X



【芸能】川島なお美さんの3回忌、夫・鎧塚俊彦さんに最近起きた心境の変化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:25.38ID:CAP_USER9
 9月24日で川島なお美さんの早すぎる死から2年になる。がんに侵されながらも最後まで舞台に立ち続け、女優としての人生を全うした。

「昨年の一周忌では小田原の一夜城ヨロイヅカファームで『川島なお美慰愛碑除幕式』が行われました。なお美さんは夫の鎧塚俊彦さんが経営するこの店を
“私の夢”と言っていたそうです。広大なガーデンを自分の“生まれ変わり”として育ててほしいという願いがノートに綴られていました」(スポーツ紙記者)

 碑には「あなたの作品として美味しくお皿の上にのります」という彼女のメッセージが刻まれている。花や野菜、果実の段々畑に囲まれ、相模湾を見下ろす場所。
なお美さんの魂が安らぎを得るための最高の環境だ。

 今年の命日はどんな供養をするのか。鎧塚氏に話を聞いた。

「三回忌は都内のお墓にファンの方とお参りし、女房が好きだったそば屋さんで思い出話をしようと思っています。特別なイベントはないんですが、この日に向けて
『川島なお美動物愛護基金』を設立しました。それが妻の夢でしたから。湯川れい子さんが会長を務める動物愛護委員会が母体となっています」

『川島なお美賞』と『川島なお美動物愛護賞』を設け、動物殺処分反対運動で活躍している人を表彰するのだという。基金には、なお美さんが遺した
お宝ワインが役立てられた。

「女房のワインを22本チャリティーオークションに出品して得た300万円に、僕の気持ちの200万円をプラスした500万円を提供しています。ただ、女房の生まれ年
'60年のロマネコンティは出せませんでした。彼女が本当に大切にしていたものですから。女房が喜んでくれると思えるときが来たら、友人たちと飲もうと思っています」

 昨年は慰愛碑、今年は動物基金と、なお美さんの願いをひとつずつ叶えてきた。この2年の間に、鎧塚さん自身にも変化があったという。

◇「恋愛せずにいるかどうかは正直わからない」

「掃除、洗濯、整理整頓が大好きになりました。以前は掃除なんてまったくしませんでしたが、今はどんなに忙しくても毎朝1時間は掃除しますよ。

 当時は甘えていたんでしょうね。今、女房がいたら、この姿を見てどんなに喜ぶのかなとも思います。でも、生前もっとこうしておけばよかったとかは
考えないようにしています。治療に関しても、後悔はしていません」

 鎧塚さんの心の中には今もなお美さんがいるが、彼も51歳という若さだ。三回忌を過ぎれば、新しい道に進むことを考えてもおかしくはない。

 思い切って再婚の可能性についても聞いてみた。

「女房は“できれば再婚はしないでね”と言っていましたからね……。ずっと誰も好きにならずに、恋愛もせずにいるかどうかは正直わかりません。でも、
今は再婚というのはありえないですね」

 なお美さんは花となり、蝶となって、今も小田原の高台から夫を見守っている。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00010637-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170922-00010637-jprime-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:42.68ID:gGBdangp0
このコメントだともう次の人がいるな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:51.80ID:HkbF8Wi70
もう3回忌とか早すぎ

あのころはベッキーもまだ生きてた
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:42.69ID:6eXxxmYb0
ワイン詐欺の被害者、古いワインは何を混ぜてるかわからんので実は危険だったのに
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:54.40ID:fy7AG1Nh0
安室奈美恵の母・平良恵美子さんが殺害された事件の全貌



1999年3月17日午前10時40分頃に歌手安室奈美恵(当時21歳)の実母(当時48歳)が義理の弟(当時44歳。安室の叔父にあたるが、安室の実母の再婚相手の実弟であるため、安室との血縁関係はない)に車で轢かれた後にナタで殴られる事件が発生。

https://goo.gl/kpKCEd
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:57.46ID:tXzmXw3N0
確実に原因はワインだよな
カッコつけてワイン通みたいな事やってたせいでまんこうなるわな
という結果になっただけ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:48.92ID:dvGOI3zG0
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://wioshzbiz.ikwb.com/zlp/8.html
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:18.77ID:6eXxxmYb0
今の安全基準だとアウトなものを数百年前は当たり前のように
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:21.63ID:QRbKYsEl0
どういう力学で大物扱い?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:24.36ID:ij7TpWQQ0
51歳だからまだチ〇コは勃つから、そりゃあ女とセックスしたいわな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:49.98ID:yMpBhwDt0
最近嫁を亡くした誰かさんとは違って
鎧塚さんは再婚を応援したくなる。

例え再婚したとしても
川島の遺志を無碍にするようなことはしなさそう。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:57.64ID:vjIa9C/D0
見かけと違って律儀な男やな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:21.15ID:5X9STUY+0
再婚はするべき
なおみはなおみ、また新しい恋を…。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:13.13ID:CklojVFe0
再婚しないでねは重いなぁ、まぁ前妻と子供もいるから
また結婚したいと思うかは微妙だろうけど
むしろ好きに生きてねと言えるぐらいの度量が欲しい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:03.82ID:A9guMgPk0
すげえいいひとだな。
相変わらず。
ケーキもまじうまいし。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:30.99ID:ZyxOIxvq0
血液がワインで出来てなかったのにようやく気づけたかな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:34.93ID:y+tTDWk30
子供いないんでしょ?
再婚して子供作るなり跡継ぎみつけてほしいね。
さすがにもったいないよ。
まあ兄弟の姪っ子かそのあたりがあとついてくれればいいけどさ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:07.79ID:Xk5YUsKI0
>>5 防腐剤たっぷりだったんだろうな。あと、この方、葉巻を吸うのよね。葉巻も体に良くないんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:46.20ID:ZkyIXjbg0
>>26
まあそれ、健康のためにもいい人見つけたほうがいいよね。
そして長くなお美さんの墓参りに行けるように。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:50.40ID:jKlVYRf70
もう三年も経ったのか
鎧塚さんには幸せになってほしい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:50.93ID:AV4D29Vb0
ナオミ様のイメージから
さっさと再婚してね
くらいのことは言ってると思った
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:40.65ID:mEW0T4o40
>>1
やはり川島は性格悪い女だな。
普通は、「再婚してもいいよ」と告げるだろうに。

旦那は重度の糖尿でおちんちんふにゃふにゃだから
セックスとかはなかったと思う。
その代わり、パティシエ独特の舐め方で体は舐めてあげただろうね。
糖尿の人は、おちんちんたたない代わりに、舐め方がえげつないんだよ。
アナルとか30分くらい丹念に舐め続けるからね。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:21.70ID:y+tTDWk30
もてるだろうな。
パティシエのなかでも群を抜いて技術者だしパティシエやってる女って若い子でかわいい子けっこうおる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:54.50ID:3GDTwL+a0
皮のよろい塚
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:34.28ID:y+tTDWk30
相手に一人でいけとか思い込んでるやつはどうでもいいが
しかし鎧塚さんのケーキはまじうまい。
お前らくってみろよ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:47.91ID:xd9j56kh0
>>37
もうホントにこの人ったら私がいないとダメだから!
この人の夢を叶えるのが私の夢なの!
みたいな感じでナオミの方が世話焼きまくって依存してる感じだったからなあ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:22.89ID:DwUVkVqH0
この人ものすっごい腰の低い人だよ。今から8年位前に数回会った事がある。
ものすごく人柄の良い人だったから、川島なお美と婚約した時に、はぁ??と思ったけど、
川島なお美自身も、優しいものすごい良い人だったみたいだね。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:29.19ID:TyE/tSNR0
三回忌がジャスト3年と思ってるバカw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:45.44ID:3QnZ+uiD0
ワイン通の人
川島なお美
たかじん
今井雅之

これってワインが原因なの?
それともそれ以前に3人とも飲み過ぎが原因?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:00.17ID:3a8Ml3XI0
>>44
同じこと感じた。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:11.94ID:DO609QB+O
丸2年経つのか…早いな〜そろそろいい女見つけてガンガンやっててもいいんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:48.00ID:3a8Ml3XI0
この方と話したことある人なら川島なおみさんがべた惚れなのもわかるよ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:28.53ID:FDARQV4s0
>>18
でも、素直な気持ちなんだろーな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:45.88ID:3PGi8Wnn0
再婚しないでってアホかよ。
死んでまで残った人を縛り付けるなよ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:31.33ID:mOZ8AR7d0
ラヲタ
「私の血はラーメンスープでできています」
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:35.30ID:2uK+kU7W0
20代ぐらいの美人の同じ職業の人捕まえて
再婚すればいいじゃん。
ケーキ職人の大会で世界一になったんでしょ?
遺伝子残すべき
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:57.28ID:iS0YO5tj0
ワイン好きってだけでカッコつけてると思うやつなんなん
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:57.93ID:go+A5mHt0
>>51
ペットロスと同じく、喪ったものは同じものでしか埋めれないんだよね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:10.08ID:TyE/tSNR0
死別の51歳の男性
彼女への供養は十分してあるしこれからも大事にするだろう
冷たい言い方だが人生は一度だけ
恋愛や再婚をとやかく周りが言う権利はない
本人の自由だね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:52.61ID:t8wny5iQ0
白ワインの方がうまいのに
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:54.25ID:q4N3m6uw0
ん?死んでたの?初めて知ったわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:06.48ID:pXdoyxsM0
>>18
川島なお美が死んだ時、自分はネットにそう書いたが
馬鹿に批判されて嫌な思いをしたわ
テレビや新聞雑誌に流される馬鹿はどうにもならん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:06.61ID:fTMAmB+o0
>>19
すごくいい人だよねこのひと
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:31.83ID:nFb2am3e0
もう二年も経つか…早いなぁ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:41.62ID:CYtd5dFJ0
51て若いんだ
初めて知ったわ。
まだオンナ欲しい年齢なんだね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:40.18ID:WkkNTc6g0
再婚しないで と言う遺言
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:49.20ID:FGcVVy4d0
たまに夕方の番組でショクレポしてるのみたことある
ショクレポも上手だった
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:52.85ID:VoChP0xk0
アルコール常飲してたうちの嫁もガンになったからな

まだ生きてるけど
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:13.33ID:TQK7XNHW0
鎧塚さん病気を患ってなかったっけ
自分の体調を大切にしてほしい
恋愛なんて相手のあることだし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:29.64ID:1mMYa7mx0
亡くなった後の人生を縛るのはどうなんだろう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:50.04ID:408PN7H20
>>44
子供がケーキ一つ小銭だけもって買いにこれるようにって、他の有名店より価格抑えてるんだよね

お前の中に流れてるワインの血を俺が焼酎に変えてやる、だっけ
おもしろいし素敵な人だよね鎧塚さん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:26.34ID:sZYdxOPt0
>>10
ね。一生亡くなった人を思い続けないとダメなん?
生きてる方は未来にすすむんだよ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:26.82ID:nNhg/XhZ0
>>34
なんで健康のために嫁探すの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:31.38ID:7ZtnkZvp0
こんないい旦那さんをゲットできたのにね。
しかし優しすぎだろw
再婚するのかな
自分の店の敷地内になくなった嫁さんの詩みたいな刻んだ石碑たてちゃったぐらいだし
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:06.07ID:TyE/tSNR0
自分の死が迫ってきた彼女の本音だろう
それだけ彼のことが好きだという証明
神や仏じゃない生身の人間の正直な気持ちだったんだから
そこは責められないよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:21.06ID:2uK+kU7W0
>>82
戦争で旦那なくしてずっと再婚しないで100歳こえてた人が去年TVでてた
再婚考えなかったんですか?という記者の質問に
「なくなった旦那よりいい男なんて絶対にいやしない!
だから再婚なんて1回も考えたことない!!」
ってはっきりそのばあちゃんいってた。
この人以上の人はいないって思ったら人は再婚しないんだな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:23.10ID:DwUVkVqH0
再婚しないでしょう。でも、恋愛はあるでしょうね。恋人は作るでしょう。

なお美さんの為に建てた、鎧塚家のお墓・・
再婚をしてあのお墓に他の女性が入るとか考えられない??

ひときわ目立つすっごいお墓ですわ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:46.08ID:FGcVVy4d0
>>81
この人レベルならもっと高くしてもいいけど
そこが鎧塚さんだね。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:06.70ID:aenrzPSy0
もうそんなになるのか(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:22.42ID:8O88kdaQ0
鎧塚さんとこはロールケーキなら食べたことあるわ
段違いレベルでおいしかったw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:50.19ID:9UFNoNLD0
幸せになって欲しいな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:37.31ID:7ZtnkZvp0
トップだからな
ケーキ職人でこの人は日本で間違いなく
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:09.65ID:Tqbxc4Zj0
スレタイは三回忌となっているのに本文では2年とある
最近この手の間違い多いよな
推敲とかしていないのだろうか
アホでも記者になれる時代ということか
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:54.88ID:NlP5xpCj0
仕事も大変だろうし、家事とか身の周りのことをちゃんとしてくれる女性が
いた方がいいから、再婚した方がいいと思う

「カーテンコール」図書館にあったので借りて読んだ。
最初に診てもらった医師から、川島さんには内緒で、余命宣告されてたんだな。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:36.39ID:yX88vZiSO
>>83
伴侶がいる方が長生き出来るらしいよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:12.82ID:q0kej8U40
1690年もののロマネ・コンティとか大丈夫なのか……飲めるのか?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:43.21ID:TyE/tSNR0
>>102
意味がわからんが?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:02.05ID:yX88vZiSO
>>89
日本最高齢の女性写真家は毎日ワイン飲むそうだ
体質だろうね
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:10.56ID:gfxJeqbe0
早いな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:30.77ID:iiZN3peA0
>>103
こんな腰が低い人いるの?っていうくらい対応丁寧。
びっくりした。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:36.80ID:yX88vZiSO
>>102
???
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:46.46ID:f3n2E0zH0
>>102
微妙な線ついてくるなー 釣られてしまった
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:10.03ID:K/2mkZQb0
>>102
2回忌は忘れたんじゃね?
ぶっさんの父ちゃん軽くボケてっから
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:35.03ID:TjTneDD1O
故人で金儲けする海老蔵とは真逆だな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:40.07ID:ZdUEToui0
>>109
酒弱い人のんだらだめ。
なおみさんって弱かったっけ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:09.56ID:iS0YO5tj0
>>71
馬鹿と見下してる連中に批判されたことを2年も引きずってるんだw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:43.28ID:yX88vZiSO
>>116
弱くて、ワインも一口か二口くらいしか飲まなかったそうだ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:37.16ID:RPUPPN8m0
女房っていつも呼ぶのが気持ち悪い
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:20.07ID:5cpz4CGS0
海老蔵も見習えよ。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:26.55ID:iS0YO5tj0
>>123
嫁よりマシ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:53.79ID:K6WLC15t0
>>71
お前が陰湿なのは分かった
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:05:53.11ID:YoK6ptN00
>>1
まだ2年かよ
もう5年くらいたってるとおもってた
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:28.68ID:yiVX/yk10
>>120,121
>できれば再婚はしないでね

「再婚してね」「再婚してもいいのよ」と言って逝く。
→残されたほうの意思で再婚しない(美談)
→縁があって再婚する(普通)

「再婚しないでね」と言って逝く。
→再婚しない(とくに評価されない)
→再婚する(遺族からひどいやつだと言われる)
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:12:17.94ID:wZ8v/Zcu0
>>102
そんなに釣れないんじゃない?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:53.71ID:0s1KHI4S0
>>19

彼の環境考えれば引く手あまたなのにな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:56.57ID:++pWZl5o0
夫を看取ることもできずに先死ぬくせに
再婚はするなとかいう神経が理解できない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:42.28ID:/TFGjnMBO
>「あなたの作品として美味しくお皿の上にのります」という彼女のメッセージが

女体盛りの文字が浮かんでしまった…
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:50.66ID:IZX997mL0
もうそんなになるかね?

デヴィが死にそうな時にネタを求めて電話してた。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:21:29.54ID:jIbdvJp20
ワインよりチューハイの方が美味しいと気付きました。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:24.27ID:bCOyi7vz0
自分が死んだら、相手には幸せになって欲しいから
いい人がいて再婚してくれるのはむしろ嬉しいんだけど
同じお墓には入りたくないんだよね
心の底では自分だけでいて欲しいって身勝手な心があるのかな
複雑だけど、でもやっぱり生きてる人に幸せになってもらいたい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:08.26ID:FiibOjmr0
ぼくの胸になおみ
なおみカムバ〜ック トゥーミー
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:11.34ID:i1n7mIAI0
ワインの飲み過ぎが身体に悪いってことを見事に実証した人達のこと?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:06.09ID:vIBtlHKI0
再婚するのはいいけど、もうメディアやら何やらで永遠の愛だのどうだの言うのはやめろ
愛なんて大したものじゃない。相手が死ねば次にまた好きな奴ができる。それが人間。
かっこつけて愛を振りかざす奴もメディアも全員くたばってほしい
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:41.22ID:RjY6oXfd0
そういえば死んでたんだな
忘れてた
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:20.75ID:C2G804SS0
死者が生者を縛ることは出来ない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:49.67ID:vRJdMjVc0
お笑いマンガ道場面白かったな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:40.20ID:LIJMeVXpO
>>120
川島なお美さんは病的に嫉妬深かったらしいね
鎧塚さんの友人の結婚パーティーで、鎧塚さんが携帯を見せないのはおかしい!!とヒスってスピーチしたと昔記事になってた
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:23.31ID:iIZQM5hd0
故人の名前を冠した財団を作るのは、実は相続税節税の代表的な裏技。
財産をそちらに移管し、数年の活動ののちに解散して資産を分配すれば、財団の共同出資者である夫に
ほぼ手付かずの状態で財産を移すことができる。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:25.01ID:urSK6Q/V0
再婚したら商売右肩下がりじゃないの
なお美さんのおかげの仕事も多かったから
本人がよくわかってるよね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:19.03ID:vcX5Gzoj0
はぐれメタルの鎧塚
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:10.63ID:UBFQMOvJ0
>>145
糖尿病って怖いよなぁ三大合併症が
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:25.16ID:yl2hi3dd0
川島は鎧塚が病気になった時献身的に世話したんだろう だから鎧塚も川島が病気になった時見捨てなかった
結婚相手は自分を写す鏡だと言うのは当たってると思う
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:32.78ID:uIFzg1P80
>>47
川島なお美はワカランが、後の2人は飲み過ぎだったのは間違いない
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:58.28ID:cyNfbzPk0
>>102
葬式がおこなわれ、次の年に年忌(一回忌)をおこなったら、その次の年(翌々年)は三回忌となります。「二回忌」というものは存在しません。
(ほんとうは「二回忌」がないわけではありません。亡くなったときを「一回忌」としているわけです。亡くなって2年目のそれを「二回忌」と呼ばずに「一回忌」と呼んでいるわけです)
そのごは数え年の理屈で数が足されていくので、6年後が七回忌、12年後が十三回忌となります。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:10.68ID:bM4XA1+k0
犬はどうなったんだろう
殺処分かな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:17.89ID:Qov258aO0
この前極妻の川島なお美が出てるやつ見たわ
彼女はいるんだろうし、そのうち再婚しそうだけど
川島なお美の印象や亡くなり方が強烈だったから、次の奥さんは裏方に徹するくらいの方が良さそう
0187181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:11.61ID:cyNfbzPk0
(訂正)
>>102
葬式がおこなわれ、次の年に年忌(一回忌)をおこなったら、その次の年(翌々年)は三回忌となります。「二回忌」というものは存在しません。
(ほんとうは「二回忌」がないわけではありません。亡くなったときを「一回忌」としているわけです。そして、こうはいわず、亡くなって2年目のそれを「二回忌」と呼ばずに「一回忌」と呼んでいるわけです)
そのごは数え年の理屈で数が足されていくので、6年後が七回忌、12年後が十三回忌となります。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:32.94ID:wZ/+qAvr0
川島なお美さんの元彼の船越英二さんの嫁の松居一代はビンビンに元気
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:19.08ID:AotYo84C0
ワインはプリフェノールで体にいいんじゃなかった
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:51:40.36ID:6eN3ocPC0
できれば再婚はしないでね

こわっ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:02.81ID:TyE/tSNR0
>>71
散々に皆から笑われてるな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:30.81ID:26VnsRDj0
>>135
結構釣れた方だろう
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:12.41ID:EMJhRaAH0
鎧塚さんには早く再婚してもらいたいね
彼自身なんか患ってたよな?
手助けしてくれる妻は必要だろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:03.54ID:2WQgsdqd0
>>18
普通は「早くいい人見つけて再婚してね(本心はちょっと違ってても)」

川島さんは「出来れば再婚しないで」だからね

言われる夫側にしたら前者の奥さんのほうにホロッとくるよね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:13.99ID:fwckX9Ne0
再婚秒読みってところか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:05.42ID:tIuDN9yE0
東電訴えねえの?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:51.45ID:CmxfEueo0
(外国向けなのか?)味が強いんだよね。キッシュの方が好き。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:02.87ID:hIXCD5Zj0
長い船旅に耐えるには酸化防止剤防腐剤たっぷり そんなもんガブガブ飲んでりゃ具合い悪くもならぁな
飲むなら国産酸化防止剤不使用の500円くらいのワインだな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:28.30ID:dIP0HSdJ0
モーホーだったりしてw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:47.67ID:ZLPohpAl0
3年も喪に服したなら十分、再婚なさい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:06.79ID:moK+qINt0
黒木瞳より川島なお美が好き
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:31.04ID:pFDbToVX0
なお美は世間の誤解が解けて、やっと好感度が上がってきたとこだったのにね
研なおことスマップ中居が悪意全開でバカにしてたのはよく覚えてる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:06.67ID:p5SNThyD0
金持ってたら女はすぐに寄ってくるだろうよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:54.86ID:43xM9XK60
>>199
長年連れ添ったならまぁそうなるだろうけど
この人と川島なお美は結婚してそんなたってないんからなぁ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:41.47ID:x+kE9ag30
>>23
それは度量ではない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:11.39ID:x+kE9ag30
>>219
関係ないと思う
単にさして好きじゃないから手放せるだけ
『出来たら結婚しないでね』がフツーやろ

ただそれと本当に再婚しないかどうかは別
再婚は別にしても良いやろ、したいのなら
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:20.43ID:E2LlctRk0
金持ちやなぁ。。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:51.46ID:oTEExGx20
(私以上に好きな人が見つかるまでは)再婚しないでね
とか...変な女に騙されるなよ、的な
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:02.87ID:oTEExGx20
できればって言ってるのね
可愛いじゃないか

ぜったい再婚しないでね!!!!とかなら松居一代感が凄いけど...
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:44.53ID:vmCEUIa00
死に際になったら心細くもなるだろうよ。
俺たちだって何言い出すか分からんよ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:43.37ID:LBFKuZSn0
もう3年かよ早すぎる
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:13.26ID:XUZ0AJ7y0
俺が思春期の頃一番好きだったアイドルが川島なお美だった
正統派アイドルとはちょっと違ったけど
お笑いマンガ道場に出てた頃
スコラなんかの水着で抜いて抜いて抜きまくった
中高生の頃、川島なお美だけで一日三回は抜いていた
ありがとう川島なお美
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:39.02ID:NEL1KCiH0
3回忌は 満2年 数え年なので
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:15.17ID:ZMA0781Y0
マツイ棒と再婚だな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:34.99ID:M3KeA0yW0
女房に違和感
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:58.58ID:HD2KpNaz0
>>7
震災後の被災地訪問が大きいだろ
今井雅之や大塚アナと同じパターン
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:49.12ID:cyNfbzPk0
>>227
「一周忌」ですが、「一回忌」ともいいます。
文中では統一して書いているというだけです。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:02.60ID:DEuQ2uy00
世の中には女房が死んで一ヶ月で再婚するクズもいる
3年喪に服したら再婚していいんじゃね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:11.19ID:3XPSaQy90
>>242
そうじゃなくて、呼び方に違いがあるのは聞いたことがあるので
一回忌と呼ぶのはどこの地方なのか後学の為に知りたいだけだよ
だからどこ住みか聞いたんだよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:49.97ID:dU4UZNg30
よく考えたら夫婦で四つ持ってる目玉のうち三つが使い物にならない状態になってるんだよな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:03:27.09ID:b+cMVTrI0
できれば再婚しないでね
意外に否定的な意見が多いもんなんだな

できればという余白を残して、再婚しないでねっていう切実な想いを伝えた、と捉えれば率直で素敵な言葉だと思うけどな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:58.31ID:cyNfbzPk0
>>247
すみません、自分は「一周忌」と呼びます。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:48.08ID:XUZ0AJ7y0
なんかピンクレディのミーって川島なお美と似てる気がする
見た目じゃなくて、人間的に似てそうなにおいを感じる
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:01.77ID:YJGruLM80
再婚しないでって分かるし素直な人なんだなぁと思う
でも川島さん別に再婚しても怒らないと思うんだよな
死人にくちなしって言うより生前から人には誤解されるようなイメージ持たれてたけど残された人の発言とか思い出聞いてるとお茶目で優しい人だったんだと感じたしなぁ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:09.89ID:SbqCyp0i0
川島なお美は朝シャンと称して寝起きにシャンパンを飲んでいた
普通に考えたって肝臓やられる
そういえば阿川佐和子の対談集が文庫で出ているんだけど、
失楽園あたりのなお美との対談も収録されていて(鎧塚と付き合う前)
当時の顔が別人かというくらい違っていた
サッパリした顔立ちの可愛い美女で、整形をしないままのほうが
良かったんじゃないかと思った
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:46.17ID:6K1TE8vT0
川島ファンとお墓参りとか、川島ファンの為に頑張ってるけど、自分の幸せを最優先にした方がいい
ナオミもそう願ってるよ
この人はもうじゅうぶん尽くしたよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:18:00.42ID:zVxd+kaV0
>>221
付き合いたて、結婚したてならば
忘れてほしくない、好きな人に幸せになってほしいって気持ち以外の
女としての執着が出てくるのは当然じゃないのかな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:06.59ID:z3Nz4Ldk0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に投票してはだめ。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す雇われ集団。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:18.53ID:x8+lVJrq0
川島なお美、死に際かっこよかったよなぁ
ブログでもめそめそと弱音吐かずに最後まで舞台に立ってた
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:59.05ID:Fc4QfMo10
素敵な供養の仕方だなぁ
なんつーか変に引きずらず故人の遺したものと穏やかな時を過ごして少しずつ新しい人生に向かって行ってる感じがいいなぁ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:46.86ID:Wv6LDYVj0
本当に夫婦だったんかなぁ?
仮面?
    
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:03.11ID:8hmi9NCx0
金髪のパティシエだっけ?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:33.56ID:/irTifs40
大変だね、いろいろと……
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:04.72ID:QW5ibmYm0
>>270
別に塞がってるわけじゃないでしょに
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:39.28ID:lTATEbaL0
できれば再婚はしないでねか・・・
正直でいいなーそういう気持ちを伝えられる人って
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:37:04.80ID:g1hgRUB80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:40:02.81ID:N6CQgoXN0
ワイン飲むとガンになるので絶対に飲みません!!!
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:44:21.03ID:iwaHVrNk0
>>2
海老蔵は麻央が死んで5日でディズニーランド
3ヶ月経たずにまたディズニーと映画をはしご
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:49:23.64ID:WGIyMWZj0
>>288
海外旅行もある
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:27.30ID:HBlVTN+n0
なんかお互いめんどくさそうな関係
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:36.05ID:C4TnJ8fO0
再婚しないでなんて、酷な事を遺す方に言うなんて
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:41.20ID:ea3uodpe0
>>81
ステキなひとだなあ
なお美様の「再婚しないでね」はお笑いマンガ道場のお題みたいなもんだろ
なお美様特有の上島竜兵戦法だと思うわ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:37.85ID:a/H5JChW0
>>44
川島自身が男好きするタイプなんだから
相当数の男に言い寄られててモテ人生を歩んできたわけで
その女が選んだんだから魅力的でないわけがないだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:23.40ID:dOz7ux+V0
できれば再婚しないでねの
できれば、に想いを感じるな
夫が他の人と生きるのは寂しいけど、ずっと一人だと心配などっちつかずの気持ち
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:13.60ID:VClMO2Eu0
「アンティーク」というちょっと面白いアニメがあって
この人がスイーツの監修で入ってた

BLかと思ってビビったがそうでもなかった
あにつべで視聴可能だよ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:45.93ID:VClMO2Eu0
これだ

http://antique-anime.com/

題名ウロ憶えだったけど、まあ大体合ってたからいいよねw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:54.79ID:j0VgbioB0
時が経つのは速いな
日々の雑事に追われて気が付いたら死ぬ直前なんてことになりそうで怖いわ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:32.17ID:Xk5YUsKI0
>>39 糖尿でもたつ人、いるよ。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:06:12.59ID:Re6WzuAC0
糖尿病で目が悪くなってるパティシエ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:44.17ID:sDHoZLrb0
川島なお美が生前、大物女優気取りでいたのが釈然としない。代表作もないのに?
藤原紀香が、大物女優気取りでいるのが釈然としない。代表作が結婚、離婚、結婚なのに!
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:48.43ID:Re6WzuAC0
>>162
財団を作って活動したらお金が手付かずって事はあり得ねえだろこのハゲーーーーーー!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:49.85ID:L0REoTPiO
>>2
結婚中も居たんじゃないかな

仕事で関わりがある人曰く、女好きで饒舌
美人客が来ると上機嫌で接客とのこと
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:33.83ID:WDfo1yW60
人の飼い犬を欲しがって譲り受けたのが最初だよね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:53.00ID:Llu0UVHQ0
だん吉なお美のおまけコーーナーーーーー!!!



ごめん言ってみたかっただけ(´・ω・`)
鎧塚さん的には女優を娶って大きくなれた感は
半端ないから尋常ではない恩があるのかもね

でも、最後まで愛していたし今もというのがすごいなこの人
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:11.89ID:QjEyAtI30
ナオミよ〜♪
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:38.19ID:oRW5s4EFO
遺志を継いでお笑い漫画道場復活してくれ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:30.40ID:MGJrq6360
まんが道場を黒歴史にした時点で大した人物じゃない
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:08:50.17ID:NjN1x4wK0
>>267
うむ、死に際良かったよね。
元気な頃は小馬鹿にしてたけどさ、死に際からファンになったわ。
もう少し元気でいてほしかったな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 01:59:21.52ID:pIPEUIeK0
世間ではあっちもこっちもゲス不倫だらけなのに、立派ですねぇ
でもまだお若いし、鎧塚さんにはまた素敵な女性が現れてお幸せになって欲しい
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:50:12.27ID:zCVz2g0c0
この前新宿伊勢丹で見たな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:59.42ID:VLPuA8zW0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:04:56.49ID:hksMHtL80
>なお美さんは花となり、蝶となって、今も小田原の高台から夫を見守っている

こええ、地縛霊か何かかよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:47.86ID:bvILA2Hm0
ワイン飲みすぎアカンわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:09.90ID:imeeIwuv0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:24.92ID:imeeIwuv0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:26:49.52ID:no/31Ja90
>>10
なお美が再婚しないでねと残したんで
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:31:02.21ID:VLPuA8zW0
【正直復帰してほしくない不祥事を起こした有名人ランキング】ゲス野郎が多数!!ベッキー、小出恵介は何位に!?※不祥事内容つき
http://wp.me/s942HU-a0123476
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:40:49.90ID:joqzo10E0
>>288
母親なくした子供連れていってやってるのに
文句言ってる奴のほうが悪意感じるわ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:54.28ID:2vyyEbwn0
「再婚しないでね」は世間に公表するべきではなかったな
この人はモテるだろうから、もう一度結婚して子供残すチャンスもあるよね
川島の気持ちもわかるが
私のことは忘れて誰かと幸せな家庭築いて幸せになってね、くらい言っておけばカッコ良かったのになあ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:28:37.92ID:tzoBaNluO
片目は治ったの?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:39.55ID:RpzjT4N00
赤ワインはポリフェノールたっぷりで健康にいい、なんてトンデモだったな。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:11.96ID:MnaBdtiZ0
慰霊碑作れ基金作れ再婚すんなって、ワガママ言い過ぎ。遺族に迷惑かけ過ぎだろw
そもそも女優だからメス入れたくないとか言って変な民間療法に頼ってむざむざ死んだ奴だろ
ガンになる前は「私の血にはワインがー」なんてミーハーなバカ女って扱いだったのに死んだからって美化しすぎだろ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:20:36.05ID:t+2X0Y9P0
>>340
慰霊碑は宗教施設なので、相続資産にならない。
基金は税金対策。

遺族に迷惑どころか、露骨な節税だよ。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:45.46ID:wpSUvQEe0
整形が崩壊する前に逝けてかえって良かったかもな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:33:48.21ID:wpSUvQEe0
>>330
最初に死んだ時が1回目だから
2年経てば3回目の命日
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:11.23ID:Hvk7xI+C0
>>299
そうそう、かわいいよね
絶対再婚しないで、でもなく
再婚してもいいよ、でもなく

「できれば」しないでってとこが
かわいいし優しい
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:49:07.36ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:14.23ID:UZnorJ600
この夫婦はいいイメージがある
いい意味で気の合う変人同士がくっついたような
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:51.84ID:d3qDYP5g0
良い写真だね
恋愛っつーより川島の我儘が可愛いくて仕方無かった感じがする
大人の男気があるね

居なくなると寂しいから再婚はしないだろうけどモテるだろうな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:19.71ID:uwam8v5g0
>>273

遺伝じゃないよ。胆管って、肝臓の中にあるのよ。つまりは肝臓がん。
実両親が、80歳と90歳でピンピン元気で今も愛知の実家で暮らしてるんだから。

なお美さんはワインの飲みすぎだよ。
飲んでなかったら、今も生きてる。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:30.01ID:SSR1Ij+O0
今度結婚もしくは、おつきあいする人は、相手からすごく好いてもらう形、人ではなく、
鎧が自分のほうが、相手のことをすごく好きに思える人にしたらいいかも
そしたら、またぜんぜん違う恋愛や結婚になるんじゃないかね
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:22.01ID:uwam8v5g0
鎧塚さんは、結婚こそしてなかったけど、
川島さんと出会って婚約が決まると10年来の交際相手をポイ捨てしたの知ってるから
なんとも・・・。

そりゃぁ川島さんが有名人で、お金も持っててすごい人脈で
一般人より華やかで美しいのだけどもね。

成功者によくある糟糠の妻を捨てるタイプかと。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:48.18ID:S5Idh4Mr0
結婚に至らない理由があったんでそ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:51:11.18ID:nUiQDJqE0
>>262
もともと藤原竜也のようなベース型の輪郭に八重歯が特徴的なリスのような小動物系美人だった

多分、最初に歯を治したのをきっかけにあちこちやり過ぎたんだろうね
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:40:42.96ID:MZ39wLke0
なんで死んだら聖女扱いになっているんだ?
川島なお美は昔から体で仕事を取ると有名な人じゃん
週刊誌にも散々載っていたが
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:36.88ID:6MD+C6OW0
ワインを輸血しなければもう少し生きられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況