X



【話題】<小林よしのり氏>山尾志桜里議員の不倫相手を非難!「男の面目、丸つぶれ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:58.36ID:CAP_USER9
倉持麟太郎は山尾氏に心配されて謝罪されて、恥だと思わなければならない。

わしだったら、「わしは大人の女性に騙された坊やか!」と怒り狂うだろう

自分の家族くらい、自分で何とかする。

それは大人の責任であり、男の責任だ。

公の場で、男が女に家族への謝罪をされちゃ、男の面目、丸つぶれだよ。

しかもテレビにも出て、コメンテーターやってたのに、「私人」扱いも情けないな。

倉持麟太郎!ファイティングポーズを取れ!

小林よしのり 2017年09月23日 14:19
http://lite.blogos.com/article/247914/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:47.52ID:YQmT3q8W0
意味わからんw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:18.26ID:PbPeNKo+0
こっちは見事な売国人事w

【民進党】 「次の内閣」名簿を発表! 
政権交代したら前原総理 枝野副総理 藤田幸久外相、白眞勲特命大臣などに
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506161120/


 国会中に極秘・訪朝して北朝鮮美女ガイドとハニートラップな前原が総理大臣w
https://i.imgur.com/LMLVYFO.jpg

 在日韓国民団の新年会に出席して、在日参政権を推進したり、
慰安婦問題で韓国の味方をする藤田幸久が外務大臣w
https://y-fujita.com/wp-content/uploads/2015/01/1.14.4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/a/4/a4e774e5.jpg

 日本人拉致実行犯の政治団体に寄付してた鷲尾英一郎がネクスト拉致担当大臣とかw
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110714102110df7.jpg
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:23.85ID:lwTJCWET0
女ばっか擁護してキモいジジイだ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:49.13ID:jQfEzORy0
お前がパコに絶倫太郎を紹介したんだろw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:08.45ID:y1rawCXU0
よしりん、もうダメポw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:12.63ID:u67FIW580
よくわからんが


くやしかったのかい?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:19.69ID:GILcLXlt0
山尾が議員辞職しない限り、民進党にズシリと暗い影を落としてるんだがな。

山尾は自分が当選することだけを考えているようだが、民進党にとってはいい迷惑だよな。

まあ前原がきっちりと対抗馬出さないのが悪いんだけどな。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:55.73ID:aULTfUXq0
いや山尾さんは不倫してないんだけど
なんで小林よしのりは山尾さんの言うこと信じてないの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:12.34ID:GLvD+sLG0
よしりん
これでいつでも
しおりん口説けるなあw
やったなあ。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:20.19ID:ZDqU+DNp0
あ〜、やった、やった。くらい言えよなw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:42.37ID:sJe1dke00
>>1
自分でも何書いてるのか分からんだろ、これw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:22.37ID:7cqA7uaz0
不倫は大人の嗜みだからな。
キャンキャン騒いでる日本人は幼稚なんだよ。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:43.10ID:/eAQUhAU0
小林はまず不倫をしたのかしてないのか、意見を確定させろw
不倫で確定なら、山尾の嘘をどうするのか、意見を確定させろw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:00.32ID:ZDqU+DNp0
山尾は、不倫は否定しているが、交尾したのは疑いの余地が無いからだろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:01.95ID:xgkYpmVJ0
何が言いたいのかわからん
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:51.83ID:Cc10w4Qr0
パチのりw
下心丸出しぃ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:32.75ID:SGjN+qaR0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:20.60ID:Ste6cROt0
元・民進党の「山尾志桜里」代議士の事を考えたら
これ以上荒立てない方がええんやないのん?
「倉持麟太郎」が出てきたら足を引っ張る結果になるのは
火を見るより明らかやないのん???
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:43.78ID:SdqIpXa80
その倉持麟太郎を、自分の道場に呼んで話をさせるんだろ

小林も同じ穴のムジナだよ、
あんなレベルの低い男にペラペラしゃべる機会を与える時点でね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:06.37ID:ITGicrcE0
>>1
頭おかしいのかな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:31.21ID:mtx52UoP0
所詮漫画家なんだよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:09.85ID:fDBtnlLE0
ワロタ
もしかしてお前もなのかw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:25.51ID:aBrZtZOk0
下手に世間を挑発すればフルボッコにされるだろ。ましてや、弁護士だって人気商売だし。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:52.05ID:Gvtm02MY0
倉持君よりも10才近くも年上で、しかも国会議員なのに、そんな若い男にのぼせ上がる婆もどうかと思うよw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:07.54ID:I2MUf2bm0
山尾が何言ったか知らんが、女が心配したり謝罪したらダメなの?
意味不明。
こんだけ騒がれて山尾が相手家族に謝罪の一言もなかったらそれもおかしいんじゃ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:20.28ID:ZDqU+DNp0
よしのりには、イチゴ牛乳は扱えない、負けだよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:47.76ID:WLS5aX5i0
山尾の対応もほめられたもんじゃないだろ?

苦しいなあ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:54.74ID:6PIfj4zi0
>公の場で、男が女に家族への謝罪をされちゃ、男の面目、丸つぶれだよ。
>しかもテレビにも出て、コメンテーターやってたのに、「私人」扱いも情けないな。

不倫はプライベート=私だから謝る必要は無いって私人扱いしてたのはまさにお前だろw
言ってることが支離滅裂、ボケてるのかこいつは
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:00.74ID:WLS5aX5i0
わざとわかりにくい文章書いて誤読したら馬鹿扱いする作戦だろ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:30.79ID:8G5HW7Zk0
週4日も同じ部屋にいて、やっぱり腰に手を回して、あれを咥えこんだり、舌を這わせてたりしたのかね?
それとも政策を論じてたのか?
どちら何だろう?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:08.41ID:Ew8D4zVE0
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   パコリーヌは
      |λ|{        ヽ    .|    とんでもない能力を
.      |ヽi |       , r.'    |      我々に要求していきました。
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    「 イチゴ牛乳 」を使った
        |\         ,.!        パコパコプレイとは
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      どんなモノかという想像力です
                          
                      ッキリ!!
http://i.imgur.com/suLJIK1.jpg
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:43.53ID:Ew8D4zVE0
>>1
↓ 「山尾事務所プロデュース」による酷すぎな説明会まとめ


・ 爺さん婆さんだらけの支持者に、悲劇のヒロインぶった表情で騙す気満々な山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

・ 説明会の半分は非公開でマスコミ規制した後に、会場へ報道陣を入れた山尾は、
 「安倍とこれからも対峙して行きたい。安倍の憲法改正を阻止したい!」といきなり出馬表明・・・
https://i.imgur.com/iptIKRj.jpg

・ 支援者が「山尾さんは謝る必要ない。国会での質問が素晴らしい」
 「山尾さんは不倫してないと言ったから信じたい」と絶賛擁護して茶番劇を披露w
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

・ 記者から週4回の不倫密会について問われた山尾は、
 「お互いの家族に迷惑かけるし生活上の支障も続くから。どこまで説明責任がー」と言い訳して答えずw
https://i.imgur.com/nwZwTtA.jpg


こんな傲慢な女性議員をジャンヌダルクだと賛美してきたマスコミや民進党は恥を知れw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:46.66ID:sw5OuevC0
バーカ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:08.02ID:VErGLruI0
小林ももう耄碌したみたいで終わりだな
山尾が男の家族とか出したのは、自分の説明責任を果たさないことを正当化するためだろ
本気で相手のことを思ってるなら、出馬とかしないわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:18.93ID:buAN+w030
寒台一直線
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:22.96ID:q+28v5+J0
山尾本人は不倫を否定してるのに
熱狂的サポーターのよしりんは不倫した前提で擁護してるんだな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:47.99ID:F+eZjbzg0
ウソの上塗り

事実ではないと週に4回の肉体関係を否定する

「事実ではないのに…」 不倫報道の山尾氏、心の葛藤
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q3WHQK9QOIPE00Q.htm

事実ではないと 朝日が山尾の不倫を捏造とねつ造報道

すごいね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:46.39ID:ltD1cvUz0
よしのり君が山尾解散を作ってくれた
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:36.23ID:/N+cHmCM0
>>1
両方とも、小林の仲間だろ
庇ってやれよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:27:55.23ID:qC7LFN6W0
CR パチのり 

パコパコリーチ!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:13.30ID:iM/3nDKL0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:30.44ID:U1NurL0n0
新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから, ,
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい。

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)、,
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:55.78ID:H4reM5rR0
よしのりと麟太郎は〇〇兄弟。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:10.07ID:GLrcL69j0
>>1
こういう所だけ自己責任ガーって言うのか
相変わらず筋が通ってないな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:19.95ID:OON20fsK0
団の面目丸つぶれ
役者やのう
ちょんわちょんわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:31.63ID:0WUUpLtv0
妬ましいニダってことかな
0080自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:14.09ID:F+eZjbzg0
●ブーメラン

息をはくように嘘をつける不倫ばれた山尾のダブスタ
自分には甘い民進党

207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 19:14:10.91 ID:Y6HXucZL0
>>2
【ブーメラン動画】 自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について、TBSテレビで批判しまくる山尾志桜里
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg

「宮崎議員はこんな無責任な事(不倫)をやって男性の育休参加に逆流する流れを作ってる!」
「悪い事をしておきながら潔く辞職すれば男の美学みたいなのは違和感がある。与党の反応を見ても緩んでる!」

【テレビ】山尾志桜里議員、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504742252/

●在日朝鮮工作機関 朝日の「言いかえ印象操作」報道

自民のとき      民進のとき
不倫と煽る      →交際問題とごまかす
料亭と煽る      →日本料理店とごまかす
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:37.37ID:QRU7Kowl0
よしのり君の言いたい事は、
林太郎君は何発やったか公表しろっつー事だべ
0082自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:49.72ID:F+eZjbzg0
おさらい● 在日朝鮮工作機関TBS、泉放送が隠蔽してきた山尾のガソリン代泥棒
レシート泥棒秘書はDVの小川ももと秘書
民進党の犯罪には激甘な在日朝日毎日しね 朝鮮特権ですか?
==================

【朝日新聞】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504647308/
【話題】「日本死ね」山尾議員、またガソリンプリカ購入 山尾事務所「回答するかどうかも含めて検討している」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480934616/

【コーヒー代疑惑】 ネット「山尾議員はコーヒー風呂に使ったのでは?」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460126587/
【社会】民進党の山尾議員のコーヒー代が凄いと話題に 1か月の間に約18万円分ものコーヒー代?★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460118725/
【山尾政調会長釈明会見】有権者への花代と香典認める 違法性は否定 「党の統一見解だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462976988/

【ガソリン代】 民進党内 「山尾氏 “炎上” は蓮舫のせいだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460333179/
民進党 山尾議員「プリカ購入の事実ない 秘書がレシートを利用しガソリン代を請求した可能性」☆4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459946549/
【実況】民進党 山尾議員 高額ガソリン代疑惑についての会見 1
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459936867/
【ガソリン】民進・山尾議員、当時ものすごく秘書がいてみんな外車に乗っていて燃費が悪かった ★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459936930/
民進党 山尾議員「プリカ購入の事実ない 秘書がレシートを利用しガソリン代を請求した可能性」☆6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459949278/
【高額ガソリン代問題】民進・山尾氏 ガソリン代429万円、事務所経費で支出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459973012/
【ガソリン炎上】民進・山尾政調会長「秘書がやった。秘書のせい」「辞任しない、がんばる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459950781/
【政治】民進・山尾志桜里氏、安倍首相に「逃げるな」…でも自身の疑惑にはダンマリ 「逃げてるのは自分じゃないか」とやじ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459844914/
【社会】 民進党・山尾志桜里政調会長 地球周回疑惑に新事実 13,14年・ガソリン給油とは別にプリカ入金70回★23
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459876381/
【地球何周?】民進党 山尾議員ガソリン代計約429万円支出を明らかに 230万円からさらに200万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459997689/

【社会】民進党の山尾議員と「日本死ね」のブログ投稿者は同一人物か ネットで憶測★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459837085/

950 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/05/25(水) 18:16:17.21 ID:MwGHzLHn0 [2/2]
実際に喫茶店のオーナーを取材し、「舛添さんは店に来たことがない」
「うちの店で1万8000円の領収書は出しことはない」「誰かが1800円に0を付け足したんだろ」との証言を紹介した。
同店ではコーヒーは1杯400円とし、1万8000円となると45杯飲んだ計算になるとも伝えた。

【社会】民進党の山尾議員のコーヒー代が凄いと話題に 1か月の間に約18万円分ものコーヒー代?★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460118725/
単純計算18万÷400円=450杯分 一日15杯コーヒーを飲む 在日民進山尾
かなり悪質議員辞職まだ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:27.63ID:s6r++TNR0
離婚専門弁護士なのに自身の案件になると最悪の悪手ばっか選んでるよね
しらばっくれて無視って自分のクライアントにもそんな戦術で指導してたんだろか
0084自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:48.59ID:F+eZjbzg0
山尾の不倫●擁護まとめ 自民党の不倫は叩き続けたダブスタ民進朝鮮工作員ども 

在日仕込みタレント、室井佑月、
そうか金スマから降板運動
降板するまで金スマスポンサー不買
=========

・朝日
・TBS
・不倫略奪2回、安藤優子 「大人の恋って許されないんですかね」 でも今井叩きは凄かった
・小林よしのり 子供が可哀想だから否定しろと工作 
・松本明子ニッチ
・玉川
・橋本大二郎
・羽鳥
・大下
・今さっきまでミヤネヤ出てたコメンテーター「私は橋本(今井絵理子の相手)の事で来たので」と言って山尾へのコメント拒否
・高橋克実 気持悪いほど擁護 今井の時とおおちがい大根ハゲ芸能界から追放で 中川の時は妻にコメントを取りに行った悪辣グッディ
・カンニング竹山が「内定の日に)そんなことするやついねえよw いや事実かどうかわかりませんけどw」みたいに言ってた
・伊藤敦夫 ガソリン代泥棒を自民党もしてると擁護 レシートを拾って計上した犯罪者は山尾だけ
・テリー伊藤氏「若い男の肉体におぼれちゃったから…」
・川村「こういう政界の揚げ足取り、妬みを持つ与党か野党議員が文春に流した」
川村 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
朝鮮総連パーティーに出ちゃう工作員 在日疑惑濃厚
・橋本「これは私を陥れるものだと、逆手に取れる話」
・井筒「完全否定出来るなら最後まで押し通して戦え。正さなくていいから、ホテルに男女が入るのは当たり前」・
・山田邦子「そのことで仕事サボったとかはダメだけど、それが力となってバリバリやるんだったら、
そんなのはいいんじゃないかな?結果を出せばいい」※今井の時はぼろくそに叩いた女 不倫略奪で芸能界か消えた馬鹿
・室井
=====================
●核酸で
https://pbs.twimg.com/media/DI_WVAvVYAAghHU.jpg
>毎日新聞社取締役
>小川一‏
>「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まさ
>れない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。辞職
>は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだ
>ことを深く反省すべきだ」。
13:51 - 2016年2月12日

自民党の不倫は叩き 在日民進党の不倫は擁護揉み消し
あまりの身勝手な朝鮮脳の毎日小川 クビで私的な醜聞ですまされないハズでは?ダブスタ

小川一?
論点は「前原民進党の明日は」です。
山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
==================
室井●汚い二枚舌で民進の不正隠しをする在日工作員室井テレビから追放運動

【動画】室井佑月さん、宮崎議員に「税金で給与なのに不倫」 山尾議員には「仕事出来るなら下半身は無問題」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504769534/

●自民党・宮崎議員の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」
●民進党・山尾議員の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」
0085自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:25.15ID:F+eZjbzg0
●「出ない理由ない」山尾志桜里議員が出馬の意向
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170920-00000039-ann-pol
逃げまくってたのにずうずうしい

※肉体関係はないと平然と嘘をつきましたw

●核酸で

芸能】山尾氏疑惑 Tシャツ発売される「不倫ばれた、日本死ね」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504990293/

★今年の流行語大賞 山尾で決定

#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね
#不倫ばれた、日本死ね
#自分にだけは激甘 山尾
#偽装離党

Tシャツ発売中
https://twitter.com/itijiku_boys/status/905755550301904896

山尾の不倫隠し
山尾の不倫擁護の国分真矢ミキ
#LION不買
愛知7区 いつも愛人弁護士をを帯同していました
#支援者が桜で仕込み 日本語が変なババアでした

>>731
解散前の投票依頼は選挙違反ですよ 不倫山尾バカ
だれも注意する人がいなくなりましたw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:30.74ID:1HQPPenE0
<小林よしのり氏>山尾志桜里議員の不倫相手を非難!「男の面目、丸つぶれ」

意味分からんwww
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:13.08ID:Cc10w4Qr0
見苦しすぎる変節のパチのり君
もう語るな
ブックオフの¥100コーナーからも追い出されるぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:19.92ID:C5K+1YZS0
>>88
ワシのように賢くて頼り甲斐のある男が女を守らなくてはならない!
ってバカな思い込みしてるんじゃないの?

そういえば編集者に男あてがわれたらキレて若い女にさせたって話を
宅八郎だかにバラされてな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:52.38ID:umhx6Ps80
小林よしのり 「あっ!」
前川喜平   「あっ!」 
少女     「いつもご来店ありがとうございます❤ 」
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:28.99ID:1Gn8GPHE0
たかが30代の若造に何を背負わせたいのか?
そもそも山尾議員の支援者が高齢者しか居ないんだし
よしりんはさっさと見切りをつけるべき
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:52.41ID:C6zzwOE50
不倫してないって本人が言ってたのに何を謝ることがあるんだか
なんだったら離党もしなくていいんですよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:34.26ID:Pt2rOchT0
ふっ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:52:39.88ID:U/lDZoDb0
本人が不倫否定してるんだから
せめて応援団ぐらいは話合わせてやれや
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:08.63ID:M4cZlucq0
この三流漫画家早く死んでくれんかな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:04.33ID:y/Kxj4Pt0
見た目も発言も気持ち悪いジジイ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:45.79ID:xhDsQys90
【今すぐ1万円欲しい人限定!L○NE@登録で”現金\10,000”をプレゼント!! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
友だち追加の後、すぐに1万円が当たります。
タップ1回、1万円ですね。
チャンスは今だけです。
すぐに受け取ってください。

https://goo.gl/kErJip
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:59.19ID:TFVff8uy0
これで小林よしのりはネトウヨ確定だな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:47.92ID:VLEM6rbb0
お前は不倫してないと言い張ったろうが

もう小林への信頼が消えそう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:15.23ID:GVZPJuaq0
支離滅裂
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:23.96ID:osEISo2A0
これでパチの利も写真撮られてたらクソ笑うんだがな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:50.44ID:eL1YX2XtO
おっさんのくせに
小林よしのりは女にハマるガキで馬鹿でクズ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:19.77ID:e7bDOalg0
なんか前にこいつが文春に記事が載るとか言ってたのはなんだったの?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:32.09ID:pdLHI3nB0
>>105
いまどきネトウヨだってWWW
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:20.17ID:60TsFCK80
AKBヲタに専念してて下さい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:37.53ID:bQbBn/up0
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:32.11ID:Bc/qJXMN0
>>110
この件でしょ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:10.11ID:xfR1Fk6d0
この人の道場とかに行ってる人は
この人が右に行ったら自分も右翼になって、左に行ったら自分も左翼になって
批判してた辻元を誉めだしたら自分も同じように急に誉めるようになって
ってやってるのか?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:03.21ID:T2t1rLfG0
子供だましが
性的だまし(ハニ―トラップ)で
まだ、言ってんの、このバカwww

子供の知らない事マンガにして、
どっかの宗教から来た女におもちゃにされて
笑われたのにwww

おまえのネタ切れは
関のネタ切れと同じだよ。

都市伝説と同列の話してマンガが売れてwww
おまえの意見なんて誰も聞いてない。

もう一度言うけど
都市伝説と同レベルで売れたマンガなんだから
おまえの意見なんて聞いてない。
戦争になったら勝手に真っ先に行けよ、ウソつきw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:45.17ID:76ABrbmj0
>>1
お前も不倫してるくせに他人のこと言えるかよボケ

週刊誌に書かれたこと忘れたのか?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:39.66ID:LivzcP2Y0
りんたろうのチンチンは切った方がいいぞ
そうすれば二度とパコリーヌ山尾とパコパコできない

なありんたろうの妻よ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:31.01ID:9r4vgo930
山尾応援団(爆笑)
0125小林よしのり氏>山尾志桜里議員の不倫相手を非難@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:28.79ID:N2+Eaokt0
天皇皇后は20日急遽埼玉県日高市の朝鮮半島からの渡来人ゆかりの高麗神社を訪れ、
朝鮮半島侵攻を企む米軍・自衛隊を強く牽制しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011149351000.html
https://twitter.com/wad6b8w8bhs0jnd/status/611924111267246082
明仁天皇と美智子皇后は20日、軍事利権神社靖国に対峙する埼玉県日高市の高麗(こま)神社を参拝した。
高麗神社は高句麗滅亡後、日本に定着した流民(日本では渡来人)たちが高句麗最後の王「宝蔵王」の息子「高若光」(日本名:高麗若光〈こまのじゃっこう〉)を迎えるため建てた。
天皇と皇后が高麗神社を参拝するのは初めてだ

朝鮮爆撃は絶対に許さんゾと天皇・皇后が高麗神社参拝で米軍・自衛隊に警告
朝鮮爆撃は絶対に許さんゾと天皇・皇后が高麗神社参拝で米軍・自衛隊に警告
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

朝鮮爆撃は絶対に許さんゾと天皇・皇后が高麗神社参拝で米軍・自衛隊に警告
朝鮮爆撃は絶対に許さんゾと天皇・皇后が高麗神社参拝で米軍・自衛隊に警告
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮人は金正恩天皇のクソガキにまで「様」をつけるような奴隷国民だから簡単に国家間憎悪を煽られて、
血税を軍部という詐欺泥棒組織に奪われ続けている。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

戦前からずっと切れ目なく朝鮮半島で挑発と策謀を繰り広げ凶暴な支配構造を作り上げて来た日米資本は平成になって南北分断を強化し益々その悪辣さを増している。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28959993.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

自衛隊・米軍・軍事基地、つまり日米安保詐欺同盟がある限り、国民は幾つ命があっても足りない。
今回そのことがはっきりした。
日米安保詐欺同盟・・・自衛隊・米軍が日本全土を覆い、隣国に軍事挑発を繰り返し利権を拡大して来た結果が「北朝鮮の核実験やミサイル騒動」である。
何のことはない、御人好しの隣人を棒で突ついてはノイローゼにして自己の利権を拡大しているのだ。
自衛隊・米軍・軍事基地、つまり日米安保詐欺同盟が諸悪の根源である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28937935.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:26:45.87ID:dzX1sECW0
・不倫発覚直後:
「公」の言葉と仕事で実績を出せば必ず世の評価はひっくり返るから山尾氏、倉持氏を守る。
なぜなら皇室典範特例法で全力を尽くしてくれたことに対する評価と
知識の吸収能力や答弁能力が他の議員とは圧倒的に違うこと。
10月の「ゴー宣道場」では存分にその能力を発揮してもらいたい。

・今回:
倉持麟太郎は山尾氏に公の場で心配されて謝罪されて男の面目丸つぶれだ。


公の場で女に謝罪される情けない男が、
「公」の言葉と仕事で実績を出して世の評価をひっくり返せるのだろうか。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:27:26.66ID:bEC/Cp3cO
不倫は両成敗に決まってる
ああいう物言いをする奴らは、想像力が決定的に欠けている=人間として劣っていると言われても文句を言えない
何故なら不倫には被害者がいて、その気持ちを考える人間が少ないから

ある意味、不倫は踏み絵だな
それに対してどんな意見を述べるかでそいつの人間性や理性知性がわかる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:49.80ID:bjsaw7gQ0
小林が選挙応援に行って票を減らすパターンかな
0134ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:35.22ID:sudxkLhRO
来月ぱちのり道場は倉持を呼んで講演やるよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:05.05ID:fuJJRc6a0
「志桜里君!僕は、君のパンツなら被れる!!」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:01.16ID:GRH7ca8P0
YouTubeで囲みみたが、なーにんも説明してなかったじゃん!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:16.73ID:xqI96xV40
韓国マネーでサヨクに成り果てたおろかものw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:39.23ID:nQ4HsSiM0
山尾の言い訳まともに受けてるのか?
相手の家族なんて心配してたら密会なんてしないわ。山尾は自己保身の塊なんだよ。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:33.90ID:dc7r+VMk0
幹事長内定した日に、祝砲してもらうために簡単に股を開いてしまう方もどうかしているけどな

しかも6歳の小さい子供がいるというのに非常にけしからんわ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:25.49ID:nQ4HsSiM0
ムキになってるのが気持ち悪い。
山尾に肩入れしすぎ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:48.16ID:nQ4HsSiM0
山尾の言動の矛盾についてはどうなのよ?
山尾擁護派はスルーするよね。
ほんと不思議
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:35.31ID:H60pUtQE0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:58.52ID:d3ts5vzVO
逆張りの威力がネットのせいで薄まっちゃったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:10.95ID:T7KiQm3S0
>>1
コイツ、一体何なの?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:55.86ID:nQ4HsSiM0
山尾は不倫を認めてないのに不倫ごときと擁護する何がしたいの?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:22:23.95ID:93iFc/250
この爺さんは山尾とやりたくて仕方がないのかな?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:01.65ID:riphP9w60
山尾は不倫してないと言ってるんだろ。だったらなんで離党したのか?
不倫してないなら離党はおかしいし、したのなら嘘をついたと言うことになるの
だから、議員を辞めるべき。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:22.10ID:exuiPC8pO
山尾擁護してるけど、不倫したのを前提にした擁護なんだよなW
山尾は否定してるのにさW
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:09.33ID:NjebyilV0
小林は政治センスがない
所詮はギャグ漫画家
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:28.75ID:BAlbDrJY0
何で相手の男だけ叩いてるんだ?
不倫相手の家族を盾にして逃げる山尾が一番最低じゃん。
不倫男もメディアに出てる弁護士なんだから私人とは違うと思うし、二人とも弁護士でしょ。
民法上不貞は不法行為なんだからバッヂ外さないと。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:10.32ID:i9Wm1sU/0
キリスト教だと不倫しても守りに守られるのにw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:32:35.38ID:Lc9l/4y70
アケカスから山尾までとか守備範囲の広い性癖だなこの老人は
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:44.21ID:9L0yoAZ20
山尾は落選だな女性票が入らないから
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:42.63ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:39.62ID:P7o4qIXA0
支援者と涙ぐんで抱き合っちゃって
バカかと思った
テメーで撒いた種のくせして
 
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:46.40ID:QFMrzEUX0
最近のよしのりは、その意見に賛成か反対か以前に、なに言ってるのかがマジで分からんケースが多いな
そろそろ本当にボケてきてるんじゃないか
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:50:11.45ID:Px06hosA0
贔屓の引き倒し
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:50:26.33ID:VTJQxS+X0
>>170
そりゃこれで当選したら怖いわw

1万歩譲って男女の関係がなかったとしても
奥さんに無断で真夜中に男の家にあがりこむとかまともな人間のやることか
何の理由もないのに高級ホテルに宿泊する庶民感覚の欠如
で、子供は?

有権者もそこまでバカじゃない、論外です
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:08:54.33ID:KAH0FgDK0
>>25
青田赤道?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:15:15.04ID:gmQA+fXG0
まさにパーペキ
はっきり小林よしのりがいかれてきた
本人もわしおかしいのかもという自覚あるんじゃなかろうか
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:22:15.00ID:KRIxZbR30
ねんのねん
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:15:08.34ID:QQWyfQ1b0
男なら小林よしのりみたいなクズには陥りたくはないよね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:01.97ID:EsYe5uak0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:13.76ID:EsYe5uak0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:57:35.51ID:ExmedKRi0
AKB狂いになった時点で親族の面目丸つぶれでしょうに
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:14:33.51ID:r7+3zuAN0
もしかして 穴兄弟(イタリック
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:17:22.98ID:ns9rhCWc0
愛知七区には共産党も候補を立てるみたいだし山尾の当選はほぼ無いと思う。
よしりんも山尾が落ちたら自分の女にできそうだからむしろ喜んでるかも。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:30:38.79ID:IfAHoQii0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

以下が募集項目になります。
報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン
(ない場合はこちらでご提供します)

また今回ご参加された方の中から
先着超豪華特典もお渡し致します。
誰もが日給10万円を簡単に受け取れる
新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。
応募殺到中につき規定人数に到達次第
即締め切ります。
https://goo.gl/sCgQbU

【今すぐ1万円欲しい人はこちら】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:36:43.66ID:azC/J0rG0
不倫にどっちかだけ悪いなんてことはないよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:31.19ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:30.03ID:S6RL5wa60
この前やってた小林の完全勝利宣言とは何だったのかw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:52:45.99ID:7qj/loz50
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:06:01.66ID:DrTsmi2m0
山尾は批判せずに責任転嫁か
小林は自分が擁護したい人間のために他の人間を侮辱するな
ほんと最低だよこのジジイ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:10:47.06ID:v2oGK5mr0
 _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ『週刊文春が不倫を暴露』ってなんか私にソックリだねw
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    | 『山尾志桜里』さん!! 私も文春に戸野本優子との不倫を暴かれたんです!
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|   全日空ホテルでの一泊を写真報道されたんだ!  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 私は記者会見で『一夜は共にしたが、男女の関係はなかった』と釈明したんだ!
    ヾ.|   ヽ-----ノ /    
     |\   ̄二´ /   不倫相手からは『息をするように嘘をつく、男女の関係はあった』とバカにされたよ!
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::でも『一夜は共にしたが、男女の関係はなかった』は流行語大賞になったんだ!
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:11:17.94ID:xOeOJuGA0
山尾が勝てる材料は揃ってるとか言ってたのに
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:12:43.46ID:KtMPSNXw0
よしりんも好きモノだねえ
そんなにしおりのおまんこの具合が良かったのか
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:34:43.04ID:G9dU3mDI0
戦争論、台湾論を描いた人とは同姓同名の別人だよね?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:40:34.75ID:qvxbM0+40
もはや何について論評したいのかよく分からなくなってるな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:45:21.05ID:v2oGK5mr0

,,彡⌒`⌒ミミ、   『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ 『田原総一郎』も衰えが目立つし『鳥越俊太郎』は今や性犯罪容疑者だ!
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/  『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だが『青木理』や『浜矩子』じゃな?
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ 朝日が売り出したい『室井佑月』は『知性と品格』に欠け誰も相手にしないぞw
  (|     U  
   し' ̄し' 『関口宏』は健在だと? あの男は単なる電波芸人で頭はカラッポだw 
、、、 ||| |||
、、、 << << 『小林よしのり』?『望月衣塑子』? バカ言うな! お笑いで寂しい限りだ! 
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:46:36.73ID:hNJYx5T70
>>218
不倫は両方悪い。
小林氏が弁護士先生のせいにしてるのは女性差別だわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:52:54.87ID:qbQsZuJW0
長尾を総理にする会の会長(笑)
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:58:00.96ID:hNJYx5T70
立場や状況もわきまえず自制できない山尾も弁護も悪い。
山尾は政治家に向いてない。
優秀だというけれど実績もないのに選挙区の有権者に私の実績をみて判断してくださいと言える意図がわからない
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:04:49.05ID:K/zhzU7s0
山尾、倉持を推してたわしの男の面子、丸つぶれ

これが小林の本音だろ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:06:06.57ID:241cDIcu0
お、最初は庇ってたのに今更自分の道場(笑)の師範(笑)を切り捨てるか

こいつの不倫関係の歪みっぷりって自身が不倫三昧で自分の作品に描いてるのに障害持ちで石女な嫁から咎められないという異常な環境に原因があると思う
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:28:57.29ID:S6RL5wa60
>>226
低級なお前らが安っぽい自尊心を守るために「ネトウヨ」と呼んでいるのは普通以上の思考力を持った日本国民
「誰が言ったか」で決めつける事をせず「何を言ったか」でその都度評価を判断してるんだよ
決めつけに縛られて自在な思考を持たない低級なお前らと違ってなw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:32:24.09ID:vr7ju+8R0
パヨクとは左翼に対する最大級の褒め言葉である。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:13.55ID:vr7ju+8R0
>>229
横からだけど
君らがネトウヨと呼ぶ国民の大多数はね
実際は全ての他人に対してニュートラル
で冷淡なんだよ。
君らがファビヨるから面白くて引っ張って
来るだけです。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:56.38ID:vr7ju+8R0
>>229
あと何勘違いしてるか知らないけど山尾を神様と仰ぐネトウヨとか存在しないから。
高塚愛鳥とか山尾志桜里とか詩織さんは一般にパヨクのアイドルと見られています。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:13.66ID:dg7aZqZ60
イチゴミルクを事務所に差し入れてやれば、
0233自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:59:41.91ID:lG4SkzO+0
さらしあげ

サンジャポ

山尾の不倫隠し
0234自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:04:19.25ID:lG4SkzO+0
山尾の不倫隠しにスレ立て工作中

砂漠のマスカレード

在日工作員送還運動
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:16:34.85ID:nGsMyZy40
>>1
男の嫉妬はみっともないよ

ましてやかなり年下の男に
0236自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:36:25.58ID:lG4SkzO+0
さらしあげ

悪質なサンjyポのスポンサー

そうか聖教新聞dした
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:48.18ID:K/zhzU7s0
>>226
ネトウヨっうのがとにかく嫌いでネトウヨはゴミ!日本の恥!って酷評し続けてた小林がネトウヨの神様ねぇ…
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:01.74ID:J/r9DmaD0
よくわからないな
これしおりんに対するダメ出しだろ
こんな事を男にしたらダメだろ!って事

りんりんこんなことするババアにやり返してやれ!
って書かないと
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:29.56ID:BAlbDrJY0
国会議員の立場で「日本死ね」なんて言ったから、八百万の神の怒りを買ってしまったんじゃないかな。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:24.04ID:jN3wyOnh0
ゴー宣道場の他の師範の方が小林より怒ってるぞww


倉持師範へ

そろそろ10月のゴー宣道場の締切も近くなってきました。
あえてブログで書かせていただきますが、倉持師範、例の9月7日に投稿した
業務用みたいなブログだけで当日に臨むつもりではないですよね?
道場当日、やる気を見せてくれていることは知っています。
そのことに師範を含め参加希望者みんなが期待しています。
応援もしています。
しかしそれをもって、あなたがダンマリを決め込んでいいことにはなりません。
今、何かを発言したら、必ず注目されるし、バッシングを受ける可能性もある。
だから慎重になる。その気持ちはわからないでもありません。
しかしそれは、厳しい言い方をすれば自己保身に過ぎません。
あなたはもう10月の道場で基調講演をすることが決まっているのです。
早々に表舞台に立つのです。そろそろ覚悟を決めたら?
それともPRだけは他の師範にやらせて、自分は本番にだけ登壇するつもりですか?
そのことを、師範や門弟や参加者はどう感じるか、考えてみたことがありますか。
そんなつもりはないと言うかもしれませんが、現実はそうなっていますよ。
先日はもくれんさんがブログで倉持師範の言葉を紹介してくれていました。
「全人格をかけてやる」
ならば、それをまずあなたが自分の言葉で語りなさい。
あなたも師範の一人であり、自分で(以下略)
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:52.32ID:CDp77fgm0
コイツ、自分の所為で関わる人間が落ちて行くその元凶だって事に自分では全く気付いてなさそう
負の存在って得てして自覚無いよな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:05.04ID:8SOcFntF0
つーか謝罪する位には悪い事した認識あるんだよな山尾にも。
そう思ったら先ず表に出てこないで蟄居してるべきだと思うんだが。
何が御家族に迷惑だよw そもそもの原因は山尾自身の不倫だろう。
野田聖子共々消え失せて欲しい。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:49.40ID:x/kiKGRQ0
>>226
昔、「ワシを疑え」ってカッコいいことほざいていておきながら実際疑ったらネトウヨ呼ばわりしてるパチロリがネトウヨの神様(笑)
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:26.37ID:nJlTKgOW0
なんでこんなのめり込んでるの
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:23:23.88ID:ksA40Tqw0
必死さにひく。
幹事長打診されても密会選ぶ時点で政治家としておかしいと思う
悪いことしたのに女性は謝らなくてもいいの?
小林のルールはおかしいと思う。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:19.01ID:CDp77fgm0
>>250
見え見えだよな
ホント恥知らずだわ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:44.37ID:Ebx1To9A0
さすがに最近のよしりんの理屈は意味わからん
形式的には、一応仕事で深夜まで何度も付き合ってたんですが
ご迷惑をおかけしましたって言う謝罪だし
そこで激怒するわけにいかねえじゃん?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:10.24ID:ibFT+VR60
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:59.03ID:r8yqC8w30
倉持はとりあえず
友人の所に行ってたって言うなら
その友人とやらに証言してもらえよ
証言だけしてもらえば顔出しなくたっていいんだから
0258自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:32.60ID:lG4SkzO+0
さらしあげ

嘘つき淫乱ババア
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:58.96ID:6l+j45mA0
男を馬鹿にした発言だ、といいたいのだろう

男尊女卑がまかり通り朝鮮人らしい発言だよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:37.32ID:BFFC98u10
こいつ、下半身でモノを考えちゃうのが欠点

もてなかった青春時代を何とかして取り戻そうとしてるんだろうな。
あわれ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:20.05ID:t3ydTZlh0
>>1
典型的なきうしう男児www
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:38:36.80ID:CDp77fgm0
男とお泊りして、子供はどうしてたんだろう?
週に4回だっけ?
0265自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:47.12ID:lG4SkzO+0
ばーか

淫乱山尾は魔性の女w
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:10.78ID:FgRnkZ9B0
小林の前秘書のカナモリは優秀だったんだな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:25.39ID:M4s+73NS0
倉持はもしかして民進党公認で立候補して国会議員になりたかったのか??
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:50.11ID:p1TUS3i40
というか、22日の尾張旭での支持者会合で真摯な釈明が行われたからな
支持者からは「謝る必要はない」「将来はドイツのメルケルのように」という声も飛び出している
これにより、地元では完全に赦され、再選に向けた活動が順調にスタートした

そもそも21日発売の文春には、山尾議員疑惑第三弾なんぞはなく、ただの虚勢であるのは事前に読めていた
それにより、万全を期して地元入り、政治活動再開となった形だ

総選挙は無所属での出馬となるが、自民候補は相変わらず無名であり、
民進党は前原から対立候補を出さないと言質もあり、山尾議員の再選が確実視されている
再選を果たした後は、禊が済んだということで民進党復党、もしくは他党合流など、様々な視点から政務を務めるであろう

反山尾派は振り上げた拳を下ろせず悶々とするしかない
完全に彼女の読み勝ちだ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:03.50ID:zPfHbCwC0
野田議員の方がはるかに問題ありだと思う
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:34:50.17ID:ZqypsTcp0
不倫するような男も女も、同じ位のゴミ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:23:40.59ID:Q+43ESYP0
男もその程度だが、女もその程度だと言う事だ。
だからそう言う扱いに成る。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:34:49.49ID:ld/4ckYF0
よしりんは倉持に嫉妬してるのか?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:36:23.50ID:KWO7lVXp0
そっちを批判かよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:43:54.80ID:LxxMI1s+0
>>1
真性のキチガイかな?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:53:57.49ID:vLdPTqSK0
小林も「しょせん漫画家だから」と世間から甘やかされてる内にこんな風になっちゃったわけねw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:55:49.91ID:0XvT3C6n0
何なんコイツ?
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:56:11.99ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:56:34.07ID:JOOac1R10
俺の山尾
寝取られたまで読んだ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:32.61ID:iEbXo+8h0
よしりんにそんな力ないだろう
0283自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:14.59ID:qqyyHqYJ0
在日ビビットで

山尾の不倫を擁護


基地害ライオン死ね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:37.31ID:jaKWtTHj0
小林よしのり「テレビは山尾ばっかり叩きやがって!野田聖子の夫が元ヤクザの方が大問題だろが!この国は狂っている!!!」文春砲をスルーしたテレビに苦言 www
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:47:41.50ID:SXNg8P9t0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:39:49.53ID:6dIttjl80
このキチガイはもはや山尾がシャブセク決めてても擁護するんだろうな。
もしくは安倍の陰謀だーとか言い出すかな。
0287自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:36.55ID:qqyyHqYJ0
ばーか

不倫隠しの淫乱女

肉体関係はありませんと平然と嘘w
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:45.00ID:EE7flG8h0
妻の留守を狙って、勝手に家に上がられたってだけで、もう拒絶感しか感じません。
世の中の女性で、これを許せる人っているの?

具合が悪い時なら、散らかっていただろうし、そんな自宅に、黙って勝手に入られたってだけでも、許せません。奥さんは、慰謝料を要求するべきだわ。あり得ない。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:57.20ID:jWMhUNek0
ウチの猫も野良ちゃんが家に入りたがっても
ガラス越しに猫パンチ連打だ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:23.41ID:NytfaPtx0
小林よしのりの面目丸つぶれだな
誰もおまえが支援したから山尾を許すなんて奴いねーよ、うぬぼれだけが表に出たなオッさん
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:57.16ID:LpDbZplg0
>>290
有能か有能でないかで区別してるよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:11.08ID:yoUVfkcp0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:14.82ID:iRvVQRMr0
山尾のガソリン臭パンツかぶりやがって!!!
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:42.11ID:+/JIOC/z0
いっぱしの論客ヅラした挙句の果てが腐れコーマンの弁護人かよ。
恥を知れって。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:42.52ID:GwfZK2160
,

   / /⌒⌒\ \ 『幼い子供を残してホテル等で週4回密会』ですって?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  『妻が不在の男のマンションに上がり込んで朝まで過ごした』ですって?  
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | それでも『男女の関係はなかった』と言うだけで離党で済ませるのですか? 
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  |『シロだというのならシロだ』という証拠を出しなさい!   
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ これは加計学園質疑で安倍総理を責め立てた民進党の『論法』だったでしょw  
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:45.47ID:usPV1U0J0
愛知県尾張の大恥じ山尾志桜里
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:54.95ID:4V61Ngxj0
>>301
まーそうだろうね
何か計算が見えるな

ってことは、お前等はこれに便乗したらいいってところか
便乗して、小林が言ってるんだから
そいつに出てこい!って言わないといけないな

そして、そっちにもっていかれるだけにならないように細心の注意な

問題なのは、あくまで「山尾」だということ

これを絶対に忘れてはいけない
昨今において、選挙になるのでは??って言われてるから

山尾の問題を男性側にもってくる作戦であり
こいつが叩くことで、緩和を狙ってる可能性が高いことになるからな

しっかり「山尾」

ここだけをお前等は見てたらいいわ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:17.31ID:4V61Ngxj0
>>292
そうそう
堀江にしても、ワイドの松本やそっちの意見
政治家の逃げ口実にも使われてるから気を付けた方がいいよ

他の例えだと
男性と付き合う
イケメンで性格が悪いのがいいか?ブサメンだが性格が良いのがいいのか?

こういう比喩にされてるのと同じだからな

優秀だけど問題がある奴がいいのか?
優秀ではないが問題がない奴がいいのか??

こういう卑怯なロジックで作られてるやろ??

お前等はしっかり答えてやったらいい

その2択に答えがないことを

「優秀で問題がない奴がいい」

誰でもそこを選ぶんやで??勝手にその2択にしてくるな!!って話な
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:30.43ID:4V61Ngxj0
そして
最後に、お前等国民における選択肢

ここの話になるが、お前等が国や国民のため
お前等は国民なんだから、お前等の有利手の話になる

山尾や豊田、そこの議員というのは選挙でしっかり落としていかないとけないのさ

そこでお前等がNOを突きつけるからこそ、政治家達において
そこを是正する流れがうまれるってことになるんだわ

ここにおいて、お前等はYESを言ってしまった場合には
今後においても、そういう政治家が生き残っていくことになるからね

支援者がいて「応援する」って言ってるみたいだが
そこも問題視していくべきってことになるわな??

お前等が「NO」を突きつけることができるのは、それは「選挙」なわけで

そこでしっかり落としていくからこそ「そういう政治家がいなくなる」
「政治家において自浄作用、そして是正がある」わけで

ここで受からしていくってなると

政治家においてどうなるのか??

こういう問題だったら、有権者はNOを言ってこない
政治家生命を断たれることもない
大丈夫だ

こうなってきたから、今があるんやろ??

お前等の責任やで??政治家をバッシングして、政治家に直せ!ではないのさ

変わらないといけないのは、お前等

選ぶお前等が変わってしまえば、政治家は変わらざるをえないのさ

お前等の力をもって、社会を変えることができるんやで??

変えることができるってのに、なぜお前等はずっとそれを選ばない??

変えることができるのは、お前等一人一人が持つ、有権者の1票だけやで!!!

何回これを許すんだよ??許す限りは続けられるんやで??

許さないという、お前等の態度
お前等が日本において変わらないといけないのさ!!!!!!!!!!
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:17.92ID:4V61Ngxj0
最後と言ったが
もう1つ

本当に、山尾、豊田
そういう議員が日本の将来、日本国民のことを考えているのであれば

それは退くわな??上記の説明があったが
そういうことになってしまうから、自分がやると大変だってことになるよね

ああいう不祥事を起こす前に、自分の立ち位置
それだけの影響力と責任があるってことを自覚してないのが悪いわな??

自分の胸に手をあてて考えてみ??
客観で自分を見てみ??

見れないのなら、君が政治家ではなく有権者だとして
君の選挙区にそういう人がいます
自分みたいな人がいました

その人がそこから立候補します

日本の将来、国の将来、国民の未来を見た時に

あなたは、あなたを選ぶべきだと思いますか??

本当に政治家でちゃんとした人であったのなら、それは「選べない」
こういう答えになりますから

退いてください

あとは、HDD破壊の小渕や、週刊誌で問題になってた下村とかもな
同じやで??

それが有権者、国民の声であり

君達が、こっちの立場にたったのなら、全く同じ結論を導き出してたやろ??

ほら、君達をこっちは同じ考え方であり価値観やったね???
問題ないやろ??
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:40.01ID:4V61Ngxj0
公人だからな

国民や国が第一にできる人

国や国民に仕える人だから、それは当然なんだよな

この人達の場合には
国や国民よりも、「自分が第一」になるんだよね

だったら、小林よしのりが「優秀だ」って言ってるんだから

自分を第一にして働いても問題がない「民間において、優秀を発揮してください」
って話やで??

優秀なんやろ?
政治家に拘るなよ
拘りたいのなら、国や国民を第一とできるってのが前提になるからね
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:59.29ID:4V61Ngxj0
社会の声はそれだから

そうではなく、あの人達を選ぶべきだ!って言うのなら

その反論を根拠をつけて、ちゃんと説明してね
反論は受け付けます
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:04.77ID:dxpiDtgm0
嫉妬か?見苦しいぞ小林
お前も志桜里とやりたかっただけだろ?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:10.31ID:dxpiDtgm0
嫉妬
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:58.56ID:0R6LsMXD0
お前がその男と山尾を引き合わせたんだろw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:18.17ID:jaKWtTHj0
【話題】<小林よしのり>文春砲をスルーしたテレビに苦言 !なぜ元ヤクザに優しい?物事の判断基準がこの国は狂っている ★2©

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506346871/
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:10:16.41ID:G6ccuuB20
>>1
たけし(週刊ポストの連載より)
「豊田といえば民進党の山尾も酷いね。二人とも東大で同期らしいけど
社会勉強の為に議員なんて止めてバイトから始めた方がいいよ
不倫するなとはいわないけどバレ方が幼稚すぎる。自身の不倫も隠し通せない
セキュリティがなってない奴が国の重要な話を守れるわけもないっての
安倍さんが長期政権になってるのは、民進党のアシストのおかげ」


よしりん「たけしはネトウヨ!」
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:03:55.59ID:OJl6OsVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0315自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:09:03.84ID:00k0oojp0
ばーか

ダブスタ左翼
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:21:07.43ID:Gm5SKld70
小林よしのりは変わったんじゃなくて、元からこんな感じだろ

小林よしのりの戦争論自体が根拠のない怪しい人の証言とか採用して書いちゃってたからな
松井司令官の日記を100箇所以上改竄して学会で袋叩きにされた田中氏なんか信じてるようじゃダメだな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:34:36.16ID:OJl6OsVx0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:37:36.22ID:OJl6OsVx0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0321自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:16.37ID:00k0oojp0
山尾の不倫隠し
隠してももう終わったよねw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:25.25ID:3fg9acfc0
【参院議員】公明・長沢復興副大臣が議員辞職の意向…議員宿舎に知人女性を宿泊させていた [無断転載禁止]©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506394677/
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:17.43ID:c1Be0vxN0
山尾って不倫の有無関係なく児童虐待でアウトだよな
育児放棄で児相案件なんだけど?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:55.13ID:G4LIVSe10
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:10.47ID:VuvnoKyQ0
住んでいる地域は違うけれど、SNSで知り合った主婦共達はみんな、山尾(民進)を超絶毛嫌いしている。
元ミンスも含めて、絶対に投票しません。愛知7区だけで無く、団塊高齢層以外の主婦は、山尾を許せないんじゃない?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:59:11.70ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0329自分の不倫には甘い山尾はゆるゆる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:04:13.53ID:o95UjTUy0
ばーーーーーーーーーーーーーか
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:16:33.21ID:gxhK50Bx0
>>330
批評を本業にするとメシやスタッフのためにいつも何かを叩いていないといけないから、
いつかは整合性が取れなくなってブーメランになるわな。
だから批評は一貫したポリシーに合わないことがある時だけするべきで、本業にしちゃいけない。

本人もかつて「脱正義論」で「プロ活動家にならず日常に帰れ」と言っていたが、
その言葉もブーメランになってるのが今の小林。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:11.22ID:9rnl1rtD0
時浦ってアシスタントがやたら上から偉そうな意見を書いてる事にびっくりした
漫画家のアシスタントがまるでオウム真理教の幹部みたいなズレたイキり方して小林の威を借る狐なのに
一般信者は「ありがたや〜」な態度なのもまたビビる
なんなんだあの集団は…
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:28.01ID:5aPQl3U90
好きな女にまったく相手にされなかった男の発言そのものだなw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:11:21.50ID:g4vBqA1V0
レイシストかな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:13:39.37ID:BvZFPue60
不倫くらいみんなやってるのにね
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:48.71ID:tqg6w57r0
>>261
素敵やん(^^)
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:52.55ID:hLZpeITT0
あーはいはい
男のほうが悪いっていうすり替えですね(笑)
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:47.98ID:Jc70eHNkO
山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 森尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾山尾 山尾 山尾 岩尾 山尾山尾 山尾 山尾 山尾 山尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況