円借金苦」!田中聖の「LI◯E流出」で知人女性が「カンパ」呼びかけ!
https://goo.gl/CDVkGE
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:09:34.59ID:kVUq3lrl0
サムの息子
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:58:44.53ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:01:42.94ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:06:49.33ID:D+BiqJcw0
>>46
だよね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:47:47.75ID:cVxvZZuh0
安室は東野と同レベルってことだな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:17.54ID:n0QlfCOz0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:00.69ID:8ztNpY670
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況