X



【テレビ】香取「スマステ」16年に別れ 無念さにじませ「皆さんに申し訳ない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 09:02:55.79ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/24/kiji/20170924s00041000099000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/24/jpeg/20170924s00041000094000p_thum.jpg
9日、ファンに手を振る香取慎吾
Photo By スポニチ

 ジャニーズ事務所から独立した元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めるテレビ朝日「SmaSTATION!!」が23日、最終回を迎えた。

 エンディングトークで香取は、番組終了を報道で知ったことを明かし「(その後の)8月12日にプロデューサーから“終わります”と聞いて、それからの6、7回はあっという間でした」と回想。
「(番組終了は)残念です。とっても残念で、ずっと続けたかった」と思いを吐露し
「新しい道を進もうと決めたことで、どこまでも続けたいと思っていたスマステが終わってしまう。申し訳ない」と無念さをにじませた。

 番組は01年10月にスタート。699回で歴史に幕を閉じた。香取は「16年やらせてもらったことが香取慎吾の一部を形成した」と感謝の思いも伝えた。

 番組直前に草なぎ剛(43)からメールをもらったことを明かし、稲垣吾郎(43)には「吾郎ちゃん、スマステ終わるよ」と呼びかけた。
今後にも触れ「稲垣と草なぎと3人で新しい地図を作り上げていきたい」と語った。最終回のゲストは山本耕史(40)。
最後は「700回まで、あと1回やりたかった」と悔しがり、コンビを組んだ大下容子アナ(47)と抱き合い、手を振った。

 この日は午後7時40分ごろ車に乗って同局に到着。
駐車場に向かう直前に車から降り、集まった約400人のファンの前に姿を見せ、笑顔で何度も手を振った。
コメントすることはなかったが、独立翌日の9日、16日に続く生対応にファンからは大歓声が上がった。

 前日22日には3人合同の公式サイト「新しい地図」を立ち上げ、元女性マネジャーのI氏が社長を務める会社「CULEN(カレン)」で活動していくことを発表していた。
一夜明けたこの日、香取に同行するスタッフはいたが、I氏の姿はなかった。


スポニチ 2017年9月24日 05:30


関連
【SmaSTATION!】スマステ最終回の香取を応援! 放送6時間前なのにテレ朝前にファン集結
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506157767/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:13:57.22ID:K/zhzU7s0
行列飲食店、便利グッズ、流行りモノの紹介と完全にマンネリ化して飽きられてたからなあ
独立問題無くても番組としては臨終間際だったし、良いタイミングで終わらせる事が出来る
っていう編成部の判断だったと思うが
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:16:26.14ID:l1hYhXSQ0
ゲスト目当てで見てもほとんどトークなしで
つまんなかったよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:18:44.17ID:pEQkaoX+0
久々に見たら、すごい老化しててびっくりした
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:06.38ID:q/Tj0Fu50
サッカー日本代表の応援団長とか誰も認めてなかっただろ
もう見かけることもないだろうから
ご苦労さんとだけ言っておく
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:13.30ID:sGqpgOc50
被害者面ウザいわこの池沼豚野郎
嫌って逃げだしたくてお世話になった事務所に砂かけて出て行くクセに
元の名前や仕事に乾燥ウンコみたいにこびりつきやがって
全部手放してから「新しく(笑)」始めろよキモいミルク飲みママー人形(独活の大木)香取
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:42:45.86ID:715ufV8u0
そういう無念とか出さない方がいいと思うんだが
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:43:00.74ID:d2p6+HNv0
香取頑張れよー
応援してるわー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:37.76ID:lvKXQekD0
土曜の夜にちょうどいい番組だったんだが残念
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:46:57.32ID:0oe39yZu0
文房具とか100均特集とか面白かったけど
香取のやる気なさそうな顔と声が不快だった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:10.19ID:HJhg1/fi0
557 名前:スマ姐さん [sage] :2017/09/22(金) 11:19:46.51 ID:Laq5dQWd
新しい地図 なんかウエイボー?中国?韓国?に飛ぶんだけど みんなは違うの?

559 名前:スマ姐さん [sage] :2017/09/22(金) 11:30:16.51 ID:aWdvIMEL
>>557
私も飛んだよ
スマホだと上手くいかずPCでやったら
時間がかかったけど登録できたよ
ガンガレ

566 名前:スマ姐さん [sage] :2017/09/22(金) 12:21:28.98 ID:Laq5dQWd
>>559
ありがとうございます 頑張ります!
返信 ID:W1nEH2OYO
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:28.33ID:f5iYaO000
飯島はたしかにSMAPにとってキーパーソンだったけど、それ以外の人の重要さに目が向かなかった
香取・草g・稲垣の幼稚さが今となってはイタい。
結局、3人はそこまでの人間だった。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:39.34ID:G04MMnrw0
テレ朝ののニチアサは害悪
スマステ終わらせてドラマ始めても見てもらえる保証はない
テレ朝バカだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:49:47.00ID:kvbnX/aX0
こんな無能メンヘラが16年も同じ番組やってたのかw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:50.47ID:mqECX6+00
香取はなぜ視聴者だけでなく「木村くんにも申し訳ない」と言えなかったのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:52.48ID:gOZpDqdp0
>>18
語彙が下品だな
うどの大木を使いたかっただけか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:09.04ID:KykP1inf0
ジャニーズこえー
芸能界こえー
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:20.44ID:G405fV4/0
慎吾や大下さんより小林克也さんがそろそろ…って感じだったから引き時はこれでよかったんじゃないの

大下さんがやめないでメールがたっくさん来たってぶっこんだのが最後の抵抗だったねw
みなさんお疲れ様でした
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:01:35.60ID:gOZpDqdp0
>>34
小林克也の「次は2時間でやりましょう」もぶっ込んだなと思った
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:03:38.77ID:+P4heJJy0
大下さん涙はこらえてたけど中はびしょ濡れだっただろうな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:12:17.37ID:pvJ08Lpz0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:57.74ID:iAsegMbs0
未練たらたらだったが、それを踏まえたSMAP解散ジャニーズ退所だろ? いい歳した大人が
ガキみたいなこと言うなよ!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:53.19ID:a3oaAwCj0
糞番組なのによく続いたな
とにかくランキングが主観的すぎて萎える番組だった
0048(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:21:46.81ID:c2cVCSjl0
怒りをぶつける先はメリージュリー近藤真彦
みんなで口兄おう
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:27.66ID:v7nZ7enc0
>>47
うむ、ジャニーズが続けさせてたようなもんだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:04.23ID:nySoC/Zl0
ぶりっこおじさん香取慎吾
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:43.61ID:5avevXRl0
そら無念だろうな
確か当初はジャニーズ事務所の意向で木村、中居、稲垣、草なぎ、香取の全員でSMAPのままジャニーズの子会社に行ってSMAP続けられる話だったらしいし
それがいつのまにか解散になって首謀者扱いされて発言も週刊誌記者が捏造していく(こち亀とか)
 
騒動前も後もずっと香取は「SMAPのコンサートをやりたい」と草なぎとラジオで話し
「次も(数年後)も番組に来てくださいね」とスマステやおじゃmapでゲストに語ってたのに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:42:03.30ID:M0wN03U20
工作員て実在するんだね。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:44.02ID:tmdSW7E10
ジャニーズにだまし討ちされたんだろうな

いいですよ退社してもスマステ続けます

いきなり打ち切り勧告

急いで飯島と合流

って流れ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:22.29ID:kGwb3FP20
土曜のあの時間の生放送ってのがよかったんだよな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:41.74ID:uNXdlvTs0
つーか、最終回なら 初回からの名場面振り返りでいくらでもできるような長寿番組なのに、なんで行列グルメ特集なんだよww
ここまでドブに捨てるような扱いだと香取がかわいそうになるわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:13.70ID:VzPW0/pE0
芸スポの別のスマステスレにあったけど、
9月30日に最終回かつ第700回の2時間特番で締める予定だったのが、
ジャニーズのNGで一週繰り上げ、通常放送での最終回になった模様。
克也さんが「2時間特番やりましょう」と言ったのは、その暗喩だとか。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:06.78ID:K+98500T0
>>1
自分が悪いくせにwwwww
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:52.86ID:tmdSW7E10
ジャニーズにだまし討ちされたんだろうな

いいですよ退社してもスマステ続けます

いきなり打ち切り勧告

急いで飯島と合流

って流れ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:09.39ID:EAE2XiJY0
初期がどんなものか完全にわすれてしまったくらいどうでもいい
流行りもんのVTR見てるだけのくそ番組じゃんザッピングしててもまだやってるのかって感じで
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:22.82ID:pR8yFFa60
この番組のプロデューサーが矢崎って奴

なんとジャニーズ事務所の役員の息子

そりゃ無理矢理終了させられるわ

香取、本当に無念だろう
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:52.30ID:WGiOsPdw0
久々に見たけど行列グルメ特集みたいな夕方の情報番組で飽きるほど取り上げてる話題を3つもワイプつけて流してて、終了妥当だと思ったわ
中年ジャニオタ女しか相手にしなかったんだな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:09.82ID:oTX/Vlh20
>>64
ああ、納得

山本さんとのハグで貰い泣き
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:34.15ID:FOG8PlLo0
前は稲垣吾郎の映画紹介のコーナーとか、よく見てたけどなー。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:38.03ID:4gAXLYPF0
しばらく見てなかったけど、最初のころは主に香取の英会話レッスンだったんだよね。
東京タワーがスマステーション色になったていたのがサプライズだったのか。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:24.45ID:KkbcNGZD0
まあ、春の番組改編から番組名だけ少しいじってリニューアル復活すればいい。
司会も同じコンビでやればいいじゃん。
情報バラエティ番組として面白かったし、本当に2度とやらないのは勿体無い。
何なら香取、草なぎ、稲垣の3人出演とかで毎週2時間枠とかでもいいじゃん。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:47.59ID:+P4heJJy0
>>74
あれいつまでたっても香取が英語上達しないの英語できない者からしたら斬新だった
大抵の英会話系の企画って徐々に上達して途中から置いてけぼりくらうのに、
たまに見ても全然置いてけぼりくらわない
ずーーーーーっと最初の2ヶ月目くらいの空気で英語のやつ放送してくれたらよかったのに
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:08.69ID:oTX/Vlh20
毎週録画予約止めなきゃだ
来週から何見よう
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:03.13ID:pp/hf+rh0
大下アナは小宮悦子(というより当時の所属事務所オフィス・トゥー・ワン)のせいで
『スマステ』に駆り出されて婚期を逃したようなもの。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:25.51ID:t56CGBHu0
>>81
うるせーよバカ
お前のほうが特殊だわ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:48:48.08ID:H8r9GYAi0
「やる気の無い雰囲気が持ち味、個性」みたいになってたのも気持ち悪い。

そんなのは、本当に才能があるに人しか通用しないんだよ。
それでも、大手事務所所属だったから誰も言わなかったけど、これからは違うよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:15.37ID:1POybjw50
ざまあみろ
SMAPやってりゃまだまだできたわwww

自業自得 ざまあwww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:23.63ID:HMfmumlG0
せめて700回までやらせてやれば良かったのに699回で最終回とか、メリーからのソンタクなの?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:05.61ID:KkbcNGZD0
便利なキッチングッズやアイデア満載の文房具、自分が住んでる地域から遠すぎて行くことは無い高速道路のサービスエリアの魅力とか、見ているだけでも面白い情報が多くてSMAPメンバーが出てる番組では一番見ていたんだけどな。
残念だけどまた同じコンセプトで復活してほしいわ。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:19.33ID:oTX/Vlh20
最後笑顔で終わって、良かったよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:34.67ID:KxLFOOnO0
スマップが国民的スターとして活躍し続けるために
どれだけの邪魔な男性タレントが圧力によって潰されて来たのだろうか
これまで圧力をかける側だったのが今はかけられる側に変わったというだけ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:43.05ID:8ds0g/Ls0
ジャニの力がなけりゃ一瞬で終わってるんだからまずはジャニにお礼言えよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:48.70ID:3oe4hOO+0
4月に中居が出たのは
餞別のつもりだったのかね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:26.90ID:SvYC/5n/0
おじゃまっぷ?だっけアレはどうなるんだ
どっちも見てなかったからどうでも良いんだけどさ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:45.49ID:oArozA8+0
自分の力で仕事を取って来てたとでも思ったか勘違い野郎
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:26.11ID:7Mf3zrf3O
主役でも台詞を覚えてこない台本すら見てこない
そんな態度がこの先通用するかな?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:19.76ID:H8r9GYAi0
「コンビニ最新スイーツ」や、「ニトリ便利グッズランキング」を、
映画や舞台の宣伝ゲストと一緒に見るだけの番組。

なら、CGでいいよね。ってなる。げんに、「お願い!ランキング」も、人形がやってるわけだしさ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:07:52.11ID:bO0+Dpuk0
本人が新聞記事で知ったと言ってたから、ジャニーズの圧力怖いわ
まだ所属してたのに、本人には伝えないなんて。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:51.95ID:YdrxJXs40
なんだかんだ面白かったけどな。残念。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:16.06ID:riYjSj/c0
>>82
香取はライザップも諦めたほどの人物だからな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:11:41.91ID:oTX/Vlh20
戻って来て欲しいね
その時はゴロさんのランキングして欲しい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:05.70ID:ez8xZccs0
ただの宣伝番組だったし
終わったところで何とも思わんのう
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:26.11ID:3CTBXkH10
くさなぎ事件後のスマステ、香取謝神妙コメント後のドールマンのcmは一生忘れない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:31.46ID:CETOsVkJ0
>>26
見事にみんな中年太りw
こんなばあさん達が息子ぐらいのジャニタレ叩いてると思うとゾッとする
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:07.05ID:HMwZ7jD40
内容はクソみたいだったけどこんだけ続いたのは事務所スゲーとは考えられないジャニヲタ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:07.59ID:+aCB594QO
ありがとう消えてくれて。見てなかったけど、後番組も見ないけどさ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:58.22ID:VzPW0/pE0
>>90
香取ががっつくとか大げさなリアクションを取らず、ほとんど視聴者感覚で見ているのが
この時間帯に相応しかったんだろうね。意外とテンポが良かったし。
(この手の情報番組にありがちな、CM跨ぎや引っ張りがほとんどなく、克也さんのナレでポンポン進む)
昨日は片っ端から山本耕史に試食させていたのも面白かったw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:21:37.00ID:107sbQAY0
16年もやってたんだ

一度も見た事ないけどね…(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:58.64ID:oc/2JH1r0
無念も何も事務所辞めたら終わるに決まってるじゃん
8日で退所したのに、昨日まで番組させてもらえたことに感謝すればいいのに
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:20.96ID:lTgYPzSq0
SMAPの曲使えないだろうからナイトフライトのwe areのカバーで代用したのはスタッフの粋な計らいだった。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:03.74ID:Ir02JYWo0
700回めは総集編とかにすればできるんじゃね?
無理か
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:31:52.74ID:7oFgBIV9O
番組の内容自体はマンネリ化してたし、本当は潮時だったりして
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:08.98ID:H8r9GYAi0
>>128
映画の宣伝でしょ

とはいえ、この番組は座ってVTRを見るだけなので、
他の番宣みたいに「レクリエーションゲーム」(ボールを蹴って、流れてくる的を倒す等)とかを
やらされるわけじゃないので、これを選ぶ俳優さんも多いやろうね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:37:17.80ID:V99YBoY+0
699回で終わったことで続けたかった無念さが更に世間に伝わって逆によかった気もする
キリ良く700回だとテレビの常套句「卒業」的な似非大団円にされてたんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:38:58.77ID:m9BUZqIF0
前からつまらん番組だったから見てない
終わってよかったんじゃね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:00.51ID:aP1a3JvT0
こいつらのゴタゴタは黒幕事務所からすれば
稼ぎ終わった出涸らしの木村も
もう守るべきものではなかったのだろうな

他のタレントや事務所自体に
スマおばさんの怒りの矛先が向かわないようにするには
ヲタもメンバーらも全てがスマップ内の揉め事で
終息してくれれば御の字な事務所
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:36.36ID:T4oocECX0
香取要らない番組だからな、ジャニーズの名前無きゃ続かないのは当たり前
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:48:08.36ID:AFGyw9kK0
>>135
そうですね。人情というものがないですね。
今回が月末ではないのだから、あと1回やればいいのにね。
きりのいい、おめでたい感じがただよう「700回で終了」をさせたくないのか、まったくそういうことに無神経なのか・・・。
たとえ、9月23日が番組編成の約束上ラストだとしても、30日にはやれないとしても、10月何日かに「最終回」をやってやればいいのに。
無情です。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:43.56ID:T4oocECX0
>>140
去年似たような事言って紅白にケチつけてたババアがいたな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:50.30ID:mZv1WG2l0
観○あり○
「私の呪いよ、ホホホホッ」
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:51:48.21ID:1hjFsYmi0
ブラックジャニーズももうすぐ潰れるから
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:52:38.13ID:Tw7A4YN50
>>95
昔は色んなコーナーがあって面白かったんだけどねぇ

最近は商品とかお店とかの単なる紹介番組と化していて
別にスマステとか香取くんである必要のない番組になってた
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:59.16ID:H1zjDy6A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:11.04ID:06hkoHDf0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:16.70ID:V99YBoY+0
どうせ強制終了が決まってたからあまり予算つけてもらってなさそうな雰囲気があった
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:55.53ID:CRs2Z5rN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:52.55ID:Hd6jnTjM0
699回で強制終了させられたこと
花束贈呈すらなかったこと
この2つが全てを物語ってる
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:45.36ID:kyja2+wDO
スマステもいつの間にかネタ切れと無能な香取のお加減で食の紹介ランキングばかり垂れ流しのウンザリパターンでよく引っ張ってたよなw
これもジャニ枠のお陰
事実上番組と香取はとっく終わってた

ほんと香取て使えない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:21.29ID:V99YBoY+0
でもジャニ恨み節戦法は瞬間的世間にアピールした後は心機一転で活動してかないとだんだん哀れな落ちぶれ感が出てきそう
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:22.86ID:1p/LCadI0
香取は最後までやっつけ仕事
大下さん、解放されてよかったね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:11:51.55ID:AFGyw9kK0
>>153
機械やロボットではなく、ひとなのでどうしても無理なことは無理なのでしょう。血が通っている、生きている人間だからこそ「(努力はしてきたけれども)やはりもうこれ以上、いっしょにグループを、仕事を続けていくことはできない」となったわけなのでしょう。
彼らもわたしらと同じく、泣いたり笑ったり怒ったりする、ふつうのひとです。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:09.31ID:ttjepnmp0
ジャニーズの圧力で終わらせたって言うけどさ、そもそもジャニーズの力で始まった番組だろ
ジャニーズのゴリ推しでねじ込まれた香取がジャニーズ辞めても番組は続けさせろってのはおかしい
中居はそれを理解して自分のやってる番組がスマステのようになり番組関係者に迷惑かけないようにジャニーズに残った
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:10.26ID:H8r9GYAi0
香取擁護で、「彼が視聴者目線でVTRを見てたのがよかった」というのには閉口してしまった。

なんでも、絶賛しようとおもえば、無理にでも絶賛できるものなんだねえ。
ある意味、感心した
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:24.72ID:0FwB8HJM0
>>165
当の香取はスタッフへの思いは述べてたけど迷惑かけたファンに対しての謝罪や思いは一切述べなかったけどね
なんか怖いなと思った
この人ファンのこと本当に何にも考えたないんだと
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:27.87ID:AFGyw9kK0
>>163
「プロとしてそれに徹することができない」に至ったから、個人間のわだかまりを抑え、飽くまでこれはビジネスライクに考えなくてはと思ってもどうしてもだめだというところまできてしまったから、もう仕方がないのです。
そりゃあ、長年ファンを続けてきた方たちにとっては残念きわまりないことでしょう。
このテレビ番組もそうですが、ラジオ番組だって、音楽グループだって、漫才コンビだって、会社だってすべて終わりがあります。
辞めなきゃよかったとか、そういうもうすんでしまったことをいっても詮ないです。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:09.97ID:y4e9lTsI0
>>109
自演?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:56.64ID:AFGyw9kK0
>>164
あなたは深く考えることができない。つい、ことばや事項の表層にひっぱられてしまう。
会ったこともみたこともないひとに、あんた呼ばわりすること自体、いろいろなことに考えがまわらない。
申し訳ないですが、これで終わりとさせていただきます。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:14.41ID:0FwB8HJM0
>>168
香取側の非は「過ぎてしまったから仕方ない」か
なんだその都合の良い言い訳は
ならオタがよく言うメリーの横暴とやらも過ぎてしまったから仕方ないね
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:34.03ID:n6Q6kCHm0
>>170
内容に対して反論ができず、言葉遣いでお茶を濁すことしかできないのね
というか人の言葉遣いをどうこう言うよりいきなり考えが浅い呼ばわりするあんたの方がよっぽど失礼だよ
あんたNGね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:17.78ID:3BJRI8Rv0
>>81
お前のほうが気持ち悪いわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:48.78ID:AFGyw9kK0
>>171
だから、あなたは論理が破綻しているんですって。とんちんかんでしょう、いっていることが。
もっと深く考えてください。思いついたまますぐに書くのはやめましょう。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:55.30ID:DLHwPjZc0
>>123
事務所の看板でマネージャーが仕事を取ったのを、純粋にマネージャーの力のだから仕事がなくなるなんて考えていなかったんでしょw
現実を受け入れられなかったんだね、マネージャーも此奴もw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:43.70ID:VOcNYykD0
699回で終わらせるって明らかに『お前に用はない』なんて言ってるようなもんだな
内容のマンネリ化や視聴率の低下などの問題もあったかもしれんが16年間もMC続けた人間に対する仕打ちでは無いわ
こういうことをすると全く関係ない人間も嫌悪感を覚えるし、後番組のMCもやり辛いだろう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:13.32ID:vu0eCB1H0
今更だけど何で香取だけ試食出来んかったん?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:08.07ID:T4oocECX0
>>176
MCを続けたというがジャニとSMAPの名前で続けさせて貰ったってのが正解だろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:56.16ID:omHYDXV+0
香取慎吾の子供画像がハワイや遊園地で文春スクープ!20年同棲彼女との結婚や隠し子の噂の真相は!?※写真多数あり

http://www.dandan4.net/2017/09/16/k1/
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:06.83ID:naVWlXJU0
SMAPとジャニーズ事務所と木村中居とファンに砂かけまくって逃げるように辞めたくせに
次の場所でも新しいSMAPを匂わせるようなタイトル使ってるのが女々しい
草薙と香取好きだったけど見損なったわ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:02:09.36ID:6fO1DDcj0
>>125
構図でいいんじゃね?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:05:57.44ID:H8r9GYAi0
事務所が仕事くれるので、なんも努力してこなかった、発達障害の池沼みたいな40歳が、
いきなり社会に放り出されるのは、ハタから見てて楽しいなあ。

一般なら、40歳となると会社でもそれなりの責任も出てくる年齢やしね。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:09:08.47ID:n+8cWfM40
会社を駄目にした張本人ほど外では香取慎吾みたいに小綺麗な事言うから大人は騙されないぞ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:15:49.64ID:rmMHdDW10
中居も木村も香取に嵌められただけだったなwww


株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg


ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:21:28.63ID:MKj5jp4y0
芸能界に限らず元居た会社と揉めに揉めて独立しておいて
元の会社の仕事継続出来ないって当たり前の事だよな?w
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:13.88ID:mUekNvP+0
>>129
テレビで事務所への感謝言うの?
視聴者へじゃなくて?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:22.15ID:BvPv6ZJ50
中国に身を売りました。
きっとSMAP香取と名乗るようになる
登録しないと
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:34.96ID:EL/tFk1j0
>>190
>>191
構図だとこれが芸能界全てってことになるよ
芸能界の中のジャニーズについて語っているこのケースで芸能界全体に当てはめるなら縮図
マジで日本語わかってないのな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:30.69ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:35.44ID:3GF2Dxka0
>>84
情弱
大下はずっとテレ朝の幹部と不倫してて
今じゃ昇進して役職付きだけど
局内じゃ大下は偉いんだよ

あの年で帯番組もってて不自然と思わなかったのか
局アナなんて35歳過ぎたくらいでも出番が減るのに
大下を何歳だと思ってるんだよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:44:31.54ID:3GF2Dxka0
>>135
東山の番組が始まるから

700回までやると次の日に東山の番組が始まる
ジャニを辞めた人のことをジャニタレは話題にしてはいけない
だけど東山の番組で話題にしないのは不自然
ここを突っ込まれると面倒だから
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:39.68ID:lII9cPa60
なんも努力してないのに、なーにが「無念」だよ
企業の商品宣伝だからつついてただけやろうに。
ましてや視聴者は、「700回で終わるかどうか」なんて興味無いからw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:30.66ID:3dzHllfsO
圧力を掛けるジャニーズ事務所を許すな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:52:51.85ID:k037xYv9O
>>217
> なんも努力してないのに、なーにが「無念」だよ

努力してます!というのを見せない香取に
まんまとハマってる自覚がないようですね
文句言う為にせよご苦労様です
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:57:45.42ID:OY7QXt0x0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:39.24ID:vI6kWF2C0
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:08.30ID:OVbZjVsu0
みんなこいつが嫌いだったんだろうな
テレ朝社員は
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:59.83ID:Rw3vsC3q0
ずっとやる気なかったくせに終るとなったら惜しいのかw
というかね、圧力云々言うならこの番組が始まったのが
ジャニーズの圧力だよw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:34.33ID:B+uWEcxUO
一度も見たことない
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:44.94ID:Rw3vsC3q0
香取慎吾(40)大下容子(47)
息子と母親に見えるけれどもw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:53.62ID:zrpgDOgn0
香取の場合はほぼ事務所の力で仕事貰っていたんだから
事務所抜けたら仕事無くなるのは当たり前
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:57.38ID:ioy+2AWm0
3人と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:48:20.76ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:53:02.91ID:HmAX8RZpO
この番組嫌いだったから
さっさと終わってくれてよかったわ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:18:11.22ID:dJvenVgJ0
つまんねえから打ち切りもしょうがないやろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:28:36.36ID:9FgmP6G10
お前がいつもやる気なさそうだったから一桁の視聴率だったんだろ
どうせ打ち切りだったんだろうし、謝るなよw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:30:02.63ID:2pC/T5nN0
飯島いつまで隠れてんの?
スマステも飯島が話つけてるのかと思ってたわ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:59.13ID:L6tIY/H10
香取と飯島にまんまと騙された中居
中居が事務所残留決めたのは当たり前



株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況