X



【芸能】ガチャピン、ムックが倒れたことを報告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:12.79ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1716238
2017.09.22 17:00

フジテレビ系のキッズ番組に登場するキャラクター・ガチャピンが22日、相方・ムックのピンチを報告し、話題を呼んでいる。
ガチャピンは、Twitterで「ムック! ムックーーー! 」と叫び、救急隊員がかけつける中、倒れているムックにやや手遅れ感のある状態の画像を投稿。

ガチャピンはブログにムックが倒れるまでの一部始終をレポートしており、ムックが蘇生処置を行われている様子なども投稿されている。

SNSでは「ムックさんがコードブルー状態…」「ムックさんがやばい」「ドクターヘリを要請してください」「なにこれ」「衝撃的な図」と、
18日に最終回を迎えたばかりの同局の人気ドラマ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」になぞられた声も多数あがっていた。

なお、ムックの安否については、今後ガチャピンのSNSのブログで報告されるという。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/d1f/0_6b8c993cdd303e9f7a83b263140e2a450bd177a5d37e20d6.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f0/5f1/0_7412b8650d3d7a77ddf5ae57a309cc8451995eaeea59321f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4d/db3/0_da7c26b02803d7ffff6c4072a9183a7790ed89d4144fd590.jpg
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:28.12ID:m55Db1uc0
>>6
あれでフィストファックされるとタマラン!
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:17.93ID:Ym1mpHAv0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:50.60ID:ltr5WHWO0
さんざんオワコンですぞとディスった報いだなっしー
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:08.13ID:xCaK3PyE0
>>382
できそこないの梨野郎!ムックさんが言おうが言うまいが
すでにお前はオワコンだろうが
ゾディアック・マインドワープ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:01.82ID:PGnIG/BI0
>>383 仕事を兼ねた不倫
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:44.54ID:S3IgLAnZ0
ですぞage
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:38.66ID:ot7acNYy0
>>173
ムック手タレ説
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:02.56ID:A113lUnu0
はにゃ?ですぞ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:48:25.84ID:959fTDkt0
愛媛の一平の担架芸のパクリ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:53:28.69ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:55:01.90ID:7oSFCg5w0
カータンは無事か?ぞなもし
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:12.92ID:BIvW215z0
トリアージタグが赤…
これはもう駄目かもわからんね
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:17.95ID:/1t5FHTb0
患者役のムックさんの名演技に感動しましたぞ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:05.83ID:8rR3kl3+0
ムックとガチャの声の人は何歳なんだろう?もうヤバい歳だろ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:09:03.29ID:NSrllmkH0
このスレは伸びる
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:36.60ID:Q0ReQAAi0
>>400
赤モップ自画自賛やめ〜いw
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:18:36.38ID:clhvKsyO0
ガチャピンとムックは1973年デビューで今年芸能生活45年目突入
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:16.52ID:Px36b/qK0
こんなスレにまで工作員送り込んで来るなんて必死過ぎwww




ですぞ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:51:00.91ID:6aMCKL8C0
>>408
ガチャピンは、大スタームックさんのバーターで何とか食いつないでおりますぞ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:08.87ID:mM4VjvyD0
ぁたし19才のJDだけど緑のほうはなんか生理的にムリだょぅ(笑
それにひきかえムックさんの方は癒し系ってぃぅか
ぉとなの男性の出す安心感ってぃぅかぁムックさんになら
もふもふされてもぃぃかなってサークルのみんなと言ってるょ



ですぞ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:21:25.83ID:X3CX7LSH0
ムックさんがたくさん書き込んでる
南無阿弥陀南無阿弥陀・・・
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:52:49.41ID:YLQudvS40
性格の悪い緑は赤モップを更に死体蹴りするんだな
0428名無しさん@恐竜です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:53.30ID:RyO29ODsO
このスレではムック工作員によるガチャピン叩きが目立つけど
現場での評判は断然ガチャさんの方がいいんだよね
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:16.65ID:46qa6jsg0
鶴太郎のために永井一郎は死ななきゃならなかったとさ。

ごみくずのアニメサザエさんを
演芸口調の立派なアニメにしてくださるとさ。
知能の低そうな波平にしてくださるとさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況