X



【野球】中日一筋21年・森野が今季限りで現役引退 24日広島戦がラスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:52.88ID:CAP_USER9
 中日は21日、森野将彦内野手(39)が今季限りで現役を引退すると発表した。

 ナゴヤドームで行われる24日の広島戦が引退試合となる。

 森野は東海大相模から96年ドラフト2位で中日に入団。06年に正三塁手のポジションに定着し、
以降、チームの主軸として活躍。09年には自身初の全試合出場を果たし、リーグ最多の42二塁打を
マークした。翌10年には22本塁打、打率・327を残してリーグ優勝の立役者に。プロ18年目の
14年には、一塁手として初のゴールデングラブ賞を獲得。07年の日本シリーズでMVPに選出された
ほか、10年にはベストナインを獲得した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000102-spnannex-base
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:55.75ID:wCcBIXt00
俺の森野も引退か

お疲れちゃーん
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:58.22ID:9UAQWKVu0
岩瀬はなぜ現役続行なんだ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:18.54ID:XPQpY9sC0
来季からドアラが二人に
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:39.72ID:wCcBIXt00
>>6
教えられる程の打撃理論持ってたら、統一球で狂った自身の打撃もなんとかなったと思う
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:26.51ID:aM65A5pU0
そんなに長くやったのね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:52.52ID:1MGcU0a+0
クマさんおつかれ(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:42.09ID:iWFECWVK0
02、03年と結構試合に出てたのに、
落合の評価は幕田4番、森野誰?だったからな。
よくあそこから這い上がって来たよ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:07.34ID:afkkXom30
ノリがキャンプにテスト生としてやってきた時、サードへのノックをノリと一緒に受けていたが、ノリの動きを見た後でこの人の守備を見たらもはやギャグとしか思えんかったな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:08.98ID:Ha6h2n2q0
横浜だか、森野くれよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:23.51ID:wCcBIXt00
いい時の引っ張った打撃フォームが脳天から足元まで芯がぶれずにくるっと振り抜く綺麗なフォームだったな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:49.62ID:D13tTXCn0
永遠の若手というイメージ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:23.55ID:Hk/D2qBvO
背番号コロコロ変わって今何番かわからん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:50.31ID:Vj1c0Yg00
荒木はどうすんだ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:11:57.28ID:BYehBQNN0
2011年のボール変更で死んでしまったバッターだったな
お疲れでした
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:16.15ID:wCcBIXt00
森野のレプユニ、30番と31番のホーム、ビジター4着中の2着に森野の直筆サインあるんだが、いくらで売れるかな
ちなみに31のビジター、落合福嗣君のサインも入ってる
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:53.06ID:yhhPTI8j0
まだまだやれる森野の方が引退ってどういうことだよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:03.06ID:c7Y8PDBu0
竜の広瀬すず
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:49.87ID:8ppwWI1Q0
     .,-─‐‐-、
  ,-‐-|____|-‐-、 森の妖精…
 (,   l     l   )
  ヽ.ノゝ__ __ 人__,,ノ
     / 1994 ヽ
     ヽつJ と ノ
      し'´`ヽ.ノ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:53.95ID:WBjJBGaz0
落合と森野の師弟関係が好きだった
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:58.33ID:yTD4KfrWO
>>33
荒木続行だって
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:23.38ID:cGlFwV0E0
成績を見ればもう1年粘れそうなのに味噌の選手にしては潔いな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:40.06ID:yTD4KfrWO
>>41
守備固めでいてくれという気持ちがないわけじゃない
とくに一塁
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:40.79ID:cGlFwV0E0
>>28
安心してください。来季も現役ですよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:12.24ID:O05BkHTb0
飛ばないボールになると成績ガタ落ちの分かりやすいザコ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:54.63ID:ctLyzoeB0
プロ初打席で初ホームラン、ヤクルトのブロスからだったっけ
生で見れてよかった
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:59.61ID:XPCzR8E20
>>2
二枚目だった初代は1998年に63歳で他界。
初代の弟子で髪を黄色く染めてる2代目は現在69歳。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:07.08ID:yTD4KfrWO
>>43
花束は落合だろうな
正式セレモニーか試合後かどちらか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:20:26.63ID:ElvM7D2P0
>>54
いつの話だよ
時計止まってんのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:12.08ID:ePGjY9oE0
森野は立浪のせいでなかなかレギュラー取れなかったよな
落合が立浪がエラーした瞬間、森野に変えてそこからレギュラーになった
もっと早く森野にしても良かった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:17.63ID:cYz8Ip3O0
2塁走塁時に手にボール当てられてまったく長打力がなくなってしまった
森の曰く親指が全く使えないそうだ
同級生の岩村といいショートに選手生命を破壊されてしまった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:06.72ID:g5lBkKMc0
全盛時は完全な自然体で構えて、球の反発力だけで弾き返す理想の打撃だった
しかし統一球になって踏み込んで打つようになり自分の打撃を忘れてしまった
気の小さいところがあったが、人間的に憎めない選手。指導者として期待してる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:10.21ID:1MFu2o2p0
来年、さらに立浪排除を推し進めるために落合の子飼いの森野を2軍監督
現2軍監督の小笠原は1軍ヘッドコーチで、再来年から1軍監督就任が既定路線だな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:12.00ID:iRGo2rprO
西武だと栗山のイメージ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:34.35ID:rUrKjutS0
まあ味噌戦でピンチの時に、次が森野だったら「助かったー」(笑)って感じだったしw
森野に痛い目あったこともないし、そんな感じの選手
不人気味噌にぴったりな陰湿顔だよねww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:04.48ID:JGzk9EPE0
急激に衰えたよな
遅咲きで40過ぎまでやりそうなイメージあったけど
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:35.35ID:dopWq1o/0
森野が中日選手会の会長になって最初の12球団の選手会長が
集まった会議を欠席し前選手会長の荒木が出席

新井<森野どうしたんだ?
荒木<子供の七五三です!

翌日新井に会った森野
新井<お前何してんの?
森野<七五三です!

これ好き
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:38.42ID:ARtP4IBg0
こいつはファンサービス最悪だよ
すごい偉そうだし
落合に媚びまくって生き延びたけど、こいつ放出して中村紀を残した方が良かった
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:03.97ID:QNSJDm0V0
>>58
あれは森野が両手上げてスライディングしたから、送球が当たったんだろう
ゲッツー防ごうとしたのかもしれんが、当時打撃が好調だったから痛い離脱だった
選手生命まで縮めたのなら悔いの残るプレーかもしれんべ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:32.66ID:vYDj7ygf0
ガダルカナルタカ顔
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:41.87ID:FATvisMF0
>>66
これからは福田がその枠を継ぎそう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:29:02.30ID:Vt/BQucj0
ハマファンとしてはハマスタで打ちまくられた記憶しかないな
お疲れ様でした
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:14.09ID:pkfWPWQH0
>>69
野球観たことある?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:54.43ID:YPJ8aPP70
いいバッターだったのに長続きしなかったよな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:11.26ID:2IUaNiQs0
落合ノックで死に掛けてレギュラーを掴んだんだよなあ
お疲れドアラ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:34:53.66ID:dqN1gUc80
背番号代わり過ぎだろw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:17.57ID:WBjJBGaz0
救急車が待機してた落合ノックは忘れられん
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:20.26ID:oFgkKJ3w0
>>58
打球が飛ばなくなったのは統一球に変わってから
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:37.79ID:O05BkHTb0
>>60
罰ゲーム一筋みたいな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:15.28ID:07mlrW7K0
背番号3を断ってから
一気に劣化してしまった
あのとき3を付けてたら…
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:21.95ID:dqN1gUc80
引退試合でのカープ側の花束贈呈は後輩の田中広輔?それとも贈呈のプロ新井さん?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:35.13ID:AwIaygfR0
中日って森野みたいな煮え切らない選手を育てるのが非常に上手いよな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:10.43ID:fvx6eoo00
ミスター3ラン、今までありがとう
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:14.88ID:pwirxgBR0
>>54
投手は年齢層偏りすぎってくらいに20台が多いね。
外人を除けば30台前半が吉見(33)・八木(33)・谷本(32)・浅尾(32)あたりで、その先は岩瀬(42)と山井(39)だけ。

野手は高齢は徐々に肩叩きをはじめてかなりいなくなった気がする。(今オフもかなり整理しそう)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:25.22ID:1KXxIhRH0
晩年にセカンドやってたけどやっぱ動きが悪かったな
でも守備率見るとそんな悪くもないから守備範囲に来た打球を捌く能力は長けてたようだ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:40.91ID:YJIg0Bki0
どんどん太くなってったイメージ

当時の中日の練習で太れるて凄いとは思った
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:09.26ID:jybkcK700
おつかれさんやね。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:35.98ID:0Sv3Ylww0
岩瀬は十分凄かった
お疲れ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:45.47ID:eC5DrFLL0
森野乙。まあ仕事した選手だったな。あと間違って重量upして怪我したイメージしかねーわ。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:16.92ID:9fhdkfvF0
中日一筋なお陰で使えない事もないが讃える程良くもない微妙な成績なのに
地元ではスター扱いでまるで球界を代表する一流選手だったかのように錯覚を起こさせる選手だったな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:13.82ID:UVQQ9MPt0
弱肩、超鈍足の鈍重デブ森野でも耐えられる落合ノック。いかにちんたらだらだら
無駄な長時間練習だったかわかる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:36.47ID:13hXUQdq0
ドアラが泣くぞ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:19.22ID:NwDfd6kK0
いずれは落合とか谷繁みたいに生え抜き監督として中日に帰ってくるという予定調和w
0122松本@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:29.22ID:4k0awfrZ0
福留センター前タイムリー
ウッズ左翼へ満塁ホームラン



の後の左中間ツーベースヒットは森野らしくて一生忘れない

お疲れ様
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:36.93ID:WBjJBGaz0
みんな、一番印象深かった森野の背番号はどれだ?
俺は31
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:42.59ID:cYz8Ip3O0
指が当てられてまったく使えないからな
正直だましてここ数年はやってた印象
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:01.43ID:aLTO/flO0
立浪から三塁のポジションを奪い取ったのに
中村ノリがきて、三塁からレフトに回されたのが転換期だったな
今から思うと
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:37.70ID:yq/PEDym0
ドアラのモデルって聞いて笑った
似てるなあって思ってたから
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:07:12.73ID:x8RBbQoA0
外野の下手くそ加減は酷かった

岩瀬山井荒木「森野はまだ現役だったのか。ぜんぜん存在感ないからてっきり引退しとるもんだと思っとったわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:10:24.57ID:eH7T1Txu0
>>130
今年はある程度やれた手ごたえがあるが
来年は今年の数字ではダメだという気持ちがあるっていってたから
まだまだやれると思ってんだなって

ずいぶん間隔空いてたから
投げながらだんだんと試合勘を思いだしてるとは言ってたが
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:14:14.69ID:95TRMB7D0
落合にしごかれたトップ3 荒木 井端 森野
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:46.58ID:35oA4FMK0
自らの意思でユニフォームが脱げて
引退試合もある選手は幸せだよ
お疲れ様でした
森繁の後は優勝を何度も知ってる人達が
指導者になっていく中日はどう変わるのか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:43.54ID:uJEEcABC0
もう39か。
森野見ると巨人の吉村思い出す。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:09.25ID:di1DDKj00
おせーよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:23:00.78ID:rgh88lm+0
新井さんはあと5年やれる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:23:22.74ID:rEsC7w+c0
ttps://media.giphy.com/media/l1J9Em5W1tThoylO0/giphy.gif
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:24:14.38ID:MMyYwY4W0
なんか地味な選手って印象
地味〜にずっと出てるなって
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:10.91ID:hGro0YNT0
加藤球の犠牲者
右投げ左打ちはあれでおかしくなった
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:23.06ID:yTD4KfrWO
>>152
岩瀬は西尾で森野は神奈川だからとかw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:30.02ID:tn+H0rrx0
え〜!!森野引退するの!?

巨人ファンだけど、安室の引退なんかよりよっぽどショックだわ…。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:32:59.66ID:sxHTP6HkO
寂しくなるけど
引退試合に普通に出られるくらいがいいんだよな
その日だけ代打とかさ、優勝争い絡んでて結局出してあげられなかったとかさ
ファンも悲しすぎるわ
ドアラ乙…
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:32.15ID:JVDbPmBy0
>>58
ゲッツー阻止のためにスライディング時に
わざと両手をバンザイしたら送球が
手に当たって骨折したんだよ。
自業自得
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:26.60ID:WC4WdJyD0
>>74
ドアラに似てるのにあんまり人気ないのはなんでだ?と思ってたけど
そういうことかやっぱり
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:43.71ID:eTJDPUr/0
>>76
もう許してやれw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:40:22.11ID:EwnTZi/s0
反日メディアグループからは1日も早く離れたほうが良いよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:34.50ID:TKZTLCk00
地味に飛ばないボールの被害者だと思うよ
まあ、もともとパワーヒッターって訳でもないけど。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:40.41ID:JcN/tXxo0
森野といえば、山本昌の完全試合を邪魔した男
森野のエラーがなければ・・・
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:56:45.36ID:NPMCXORf0
野手は30歳からでも大丈夫とか訳わからん事言いながらベテラン重視して
野手の若手育成がぺんぺん草生えてた落合政権で大成した凄い男だよ
森野とちょっと期間が被っただけの大島ぐらいだもんな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:33.05ID:h/MaegSE0
内野なのか外野なのかよくわからんくらい
コンバートされて落合にしごかれて
背番号もバラバラで
顔がちょっと気持ち悪い人
最近似たのが現れた、サッカーに柴崎
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:13.71ID:yItk4hf+0
生涯年俸17億か。。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:31.30ID:u05i9WrM0
あの体型だからもうちょい長打期待しちゃうけど使い勝手はよかったと思うよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:13:06.34ID:SCWMHkBj0
これで心置きなく中日応援できる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:56.37ID:ZH+sHIM50
打順で森野の6番は良かったな。
ただ、応援歌での"時代のヒーロー"は違和感があった。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:04.44ID:1GGV4pUp0
イクーって言いそうなほど落合に扱かれてたな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:15.59ID:ZpZma0zu0
中日の暗さの象徴のような選手
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:50.41ID:goHFlpNpO
ドアラの中の人
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:17:24.63ID:fC4NyeUE0
そういや最近全然見なかったな。39じゃな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:29.04ID:cwv975Zl0
ファンサービス皆無な人だったな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:29:32.58ID:5SXRpYyR0
山崎武司が入団一年目に天才だと思ったうちの一人
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:33:06.87ID:9jOiYc9d0
キャンプで失神芸する人か
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:17.70ID:Wblkt6gA0
森野も加藤悪三ボールの犠牲者。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:39.45ID:1vzKdKj70
来期の中日なんてダントツの最下位なんだから別に現役続けていてもいいのに
育成するような若手野手もゼロでしょ
岩瀬みたいに踏ん反り返っていても誰も困らんでしょ、中日は
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:48:37.93ID:sksqGvBi0
>>4
中日側が現役続行をお願いしたいくらい。

中日の投手陣で、左の中継ぎで使える目途が立つ投手がいるのか?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:58:36.86ID:MClYWSgp0
森野引退か
お疲れさんでした
ドアラが一匹減るのは寂しい
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:00:01.85ID:zKDA6zQy0
森野って東海大相模なんだ。
クソだな。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:09:51.17ID:DeudgDdv0
マツダで9回表にベイルがバント処理を過ってランナーを
ためて森野の逆転本塁打で負けたことがあった。
時代は変わるものだね。あの時みたいに強い中日を下して優勝したい。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:50.81ID:OI3wpsRA0
1年くらい何投げても打ち返す雰囲気出して活躍したすぐ後に、どうやってもボールが当たらないスイングしだして同一人物かとオモタ。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:01.60ID:GqtQ1Vaf0
最後はブルーバードでお願いします
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:55.64ID:Y2rHWnKr0
お疲れ様
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:18:20.82ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:01.24ID:xFiOKsZL0
>>53
あの人は金貰えなきゃやらないよ
そこら辺徹底してるから
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:53.06ID:i8Ks6Jus0
>>217
この前小笠原の後に投げて試合ぶち壊してたな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:43.65ID:vIOTdTnq0
アメリカの人気スポーツ世論調査

最も好きなスポーツ
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポスト(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:59.43ID:IySbjOQK0
三十で一流になった選手
この三十から、三十でも、という言い回し、大器晩成タイプにとって励みだよね
そりゃファン的には、京田みたいに即活躍して欲しいけど
福田や松井も続いて欲しいもの
彼ら見ると毎年少しずつ力をつけてきたんだなぁ、とわかる
0238(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:31.38ID:ZBWYfDpp0
森野今までありがとう、お疲れさま
(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:42.96ID:fAFEFae70
>>122
痛烈!一閃!今日は!今日は!スリーランに続いて、グランドスラムゥゥ!二夜連続のグランドスラムゥ!誰がこの四番タイロン・ウッズの活躍に、文句を言わせようか!これぞ四番、これぞ主砲、これぞタイロン・ウッズ! なんと今日、7打点! 優勝へ、限りなく近づいた、この三番四番の活躍です!またしてもここで・・・あぁー、落合監督の、涙です!
の後ですね。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:16.38ID:mWH4rSsb0
>>26
自分もそんなイメージ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:52:26.60ID:mWH4rSsb0
>>43
自分も。
もうノックが見れないと思うと悲しい・・・
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:07.17ID:z0daC/7T0
落合が、ノリが来たときに外野に回さなきゃもっと活躍できた。アイツには悪いことをしたって言ってたな。
厳しい指導者になりそうだな。
お疲れさまでした。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:44.00ID:Lfl3ESZ60
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://puwetiopn.acmetoy.com/zkp/12.jpg
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:27.81ID:8wrGLAi3O
年々出場機会が減って心配していたが今季で引退かぁ…まだやれるイメージがあったのに残念…コーチとして中日ドラゴンズの再建に腕を奮って欲しい!お疲れ様!
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:50.42ID:JVDbPmBy0
兎にも角にも華が無い選手だったな〜
首位打者とれるほど打率が高い訳でもなく
本塁打も20行くかどうか。
いい選手だったんだろうが。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:17.63ID:VG+grqol0
大きいのが打てるから、代打としては荒木よりはいても良いタイプだけど
まあ、1試合に1回しか使えない代打と違って、荒木はまだ守備走塁で長く使えるのも事実だが
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:55.54ID:bxTrX4Lc0
>>213
森野ってバク宙できるのか
意外だな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:32:42.02ID:s36h8Cqr0
2011年は統一球の影響をモロに受けたのかシーズンを通して大不振に苦しみ、
滅多に選手を責めない落合監督からも「森野だよ、森野!」と言われる羽目に。

そう言えばインチキ統一球の悪影響を受けた代表格が森野と小笠原だったな
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:41.62ID:bA0RBEai0
>>2
割と男前で関テレで競馬の司会もやってた
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:49:33.14ID:zlA4QK9S0
>>266
絶望的

引退後は指導者だろうな。
地元評論家は立浪、井上、昌、和田でお腹いっぱい状態。
和田ほどのOBが地元でグルメレポーターみたいな事やってるぐらい余ってる。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:17.76ID:pYx4SDCv0
>>227
何で娘の写真が?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:44.24ID:AfTJbCwL0
>>239
どうだろうね?
ファンの評価は別として全盛期の年俸2億円超えだったんだから首脳陣からは十分評価されてたんじゃない?
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:57.16ID:ESScODdc0
最初の背番号変更は確か李鍾範に背番号交換してくれって言われたんだよね。
何回も背番号変わったからファンの人は大変だろうなぁと思ってた。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:00:39.34ID:niGVIGdh0
ノリ加入で慣れない外野に回されて、肉離れで離脱もあったし
成績的にはすごかったのによくあれでFAしなかったよ、長年よくやってくれた
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:01:28.51ID:P1tj/LQh0
ラビット打つ技術は上手かったな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:05.66ID:JyPjsQaU0
>>267
解説は難しいだろうな。
いくらCBC・東海には中日資本が入っているとはいえ、
これからはテレビもラジオも、中継試合数が削られていく方向にあるし…。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:30.12ID:bHEzBTKO0
>>135
立浪も若い時は鉄壁の守備だったのにな
内野守備は年齢を重ねると動けなくなるんだな
全盛期の守備力なら
立浪>白ノリさん>森野≧黒ノリさんだろうしさ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:32:22.09ID:fAFEFae70
>>254
個人的には宮下、ライアルしか覚えていない
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:33:55.51ID:Veuj1ZHg0
ベイスターズファンとしては、チャンスで森野はほぼ確実に失点してたんじゃないかっていうぐらい散々に打たれてたイメージ
アライバと共に中日の黄金時代の象徴だったな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:47:13.91ID:lGsh29z/0
>>286
荒木井端を塁に出してしまった後の福留→ウッズ→立浪と森野→ブランコ→和田はベイファンとして絶望的な気持ちになってたよな
あの頃は今のヤクルト並に弱かったとはいえ、どんだけ打たれてたんだか
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:06:36.02ID:gTDytRBT0
この打線は当時破壊力抜群だった
間違いなく83年や96年を遙かに凌ぐ強竜打線だった

荒木
井端
福留
ウッズ
ブランコ
中村紀
和田
森野
谷繁
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:24.83ID:6m6ao3Y60
すげえ打たれた記憶がある
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:50.10ID:GResC2jP0
大事な再就職先がある
問題はひねり加えた
バク転ができるかどうか
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:26:52.79ID:GjMtwdvZ0
3日後に引退試合か
えらくバタバタしてんな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:50.76ID:zlA4QK9S0
>>300
和田も小笠原も引退試合はやっつけだったね。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:01.42ID:zlA4QK9S0
>>270
(´・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:40:28.87ID:U3J+T5pc0
>>294
ウッズとブランコが同時に在籍した年あったっけ?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:42:19.63ID:rJCyglgc0
森野がいるとベンチの空気が悪くなるんだよなー
2軍落ちすると途端にみんな明るくなって笑った
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:42:47.16ID:U3J+T5pc0
>>307
ああ オチョアかw あの頃は強かったなぁ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:04.81ID:Q2BBZ/UE0
>>301
お前顔半分溶けとるやろ
バケモノみたいな顔曝すなや
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:18.14ID:rJCyglgc0
こいつサードのレギュラーの頃、シーズン25失策とかやってたぞ
ショートでもなかなか25もエラーするヤツおらんわ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:17.56ID:MckLUGQE0
>>233
キャッチャーがぶちギレてたな
小笠原に
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:52.78ID:oAK3rnLgO
一番 荒木が塁を獲り
二番 井端が陣をみる
三番 森野が空を突き
四番 ウッズが仁王立ちが
一番 井端が塁を獲り
二番 荒木がヒットエンドラン
三番 森野がタイムリー
四番 ブランコホームランに
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:27.14ID:dkJ/M/4h0
ノリ加入→レフトへ
和田加入→センターへ
荒木怪我→セカンドへ
それでいてファーストの守備固めやったり

打てる便利屋って印象だったな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:19.56ID:6HAS3choO
森野やっぱり引退か
強かった頃の選手がいなくなっていくな

>>4
岩瀬はまだ使える
まあかなり衰えてるからいつ引退してもおかしくないけど
1000試合登板が区切りになるんじゃないかなあ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:40.70ID:6HAS3choO
>>13
福留は日本帰国直後は不振でこのまま引退かと思ったが
なんだかんだいってもメジャーで二桁ホームラン打てる日本の首位打者だけあって
守備も含め大した選手だわ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:12.60ID:322FmWb60
>>316
病んでます?
大丈夫?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:15.37ID:322FmWb60
>>317
森野がレギュラーになったのは20代後半だよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:27.52ID:322FmWb60
>>267
最近は川上も評論家といて売り出し中
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:36.10ID:KpKnYWgY0
森野って若手ってイメージがあったわ
もう39なのか
0332ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:19.76ID:LssQtjZqO
もうちょい守備うまければ昌が完全試合達成してた
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:20.32ID:6+rM8GO70
>>4
試合見てるか?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:22.15ID:w5svppqM0
HR17本程度で100打点近く打った年が衝撃だったな
チャンスでアホみたいに打ちまくってた
.289 23本で109打点の年もあったしチャンスに強いバッターだったな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:46.80ID:KKCuw5HD0
森野の勝負強さを後輩達に伝授できんかったんか、どこかでコーチしたときにその強さを伝えてってほしいな。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:02.43ID:d2ton7KU0
結局ノリがきて外野やってたよね・・・
立浪の肩が経年劣化してきたからサードで落合がゴリ押ししてたけどw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:26.97ID:xa3TvY5a0
山井、藤井は結局残るのか…
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:50.01ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:01.52ID:d2ton7KU0
藤井は1年やる力はないけど代打や1ヶ月なら使える
ドラゴンズマジで打力内からこいつでもいないとやばいぞ
pは若手が来期はいけるやろ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:25.59ID:r8VqrxMQ0
一番いらないのは平田なんじゃね?
少なくとも中日では今後活躍できんだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:36.85ID:XFbpe54o0
年齢的には阿部と同じ

阿部は引退する気配なし
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:24.64ID:JTJuVPfh0
昔の昼メロの男役の俳優のような人か。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:47.84ID:c2zhy6we0
結局、2年くらい前の骨折が響いたね
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:44:14.58ID:mCRNq8Ky0
岩瀬が現役続投がショック過ぎて森野なんてどうでもいい。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:18.75ID:0bvkjdGm0
岩瀬は50歳までやるだろ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:17.83ID:lnTO4wFl0
ドアラちゃんの中の痔の子オッチャンと
森野の殴り合いが面白かったなw
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:04.44ID:/RnZ6WoW0
🐻ういーし!
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:36:25.89ID:CiH4Cp2x0
森野は好きな選手だった。若い時から光るものがあったけど
ヨッシャーがコーチの時開花したんだよね。
森野、幕田が神奈川のライバルで、ドラゴンズに入団したのが20年以上前なんだな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:30.75ID:S7dAwPHw0
レスが300つくだけマシだろう
世の中犯罪犯して未だに騒いでる馬鹿ばっかりだし
こうやって静かにフェードアウトできることがどれだけ幸福か
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:49.52ID:S7dAwPHw0
中日ファン的にはこの粗大ゴミがいなくなっても
やっと落合チルドレンがいなくなってくれて助かったということだろう
若手のジャマしても困るしな。死ね死ねいわれて歯痒くないのかね
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:18.02ID:S7dAwPHw0
中日ファンは打てない森野にむかって
死ねや粗大ゴミって罵りまくってたからな
つまりそういうことなのだろう。引き際を間違えた選手の末路は・・・
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:01:33.17ID:/PP2+zOk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:00:49.02ID:KKlsxPvo0
5年で済めばいいけど
ハムみたいにドームから移転しないと暗いイメージのまま集客もままならないだろう
フロント刷新するか身売りのがまだ建て直し早そう
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:08.52ID:Dge7OdTX0
山井は9月にようやく1軍に来てチョロっと2試合好投しただけで現役続行か
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:12.45ID:ZysdMKQR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:54.49ID:IppnL7Mx0
優勝した2010年の成績もいいが09年の打率.289HR23打点109の成績が個人的には一番好きだw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:16.90ID:KlWAhkU20
>>394
だからガマガエルに寵愛されたんだろうな・・・
「森野だよ、森野!」
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:02.44ID:WAYrS9hx0
飛ぶボールバブルの打者
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:30:31.31ID:RA911hGm0
仕事の関係でいつもラジオ中継しか聞けなかったけど、森野だけはブルーバードの打席テーマ曲で分かった
森野のおかげでいきものがかり聴くようになったわ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:32.41ID:KhaT/p3L0
>>254
一番メジャーな野手16は打撃の神様永久欠番 川上(巨人)
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:39.67ID:mQ53vDup0
>>23
どうぞぉ〜
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:35.55ID:6DQ+qeHd0
巨人にいた吉村に似てるよな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:58.67ID:8nEtye7W0
(● ●)ブタ森野将彦
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:12.95ID:4IdKpDOzO
ポジションが固定するまで時間かかったからなあ
打撃はしなやかでクリーンヒットという印象
お疲れ様でした
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:09.23ID:t2bxZYb6O
左の代打は野本に託すか
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:42:00.54ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:11.19ID:8nEtye7W0
山井大介のアダ名は松茸
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:30.81ID:d3qDYP5g0
そういえば森野
調子上がらずだったのか?

オチ抜擢が終焉しているな
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:35.83ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています