X



【芸能】加藤浩次 家族旅行中に海で死にかけた過去「諦めたら終わるなって状態」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:48.43ID:CAP_USER9
23日深夜放送のラジオ番組「極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!」(MBSラジオ)で、極楽とんぼ・加藤浩次が「死ぬと思った」という出来事を告白した。

番組では、水への恐怖の話題となり、加藤が海で「死にそうになった」というエピソードを語った。

約5年前、加藤が家族でアフリカ・セーシェル共和国の海を訪れたときのこと。
泳げない加藤は、水中メガネとシュノーケル、そして初めてフィンをレンタルし、長女・長男と手をつないで海中散策を堪能していたとか。

だが、気づけば沖まで出ていて、波のうねりがあり、シュノーケルの中に水が入ってきてしまったのだ。
両手が塞がっていた加藤はパニックを起こし、シュノーケルと水中メガネを外す。
子どもたちを見ると、長男も同じくパニック状態で、加藤の頭を持ちだし、押さえつけてきたという。

溺れかけている加藤は、平気な顔をしていた長女には岸に戻るよう命じたそう。
続けて、自身も岸へ戻ろうとしたが、フィンを付けていたため、前にしか進めなかったとか。
加藤は付けていたフィンも放り投げ、長男を抱えて「ムッチャクチャな泳ぎ方」で、必死で岸へ。

しかし、身体もつってしまい、「気持ちが切れたら終わる」「諦めたら終わるなって状態」にまで陥ったというのだ。
その後、なんとか無事に、浅瀬に戻るも、立ち上がれなくなってしまう。以降、その旅行中は怖くて1回も海に入れなかったと振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13656926/
2017年9月24日 17時25分
トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:50.91ID:+BsHouZH0
極楽とんぼのラジオは今一番面白いラジオ番組
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:53:12.19ID:TzkNij7f0
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:03.71ID:LuycNtgI0
ちっ。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:13.18ID:EsGrsSSw0
死ねば良かったのに…
やり直して来い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:12.20ID:0EYoxs2T0
屁みたいな話やな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:20.42ID:3AIHm5up0
どこで笑えばいいの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:09.70ID:OOD0ZPXY0
北海道で喘息が出て死にかけた話はよく聞いた
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:33.49ID:tkqWLZJg0
シュノーケルに水が入るのは普通なんだが……
頭おかしいやろwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:22.27ID:cZi4x2Wi0
俺も離岸流で死にかけた
本能的に横に横に逃げたら助かった
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:03.52ID:GqczuIgo0
諦めればよかったのに
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:28.40ID:FF0Sf46n0
セイシェルか
ええ暮らししとんのう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:37.09ID:05xgt4I60
ただの金持ちの海外旅行の話
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:44.45ID:JiVqHegu0
死ねば良かったのにねが大半をしめて終わるスレ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:52.41ID:yv/FQzeC0
死ねばよかったのに
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:03.79ID:+BsHouZH0
氏ねば良かったという奴が早死することを願うスレ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:17.76ID:KtMPSNXw0
素潜り出来ないレベルならシュノーケリングでは必ずライフジャケットを装着すること
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:51.18ID:gHM5c3pL0
当たり前じゃあねえからな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:58.37ID:H1zjDy6A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:21.58ID:EvSVhRCt0
ちっ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:01:33.49ID:Bu6aiqZL0
泳げる人でもオープンウォーターは怖いのに

バカなの?
0034剛力@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:11.12ID:5LXIfz2/0
俺も全く同じ状態になった
川で深みにはまってパニックになってもがきまくって
足攣って俺の場合は諦めて死を覚悟して沈んで意識消えそうになったとき
友達が気づいて助けてくれた
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:49.76ID:Yd7WUlYn0
海はまじで怖い
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:26.95ID:+Sxm6Yc/0
小羽
「ちっ父ちゃん格好わりいよ
狂犬どころかチワワみてえじゃんw」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:29.53ID:ZHjRhKdt0
昔ゴムボートに乗せられて3回転ぐらいして泣いてたなw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:09.31ID:9ZdS8Owd0
多分浅瀬で溺れかけた話を膨らましただけ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:56.50ID:rdhlUEDo0
海の近くで育ち砂浜や岩場でも泳いでいたし泳ぐのは得意だ

がデカいサメを目撃してから
足が着く範囲で遊ぶコトにしている
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:28.21ID:jYNzdxNo0
>長男も同じくパニック状態で、加藤の頭を持ちだし、押さえつけてきたという。
つまり子供に殺されかけた
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:24.73ID:vC61meFx0
早くスッキリ卒業してくれ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:28.95ID:iDLn6sfk0
だっせ
でも小さい頃から海遊びしてないとパニクるかもね
波に飲まれて揉みくちゃになって気付いたら沖の方とか割とあるから
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:22.97ID:zS6OZwWo0
俺も小さい頃、浅瀬からどれぐらいギリギリまでいけるかと海に入ってったらいきなり深くなって溺れた
たまたま近くの猟師のおじいさんが浜で網の手入れしてて助けて貰った

翌日俺は母親にいかだに連れていかれてそこから突き落とされたw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:36:15.86ID:lnMcTCNu0
江の島でビール飲んでさんざん日焼けした後に泳ぎに行ったら
足がつかなくなったくらいの深さのところで足が攣った
すぐそばに友達がいて「足攣った」って叫んだら助けてくれたけど
もし友達がそばにいてくれなかったらあれだけ周りに人がいても
全然気づかれずに沈んでいったんだろうなと思うとおそろしい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:26.35ID:vG5nBTmu0
北海道出身て泳げないのかな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:16.87ID:EghKv1gd0
俺も山口の海で子どもと溺れかけたからこの気持ちわかる。泳ぎに自信のある俺でも子どもにしがみつかれたらこのまま溺れるんじゃないかと焦りました。子どもを守るただそれだけで、無我夢中でした。失礼します
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:14:34.24ID:tq4QQFHT0
岡村「AVの方とかも、よく出てて。松本コンチータとか」
矢部「そうですね」
岡村「居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラ○オさせてたんですよ」
矢部「はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ」
岡村「昔ですよ。昔ですけどね」
矢部「そうね」
岡村「今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども」
矢部「うん」
岡村「それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね、そんな時代やったんですよ」
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:33.14ID:wU7594BM0
ガチで死ねばよかったのに・・・
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:05.06ID:URjK6zQw0
死ねば良かったとか言ってる奴は自分自身に返ってくるよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:23.65ID:zEadcrDm0
>>9
全く笑えないよな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:33.52ID:zEadcrDm0
>>26
焦るというか終わったかもと思うな
泳げない自分からすると
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:33.15ID:Hh9M4uN50
鬼女と共にしねばよかったのにw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:06:14.79ID:DCtfCILp0
怖いなこれ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:09:19.51ID:D6CWVVJt0
寝ながらハチミツを容器ごとチューチューしてたら喉に詰まって死にかけた事がある
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:06.61ID:ot7acNYy0
>>8
あった
近くに友達がいかったら間違いなく死んでた
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:00.46ID:pFS0wRfLO
スッキリ降板しろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:45.18ID:4xHvkHfU0
>>6
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:42.37ID:BANGz3ZsO
俺も琵琶湖で危うくお陀仏になりかけたわ。
琵琶湖って遠浅の所でも急に3M5Mと深くなるんだわ。
海水浴場で広々と気分良くて歩ける所迄肩まで浸かりながらピョンピョン行ったんだわ。
するとなぜか赤いブイのようなモノが見えて引き寄せられるようにそこまで泳いでやろうと思ったんだわ。
当時平泳ぎ25Mプールで4往復したのが最高距離だった。潜水はプールで壁蹴ってギリギリ25M息継ぎ無しでできた。
で、100M近く頑張って赤いブイまで平泳ぎで泳いでたどり着いて振り返ったらびっくりして心臓止まりそうになった。
岸は遥かかなた、かすむように遠かった。びびった。500Mくらいに感じた。
で、泳ぐしかないと思ったがなんと進まない。
向かいから波が来て息継ぎ失敗するようになり、向かい風で荒い波についに水を飲んで死ぬかもと思った。
ああ終わりかと思い、とにかく呼吸して一旦潜り潜水平泳ぎで限界迄泳いだ30Mくらい進んだ時もう限界に来てて、次息継ぎ失敗したら死ぬなと覚悟を決めてシンクロナイズみたいな気持ちで高く高く水面に浮上して顔を突き出した。
呼吸出来た。助かったと思った。
そこから無我夢中でショート目に潜水平泳ぎ15-20Mを10セット繰り返した。水面に息継ぎの時は必死に高く乗り出して。
するとずっと水中では目をつぶっていたが、目を開いた。水は薄いグリーンぽく曇っていたが、水深2Mジャストくらいに藻がゆれて底が見えた。
水で目がボーッとピント合わなくて目をまた閉じた。
まだ岸まで300Mはあると思った時に、疲れて来てなぜか立ち泳ぎみたいになった時、足が底に触れた。
エッ?と思った時、そうだ沖までは歩いて行ったんだと思った。
水深1M50cm位の所で足着いてジャンプしながら進んで、ああこれで助かるなって、よかったって、思った。
あきらめなくてよかったなって。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:09.10ID:wcQZsMln0
>>68
琵琶湖まで読んだ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:10.57ID:UXpDP3o/0
死ねば良かったのに禁止
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:44.04ID:sLtNjU5w0
>>64
あんなの蜂蜜じゃねーよ
明日同じ時間にこのスレこいよ
本物の蜂蜜食わせてやる
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:23:22.86ID:sNi+g2JT0
子供のとき水泳やってて泳げたのに海で足がつかなくてパニックになって溺れかけたことあったわ
プールで泳げても波があることに慣れてないから意外に冷静になれない
とりあえず溺れかけたら背泳ぎの要領でゆっくり浮けばいいって頭に入れとかなきゃいかんな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:11.18ID:NRlgIiCK0
フィン捨てるとかアホか
フィンあるなら子供かかえてラッコ体勢で余裕だろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:31:47.60ID:NRlgIiCK0
>>64
わかるわー
俺も生後半年でハチミツ食わされそうになって死にかけたわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:42:56.95ID:CL6hg6Ta0
チッ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:54:28.27ID:HIePN9qv0
おしい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:49.50ID:2FxCq/GO0
スッキリって朝鮮人スタッフばかりで恐怖を感じるレベル
ノートPCにハングルのステッカーが貼ってあるくらいだからな
スタッフ映ったときもチョン顔ばっかだったし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:46.60ID:Gv0bXXLa0
セイシェルの夕陽が〜

海に沈んでくわ〜
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:20.36ID:7Sz8CmNb0
これはネタではなくてマジだな
俺も経験したからわかるけど、これ海から上がったあと金玉を見ると、極限まで縮んでるんだよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:19:44.20ID:PksJekAl0
>>68
同じく琵琶湖で死にかけたことあるわ。泳げるからと調子乗って泳いでたら、波か風のせいかわからんが自分一人だけボートから離された。気づいた人がいて助かったけど、その人がいなかったら死んでた。それ以来琵琶湖は怖い。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:23:48.72ID:a5jebxap0
【※超即金!スマホで日給10万円! 今すぐに現金が欲しい方は、必見!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です)
https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (登録殺到の為残りわずか!!)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/2ADpgm
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:38:17.88ID:SHwk6FmH0
は?
泳げないのに水中メガネとシュノーケルとフィンだけで海に入るとか自殺行為だろ
しかも子供二人付き
酸素ボンベ付けて海中にいるのとワケが違うぞ
ライフジャケットくらい装着しとけ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:54:10.64ID:P3J8N5sq0
川で死にかけたことあるから分かる、この恐怖
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:04:37.45ID:GdH10xn50
>長男も同じくパニック状態で、加藤の頭を持ちだし、押さえつけてきたという。

長男、グッジョブ!
もすこしだったのにな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:13:33.04ID:vLdPTqSK0
そのくせ若い女達を相手に暴力的に振舞ってる神経が理解出来んわなぁ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:17:08.77ID:AYsoP0in0
昔の感覚で泳げると認識してるからな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:20:04.55ID:zwVXNeoF0
この人凄い悪運強いね
何の人気も実力もないのに朝の帯番組やって稼いで豪邸建ててるし
嫁がめっちゃあげまんなのかな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:27:08.52ID:GNudgoHM0
氏ねよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:23.24ID:Qq2W1NVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:40.63ID:OoKGTIZY0
>>96
前半が片親、高卒、田舎育ちで、仕事上のパートナーが犯罪者って設定だから
バランス取れてるだろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:31:04.83ID:sBRQ+aq6O
俺はテトラポットの内側でしか泳がない
一回沖で妙な魚見てから
外海が怖くなった
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:31:26.12ID:NAuLnjsQ0
>>8
俺はハワイの海でまさに急に深くなる場所で溺れかけた。小学生の時
近くにいた外人の男の人が抱え上げて助けてくれた
白人にはあの時の命の恩人の印象が強くて、恩返しに今も何となく親切にしたいと思い続けてる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:48.17ID:QLLCVJJn0
ハワイのハナウマベイでシュノーケリングしてたら馬鹿デカい図体の金髪おばちゃんがフィンをバシャバシャさせながらいきなり俺の目の前を横切ったと思ったら急に向き変えて
俺の顔をフィンで蹴り上げて行きやがった。

俺、一瞬失神して一回沈んだところでハッと気がついて必死に浮上して頭がボーッとしながらもなんとか足がつくところまで泳いで戻った。
フィンの片方が脱げて紛失しちゃったからデポジット20ドル没収されちゃったよ…
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:40.65ID:6P7C9D8E0
シュノーケルはまず風呂場で「水抜き」練習してから!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:04:02.39ID:zUiqIoUc0
泳げないのに、よく子供連れて
海に入ったな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:18.82ID:b20Iaqno0
浜茶屋は遠目で完全に区別がつく色にハッキリ塗り分けといてほしい
だいたい横に流されていくので上陸したら全然別の地点になる
似たような浜茶屋なのに何かが違う…
浦島太郎になったかと思うんで
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:58:56.41ID:7JR4Myb90
怖いのは水の中で足を攣った時なんだよなぁ
本能的に「死ぬ!」って思う
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:08.52ID:79mbrNwY0
読んでないけど、盛ってるんだろうけど、死ねばよかったのにね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:36.62ID:xrzywEa60
おまえらって心が荒んだレスしか出来ないんだなw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:17.45ID:pplTtaTv0
ガチクズなんて嫌われて当然だろう
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:25.19ID:IqBzVZaF0
当たり前じゃねぇからな!
当たり前じゃねぇからなこの状況!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況