X



【テレビ】<坂上忍>安室引退発表に百恵さん重ねる 引き際の美学に「カッコええ!」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:07.71ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が21日放送のフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。20日に電撃発表した歌手の安室奈美恵(40)を元歌手の山口百恵さんと重ね「凄い嬉しい、カッコええ!」と感嘆した。

 番組では、20日の夜に駆け抜けた「安室奈美恵引退」の衝撃のニュースを特集した。第一報に坂上も「あまりの突然の発表で、驚きましたね。まだ40(歳)って言ったらこれから働き盛り」としみじみ。ただ“驚き”の半面、本音では「凄い嬉しくて、格好ええ!って思った」といい、「(今回の発表で)すぐに思い浮かんだのは山口百恵さん。あの百恵さんの潔さにめちゃめちゃ近いものを持っている人が今いたんだという喜び」と人気絶頂の中で引退した百恵さんの“美学”と重ね、「今の状態で引退されたら、これから出てくる人もいると思うけど、より安室奈美恵を超えるのが大変になっちゃう」と感心した。

 芸能界では引退してものちに復帰する人もいるが、「戻ってこないと思うし、戻ってこないでほしいとも思う」と坂上。「『CAN YOU CELEBRATE?』はあれ聞いた時に大好きになっちゃった。あれで世代を超えた。やっぱり名曲だよね」と安室最大のヒット曲でダブルミリオンを記録した名曲への思いを吐露。安室について「ちょっと違う次元の人」としつつ、「ファンの方々にとって悲しい出来事なのかもしれないけど、彼女の偉業を振り返れば、十分我々を楽しませてくださったんじゃないかと思う」と労った。

 安室のライブはMCがなく、ずっと歌い踊り続け、最後に「どうもありがとう、バイバイ」と言って終了するのが定番。これを引き合いに、坂上は「引退の時期が近づくと肉声でのコメントがほしいとかざわつくけど、そんなのもいらないと思う。最後も“バイバイ”でいいんじゃないですか?」と話した。

9/21(木) 13:37配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000105-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170921-00000105-spnannex-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:49.23ID:UnwVjrJY0
こんな勝ち逃げされたら
より安室奈美恵を超えるのが大変になっちゃうよね
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:13.18ID:U7pjlOL20
アムロって一回引退してなかったっけ?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:57.70ID:lCmyPm2y0
>>4
バンドやグループの解散宣言はあてにならんけど引退して簡単に復帰するのなんてプロレスラーくらいじゃね?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:00.70ID:P7smgtk60
最近はすぐ復帰する老害が多いからな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:35.29ID:ozhyKQUD0
>>7
多分、文春砲だろう。w
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:17.69ID:bWKpvaLr0
安室とかあんなデコスケのどこが良いんだかサッパリ判らん。色が黒かったら昔あったダッコちゃんだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:00.71ID:DHZPxid/0
  
もう声が出ないんだよ。
  
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:26.41ID:bAsLyRpy0
まんま街の靴屋さんだな
一年と言わずスパッと辞めてみせろよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:24.56ID:CM1dWy7E0
坂上のバカ、気持ち悪いなぁ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:53.87ID:ZU5CvTQx0
山口百恵ってそんなに引き際格好良かったか?
落ち目になりだしてから婚約してそろーり引退した印象
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:18.09ID:KO5dVy3h0
なんで美化するのよ
都はるみみたいなもんだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:31.73ID:KRkn6Y170
坂上も引退してほしい
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:05.70ID:JfguUYmY0
山口百恵は21歳で引退なので老けてから億劫になった安室と比べるのは無理がある
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:18.05ID:SLTBsXN00
強いものに弱い腰巾着野郎
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:36.45ID:bYMKNP8M0
ハム崎さんにもコメント取りに行こう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:18.37ID:CfVY3HUi0
山口百恵は確かに鮮やかでいさぎよかったな
その後、全く復帰の話が無いところも好感持てるし

数年前にゴミ捨て場に捨てに行くところを隠し撮りされてて
デップリと太った中年おばさんになってて、ちと複雑だったけどw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:17.54ID:4FWjo9WX0
・普通のオンナの子に戻ります
・普通のオバサンに戻ります
      ↓
数年後・・・、シレっと芸能界復帰w

こんなの見て来てるから、
芸能界引退宣言=休養宣言としか取れんのよねw
0029づら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:39.87ID:dQoRYeqA0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  山口百恵は勝ち逃げのプロ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:00.00ID:JfguUYmY0
事務所と揉めてから相当疲れたんだろう
美学というよりは面倒臭えからやめるだけの事
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:13.78ID:RUN21w+u0
一緒にすんなボケ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:37.24ID:lCmyPm2y0
熱い浜崎批判の裏返しですか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:14.48ID:o9sopxfe0
百恵ちゃんや堀北は最高位、山の頂きで辞めたと思う。

横綱に脇落ちとか番付降格はない、引退みたいな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:57.98ID:Yf1OtYXK0
アフォ絡みの話題は、誰の為なんだ?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:19:06.87ID:UHscFfvv0
うちの近所でも閉店セールやってんよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:24:19.61ID:TXCX67hA0
40歳のおばさんの引退になんで?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:28:51.06ID:jV1ELETM0
結婚引退だと思ってたのに
あらあら結局芸能戻ったのね、って感じだったから
安室さんにはあまり良い印象ないんだよなぁ
まあ、あのスタイルずっと維持してるのは
プロだなあと感心はするけど
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:34.56ID:JfguUYmY0
精神的にも体力的にも限界ってとこだろう
安室には安室の人生設計がある
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:00.83ID:zhuoZJKM0
閉店店じまいセールを信じるバカ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:25.11ID:ZHvGfBaW0
みっともねーな
安室に乗っかって

カッコわる
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:24.90ID:Sw+cHRVl0
この辞め際の潔さは成宮くん以来やろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:40.57ID:PuS8tAD60
>>25
その人の人徳で決まるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:35.13ID:LVPyqbm70
山口百恵と一緒???

馬鹿言うな
あんな下手くそと一緒にするな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:05.86ID:fyd+7YQQ0
安室ちゃんは京都に家を買ってるらしい
お母さんの弔いをするために
尼さんになるかも
おでこの可愛い坊主頭
見てみたい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:08.48ID:a2cYgvRx0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:50.63ID:GJRreYZi0
1年間もやるんだろう
引き際の美学じゃないと思うが
なんか日本人の美学とはかけ離れてると思う
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:59.47ID:a2cYgvRx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:39.43ID:RsKyBqb80
そもそも、21歳で引退した山口と
40歳で引退する安室じゃ、イメージが全然違うわw
大体、自ら望んだ引退じゃないし(893に引退させられた)w

http://news.livedoor.com/topics/detail/13650220/
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:20.77ID:SRjUxdR20
安室を百恵に重ねるなら
Can you cerebrate?で引退なきゃ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:37.33ID:SoE+3MjW0
安室の横暴には・・
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:45.37ID:CglJUne+O
アンチ安室は秋○氏の行動にそっくり!さっさと自白しろ!
「1983年に沖縄アクターズスクールを開校したものの沖縄ですら話題にならず悩んでいたマ○ノ社長は秋○康にプロデュースを依頼。87年〜91年ぐらいまで秋○康が特別顧問みたいな形でアクターズスクールの運営に関わっていた過去があるんです」(芸能ライター
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:21.10ID:CglJUne+O
「自分の力でデビューさせ仕事を取ってきてやったと主張する秋○はかなりの報酬額を当校に提示したと聞いています。しかしデビューはできたもののお世辞にも歌手としてはブレイクしたとはいえない卒業生の活躍にマ○ノ社長は納得できなかったようですね」
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:45.46ID:CglJUne+O
「歌って踊れる歌手の育成を目的にしていた同校のスタンスに反して『BANANA』はほとんどレッスンをさせないままデビューさせ、使い捨てにされてしまった。(地元のマスコミ関係者)
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:05.03ID:CglJUne+O
『それが芸能界、アイドルというものだ』という秋○氏の考え方についても疑問視していたようです。安室○美恵が過去に所属していたスーパーモンキーズを秋○康プロデュースでデビューさせる話もあったようですが結果的にはそこから離れてよかったのでは」
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:59.24ID:sFazBfJ/0
コイツも子役でやめりれば良かったのに
未だに役者面してるが知らね〜し
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:37:54.20ID:Sdc7e8Vh0
もう踊れなくなったから引退だろうな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:31.90ID:F6Imgyj20
>>5
産休はしてたけど引退はしてない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:01.44ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:50.10ID:FYUJgQio0
酔っぱらいギャンブラーは引退しないのかよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:53:54.54ID:PFPLCsJS0
.
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:41.17ID:y4/E0rAy0
忍も今すぐ引退したら カッケー ってなるよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:26.36ID:HbicZ7ir0
   勝  手  に  動  画  撮  影  が  始  ま  っ  た


私の携帯はガラゲーだ
動画撮影をすると自動的に光量を判断してライトが点灯する
私が動画撮影をすることなどないが、さきほどは勝手に動画撮影が始まった
携帯を外部からコントロールされて撮影されたのだ
記録はバックドアから外部に出てるはず
こんなことをやれるのは権力中枢、警察だけだ
https://twitter.com/東海アマ/status/910827721176924160
20時10分 私のガラゲーのカメラが触ってないのに勝手に起動した
こんなことができるのは公安警察だけ
https://twitter.com/東海アマ/status/910823856977321984

現在の安部晋三官邸ブレーンの多くが原理研出身、統一教会員であるとの噂がある
調べようとすると出身情報はすべて隠蔽されてしまっているが
原理研とCIA工作員は同じであると考えてもよい
安部晋三はCIAの援助を受け、アメリカ特権階級に奉仕するために登場してきた
https://twitter.com/東海アマ/status/911403157623791616

原理研というのは統一教会の学生組織で、統一教会は事実上、CIAの工作機関だった
教祖文鮮明はCIAの指令を拒否したことで2008年搭乗ヘリを撃墜されて死亡した
http://yuhodo.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_11.html
その後はCIAの手足として北朝鮮政権を自由に操作しているといわれる
https://twitter.com/東海アマ/status/911399634550923264

中曽根政権以降の原理研の実態

政府中枢に入った原理研の若者たちが向かったのは

@防衛省
A警察庁
B検察
C裁判所
D文科省であると

それから30年、今や政府は原理研出身者で占められている
https://twitter.com/東海アマ/status/911400834843344896

91歳のおばあちゃんが突然失踪、そして財産消滅…何が起こった?

後見人制度の深い闇
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52915
創価学会が身よりのない老人の財産をかすめ取るため
後見人制度を悪用しているという情報は20年前からさんざん聞いている
https://twitter.com/東海アマ/status/911329778346553346

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:33.13ID:KO3vTi2A0
.
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:24.79ID:SGjN+qaR0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:47:09.40ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:30.95ID:oEIgkCue0
メディア総出で復帰の目を完全に絶ちに行く流れが酷い・・・安室ってそんなに嫌われてたのか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:57:48.76ID:6eBcLmtB0
>>15
そりゃそうだ
宣言した時期が松田聖子のデビューで
引退した時期は松田聖子オリコン初1位
80年代の売り上げ1の3枚目シングルだった
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:20:10.37ID:Y1sMnHyx0
どこも重なってないけど
坂上アホかよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:27:27.30ID:q3D1N5fx0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:17.84ID:GSNxUiHz0
ただの勝ち逃げ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:23.31ID:06hkoHDf0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:33.81ID:3dzHllfsO
安室は今でも綺麗だが宇多田や浜崎は見る影も無いな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:32.19ID:6FgoSVbF0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:47.59ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況