X



【芸能】W不倫で仕事がなくなった斉藤由貴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:21:49.46ID:CAP_USER9
50代の主治医とのW不倫を認め謝罪した女優の斉藤由貴が、来年のNHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」の出演を辞退し、
出演していたCM2社のついても契約更新の辞退を申し入れたことを、各スポーツ紙が報じている。

同ドラマに斉藤は、篤姫の教育係・幾島役での出演が決まっていた。
しかし、同局によると、所属事務所から21日、出演辞退の申し出があり、検討の結果、同局は出演は困難と判断。
11月から出演シーンの撮影を控えるため、早急に代役の選考を進めていくという。

出演していた「au」と、美容商品通信販売「エミネット」の2社に関しても、所属事務所が同日、契約更新の辞退を申し入れたという。
ただし、契約更新のタイミングと重なったため、違約金などは発生しないという。

また、来年公開の映画「パディントン2」では母親役で声優を務める予定だったが、事務所が申し入れ辞退。
10月8日に神奈川県内で行われる手話普及推進イベント参加も取りやめたというからW不倫のせいでことごとく仕事がなくなってしまった。

「斉藤はW不倫が原因でドラマの出演を辞退。同ドラマには、21歳年下の元ホステスとの不倫が発覚した渡辺謙も出演する予定だが、
今後、『斉藤は辞退したのになぜ渡辺はOKなんだ』という声があがりそう。渡辺にとってはかなり肩身の狭い現場になりそうだ」(芸能記者)

初回ゲストで出演予定だった10月5日スタートのNHK BSプレミアム「ザ・プロファイラー」(10月5日スタート)の内容が差し替えになることは発表済み。

10月7日に都内で行われる音楽イベントには現時点で出演予定だというが、今後はなかなか新たな仕事のオファーはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1357489/
2017.09.22 14:17 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=EpbGa3Z1-tk
斉藤由貴 / 砂の城
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:19.98ID:8zw7neQd0
>>138
それ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:31.98ID:LfaZ0ZOB0
主題歌、愛のゆくえはきのこ帝国佐藤の不倫ソング

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

尚、佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:03.05ID:LfaZ0ZOB0
不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

76ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 12:31:13.73ID:PgSJLDZa

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:40.01ID:LfaZ0ZOB0
不倫バレする佐藤

75ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 12:26:13.02ID:PgSJLDZa

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:44:19.23ID:LfaZ0ZOB0
78ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:40:36.63ID:PgSJLDZa

夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日何の音沙汰もなく突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏
https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:52.46ID:pA3AecB+0
【クソ女 of the Year2017 エントリー増加中】

・豊田「ハゲーーー !」真由子(42)
・山尾「ゲス不倫バレた、日本死ね!!!」志桜里(43)
・上原「SPEEDって」多香子(34) & 今井「57MOVEさん以外アレ?」絵理子(33)
・斉藤「自宅リビングで家族写真バックに変態仮面はキツい」由貴(51)
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:50.44ID:NXiABZCB0
>>14-15
朝からワロタ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:11.14ID:alznMapt0
>>160
斎藤のあのダルダルな老け具合みたら誰も行かないよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:20:04.14ID:QDoktzn50
惚れてまうやろ〜
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:58:03.12ID:o1+Dvd3A0
ところで、最初に治療してた証拠に電子カルテがあるとか言ってたが、これは医者が架空で書いてたのか?
それとも元々そんなものなかったのか?カルテを見たという弁護士が嘘をついてたのか?

偽物もカルテなら弁護士が見抜けないなら、その弁護士無能杉だと思うのだが
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:07:31.82ID:ms27Cpp60
降りそそぐ花びらが
髪に肩にひ・ら・ひ・ら
ささやくの
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:42.63ID:R9kpvcnW0
>>123
斉藤はやってないって言い張ってたじゃんか
それが相手に不倫暴露されたもんだから、渋々認めて紙一枚出してばっくれてんだろが

つか清いてなんや、清いの意味わかってんのか?
潔いって言いたいんか?w
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:05:02.42ID:iELQ4tg90
男女の本能の違いだろ。
バラマキ型と畑型。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:27.46ID:lB74UDID0
♪だいすきよ ね おかあさん
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:00.40ID:aSfgdMMK0
さよなら さいとうゆき
宇宙の果てにおかえり
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:25.38ID:MQEE6ny90
まあこれは本人の責任
パンツ写真なんて道ならぬ恋の苦悩なんかひとっかけらもないし
ばれたらまずいなんて考えもしなかったんだろう
危機管理がなってなさすぎる
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:32.45ID:grgd2WWU0
>>178
いや。あれは悪魔崇拝の宗教儀式を自宅で
やってたんじゃないの?
だって夫は教会で司会(説教)する立場の人で
生殖以外の快楽的性交渉は悪魔の誘惑とされてる教義で
それに反抗する悪魔崇拝者だと考えると納得するしスリリングで
すげー悪い女だわ。ただの不倫じゃなくなるw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:43:55.67ID:grgd2WWU0
斉藤は第2子を主産後わずか5か月で妊娠、おかげで舞台を2つも降りざるを得ず迷惑をかけた。
つまり、避妊禁止の教義を守ってたわけだ。ほんとに勝手な想像だがもう子供がいらないなら
避妊禁止ならレス夫婦になるしかないんじゃないか?特に夫がガチガチに教義を守る人なら
そこらへんはモルモンじゃないからよく分らないがレスだったとしても、不倫していいとは
もちろんならないが。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:25.28ID:/CZUxMAJ0
マギーは今日もヒルナンデスに出てたよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:41.47ID:Tb9iRlfyO
もう十分 稼いだだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:15.73ID:1UMipIb10
>>167
パンツ医者涙目
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:19.07ID:FkExEUwN0
はね駒?
はめ万個?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:49:34.37ID:C83IT5+W0
ヤリマンばばぁなんて誰も見たくないからな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:09.28ID:wy8/dUlF0
不思議ちゃん斉藤
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:47.52ID:HmN5EIFY0
マギーはいいの?
こいつこそ、マジでクズだから。
テレビでは絶対に見たくない奴。
消えろ、ケトウが。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:33.84ID:6FgoSVbF0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
https://goo.gl/te7jko
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:06.98ID:Tau3M4Wi0
斉藤由貴さんのビーバーショットは出ないの?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:32.25ID:zNFJ6vy10
>>143
風俗にしたってな、何が悲しゅーて自分の古女房とおんなじぐらいの歳の、況してやそれよっか上の
BBAなんかとカネ払ってまでやんなきゃなんねーんだよ。てのが世の現役中年男性の当たり前ってか
健全とも言うべき本音だろうな。
ま、単にやる以外の何らかの精神的プラスαを求めるんだったら話は又別だけどな。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:32.76ID:Nhjnvnjk0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:24.84ID:FNLkFaZk0
宮迫もコイツも元々そういうキャラだと思ってたけど
すげー叩かれてるんだよな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:31.77ID:gQyoq2920
大丈夫、次も既婚男性がパンツ被って支えてくれるから、
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:56.15ID:l5AFPA/r0
>>191
見たい
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:14.55ID:qA2HPhcL0
>>197
自分も不倫したのに、不倫タレント叩くワイドショーのコメンテーター席に座ってたら
そりゃ叩かれるだろ。
俺、斉藤由貴ファンだけど、宮迫があの席に座ってるの見て物凄くハラたったぞ。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:32:16.98ID:7DdfqdEo0
斉藤由貴ザマーミロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況